Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, user3018 сказал:

По-моему, сейчас тусить, ставить веселые фоточки и делать Дальше - лучший способ похерить отношения. Пойми, что пьяная истерика - твой косяк. Для кого-то это норма и «ачотакова», ну а для твоего друга - нет. После этого он взглянул на тебя другими глазами и инстинктивно сделал Дальше, а не от твоего «излишнего внимания». Ты накосячила - тебе и заглаживать. Парень, судя по твоим словам, серьезный и самоуважение у него есть. Так что делай выводы. На свидания ходить, будучи в отношениях - вообще дно, мне кажется, если он узнает, хорошими вашим отношениям уже не быть. А так отойдет, остынет, и помиритесь. Дай понять, что ценишь его и понимаешь, что провинилась. Тогда он смягчится.

А зачем их сохранять? Возраст, ипотека, дети?:D

=======

@Astoria1, а почему истерика то случилась? Почему ты напилась, я поняла, а что ты ему наговорила и почему вдруг сорвалась?

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Опубликовано:

А к чему вообще все эти вопросы? Вам поп@здеть неочем? Вам задали конкретный вопрос - что делать? Будте добры либо высказаться по существу либо вообще молчать нах@й. А то началось, а почему она работает, а почему не учится, а где она работает и т.д. Какое отношения это имеет к ситуации? 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

А к чему вообще все эти вопросы? Вам поп@здеть неочем? Вам задали конкретный вопрос - что делать? Будте добры либо высказаться по существу либо вообще молчать нах@й. А то началось, а почему она работает, а почему не учится, а где она работает и т.д. Какое отношения это имеет к ситуации? 

А што такоэ? Мы в армии теперь?:D

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

По мне, имеет.   Это же относится к Автору, верно? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

По мне, имеет.   Это же относится к Автору, верно? 

Но не имеет к ситуации. Когда ты приходишь к глазному а он спрашивает у тебя сколько раз ты трахался на прошлой неделе ,какие мысли у тебя возникнут?

Люди приходят на форум за помощью , а им вместо советов по делу начинают кости перемывать. Мы не в барной и не в беспределе. 

Но не имеет к ситуации. Когда ты приходишь к глазному а он спрашивает у тебя сколько раз ты трахался на прошлой неделе ,какие мысли у тебя возникнут?

Люди приходят на форум за помощью , а им вместо советов по делу начинают кости перемывать. Мы не в барной и не в беспределе. 

(Пожимая плечами).Ну, не все так однобоко мыслят, как ты. И да, если бы Автора не устроил мой вопрос, она могла бы и не отвечать, не так ли? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:

)Пожимая плечами).Ну, не все так однобоко мыслят, как ты. И да, если бы Автора не устроил мой вопрос, она могла бы и не отвечать, не так ли? 

Речь вообще не о тебе. Я мыслю конкретно по ситуации и меня не интересует когда у нее месячные например и где она работает. 

Опубликовано:

Речь вообще не о тебе. Я мыслю конкретно по ситуации и меня не интересует когда у нее месячные например и где она работает. 

Спасибо.Но мне  кажется, все же зря упускаешь этот взгляд на вещи.  К примеру, очень интересно, что она работает с 15 лет. Бросила ВУЗ. Устроилась на работу благодаря мужику, которые ее хотел( и, может, хочет).  Работа в кальянной - тот еще подарок, а уж тащить их две - вааще ад(( Планируют на нее еще салон красоты свесить- тебе тоже не интересно?  

А представь, что это была бы студенточка ВУЗа и все. Дом- учеба...  

Опубликовано:

Спасибо.Но мне  кажется, все же зря упускаешь этот взгляд на вещи.  К примеру, очень интересно, что она работает с 15 лет. Бросила ВУЗ. Устроилась на работу благодаря мужику, которые ее хотел( и, может, хочет).  Работа в кальянной - тот еще подарок, а уж тащить их две - вааще ад(( Планируют на нее еще салон красоты свесить- тебе тоже не интересно?  

А представь, что это была бы студенточка ВУЗа и все. Дом- учеба...  

И какое это все значения имеет по данной ситуации ,где стоит простой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЯ ИГНОРИТ ПАРЕНЬ ??? Вводные что ,почему и как описаны, че вам еще надо?

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

И какое это все значения имеет по данной ситуации ,где стоит простой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ТЕБЯ ИГНОРИТ ПАРЕНЬ ??? Вводные что ,почему и как описаны, че вам еще надо?

