Как сделать детей?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
108
Мужское движение.
По справедливости я был бы не против, и не претендовал бы на ее жил площадь, что в этом такого, другой вопрос на счет чего это будет осуществлено, да еще и в браке. Не мной заработанное - не мое. И был бы не против, если сложив две хаты купить общую, но лучшим вариантом было бы купить общую, не за счет размена тех хат, которые до брака были приобретены, их можно детям оставить, все по чесноку. Мне стремно даже предлагать, продать не мной заработанную хату, чтобы купить общую, но это потому что у меня есть хата, мало ли, что может случиться в жизни. Означает ли, что я не готов на все ради любви -
106
Подскажите как лучше выйти из игнора
Вот ты мастер перевернуть всё с ног на голову. Зациклен как раз ты. Я не говорю, что это плохо, но это нужно учитывать. Вот ты пытаешься в дцатый раз склонить, что пить ей нельзя. При этом как я понял это плохо ей стало первый раз за все ваши отношения и большую часть времении она вообще не употребляла. Тебя настолько достало всё это повторять ей, что ты решил, то что её вырвало это повод поставить ультиматум. Ты будешь молчаливым ультиматумом ждать расскаяния и обещания больше не пить вообще. Странно, что после этого ты пишешь А кто с кислым лицом её каждый бокал со -
106
Подскажите как лучше выйти из игнора
Так речь не об авторе, ему уже накидали по делу. Речь о том, что вы ей приписали "не смотря на юный возраст, явно не глупая". На основе ее совершенно бредовых сообщений и такого же поведения. Даже для малолетки. Не говоря уже о том, что нажраться при родителях МЧ - это тоже идея, мягко говоря, "гениальная" Я ее не осуждаю, но мозгов у нее даже для этого возраста - немного, ведет она себя как шаблонная малолетка. Где тут "явно не глупая"? ) В том что нажралась при родственниках (!) МЧ или в том, что потом всю эту чушь написала, порвав отношения, которые вроде как она хотела сохра -
108
Мужское движение.
Т.е тебе надо чтобы его вырастили до 5-10 лет и только потом отдали тебе?) Вообще, не очень понимаю - как ты личную жизнь будешь строить, если у тебя дома ребенок!? Познакомился с девушкой, дело дошло до секса, приглашаешь домой и говоришь:"Лена, ты знаешь, такое дело - у меня ребенок дома, но он нам не помешает")) Короче говоря, то что ты пишешь, что многие отцы хотят оставить себе детей - это не соответствует действительности. Так я пишу об этом, если мужику хочется участвовать в воспитании ребенка, есть простой способ - разойтись мирно. И тогда и на алименты не п -
252
Оцените внешку
Надеюсь к такому не придем) в нашем народе свои есть приверженцы старых взглядов, но выглядит тоже уже не очень актуально … хотя каждому свое
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.