Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Как вы считаете может ли девушка, которая в молодости вела распутный образ жизни( была любовницей, было много разовых сексов, отношений без обязательств, секс с иностранцами) стать хорошей верной женой. Сейчас ей 30+, говорит что нагулялась уже, что в молодости была дурой и раскаивается. У меня к ней есть чувства( они возникли когда я ещё не знал о ее бурной молодости), но не хочу в будущем измен развода и т.п. Может кто то сталкивался с таким женщинами. Могут ли они измениться с возрастом? Спасибо.

Опубликовано:
Только что, Артуро сказал:

Может кто то сталкивался с таким женщинами. Могут ли они измениться с возрастом? Спасибо.

Как факт, то такое встречается, что женщина отгуляла гормоны и стала вести моногамный образ жизни. Мы же говорим о вероятности или эффективности.

И если же вести речь об эффективности при выборе женщины, то ее репутация в прошлом, конечно же, имеет значение и в качестве жены лучше выбирать женщину с чистой репутацией.

Опубликовано:
1 час назад, Артуро сказал:

Всем привет.

Как вы считаете может ли девушка, которая в молодости вела распутный образ жизни( была любовницей, было много разовых сексов, отношений без обязательств, секс с иностранцами) стать хорошей верной женой. Сейчас ей 30+, говорит что нагулялась уже, что в молодости была дурой и раскаивается. У меня к ней есть чувства( они возникли когда я ещё не знал о ее бурной молодости), но не хочу в будущем измен развода и т.п. Может кто то сталкивался с таким женщинами. Могут ли они измениться с возрастом? Спасибо.

Большой риск

Мне кажется, подобные дамы могут измениться только сильно залипнув, полюбив человека

Как давно вы знакомы? Почему ты пишешь, что у тебя чувства к ней есть, а у нее? Когда баба залипла, это ппц как видно

Скорее всего она понимает, что пора замуж, а тут ты такой удобный и со своими чувствами

Опубликовано:

Автор а какой ты ответ хочешь услышать?? Возможно ли такое - в принципе да возможно, НО.... а какова вероятность, что твоя именно такая женщина?? Скажем из 10 таких вот блудниц 1-2 условно говоря изменятся и станут верными женами, тебе станет легче от этого)) Как и везде есть категория как риска, даже взять текущую ситуацию в мире, кого сейчас отправляют на карантин, людей в зоне риска. Также и здесь твоя барышня находится в большой зоне риска, проще говоря строить с такой семью это большой риск для тебя! Но как говорил вероятность всегда есть, пусть даже и минимальная))

Опубликовано:

Могут ли они измениться с возрастом?

Не могут. Бл..дь это клеймо на всю жизнь...

Даже если бы могли, то зачем тебе такие?) Это нездоровое желание.

Опубликовано:

Могут ли они измениться с возрастом?

Может измениться, если надоела такая жизнь. И тогда она какое-то время поживет в отношениях. Но, когда в этих отношениях начнутся проблемы, единственным опробованным решением будет уход от проблем в них к своей прежней, проверенной модели поведения.

Опубликовано:

Чувак, найти верную жену это надо вообще прям постараться. Прям ставить цель и искать. А думать что гулящая станет верной... Ну что ее по твоему остановит потрахаться после 5 летнего брака с тобой когда ты ей уже насто@издишь во всех отношениях...Я думаю только какие-то табу на секс, в ее голове. Ну типа до свадьбы нельзя, или без любви никак, когда в отношениях прям вот ну никак нельзя ( под большим вопросом) , так что хер его знает. В арабских странах бабы изменяют под страхом смерти... 

Опубликовано:

Вот когда ты встретишь телку которая тебе даст через пол года только...тогда может быть она будет верной, точнее не будет изменять потому что у нее все долго происходит и не каждый готов дожимать...но ты ж такую сам охладевать не станешь, тут тебе скажут что если не дала на третьем свидании делай Некст.

Опубликовано:
9 минут назад, Vasilii сказал:

Вот когда ты встретишь телку которая тебе даст через пол года только...тогда может быть она будет верной, точнее не будет изменять потому что у нее все долго происходит и не каждый готов дожимать...но ты ж такую сам охладевать не станешь, тут тебе скажут что если не дала на третьем свидании делай Некст.

