Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, lord-demon сказал:

У тебя сколько штрафных баллов там ушлёпок? Хочешь в РО улететь? Свой вонючий рот в мою сторону не разевай. Мне к примеру пофиг, я с тобой баллами разменяюсь. посидишь в РО за провокацию конфликта

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_0e9a950

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

• Советник
7 minutes ago, Harry VaDoo said:

а ты на фото лорда - правда там сложно очень, пока никто не смог :lol:

Гарри, я вижу, что ты таки ознакомился с методичкой. Молодец, форум тебе явно идет на пользу. Вот тебе еще памятка, вдруг тоже поможет:

Rukovodstvo_po_trollingu.jpg

1 минуту назад, Буханда сказал:

Гарри, я вижу, что ты таки ознакомился с методичкой. Молодец, форум тебе явно идет на пользу. Вот тебе еще памятка, вдруг тоже поможет:

Rukovodstvo_po_trollingu.jpg

у меня свой авторский, неповторимый стиль ))

успокой подругу то она рассклилась ))

• Советник
Just now, Harry VaDoo said:

у меня свой авторский, неповторимый стиль ))

успокой подругу то она рассклилась ))

Я вижу, что ты уже накатил, не боишься попасть в 66,9% ?)))

Только что, Буханда сказал:

Я вижу, что ты уже накатил, не боишься попасть в 66,9% ?)))

буханда я похож на человека который чтото боится ?

• Советник

Да, очень)))

Да, очень)))

есди ты мужчина то помоги своей подруги найти кнопку ЖАЛОБА )) пусть поплачится девица ))

• Советник
2 minutes ago, Harry VaDoo said:

Да, очень))) Ты главное не забывай, как говорят твои коллеги: "В воздухе еще ни кто не оставался" )))

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

есди ты мужчина то помоги своей подруги найти кнопку ЖАЛОБА )) пусть поплачится девица ))

Пусть Облака нажмет, это будет в твоем стиле)))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
2 минуты назад, Буханда сказал:

Да, очень))) Ты главное не забывай, как говорят твои коллеги: "В воздухе еще ни кто не оставался" )))

рожденный ползать летать не может )

можете двоем такое тату сделать ))

• Советник

рожденный ползать летать не может )

Я вижу, как ты летаешь:

18 minutes ago, Harry VaDoo said:

875a8375f91de049494d6073098e8a2f_0e9a950

• Советник
1 minute ago, Harry VaDoo said:

все пацаны. отдыхайте, этот версус за мной B)

Ждем подробностей)))

• Советник
7 minutes ago, Harry VaDoo said:

учись у лутших - например у меня ))

Стремясь выделиться из стада ты попадаешь в стадо стремящихся выделиться из стада (с) Экзистенциализм

Ну и главное, ты так и не постиг "свет":

Стремясь выделиться из стада ты попадаешь в стадо стремящихся выделиться из стада (с) Экзистенциализм

смотри от зависти попа треснет еще раз ))

11.05.2020 в 21:25, MANNNN сказал:

Да их хрен поймешь.Царь говорит, что работать можно. Бордюрщик- нельзя.  В Москве пропуска до конца мая. 

Царь сказал что выходные по стране отменяются, но и работать нельзя=теперь за сидение из дома зарплаты не будет, но и на работу ходить не разрешают))

1 час назад, KotBegemot сказал:

Царь сказал что выходные по стране отменяются, но и работать нельзя=теперь за сидение из дома зарплаты не будет, но и на работу ходить не разрешают))

Мне кажется, что вот такими вот подвыподвертами(нельзя , но можно, а если очень хочется, то нужно, но все таки нельзя) , мы уже обогнали легендарного кота Шредингера с его суперпозицией)) 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Мне кажется, что вот такими вот подвыподвертами(нельзя , но можно, а если очень хочется, то нужно, но все таки нельзя) , мы уже обогнали легендарного кота Шредингера с его суперпозицией)) 

Наше правительство не пальцем так то делано))

