Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Офигеть помощь, спасибо! Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Цитата
MANNNN Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 26 минут назад, Dava сказал: Офигеть помощь, спасибо! Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Ну а что такого то? Все как обычно.. Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 6 минут назад, MANNNN сказал: Ну а что такого то? Все как обычно.. Это сарказм или как?) Цитата
MANNNN Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 26 минут назад, Dava сказал: Это сарказм или как?) Сарказм, разумеется Серега не стой у порога 1 Цитата
Andrew77677 Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 8 часов назад, Лотар сказал: Ну да. Так путинисты могут и до конца своего правления всех на карантине продержать. А что? Газ и нефть всё равно экспортируются, доллар зарабатывается. Лукашенко так и объяснил - почему не может встать на карантин как РФ. Газ и Нефть - не зарабатывают те доллары ,которые зарабатывали раньше , так что- это все уже бред. А Лукашенко пофиг на людей . Точно так же как и Китай и Северная Корея . Я не верю статистике Китая .(большую часть они скрыли). В России все только набирает обороты . Если с Английским плохо - в конце простое Высказывание : Если бы Вы увидели ,что видим мы - Вы бы никогда не вышли из дома . Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать ) ..Кстати ,там думаю не зима, не холодно и что-то солнце не помогает бороться с этим ОРВИ. Цитата
shtirl Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 4 минуты назад, Andrew77677 сказал: Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать Опровергли это уже, половину что есть в сети это полная хуйня на запугивание (Сай) 1 Цитата
Omy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 С детьми, конечно, не заскучать. Балкон, опять же, для прогулок. Онлайн-школа. Звонки по работе в ванной, в том числе и по Zoom, и skype. Как кто-то из знакомых рассказывал, папа 4-х детей, перешедший на удаленку, снял отдельную квартиру и съехал туда. Morpha 1 Цитата
Дрёма Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 А на балкон выходить безопасно? Если не первые этажи? Цитата
Omy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 1 минуту назад, Дрёма сказал: А на балкон выходить безопасно? Если не первые этажи? С точки зрения заражения - безопасно. А так, этаж 18, одних детей, конечно ни в коем случае нельзя оставлять. С ними вместе "гулять" приходится). Хоть какая-то перезагрузка для нервной системы) Дрёма 1 Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 11 минут назад, Omy сказал: Как кто-то из знакомых рассказывал, папа 4-х детей, перешедший на удаленку, снял отдельную квартиру и съехал туда. Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса. Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе) Цитата
Omy Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 5 минут назад, Dava сказал: Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса. Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе) Если что-то "горит", то это выход). Мы тоже конференцию запускаем, самое лучшее и продуктивное время, получается, когда все засыпают). Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Только что, Omy сказал: Если что-то "горит", то это выход). Мы тоже конференцию запускаем, самое лучшее и продуктивное время, получается, когда все засыпают). 7 го первый вебинар, сегодня тест системы... А засыпаю я рано, не спать ночью и хотдиьб зомби тоже не продуктивно Цитата
Дрёма Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 13 минут назад, Dava сказал: Я вот думаю, может на пару дней гостишку снять и поработать. Нормально. Сейчас подготовка вебинаров, разработка курса. Но жена, конечно, все на себя взять не может, она тож рехнется... И так паникует в стрессе) Снимите, почему нет. Но это деньги...Сама гостиница+попить/поесть. Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 6 минут назад, Дрёма сказал: Снимите, почему нет. Но это деньги...Сама гостиница+попить/поесть. Сорри за сарказм, но спасибо, кэп) Дрёма 1 Цитата
ГУЛАГ Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 хочу работать, завтра ворвусь в офис на коне Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 34 минуты назад, ГУЛАГ сказал: хочу работать, завтра ворвусь в офис на коне Только если конь на поводке и офис не далее 100м от дома Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Кстати, интересно показалось и здраво, хотя Пивоваров тоже иногда лажает https://www.youtube.com/watch?v=dLOqNFCVvcw Цитата
Лотар Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 4 часа назад, Dava сказал: Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Поэтому, карантин - это фейк. Они должны были объявить чрезвычайное положение, и тогда Банки будут вынуждены пересматривать работу с клиентами. Цитата
