Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после секса , анализ ситуации.

Рекомендованные сообщения

Итак... Обеим нам по 19 лет , коллеги по работе,учимся в разных московских универах,живем в одном районе.
Я  - высокий тощий (185/74) , она - маленькая,худенькая с 3ими сиськами (153/46) . Если оценивать её,то она для меня была на 8/10 (cиськи решают)  . Себя оценивать не хочу)
Предистория.
До того,как познакомиться с этой ОЖП,я был знаком с её лучшей подругой.С той подругой у нас закрутилась однодневная веселая ситуация,после которой мы двое пришли на роботу (тоже работает в одном колл-центре с нами) с засосами . ОЖП об этой ситуации знала.
Ближе к делу. 

Как-то раз перед НГ я,эта ОЖП,её та самая подружка (подружка влюблена в моего друга , про нас он знал,но ничего к ней не чувствовал) и мой лучший друг  (нас было 4) собрались посидеть в одном заведении. Я чувствовал симпатию со стороны ОЖП (чувствовал,и все,думаю описывать нету смысла)  и решился на действия. Грубо говоря после получасу посиделок,когда те двое ушли покурить мы начали целоваться. Целовались мы около ~ 1 часа , за это время моя рука побывала везде. После этой движухи мы поехали ко мне - ничего не было.Деваха хотела,но этого не хотел мой организм. Слишком много выпито было мною в тот день. Так получилось,что всю ночь мы целовались , ублажняли друг-друга.Короч,время провели очень хорошо (говорю за себя и за неё,ибо она тоже говорила именно так) .

На следующий день мы снова собираемся той же компанией и все повторяем. К слову,моего друга бросила девушка из-за того вечера,ибо он,как я позже узнал,целовался с той лучшей подругой. Короч,собрались - все повторяется (кроме моего друга и этой лучшей подруги,с тех пор у него к ней неприязнь)   -  поцелуи и тд... Как я завожу разговор в сторону поездки ко мне - мороз. Аргументировала тем,что завтра нужно на первую пару (екзамен). Окей,я провел её,сам пошел домой. На следующий день мне нужно ехать домой к семье (мама-папа-брат-сестра) что бы встречать НГ (у меня как раз отпуск был на недельку). Я поехал. За этот период,когда мы не были вместе мы общались с ней в телеге,кидали сердечки и тд. Регулярно переписывались,!НО не долго (по 50 сообщений в день - это мало,как по мне) - это аргументировалось её занятостью по учебе и на роботе,свободна она была только после 9. За период моего отсутствия ОЖП и её подруга (снимают вместе однушку неподалёку от м.Университет)  гуляли вместе. Был случай, что собирались в компании ~ 6 человек для празднования НГ , но моя ОЖП ушла от туда , ибо её лучшая подруга ревновала её к моему лучшему другу - почему,стоит выяснить,но там ничего на тот момент не было,сейчас не знаю.

В общем,я приехал в Москву,поездил по делам и вот уже приезжаю на роботу за ней. Теплая встреча , после того как мы посидели в ресте мы поехали ко мне. Секса опять не было - ну как-то так,девочка хотела этого,я тоже,но мы попросту не успевали. Слишком много времени заняла дорога и наши поцелуи. К слову,попали мы ко мне около 5 , уезжать нужно было уже в 7. Мы решили просто поспать. Девочка уехала на роботу и после отправила мне сообщение, что мол - она для меня игрушка, у неё плохие мысли по поводу меня , она не может себя переубедить в том,что у нас может что-то получиться.Да и ничего необычного она не чувствовала за этот период.Но самая главная причина - моя давняя близость с её подругой (к слову,мы очень часто говорили о неё,когда были вместе). Мы всю ночь переписывались на поверхностные темы.