и тут, и там)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Наше правительство не пальцем так то делано))

и тут, и там)

Да уж  банный обмылок отдыхает в сторонке)  при сравнении с этими достойнейшими мужами) 

10 часов назад, lord-demon сказал:

Ну и не забываем про прививку БЦЖ, которую всем поголовно делали, которая помогает справляться с этим

К тому же научились худо бедно в мире с этой заразой справляться, подобрали препараты.. Сейчас нет такой жести во всем мире, как на первых порах в Италии

Есть у тебя ссылка на медицинское исследование что прививка БЦЖ помогает справляться? :lol: Или ты как ребенок во всякую фигню веришь, что в карту?

В Италии на первых порах, даже аппаратов ИВЛ не хватало, и врачи стояли перед выбором, кому из троих жить, а двоим помирать..

А у нас ты думаешь аппаратов хватало? :lol: У нас их и сейчас не хватает и к тому же они горят. Импортозамещение знаешь ли :closedeyes:

Я еще в марте писала, что у нас твориться с медициной. Иди почитай паблики для врачей. Увидишь там 3 вещи

1) Люди пытаются попасть в больницу с большим процентом поражения легких - скорые к ним не едут и их не забирают.

2) Нельзя узнать что с пациентом - больницы не отвечаю.

3) Те кто попал в больницу и не на ИВЛ - их не лечат - врачи не назначают лечение и даже не приходят, даже часто не всегда доносят еду!

И это Москва... Чего же там в регионах?

Новая больница спецом под это дело построенная- полупустая.. к чему играть с цифрами.. Наоборот слухи ходят, что врачи накручивают стату, чтобы бабки с государства срубить

А кто в твоей больнице будет работать? Новых врачей для новой больнице ты где возьмешь? Построишь их? :lol:

К тому же официально признано, что тесты работают только на 60%. И к тому же их берут не у всех. Кого забирают в больницу - берут. А у остальных нет, даже если ты там же проживаешь не всегда.

Я понимаю, что паника и надо себе сказку рассказать, чтобы у нас все хорошо. Ну многие в сказки не верят. :lol:

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
1 час назад, DressCode сказал:

Есть у тебя ссылка на медицинское исследование что прививка БЦЖ помогает справляться? :lol: Или ты как ребенок во всякую фигню веришь, что в карту?

на почитай

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.24.20042937v1.full.pdf

и дитятко, есть у тебя ссылка на медицинское исследование, что прививка не помогает справляться..? Раз уж ты первая додумалась до такого тупого вброса, то кидай ссылку. Или ты как ребенок веришь во всякую фигню, тебе в карту.. А то что тебе в карту, уже известно, лишь бы платили за вбросы и за розжиг..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

Дресскод.. чет почитал очередную порцию вбросов от интернет бота..  Может ты методичку сменишь? А то ржачные смайлы в каждой твоей строчке наводят на определенные мысли..

1 час назад, lord-demon сказал:

на почитай

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2020.03.24.20042937v1.full.pdf

и дитятко, есть у тебя ссылка на медицинское исследование, что прививка не помогает справляться..? Раз уж ты первая додумалась до такого тупого вброса, то кидай ссылку. Или ты как ребенок веришь во всякую фигню, тебе в карту.. А то что тебе в карту, уже известно, лишь бы платили за вбросы и за розжиг..

А ты сам-то читал? Хотя бы заголовок... ? :lol:

Ты точно осознаешь,  что ты привел как доказательство? :lol:

Надеюсь все не очень громко будут ржать надо тобой

Только что, DressCode сказал:

А ты сам-то читал? Хотя бы заголовок... ? :lol:

Ты точно осознаешь,  что ты привел как доказательство? :lol:

Надеюсь все не очень громко будут ржать надо тобой

ты совсем что-ли тупая?, чтобы понять, что мне абсолютно срать на твои вбросы? Это анализ на основе статистических выкладок..  Плиз не впутывай меня в споры с ограниченной особой.. Мне хватило твоих перлов про рим и варваров.. Нет никакого желания кормить тролля. Адьюс.

