Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не удовлетворяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 24 мне 34. В последнее время часто живёт у меня. Отношениям 9 мес, отличные, есть взаимопонимание, поддержка и секс, но его для меня очень мало. Она хочет только ночью, никогда не является инициатором, что тоже немного бесит. А когда мне хочется днём, она "мне сейчас не хочется". Из-за этого мое сексуальное желание конвертируются в агрессию. Мне просто не хочется с ней разговаривать - ухожу в игнор, начинает все раздражать. На этой почве у нас были небольшие конфликты. Первый раз 10 дней назад, тогда от моего игнора она молча собрала вещи и ушла, на следующий день я ей позвонил выяснив причину ухода и объяснив свое поведение.

Вчера днём ситуация повторилась, я ушёл в игнор. Она поняла и заявила что уходит завтра домой, я ей сказал что можешь не ждать завтра и могу сейчас тебя отвезти на что она отказалась. Естественно у обоих день был испорчен. Ночью она пыталась поговорить со мной, но уровень моей ярости был запределен.

Я  "моя девушка находится рядом со мной, а ты решила уехать домой, значит ты не она".

Она " А что мне остаётся делать если ты себя так ведёшь"

Я "Я не изменюсь это мои физиологические особенности организма"

Она "я не могу себя заставить если мне не хочется и что мне делать тогда?"

Я " Разве не очевидно, что нужно расстаться,  конфликты будут только повторяться"

Она " очевидно"

Я "будь добра не забудь завтра ничего"

Она "хорошо"

Я "спасибо"

Это Некст?

Сам больше склоняюсь утилизировать отношения 

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, sa1rex сказал:

Ей 24 мне 34. В последнее время часто живёт у меня. Отношениям 9 мес, отличные, есть взаимопонимание, поддержка и секс, но его для меня очень мало. Она хочет только ночью, никогда не является инициатором, что тоже немного бесит. А когда мне хочется днём, она "мне сейчас не хочется". Из-за этого мое сексуальное желание конвертируются в агрессию. Мне просто не хочется с ней разговаривать - ухожу в игнор, начинает все раздражать. На этой почве у нас были небольшие конфликты. Первый раз 10 дней назад, тогда от моего игнора она молча собрала вещи и ушла, на следующий день я ей позвонил выяснив причину ухода и объяснив свое поведение.

Вчера днём ситуация повторилась, я ушёл в игнор. Она поняла и заявила что уходит завтра домой, я ей сказал что можешь не ждать завтра и могу сейчас тебя отвезти на что она отказалась. Естественно у обоих день был испорчен. Ночью она пыталась поговорить со мной, но уровень моей ярости был запределен.

Я  "моя девушка находится рядом со мной, а ты решила уехать домой, значит ты не она".

Я " Разве не очевидно, что нужно расстаться конфликты будут только повторяться"

Она " очевидно"

Она "хорошо"

Я "спасибо"

Это Некст?

Ну тут два варианта, либо реально не хочет, либо твоя низкая значимость, еще и твоя поза прощащего секс

Опубликовано:
4 минуты назад, Нетакой плохой сказал:

Ну тут два варианта, либо реально не хочет, либо твоя низкая значимость, еще и твоя поза прощащего секс

Спасибо за мнение!

имхо, непокорность женщины своему мужчине - плохой признак.

Опубликовано:
1 минуту назад, sa1rex сказал:

Спасибо за мнение! 

Лично мое мнение, непокорность мужчине - плохой признак.

Когда ты просишь секс это плохо очень. Надо было любовницу завести и все. а мож она стесняется при свете чпокаться?)

Опубликовано:
Только что, Нетакой плохой сказал:

Когда ты просишь секс это плохо очень. Надо было любовницу завести и все. а мож она стесняется при свете чпокаться?)

Ахахах, такой вариант имеет право быть)

Опубликовано:

А почему бы не найти причину почему она не хочет днем заниматься сексом?Может стесняется,боится или что-то.Конечно уже поздно что-то менять,но надо было поговорить со сексологом.Да уходить из-за этого такая себе затея.

