Перейти к публикации
пикап.Форум

Странные отношения или игра в одни ворота.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.
Отношаемся с девушкой 2-3 месяца.  Познакомились на работе, на корпоративе. Нам по 35. Девушка красивая, видная. Замужем не была, детей нет. Давно одна, без постоянного мч.  Её слова - " Раньше сильно ошибалась в людях. Давно одна. Мне так комфортно и спокойно". Любит по гулять, по тусить где нибудь, выпить.
Девушка почти как мне кажется не вкладывается в наши отношения. Инициативы от неё практически нет. Звоню ей я и приглашаю куда либо тоже я. Я даже не припомню чтоб меня куда то позвала, Она мне не звонит просто так, по интересоваться как у меня дела, чем занимаюсь и тд. Редкий раз напишет какую нибудь ерунду в Вайбере вечером, типо спросить чего нибудь. И всегда почему то перед сном.  Вообще не звонит. Я ей тоже не звоню почти, просто так и не пишу. Жду от неё инициативы а её все  нет. Было уезжала на 2 недели в другой город, за это время общались по телефону 2 раза. Звонил опять я. По началу виделись раза 3 в неделю с ночлегами и у меня, сейчас стараюсь реже, чтоб соскучилась хоть чуть-чуть. За всё время был у неё дома(живёт одна) раз 5-6 и конечно же по своей инициативе, сама не завёт. Как то по началу я обмолвился "мол я у себя чувствую себя комфортнее", но как мне кажется это все давно забыли. 14 февраля прошло в полной тишине с обоих сторон, она была в другом городе. Никто ничего никому не написал и уж тем более не звонил. Я не хотел выходить первый на связь а она хз чего. У меня с самого начала такое ощущение, что она знает и придерживается техники ближе-дальше. Я в свою очередь тоже стараюсь, но как то не получается, нет нужного эффекта от моих действий в плане б-д, а если и есть то незначительный. 23 февраля от неё тоже тишина, пока я к ней не приехал сам домой, поздравлений так и не услышал, но хоть подарок подарила.  Обычно наши встречи проходят в таком формате, после работы едем ко мне домой и отдыхаем, в выходные гуляем везде, стараюсь дома не сидеть, придумываю всякие развлекухи по погоде.
На мою инициативу отвечает положительно, может пару раз только отказалась по причине какой-то. Когда мы с ней вместе у нас все хорошо. Когда врозь она становится мега пассивной. Она меня стесняется, как то сама сказала. В сексе тоже как то не так, как хотелось бы, тухло. Девушка без инициативная. Секс всегда начинается с моей подачи. Я хочу а она не против. И в процессе возбуждаю её я. Как поставишь так и будет (позы). Про минеты я вообще забыл, у нас их нет. Хотел с ней поговорить, но так и не решился, может зря. Думаю сама должна разшевелиться и додуматься. Было как то раз, склонил её к минету, но чё то как то не очень, не до конца и на отъ*бись, как мне показалось. Короче вся движуха исходит только от меня во всех абсолютно сферах нашей жизни.  Единственный весомый вклад в отношения с её стороны, это то что она познакомила меня со своими близкими друзьями. Ну и по праздникам мы гуляем как пара в её компании этих друзей. Да и то, как мне уже кажется, познакомила чтобы не быть там одной, ибо все по парам. При своих друзьях ведёт себя со мной уж слишком тепло, как будто играет на публику.
При мне сильно не пишется с кем-то, ну так ответит может кому нибудь в вк или Вайбере, но старается быстро завершить диалог. Переписку прячет. Если видит я смотрю. На ревность тоже не провоцирует. Хотя было пару раз, пыталась показать какая она востребованная.
Есть у неё один товарищ с которым был секс, из другого города. Но чё то у них там не сложилось и видимо они поругались и через какое то время не большое, мы с ней познакомились. Это всё к тому что с ним она до сих пор общается, то по телефону, то по смс. Походу он опять к ней клинья подбивает.
Я реагирую спокойно и не подаю виду, что меня это напрягает. Вообще стараюсь не показывать свою ревность. Отношения не выясняю и условия не ставлю.
Возможно из-за него у нас и не клеится. Может не остыла к нему. Зачем тогда с ним общаться ?! Я походу как лекарство для разнообразия и скуки иногда.
БЗ в её сторону сместился, причем довольно сильно. Если сама намекнула про то что дозировать надо, наши встречи, общение.
Цели: Нормальные отношения с отдачей. Как повысить свою значимость для неё ?
Как её растормошить на ответные действия и инициативы по всем фронтам ?
Свои дальнейшие действия вижу такими:
Понижать значимость, прокачиваться самому и искать другую ожп.
Хочу отдаляться в тихушку, ничего не говоря. Надо будет пусть сама выходит на связь и проявляет инициативу.
На данный момент тишина с обоих сторон 4-ый день. Я думаю она сама не выйдет на связь. Но и самому опять выходить на связь и куда то звать не вариант.

