Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка изменила со мной и выбрала своего парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой 4 месяца назад, погуляли 3 раза, на третью встречу произошел секс. У нее есть парень в армии и мне это было известно, первые две встречи носили дружеский характер, на третью выпили, она начала жаловаться на своего парня, дескать не любит его и не любила, мало времени уделяет, сама стала обнимать меня и активно кинестетить. Переспали. Утром мило обнимались и у меня практически не было сомнений, что с парнем она расстанется и у нас начнутся отношения. У него дембель заканчивался через неделю, на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил, мне написала, что рвать с ним не будет. Итогу сильно удивлен. Девушка мне понравилась. Что в этой ситуации можно сделать?

Опубликовано:
5 минут назад, Alezzio сказал:

Ты провалил тест и она решила вернуться к своему солдатику-куколду.  

Кэп. Что по вопросу?

Опубликовано:
1 минуту назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Кэп. Что по вопросу?

та что по вопросу, все по классике, займись собой, почитай форум, факи по отношениям, не зацепил ты бабу.

Опубликовано:
15 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

он её простил

А вот тебя - не факт:D Я бы об этом подумал.

Если девушка, после секса с тобой решила, что парень, который в армии и которого она не любит - в целом ок, я бы поискал причину в себе. А может просто не по пути Вам, так тоже бывает. СО с ее стороны тоже исключать не стоит. Здесь твои шансы крайне малы, делай некст.

Чтобы тебе же было проще ее забыть - держи в голове, что она изменила своему парню. Даже при учете общего мнения о том, что изменяют ВСЕ, я таких обхожу стороной обычно. Изменила ему - изменила бы и тебе, будь у Вас что-то после.

Опубликовано:
7 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Итогу сильно удивлен. Девушка мне понравилась. Что в этой ситуации можно сделать?

Чему удивляться? Девки тоже люди, трахаться хотят. Вангую, что солдатика своего она бросать и не собиралась и нихрена про эту случку ему не рассказывала. Тебя просто использовали, чтобы удовлетворить острую сексуальную потребность. Пое$лись и разбежались, зачем ты всё усложняешь? 

Если секс был реально классным, возможно тебя ещё пинганут, если нет - то забудь. Боюсь, что ничего тут уже не сделаешь.

Опубликовано:
16 минут назад, OskarBrown сказал:

Чтобы тебе же было проще ее забыть - держи в голове, что она изменила своему парню. Даже при учете общего мнения о том, что изменяют ВСЕ, я таких обхожу стороной обычно. Изменила ему - изменила бы и тебе, будь у Вас что-то после.

Изменили бы мне - я бы расстался. Она все честно рассказала и предоставила ему право решать, что будет дальше с их отношениями. То, что он решил ее прощать - его тараканы.

19 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Тебя просто использовали, чтобы удовлетворить острую сексуальную потребность.

Можно было и недельку парня подождать. На контакт по большей части выходил всегда я, хоть и довольно редко. Она кинестетила, но секс я прожал.

22 минуты назад, Бодхисаттва сказал:

Зачем ты всё усложняешь? 

Усложняю, да, но для себя, ей не предлагал встречаться, она меня уведомила о своем решении сохранить отношения - я распрощался.

Опубликовано:
52 минуты назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Можно было и недельку парня подождать. На контакт по большей части выходил всегда я, хоть и довольно редко. Она кинестетила, но секс я прожал.

Дружище, не будь таким наивным. Я верю, что ты крутой соблазнитель, но по факту, не ты - так кто-нибудь другой ее бы "прожал" просто потому что она сама была не прочь прожаться) И, скорее всего, ты далеко не первый и не последний такой у нее.

52 минуты назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Усложняю, да, но для себя, ей не предлагал встречаться, она меня уведомила о своем решении сохранить отношения - я распрощался.

Я понимаю, что для себя, я спрашиваю - зачем? Или ты после первого же раза залип на пельмень?)

