Перейти к публикации
пикап.Форум

Коронавирусная тема

Рекомендованные сообщения

• Советник

https://lenta.ru/news/2020/05/21/before_crisis/

Интересное из новостей:

Минэкономразвития обозначило сроки возврата экономики на докризисный уровень. Об этом заявил глава ведомства Максим Решетников, передает принадлежащий Григорию Березину РБК.

По прогнозу министерства, падение ВВП в 2020 году из-за пандемии коронавируса составит 5 процентов, а реальных располагаемых доходов — на 3,8 процента. При этом Минэкономразвития не ожидает быстрого восстановления экономики. Так, в 2021 году рост составит только 2,8 процента, в 2022-м — 3 процента, в 2023-м — 3,1 процента.

«Очевидно, определенный отскок будет, но он будет очень невысоким, а дальше нам предстоит достаточно долгий путь в гору», — объяснил Решетников, добавив, что экономика выйдет на докризисный уровень в первом полугодии 2022 года.

В сценарные условия макропрогноза заложено окончательное снятие ограничительных мер в августе-сентябре текущего года, однако ситуация будет зависеть от эпидемиологической ситуации, заключил министр.

19 мая Решетников заявил, что с началом снятия карантинных ограничений в России экономическая активность выросла примерно на пять процентов, до 71-72 процентов от докризисного уровня. Зафиксирован рост потребления электроэнергии и рост перевозок по всем видам транспорта.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У тебя коронавирус головного мозга? Что за паранойя у взрослого мужчины? Новостей перечитал? Так прочитай ещё раз, кто входит в группу риска и как протекает болезнь Руки надо мыть для гигиены, а

Отношениям почти 2 года, живем год вместе, девушке 25, мне 30. Снимаем квартиру, за все плачу я, т.к. девушка учится на медика на платном, за нее платят родители. Я у нее первый, девушка очень чувстве

Читаю и ахуеваю. Заранее сори за мат, но меня просто бомбит. Все страны на карантине.  В Италии уже по 1000 смертей за сутки. Умирает больше чем выздоравливают. И то, большинство просто не д

12 часов назад, Буханда сказал:

По прогнозу министерства, падение ВВП в 2020 году из-за пандемии коронавируса составит 5 процентов, а реальных располагаемых доходов — на 3,8 процента. При этом Минэкономразвития не ожидает быстрого восстановления экономики. Так, в 2021 году рост составит только 2,8 процента, в 2022-м — 3 процента, в 2023-м — 3,1 процента.

Это примерно как 3% инфляции в России, 1% умерших от короны и снижение числа заболевших без плато.

On 5/21/2020 at 12:42 PM, Evil Jesus said:

собакин плиткой и стены домов обложит и метро законопатит. плитки на все хватит.

это закончится разгоном облаков плиткой

• Советник
Just now, ГУЛАГ said:

Вчера, писал... и сегодня в новостях... ну короче, сами все видели))))

45 минут назад, ГУЛАГ сказал:

под музыку

"Облака... разгоняю я брусчаткой...""

16.05.2020 в 16:55, DressCode сказал:

Ты все время говоришь о каких-то грантах и видимо много про них знаешь.

Тебе надо подробнее тут рассказать, как их получить и все такое. Люди в карантине поиздержались - всем будет полезно.

Ты тут грантами вроде интересовалась. Госдеп США предлагает $250,000 за разоблачение дезинформации в сфере российского здравоохранения. Дерзай, у тебя должно получиться, я вижу ты в этом вопросе шаришь.

Подробности по ссылке: https://www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299

Надеюсь по-английски читаешь, а то грант могут не дать.

17 минут назад, Mr. A сказал:

Ты тут грантами вроде интересовалась. Госдеп США предлагает $250,000 за разоблачение дезинформации в сфере российского здравоохранения. Дерзай, у тебя должно получиться, я вижу ты в этом вопросе шаришь.

Подробности по ссылке: https://www.grants.gov/web/grants/view-opportunity.html?oppId=327299

Надеюсь по-английски читаешь, а то грант могут не дать.

Слишком маленькая сумма чтобы напрягаться. :lol:

Но надеюсь кому-то поможет.

5 минут назад, DressCode сказал:

Слишком маленькая сумма чтобы напрягаться. :lol:

Но надеюсь кому-то поможет.

Кучеряво живешь) 18 мильонов рублесов  тебе мало. Я так и думал, что на форуме одни миллионЭры и миллионЭрши:D

7 минут назад, MANNNN сказал:

Кучеряво живешь) 18 мильонов рублесов  тебе мало. Я так и думал, что на форуме одни миллионЭры и миллионЭрши:D

Во-первых я хорошо зарабатываю. Лорд аж обзавидовался :lol:

Во вторых - усилия на добычу информации + травля от государства. Ты считаешь, что 250 тыс стоит того? Я так не считаю.