Это совершенно не показатель . Одному она может пудрить мозг пол года (если он конечно выдержит) ,а с другим- чпокнуться и через неделю.

12 минут назад, drN сказал:

Шлюха это лайфстайл, шлюха это призвание, шлюха это гены. 

А вот здесь - совершенно согласен .

Была у меня одна барышня.....в прошлом. Девушка была очень милой .....хозяйственной , но изменяла своему МЧ со мной ....,а позже ,узнал, что родители у нее развелись потому что  мама изменяла отцу .

Так что...яблоко от яблони - далеко не падает .

Опубликовано:
2 часа назад, Артуро сказал:

в молодости вела распутный образ жизни( была любовницей, было много разовых сексов, отношений без обязательств, секс с иностранцами)

А как узнал???

Опубликовано:
17 минут назад, Andrew77677 сказал:

Это совершенно не показатель . Одному она может пудрить мозг пол года (если он конечно выдержит) ,а с другим- чпокнуться и через неделю.

Бл@дь, да конечно не показатель. Но здесь больше шансов чем там где ты ее трахаешь на первой встрече.

Опубликовано:
2 часа назад, Артуро сказал:

Может кто то сталкивался с таким женщинами. Могут ли они измениться с возрастом? Спасибо.

Завалишь баланс и от тебя даже монашка к Ваську сбежит.

А так да, вроде нормальные бабы, как все. Сегодня люблю не могу, а завтра иди нах.. и не мешай мне жить.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, у автора больше вопрос в том, что она может левачить начать втихаря. Если просто разведется - хрен с ней. А вот рогатым ходить не оч. хочется.

Развод тоже дело не особо приятное. А когда еще и делить надо что-то, так вообще...

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, у автора больше вопрос в том, что она может левачить начать втихаря. Если просто разведется - хрен с ней. А вот рогатым ходить не оч. хочется.

Пусть не женится, тогда рогатым не будет, в противном случае вероятность рогатым всегда есть, будь ты  богатым, и красивым, и с огромным членом))

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Все бабы левачат, особенно после дёмки или после ЗАГСа. Первые несколько лет/месяцев строят из себя невинных целок, но потом бабу уже не остановишь.  С Васька не снимешь

От БЗ все зависит. Если грамотно его поддерживать, не сидеть с бабой 24/7, не тереть её как лампу Алладина перед случкой, не пустозвонить с ней о планах и прочей бабской требухе, то никуда баба не денется.

Пришел домой, пожрал, трахнул бабу и спать. Всё, пусть сидит и с подружками пустозвонит/мечтает, по ночам.

Опубликовано:

Друзья всем спасибо за ответы. 

Узнал о прошлом случайно по переписке. Я так понял никто из присутствующих с женщинами такого типа серьёзных отношений не завязывал? Интересно было бы узнать чем все закончилось.Скорее всего и мне не стоит, но залип сильно и демка у нее классная. Она уже и на детей намекает, придётся видимо прощаться с ней.

Опубликовано:
2 минуты назад, Артуро сказал:

Узнал о прошлом случайно по переписке. Я так понял никто из присутствующих с женщинами такого типа серьёзных отношений не завязывал? Интересно было бы узнать чем все закончилось.Скорее всего и мне не стоит, но залип сильно и демка у нее классная. Она уже и на детей намекает, придётся видимо прощаться с ней.

Завязывали. А толку? Все ДОД отхватили, т.к. бабам взамуж невтерпеж.

Зачем прощаться? Дёмка же ещё не закончилась)

Жди, сама скоро влепит ДОД. Надо ж красиво прощаться, а не истерить. Жарь бабу дальше и строй свои планы на будущее, только без бабы конечно.

Опубликовано:
6 минут назад, Артуро сказал:

Какие дети, щас пандемия, люди без работы сидят, тебя разводят)) Да прощаться не стоит, держи для секса, тем более сейчас в период карантина! А потом параллельно ищи другую бабу, слить еще успеешь!

Опубликовано:
3 часа назад, Артуро сказал:

Всем привет.

Могут!!! Но только когда ей перевалит за 50 и на неё даже сосед бухарь дядя Жора не позарится.Есть такая категория женщин им всегда мало секса но бл*дь она и в Африке бл*дь.И это не тот контингент с кем стоит строить планы на будущее,да и как то мерзко жить с такой зная её прошлое,позже по пьяне начнёшь припоминать постоянно её похождения,а она в отместку пустится во все тяжкие.