Опубликовано:
1 час назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Переспали. Утром мило обнимались и у меня практически не было сомнений, что с парнем она расстанется и у нас начнутся отношения. У него дембель заканчивался через неделю, на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил, мне написала, что рвать с ним не будет. Итогу сильно удивлен. Девушка мне понравилась. Что в этой ситуации можно сделать?

Ее парень, который простил измену алень и терпила. Скоро он окончательно завалит свою значимость и тогда эта баба снова побежит к тебе потрахаться.

Опубликовано:
4 минуты назад, Бодхисаттва сказал:

Я верю, что ты крутой соблазнитель, но по факту, не ты - так кто-нибудь другой ее бы "прожал".

Да я не хорохорюсь, просто глупо давать заднюю с ее стороны если хотела СО и шла только к этой цели.

11 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Я понимаю, что для себя, я спрашиваю - зачем? Или ты после первого же раза залип на пельмень?)

Ну почти. Я не рассматривал ее в качестве девушки долгое время, после секса на утро сразу уехал домой. Потом решил все обдумать, появились теплые чувства, поскольку минусов не видел, но влюбленности не чувствовал. Всё нахлынуло после того, как она сообщила, что остается с парнем.

Опубликовано:
49 минут назад, S@ntiago сказал:

эта баба снова побежит к тебе потрахаться.

Вот, наконец-то сказали, что я и хотел услышать :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, Fanfan La Tulipe сказал:

на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил

Советуют тут из раза в раз поменьше верить в слова женщин, и вот опять. Автор уверен, что там вообще этот разговор был? И что солдат этот в принципе есть?

Выглядит все как секс на раз, и объяснение простое придумано, чтобы попроще слить.

Опубликовано:
Только что, vonEverec сказал:

И что солдат этот в принципе есть?

В этом уверен.

1 минуту назад, vonEverec сказал:

Автор уверен, что там вообще этот разговор был?

А в этом уверенным быть, конечно, не могу.

Опубликовано:

Так, слиться и некстнуть всегда успею, ничего не теряю. По делу, что кроме этого можно сделать и что точно не нужно делать?
Мои возможные ошибки:
1. Проговорился по-пьяни, что заинтересован в одной девушке с которой ничего не понятно.
2. Повел себя слишком холодно после секса.
3. Не обозначил четко свой интерес.

Опубликовано:
48 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Да я не хорохорюсь, просто глупо давать заднюю с ее стороны если хотела СО и шла только к этой цели.

Подожди, где это она дала заднюю? Целью был секс и она его получила. 

48 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Я не рассматривал ее в качестве девушки долгое время, после секса на утро сразу уехал домой. Потом решил все обдумать, появились теплые чувства, поскольку минусов не видел, но влюбленности не чувствовал. Всё нахлынуло после того, как она сообщила, что остается с парнем.

У меня есть маленький племянник, буйный пацаненок, бывает очень интересно за ним наблюдать. Сидит себе в песочнице копается, а рядом машинки его разбросаны, и нет ему до них никакого дела, но стоит только другому малышу взять одну из них, как он сразу в крик и плач.

Мораль истории такова: делай некст и не е.и себе мозг. С этой ожп других вариантов нет, кроме как забить болт. Может быть она ещё и всплывёт в будущем, но я бы особо не рассчитывал, так-то.

Опубликовано:
44 минуты назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Так, слиться и некстнуть всегда успею, ничего не теряю. По делу, что кроме этого можно сделать и что точно не нужно делать?
Мои возможные ошибки:
1. Проговорился по-пьяни, что заинтересован в одной девушке с которой ничего не понятно.
2. Повел себя слишком холодно после секса.
3. Не обозначил четко свой интерес.

Да какая уже разница какие ошибки ты совершил.