Лотар Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 2 часа назад, Andrew77677 сказал: Газ и Нефть - не зарабатывают те доллары ,которые зарабатывали раньше , так что- это все уже бред. А Лукашенко пофиг на людей . Точно так же как и Китай и Северная Корея . Я не верю статистике Китая .(большую часть они скрыли). В России все только набирает обороты . Меня реальное лечение интересует. А сейчас только статистику заболеваемости ведут и крайних ищут. Зачем нам статисты? Тем более все видели как они сами развезли этот вирус, когда эвакуировали своих граждан. Цитата
Лотар Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 3 часа назад, Andrew77677 сказал: Есть еще видео из эквадора - где трупы валяются на улицах (не успевают убирать ) ..Кстати ,там думаю не зима, не холодно и что-то солнце не помогает бороться с этим ОРВИ У меня 2014-й год давно закончился. В Украине живу. Цитата
Albion Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Я считаю что «тон» и «вектор» на 20-е годы задан Эпидесятилетие Изменено 5 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Vivara 1 Цитата
Серега не стой у порога Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 57 минут назад, Лотар сказал: Они должны были объявить чрезвычайное положение, и тогда Банки будут вынуждены пересматривать работу с клиентами. Да это понятно Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 5 апреля 2020 Советник Опубликовано: 5 апреля 2020 1 hour ago, Albion said: Я считаю что «тон» и «вектор» на 20-е годы задан Эпидесятилетие Цитата
Remarka Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 ЧП никто объявлять не будет именно потому, что тогда в платежах возникают форс мажорные обстоятельства. Государству и банкам это надо? Цитата
Albion Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 2 минуты назад, Remarka сказал: в платежах возникают форс мажорные обстоятельства Пока все просто «задерживается» Цитата
Albion Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) Забавно что в то время как миллионы мелких фирм ушли в 0$ (Производства, рестораны, магазины) то в большом числе компаний все как шло так и идёт хотя сотни и тысячи работников сидят и «работают» из дома (банки, телеком, онлайн бизнесы...) Изменено 5 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Лотар Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 9 минут назад, Remarka сказал: ЧП никто объявлять не будет именно потому, что тогда в платежах возникают форс мажорные обстоятельства. Государству и банкам это надо? Цитата
lord-demon Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 (изменено) 9 часов назад, MANNNN сказал: Ну а что такого то? Все как обычно.. Помнишь спор был и я тебе говорил, что нефть подрастет в цене и довольно скоро..? И предполагал что она будет 35 баксов..?) И сказал что обязательно ткну тебя носом))) Таки да, я был прав и она 35 баксов на данный день. Изменено 5 апреля 2020 пользователем lord-demon (история изменений) Цитата
MANNNN Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 3 минуты назад, lord-demon сказал: Помнишь спор был и я тебе говорил, что нефть подрастет в цене и довольно скоро..? И предполагал что она будет 35 баксов..) Таки да, я был прав и она 35 баксов на данный день. Да , было дело. Я пока жду слета юных василис под названием ОПЕК+, который уже перенесли. Цитата
25 см Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 22 часа назад, Dava сказал: Офигеть помощь, спасибо! Банк России обращает внимание, что предоставляемая по новому закону о "кредитных каникулах" отсрочка платежей не является бесплатной: в течение льготного периода продолжают начисляться проценты, которые увеличивают сумму задолженности. Я не понимаю этого возмущения. Вашему российскому обществу комфортно жить в таких условиях. Что не устраивает? Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 22 минуты назад, 25 см сказал: Я не понимаю этого возмущения. Вашему российскому обществу комфортно жить в таких условиях. Что не устраивает? Не надо политики. Это не российское общество, а простая арифметика. Так весь мир живёт. Отсрочить да, простить нет. Ставку рефинансирования ни кто не отменял. Цитата
Mr. A Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 05.04.2020 в 04:35, Лотар сказал: Эти вирусняки ультрафиолет не любят. С увеличением солнечной активности сами уйдут. А почему тогда людям советуют дома сидеть в 4 стенах, подальше от солнечного света? Стекло ультрафиолет задерживает. Цитата
Mr. A Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 05.04.2020 в 04:44, Лотар сказал: Я тоже думаю, что это всякие сезонные ОРВИ, но специально поднимают истерию. И это неспроста. Будет какая-то реформа, но в начале надо её какими-то ужасами обосновать, и поэтому сколько надо, столько они и погубят людей. Ну или статистику нужную будут делать. Это не ради реформы. Это 3-я мировая для миллениалов. Просто воевать по классической схеме сейчас моветон. А так расшатают экономики до предела, слабые предприятия закроются, слабые страны объявят дефолты. А потом придут те кто останется и займут опуставшие ниши в экономике. Будет глобальный передел собственности в мире. Китай и США уже несколько лет пытаются расшатать мировую экономику, а вирус очень кстати пришелся. Лотар 1 Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 6 минут назад, Mr. A сказал: А почему тогда людям советуют дома сидеть в 4 стенах, подальше от солнечного света? Стекло ультрафиолет задерживает. Потому что если все стадом вывалятся греться на солнышке, прирост заражённых будет расти как доходы Сечина( Цитата