Опубликовано:
11 минут назад, Артуро сказал:

Понимаешь, смотря какие отношения и на какую дистанцию. Одно дело только секс или ЛТР без цели брака и детей, а другое дело когда ты рассматриваешь ее как жену и потенциальную мать. А теперь представь на рассмотрение потенциальную жену и мать твоих детей, в которой побывало хрен знает сколько членов.

Если бы ты был востребован у женщин и имел возможность выбора, то этой темы бы вообще не было и вопросов у тебя бы не возникло как доедать эти объедки.

А насчет демо-версии, так любой человек всегда пытается произвести приятное впечатление, не показать свои недостатки, а достоинства выложить перед тобой. Демо-версия это не что-то особенное, это вообще стандартный набор нормального человека, потому что если нет и демо, то женщина априори непригодна к отношениям.

Выбор здесь исключительно за тобой, взвешивать все плюсы и минусы, а главное, риски. Тут регулярно появляются темы парней, которые завидел темное прошлое начинали крутить мультики в голове.

Твоя ошибка в том, что у тебя нет четких критериев выбора женщины для семейной жизни и ты пробуешь собрать некую статистику с форума, где каждый советует из своей карты. Напиши лично для себя "устав", в который ты смотришь и анализируешь, соответствует ли эта женщина твоим правилам или нет.

А чтобы случайно не встретить пикантную переписку о бурном прошлом, то подключать еще и голову и проверять в процессе женщину на пригодность по фактам из ее жизни: как она себя вела в тех или иных ситуациях, ее окружение, ее взгляд на жизнь и цели. К сожалению, большинство парней оценивают только стройность фигуры и положительная оценка у них означает полную пригодность. Женщины в этом плане будут куда практичней парней и с первых минут знакомства уже оценивают мужские качества, окружение, финансовый достаток парня.

Если подытожить, то определи свои критерии выбора человека для семьи и старайся быть наблюдательным человеком, и это даст тебе хороший старт для выбора супружницы.

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Артуро сказал:

Всем привет.

Дословно напиши что именно и какими словами она говорит, максимально чётко воспроизведи её объяснения. Будет понятнее.

А так по всякому может быть - люди бывает действительно устают от этого всего.

Но как выше верно многие говорили - как устанет, так и отдохнет. Да и серьёзные отношения, брак - это не сказка, не приятная прогулка райская. От этого такая баба может устать ещё сильнее.

Хотя в целом это пожалуй не менее надёжно чем какая-то неопытная тёлочка которой всего надо будет попробовать.

Ну и в конечном итоге очень многое будет зависеть от тебя - удержишь ли, будет ли твоя доминация крепкой и т.д.

Судя в принципе по твоему вопросу - тебе есть над чем и в себе поработать.

Опубликовано: (изменено)

Встречался когда-то с девушкой. Однажды, уже в разгаре лтр, призналась что изменяла парню, с которым была в лтр 7 лет и помолвлена. Аргументировала тем, что он овощил, залип в игрушки и перестал ее трахать и завёлся Васян, альфовый, при бабках,она и не устояла, грит соблазнил он меня, я невиноватая. Он был женат, а она его любовница. И я уверен призналась мне не потому что раскаивалась, а просто побоялась что я узнаю от наших общих знакомых, а так типа покаялась и сложила ответственность. Мне клялась в любви, что изменять она больше не будет, это разовый случай. 
В какой-то момент пришлось с ней порвать, и первое что она сделала- на следующий же день побежала к какому-то типу и запостила в инсту фото как она катается в с ним в его мерине. Вот так и проявились ее 2 мерзких качества - мстительность и блядство. 
Потом конечно же у неё начались откаты, т.к. желаемого эффекта эти фото не вызвали, пошли уже грустные статусы и пинги, но она уже показала истинное лицо.

Потом до меня дошла ещё инфа, что у неё были до меня лтр и там она тоже изменяла. И вскрылись факты разовых интимов (до меня), отношения с иностранцами тоже были. Слышал что сейчас занимается тем же самым, знакомится в приложении с иностранцами и за их бабки ездит отдыхать. Бабе за 30. С возрастом это не проходит.