После этой движухи я впал в панику и мини-депресняк. К слову , после этого всего , мы собирались компанией и мы продолжали с ней целоваться...
Через некоторое время она меня позвала к себе на ночь - я поехал. Закончилось все сексом и недовольной её подругой,которая все слышала за стеной и не выспалась,вплоть до того,что её подруга била по стене ногой)
ОЖП сутра едет по делам,я домой и через некоторое время я получаю сообщение,что это был секс по дружбе. Именно так. После этого мы говорили на эту тему,она была не против секса,поцелуев в компании и тд - то есть условия для меня более чем идеальные) , но на следующий день она отказалась целоваться со мной и с тех пор все пошло на спад,в силу того,что мы поссорились (я был инициатором,ибо мне надоели её постоянные изменения в мыслях). С тех пор мы больше не общаемся.Пересекались в компании,но не переписываемся.

Чего я хочу? - анализа ситуации , ибо такая дичь со мной случается впервые.

Я полностью остыл к этой ОЖП,более того,у меня девушка которая превосходит её во всем (внешка,ум,соц.статус,секс) , так что возвращать я её не хочу. Просто хочу понять,что я сделал не так.

Вот мои мысли и возможные причины:
1.Я не затрагивал тему отношений с ней - ни разу,до того,как она не написала мне сообщение что между нами все. 
2.Её чувства к моему другу (маловероятно) , но она часто говорила о нем когда мы были вместе...Во время секса тоже упоминала ..Да-да,во время секса.
3.Моя поездка к семье.Позже,как она сама призналась,что скорее всего моё отсутствие было причиной.Но,она сама не уверена в этом.
4.Моя близость с её подругой.
5.Работа...Так как все были в курсе о нас,образовалась шумиха. Иногда,когда мы шли вместе,она побаивалась,что бы нас увидели,как и я.
6.Отсутствие общих тем,интересов (кроме работы)

Думаю стоит так же сказать,что её лучшие подруги мне сливали переписки с ней,где она пишет что-то в этому роде  : 
 - "Я хочу отношений с ним,но не хочу.Я не знаю что со мной.Если бы мы общались больше..."

Не читая, скажу, что ДОД после секса чаще всего бывает из - за плохого секса, как бы тебе не казалось обратное) 

22 минуты назад, Kosmik сказал:

Не читая, скажу, что ДОД после секса чаще всего бывает из - за плохого секса, как бы тебе не казалось обратное) 

Блин,а зря не почитал...После этого она мне предложила секс по дружбе,без отношений... По поводу секса я спрашивал у её подруг - я её удовлетворял)

6 минут назад, Vladimir2 сказал:

Я голосую за номер 2, хотела его пробить на ревность 

Я тоже допускал этот вариант,но.. её лучшая подруга бегала за ним + его девушка,которая во всем превосходит их. Они ему не нужны,в этом я да и уверен.Максимум как для одноразового секса.
Хз,спасибо,что прочитал

Так... То есть, ты вые**л девушку, которая течёт на твоего лучшего друга, а твой друг - девушку на которую течешь ты, и эти девушки между собой тоже дружат, и кроме того, вы там все ещё и работаете вместе. Я правильно понимаю? Ваша ошибка в том, что вы разбираетесь на пары, в то время, когда надо было бы всем вчетвером собираться после работы и устраивать 2*2;)

1 минуту назад, Бодхисаттва сказал:

Так... То есть, ты вые**л девушку, которая течёт на твоего лучшего друга, а твой друг - девушку на которую течешь ты, и эти девушки между собой тоже дружат, и кроме того, вы там все ещё и работаете вместе. Я правильно понимаю? Ваша ошибка в том, что вы разбираетесь на пары, в то время, когда надо было бы всем вчетвером собираться после работы и устраивать 2*2;)

Да,дядька,именно так)

На самом деле,у нас были такие мысли)

А если серьезно,то я не чувствовал ничего к её подруге)

Тоже недавно отзачетил коллегу малолетку 21 год, лично все было збс, потом 2 раза неадекватный слив со встречи ну и ТИ.
Не ломай себе мозг, что у них в голове происходит и прочитай ФАК малолетки...

2 минуты назад, Негде сказал:

Тоже недавно отзачетил коллегу малолетку 21 год, лично все было збс, потом 2 раза неадекватный слив со встречи ну и ТИ.
Не ломай себе мозг, что у них в голове происходит и прочитай ФАК малолетки...