Кто что думает по поводу всего этого ?

Опубликовано:
20 минут назад, Gtxmi сказал:

Раньше сильно ошибалась в людях. Давно одна. Мне так комфортно и спокойно".

Дальше можно было не читать. У девушки глухая фрустрация в сфере секса и отношений, когда то она словила в этих сферах разочарование, возможно были проблемы - не могла найти мужчину, поэтому её психика эти сферы жизни заблокировала чтобы избежать глубокого стресса. Таким путём и получаются сильные и независимые женщины живущие с кошками, убежденные феминистки, а также убеждённые мдшники и бабоненавистники.

Твоя липкость здесь играет против тебя, можно зайти через долгий и глубокий ми̶н̶е̶т̶ раппорт, но это долго и не факт что она "оттает". Все таки там всё наглухо, сам видишь -35 лет, без детей и не была замужем. Альфа - нажим же здесь вызовет только отторжение с её стороны.

Отстранись, понаблюдай за ней, не делай вложений больше чем она. Но, наиболее перспективно тебе бы сделать некст, ибо эта женщина, что называется, эмоциональное бревно. Как следствие - и физическое.

Опубликовано:

Я уже несколько раз отстранялся и наблюдал за ней, не работает, подвижек нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Gtxmi сказал:

Значит это безнадёжно. Некст, или продолжай е*ать живой труп -_-

Опубликовано:

А если поговорить с ней об этом, вывести на разговор ? Или надо чтоб она сама до этого додумалась ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Некст, или продолжай е*ать живой труп -_-

На этом думаю тему можно закрывать. Иного выбора у тебя автор с этой ОЖП нет. Только время теряешь. 

Только что, Gtxmi сказал:

А если поговорить с ней об этом, вывести на разговор ? Или надо чтоб она сама до этого додумалась ?

В 35 лет баба сама должна додумываться до того чего она хочет или не хочет. Ты что в наставники к ней нанимался разъяснять? Что ты там хорошего от нее увидел что так держишься за неё? Наверное она одна тебе только и дает. Не тупи, найди другую.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Gtxmi сказал:

Не сливай энергию в унитаз, займись чем нибудь полезным, например, найди нормальную девушку.

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

На этом думаю тему можно закрывать. Иного выбора у тебя автор с этой ОЖП нет. Только время теряешь. 

Нет, ну может я не правильно выразился. Она не вот что лежит плашмя и ничего не делает, стонет, принимает форму по ситуации.

Опубликовано:
7 минут назад, Gtxmi сказал:

Нет, ну может я не правильно выразился. Она не вот что лежит плашмя и ничего не делает, стонет, принимает форму по ситуации.

Ты русский язык понимаешь? Ты ничего не можешь сделать в этой ситуации! Ты можешь оставить её и найти другую, а можешь продолжить наслаждаться тем как она принимает формы. Всё.

Начал с того какая она плохая, теперь сам же отрицаешь свои слова, говоришь что не такая уж она и плохая.

Опубликовано:
51 минуту назад, Gtxmi сказал:

У меня с самого начала такое ощущение, что она знает и придерживается техники ближе-дальше.

У женщин это в крови и они неосознанно используют эту технику. Вот только проявляется это совсем по другому. В твоём случае это тупо равнодушие, пох@й. Судя из рассказа ни одного даже мало-мальски ближе и не было.