Вывод - как бы женщина не клялась в верности, какие бы обещания не давала, если она гуляла, то будет продолжать гулять. Один раз вор - всегда вор. Блядство - это в крови.

Изменено пользователем Misteryo (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Артуро сказал:

Как вы считаете может ли девушка, которая в молодости вела распутный образ жизни( была любовницей, было много разовых сексов, отношений без обязательств, секс с иностранцами) стать хорошей верной женой.

Вот выделенное плохо. Такое поведение свойственно определенному психологическому типажу, для которого характерны слабоволие, слабые личные границы и частенько мазохизм, что и ведёт к одноразовым связям. 

Секс за деньги ещё плохо если был. 

А все остальное - достаточно распространённое явление, свойственное в том или ином качестве и количестве большинству людей. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

мужчина полигамен от природы )

значит не смогет понятно...а че тогда претензии катает?

13 минут назад, Succuba сказал:

а ты чем 4 года занимался?

Жрал, спал, срал, жил, курил, бухал, работал, бабло зарабатывал, отдыхал, кайфовал и т.д.

А чё ещё нужно делать 4 года в ЛТР? Бабу в попу целовать? Или в ЗАГС её тащить после первой случки?

Вот вы странные бабы.

Что делал в ЛТР 4-е года?........ Да тупо жил парень, так же, как и жил до бабы.

Если бабе там взамуж невтерпеж, то это уже не его проблемы.

19 минут назад, miumiu сказал:

мне тоже самое про мужиков интересно) смогёт или нет)

Нет

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Жрал, спал, срал, жил, курил, бухал, работал, бабло зарабатывал, отдыхал, кайфовал и т.д.

А чё ещё нужно делать 4 года в ЛТР? Бабу в попу целовать? Или в ЗАГС её тащить после первой случки?

Вот вы странные бабы.

Что делал в ЛТР 4-е года?........ Да тупо жил парень, так же, как и жил до бабы.

Если бабе там взамуж невтерпеж, то это уже не его проблемы.

Можно за 4 года вполне узнать информацию об ожп, ее прошлом, образе жизни и т.д.

Это ж ЛТР, а не твои случки раз в неделю тупо потрахаться. Обычно в ЛТР люди общаются, знакомятся с друзьями своего партнера, с ними тоже общаются, видят фото предыдущих лет

Опубликовано:
38 минут назад, Succuba сказал:

Можно за 4 года вполне узнать информацию об ожп, ее прошлом, образе жизни и т.д.

Это ж ЛТР, а не твои случки раз в неделю тупо потрахаться. Обычно в ЛТР люди общаются, знакомятся с друзьями своего партнера, с ними тоже общаются, видят фото предыдущих лет

И что?

Ну, гуляла баба раньше. Дальше что? Дальше всё как под копирку...ЗАГСа нет - дёмка заканчивается - ДОД - Вася - автор с зажатыми яйцами.

Так любые бабы поступает, даже целки истерички.

Проженные бабы, кстати, более опытные в дёмках. Готовы дольше ждать, чем малолетки.

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Это не про автора, ибо он пришёл с вопросом что собирался жениться уже. Мало того, он написал что сильно любит эту женщину.

Я думаю там до*уя скелетов в шкафу, и он дал спецом такие водные, чтобы его 100% поддержали.

Мне всё-таки кажется, что там бывалая баба под сорок, которая крутила тфном младше её. Так как это ее последний шанс. А у парня столько опыта, что он подумал что 4 года - это не манипуляции, а демоверсия всё ещё. А ему все эти 4 года что-то чуйка подсказывала, но порвать яиц не хватало.

Но вся история не про это, а вся эта история про то, что если ты с человеком 4 года, то было надо уже давно узнать его и принять решение. А здесь полная незрелость и неумение управлять своей жизнью.

Возможно.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну, гуляла баба раньше. Дальше что? Дальше всё как под копирку...ЗАГСа нет - дёмка заканчивается - ДОД - Вася - автор с зажатыми яйцами.

Так любые бабы поступает, даже целки истерички.

Проженные бабы, кстати, более опытные в дёмках. Готовы дольше ждать, чем малолетки.

Что и что? Вопрос в другом

Почему автор за 4 года так и не узнал человека, прошлое своей женщины, вот это интересно

Тупо трахались и ели, никогда не общаясь? Ни с кем из окружения не знакомясь?

