Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 minutes ago, Лось что стряслось said:

только от многих есть прививка. 

Ага, которая помогает организму вырабатывать антитела - такого рода чертеж я бы сказал, и все. И совершенно не гарантирует, что это спасет. Да и от скольки есть прививка? Сто, двести, пятьсот известных видов? Какой процент людей делают их достаточно регулярно?

Изменено пользователем (Сай) (история изменений)
  • Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, Misteryo сказал:

Господа, просто ознакомьтесь с инфой от достоверных источников, а не из СМИ. Если критическое мышление развито, то без проблем эти источники найдёте. Тратить время на копипаст инфы  и полемику -  честно не хочется.

Да понятно всё, тупо слился.

Итальянцы тоже такие дерзкие были, сейчас хвосты поджали и сидят спокойненько по домам.

Опубликовано:
Just now, (Сай) said:

Ага, которая помогает организму вырабатывать антитела - такого рода чертеж я бы сказал, и все. И совершенно не гарантирует, что это спасет. Да и от скольки есть прививка? Сто, двести, пятьсот известных видов? Какой процент людей делают их достаточно регулярно?

ну если говорить про пресловутый грипп, то в некоторых странах процент близок к 100%. прививка бесплатна и почти обязательна (скажем так, строго рекомендована). те кто не делает, защищен коллективным иммунитетом. 

Опубликовано:
6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

блин, парни...у вас у все стальные яйца... вы настолько суровы, что вирусы вас обходят стороной... мы словно на разных планетах живем....

У местных баб больше яиц, чем у местных альфачей.

Найти дуру и руководить ей, любой Вася сможет.

Жалко бабу.

22 апреля, коронавирус не работает. Все идут голосовать) Всем пох.. Аж выходной устроили.

Опубликовано:
1 час назад, NegHiT сказал:

Вот, здесь, как я вижу и есть проблема. Как эту проблему решить? Необходимо сказать девушке, чтобы она позвонила родителям и всю ситуацию описала, что везде все закрывается, вводится карантин, переносятся крупные мероприятия, что есть шанс заразиться и умереть? Что никто не знает, информационное это или нет, как свиной грипп или нет, но смысл рисковать. Или же самому позвонить? 

На вопрос, зачем все это делать и так рисковать, она отвечает, что это ее родители. А на парирование, что ничего, что ты ставишь под риск нас всех, она ничего ответить не может.

Попробуй сам позвони родителям и поговори.

Опубликовано:
Just now, Лось что стряслось said:

пресловутый грипп

штаммов которого бесчисленное множество

некоторых странах процент близок к 100%

ключевое тут что в некоторых

1 minute ago, Лось что стряслось said:

прививка бесплатна и почти обязательна

опять таки - это единицы, где такое есть

защищен коллективным иммунитетом

а это еще что такое? все скинулись на антитела одному?)) как раз таки работает наоборот все в данном случае - один не привитый гораздо больше создает риска окружающим его.

Опубликовано:
4 минуты назад, Фанфар сказал:

мне одному по*уй на этот вирус и вся паника кажется не оправданной или нет ? 

Конечно, братан!

А АПЛ, УЕФА, НБА, НХЛ, отменившие соревнования и несущие колоссальные убытки, - они тупые дураки и паникёры.

Всего-то нужно было забить на всё и не паниковать!

Опубликовано:
6 minutes ago, (Сай) said:

а это еще что такое? все скинулись на антитела одному?)) как раз таки работает наоборот все в данном случае - один не привитый гораздо больше создает риска окружающим его.

если 9 из 10 привиты, то вероятность что те 9 заболеют - низкая. Следовательно вероятность, что 9 заразят оставшегося одного - низкая. Следовательно вероятность того, что тот один заболеет - ниже. 

Опубликовано:
44 минуты назад, (Сай) сказал:

- Грипп вызывает осложнения гораздо чаще и уже достаточно долгое время, для статистики - в мире в год умирает от гриппа более 600 тысяч людей.

ну слушай, от гриппа есть вакцина, есть лечение. 

от короновируса сейчас нет лечения и либо переживешь, либо нет, а также никто не знает последствия болезни.

17 minutes ago, Hезнакомец said:

У местных баб больше яиц, чем у местных альфачей.