Подожди пару месяцев. Баба влепит ТФНу ДОД и пойдет дальше гулять. Про тебя может быть вспомнит, когда бабе станет скучно. А может и не вспомнит. Поменяет ТФНа на ТФНа, залетит, выйдет взамуж, родит, разведется и будет искать себе очередного аленя.

Всё равно ничего не теряешь.

Опубликовано:
12 часов назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Познакомились с девушкой 4 месяца назад, погуляли 3 раза, на третью встречу произошел секс. У нее есть парень в армии и мне это было известно, первые две встречи носили дружеский характер, на третью выпили, она начала жаловаться на своего парня, дескать не любит его и не любила, мало времени уделяет, сама стала обнимать меня и активно кинестетить. Переспали. Утром мило обнимались и у меня практически не было сомнений, что с парнем она расстанется и у нас начнутся отношения. У него дембель заканчивался через неделю, на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил, мне написала, что рвать с ним не будет. Итогу сильно удивлен. Девушка мне понравилась. Что в этой ситуации можно сделать?

Твои иллюзии не совпали с реальностью, отсюда диссонанс. Живи реальностью, а не выдумками, и ты удивишься как легче жить будет)

• Советник
Опубликовано:

Баба выбрала его потому что в восторге от того насколько сильно он готов под неё прогнуться.

Она малолетка без мозга. Наиграется с оленем и кинет его.

Ты мог это всё тормазнуть, еслиб понимал ситуацию и вынес бабе мозг.

Бабы в таком возрасте на самом деле тупые, мягкие как пластилин. Управляемые как игрушечный вертолёт на пульте - нужен некоторый скилл ) Но в целом всё просто.

При случае скажи ей что-то вроде, постебись так - да мол я понял, тебе очень понравилось то как он под тебя лёг, как стелиться начал, как простил ) У вас с ним какая-то своя история отношений, он тебе чего то не дал когда то, ты ему хочешь отомстить и отыграться за что-то и сейчас вот с этого всего дерьма кайфуешь и оно важнее тебе нового хз какого парня ) Ну ты дура конечно - но бывает че ) Возраст ещё такой....

И всё, тёлке сразу захочется с тобой больше и чаще быть.

Ну и вообще автор тебе стоит развитием своим активнее заниматься.. И учиться понимать что баб надо цеплять.. А не вот так как у тебя - она тебя сама соблазнила, сама в койку утащила, сама трахнула.. Всё сама.. А ты просто статистом таким оказался. В нужное время в нужном месте был... Полная тотальная доминация бабы.

Ещё и понравилось тебе как тебя тёлка на саночках покатала - какой то ребёнок внутренний в тебе в восторг пришёл от этого... А так нельзя ) Это всё сказки и вера в сказочную жизнь, стремление к тёлкам которые все за тебя будут делать, как стремление к мамкиной сиське которая сама тебя кормит. С такими мотивами внутри, с такими реакциями и привычками - ты от баб в жизни только пострадаешь сильно.. Ни одна баба не будет тебя на саночках как сынулю возить сколь нибудь долго, ни одна от такой роли не станет счастлива сама..

Ну и тут тебя как бы такого слили легко - потому что ценности никакой не представляешь. Интереса к тебе 0, т.к баба сама тебя трахнула - а не ты её. Потому тёлке сейчас интереснее её прогнувшийся олень, чем ты.

Опубликовано:
13 часов назад, Fanfan La Tulipe сказал:

У него дембель заканчивался через неделю, на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил, мне написала, что рвать с ним не будет. Итогу сильно удивлен. Девушка мне понравилась. Что в этой ситуации можно сделать?

Знаешь как говорят, на словах Лев Толстой, а на деле...)) Не факт, что она ему вообще что то сказала, зато тебе это можно подать в красивой обертке. Для меня видеться варик, баба сама по себе шлюховатая, с тем парнем она не собиралась расходиться, чтобы она там тебе в уши не лила! Забей думать об отношениях с такой бабой, себе дороже. Как говорится особых косяков с твоей стороны нет, просто баба неликвид 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Изменили бы мне - я бы расстался.