Автор скрывает и укрывает кучу инфы

Опубликовано:
6 часов назад, Артуро сказал:

может ли стать хорошей верной женой.

Сможет. И детей родит здоровых. Только любить и хотеть тебя не будет. Лимит этих эмоций у неё исчерпан. И будет за своё блядство мстить тебе. И жить она с тобой будет, как с другом, спасителем. И благодарна тебе будет за брак и детей. Только ты не будешь счастлив с такой женой. Лет через 7 поймёшь, что все это обман.

Опубликовано:
3 минуты назад, Succuba сказал:

Что и что? Вопрос в другом

Почему автор за 4 года так и не узнал человека, прошлое своей женщины, вот это интересно

Тупо трахались и ели, никогда не общаясь? Ни с кем из окружения не знакомясь?

Автор скрывает и укрывает кучу инфы

Я про свою БЖ тоже ничего не знал. И знать не хотел. Даже не интересовался. Тупо трахал бабу и все.

По Васькам конечно много не шастала, но все равно ДОД отхватила, полсе ЗАГСа, т.к. бабская программа была выполнена и баба начала чудить.

При чем тут бывшая жизнь бабы, если баба в реале чудит? Не понимаю.

Или ты предлагаешь перед ЗАГСом брать у бабы все анализы и проверять её на количество Васьков в прошлом? Это же бред. Тебе правду никто не скажет.

Кароче, все бабы годные, если держать БЗ на уровне, и не доводить ЛТР до БРАКа. Хотя.. все равно бабу придется сливать, т.к. если бабу взамуж не возьмешь - отхватишь ДОД. После ЗАГСа тоже отхватишь ДОД, или сам сольешь от пох*зма к себе.

Замкнутый круг. Лично я за СО)

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я про свою БЖ тоже ничего не знал. И знать не хотел. Даже не интересовался. Тупо трахал бабу и все.

автор не тупо трахает, он пишет, что у него чувства, что он залип

ну что ты всех по себе то судишь?

я искренне не понимаю, как можно не интересоваться жизнью человека, к которому что-то испытываешь и с которым в ЛТР

дичь какая-то

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Harry VaDoo сказал:

мужчина полигамен от природы )

Ой, ну-ну...))) Тут все на равных. Человек - это человек. И каждый человек выбирает именно то, что выбирает. Гендерные предрассудки - это во многом пережитки. 

Опубликовано:
5 часов назад, Johnny_F сказал:

А сейчас ты типа через 4 года узнал о ее бурной молодости и пришел на форум получить одобрение на расставание, чтобы не принимать решение и не делать левелапа? А 4 года - это не срок, чтобы самому чтото понять и принять решение?

Ага, щас будет заливать, что только узнал о ее прошлом)) Мы-то все думали, что демку крутит пару месяцев, а тут в его определении демка 4 года)) :lol:

Опубликовано:

Узнал об этом давно 2 года как. Но на тот момент во всем устраивала и забил для отношений норм. А как стал вопрос женитьбы плюс чувства появились к ней. Тут я призадумался. Хочу ли я такую жену и детей от такой. Хотя повторюсь, кроме этого момента она во всем идеал. За эти 4 года не в чем уличена не была. Но боюсь что если настанет семейная рутина, то не захочется ли ей развеяться и попутно разрушить нашу семью? Вот что меня пугает.

Опубликовано:
46 минут назад, Артуро сказал:

Хочу ли я такую жену и детей от такой.

А ты хочешь?)

Если тебя воротит от того,что она не попадает в карту тебе по какому то параметру твоих ценностей,то ответ очевиден. Ты ж будешь ее на прицеле держать постоянно).

А,вообще, это 100% никто не скажет. Здесь могут рассчитать вероятность только.

И исходных данных маловато,чтобы что то сказать конкретное. Распиши все более развернуто ОТ и ДО.

Опубликовано:

ТУт не в гулящести дело. Если она работает 8 часов в день, двое детей, борщ мужу сварить, и мужу сексу нужно больше чем ей, то будет верной. А если муж работает, не трахает, а она дома сидит, целыми днями когти пилит, то очень быстро начнешь рогами потолок корябать.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

Пропал… что ж теперь делать

2. 16099

Тема Галадриэль :)

3. 46

В поисках компромисса

4. 361

5. 361

• Создать...