Найти дуру и руководить ей, любой Вася сможет.

Жалко бабу.

22 апреля, коронавирус не работает. Все идут голосовать) Всем пох.. Аж выходной устроили.

ну это вообще не обсуждается... давай так... я - без яиц... и я сцу из-за вируса...благодаря остаткам мозга...

PS. ровно две недели назад ситуация виделась несколько другой.

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Лось что стряслось сказал:

кстати, как думаешь, кому это выгодно?

Слишком сложный вопрос для моего убогого умишки)

Сильные мира сего что-то задумали

Опубликовано:
11 minutes ago, Лось что стряслось said:

если 9 из 10 привиты, то вероятность что те 9 заболеют - низкая. Следовательно вероятность, что 9 заразят оставшегося одного - низкая. Следовательно вероятность того, что тот один заболеет - ниже. 

Прививки помогают не распространять болезни. И только. Непривитый заразиться в другом месте.

8 minutes ago, NegHiT said:

ну слушай, от гриппа есть вакцина, есть лечение. 

от короновируса сейчас нет лечения и либо переживешь, либо нет, а также никто не знает последствия болезни.

Грипп тоже или переживаешь или нет, даже при наличии вакцины.

Еще раз - вирусы не умеют убивать. Умеют помогать организму справляться с ними. Это разные вещи.

Немного статистики (от знакомого медика из штатов) - в год гриппом болеют там 10 миллионов человек. При том, что есть вакцины, прививки, лечение и так далее. И это в штатах. Если взять Азию, Африку, Южную Америку и часть Европы - там не настолько хорошая ситуация с медициной, как у них. А населения только в Индии и Китае на половину земного шара.

От ВИЧ тоже нет лечения, либо переживешь, либо нет. И от рака. И вообще много от чего. Есть генетические болезни. Есть куча разных склерозов. Список болезней, от которых нет лечения - огромен. И шансов заболеть ими ни чуть не меньше, чем новым коронавирусом. При чем человек лет до 50 в этом случае имеет минимальные риски на осложнения, разве что если есть еще какие-то другие заболевания. Посмотри статистику по возрасту из известных смертельных случаев по этому вирусу.

16 minutes ago, NegHiT said:

а также никто не знает последствия болезни.

А последствия поездки на авто или съеденной шаурмы ты знаешь?) Черт возьми, у тебя каждый день 1000 и 1 момент где ты не знаешь последствия. Но да - вирус именно та причина, из-за которой надо впасть в панику.

14 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ну это вообще не обсуждается... давай так... я - без яиц... и я сцу из-за вируса...благодаря остаткам мозга...

PS. ровно две недели назад ситуация виделась несколько другой.

Лук, чеснок пожри, витаминки выпей, выспись и иди баб жарь, если мозги ещё не отключился, после просмотра зомбоящика.

Если ссышь, то дама сиди, и благодари свой мозх.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
1 minute ago, Hезнакомец said:

Если ссыши, то дама сиди, и благодари свой мозх.

вообщем то я этим и занимаюсь.... 

и да, лук и чеснок никак не влияют на иммунитет:)

4 minutes ago, (Сай) said:

Прививки помогают не распространять болезни. И только. Непривитый заразиться в другом месте.

ок. я понял, вероятностной оценкой ты не мыслишь. 

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

вообщем то я этим и занимаюсь.... 

и да, лук и чеснок никак не влияют на иммунитет:)

Да мне пох.. Я когда лук/чеснок пожру, то готов весь мир пере*бать. И срал я на ваш коронавирус)

Опубликовано:
9 minutes ago, Лось что стряслось said:

ок. я понял, вероятностной оценкой ты не мыслишь. 

Ну ты же диванный теоретик. Статистика происходящего в мире - не нужна. Ты ж так обходишь стороной все статистические факты, которые я пишу.

Опубликовано:
4 часа назад, MANNNN сказал:

Вы, часом, палку не перегибаете? Если она учится на медика, то 1.всяко лучше Вас разбирается в эпидемиологической сиуации(если Вы сам не медик). 2. 4к рублей за поездку туда сюда не малые, но и не большие деньги 3. Ну если её так колбасит, значит, это может быть важно для неё. Запаситесь масками, перчатками, водкой) и смотайтесь. 