Ну в 21 уж что-то да должно было бы отложиться в голове по поводу отношений да и приоритетов в жизни.ФАКИ читал,её тараканы там не были описаны)
Мне просто самому интересно,что да как.Кому из подруг не рассказывал эту историю,все твердили,что это глупая малолетка.Отчасти согласен,ибо на личный разговор со мной она шла очень боязка.Все через телегу писала)
Спасибо что прочитал)

13 минут назад, Just_Item сказал:

Ну в 21 уж что-то да должно было бы отложиться в голове по поводу отношений да и приоритетов в жизни.ФАКИ читал,её тараканы там не были описаны)
Мне просто самому интересно,что да как.Кому из подруг не рассказывал эту историю,все твердили,что это глупая малолетка.Отчасти согласен,ибо на личный разговор со мной она шла очень боязка.Все через телегу писала)
Спасибо что прочитал)

В этом основная ошибка, мы оцениваем ожп через себя (наделяем их желаемыми качествами и ценностями) - "Ну в 21 уж что-то да должно было бы отложиться в голове" ,а когда ценности не совпадают, качества, которыми мы наделили ожп отсутствуют и в случае отсутствия выбора - яйца может защемить ой как сильно)

2 часа назад, Just_Item сказал:

Чего я хочу? - анализа ситуации , ибо такая дичь со мной случается впервые.

Ты бабу тупо з@ебал, только не туда куда надо. В мозг ты ее вы#бал. Бабу от тебя теперь тошнит.

Косяки:

1) бабу не трахнул в первый раз

2) начал нудить, что мало тебе пишет

3) контроль ее телодвижений, хотя даже секса еще не было

4) при втором случае опять не трахнул бабу

5) секс дал ей понять, что на тебя не стоит

6) выяснение отношений

Вот и всё

Куча воды, еще и рост зачем-то описал.

В самом начале тебе верно сказали - НЕ ЗАЦЕПИЛ СЕКС. Во всех таких ситуациях почти это основная причина. И твоя не исключение. Какой то цирк и детский сад: мы посидели, те ушли, мы сосались, потом не сосались, потом поехали, но не трахались, потом не виделись, потом виделись, потом не трахались, потом трахались.

Ты мог 1 раз нормально ее пригласить и 3 часа в диван вдалбливать? Без поездок, упреков, друзей, вопросов и прочего. Бабе захотелось чего-то нового и интересного. Ну вот она раз попробовала, два, три - не то пальто. Всё остальное вода, даже слушать и разбирать это не стоит. Никто тебе ничего не предлагал. Секс по дружбе предлагается не так.
В следующий раз избавься от лишних людей, меньше пей/выпей Сиалис, найди место, где никто не будет стучать ногами по батарее, а потом пропади дня на 2-3. И повтори всё заново.

6 часов назад, ОВС сказал:

Ты бабу тупо з@ебал, только не туда куда надо. В мозг ты ее вы#бал. Бабу от тебя теперь тошнит.

Косяки:

1) бабу не трахнул в первый раз

4) при втором случае опять не трахнул бабу

6) выяснение отношений

Вот и всё

Первый и четвертый - мой косяк. По поводу мало пишет - ни слова не говорил, контроль телодвижений - тоже мимо касы. Пятый не совсем понял кто кого не стоит
Спасибо за ответ.

5 часов назад, ALEX_USA сказал:

Куча воды, еще и рост зачем-то описал.

В самом начале тебе верно сказали - НЕ ЗАЦЕПИЛ СЕКС. Во всех таких ситуациях почти это основная причина. И твоя не исключение. Какой то цирк и детский сад: мы посидели, те ушли, мы сосались, потом не сосались, потом поехали, но не трахались, потом не виделись, потом виделись, потом не трахались, потом трахались.

Ты мог 1 раз нормально ее пригласить и 3 часа в диван вдалбливать? Без поездок, упреков, друзей, вопросов и прочего. Бабе захотелось чего-то нового и интересного. Ну вот она раз попробовала, два, три - не то пальто. Всё остальное вода, даже слушать и разбирать это не стоит. Никто тебе ничего не предлагал. Секс по дружбе предлагается не так.
В следующий раз избавься от лишних людей, меньше пей/выпей Сиалис, найди место, где никто не будет стучать ногами по батарее, а потом пропади дня на 2-3. И повтори всё заново.