Опубликовано:

Подходы нужно искать, расслабить ее, массаж сначала  там и т.д

с пол оборота редкая баба  заводится это ж не мужик и не первый месяц отношений 

Опубликовано:

рулонные шторы "блэкаут" сделают из дня ночь. можт она стесняется при свете дня. 

а вообще, я вот тоже не люблю утром, например, потому что в свободные утры надо высыпаться, а потрахаться я потом успею.

Опубликовано:

Щас уже не суть, ты у неё спрашиваешь, "может нам стоить закончить отношения" ВСЁ баста.

Делай некст, вещи отдавай, развивайся, сама придёт если нужна будет. 
Следи за тем что ты говоришь и не отдавай инициативу в руки, она живёт эмоциями, ты головой, ты мужчина.

Опубликовано:

Автор молодец. Плюсы кончились. Гони в шею эту пуританку. Найди бабу которая хочет всегда и везде. Она тоже тебе будет трахать мозги, зато ты будешь хоть этим моментом удовлетворен. 

1 час назад, iceinn сказал:

но надо было поговорить со сексологом

Зачем? Зачем тратить молодость на то, что может быть не изменишь никогда? Пусть она найдет себе такого, которому подходит. Ему она не подходит как женщина. Сожительница я думаю автору не нужна в принципе. 

Опубликовано:
1 час назад, sa1rex сказал:

имхо, непокорность женщины своему мужчине - плохой признак.

Дел не в покорности, а в несоответствии потребностей. До покорности вы еще дойти не успели даже. Да и что за мания - покорность? Вам баба нужна или кукла резиновая? Пускай будет непокорной, но секс с ней должен быть улетным. Тогда союз будет крепок, будет баланс в отношениях, но и то что вас объединяет. А у тебя ни того ни другого. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Зачем? Зачем тратить молодость на то, что может быть не изменишь никогда? Пусть она найдет себе такого, которому подходит. Ему она не подходит как женщина. Сожительница я думаю автору не нужна в принципе. 

Ну из-за такой мелочи конечно не стоит расходиться,если она почти по всем параметрам подходит,тогда зачем все усложнять?Конечно можно все пустить на самотек и ничего не предпринимать,но тогда зачем удивляться,когда в следующий тема будет намного прозаичнее.

Эта та проблемка с которой можно работать.

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Дел не в покорности, а в несоответствии потребностей.

В этом я вижу большую проблему. 

Опубликовано:
Только что, iceinn сказал:

Ну из-за такой мелочи конечно не стоит расходиться,если она почти по всем параметрам подходит,тогда зачем все усложнять?Конечно можно все пустить на самотек и ничего не предпринимать,но тогда зачем удивляться,когда в следующий тема будет намного прозаичнее.

Сужу по личному опыту. Это очень и очень сложно и нет никаких гарантий на успех. А ведь отношения обычно приводят к семье. Зачем все это? Если ты потом будешь вынужден бегать в поисках любовницы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, iceinn сказал:

Почему все считают что секс это мелочи

Опубликовано:

Теперь это для тебя не проблема. Я сегодня встретил на форуме мнение одного уважаемого форумчанина. Он сказал, что самый первый его фильтр с женщиной с которой он мог бы создать ЛТР - это постель. Если в постели ничего не выходит, то и дальнейшего смысла в союзе нет. Если подходит, то там уже вступают в силу иные фильтры и большая работа по дальнейшим отношениям, не связанным с сексом. Лично я полностью с ним согласен. Нет гармонии и балансе в паре, если нет нормального секса. Или баба к Ваську побежит или ты пойдешь в загул. Какой смысл тогда быть вместе?

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Если ты потом будешь вынужден бегать в поисках любовницы. 

Если конечно ничего не предпринимать,то кому-то проще такой вариант)

Почему все считают что секс это мелочи

Я про твою ситуацию в целом.

Опубликовано:
Только что, iceinn сказал:

Если конечно ничего не предпринимать,то кому-то проще такой вариант)

А какой смысл все усложнять? Я уже на эти грабли наступал. Итог один - побеги налево. Задолбала эта беготня. Хочется все иметь дома, а не шараебится по всем углам. 