Ты для неё даже не СО, а хрен пойми что. Просто какой то чел, который че то позванивает, че то написывает, куда-то вытаскивает и перед которым она вяло раздвигает ноги. Ты просто есть и есть, исчезнешь из ее жизни, та и пох.

Отношения, в которых от одного партнера нет отдачи самого начала- обречены. И так же стоит вопрос самоуважения - неужели ты готов в долгой перспективе выпрашивать секс? Жить постоянно в напряжении, добиваясь от неё инициативы? Да так и свихнуться можно и словить депресс с потерей самооценки.

Хочу отдаляться в тихушку, ничего не говоря. Надо будет пусть сама выходит на связь и проявляет инициативу.
На данный момент тишина с обоих сторон 4-ый день. Я думаю она сама не выйдет на связь. Но и самому опять выходить на связь и куда то звать не вариант.

Эксперимента ради - если хватит силы воли, то не выходи на связь до последнего, пусть даже пройдёт ещё неделя, если так и не объявится, значит ей все равно.

Но если пинганет, то ты не должен радостно бежать к ней, этот ее пинг будет просто проверкой на крючке ты или нет. Твоя задача в данном случае будет не вестись, а ждать внятного Б от неё, она должна прямо выразить желание встретиться.

Вообще я за некст в этом случае. Хз кто как, но я привык когда девушка искренне хочет со мной проводить время, сама предлагает досуг а не только я, ну и сама тащит меня в постель. Если всего этого нет - значит нам не по пути.

Опубликовано:
2 часа назад, Gtxmi сказал:

35. Девушка красивая, видная. Замужем не была, детей нет.

Вот это странно и подозрительно.

Давно одна, без постоянного мч

Вот это хз. Откуда ты знаешь, с кем она кроме тебя мутит. С ее слов?

Есть у неё один товарищ

Товарищ Сталин?) По факту может баба твоя по этому челу до сих пор сопли льет, поэтому без огонька с тобой отношается, так.. для того чтобы раны зализать и время убить. Хз, хз. 

Но вот то, что она в 35 одинокая, бездетная и мрачная.. это жирный минус, и плохой знак. Можешь конечно попытаться расшевелить ее если желание есть, а можешь слить сразу не напрягаясь. Твое дело. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Просто гость сказал:

Вот это странно и подозрительно

Наоборот может это объясняет почему до сих пор одна?

Опубликовано:
18 минут назад, Просто гость сказал:

Вот это хз. Откуда ты знаешь, с кем она кроме тебя мутит. С ее слов?

Мутить то может и мутит, только не афиширует. До меня её друзья давно некого не видели в роли её мч. Она на это сказала "что не считала нужным знакомить их с друзьями"

Опубликовано:

14 февраля прошло в полной тишине с обоих сторон, она была в другом городе. Никто ничего никому не написал и уж тем более не звонил. Я не хотел выходить первый на связь а она хз чего. У меня с самого начала такое ощущение, что она знает и придерживается техники ближе-дальше.

Есть Васян...возможно женатик...-_-

Опубликовано:
3 часа назад, Gtxmi сказал:

14 февраля прошло в полной тишине с обоих сторон, она была в другом городе.

Есть у неё один товарищ с которым был секс, из другого города

с ним она до сих пор общается, то по телефону, то по смс

У меня эти моменты сплелись в одну картинку. Плюс сюда же её пассивность в отношении тебя. (Я так понимаю, это один и тот же «другой город»?)

Она с тобой по принципу «он что-то предлагает? Ок, соглашусь, всё равно сейчас делать нехер». 

А вот почему ты месяцами тянешь на себе эти полуотношения - это главный вопрос. Где твоё самоуважение?

То, что она стонет - это хорошо!

Всё-таки она живая, и ты не некрофил :D

Опубликовано:

У меня с самого начала такое ощущение, что она знает и придерживается техники ближе-дальше

А у меня ощущение, что у неё своя особая методика, дальше-дальше.

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Есть Васян...возможно женатик...-_-

Вот соглашусь, ибо:

4 часа назад, Gtxmi сказал:

...14 февраля прошло в полной тишине с обоих сторон, она была в другом городе. Никто ничего никому не написал и уж тем более не звонил...

