Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: самое страшное это словить дод остальное не страшно От РСПхи? )))) Цитата
Evil Jesus Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, lord-demon сказал: Новая больница спецом под это дело построенная- полупустая.. к чему играть с цифрами.. Наоборот слухи ходят, что врачи накручивают стату, чтобы бабки с государства срубить Я родился ещё при СССР, я с молоком матери впитал, что государство меня всегда на*бет, поэтому я на него не надеюсь и всем желаю того же)) гораздо легче мне верится, что найобывает весь этот росстат и властьимущая кодла, чем врачи))) врачей я люблю, кодлу нет)) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) Только что, Буханда сказал: От РСПхи? )))) от акционера газпрома ) Изменено 12 мая 2020 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: от акционера газпрома ) Началось в колхозе утро. Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Evil Jesus сказал: Я родился ещё при СССР, я с молоком матери впитал, что государство меня всегда на*бет, поэтому я на него не надеюсь и всем желаю того же)) гораздо легче мне верится, что найобывает весь этот росстат и властьимущая кодла, чем врачи))) врачей я люблю, кодлу нет)) Пля.. я понял, эхо войны)) 2 минуты назад, Буханда сказал: От РСПхи? )))) Не факт.. Можно и от замужней бабы в интернете словить Буханда 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 2 минуты назад, Evil Jesus сказал: Я родился ещё при СССР, я с молоком матери впитал, что государство меня всегда на*бет, поэтому я на него не надеюсь и всем желаю того же)) гораздо легче мне верится, что найобывает весь этот росстат и властьимущая кодла, чем врачи))) врачей я люблю, кодлу нет)) статистику в снг всегда подгоняют под программу властей ) Цитата
РИО Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Ну у русских людей иммунитет полюбасу сильнее. Пережили за 100 лет-революцию, гражданскую войну, великую отечественную, голод в Ленинграде, перестройку, 90-е, сейчас многие х.й без соли доедают. работают на северах, трубы прокладывают а эти америкосы с итальянцами они же дальше макдональдса не ходят вот и иммунитет слабенький у них )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 4 minutes ago, Harry VaDoo said: статистику в снг всегда подгоняют под программу властей ) А как долго ты будешь подгонять "оправдания" на тему релокации каких-нибудь Облаков на землю обетованную? )))) Мне почему-то кажется, что ты и тут пи***дишь в три короба)))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: А как долго ты будешь подгонять "оправдания" по релокации каких-нибудь Обалков на землю обетованную? )))) Мне почему-то кажется, что ты и тут пи***дишь в три короба)))) у тебя полюбому своя личная жизнь бьет ключем )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 2 minutes ago, Harry VaDoo said: у тебя полюбому своя личная жизнь бьет ключем )) Смотри, а то в тебя брызнет))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Смотри, а то в тебя брызнет))) я думаю когда жизнь уже наконец брызнет то весь форум вздохнет с облегчением )) Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 22 минуты назад, Evil Jesus сказал: Да по любому свистят в подсчетах. Проверить цифры как то независимо мало реально, а в больницах которые преимущественно оосударственные пишут то что нужно написать - это очевидно. Щас выкатить стату, что люди мрут как мухи и народ в регионах вообще озвереет. Типа закрыли на карантин, ничего не работает, денег нет, помощь очень избирательная, так ещё и толку нет. Поэтому стату всячески крутят что бы показать, что весь этот полоумный бред, который делают наши гениальные руководители он типа работает))) Всегда крутили Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 7 minutes ago, Harry VaDoo said: я думаю когда жизнь уже наконец брызнет то весь форум вздохнет с облегчением )) Иди Облака обрабатывай, а то не поедет она к тебе))) Брызгать придется в Дуньку Кулакову))) В европе фифти евро, файв позишен, а тут бесплатно и с выездом на дом))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Иди Облака обрабатывай, а то не поедет она к тебе))) Брызгать придется в кулачок))) ну пока у тебя жизнь не брызжжет, смотри заржавеет )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: ну пока у тебя жизнь не брызжжет, смотри заржавеет )) У тебя быстрее заржавеет)))) Вот увидишь)))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: В европе фифти евро, файв позишен ваш английский безупрешн )) калифорниский стиль )) Только что, Буханда сказал: У тебя быстрее заржавеет)))) Вот увидишь)))) глупо мне спорить с аналитиком и инвестором )))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 2 minutes ago, Harry VaDoo said: ваш английский безупрешн )) калифорниский стиль )) глупо мне спорить с аналитиком и инвестором )))) Куда нам, простым смертным до механиков типо тебя)))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Куда нам, простым смертным до механиков типо тебя)))) могу камин почистить )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: могу камин почистить )) Себе почисти, ты в этом специалист) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 8 минут назад, Буханда сказал: Себе почисти, ты в этом специалист) всяко лучше чем мужские трусы на форуме разглядывать )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 5 minutes ago, Harry VaDoo said: всяко лучше чем мужские трусы на форуме разглядывать )) Да, чего только не увидишь