Вы современных медиков видели ? Вы бы хотели к молодым медикам попасть (если не дай бог)? Половина из них покупают предметы и тд.....Пока она станет медиком .....не только коронавирус пройдет .

Опубликовано:
Just now, (Сай) said:

Ну ты же диванный теоретик. Статистика происходящего в мире - не нужна. Ты ж так обходишь стороной все статистические факты, которые я пишу.

На да, я не врач.. я никогда и не говорил, что я практик. К чему вброс? факты которые ты привел.... скажем так - они смешны... ты писал:

15 minutes ago, (Сай) said:

От ВИЧ тоже нет лечения, либо переживешь, либо нет. И от рака. И вообще много от чего. Есть генетические болезни. Есть куча разных склерозов. Список болезней, от которых нет лечения - огромен. И шансов заболеть ими ни чуть не меньше, чем новым коронавирусом.

все эти болезни не передаются воздушно-капельным путем. носители - безопасны для общества в бытовом плане... сравнивать их с короновирусов - глупо.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Andrew77677 сказал:

Вы современных медиков видели ? Вы бы хотели к молодым медикам попасть (если не дай бог)? Половина из них покупают предметы и тд.....Пока она станет медиком .....не только коронавирус пройдет .

Ей 25 лет, вообще то, а не 17.   Ну, что тут поделать то, если они предметы покупают.  Да и вопрос ее учебы вот уж как то не сильно волнует меня, хотя, я удивлен, что она позволяет ITшнику залезать в ее сферу компетенции

Опубликовано:

К чему вброс? факты которые ты привел.... скажем так - они смешны... ты писал:

Ты продолжаешь игнорировать статистику.

все эти болезни не передаются воздушно-капельным путем. носители - безопасны для общества в бытовом плане... сравнивать их с короновирусов - глупо.. 

И что, что не передаются? От этого меньше шансов заболеть? Рак вообще никак не передается. И презервативами даже в развитых странах есть много кто не додумывается пользоваться. Что в бытовом плане безопасно? Ручки дверей? Клавиатура компьютера? Ты следишь за этим постоянно?

Глупо - это создавать панику на ровно месте. И закрывать всех, наблюдая как скупают все продукты бездумно. А повышать образованность населения, приучать следить за гигиеной - нет, зачем? Можно же раз в десятилетие побегать в панике пару месяцев и все нормально.

Опубликовано:
10 minutes ago, Andrew77677 said:

Я видел где в университетах заставляют платить за отработку пропусков - что бы неповадно было прогуливать. И, кстати, молодые многие еще и сами умеют в современном мире обучаться качественно, а не слушать только преподавателей в одном университете. Страшно попадать к любым неквалифицированным и отставшим от реальности медикам, а они есть всех возрастов.

Опубликовано:

Я ...полностью поддерживаю автора! Можно договориться с родителями и собраться на даче и тд. Но.....опять же,никто не застрахован,что кто-то из гостей не контактировал с чем=то другим (носителем). И тогда,автор будет писать в этой теме уже о другом .

Я смотрю ,тут все смелые ) ...Всем пох** , но это до момента,пока кто-то из близких не пострадает . И тогда - мнение поменяется . Глупо сравнивать с грипом .

При каком из грипов : отменяли все перелеты , закрывали заводы,магазины, ТЦ ,школы ,универы  ? Или всем странам по приколу терять миллиарды ?

Поверьте - пострадают многие ! Кого не зацепит вирус - зацепит кризис который идет за ним!

Более 50 миллионов рабочих мест только в туризме ,а кроме туризма.........ох их сколько .

П.С - Китайскую статистику можете не вмешивать  (пиздя*) ...

Опубликовано:

я тебя понял.

Ну ты опять ответил на то, что удобно тебе. И даже тут скатился в какую-то чушь без аргументов. А те вопросы, которые даже таким способом не можешь парировать ты вообще проигнорировал.

Опубликовано:
Just now, (Сай) said:

Ну ты опять ответил на то, что удобно тебе. И даже тут скатился в какую-то чушь без аргументов. А те вопросы, которые даже таким способом не можешь парировать ты вообще проигнорировал.

ты - прав. ты полностью разбил меня. я нес чушь.