Рост на писал для полного представления картины,ну да ладно,учту)
Секс не причина,дядь,написал же.
Про секс по дружбе она говорила прямо,с её подружками тоже это обговаривал,она говорила прямо... Та и сравнивать ей было по факту не с чем)
За совет спасибо,за Сиалис посмеялся,там не в потенции причина ;D

1 час назад, Just_Item сказал:

Первый и четвертый - мой косяк. По поводу мало пишет - ни слова не говорил, контроль телодвижений - тоже мимо касы. Пятый не совсем понял кто кого не стоит 

7 часов назад, ОВС сказал:

Косяки:

9 часов назад, Just_Item сказал:

переписывались,!НО не долго (по 50 сообщений в день - это мало,как по мне) - это аргументировалось её занятостью по учебе и на роботе,свободна она была только после 

За период моего отсутствия ОЖП и её подруга (снимают вместе однушку неподалёку от м.Университет)  гуляли вместе. Был случай, что собирались в компании ~ 6 человек для празднования НГ , но моя ОЖП ушла от туда , ибо её лучшая подруга ревновала её к моему лучшему другу - почему,стоит выяснить,но там ничего на тот момент не было,сейчас не знаю.

Не вкатил ей секс с тобой, что тут не понятного, бабочки в животе сдохли

6) выяснение отношений

поссорились (я был инициатором,ибо мне надоели её постоянные изменения в мыслях)

Может 3 пункт и лишний, но это только из-за того, что баба особо никуда и не ходила )

Автор анализ особо не нужен, просто ты не вкатил ей - причин может быть много. Но так скажу, если бы там был фееричный секс, она бы не слилась просто так)) Секс это самый мощный якорь привязки ОЖП, а если баба сливается после секса, значит он был для нее обыденным или никаким, да и раз вы еще умудрялись во время секса друга твоего вспоминать, то возможно, когда ты ее трахал, она представляла именно его)) Плюс то, что ты дважды слился не трахнув ее, тоже тебя плюсов не добавило, по совокупности, если взять в общем - в голове твой друг, ты тормозил с сексом(слив дважды, когда мог трахнуть), ну и секс без особых звезд. Запомни баба всегда находиться рядом, когда ей что то нужно от тебя, твой ресурс, у кого то это деньги, с кем то поболтать по душам, с кем то потрахаться и.т.д. если ты такого ресурса не предоставляешь тебя сливают!!

Да и если честно, я не понял, если как ты говоришь у тебя баба по всем фронтам, лучше нее и она с тобой, то че ты паришься и создаешь тему, вот уже действительно логика - пацаны у меня сейчас баба офигенная 8-9 лучше по всем статьям, но давайте разберем ситуацию меня слила 5-ка, что я не так сделал)))

5 часов назад, baltazar87 сказал:

Да и если честно, я не понял, если как ты говоришь у тебя баба по всем фронтам, лучше нее и она с тобой, то че ты паришься и создаешь тему, вот уже действительно логика - пацаны у меня сейчас баба офигенная 8-9 лучше по всем статьям, но давайте разберем ситуацию меня слила 5-ка, что я не так сделал)))

Либо он врёт и он втюрился в эту подружку. Либо он настолько ЧСВ, что не может смириться с ее "невербальной" оценкой его секса.

Я склоняюсь к первому)

12 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор анализ особо не нужен, просто ты не вкатил ей - причин может быть много. Но так скажу, если бы там был фееричный секс, она бы не слилась просто так)) Секс это самый мощный якорь привязки ОЖП, а если баба сливается после секса, значит он был для нее обыденным или никаким, да и раз вы еще умудрялись во время секса друга твоего вспоминать, то возможно, когда ты ее трахал, она представляла именно его)) Плюс то, что ты дважды слился не трахнув ее, тоже тебя плюсов не добавило, по совокупности, если взять в общем - в голове твой друг, ты тормозил с сексом(слив дважды, когда мог трахнуть), ну и секс без особых звезд. Запомни баба всегда находиться рядом, когда ей что то нужно от тебя, твой ресурс, у кого то это деньги, с кем то поболтать по душам, с кем то потрахаться и.т.д. если ты такого ресурса не предоставляешь тебя сливают!!