...23 февраля от неё тоже тишина, пока я к ней не приехал сам домой, поздравлений так и не услышал, но хоть подарок подарила...

...Есть у неё один товарищ с которым был секс, из другого города. Но чё то у них там не сложилось и видимо они поругались и через какое то время не большое, мы с ней познакомились. Это всё к тому что с ним она до сих пор общается, то по телефону, то по смс...

Я думаю, что тебе самому, автор, все уже давно должно быть понятно. Ты далеко не в приоритете у неё. Так, приятное времяпровождение, чтобы одной не закисать.

Не хочу тебя расстраивать, но в твоём случае без вариантов. Ничего серьёзного с ней не получиться, не питай иллюзий. То, что происходит сейчас - это максимум возможного. Но, я не думаю, что доступ к ее промежности стоит таких усилий с твоей стороны. Есть масса вариантов куда проще и перспективнее, стоит только осмотреться по сторонам.

П.с.: И да, подарок на 23 февраля явно изначально предназначался не тебе. Просто первоначальный его адресат не соизволил почтить даму своим присутствием в данную дату.

Опубликовано:
1 час назад, Gtxmi сказал:

Мутить то может и мутит, только не афиширует. До меня её друзья давно некого не видели в роли её мч. Она на это сказала "что не считала нужным знакомить их с друзьями"

типичная ОЖП, которая окружает себя мужиками и лепит им ДОДы. она тебя не прогонит, но и Б делать не будет. ты ей нужен на тот случай, если тот Васян (в прошлом такое же ходячее несчастье как ты, который был МЧ но получил ДОД и досихпор бегает за ней) влепит ей ТИ, означающий разрыв общения без вариантов, т.к. она только "высасывает эмоции". И вот как только она потеряет его ты будешь отправлен в ДОД, с тобой останется общение по переписке и по выходным (и ты будешь счастлив этому, будешь бегать до поры до времени за ней), а на твое место МЧ будет избран новый, полный сил и сопливой розовой энергии ОМП.

Опубликовано:
4 часа назад, Gtxmi сказал:

Судя по ее пассивности, ты не особо ей интересен, похоже согласилась на эти отношения из принципа «на безрыбье и рак рыба». 

То, что она не инициативит, такое бывает, пассивная позиция женщины в отношениях, привыкла к доминирующей мужской роли. Но вот то, что секс тухлый - говорит о том, что ей ты не в кайф.

Опубликовано:

Мутить то может и мутит, только не афиширует

Да и хрен с ней, с мутной особой. Смотри что в мире то творится, приятель. Поищи более живую телку и самоизолируйся с ней на пару недель.  

Опубликовано:

8 часов назад, Gtxmi сказал:

Есть у неё один товарищ с которым был секс, из другого города. Но чё то у них там не сложилось и видимо они поругались и через какое то время не большое, мы с ней познакомились. Это всё к тому что с ним она до сих пор общается, то по телефону, то по смс.

На этом момент впринципе все и стало понятно. Это у нее с тобой отношения на отскоке. Просто ты временное явление в ее жизни, именно эта мысль у меня и крутилось в голове, пока я читал предыдущий текст. Поэтому и отношение к тебе такое, посредственное, что ты есть, что тебя нет, не важно.

БЗ в её сторону сместился, причем довольно сильно. Если сама намекнула про то что дозировать надо, наши встречи, общение.

Дружище, скоро ДОД. Начала говорить про личное пространство, это все.

Свои дальнейшие действия вижу такими:
Понижать значимость, прокачиваться самому и искать другую ожп.

Не будет скорее всего нормальных отношений с таким тухлым началом. Изначально в тебе не заинтересована, баланс значимости тут непричем.

Дальнейшие действия верные. Просто пропади внезапно. Не пиши, не звони. Веди себя так, будто нашел другую ОЖП. Только ей так не говори, пусть сама додумывает есть или нет.

Ее можно было на ранних этапах растормошить раскачкой на эмоции, провокациями в виде внезапной смены модели поведения, и прочие пляски. Но это пришлось бы делать и всю жизнь. Тебе это надо? Лучше переключись на поиски новой ОЖП.

Опубликовано:

Из разряда "она не хочет. Но она и не против.."

