Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офигеть помощь, спасибо!

Банк России обращает вниманиечто предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности.

• Ответы 1.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26 минут назад, Dava сказал:

Офигеть помощь, спасибо!

Банк России обращает вниманиечто предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности.

Ну а что такого то? Все как обычно..

Опубликовано:
8 часов назад, Лотар сказал:

Ну да. Так путинисты могут и до конца своего правления всех на карантине продержать. А что? Газ и нефть всё равно экспортируются, доллар зарабатывается.

Лукашенко так и объяснил - почему не может встать на карантин как РФ.

Газ и Нефть - не зарабатывают те доллары ,которые зарабатывали раньше , так что- это все уже бред.

А Лукашенко пофиг на людей . Точно так же как и Китай и Северная Корея . Я не верю статистике Китая .(большую часть они скрыли).

В России все только набирает обороты .

Если с Английским плохо - в конце простое Высказывание : Если бы Вы увидели ,что видим мы - Вы бы никогда не вышли из дома .

Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать ) ..Кстати ,там думаю не зима, не холодно и что-то солнце не помогает бороться с этим ОРВИ.

Опубликовано:
4 минуты назад, Andrew77677 сказал:

Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать

Опровергли это уже, половину что есть в сети это полная хуйня на запугивание 

Опубликовано:

С детьми, конечно, не заскучать. Балкон, опять же, для прогулок. Онлайн-школа. Звонки по работе в ванной, в том числе и по Zoom, и skype. Как кто-то из знакомых рассказывал, папа 4-х детей, перешедший на удаленку, снял отдельную квартиру и съехал туда.

9.png.3a7bcbc6762e5febfc0aa191ee9c90b1.png

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

А на балкон выходить безопасно? Если не первые этажи?

С точки зрения заражения - безопасно. А так, этаж 18, одних детей, конечно ни в коем случае нельзя оставлять. С ними вместе "гулять" приходится). Хоть какая-то перезагрузка для нервной системы)

Опубликовано:
11 минут назад, Omy сказал:

Как кто-то из знакомых рассказывал, папа 4-х детей, перешедший на удаленку, снял отдельную квартиру и съехал туда.

Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса.

Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе)

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса.

Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе)

Если что-то "горит", то это выход). Мы тоже конференцию запускаем, самое лучшее и продуктивное время, получается, когда все засыпают). 

Опубликовано:
Только что, Omy сказал:

Если что-то "горит", то это выход). Мы тоже конференцию запускаем, самое лучшее и продуктивное время, получается, когда все засыпают). 

7 го первый вебинар, сегодня тест системы...

А засыпаю я рано, не спать ночью и хотдиьб зомби тоже не продуктивно

Опубликовано:
13 минут назад, Dava сказал:

Снимите, почему нет. Но это деньги...Сама гостиница+попить/поесть. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дрёма сказал:

Снимите, почему нет. Но это деньги...Сама гостиница+попить/поесть. 

Сорри за сарказм, но спасибо, кэп)

Опубликовано:
4 часа назад, Dava сказал:

Поэтому, карантин - это фейк. Они должны были объявить чрезвычайное положение, и тогда Банки будут вынуждены пересматривать работу с клиентами.

Опубликовано:
2 часа назад, Andrew77677 сказал:

Газ и Нефть - не зарабатывают те доллары ,которые зарабатывали раньше , так что- это все уже бред.

А Лукашенко пофиг на людей . Точно так же как и Китай и Северная Корея . Я не верю статистике Китая .(большую часть они скрыли).

В России все только набирает обороты .

Меня реальное лечение интересует. А сейчас только статистику заболеваемости ведут и крайних ищут.

Зачем нам статисты? Тем более все видели как они сами развезли этот вирус, когда эвакуировали своих граждан.

Опубликовано:
3 часа назад, Andrew77677 сказал:

Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать ) ..Кстати ,там думаю не зима, не холодно и что-то солнце не помогает бороться с этим ОРВИ

У меня 2014-й год давно закончился. В Украине живу.

Опубликовано:
57 минут назад, Лотар сказал:

Они должны были объявить чрезвычайное положение, и тогда Банки будут вынуждены пересматривать работу с клиентами.

Да это понятно

Опубликовано:

ЧП никто объявлять не будет именно потому, что тогда в платежах возникают форс мажорные обстоятельства. Государству и банкам это надо?

Опубликовано:
2 минуты назад, Remarka сказал:

в платежах возникают форс мажорные обстоятельства

Пока все просто «задерживается»

Опубликовано: (изменено)

Забавно что в то время как миллионы мелких фирм ушли в 0$ (Производства, рестораны, магазины) то в большом числе компаний все как шло так и идёт хотя сотни и тысячи работников сидят и «работают» из дома (банки, телеком, онлайн бизнесы...) 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Remarka сказал:

ЧП никто объявлять не будет именно потому, что тогда в платежах возникают форс мажорные обстоятельства. Государству и банкам это надо?

9 часов назад, MANNNN сказал:

Ну а что такого то? Все как обычно..

Помнишь спор был и я тебе говорил, что нефть подрастет в цене и довольно скоро..?

И предполагал что она будет 35 баксов..?) И сказал что обязательно ткну тебя носом)))

Таки да, я был прав и она 35 баксов на данный день.

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, lord-demon сказал:

Помнишь спор был и я тебе говорил, что нефть подрастет в цене и довольно скоро..?

И предполагал что она будет 35 баксов..)

Таки да, я был прав и она 35 баксов на данный день.

Да , было дело.  Я пока жду слета юных василис под названием ОПЕК+, который уже перенесли. 

Опубликовано:
22 часа назад, Dava сказал:

Офигеть помощь, спасибо!

Я не понимаю этого возмущения. Вашему российскому обществу комфортно жить в таких условиях. Что не устраивает?

