Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! Взломал аккаунт соц.сети моей девушки, и спустя какое-то время я спалился. Ну включил дурака, что это не я и все дела, но там все очевидно, что это я) Признаться или до конца уйти в отрицалово?

Опубликовано:
2 минуты назад, Уилирих сказал:

Всех приветствую! Взломал аккаунт соц.сети моей девушки, и спустя какое-то время я спалился. Ну включил дурака, что это не я и все дела, но там все очевидно, что это я) Признаться или до конца уйти в отрицалово?

Я бы свалил все на сионистов,  террористов, феминисток, обаму, но не сознался бы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Уилирих сказал:

Порядочные пацанчики не сознаются....

Опубликовано:
5 минут назад, Уилирих сказал:

Абсолютно ничего!)

Ну как так то -  ни мужиков, ни членов? )) Делайте некст, это какая то больная ОЖП)) 

Опубликовано:

5 минут назад, wladim сказал:

А чего искал??

A72E1019-0696-49EF-9A88-BDD1579B15B7.jpeg

Искал - подтверждения, что ничего нет))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну как так то -  ни мужиков, ни членов? )) Делайте некст, это какая то больная ОЖП)) 

xD Ну "криминального" явно ничего нет)

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

И? Вести себя как телочка, веляя жопой без конкретики, или найти свои маленькие яички на полке и сказать все как есть "Да было, да трахал", простить тебя никогда не простят, только рога получишь позже. Выбор за тобой.

Что, простите?

Опубликовано:
3 минуты назад, Уилирих сказал:

Искал - подтверждения, что ничего нет))

Это неправильный подход . Никогда нельзя быть уверенным, что ничего не происходит, если даже не нашёл. Ищи лучше. Должно быть. 

Опубликовано:
6 минут назад, Уилирих сказал:

Что, простите?

Не сразу понял о чем речь, кто кого взломал и по поводу чего спалился... Херня это все, "Ты же её доверяешь, следовательно этого делать не стал бы", четко, уверенно и конкретно, нет и всё, а почему нет, она сама придумает.

Опубликовано:

Отвлеченно:

Просто многим м нравится знать что есть внимание от других м. А когда отношения сходят на нет, так это вообще, шикарный повод пробудить чувства. Ну и вообще, интересно же) 

Опубликовано:
28 минут назад, Уилирих сказал:

Признаться или до конца уйти в отрицалово?

Во-первых, вполне вероятно, что тебя спалили гораздо раньше, поэтому там ничего ты и не нашел)) 

Во-вторых, шпионаж - это позиция слабого, почитай Парадокс страсти. 

И третье, Да, признаться, сказать все как есть. Но спокойно. Скажи, что запараноил что-то и так как ебл*н себя повел. 

И на будущее установите себе правило, что есть такая ху*ня как личное пространство, в которое нех*й лезть. 

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Это неправильный подход . Никогда нельзя быть уверенным, что ничего не происходит, если даже не нашёл. Ищи лучше. Должно быть. 

Вот в том то и дело, что все настолько хорошо, что это вызвало подозрение (не верю, что так бывает). Вот и решил проверить, а там ничего.

Но вопрос все же признаться в содеянном или  отрицать до конца? Просто то, что это именно я это сделал - слишком очевидно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Уилирих сказал:

Вот в том то и дело, что все настолько хорошо, что это вызвало подозрение (не верю, что так бывает). Вот и решил проверить, а там ничего.

Но вопрос все же признаться в содеянном или  отрицать до конца? Просто то, что это именно я это сделал - слишком очевидно.

Не нада. Выкрутиться всегда можно.

Опубликовано:
6 минут назад, Уилирих сказал:

"ищи лучше" это был сарказм. Нехер лазить по чужому личному пространству. По крайней мере без веских оснований. Потому что если ничего не нашёл то тебя это не успокоит, а лишь усилит паранойю. Лучше разберись почему тебе захотелось её проверить. 

Опубликовано:
13 минут назад, LokiRu сказал:

"ищи лучше" это был сарказм. Нехер лазить по чужому личному пространству. По крайней мере без веских оснований. Потому что если ничего не нашёл то тебя это не успокоит, а лишь усилит паранойю. Лучше разберись почему тебе захотелось её проверить. 

Потому что типок не уверенный в себе с высокой для него значимостью ожп.  Какие ещё причины

Хотя могу и ошибаться...ты автор что дальше б делал если нашел чего?

Опубликовано:
2 часа назад, Vasilii сказал:

Потому что типок не уверенный в себе с высокой для него значимостью ожп.  Какие ещё причины

Хотя могу и ошибаться...ты автор что дальше б делал если нашел чего?

Ну вообще то я автору писал. Его хотел заставить мозгами шевелить. B)

Ему самому надо научиться отслеживать такое в себе и нейтрализовывать. 

Опубликовано:
5 минут назад, LokiRu сказал:

Ну вообще то я автору писал. Его хотел заставить мозгами шевелить. B)

Ему самому надо научиться отслеживать такое в себе и нейтрализовывать. 

Не живётся людям спокойно:angry:

Опубликовано:
7 часов назад, Уилирих сказал:

Автор, ни в коем случае не сознавайся в этом напрямую. Все отрицай или на худой конец - утилизируй это с помощью стеба и шуток (происки инопланетян и т.д.) . Если совсем к стенке припрет, то можешь сказать, что хотел  пошутить или сделать сюрприз и т.д., или заботился о ней - не попала ли она в какую-нибудь секту или не шантажирует ли ее какой-нибудь террорист из ИГИЛ угрозой заразить короновирусом и т.д.))

Опубликовано:
On 3/21/2020 at 7:45 PM, Македон said:

хотел  пошутить или сделать сюрприз и т.д., или заботился о ней - не попала ли она в какую-нибудь секту или не шантажирует ли ее какой-нибудь террорист из ИГИЛ угрозой заразить короновирусом и т.д.)

угу. и статья ук в плечи.

Опубликовано:

Друг, ты хотел что-то сделать, но тебя переиграли. Лучшее что ты можешь придумать - сказать как есть. Скорее всего у неё будет негатив и он понятен, но если ты найдёшь способ объянсить для неё ситуацию - ты на коне.

Опубликовано:
3 часа назад, PrivetParni сказал:

Друг, ты хотел что-то сделать, но тебя переиграли. Лучшее что ты можешь придумать - сказать как есть. Скорее всего у неё будет негатив и он понятен, но если ты найдёшь способ объянсить для неё ситуацию - ты на коне.

Ну или огребет сковородой и слетит с коня;D А так, ну типа, спалился и скажи что да, бес попутал, решил посмотреть, любопытный я типа и тд. Короче включи дурака но только сознаваясь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...