а ты думаешь баба, которая изменила своему парню не изменяла бы тебе? наоборот радуйся что у тебя нет бабы которая изменяла своим парням. так как со временем и тебе бы она изменила. а так наставил рога другому а свою голову от рогов уберег. но я так понимаю тебе хочется чтобы и тебе изменили и у тебя начали расти рога? ну тогда жди когда вернется. 

Опубликовано:

Из серии "не дождалась из армии". Трахаться они хотят не меньше парней.
Девушка не годная для ЛТР, у нее есть парень, а она спит с другими. Парень ее олень раз простил, пусть вместе будут, подходят друг другу.
Если хочешь ЛТР, то ничего не надо делать. Некст.

Опубликовано:
42 минуты назад, girls.lover сказал:

Из серии "не дождалась из армии". Трахаться они хотят не меньше парней.
Девушка не годная для ЛТР.

Конечно, год без секса. Скажем честно, парни бы точно не ждали, что же теперь, все неликвид? Дождется только та, на которую нет спроса.

Опубликовано:
11 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Конечно, год без секса. Скажем честно, парни бы точно не ждали, что же теперь, все неликвид? Дождется только та, на которую нет спроса.

Так и будешь для себя искать ее оправдание и удобные тебе ответы? Нормальная девушка, понимая что не дождется, разорвала бы с ним отношения не дожидаясь пока дослужит, а не трахалась бы налево и направо.

Опубликовано:
21 час назад, S@ntiago сказал:

Ее парень, который простил измену алень и терпила. Скоро он окончательно завалит свою значимость и тогда эта баба снова побежит к тебе потрахаться.

Ну мы не знаем, сказала она ему на самом деле или нет. Но тот факт, что она пару недель всего не стала дожидаться своего оленя, говорит о том, что она его ни во что не ставит и никакой ЛТР там соответственно не будет.

Автор, почитай теорию, что-нибудь про заякорить. Ни на что особо не рассчитывай. Чётко поставь границы. Вернулась к оленю, значит вернулась, всё, держи дистанцию.

Опубликовано:
5 минут назад, girls.lover сказал:

Так и будешь для себя искать ее оправдание и удобные тебе ответы?

Я уже эти вопросы себе задал и нашел ее поведение приемлемым. Если, конечно, она действительно не скрыла факт измены. Стерпеть не могу только вранье.

22 минуты назад, girls.lover сказал:

Нормальная девушка, понимая что не дождется, разорвала бы с ним отношения не дожидаясь пока дослужит, а не трахалась бы налево и направо.

Наивное утверждение, как по мне. Никто и не собирается изменять изначально, потребность появляется с течением времени пребывания в одиночестве и появлением кандидатур.

Опубликовано:

нашел ее поведение приемлемым

Только для СО.

Наивное утверждение, как по мне. Никто и не собирается изменять изначально, потребность появляется с течением времени пребывания в одиночестве и появлением кандидатур.

Переспав с тобой, она могла бы сообщить ему о разрыве не дожидаясь возвращения с армии, но пошла более легким другим путем...

Ты мыслишь с мужского взгляда, однако женская измена отличается. Мужчина может любить, трахнуть другую женщину просто уталив сексуальное влечение, и совсем не поменять отношение к своей женщине. Женщина изменяет не только физически, но и, скажем так, эмоционально, и явно при этом (уже) не любит своего мужчину. Когда ее парень вернулся с армии, она ему сказала про измену, чтобы снять с себя ответственность за разрыв отношений, думала бросит ее, а он олень ее простил. Но это ненадолго. В любом случае изменившая баба разрушит отношения, лишь вопрос времени.

Опубликовано:
33 минуты назад, girls.lover сказал:

Женщина изменяет не только физически, но и, скажем так, эмоционально, и явно при этом (уже) не любит своего мужчину.