Опубликовано:
1 minute ago, Andrew77677 said:

Я ...полностью поддерживаю автора! Можно договориться с родителями и собраться на даче и тд. Но.....опять же,никто не застрахован,что кто-то из гостей не контактировал с чем=то другим (носителем). И тогда,автор будет писать в этой теме уже о другом .

Я смотрю ,тут все смелые ) ...Всем пох** , но это до момента,пока кто-то из близких не пострадает . И тогда - мнение поменяется . Глупо сравнивать с грипом .

При каком из грипов : отменяли все перелеты , закрывали заводы,магазины, ТЦ ,школы ,универы  ? Или всем странам по приколу терять миллиарды ?

Поверьте - пострадают многие ! Кого не зацепит вирус - зацепит кризис который идет за ним!

Более 50 миллионов рабочих мест только в туризме ,а кроме туризма.........ох их сколько .

П.С - Китайскую статистику можете не вмешивать  (пиздя*) ...

А чем этот вирус отличается от гриппа - на основании чего ты сделал такие выводы? Что ввели карантин? Ну так сами же и виноваты - сделали такое общество, которое приходиться закрывать на карантин.

Опубликовано:
35 минут назад, (Сай) сказал:

А чем этот вирус отличается от гриппа - на основании чего ты сделал такие выводы? Что ввели карантин? Ну так сами же и виноваты - сделали такое общество, которое приходиться закрывать на карантин.

Процент смертности от гриппа и от короны ?

При гриппе - проще,человек с симптомами - виден сразу,его можешь избежать . Вирусы гриппа погибают при потеплении  (есть и прививки и хоть какие-то лекарства).На открытом воздухе вирусы гриппа быстро погибают. Чего не сказать о короне . Она и до 9 дней может жить ......Люди могут ходить абсолютно без симптомов и заражать сразу 10ки а те 1000 . И проблема в том ,что он распространяется  по спирали .......И если в инфекционке к примеру 1000 коек , а сразу заболело 1200 человек  - каких 200 ты предлагаешь отправить сразу на смерть ,а кого-то из 1000 позже? Карантин вводится , чтобы не свалилось все сразу ....чтоб смогли как-то бороться . (В Европе ,народ более послушный . А если коснется наших стран  - будет ЖОП*.....) . Конечно станут более послушными - но это после того как умрут пару тысяч ...

Хотя......Батька предложил лечение короны селом и трактором )

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

кстати, как думаешь, кому это выгодно?

Мне выгодно. Кому - война. Кому - мать родная)

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
13 минут назад, Andrew77677 сказал:

Хотя......Батька предложил лечение короны селом и трактором )

Да! По 50 грамм - на руки утром. По 50 - внутрь себя. Но только после работы!

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Опубликовано:

У каждого сейчас разное представление о вирусе. Одни с дома не выходят совсем, другие бухают целыми днями в парках (т.к. с работы уволили или отправили за свой счет и делать нех.), для третьих это приколы.

Вот данные по Италии. То есть, с той же гипертонией смертность 76%. Еще в Китае первые умершие были молодые без патологий. просто курильщики.

• Цитата

• артериальная гипертензия - 76,5%
    • ишемическая кардиопатия - 37,3%
    • сахарный диабет - 37,3%
    • мерцательная аритмия - 26.5%
    • рак, активный в течение последних 5 лет - 19,4%
    • хроническая почечная недостаточность - 17,5%
    • хроническая обструктивная болезнь легких - 9,7%
    • перенесенный инсульт - 8,2%
    • хроническая гепатопатия - 7%
    • деменция - 4,5%

• Врач херовый с нее. Будет еще 1 недо-лекарь в стране. Пусть лучше идет продавщицей в супермаркете и родители бабло не выкидают зря за нее.
Цитата

девушка учится на медика на платном, за нее платят родители.

Вообще, какой то трешак творится. Карантин ввели, то работайте удаленно, учитесь, можно в парк пройти прогулять.. но бля... половина бухают на улицах.  Никогда такого не видел.

Опубликовано:
58 minutes ago, Andrew77677 said:

Процент смертности от гриппа и от короны ?

Нельзя достоверно сравнить процент смертности. Не те масштабы, а при маленькой выборке может быть очень неточный процент итоговый. Заболевшие гриппом идут на сотни миллионов, а коронавирусом пока что на сотни тысяч. 