Но надеюсь, что кого-то эта сумма соблазнит и правда всплывет.

Даже идиоту понятно что официальные цифры - вранье.

4 минуты назад, DressCode сказал:

Во-первых я хорошо зарабатываю. Лорд аж обзавидовался :lol:

Во вторых - усилия на добычу информации + травля от государства. Ты считаешь, что 250 тыс стоит того? Я так не считаю.

Но надеюсь, что кого-то эта сумма соблазнит и правда всплывет.

Даже идиоту понятно что официальные цифры - вранье.

Согласен со всем, акромя пункта 1. 

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Согласен со всем, акромя пункта 1. 

Согласия окружающих здесь не требуется :lol:

Интересная статья, объясняющая, почему часто завышают показатели по Ковиду (бабки, конечно же): https://m.business-gazeta.ru/article/469484

• Советник
25 minutes ago, DressCode said:

Я четко написала, что отгоняю им разных недоумков.

Вот один даже уговаривает меня приехать и получить наказание от меня... :lol:

Я думаю, ты просто вытесняешь свои бессознательные желания. На самом деле, ты желаешь и хочешь, чтобы тебя отстрапонили как следует)))
Столько внимания этому процессу, столько фантазий))))

По теме (не страпонов, а изоляции и отношений) - интересное видео:

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Участник проекта

Почистил тему от срача. Постарайтесь больше его не начинать.

22 часа назад, Albion сказал:

Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ?

Ну какбэ всё по делу, но вопрос 1.откуда берёт инфу? 2. зачем ему это надо?

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ну какбэ всё по делу, но вопрос 1.откуда берёт инфу? 2. зачем ему это надо?

Для любой власти намного безопаснее иметь контролируемую прикормленную "оппозицию" чем реальную "дикую" оппозицию.

23.05.2020 в 14:28, Albion сказал:

Навального стоит слушать по серьезным вопросам вообще (фильтруя конечно ) ?

По мне, нет.

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

контролируемую прикормленную "оппозицию"

Я тоже все больше и больше склонен так думать ... оппозиционер который сам НИЧЕГО не предлагает и так много пи..дит что у обычных граждан уже недоверие и неприязнь возникнет если реальный оппозиционер придёт ...

Изменено пользователем Albion (история изменений)
30 минут назад, Albion сказал:

Я тоже все больше и больше склонен так думать ... оппозиционер который сам НИЧЕГО не предлагает и так много пи..дит что у обычных граждан уже недоверие и неприязнь возникнет если реальный оппозиционер придёт ...

Возможно у него основной заработок от рекламы в ютубе идёт, то есть типа блогер просто)

Неплохой бизнес на мой взгляд, имеешь %% от взносов, на митинги ходишь иногда и все такое

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

блогер просто

Но продают его всем как оппозиционера! Раньше на его месте (до ютуба) долго Жириновский был «оппозиционером» для виду 

8 минут назад, Albion сказал:

Но продают его всем как оппозиционера! Раньше на его месте (до ютуба) долго Жириновский был «оппозиционером» для виду 

Ну Жирик не тот уже, да и тренды поменялись, надо же молодежь кому-то окучивать)

Зайдите в Википедию наберите фбк их финансирует альфагрупп,  основатель Яндекса.

думаю они прекрасно понимают кто нас завёл в эту жопу ))

Вор должен сидеть в тюрьме, а не возглавлять страну ))

24.05.2020 в 15:53, petr ivanov сказал:

Ну Жирик не тот уже, да и тренды поменялись, надо же молодежь кому-то окучивать)

Жирик никогда не был оппозиционером.

Его перед выборами достают из шкафа, он раздувает щеки и гонит пургу. Лохи цепенеют и верят, что есть оппозиция.

Потом Жирик получает свой % в думе и тихо пилит дальше вместе со всеми.

10 минут назад, DressCode сказал:

Жирик никогда не был оппозиционером.

Его перед выборами достают из шкафа, он раздувает щеки и гонит пургу. Лохи цепенеют и верят, что есть оппозиция.

Потом Жирик получает свой % в думе и тихо пилит дальше вместе со всеми.

...

И кукол снимут с нитки длинной
И, засыпав нафталином,
В виде тряпок сложат в сундуках.

МВ

1 час назад, Another NickName сказал:

Тема к концу превратилась в то, что я ожидал из названия) Об авторе все забыли)

Это не конец. Даж не надейся))

• 3 недели спустя...
  • Советник
1 minute ago, blackjack36 said:

как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. 

все ждут вторую волну.

