Коронавирусная тема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Защита границ
При том автор был на своей территории. Как называется у животных когда нападают на их территории -
42
Защита границ
Смешно. На самом деле она спрашивала, что я хочу? Типа хочешь заблокирую.. Но я не хотел давить, мне кажется очевидным, что да хочу, но вслух не сказал. -
42
Защита границ
Да, пассивность, это не экологичное поведение по отношению к себе. Тебя отжимают по территории, со временнем она становится меньше. Поэтому важно, это пресекать на ранних этапах, потому что отвоевывать утраченное потом будет гораздо тяжелее и сложнее. -
42
Защита границ
Полностью согласна, главное тут ответка. В ответке уже автор выигрывает -
42
Защита границ
Моё осуждение оставляет ему только один вариант. В 46 лет старожил форума должен прекрасно понимать, что он уже просрал все полимеры. Как мужик в глазах своей жены он сильно упал. Поэтому выход только один - при удобном моменте настучать "другу" по тыкве. Вопрос сможет или нет автор это сделать, а то ведь может и не смочь. Не позор проиграть в драке. Позор избегать её. На каждого всегда найдется более сильный, но это не повод глотать дерьмо. Заблочить жену. Она тоже должна сделать свой выбор.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.