Опубликовано:
11 минут назад, sa1rex сказал:

Значит у тебя какая-то психологическая проблема детства. Бабы тоже люди, ни одна нормальная баба не будет тебе "покорна" потому что ты мужик. Тебе яйца нужны и характер, а если ты выпрашиваешь секса, у тебя этого характера точно нет. И вообще, советую тебе завязывать с этой хуйней, если тебе нужна рабыня, иди в бордель, если ты хочешь хороших отношений, то научись уважать волю и выбор других людей. Тогда все встанет на свои места.

Опубликовано:
13 минут назад, user3018 сказал:

Она тебя ДОДнула. 

И Слава тебе Господи. Избежать тухлого секса это его великая милость. Автор можешь идти и свечку ставить в церкви. Тебе реально повезло. Найдешь ту которая тебе подходит. Между прочим это бльшая редкость найти бабу, секс с которой не будет как в анекдоте: "Позавчера дрочил левой рукой - Кайф. Вчера дрочил правой рукой - Кайф, Кайф. Сегодня спал с женщиной - слабое подобие левой руки". Женщина дает мужчине очень многое,  и если у мужика все в порядке с сексом и ему не сильно трахают мозги дома и он не прирожденный кретин, то он далеко пойдет, будет успешен и силен, что в свою очередь благоприятно отразится на его семье. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Syler сказал:

Значит у тебя какая-то психологическая проблема детства. Бабы тоже люди, ни одна нормальная баба не будет тебе "покорна" потому что ты мужик. Тебе яйца нужны и характер, а если ты выпрашиваешь секса, у тебя этого характера точно нет. И вообще, советую тебе завязывать с этой хуйней, если тебе нужна рабыня, иди в бордель, если ты хочешь хороших отношений, то научись уважать волю и выбор других людей. Тогда все встанет на свои места.

О чем ты сейчас говоришь? Когда мужчина и женщина находятся в отношениях им в радость что-то делать для партнёра. Лично я, не помню когда в чем то ей отказывал.

Пример про уважение и выбор других это с другой оперы.

Опубликовано:
2 hours ago, sa1rex said:

Она хочет только ночью, никогда не является инициатором, что тоже немного бесит. А когда мне хочется днём, она "мне сейчас не хочется".

это на "от*бись". похоже, что почувствовала, что ты на крючке и дает тебе иногда чисто, чтобы поддержать ништяки поступающие от тебя (включая жилплощадь). любви там нет. судя по всему уже и желания.

бабу нужно не спрашивать, а брать, когда хочешь.

тупит? с вещами за дверь. только не возвращай потом.

Первый раз 10 дней назад, тогда от моего игнора она молча собрала вещи и ушла, на следующий день я ей позвонил выяснив причину ухода и объяснив свое поведение.

Это не она должна была уйти, а ты ее выставить... сдал позицию. Потерял очки мужественности в ее глазах и еще меньше тебя хотеть стала. Скоро совсем засохнет между ног на тебя.

Я " Разве не очевидно, что нужно расстаться,  конфликты будут только повторяться"

Она " очевидно"

Она "хорошо"

Я "спасибо"

Здесь молодцом. Все кроме фрейма просящего, который витает в воздухе.

Опубликовано:

Почему никто не напишет, что автор плохо трахаеться, а ведь это не редкость? Культура секса должна быть, любовные игры и все такое... Может автор только о себе думает во время секса, сунул- вынул? Автор, куни делаешь?

Опубликовано:

Может ты очень сильно влюблен и возвеличиваешь подругу-и очень нежный с ней. Возьми когда целуешь ее за волосы и потяни, наматывай на руку , хлопни по попе, обними за талию крепко-если руки конечно сильные. Будь жёстче пойди на какое нибудь боевое искусство. А вообще если бы любила то помогла бы тебе.

Опубликовано:
31 minutes ago, sa1rex said:

Пример про уважение и выбор других это с другой оперы.