Снова -здорово.  Имеет , по крайней мере, для меня. Для тебя не имеет - ну и не читай, что ты завелся, в конце концов, я ж не тебя прошу про свою работу рассказать)) 

Опубликовано:
15 минут назад, WRANGLER сказал:

Вам задали конкретный вопрос - что делать?

Просто извиниться для начала.

16.03.2020 в 20:46, Astoria1 сказал:

Утром я с раскалывающейся головой не в духе опять, он спрашивает что плохого мне сделал, я ничего не говорю.

Встретились, я сказала что скучаю по нему и сожалею что вела себя неадекватно.

"Сожалеет" она 

Опубликовано:
42 минуты назад, radiant сказал:

А ты не врубаешься? Что плохо. 20-ти летняя вроде должна учиться в универе еще и получать специальность, а не считать себя "управленцем" (бл*ть), работая в кальянной, владелец которой надеется ее отыметь. 

Мамочки, в каком мире вы живете. Менеджер в маке, блин, это более управляющая должность, чем ЭТО.

Человек работает с 15 лет, и писал что есть этому причина. К кейсу этоотношения не имеет, и что ей делать и где работать - ее личное дело. Не понимаю почему вы вообще считаете возможным высмеивать и давать оценки работе девушки. 

Прям, рассадник желчи, террариум, а не тема. 

Опубликовано:
9 минут назад, MANNNN сказал:

Снова -здорово.  Имеет , по крайней мере, для меня. Для тебя не имеет - ну и не читай, что ты завелся, в конце концов, я ж не тебя прошу про свою работу рассказать)) 

Да ты просто флудишь. Польза от твоих вопросов какая?

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Просто извиниться для начала.

"Сожалеет" она 

Читай все посты, а не каждый 8ой. Она ни раз извинилась. Достаточно.

Опубликовано:
38 минут назад, Бунтарка сказал:

А зачем их сохранять? Возраст, ипотека, дети?:D

=======

Это автора запрос вроде был). Надо - пусть сохраняет. Не хочет - может не сохранять. :)

Опубликовано:

Бл*дь, в какой момент форум превратился в желчную версию "пусть говорят"? 

Есть совет по существу - вперед. 

Нет? - пи*дуйте в барную стойку обсуждать моральную составляющую этой истории. 

хочу понять что мне сейчас делать

Ты свой шаг сделала - теперь его очередь. 

Не нужно вниманием его заваливать - сделаешь только хуже. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Skaice сказал:

С момента, когда завсегдатаи cosmo.ru прощухали, что здесь вкуснее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Читай все посты, а не каждый 8ой. Она ни раз извинилась. Достаточно.

Еще раз для особо одаренных:

Извиняться с бодуна (особенно когда сама этого не помнишь) - это не извинения, а продолжение пьяной истерики.

Привет, как день прошел - это не извинения, а тупые пинги.

Что случилось? нет любви? -- это не извинения, а наезд и попытка манипуляций 

Встретились, я сказала что скучаю по нему и сожалею что вела себя неадекватно.- ок, извинения первые и единственные, звучат так себе, но уж ладно как есть. Но тут же

мы вместе? все хорошо? ты меня любишь? - наезд, попытка выторговать себе гарантии, некрасивое поведение.

Сейчас уже конечно автору лучше не рыпаться и просто умнеть

Опубликовано:
15 минут назад, WRANGLER сказал:

Да ты просто флудишь. Польза от твоих вопросов какая?

Мне есть. Тебе, очевидно , не хватает ума, чтобы понять это.  

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Она ни раз извинилась. Достаточно.

4 часа назад, Astoria1 сказал:

Сказала «извини за ночь».

Извинилась с похмелья "за ночь" она :lol:

"ни раз", ага :lol:

Подруга "ночь" сука, а не она "перепила в гавно"  :lol:

Опубликовано:
7 минут назад, Skaice сказал:

я вижу, тут кое-кто считает себя самым умным? если надо, нас модератор сам в нужное место пошлет

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Мне есть. Тебе, очевидно , не хватает ума, чтобы понять это.  

О моем уме предлогаю судить по разборам кейсов и советам а не пустому трёпу как у тебя.

Опубликовано:
6 минут назад, Vivara сказал:

Еще раз для особо одаренных:

Извиняться с бодуна (особенно когда сама этого не помнишь) - это не извинения, а продолжение пьяной истерики.

Привет, как день прошел - это не извинения, а тупые пинги.

Что случилось? нет любви? -- это не извинения, а наезд и попытка манипуляций 

Встретились, я сказала что скучаю по нему и сожалею что вела себя неадекватно.- ок, извинения первые и единственные, звучат так себе, но уж ладно как есть. Но тут же

мы вместе? все хорошо? ты меня любишь? - наезд, попытка выторговать себе гарантии, некрасивое поведение.