Только что, Буханда сказал:

все ждут вторую волну.

У вас в новостях значит нету даже намека на то что можно будет летать?

• Советник
11 hours ago, blackjack36 said:

Намеки есть, просто одновременно с намеками обсуждают риски второй волны.

Вот тебе пример (казалось бы Китай уже справился и открылся):

«Режим военного положения введён в районе Фэнтай, создан оперативный штаб», — цитирует его заявление в ходе пресс-конференции РИА Новости.

Заместитель руководителя Центра по профилактике и контролю заболеваний Пекина Пан Синхо также сообщила, что в результате тестирования коронавирус выявили у 45 работников рынка.

«На рынке «Синьфади» выявили 45 человек, у которых результат теста оказался положительным, но не было никаких симптомов», — отметила она.

Кроме того, по её словам, ещё четверо человек, у которых выявили коронавирус и проявились симптомы заболевания, имели отношение к данному рынку.

Крупнейший оптовый рынок «Синьфади» временно закрыли 13 июня, после того как по результатам эпидемиологического расследования на доске для разделки импортированного лосося был обнаружен коронавирус.

12 часов назад, blackjack36 сказал:

как думаете, когда возобновят авиаперелёты? А то мне надо определиться с датой отпуска. 

смотря куда

думаю в кЕтай и индию не будут спешить открывать

14 часов назад, blackjack36 сказал:

Не знаю как вам, а россиянам просто запретили выезд. Просто так :lol:

5 часов назад, Harry VaDoo сказал:

смотря куда

думаю в кЕтай и индию не будут спешить открывать

Из Франции в Россию, и обратно. Если обратно не смогу сюда вернутся, то смысла как бы тоже мало. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Из Франции в Россию, и обратно. Если обратно не смогу сюда вернутся, то смысла как бы тоже мало. 

наверно летом не получится. мб осению более менее восстановится, надеюсь

У нас вспышка в соседнем селе.  Собирали спаржу и 100 человек перезаражались друг от друга, гастарбайтеры какие-то. 

В Елизаветинской больнице Санкт-Петербурга объяснили большой очередью драку между посетителями и охранником, видео которой ранее попало в социальные сети. Об этом РБК рассказали в пресс-службе медучреждения.

Инцидент произошел 15 июня около 12 часов дня. По словам представителя больницы, на видео попали родственники проходящих лечение в больнице и умерших пациентов, которые ждали своей очереди, чтобы попасть в канцелярию за оформлением документов.

«За выходные дни в больницу поступило около 1000 пациентов, только количество умерших за эти дни составило 54 человека. Работа медканцелярии была усилена, но несмотря на это в определенное время создалась очередь родственников пациентов на входе в учреждение», — сообщили в пресс-службе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ee76b4d9a794705ac4dbd6a

У нас в Казахстане открыли границу. Можно уже покупать путёвку. В список входит Турция , Тайланд, Китай:blink:, Грузия и еще пару стран 

1 час назад, DDS сказал:

У нас в Казахстане открыли границу. Можно уже покупать путёвку. В список входит Турция , Тайланд, Китай:blink:, Грузия и еще пару стран 

Ну там скорее всего меньше зараженных :lol: Теперь вы биологическое оружие

И мы тоже ... только нас пока никуда не выпускают.

У нас в стране полный хаос творится. Государство пустило все на самотёк. Скорая уже не приезжает. СМИ сперва держал в страхе страну , а теперь успокаивает , что если есть симптомы то лечитесь дома и что ничего страшного в этом нету:blink:

7 часов назад, Albion сказал:

Что за гос-во?

Казахстан. 3 месяца пугали , что вирус есть, но ни одного знакомого не было кто болел. Вот буквально за неделю все стали болеть. Уже и знакомые болеют и почти все поверили , что вирус есть. Протекает мысль, что они специально травят нас:D

• 3 месяца спустя...
13.06.2020 в 00:11, Буханда сказал:

все ждут вторую волну.

Дождались.

Непонимаю как без эффективного лекарства можно создавать уже вторую вакцину и думать, хотеть массово всех прививать?) Чушь какая-то. По идее вначале лекарство, потом вакцина.

И сильных мира сего глюкозкою вакцинировали что ли?))

Видимо будем теперь жить с этим, как со СПИДом и гриппом.... постоянно.

38 минут назад, Дрёма сказал:

Dimkin9, у нас есть капли:)

И это лучшая вакцинация) С утра дыхнул, не то что ковид, мухи на лету дохнуть))

12 минут назад, Dimkin9 сказал:

И это лучшая вакцинация) С утра дыхнул, не то что ковид, мухи на лету дохнуть))

Ужасы какие))У меня с утра нет проблем,тк много не пью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...