11 минут назад, lord-demon сказал:

ты совсем что-ли тупая?, чтобы понять, что мне абсолютно срать на твои вбросы? Это анализ на основе статистических выкладок..  Плиз не впутывай меня в споры с ограниченной особой.. Мне хватило твоих перлов про рим и варваров.. Нет никакого желания кормить тролля. Адьюс.

Ну если ты не понимаешь слова медицинское исследование то кто тут тупой? :lol:

И я не просто так спросила про заголовок.

Ну если ты не понимаешь слова медицинское исследование то кто тут тупой? :lol:

И я не просто так спросила про заголовок.

я тебе не говорил, что скидываю медицинское исследование.. Это твои фантазии.. А тебе предложил найти медицинские иследования, на тему, что она не помогает, чтобы ты сама поняла, насколько ты тупа.. Докажи обратное и найди

такие  исследования займут месяцы и годы. И если ты так тупа, что не понимаешь этого. То иди учись

3 минуты назад, lord-demon сказал:

я тебе не говорил, что скидываю медицинское исследование.. Это твои фантазии.. А тебе предложил найти медицинские иследования, на тему, что она не помогает, чтобы ты сама поняла, насколько ты тупа.. Докажи обратное и найди

Правильно. Потому что медицинских исследований по этой теме просто нет. А значит и доказательств нет.

И знаешь что самое печальное?

Скоро абсолютно все своими глазами увидят, какая у нас фигня твориться с медициной и смертностью. Крики "тролль!" и "вброс!" уже не помогут.

А одну из самых первых вакцин разрабатывают именно на основе этой.

Правильно. Потому что медицинских исследований по этой теме просто нет. А значит и доказательств нет.

Ну слава тебе господи, не совсем безнадежна видимо.

Слив засчитан

Скоро абсолютно все своими глазами увидят, какая у нас фигня твориться с медициной и смертностью. Крики "тролль!" и "вброс!" уже не помогут.

Давай конкретно, скажи что будет.. Не размыто только.. Чтобы потом тебя макнуть в это..

4 минуты назад, lord-demon сказал:

А одну из самых первых вакцин разрабатывают именно на основе этой.

Разрабатывают - не значит, что она на этой основе и правда будет работать.

1 час назад, lord-demon сказал:

Давай конкретно, скажи что будет.. Не размыто только.. Чтобы потом тебя макнуть в это..

Че ты с ней споришь? Тупая курица с 1 извилиной и мерзкой рожей на аватарке. Таких лучше тупо игнорировать.

Полегче.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Разрабатывают - не значит, что она на этой основе и правда будет работать.

Давай в сторону отбросим, твои конспирологические теории, заговоры, вранье чиновников..

Ты отвечаешь за свои слова, что будет как в Италии, и мест на кладбищ будет не хватать и будут очереди в крематории и возле больниц будут стоять фуры с рефрижираторами вместо моргов, как в США?

Или у нас откроют в ЛДС временный морг, как в Мадриде?

3 минуты назад, lord-demon сказал:

Давай в сторону отбросим, твои конспирологические теории, заговоры, вранье чиновников..

Ты отвечаешь за свои слова, что будет как в Италии, и мест на кладбищ будет не хватать и будут очереди в крематории и возле больниц будут стоять фуры с рефрижираторами вместо моргов, как в США?

Поживем увидим.  Самой интересно.

20 минут назад, lord-demon сказал:

Или у нас откроют в ЛДС временный морг, как в Мадриде?

К тому же вот это все я ни разу не утверждала. Это не мои слова.

Я тебя спросила про доказательства. А их нет.

И напомнила про медицину - а с этим ты сам согласен.

4 часа назад, DressCode сказал:

А у нас ты думаешь аппаратов хватало?