Cпасибо что прочитал,дядька.
Ну мне просто спустя 2 месяца интересно стало написать сюда,может мне тут глаза да откроют)
Просто слив для меня был неадекватным ( да и не только для меня ) вот и интересно cпросить у гуру пикапа  ;D
По поводу ресурса - это понятно.Люди ищут взаимовыгоды от друг друга,тут ничего нового. То что я её не трахал,когда нужно было - тут да,косячина огромная) Ты наверное посчитаешь меня ***нутым,но в тот момент меня секс с ней практически не интересовал)

7 часов назад, Устами младенца гоняю лысого сказал:

Либо он врёт и он втюрился в эту подружку. Либо он настолько ЧСВ, что не может смириться с ее "невербальной" оценкой его секса.

Я склоняюсь к первому)

Спасибо за ответ.
Думаю,что нужно быть ***нутым,что бы врать на анонимном форуме,куда пришел за советом.Говорю же,ничего к ней не чувствую,просто иногда вспоминаю её охуенные сиськи (единственное,что в ней было охуенным)
Ну,по поводу секса много кто написал, возможно - вы правы,но я так не считаю и это не потому что я ЧСВ.Просто есть ряд фактов,которые свидетельствую об обратном и все) 

• Советник
24.03.2020 в 18:25, Just_Item сказал:

мне надоели её постоянные изменения в мыслях

На самом деле ты ее издергал морально, а не она тебя. Сейчас расскажу как.

Деваха хотела,но этого не хотел мой организм.

Тебе точно 19? Бл#, человечество вымрет скоро с такой молодежью.

Каждый случай отсутствия секса в ситуации, когда девушка его хочет - уменьшает твои шансы на отношения с ней на 50%.

Короче, это фейл был. Не уверен, что трахнешь - не вези трахать. Чем такие фиаско.

Как я завожу разговор в сторону поездки ко мне - мороз. Аргументировала тем,что завтра нужно на первую пару (екзамен). Окей,я провел её,сам пошел домой.

Это 1) проверка с ее стороны, насколько ты мачо; 2) месть за то, что не дал ей на первой встрече.

общались с ней в телеге,кидали сердечки и тд. Регулярно переписывались,!НО не долго (по 50 сообщений в день - это мало,как по мне) - это аргументировалось её занятостью по учебе и на роботе

Это много. Тебя должно не хватать. Ограничительным фактором общения должна быть твоя занятость, а не её. Это важно.

Теплая встреча , после того как мы посидели в ресте мы поехали ко мне. Секса опять не было - ну как-то так,девочка хотела этого,я тоже,но мы попросту не успевали. Слишком много времени заняла дорога и наши поцелуи. К слову,попали мы ко мне около 5 , уезжать нужно было уже в 7. Мы решили просто поспать.

Два раза подряд ты ей не дал - это уже не фейл, это просто издевательство над женщиной.

Не будет возможности трахнуть - не вези! Привез - трахай!

Я представляю, сколько у нее было ярости и обиды, до слез. Ну и вот:

Девочка уехала на роботу и после отправила мне сообщение, что мол - она для меня игрушка, у неё плохие мысли по поводу меня , она не может себя переубедить в том,что у нас может что-то получиться.

Закономерно.

Но самая главная причина - моя давняя близость с её подругой

Отмазка. Надуманная причина.

моя давняя близость с её подругой (к слову,мы очень часто говорили о неё,когда были вместе)

Очень грубая ошибка. Нельзя обсуждать бывших. Это очень вредит взаимному доверию и отношениям.

Закончилось все сексом и недовольной её подругой,которая все слышала за стеной и не выспалась,вплоть до того,что её подруга била по стене ногой)

Наконец-то. (Однако, это уже ничего не исправило - ведь сперва ты потерял 50%, потом еще 25%.) Но если тебя интересует не только секс и пошла нафиг, а возможность отношений, то необходимо создавать условия для секса. Зрителей быть не должно.