Mr. A Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, MANNNN сказал: Потому что если все стадом вывалятся греться на солнышке, прирост заражённых будет расти как доходы Сечина( Ну не обязательно всех. Можно, например, разрешить тем у кого фамилия с А по Г гулять с 8 до 10, у кого с Д по Ж - с 10 до 12 и так далее. А то меня за***и мусора тормозить. Выходишь из дома - они к тебе бегут: "че зачем?" Хочется уже взять Сайгу и завалить парочку. Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Mr. A сказал: Ну не обязательно всех. Можно, например, разрешить тем у кого фамилия с А по Г гулять с 8 до 10, у кого с Д по Ж - с 10 до 12 и так далее. А то меня за***и мусора тормозить. Выходишь из дома - они к тебе бегут: "че зачем?" Хочется уже взять Сайгу и завалить парочку. Да ну, не сработает. Кто то выйдет пораньше, кто то решит, что ему нужнее всего и пошлёт всех на фиг, ну и так далее.. Вы бы лучше убрали это предложение насчёт Сайги, стукачей хватает везде, этот форум - не исключение Цитата
Горкин Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 16 часов назад, Albion сказал: Забавно что в то время как миллионы мелких фирм ушли в 0$ (Производства, рестораны, магазины) то в большом числе компаний все как шло так и идёт хотя сотни и тысячи работников сидят и «работают» из дома (банки, телеком, онлайн бизнесы...) «Рынок труда переживает свою трансформацию с молниеносной скоростью, и он уже не будет прежним. Удаленная работа доступна для большого количества профессий» и остальное бла-бла. это ожидаемо было. вынуждено провели разведку боем. Albion 1 Цитата
Mr. A Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, MANNNN сказал: Да ну, не сработает. Кто то выйдет пораньше, кто то решит, что ему нужнее всего и пошлёт всех на фиг, ну и так далее.. А кто-то вовсе не выйдет, хотя имеет такое право. Такая мера просто будет регулировать дневной трафик, при этом не запирая людей в 4 стенах, где они тупо сходят с ума. У знакомых, например, ребенок 12 лет повесился от таких "каникул" в 4 стенах. Просто эти меру принесут вреда куда больше чем пользы. Цитата Вы бы лучше убрали это предложение насчёт Сайги, стукачей хватает везде, этот форум - не исключение Это не угроза, а намек на вероятную вспышку насилия, у меня крыша не едет пока. Просто люди с нездоровой психикой сейчас начнут реально слетать с катушек в этой изоляции. Уже есть серьезный всплеск домашнего насилия. Ментов пока вроде не убивают, но это вполне может начаться. Цитата
MANNNN Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, Mr. A сказал: А кто-то вовсе не выйдет, хотя имеет такое право. Такая мера просто будет регулировать дневной трафик, при этом не запирая людей в 4 стенах, где они тупо сходят с ума. У знакомых, например, ребенок 12 лет повесился от таких "каникул" в 4 стенах. Просто эти меру принесут вреда куда больше чем пользы. Это не угроза, а намек на вероятную вспышку насилия, у меня крыша не едет пока. Просто люди с нездоровой психикой сейчас начнут реально слетать с катушек в этой изоляции. Уже есть серьезный всплеск домашнего насилия. Ментов пока вроде не убивают, но это вполне может начаться. Тут у здоровых то башня едет, что там про больных говорить(( Повесился???? Или все ж в кавычках? Изменено 6 апреля 2020 пользователем MANNNN (история изменений) Цитата
Mr. A Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 20 минут назад, MANNNN сказал: Повесился???? Или все ж в кавычках? Нет, реально повесился, без кавычек. Детям, особенно экстравертам, тяжело сидеть в 4 стенах. Цитата
Albion Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 4 часа назад, Gorkin сказал: Удаленная работа доступна для большого количества профессий Особенно для не особо необходимых Изменено 6 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) mosvegas 1 Цитата
Горкин Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1 минуту назад, Albion сказал: Особенно для не особо необходимых Да, будут рационализировать . Не по Фрейду .) Цитата
Dimkin9 Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 4 часа назад, Gorkin сказал: «Рынок труда переживает свою трансформацию с молниеносной скоростью, и он уже не будет прежним... Цитата
Albion Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 25 минут назад, Gorkin сказал: Да, будут рационализировать . Не по Фрейду .) А чем тогда люди в корпорациях заниматься будут? И зачем они вообще эти многие раздутые «корпорации» :£ Цитата
Albion Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, Бунтарка сказал: Не поверишь но меня больше папироса и рука в кармане смутила ... Изменено 6 апреля 2020 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.