Точно ) Любимые слова жирных феминисток РСП, которым везде мерещатся абьюзеры )

6 minutes ago, Кареглазая said:

Автор, куни делаешь?

Да, блин, у меня ощущение, что 90% баб его не любят. Если ты любишь, то ты в меньшинстве...

Опубликовано:

А че, секс просить надо???

Может быть ты ее не возбуждаешь. Точно. Ты ее не возбуждаешь.

Попробуй возбудить её. Миллионы способов. А твоё прощение секса наоборот, убивает возбуждение

Опубликовано:
5 часов назад, User1983 сказал:

И Слава тебе Господи. Избежать тухлого секса это его великая милость.

Ну, главное чтоб он это понимал. А то начнет потом думать, что погорячился, и начнет ее «великодушно прощать», а она, оказывается, и не думает возвращаться, или вернется на условиях его прогиба. Просто автор так рассказывает, поставил ей ультиматум, а девушке, судя по всему, похер. Окей, говорит, давай расстанемся. 

Опубликовано:

У вас 9 месяцев отношений,  так всегда было или в начале все по другому? Сколько живёте вместе?  В целом за исключением,  того что секс не так часто как ты хотел в целом она в постели тебя устраивает?) Щас тут тебе местные врачи диагноз прнасиавят,  что баба не течёт по тебе,  и что мужика в тебе не видят,  хотя может у бабы просто темперамент такой,  тебе надо чаще,  ей нет,  так бывает у мужчин и женщин! В целом,  если баба во всем устраивает,  я бы с плеча не рубил,  а попробовал разобраться с проблемой,  к тому же сексологу  походить! Также хватит заниматься попрошайничеством,  а этим ты и занимаешься - это убивает влечение к тебе,  не обращайся к бабе как к куску мяса,  по типу "все у меня встал идём трахаться", возбуждай её,  играй с ней,  дразни,  не будь как топор! Понятное дело это в лом и не кайф,  но тогда зачем тебе вообще отношения? Отношения это большой труд и работа,  не нравиться,  не вызывается в них,  найди пару Со-к и трахай их каждую неделю! Короче,  если баба во всем устраивает,  то стоит таки попробовать разобраться в ситуации,  если лень и не кайф,  то да разбегайтесь,  ищи себе нимфоманку и трахаетесь 24 часа в день)) 

Опубликовано:
37 minutes ago, user3018 said:

а она, оказывается, и не думает возвращаться, или вернется на условиях его прогиба

и потом вспомнит об этом ему ни раз

37 minutes ago, user3018 said:

девушке, судя по всему, похер. Окей, говорит, давай расстанемся.

она даже в этом моменте им отрулила. "не хочу сегодня уезжать"

Опубликовано:
8 minutes ago, baltazar87 said:

Также хватит заниматься попрошайничеством,  а этим ты и занимаешься - это убивает влечение к тебе,  не обращайся к бабе как к куску мяса,  по типу "все у меня встал идём трахаться", возбуждай её,  играй с ней,  дразни,  не будь как топор! Понятное дело это в лом и не кайф,  но тогда зачем тебе вообще отношения? Отношения это большой труд и работа,  не нравиться,  не вызывается в них

Ему уже поздновато выруливать, скорее всего. На описанной стадии это уже тихое начало конца. То, что сейчас у них - оно зрело не один день и просто прорвало. ТС, конечно, может сделать так, чтобы она его хотела и т.п., но к тому времени ОЖП эта ему уже вряд ли нужна будет все равно.

Опубликовано:
47 минут назад, user3018 сказал:

Ну, главное чтоб он это понимал. А то начнет потом думать, что погорячился, и начнет ее «великодушно прощать», а она, оказывается, и не думает возвращаться, или вернется на условиях его прогиба. Просто автор так рассказывает, поставил ей ультиматум, а девушке, судя по всему, похер. Окей, говорит, давай расстанемся. 