1 hour ago, Andrew77677 said:

При гриппе - проще,человек с симптомами - виден сразу,его можешь избежать . Вирусы гриппа погибают при потеплении  (есть и прививки и хоть какие-то лекарства).На открытом воздухе вирусы гриппа быстро погибают. Чего не сказать о короне . Она и до 9 дней может жить ......Люди могут ходить абсолютно без симптомов и заражать сразу 10ки а те 1000 . И проблема в том ,что он распространяется  по спирали .......И если в инфекционке к примеру 1000 коек , а сразу заболело 1200 человек  - каких 200 ты предлагаешь отправить сразу на смерть ,а кого-то из 1000 позже? Карантин вводится , чтобы не свалилось все сразу ....чтоб смогли как-то бороться . (В Европе ,народ более послушный . А если коснется наших стран  - будет ЖОП*.....) . Конечно станут более послушными - но это после того как умрут пару тысяч

Кстати, ещё один интересный показатель - та же Индия и Россия очень близки к Китаю, имеют много точек пересечения. И при этом на Россию сейчас меньше 200 случаев кажется всего. За Индию вообще ничего не слышно, хотя по идее должна быть вообще жопа. Вот и вся показательность мер, тестирования и прочего.

И грипп тоже может быть бессимптомным - достаточно часто. Так что это не показатель. И заражения происходят часто. Основная группа риска та же - пожилые люди.

Из той тысячи, что получила вирус - в критическом состоянии максимум с десяток человек окажется, если судить по текущей ситуации.

Следить за чистотой, не кашлять на всех вокруг - это обычные меры, которые надо соблюдать при том же гриппе. То же самое надо делать тут. Карантины и прочее - разве что защищают необразованное население друг от друга. Вот это проблема не самом деле.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Да мне пох.. Я когда лук/чеснок пожру, то готов весь мир пере*бать. И срал я на ваш коронавирус)

Максимус, настоящий спартанец. Ничего не возьмет, ни бабы, ни ЗППП, ни ЗАГС, ни вирусы. Вот с кого надо брать пример.

1 час назад, aloneangel сказал:

Врач херовый с нее. Будет еще 1 недо-лекарь в стране. Пусть лучше идет продавщицей в супермаркете и родители бабло не выкидают зря за нее.

У врачей разное направление бывает, например, инфекционист разбирается в лечении ВИЧ, но не понимает в зубных протезах, а стоматолог понимает, педиатр же лечит детей, а акушер помогает мамочкам при родах, и т.п. и т.д. Голословное вещание ярлыков явно не признак ума, не надо так делать.

вы сейчас рассуждаете как пенсионер, что вот мой Ванечка на программиста учится, все вам сделает в компьютере =) 

Изменено пользователем NegHiT (история изменений)
Опубликовано:

Не читал вторую страницу, на первой какой-то треш. Как врач скажу - твоя девушка хоть и медик будущий, но головой не думает.

Да, в большинстве случаев умирают люди за 60, либо те кто имеет какое-то хроническое заболевание, но по сути, каждый 4-й хроник, либо по бронхиту, либо по гастриту и т.д.

И страх властей а так же медиков в том, что сам вирус распространяется с огромной скоростью.

Собственно карантин и ввели для того, чтобы вирус умер сам по себе, пока вы сидите дома. Умный человек не будет подвергать риску себя, либо своего близкого.

А по поводу того, что кто-то писал «вдруг ты уже переболел» и т.д. Друг, вирус постоянно мутирует и появляются новые штаны, соответственно ним может заразится повторно.

• Советник
Опубликовано:

все смелые пока кто то из родственников не умрет. вот тогда и забегают и начнут в штанишки прудить. конечно, пока говорят что всего 200 человек по все России заражено, никто не боится. а как скажут что 10 000 только в москве и умерло около 500 сразу побегут прятаться, но будет поздно.

автор скажи своей подруге чтобы ехала сама а ты никуда не едешь. в данный момент заразиться шансов маловато у нее если поедет на такси. меньше чем на метро. но зато не известно заражены ли ее родственники.

но с другой стороны вы оба достаточно молоды чтобы пережить это. а вот ее родители наверняка в группе риска.так что пусть она сама подумает хочет ли их заражать или нет.