мы поссорились (я был инициатором,ибо мне надоели её постоянные изменения в мыслях)

Какие?

через некоторое время я получаю сообщение,что это был секс по дружбе. Именно так. После этого мы говорили на эту тему,она была не против секса,поцелуев в компании и тд - то есть условия для меня более чем идеальные

Она сказала тебе, что видит, что ты ее не ценишь, и не настроен на отношения. Для тебя всё это глум и фан. У нее выбор: послать тебя, или сделать вид, что для нее трах и поцелуи с тобой тоже не более чем веселая тусовка. Она сперва выбрала второе. Но потом, после ссоры, выбрала первое.

возвращать я её не хочу. Просто хочу понять,что я сделал не так.

Не совсем искренне. Если бы тебе было пофиг на нее - не создавал бы здесь тему. Тебя зажимает, что не ты стал инициатором разрыва, а она.

2.Её чувства к моему другу (маловероятно) , но она часто говорила о нем когда мы были вместе...Во время секса тоже упоминала ..Да-да,во время секса.

Это была проверка. Ты не отреагировал никак, и стал в ее глазах куколдом.

3.Моя поездка к семье.Позже,как она сама призналась,что скорее всего моё отсутствие было причиной.Но,она сама не уверена в этом.

Фигня. Твоя занятость своими делами - причина недовольства девушки, но не причина охлаждения к тебе.

5.Работа...Так как все были в курсе о нас,образовалась шумиха. Иногда,когда мы шли вместе,она побаивалась,что бы нас увидели,как и я.

А вот ты не должен был побаиваться этого. Это слабость и незрелость.

Итог. Типичные ошибки незрелого малолетки. Пока что не мужчина, а мальчик. Читай факи, прикрепленные темы, золотой фонд и рекомендуемую в них литературу.

За девушкой косяков вообще не заметил, исходя из описанного.

26.03.2020 в 07:43, СтарыйСлав сказал:

На самом деле ты ее издергал морально, а не она тебя. Сейчас расскажу как.

Тебе точно 19? Бл#, человечество вымрет скоро с такой молодежью.

Каждый случай отсутствия секса в ситуации, когда девушка его хочет - уменьшает твои шансы на отношения с ней на 50%.

Короче, это фейл был. Не уверен, что трахнешь - не вези трахать. Чем такие фиаско.

Это 1) проверка с ее стороны, насколько ты мачо; 2) месть за то, что не дал ей на первой встрече.

Это много. Тебя должно не хватать. Ограничительным фактором общения должна быть твоя занятость, а не её. Это важно.

Два раза подряд ты ей не дал - это уже не фейл, это просто издевательство над женщиной.

Не будет возможности трахнуть - не вези! Привез - трахай!

Я представляю, сколько у нее было ярости и обиды, до слез. Ну и вот:

Закономерно.

Очень грубая ошибка. Нельзя обсуждать бывших. Это очень вредит взаимному доверию и отношениям.

Наконец-то. (Однако, это уже ничего не исправило - ведь сперва ты потерял 50%, потом еще 25%.) Но если тебя интересует не только секс и пошла нафиг, а возможность отношений, то необходимо создавать условия для секса. Зрителей быть не должно.

Какие?

Она сказала тебе, что видит, что ты ее не ценишь, и не настроен на отношения. Для тебя всё это глум и фан. У нее выбор: послать тебя, или сделать вид, что для нее трах и поцелуи с тобой тоже не более чем веселая тусовка. Она сперва выбрала второе. Но потом, после ссоры, выбрала первое.

Не совсем искренне. Если бы тебе было пофиг на нее - не создавал бы здесь тему. Тебя зажимает, что не ты стал инициатором разрыва, а она.

Это была проверка. Ты не отреагировал никак, и стал в ее глазах куколдом.

Фигня. Твоя занятость своими делами - причина недовольства девушки, но не причина охлаждения к тебе.

А вот ты не должен был побаиваться этого. Это слабость и незрелость.