у нас хватает) они, правда, со встроенной функцией самоуничтожения после первого использования)))

8 минут назад, Evil Jesus сказал:

у нас хватает) они, правда, со встроенной функцией самоуничтожения после первого использования)))

Если б только самоуничтожения((  они ещё и пациентов прихватывают((

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Если б только самоуничтожения((  они ещё и пациентов прихватывают((

зато их много! даже сша отправили)) хотя возможно между функцией самоуничтожения и отправкой в сша есть какая то связь, но это не точно))) старые кэгэбэшные штучки))

Что касается новостей, что у нас "все хорошо", мы все прекрасно понимаем, что статистику очень хорошо занижают. В некоторых регионах до сих пор тестирование не проводится толком.

А в Москве уже людей на скорой с температурой под 40 не забирают. У знакомых человека забрали только через 4 часа и то, когда пришлось поднять всех знакомых, чтобы на это повлиять.

В городах миллионниках ожидается полный пц, с учетом того, что летом карантин снимут по экономическим причинам.

В регионах, где очаги удалось локализовать, ситуация нормальная - постепенно оживают. Главное всех "гостей" тщательно проверять)).

20 минут назад, Evil Jesus сказал:

зато их много! даже сша отправили)) хотя возможно между функцией самоуничтожения и отправкой в сша есть какая то связь, но это не точно))) старые кэгэбэшные штучки))

США уже прорюхали и, натянуто улыбаясь, проблеяли-спасибо, все есть, не нада. 

https://meduza.io/news/2020/05/13/ssha-otkazalis-ot-rossiyskih-apparatov-ivl-iz-za-kotoryh-proizoshli-pozhary-v-bolnitsah-moskvy-i-peterburga

12 минут назад, MANNNN сказал:

США уже прорюхали и, натянуто улыбаясь, проблеяли-спасибо, все есть, не нада. 

https://meduza.io/news/2020/05/13/ssha-otkazalis-ot-rossiyskih-apparatov-ivl-iz-za-kotoryh-proizoshli-pozhary-v-bolnitsah-moskvy-i-peterburga

Интересно, бабки они за возврат потребуют.

2 минуты назад, DressCode сказал:

Интересно, бабки они за возврат потребуют.

Вполне себе могут. Сумма(кмк) 660к, копейки, но они могут на принцип пойти

46 минут назад, Omy сказал:

Что касается новостей, что у нас "все хорошо", мы все прекрасно понимаем, что статистику очень хорошо занижают. В некоторых регионах до сих пор тестирование не проводится толком.

А у нас наоборот, ходят слухи, что завышают )) Мне подруга (мед представителем работает) на днях доказывала мне, что какую-то бабку, знакомую знакомых, которая недавно умерла, записали как короновирусную, хотя ее даже не тестировали. 

Не знаю, как в Москве, но в регионах, где все друг друга знают, вал смертей скрыть было бы невозможно. А если завышать статистику, то зачем останавливаться, не дойдя даже до 1 процента смертности? Это как-то нелогично. 

Роспотребнадзор решил изменить правила подсчета заболевших и поместил Россию на 44-е место по зараженным коронавирусом.

Роспотребнадзор находит наиболее правильным способом подсчета уровня заражения коронавирусом считать число инфицированных на 100 тысяч населения, а не общее число зараженных. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова.

Попова назвала «совершенно невозможным» попытку сравнивать количество заболевших в странах с населением около 10 миллионов человек и населением, превышающим 100 миллионов. «Показатель, который позволяет сравнивать уровни заболеваемости, называется интенсивным и рассчитывается на 100 тысяч населения», — подчеркнула она.

То была неправильная статистика, короче. Щас правильная подъехала.:D

27 минут назад, Vivara сказал:

Не знаю, как в Москве, но в регионах, где все друг друга знают, вал смертей скрыть было бы невозможно. А если завышать статистику, то зачем останавливаться, не дойдя даже до 1 процента смертности? Это как-то нелогично. 

Надо только подождать...