Опубликовано:
22 минуты назад, 25 см сказал:

Я не понимаю этого возмущения. Вашему российскому обществу комфортно жить в таких условиях. Что не устраивает?

Не надо политики. Это не российское общество, а простая арифметика. Так весь мир живёт. Отсрочить да, простить нет. Ставку рефинансирования ни кто не отменял.

Опубликовано:
05.04.2020 в 04:35, Лотар сказал:

Эти вирусняки ультрафиолет не любят. С увеличением солнечной активности сами уйдут.

А почему тогда людям советуют дома сидеть в 4 стенах, подальше от солнечного света? Стекло ультрафиолет задерживает.

Опубликовано:
05.04.2020 в 04:44, Лотар сказал:

Я тоже думаю, что это всякие сезонные ОРВИ, но специально поднимают истерию. И это неспроста. Будет какая-то реформа, но в начале надо её какими-то ужасами обосновать, и поэтому сколько надо, столько они и погубят людей. Ну или статистику нужную будут делать.

Это не ради реформы. Это 3-я мировая для миллениалов. Просто воевать по классической схеме сейчас моветон. А так расшатают экономики до предела, слабые предприятия закроются, слабые страны объявят дефолты. А потом придут те кто останется и займут опуставшие ниши в экономике. Будет глобальный передел собственности в мире. Китай и США уже несколько лет пытаются расшатать мировую экономику, а вирус очень кстати пришелся.

Опубликовано:
6 минут назад, Mr. A сказал:

А почему тогда людям советуют дома сидеть в 4 стенах, подальше от солнечного света? Стекло ультрафиолет задерживает.

Потому что если все стадом вывалятся греться на солнышке, прирост заражённых будет расти как доходы Сечина(

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Потому что если все стадом вывалятся греться на солнышке, прирост заражённых будет расти как доходы Сечина(

Ну не обязательно всех. Можно, например, разрешить тем у кого фамилия с А по Г гулять с 8 до 10, у кого с Д по Ж - с 10 до 12 и так далее. А то меня за***и мусора тормозить. Выходишь из дома - они к тебе бегут: "че зачем?" Хочется уже взять Сайгу и завалить парочку.

Опубликовано:
Только что, Mr. A сказал:

Ну не обязательно всех. Можно, например, разрешить тем у кого фамилия с А по Г гулять с 8 до 10, у кого с Д по Ж - с 10 до 12 и так далее. А то меня за***и мусора тормозить. Выходишь из дома - они к тебе бегут: "че зачем?" Хочется уже взять Сайгу и завалить парочку.

Да ну, не сработает.  Кто то выйдет пораньше, кто то решит, что ему нужнее всего и пошлёт всех на фиг, ну и так далее.. Вы бы лучше убрали это предложение насчёт Сайги, стукачей хватает везде, этот форум - не исключение

Опубликовано:
16 часов назад, Albion сказал:

Забавно что в то время как миллионы мелких фирм ушли в 0$ (Производства, рестораны, магазины) то в большом числе компаний все как шло так и идёт хотя сотни и тысячи работников сидят и «работают» из дома (банки, телеком, онлайн бизнесы...) 

«Рынок труда переживает свою трансформацию с молниеносной скоростью, и он уже не будет прежним. Удаленная работа доступна для большого количества профессий»

и остальное бла-бла. это ожидаемо было.

вынуждено провели разведку боем.

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Да ну, не сработает.  Кто то выйдет пораньше, кто то решит, что ему нужнее всего и пошлёт всех на фиг, ну и так далее..

А кто-то вовсе не выйдет, хотя имеет такое право. Такая мера просто будет регулировать дневной трафик, при этом не запирая людей в 4 стенах, где они тупо сходят с ума. У знакомых, например, ребенок 12 лет повесился от таких "каникул" в 4 стенах. Просто эти меру принесут вреда куда больше чем пользы.

Цитата

Вы бы лучше убрали это предложение насчёт Сайги, стукачей хватает везде, этот форум - не исключение

Это не угроза, а намек на вероятную вспышку насилия, у меня крыша не едет пока. Просто люди с нездоровой психикой сейчас начнут реально слетать с катушек в этой изоляции. Уже есть серьезный всплеск домашнего насилия. Ментов пока вроде не убивают, но это вполне может начаться.

4 минуты назад, Mr. A сказал:

А кто-то вовсе не выйдет, хотя имеет такое право. Такая мера просто будет регулировать дневной трафик, при этом не запирая людей в 4 стенах, где они тупо сходят с ума. У знакомых, например, ребенок 12 лет повесился от таких "каникул" в 4 стенах. Просто эти меру принесут вреда куда больше чем пользы.

Это не угроза, а намек на вероятную вспышку насилия, у меня крыша не едет пока. Просто люди с нездоровой психикой сейчас начнут реально слетать с катушек в этой изоляции. Уже есть серьезный всплеск домашнего насилия. Ментов пока вроде не убивают, но это вполне может начаться.

Тут у здоровых то башня едет, что там про больных говорить((

Повесился???? Или все ж в кавычках? 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, MANNNN сказал:

Повесился???? Или все ж в кавычках?

Нет, реально повесился, без кавычек. Детям, особенно экстравертам, тяжело сидеть в 4 стенах.

4 часа назад, Gorkin сказал:

Удаленная работа доступна для большого количества профессий

Особенно для не особо необходимых:)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Gorkin сказал:

«Рынок труда переживает свою трансформацию с молниеносной скоростью, и он уже не будет прежним...

Опубликовано:
25 минут назад, Gorkin сказал:

Да, будут рационализировать . Не по Фрейду .) 

А чем тогда люди в корпорациях заниматься будут? И зачем они вообще эти многие раздутые «корпорации»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...