Итог. Типичные ошибки незрелого малолетки. Пока что не мужчина, а мальчик. Читай факи, прикрепленные темы, золотой фонд и рекомендуемую в них литературу.

За девушкой косяков вообще не заметил, исходя из описанного.

Дядька,огромезнийшее тебе спасибо за разбор и твоё потраченное на меня время!

Разобрал так,как я того хотел,респект тебе

Тебе точно 19?

Та уже 20 на носу(

Не уверен,но я могу судить лишь по переписках с её лучшей подругой

Какие?

Изменения мыслей по отношению к жизни/друзьям/знакомым/коллегам/мне

Не совсем искренне. Если бы тебе было пофиг на нее - не создавал бы здесь тему. Тебя зажимает, что не ты стал инициатором разрыва, а она

Да,ты прав,но возвращать я её действительно не хочу)

Закономерно.

Знаешь,а это я понял только сейчас(

В общем,огромное тебе спасибо)

• 1 год спустя...

Всем привет :)
На протяжении этих 1.5 лет она меня трижды пинговала и вот... я повёлся на пинг. Но для начала чутка расскажу о изменениях
Я - 21 лет, своё жильё, ЗП выше среднего по столице, внешку на соседних темах оценивали в 7, хожу в зал, саморазвиваюсь.
За это время в отношениях не состоял, т.к. на это уходит много драгоценного времени. Только СО.
Она - 21 лет, ещё студентка, временно не работает. По внешке 6-7~

Итак.. Если коротко, то она меня пинганула, мы встретились, погуляли чутка, спустя некоторое время поехали ко мне. Ну и случился секс, на утро я её выпровадил, т.к. мне нужно было на работу та и посчитал, что так будет лучше)
Цель: СО.
Вопрос: это была одноразовая акция или можно раскрутить на постоянку?
Сам я за это время никакой инициативы не проявлял, писала постоянно она. По общению было видно, что моя значимость выше.
Если нужна доп. инфа - спрашивайте

26 минут назад, Just_Item сказал:

Всем привет :)
На протяжении этих 1.5 лет она меня трижды пинговала и вот... я повёлся на пинг. Но для начала чутка расскажу о изменениях
Я - 21 лет, своё жильё, ЗП выше среднего по столице, внешку на соседних темах оценивали в 7, хожу в зал, саморазвиваюсь.
За это время в отношениях не состоял, т.к. на это уходит много драгоценного времени. Только СО.
Она - 21 лет, ещё студентка, временно не работает. По внешке 6-7~

Итак.. Если коротко, то она меня пинганула, мы встретились, погуляли чутка, спустя некоторое время поехали ко мне. Ну и случился секс, на утро я её выпровадил, т.к. мне нужно было на работу та и посчитал, что так будет лучше)
Цель: СО.
Вопрос: это была одноразовая акция или можно раскрутить на постоянку?
Сам я за это время никакой инициативы не проявлял, писала постоянно она. По общению было видно, что моя значимость выше.
Если нужна доп. инфа - спрашивайте

Ну если вывезешь СО, то вперед. Только без самообмана.

Баба тебя пинганула потому что ты деньги начал поднимать. В этом ты молодец, тут я тебя хвалю.

Скорее всего следующие горизонтальные встречи будут тебе предлагаться за какие-то ништяки. Бедная студентка без работы все таки.

Так что смотри сам, как тебе такой формат отношений.

Лично моё мнение - бабки лично бабе не давать (реснички-ноготочки), а вот на досуг с ней можешь тратится. Ну там что тебе нравится? Пивные походы или кальянные.

Но это уже и не СО вовсе, тогда.

16 минут назад, Гештальт сказал:

Ну если вывезешь СО, то вперед. Только без самообмана.

Баба тебя пинганула потому что ты деньги начал поднимать. В этом ты молодец, тут я тебя хвалю.

Скорее всего следующие горизонтальные встречи будут тебе предлагаться за какие-то ништяки. Бедная студентка без работы все таки.

Так что смотри сам, как тебе такой формат отношений.

Лично моё мнение - бабки лично бабе не давать (реснички-ноготочки), а вот на досуг с ней можешь тратится. Ну там что тебе нравится? Пивные походы или кальянные.