Сейчас уже конечно автору лучше не рыпаться и просто умнеть

Твое мнение имеет для меня нулевую ценность, ибо в нашем диалоге ты показала свою полную беспомощность, подмену понятий и отрицание очевидного, после чего, решила капитулировать. На этом я с тобой прощаюсь, хорошего вечера. 

Опубликовано:
5 минут назад, user3018 сказал:

Это автора запрос вроде был). Надо - пусть сохраняет. Не хочет - может не сохранять. :)

вопрос был риторический))

Чтоб что-то сохранять, нужно желание двоих,  но его похоже наглухо отморозила эта история:wacko:

Опубликовано:
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

вопрос был риторический))

Чтоб что-то сохранять, нужно желание двоих,  но его похоже наглухо отморозила эта история:wacko:

Вот я так же считаю.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Твое мнение имеет для меня нулевую ценность, ибо в нашем диалоге ты показала свою полную беспомощность, подмену понятий и отрицание очевидного, после чего, решила капитулировать. На этом я с тобой прощаюсь, хорошего вечера. 

Ты долб@ёб c амбициhями баобаба. Сладких снов

провокация конфликта. Варн 

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Вот я так же считаю.

Судя по сроку отношений - 4 мес, ценность у них нулевая, ни общих интересов, ни вложений в них, ни совместных проектов не было.

А свою значимость она подубила алко трэшем, тонкая душевная организация йуного кадета этого не пережила. 

Ну и все, идти надо дальше, 20 лет, вся жизнь впереди, чего тут ждать, сиськи мять у моря, надеяться и верить, время херить. 

Единственное, надо таки разобраться, что у неё за нервный срыв был на фоне опьянения, все же не у всех и не всегда так организм срабатывает. Возможно, с этими проблемами и стоит как раз поработать. 

Опубликовано:

Что вы на автора накинулись? В 20 лет можно работать кем угодно:) можно искать себя, экспериментировать и ТД. Тем более сейчас она в раздрае, ее парень "бросил" и наверно почти все на этом форуме знают каково это. Не надо подливать масло в огонь. Почему бы не оставаться людьми, на каком бы форуме вы не сидели:) 

И автор, расслабься, тебе всего 20 лет:) ты не так уж и накосячила, не проси у него прощения, а то тебя завиноватили ещё и тут. Ты показала свою заинтересованность в отношениях, теперь его очередь. А если ему не интересно, это даже хорошо, он какой-то мутный

Опубликовано:
9 часов назад, drN сказал:

Автор показала мне фотки, при самых строгих оценках это около 6,5-7.

Если парень не с обложки МенсХелс, то я не знаю, чего она так присмыкается :)

О, а можно мне тоже фото @Astoria1, просто интересно,совпадают ли мужские и женские 6,5-7?)

По теме: мне парень не понравился. Во-первых, кто легко идеализирует, так же быстро остывает. Таким веры нет. Вся его "любовь" была им же надумана, никого он не любит. Его отец знал его хорошо, поэтому и напоил автора. По пьяне много что выходит и недостойное поведение так же. Поэтому папаня просто ускорил процесс, так как сынуля разогнался,  а ему всего 21 и зачем ему сейчас семья и дети, молоко на губах не обсохло. Тем более с матерью в разводе, жизнь знает,  хлебнул..

Самый прикол, почти все бабы набросились на авторшу, мужики на парня))) показательно.

Каждый себя увидел что ли?)

Опубликовано:
16.03.2020 в 23:50, user3018 сказал:

По-моему, сейчас тусить, ставить веселые фоточки и делать Дальше - лучший способ похерить отношения. Пойми, что пьяная истерика - твой косяк. Для кого-то это норма и «ачотакова», ну а для твоего друга - нет. После этого он взглянул на тебя другими глазами и инстинктивно сделал Дальше, а не от твоего «излишнего внимания». Ты накосячила - тебе и заглаживать. Парень, судя по твоим словам, серьезный и самоуважение у него есть. Так что делай выводы. На свидания ходить, будучи в отношениях - вообще дно, мне кажется, если он узнает, хорошими вашим отношениям уже не быть. А так отойдет, остынет, и помиритесь. Дай понять, что ценишь его и понимаешь, что провинилась. Тогда он смягчится.