нужно ли быть настойчиво-навязчивым?

скорее нет.

ведь чем больше ресурса ты в неё вложишь, тем ценнее она будет для тебя. Речь идёт о времени и эмоциях.

пусть и дальше ждёт принца своего иногороднего)

Опубликовано:

Она в тебя не влюблена, ее от тебя не прет, она тебя не хочет

Без разницы, есть там Васек, нет его, отношение к тебе не изменится

Лучше не трать время, найди девушку, которая тебя будет ценить и любить, сама на твой член прыгать, а не вот это вот всё...

Опубликовано:
53 минуты назад, Johnny_F сказал:

Если версия васяна, подарков, дня валентина подтвердится - то вывод один - перестать юзать чужую игрушку, которая запрограммирована на того, кто ее взял в магазине раньше.

Какая разница?) Она не загорится, даже если Вася ее в ТИ кинет. Ожп не остыла внезапно, когда завела Васю (если завела), она изначально холодна

Вполне возможно, что она тупо по нему сохнет, хз. На отношение девушки к автору это никак не влияет

Опубликовано:
17 часов назад, Kobasytch сказал:

Ты русский язык понимаешь? Ты ничего не можешь сделать в этой ситуации! Ты можешь оставить её и найти другую, а можешь продолжить наслаждаться тем как она принимает формы. Всё.

Начал с того какая она плохая, теперь сам же отрицаешь свои слова, говоришь что не такая уж она и плохая.

Ну ты не понимаешь.. он же хочет доказать себе и нам, что только он сможет разбудить эту спящую красавицу! 

Опубликовано:
23 часа назад, Gtxmi сказал:

С некоторым опытом и небольшим навыком разбираться в людях, становится видно две категории: одни работают над собой, другие живут как привыкли (плывут по течению, остаются такими, какие они есть). Первые имеют определенные недостатки, но сами хотят и стараются от них избавиться, а вторые даже об этом не задумываются, ищут проблемы в чем угодно, но только не в себе.

Человек может измениться практически в любом направлении, если сам этого захочет, если у него есть пример того, к чему ему хочется прийти. Но это долго и гарантий результата нет. Нужно ли оно, тем более в 35? 2-3 месяца - очень маленький срок, в отношениях должен быть максимальный драйв, желание быть вместе и узнавать друг друга, а тут уже столько минусов и сложностей: безынициативность, скучный секс, отсутствующий раппорт (кто-то о чем-то должен догадываться) и т.п.

Опубликовано:

У меня почти тоже самое. Несколько раз делал дальше, что бы скомпенсировать вложения в отношения и спровоцировать ее на инициативу. Два раза поддавалась, первая выходила на связь, но настала очередь третьего раз, т.к. без этого моего Дальше баланс бы вообще завалился, в итоге после третьего на связь не вышла, молчим уже вторую неделю. Тупо сошло на нет. Думаю, в случае автора будет что-то похожее. Когда нет интереса, оно всегда так. Не знаю, как тут еще можно поступить, по-моему вариант только один.

Опубликовано:
On 3/29/2020 at 1:02 PM, Gtxmi said:

Нормальные отношения с отдачей. Как повысить свою значимость для неё ?

Найди бабу на 10-15 лет моложе и получишь желаемое. Тут без вариантов

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.03.2020 в 13:35, Gtxmi сказал:

29.03.2020 в 13:43, Gtxmi сказал:

Предполагаю, что это просто баба такая. Вот аморфная она сама по себе и нерешительная и стесняется инициативной быть и демонстрировать что стесняется тоже стесняется. Все как ты писал позы принимает и вроде постанывает...

Оживить эту аморфную можно так(у меня получалось):

-не вкладываешь в нее нисколько ресурса(тел. разговоры, переписки и т.д.) все ништяки тольтко при встрече

-вызваниваешь и встречаешься для 2х вещей:

1)тр@хнуть и отправить домой(у тебя дела)

2) приготовить пожрать , тр@хнуть и отправить домой(у тебя дела)

как результат - любовь, и потуги быть такой как хочешь ты. Но люди редко меняются и скорее всего она и останется так мало-эмоционально-безинициативно-аморфно-безвольной бабой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...