Почему тогда, по-твоему, если изменяют и эмоционально не остаются с теми, с кем изменили, а возвращаются к нелюбимым?

Опубликовано:
34 минуты назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Почему тогда, по-твоему, если изменяют и эмоционально не остаются с теми, с кем изменили, а возвращаются к нелюбимым?

Из чувства жалости, если там драма была с его стороны при разговоре. Потому что знает его, что от него ожидать, и как им крутить для своей выгоды, удобно. Может он физически и внешне после армии поменялся в лучшую сторону. Как я понял девушка молодая, и на такое ведется еще как. Причины могут быть разные.

Она может быть с тобой интрижку хотела, и всего то. Может для нее это норма перепихнуться, и ты не единственный у нее за время его службы. На момент вашей близости испытывала к тебе эмоции, вот и поведение такое.

Опубликовано:
34 минуты назад, girls.lover сказал:

Она может быть с тобой интрижку хотела, и всего то.

Иррационально тогда было бы рассказывать обо всем парню, если, конечно, рассказала.

Опубликовано:

Тебе бы мужской солидарности поучится, трахать бабу и знать что у неё есть парень, ну к твоей карме плюс точно не даст

Опубликовано:
Только что, SUNS сказал:

Тебе бы мужской солидарности поучится, трахать бабу и знать что у неё есть парень, ну к твоей карме плюс точно не даст

Я не буддист.

Опубликовано:
Только что, SUNS сказал:

Ты меня не понял

Да понял, просто считаю, что разговоры про мужскую солидарность это от тех, кто неконкурентоспособен.

Опубликовано:
9 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Да понял, просто считаю, что разговоры про мужскую солидарность это от тех, кто неконкурентоспособен.

Мы  не в бизнесе что бы сконкурентами тягаться, дело в твоей экологичности, твою позицию понял, флудить не буду. 

Опубликовано:
Только что, SUNS сказал:

Мы  не в бизнесе что бы сконкурентами тягаться, дело в твоей экологичности. 

Неэкологично, обещая отношения, трахать девушек и бросать (как бы на форуме не забанили), в том числе и чужих, а я планировал вступить в отношения. Если девушка понравилась, чувства её парня для меня не имеют значения.

Опубликовано:
9 часов назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Иррационально тогда было бы рассказывать обо всем парню, если, конечно, рассказала.

Она его не любит, и не уважает. Я уже выше писал причины почему рассказала. Ну если и не рассказала, сути не меняет. Ты ей не нужен.

Опубликовано:
9 часов назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Станешь постарше, поймешь что не нужно трахать баб которые в отношениях, тем самым разрушать их, хоть они и говенные. Эта да, мужская солидарность, ведь так могут потом и твою бабу трахнуть. Тут конечно дело в умении выбирать девушку, но это уже другая тема.

Причем тут конкурентоспособность, есть бабы слабые на передок, а есть которых ты никогда не трахнешь, будь ты в разы конкурентоспособнее потому что у них есть принципы (больше могз работает).

Умерь пыл своего ЧСВ, девушка из темы просто тобой воспользовалась, потрахалась когда захотела она. И она не побежит к тебе по твоему желанию, потому что ты проигрываешь ее парню.

• Советник
Опубликовано:

Это как говорится - я не трахаю баб своих друзей.. Но если баба красивая - у меня нет друзей :lol:

Единственное провальное во всём этом мероприятии - хотеть отношений с ней ) Какие вообще причины хотеть лтр со слабой на передок любительницей куколдов и оленей? В этом абсолютно нет логики. Такую бабу надо пользовать по максимуму, проникаться ею по минимуму. Пока она от такого отношения не устанет и начнет пытаться заслужить более хорошее отношение.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

начнет пытаться заслужить более хорошее отношение.

Совсем не факт, ей проще найти другого оленя, благо хватает и от общения с другими омп они не откажутся. Заслуживать они не хотят, если можно прогнуть, не такое у них воспитание.