против своей воли))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Да, чего только не увидишь против своей воли. а потом еще раз против своей воли отмотаешь на страниц пять назад и процетируешь ))) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: а потом еще раз против своей воли отмотаешь на страниц пять назад и процетируешь ))) Зачем? Я подожду тебя, а потом дополню))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Зачем? себя спроси зачем ты копаешься в мужских трусах)) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: себя спроси зачем ты копаешься в мужских трусах)) Я вижу, что ты любишь подглядывать за Альбионом)))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Я вижу, что ты любишь подглядывать за Альбионом)))) копание в мужских трусах.. это знаки.. знаки мой друг )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 2 minutes ago, Harry VaDoo said: копание в мужских трусах.. это знаки.. знаки мой друг )) Гарри, по себе других не судят. Ну и это... как его там... Морской Лев тебе друг) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: Гарри, по себе других не судят. Ну и это... как его там... Морской Лев тебе друг) да не стесняйся ты так, там тебя лорд например лайкает, тоже тебе скажу что непросто так )) будет у тебя этот год полный открытий )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 1 minute ago, Harry VaDoo said: да не стесняйся ты так, там тебя лорд например лайкает, тоже тебе скажу что непросто так )) будет у тебя этот год полный открытий )) Ты самое большое открытие на этом форуме))) Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Гарри, по себе других не судят. Ну и это... как его там... Морской Лев тебе друг) А че Морской Лев? Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 1 minute ago, Zulfy said: А че Морской Лев? У него спроси)))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Ты самое большое открытие на этом форуме))) скоро я уйду в тень и взойдет новая звезда Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 Just now, Harry VaDoo said: скоро я уйду в тень и взойдет новая звезда Я думаю да, Облака это просто так не оставят))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, Zulfy сказал: А че Морской Лев? незакрытый гештальт)) 3 минуты назад, Буханда сказал: Я думаю да, Облака это просто так не оставят))) я думаю скорее тебя лорд просто так в покое не оставит )) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 4 minutes ago, Harry VaDoo said: незакрытый гештальт)) я думаю скорее тебя лорд просто так в покое не оставит )) Пока это ты мечтаешь обо мне))) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Только что, Буханда сказал: Пока это ты мечтаешь обо мне))) акционера газпрома все хотят )) Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 11 минут назад, Буханда сказал: У него спроси)))) Его имя от тебя услышала) Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 буханда ты осторожней... то если друг окажется ВДРУГ ... Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 15 минут назад, Harry VaDoo сказал: незакрытый гештальт)) Эммм.. На какую тему? Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 1 minute ago, Zulfy said: Эммм.. На какую тему? У них там правило. Нету лучшего влагалища, чем очко товарища))) Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, Буханда сказал: У них там правило. Нету лучшего влагалища, чем очко товарища))) Я не знаю о чем ты, но Котик милый и добрый Бель 1 Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 6 минут назад, Буханда сказал: У них там правило. Нету лучшего влагалища, чем очко товарища))) второй сигнал )) Цитата
ХХУ Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 7 минут назад, Буханда сказал: У них там правило. Нету лучшего влагалища, чем очко товарища))) Тэээкс,я что то не пОняла,с какого это ты перепугу ,Буханда ,второй день не слова о шубе ?Дайте мне жалостливую книгу ) Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 (изменено) 6 minutes ago, Zulfy said: Я не знаю о чем ты, но Котик милый и добрый Ты ему не интересна))))) 5 minutes ago, Harry VaDoo said: второй сигнал )) Первый был у тебя))) Гарри, ты так не переживай)))) Я уверен, ты еще по***чишь на фото Тучи)))) Изменено 12 мая 2020 пользователем Буханда (история изменений) Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, Буханда сказал: Ты ему не интересна))))) В каком плане? Цитата
РИО Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 Такое ощущение что тут все обьелись уханьских мышей ) Zulfy, Vivara и ХХУ 1 2 Цитата
Советник Буханда Опубликовано: 12 мая 2020 Советник Опубликовано: 12 мая 2020 7 minutes ago, Zulfy said: В каком плане? 18+ Цитата
Harry VaDoo Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 9 минут назад, Буханда сказал: Первый был у тебя))) Гарри, ты так не переживай)))) Я уверен, ты еще по***чишь на фото Тучи)))) а ты на фото лорда - правда там сложно очень, пока никто не смог Цитата
Zulfy Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 1 минуту назад, Буханда сказал: 18+ А кто говорил, что это нада? Цитата
lord-demon Опубликовано: 12 мая 2020 Опубликовано: 12 мая 2020 4 минуты назад, Harry VaDoo сказал: а ты на фото лорда - правда там сложно очень, пока никто не смог У тебя сколько штрафных баллов там ушлёпок? Хочешь в РО улететь? Свой вонючий рот в мою сторону не разевай. Мне к примеру пофиг, я с тобой баллами разменяюсь. посидишь в РО за провокацию конфликта Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.