Опубликовано:
11 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

АПЛ, УЕФА, НБА, НХЛ, отменившие соревнования и несущие колоссальные убытки, - они тупые дураки и паникёры.

Они пешки которым сказали так сделать ,они сами не решают ,правительство решило .

Вот именно ,"убытки " ты вот скажи хоть один бизнесмен о людях думает?? Нет конечно !!!и если бы выше не заставили закрыть ,ничего бы там не отменяли ,всем по*уй ,главное бабки .

Опубликовано:
36 минут назад, Фанфар сказал:

Они пешки которым сказали так сделать ,они сами не решают ,правительство решило .

Вот именно ,"убытки " ты вот скажи хоть один бизнесмен о людях думает?? Нет конечно !!!и если бы выше не заставили закрыть ,ничего бы там не отменяли ,всем по*уй ,главное бабки .

Да, бизнесу в целом плевать на людей. Но в данной ситуации плевать уже не получится.

Но это уже вторично, суть в том, что правительства по всему миру идут на крайне тяжёлые и непопулярные шаги не просто так, из-за пустой паники.

8 часов назад, NegHiT сказал:

У врачей разное направление бывает, например, инфекционист разбирается в лечении ВИЧ, но не понимает в зубных протезах, а стоматолог понимает, педиатр же лечит детей, а акушер помогает мамочкам при родах, и т.п. и т.д. Голословное вещание ярлыков явно не признак ума, не надо так делать.

вы сейчас рассуждаете как пенсионер, что вот мой Ванечка на программиста учится, все вам сделает в компьютере =) 

У всех врачей есть некоторый базис, основные знания.

Если в самолёте кому-то станет плохо, то любой хороший дантист или травматолог сможет оказать первую медицинскую.

2 часа назад, haword сказал:

все смелые пока кто то из родственников не умрет. вот тогда и забегают и начнут в штанишки прудить. конечно, пока говорят что всего 200 человек по все России заражено, никто не боится. а как скажут что 10 000 только в москве и умерло около 500 сразу побегут прятаться, но будет поздно.

автор скажи своей подруге чтобы ехала сама а ты никуда не едешь. в данный момент заразиться шансов маловато у нее если поедет на такси. меньше чем на метро. но зато не известно заражены ли ее родственники.

но с другой стороны вы оба достаточно молоды чтобы пережить это. а вот ее родители наверняка в группе риска.так что пусть она сама подумает хочет ли их заражать или нет.

Это на словах 200 заражено,  у нас в Украине говорят что только 26, а вся проблема в том что его не диагностируют, тестов 5к на всю страну, остальные на таможне висят.

Изменено пользователем Pusheen (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

Да, бизнесу в целом плевать на людей. Но в данной ситуации плевать уже не получится.

Но это уже вторично, суть в том, что правительства по всему миру идут на крайне тяжёлые и непопулярные шаги не просто так, из-за пустой паники.

У всех врачей есть некоторый базис, основные знания.

Если в самолёте кому-то станет плохо, то любой хороший дантист или травматолог сможет оказать первую медицинскую.

Да какой она врач? Почитай что ТС пишет:

Цитата

девушка учится на медика на платном, за нее платят родители.

Она просто просирает деньги родаков. И да, медик - еще не врач. может фармацепт. А среди них как тупорылые от слова совсем так и образованные есть (если учились, но эта видимо не учится). Но в лечении они не много понимают.

Но тут скорее дело в другом. Ехать  побухать куда-то в другой город, когда в мире трешак делается. нафика? Автор - не прогибайсь. Скажи пусть сама пиз*т. Можешь еще сказать, что медик с нее херовый и ей стоит книжку в руки взять пока карантин. Она хоть учит чето или просто бабло за нее башляют?

Опубликовано:
21 час назад, Succuba сказал:

Тема  раздута, создана паника, остается лишь вопрос в том, кому это выгодно

Китаю. Надо признать, они круто весь мир нагнули. 

Автор, ты тоже из тех, кто скупал гречку и туалетную бумагу пачками? :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Китаю. Надо признать, они круто весь мир нагнули. 

Автор, ты тоже из тех, кто скупал гречку и туалетную бумагу пачками? :lol:

не согласен, хоть это и офф. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

не согласен, хоть это и офф. 