Невозможно Малкину из фильма советник заставить "есть траву"))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Fors1 сказал:

Совсем не факт, ей проще найти другого оленя, благо хватает и от общения с другими омп они не откажутся. Заслуживать они не хотят, если можно прогнуть, не такое у них воспитание.

Невозможно Малкину из фильма советник заставить "есть траву"))

Ты не поверишь - но это всё таки возможно. ) Всё зависит от твоей внутренней силы, от твоей силы убеждать, влиять. )

Опубликовано:
6 часов назад, girls.lover сказал:

Станешь постарше, поймешь что не нужно трахать баб которые в отношениях, тем самым разрушать их, хоть они и говенные. Эта да, мужская солидарность, ведь так могут потом и твою бабу трахнуть. Тут конечно дело в умении выбирать девушку, но это уже другая тема.

Причем тут конкурентоспособность, есть бабы слабые на передок, а есть которых ты никогда не трахнешь, будь ты в разы конкурентоспособнее потому что у них есть принципы (больше могз работает).

Умерь пыл своего ЧСВ, девушка из темы просто тобой воспользовалась, потрахалась когда захотела она. И она не побежит к тебе по твоему желанию, потому что ты проигрываешь ее парню.

Именно, что потрахалась, когда захотела она. Я тоже захотел. Зачем мне думать в этот момент про её парня и их отношения? Принципы в ущерб себе? Значит это хуевые принципы.

И девушки не парни, они не будут иметь отношения с самым лучшим, а трахаться с неликвидом. Если бы проигрывал по всем фронтам её парню, она бы его подождала недельку, а меня держала во френдзоне и использовала в качестве временного развлечения, утоляя скуку.

Добавлю, что мою бабу так и так может трахнуть другой, тот, кто лучше меня для неё, даже если моя совесть чиста бы была. Поэтому считаю, что никакой мужской солидарности в этом мире нет, а есть только конкуренция.

Опубликовано:
16 минут назад, Fanfan La Tulipe сказал:

И девушки не парни, они не будут иметь отношения с самым лучшим, а трахаться с неликвидом. Если бы проигрывал по всем фронтам её парню, она бы его подождала недельку, а меня держала во френдзоне и использовала в качестве временного развлечения, утоляя скуку.

Тебя не сравнивали с неликвидом. Тебе сказали что ее парень ей выгоднее/лучше оказался в сравнении. Может он ее вые$ал как следует по приезду, вот она про всех остальных и забыла. Мы то не знаем как там на самом деле было у них.

Смысл тебе пытаются донести о том, что никаких с ней ЛТР.

Опубликовано:
3 часа назад, girls.lover сказал:

Смысл тебе пытаются донести о том, что никаких с ней ЛТР.

Не жену же я себе ищу. Мне приятно было проводить с ней время, поэтому и хочу продлить удовольствие. Цель: слить её парня и увеличить свою значимость.
Варианты:
1) Забить до пинга/насовсем.
2) Через неделю написать и назначить встречу.
а) Отказ - некст.
б) Согласие.
Мне больше подходит пункт 2) и хотелось бы его разобрать, можно и подпункты, хотя их пока рано трогать.

Опубликовано:
23 часа назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Ты хочешь чтобы тебе написали то, что ты хочешь услышать?

Цитата

эта баба снова побежит к тебе потрахаться.

26.03.2020 в 23:46, Fanfan La Tulipe сказал:

Вот, наконец-то сказали, что я и хотел услышать :lol:

Ну побежит и че? Хотя маловероятно очень. У нее неделя оставалась. пока он с армии вернулся. Ты реально думаешь ты там первый был? вот ждала год, а потом 1 неделю не дождалась, потому что ты такой пиз**й появился а не потому что она блядь?

Цитата

на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил, мне написала, что рвать с ним не будет.

Ага. Конечно рассказала. и еще рассказала про пару десятков других епарей до тебя ему.  И подробности тоже рассказала.