Девушке не похер. Девушка наверное понимает, что дальше уже так нельзя. Они разные. И надо отдать ей должное восприняла она это спокойно, что говорит о том, что и в её голове зрело подобное решение, просто автор ее опередил. А то ко всем своим злоключениям еще бы и ДОД получил. 

Опубликовано:
8 часов назад, sa1rex сказал:

Это Некст?

Сам больше склоняюсь утилизировать отношения 

Знакомая тема, когда хочется спать, а бабу на секс или на бла-бла-бла вечером тянет.

Утром и днем да, от бабы никакого толку нет. Будет весь день полудохлая шастать и пизд*ть ни о чем, когда МЧ на пике секс активности.

Я так со многими расстался и в ДОДе по 7-мь раз в неделю сидел, когда бабы пингуют ближе к ночи, а мне пох.., я уже спать хочу.

Всё, заканчивай. Биологические часы никто не отменял. Днем дохлая баба, ночью дохлый ты. Бабам на это пох..

Кстати, другие дуры точно такие же. Днем дохлые ходят, а вечером бабе рот не закроешь и с болта не снимешь, когда бабу жаришь уже наот*бись.

Опубликовано:
8 часов назад, Marusenka сказал:

Хочешь - возбуди, но не проси.

Она что лампа алладина, чтобы её тереть перед сексом?

Если баба не хочет, то путь потом не удивляется, что её МЧ с другой бабы сутками не слезает.

Возбуди)

Никого возбуждать не надо. Достаточно бабу за жопу схватить и баба потекла, если она там уже совсем не заржавела от тухлых ЛТР.

Да, просить конечно не стоит, но в таком случае существование бабы в доме теряет смысл. И каждая баба должна это понимать.

Опубликовано:
9 часов назад, sa1rex сказал:

уровень моей ярости был запределен.

Она " очевидно"

Она "хорошо"

Я "спасибо"

Это Некст?

Это тфн-ский "заход сверху".

В ваших отношениях дисбаланс значимости не  в твою пользу.

Она уйдёт, можешь не сомневаться, а тебя будет бомбить и ты  сольёшься к ней под ноги.

Опубликовано:
9 часов назад, KeyloR N. сказал:

с пол оборота редкая баба  заводится это ж не мужик и не первый месяц отношений 

Ну тогда нах.. она вообще в доме нужна? Борщи готовить что ли? Это называется ЛТР?)

В СО никого тереть не нужно. Увидились, натрахались от души и разбежались, до следующей случки. Никто никому мозх не выносит, тереть бабу, как палку эбонитовую, не нужно.., максимум спросить после случки "Как доехала? Живая?" Всё.

К чему эти ЛТР? Чтоб друг от друга тошнило?) Или чтоб баба весь день гадала способна она на случки, или нет)

Лучше с парнями на форуме потрещать, чем ходить по дому и бабу возбуждать, особенно тогда, когда её уже не хочешь)

Опубликовано:
10 часов назад, Кареглазая сказал:

Почему никто не напишет, что автор плохо трахаеться, а ведь это не редкость? Культура секса должна быть, любовные игры и все такое... Может автор только о себе думает во время секса, сунул- вынул? Автор, куни делаешь?

Всегда в сексе думаю только о себе, трахаю так как мне нравится, никто еще не убегал, даже после минутных заходов))) думаю не в этом дело. Либо тараканы какие то, либо значимость никакая у автора.

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

К чему эти ЛТР? Чтоб друг от друга тошнило?) Или чтоб баба весь день гадала способна она на случки, или нет)

Ну так и спроси у автора зачем ему ЛТР, а не СО

Я тут при чем  )

Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

Ну так и спроси у автора зачем ему ЛТР, а не СО

Я тут при чем  )

В целом меня ОЖП устраивала, планы строил на неё. 

И секс никогда не выпрашивал, я не считаю что если я трогаю её, это выпрашивание.

Сам сейчас перевожу её из разряда настоящего в прошлое, т.к понимаю, что человека не исправишь и счастлив по настоящему с ней не буду.

Опубликовано:
8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Она что лампа алладина, чтобы её тереть перед сексом?