Но это уже и не СО вовсе, тогда.

Я в целом на неё тратиться на собирался)

Последний чек били 50/50.

Ну то есть мне заходит она в плане секса, но для отношений она не подходит - это я сейчас понимаю

Вообще, насколько я понимаю, то писать ей первым не надо, нужно ждать её инициативы? Просто абсолютно всё общение до этого было исключительно её инициативой. Что, если она подумает, что мне не понравилось и тд? Как лучше вести диалог к СО?

1 минуту назад, Just_Item сказал:

Я в целом на неё тратиться на собирался)

Последний чек били 50/50.

Ну то есть мне заходит она в плане секса, но для отношений она не подходит - это я сейчас понимаю

Вообще, насколько я понимаю, то писать ей первым не надо, нужно ждать её инициативы? Просто абсолютно всё общение до этого было исключительно её инициативой. Что, если она подумает, что мне не понравилось и тд? Как лучше вести диалог к СО?

Да чего? Можешь и ты инициативу проявлять:

У меня тут бутылочка вина дома пылится. Приезжай, попробуем.

Если мороз, то СО не видать тебе.

Всё просто.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Да чего? Можешь и ты инициативу проявлять:

У меня тут бутылочка вина дома пылится. Приезжай, попробуем.

Если мороз, то СО не видать тебе.

Всё просто.

Спасибо, я ещё забыл сказать, что я забрал её нижнее бельё)

Ну типо, чтобы был повод вернуться)

Мб как-то ещё этим моментом "зазывать"?

Спасибо, я ещё забыл сказать, что я забрал её нижнее бельё)

Ну типо, чтобы был повод вернуться)

Мб как-то ещё этим моментом "зазывать"?

Считай, что это она тебе оставила, что бы вернутся.

Не заморачивайся. Забудь об этом. Пусть она сама напомнит. А ты типа забыл.

Короче, хочешь - приглашай. Можешь с заманухой. Типа пиццы пожрать, вина попить, фильм посмотреть.

Не усложняй простое.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Считай, что это она тебе оставила, что бы вернутся.

Не заморачивайся. Забудь об этом. Пусть она сама напомнит. А ты типа забыл.

Короче, хочешь - приглашай. Можешь с заманухой. Типа пиццы пожрать, вина попить, фильм посмотреть.

Не усложняй простое.

Ну я бы не сказал, что она его хотела оставлять у меня.. Напротив, она хотела его забрать себе. Так что бельё я отбирал силой, пришлось даже пару зубов выбить))

Ну я бы не сказал, что она его хотела оставлять у меня.. Напротив, она хотела его забрать себе. Так что бельё я отбирал силой, пришлось даже пару зубов выбить

Попахивает неадекватом, ну сделаю скидку на твой возраст и странное чувство юмора.

1 час назад, Just_Item сказал:

А лучше бы попробовать посостоять, не размениваясь на многочисленные беспонтовые СО, чтобы ближе к 30 не тратить «драгоценное» время на изучение основ построения ЛТР. Первые ЛТР у всех комом, да и вторые часто тоже. И лучше ошибки наделать в «пробных» ЛТР до 30, а не в 30-35, когда уже есть дети, совместное имущество, и расходиться не с руки. Это так, к слову. 

8 минут назад, someone_special сказал:

А лучше бы попробовать посостоять, не размениваясь на многочисленные беспонтовые СО, чтобы ближе к 30 не тратить «драгоценное» время на изучение основ построения ЛТР. Первые ЛТР у всех комом, да и вторые часто тоже. И лучше ошибки наделать в «пробных» ЛТР до 30, а не в 30-35, когда уже есть дети, совместное имущество, и расходиться не с руки. Это так, к слову. 

Мне только 21 и на первом месте сейчас карьера. Как не крути, но я не жалею, что избрал этот путь, ибо он дал мне то, что я имею сейчас.
Конечно ты прав, что рано или поздно нужно будет вступать в ЛТР, но инвестировать время на поиск годной девушки для этого я пока что не готов.
Спасибо за ответ
И @Гештальт  - тебе тоже спасибо) Про насилие было шуткой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...