Кому тогда? 

А еще Путину)) 

20 часов назад, Hезнакомец сказал:

я ж говорю. Путину пох

Сколько же тупости в комментах)

Все эти мамкины по**исты напоминают мне чем-то ВИЧ-диссидентов. Такую же дичь несут. 

Посмотрите статистику смертей в Италии, количество за несколько тысяч перевалило, магазины пустые, все сидят дома. А по началу что было? Они также клали болт на это. У меня знакомый коллеги сейчас там штраф получил под 300 евро за то что на улице был в неположенное время без маски.

Не верите статистике, зайдите на реддит, почитайте истории реальных людей о смерти родных и близких (особенно 40+), а если с инглишем плохо, посмотрите переведенные треды на ютубе. 

Чем старше человек, тем больше риск, это абсолютно логично.

Или это тоже все кем-то подстроено? Так давайте еще про правление иллюминатами всем миром поговорим?

19.03.2020 в 16:40, NegHiT сказал:

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувственная и ранимая. Живем в Москве, ее родители в Балашихе.

У брата ее отца будет день рождения, нас зовут. И тут возникает проблема, я говорю, что не надо ехать, т.к. страны границы закрывают, закрыты все кинотеатры, часть магазинов, строят больницу за 1 месяц для карантина, всем говорят сидите дома минумум до конца марта. Я считаю, что это неоправданный риск, подвергать себя опасности, меня, родителей, возможных будуших детей, ради дня рождения в кафешке, ну подождать 2 недельки, посмотреть как все решится и всем встретиться.

Она же говорит, что ее родители ходят на работу и не видят в этом никаких проблем, что раньше был же свинной грипп. Вся разрывается и плачет, что типа как так она не поедет к родителям, она их не может предать, а я говорю, что она идет на неоправданный риск, когда можно переждать и потом встретится. Да и что за родители, которые будут подвергать опасности своего ребенка, все они поймут (просто сказать, что так и так, везде все закрывается, что она не хочет подвергать риску никого, что подождем карантин и все увидимся), а она говорит, что нет и поэтому разрывается.

Как быть? Я ехать точно никуда не хочу. Ее вижу, как будущую жену, она во всем мне подходит. Давить на нее не хочу, чтобы это все воспринималось, что я такой гадкий все запрещаю, хочу чтобы она сама дошла, что да, неоправданный риск, переждем и все ок, а не когда кто-то умрет.

Ты должен понимать, что рискуете не вы с девушкой, а ее родители, в первую очередь. Они действительно в группе риска.

Я поддерживаю твою точку зрения. Но в одном ты действительно не прав: ты слишком нерешителен.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
3 часа назад, OlgaNa сказал:

Кому тогда? 

А еще Путину)) 

я ж говорю. Путину пох

Именно Путину. Он скупал золото с начала 2019. Вначале этого года появился вирус (не случайно), далее Путин же обвалил цену на нефть нарушив договор с Саудовской Аравией. Сейчас в США уже отрицательные ставки по депозитам. США будет печатать триллионы чтобы как то помочь компаниям. Сейчас золото - единственный защитный актив. + многие компании практически банкроты (такие как Boeing), которые можно также скупить за копейки.

Это все совпадение?

Паника раздута и вирус выведен специально. Но угроза реальна. Т.к. для таких как он человеческие жизни не стоят ничего.

Изменено пользователем aloneangel (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, aloneangel сказал:

Именно Путину. Он скупал золото с начала 2019. Вначале этого года появился вирус (не случайно), далее Путин же обвалил цену на нефть нарушив договор с Саудовской Аравией.

Это все совпадение?

Паница раздута и вирус выведен. Но угроза реальна. Т.к. для таких как он человеческие жизни не стоят ничего.

Ох ты, Господи) это я к первому абзацу

Опубликовано:
19.03.2020 в 20:22, (Сай) сказал:

Многие биологи и медики считают, что перебор. Им я склонен больше доверять, чем СМИ и политикам, каждый из которых преследует туманные цели.

Конкретно ,кто по Вашему мнению какие цели преследует ? Очень интересно .

У меня куча знакомых с таким " мышлением "......иногда мнение меняется ,кому это именно нужно . Но четко определиться - не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...