29 минут назад, Vivara сказал:

А у нас наоборот, ходят слухи, что завышают )) Мне подруга (мед представителем работает) на днях доказывала мне, что какую-то бабку, знакомую знакомых, которая недавно умерла, записали как короновирусную, хотя ее даже не тестировали. 

Дело в бабках, кмк.   Начисления по Ковид больным гораздо больше, чем по обычным. 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Дело в бабках, кмк.   Начисления по Ковид больным гораздо больше, чем по обычным. 

тогда почему так мало умерших от Ковид? даже до процента не дотягивает. Легко могли бы "увеличить" хотя бы вдвое

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
13 минут назад, Vivara сказал:

тогда почему так мало умерших от Ковид? даже до процента не дотягивает. Легко могли бы "увеличить" хотя бы вдвое

Не успевают за реалиями

49 минут назад, Vivara сказал:

чего ждать-то? 

У нас основное заражение в Москве - где миллионы людей. Регионы просто пока не попали под раздачу.

39 минут назад, Vivara сказал:

А как ты тогда на работу пойдешь если все честно считать?

Вот люди умерли в пожаре на ИВЛ. Как думаешь их посчитают - как больных от ковида или как сгоревших в пожаре?

Тут 2 силы - больницы получают выплаты от заболевших, а правительство хочет чтобы ты не боялась и шла работать - а то тебя еще кормить на сво... упс, бюджетные деньги.

Инфу дает правительство. Вот тебе выше привели пример - вместо второго места в мире по заболевшим, решено считать нас 44 :lol:

• Советник
7 hours ago, DressCode said:

Один вопрос. У тебя есть медицинское образование, чтобы судить о чем там написано в исследованиях?

Я уже не первый раз замечаю за тобой, что ты любишь подменять белое и черное. Ну и кстати, в заголовке все нормально написано:

Correlation between universal BCG vaccination policy and reduced morbidity and mortality for COVID-19

У тебя с английским совсем плохо? Ну и парочка цитат из документа:

Several vaccines including the BCG vaccination have been shown to produce positive “heterologous” or non-specific immune effects leading to improved response against other nonmycobacterial pathogens. For instance, BCG vaccinated mice infected with the vaccinia virus were protected by increased IFN-Y production from CD4+ cells2 . This phenomenon was named ‘trained immunity’ and is proposed to be caused by metabolic and epigenetic changes leading to promotion of genetic regions encoding for pro-inflammatory cytokines3 . BCG vaccination significantly increases the secretion of pro-inflammatory cytokines, specifically IL-1B, which has been shown to play a vital role in antiviral immunity

...

We analyzed the data from 28 countries where we had access to the start of the universal BCG vaccination policy. There was a positive significant correlation (ρ=0.44, p=0.02, linear correlation) between the year of the establishment of universal BCG vaccination and the mortality rate, consistent with the idea that the earlier that a policy was established, the larger fraction of the elderly population would be protected (see Figure 2, left panel). For instance, Iran has a current universal BCG vaccination policy but it just started in 1984, and has an elevated mortality with 19.7 deaths per million inhabitants. In contrast, Japan started its universal BCG policy in 1947 and has around 100 times less deaths per million people, with 0.28 deaths. Brazil started universal vaccination in 1920 and also has an even lower mortality rate of 0.0573 deaths per million inhabitants.

...

We have found evidence that BCG vaccination is correlated with reduced mortality rates produced by COVID-19.

Если у тебя так хреново с образованием, зачем просишь пруфы, которые не способна осознать в силу своего умственного развития?

Ну и самое главное, я предлагаю взглянуть вот на что, этот документ написан:

Aaron Miller, Mac Josh Reandelar, Kimberly Fasciglione, Violeta Roumenova, Yan Li, and
Gonzalo H. Otazu*
Department of Biomedical Sciences, NYIT College of Osteopathic Medicine, New York Institute
of Technology, Old Westbury, New York, USA

Теперь посмотрим, какой авторитет спорит с этими утверждениями:

какая-то там DressCode с пикап-форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...