Вот я тоже думаю, что он в один миг перестал идеализировать автора. Плюс он военный, они все как бы правильные что ли, особенно по юности, и ждут правильности и некосячного поведения от своих избранниц. Тут как-то он поднапрягся от всей ситуации и не знает как быть дальше. Слишком неприглядно автор смотрелась в его глазах. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

По теме: мне парень не понравился. Во-первых, кто легко идеализирует, так же быстро остывает. Таким веры нет. Вся его "любовь" была им же надумана, никого он не любит. Его отец знал его хорошо, поэтому и напоил автора. По пьяне много что выходит и недостойное поведение так же. Поэтому папаня просто ускорил процесс, так как сынуля разогнался,  а ему всего 21 и зачем ему сейчас семья и дети, молоко на губах не обсохло. Тем более с матерью в разводе, жизнь знает,  хлебнул..

Соглашусь. Папаша неспроста подливал, спровоцировал ситуацию, чтобы пыл сынка охладить, а то тот уже навострил лыжи на женитьбу)) Мне кажется, папка почуял, что в девочка не "подходит" сынку, ну вот и имеем то, что имеем. Добился своего. 

хах, подумала, кстати, а может у них вообще обговоренный план с папашей был. Сынок привозит на проверку невесту, папка спаивает и вуаля) Девочка проверку проваливает и обнажает свои слабые стороны.  А то как объяснить вообще такой поворот - с бухты барахты сюрпризом едут с родичами знакомиться. Подстава какая-то вообще.

52 минуты назад, OlgaNa сказал:

Соглашусь. Папаша неспроста подливал, спровоцировал ситуацию, чтобы пыл сынка охладить, а то тот уже навострил лыжи на женитьбу)) Мне кажется, папка почуял, что в девочка не "подходит" сынку, ну вот и имеем то, что имеем. Добился своего. 

хах, подумала, кстати, а может у них вообще обговоренный план с папашей был. Сынок привозит на проверку невесту, папка спаивает и вуаля) Девочка проверку проваливает и обнажает свои слабые стороны.  А то как объяснить вообще такой поворот - с бухты барахты сюрпризом едут с родичами знакомиться. Подстава какая-то вообще.

Ну он вообще долбанутый, думаю, чувак этот. Родичи - его лакмусовая бумажка. Он же такой сосуночек ещё. Там в армии, тут тоже не самостоятельный. Вот и бегает, дичь творит. Дитё.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Сынок привозит на проверку невесту, папка спаивает и вуаля) Девочка проверку проваливает и обнажает свои слабые стороны.  А то как объяснить вообще такой поворот - с бухты барахты сюрпризом едут с родичами знакомиться. Подстава какая-то вообще.

С запросом обратилась девушка, а не кадет, какой смыл  приписывать тут ему какой то  "злой умысел", если обгадилась автор и не просто обгадилась, а ещё и со свистом слилась ему под ноги и это у неё не спонтанно вышло, а закономерно.

9 часов назад, Бунтарка сказал:

Судя по сроку отношений - 4 мес, ценность у них нулевая, ни общих интересов, ни вложений в них, ни совместных проектов не было.

А свою значимость она подубила алко трэшем, тонкая душевная организация йуного кадета этого не пережила. 

Даа-а,  кадет мне юного "печорина" напоминает - "младший лейтенант, малчик молодой, все хотят потанцевать с тобой" - потому "тонкая душевная организация" такой пьяной мерзости  и не пережила, и автору с ним больше не танцевать

Опубликовано:

Хз, что автору посоветовать... если бы я так нажравшись, накосячил, я бы очухавшись, попросил у дамы прощение за своё поведение - "прости меня, я дурак" - и свалил бы с её горизонта, предоставив ей возможность и свободу заморачиваться дальше этим самой...

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Вот я тоже думаю, что он в один миг перестал идеализировать автора. Плюс он военный, они все как бы правильные что ли, особенно по юности, и ждут правильности и некосячного поведения от своих избранниц. Тут как-то он поднапрягся от всей ситуации и не знает как быть дальше. Слишком неприглядно автор смотрелась в его глазах. 

Согласна, с такими романтиками вобще связываться не стоит, потом узнает что автор скажем бреет ноги и вобще не бабочками какает и совсем разочаруется 

Опубликовано:

Автор, а что конкретно было сказано не помнишь? Вполне возможно, не то что ты напилась и начала ему мозги иметь, а какая-то одна фраза в пылу ярости могла переключить в сознании парня отношение к тебе. Например у тебя пиструн маленький, у Васи был больше, мне без тебя лучше или мне за тебя стыдно, я тебя ненавижу и т.д. Молодой и впечатлительный ОМП оказался сильно уязвлен одной только фразой и теперь не может забыть и простить.