Прекращай в сказки верить. Никто никому ничего не говорил. и ты был далеко не единственный с кем она изменяла ему.

Опубликовано:

Как все выглядит со стороны: автор темы попал на девушку, легко заводящую знакомства ради секса (в первый раз такое?), и, скорее всего, оказался одним из многих. При этом дали ему не из-за его выдающихся качеств, а, например, потому что она посчитала автора подходящим кандидатом на один раз.

Если бы это было не так, она бы не лила в уши эту хрень про объяснения со своим МЧ и сама бы уже вышла на связь.

Причем по какой-то причине тут начинает прослеживаться залипание. Зачем она нужна? Она изменяет своему МЧ, хз сколько у нее было таких "на один раз". Качества, достойные воспоминаний о случайном сексе, но не для "слить её парня и увеличить свою значимость".

Опубликовано:
52 минуты назад, vonEverec сказал:

Если бы это было не так, она бы не лила в уши эту хрень про объяснения со своим МЧ и сама бы уже вышла на связь.

После секса девушка написала первой, если это важно. Договорились о встрече через неделю. Все это время я молчал, она тоже. Далее состоялся разговор, оказалось, за это время приехал её парень.

Опубликовано:
26.03.2020 в 22:32, Fanfan La Tulipe сказал:

У него дембель заканчивался через неделю, на днях она с ним встретилась, рассказала ему об измене, он её простил, мне написала, что рвать с ним не будет. Итогу сильно удивлен. Девушка мне понравилась. Что в этой ситуации можно сделать?

Ничего в этой ситуации не нужно делать. Забудь, Некст однозначно. Если  себя уважаешь, конечно. Ведь у них по-любому уже был секс. 
Для СО она ещё сгодится. Если сейчас сам пропадёшь, она сама ещё появится..

Опубликовано:
27.03.2020 в 11:26, Пэ^ сказал:

Ты мог это всё тормазнуть, еслиб понимал ситуацию и вынес бабе мозг.

Поподробнее о выносе мозга. Ты предлагаешь мне постебать парня чужой девушки после их ссоры, косвенно в которой замешан и я? И когда же лучше, после того, как он ей драму устроил или после того, как они пое$ались?

Опубликовано:
21 час назад, Fanfan La Tulipe сказал:

Не жену же я себе ищу. Мне приятно было проводить с ней время, поэтому и хочу продлить удовольствие. Цель: слить её парня и увеличить свою значимость.
Варианты:
1) Забить до пинга/насовсем.
2) Через неделю написать и назначить встречу.
а) Отказ - некст.
б) Согласие.
Мне больше подходит пункт 2) и хотелось бы его разобрать, можно и подпункты, хотя их пока рано трогать.

Ты вообще слышишь, что тебе говорят?

У тебя один действенный вариант сейчас - забить на неё и заниматься своими делами. Все остальное движение с твоей стороны только ещё больше закопает и так мизерную твою значимость в ее глазах.

Не столь тут важно есть ли там действительно парень в армии, признавались ему в измене с тобой и ещё там с кем-нибудь, простил он ее или нет. Важно то, что тебя слили!!! Не важна в твоём случае причина, важен сам факт. На стадии развития ваших отношений (при любом из возможных сопутствующих факторах) это означает лишь одно - не зацепил. А раз не зацепил, значит есть варианты и лучше. Ну, бывает... Ты не обязан и просто не можешь нравиться всем.

Все твои желания - ничто иное как последствия защемленного самолюбия, не более. А такое не проявляется у сексвосстребованных парней. Вот в этом направлении и работай, а не трать свои силы, энергию и время на поиски ответов на вопрос: почему тобой пренебрегла шлюховатая малолетка. 

Если ей потрахаться вновь с тобой захочется, она сама тебя найдёт, поверь )

Странные вы люди! Сама судьба вас от будущих бед отводит, а вы все сами рвётесь приключения себе на пятую точку найти.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...