Если баба не хочет, то путь потом не удивляется, что её МЧ с другой бабы сутками не слезает.

Возбуди)

Не надо тереть) это тоже должно быть к месту и бывает лучше без нежностей. А вот слова-афродизиаки, полшутки в полнамека к месту всегда. Но кому я это пишу.. перевалившим за тридцатник с речью трёхлетних детей..

Опубликовано:
56 минут назад, Marusenka сказал:

Не надо тереть) это тоже должно быть к месту и бывает лучше без нежностей. А вот слова-афродизиаки, полшутки в полнамека к месту всегда. Но кому я это пишу.. перевалившим за тридцатник с речью трёхлетних детей..

При чем тут возраст? При чем тут шутки, намеки и слова-афродизиаки?

Очередное бла-бла-бла ни о чем, от очередной Маруси. Видимо вброса хватает только на троллинг. В реале, кстати, тоже самое.., послушаешь бабу, у виска пальцем покрутишь и пойдешь дальше заниматься своими делами.

Мне 111 лет. Читай внимательно.

2 часа назад, sa1rex сказал:

В целом меня ОЖП устраивала, планы строил на неё. 

И секс никогда не выпрашивал, я не считаю что если я трогаю её, это выпрашивание.

Сам сейчас перевожу её из разряда настоящего в прошлое, т.к понимаю, что человека не исправишь и счастлив по настоящему с ней не буду.

От бабы, кроме секса, ещё хоть какой-нибудь должен быть толк в отношениях. Если в отношениях всё сводится только к сексу, то от такой бабы через месяц блеванешь.

Опубликовано:
18 часов назад, sa1rex сказал:

Она хочет только ночью

Есть такое понятие - сексуальная совместимость. Бывают бабы, которые с полуоборота заводятся, шепнешь такой на ушко пару пошлостей и она потекла. Бывают и другие бабы, как льды Антарктиды. Хоть кипятком на такую ссы, один хер не растает. Бывают бабы чья сексуальность со временем раскрывается, и с чуваком, который эту сексуальность разбудит. Но это все нюансы, мелочи жизни. А вот это:

3 часа назад, sa1rex сказал:

счастлив по настоящему с ней не буду.

Вот это уже внутренний голос, автор..Если реально так чуешь, в слив бабу. Слушай свой внутренний голос и все ок будет.

Опубликовано:

Как раз таки надувать губки не нужно. Лишь убиваешь свою значимость, а желание тебя как сексуального партнёра, тает просто на глазах. Лучше поработай над её возбуждением. Бабы не заводятся с полуоборота, как мужики. Там мозг должен возбудиться, в первую очередь, а потом всё остальное. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Как раз таки надувать губки не нужно. Лишь убиваешь свою значимость, а желание тебя как сексуального партнёра, тает просто на глазах. Лучше поработай над её возбуждением. Бабы не заводятся с полуоборота, как мужики. Там мозг должен возбудиться, в первую очередь, а потом всё остальное. 

Понимаю что моя реакция на неё, это не лучшее решение, но это природное, неконтролируемое поведение.

Когда вам плюют в лицо, вы будете улыбаться?

И что это за советы возбуждать мозг, вы что серьезно?!? А можно пару примеров?

Спасибо!

Опубликовано:

Когда вам плюют в лицо, вы будете улыбаться?

А где был плевок в лицо? Тем, что не хотят секса? Вы это серьёзно? 

2 минуты назад, sa1rex сказал:

И что это за советы возбуждать мозг, вы что серьезно?!?

Вполне серьёзно. Если мужикам достаточно возбудиться от одного вида, то тут гораздо сложнее. Тут и прилюдии и прочее. 

Опубликовано:
9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А где был плевок в лицо? Тем, что не хотят секса? Вы это серьёзно? 

Как минимум я наблюдаю в этой ситуации в рамках ЛТР, что между партнёрами конфликт желаний. 

По моему скромному мнению я считаю, что проблема не в ней и не во мне, а в том что мы РАЗНЫЕ. И хочу тут найти подтверждение от более уважаемых людей этого факта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...