Опубликовано:
13 часов назад, Свободная личность сказал:

О, а можно мне тоже фото @Astoria1, просто интересно,совпадают ли мужские и женские 6,5-7?)

Самый прикол, почти все бабы набросились на авторшу, мужики на парня))) показательно.

Каждый себя увидел что ли?)

Бабы набросились от зависти, а мужики от справедлиаости:D

Опубликовано:
3 часа назад, user3018 сказал:

@Astoria1 Как дела? Есть прогресс? Тут уже на кофейной гуще пошли гадания. Подкинь нам фактов.

Он так ничего и не написал. Из друзей не удаляет, в инсте не отписывается, сторис мои из зала смотрит. 
Завтра уезжает уже на 1,5 месяца. Хотя может и позже уедет, я ни в чем не уверена, карантин же двухнедельный, у них там даже женатиков с последнего курса отправили в леса, не смотря на то что они на квартирах с жёнами и детьми.

Мне кажется меня доднули молча) даже не доднули, а послали. Хоть это и не похоже на него, он очень правильный, рыцарь и тд и тп

Опубликовано:
4 минуты назад, Astoria1 сказал:

Он так ничего и не написал. Из друзей не удаляет, в инсте не отписывается, сторис мои из зала смотрит. 
Завтра уезжает уже на 1,5 месяца. Хотя может и позже уедет, я ни в чем не уверена, карантин же двухнедельный, у них там даже женатиков с последнего курса отправили в леса, не смотря на то что они на квартирах с жёнами и детьми.

Мне кажется меня доднули молча) даже не доднули, а послали. Хоть это и не похоже на него, он очень правильный, рыцарь и тд и тп

Это он хотел таким казаться. Додай его звучно и уходи в закат, что энергию ожидание не высасывало. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Это он хотел таким казаться. Додай его звучно и уходи в закат, что энергию ожидание не высасывало. 

Зачем лезть к человеку с ненужными ему «давай расстанемся» если он итак молча ушёл и ничего не спрашивает))

Опубликовано:
3 минуты назад, Astoria1 сказал:

Зачем лезть к человеку с ненужными ему «давай расстанемся» если он итак молча ушёл и ничего не спрашивает))

Заочно додай он имел ввиду.

Опубликовано:

Ты красивая молодая девченка. И ты НИЧЕГО не сделала такого чего нельзя было бы простить. А все эти рассказы про рыцарей- идиаллистов ,доводы в пользу бедных. Уж поверь мне, я сам военный. Почитай по форуму мои истории и ужаснись:D

Опубликовано:
12 минут назад, Astoria1 сказал:

Хоть это и не похоже на него, он очень правильный, рыцарь и тд и тп

Эх , бабы дуры...воистину говорят -главное по ушам грамотно проехать.

История одной девочки. Тоже вояка. Так девочке по ушам наездил что та без ума, вознёс ее до небес, ключи от квартиры дал, и тд. Уехал на учебу и пропал. Не отвечал не на звонки не на смс. В итоге выяснилось что у него в это время та девочка была далеко не одна.

Опубликовано:
1 час назад, Astoria1 сказал:

Лыцарь который обиделся на девченку за пьяный мозговынос, который однако не помешал ему трахнуть ее парураз (не говоря уже о том что он практически сам ее и споил). Ну так себе картина. Пусть игнорит дальше это тот случай когда мусор сам себя вынес. Плюнь и забудь, но выводы сделай

1 час назад, Astoria1 сказал:

Раз уезжает на полтора месяца, то будет связь по виртуалу, далеко не самый лучший способ удерживать отношения и тем более их восстанавливать.

Так в ближайшее время встречи не будет, думаю можно пока и не пинговать, живи интересной жизнью молодой девушки, подруги, спорт, приводи голову в порядок. Вы оба накосячили, ты напилась, он позволил тебе напиться, и он я думаю перегибает с обидами, впрочем он еще молодой. Его дело. Выкладывай фото в инсте, а он пусть следит за тобой.

Липнуть и извиняться, как ты уже поняла, в дальнейшем не стоит вообще за эту историю. Ты уже попросила прощения. Когда начнет делать ближе, делай свои в ответ. Чтобы не ждать у моря погоды, ходи на свидания, общайся (без секса), также для понижения значимости.

ЗЫ. Давай фото тоже! Можно и фото твоего героя. Кто там кого:)

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
16.03.2020 в 22:23, Kalinina1111111 сказал:

Сходи на свидание, развейся. 
Однажды пошла я тоже так развеется и отвлечься и влюбилась в парня, тем самым ушла от абьюзера окончательно) 

В таджика ?

Изменено пользователем Sergei 1980 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...