Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

08.04.2020 в 14:47, Xixikalka сказал:

Что сделано за 2 месяца:
Т3или4Д

Чувак, а как это , ты помнишь события по числам, датами...поди и часы знаешь, но не помнишь сколько телок трахнул за два месяца три или четыре?

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Xixikalka сказал:

Кстати, про простить меня и начать всё заново я не писал ничего, она это упомянула, но это скорее к тому, что на горизонте Вася есть (95%), ну и скинуть таким образом ответственность, что всё же ты, Макс, косяков дох*я натворил и простить не смогу, вот поэтому я и с Васей.

Она тебя завиноватила и теперь тебе еще тяжелее будет

Послушал бы для разнообразия форум, тебе самому легче станет от ТИ

4 минуты назад, Vasilii сказал:

Чувак, а как это , ты помнишь события по числам, датами...поди и часы знаешь, но не помнишь сколько телок трахнул за два месяца три или четыре?

Вспомни что такое кортизол и состояние аффекта, когда 99% мыслей твоих о БОЖП, как думаешь, сильно будешь замечать остальные детали. У меня было свиданок 15-20 на то время, приводил домой штук 6-7, Т3или4Д, не помню.

На данный момент уже Т6Д - одна СО намечается чисто отвлечься

1 минуту назад, Succuba сказал:

Она тебя завиноватила и теперь тебе еще тяжелее будет

Послушал бы для разнообразия форум, тебе самому легче станет от ТИ

Я снял с себя бремя тех своих косяков - мне стало легче.
А то что она мне новую вину впарить пытается, меня не сильно трогает от такого. Не задело. 

1 час назад, Xixikalka сказал:

приводил домой штук 6-7, Т3или4Д, не помню.

Ясен пень, если это были колхозницы из Буда-Кошелёво)) Вместо количества нужно качество, думаю))

Я: Я не хочу возвращаться в прошлое. От некоторых моих ошибок и поступков тогда мне самому неприятно. Тем не менее, я принял этот урок, ситуация побудила меня все переосмыслить и становиться лучше, совершенствоваться. Это опыт, благодаря ему люди растут. Мне жаль, что так случилось, надеюсь, твоя жизнь тоже становится только лучше!

Она: К чему ты всё это пишешь ?

Я: Надеюсь, прошлое не помешает нам оставаться хорошими друзьями :)

Она: Макс, кого ты пытаешься обмануть, тем что изменился и все осознал, себя или меня ?

Тебе не было ни капли жаль тогда , возможно сейчас тебе стыдно за все твои «мужские» поступки. Но у всего есть свой срок , и уже поздно пытаться что-то наладить

Мне сложно далось отпустить эту ситуацию, ты ужасно поступил со мной. Ты не ценил всё что было. И я не могу тебя просто взять и простить сейчас и начать все заново

Я рада, что я изменила твою жизнь в лучшую сторону и у тебя все прекрасно

Желаю тебе всего хорошего

Я: Понимаю тебя, Оля. Я благодарен тебе за волшебный пинок к моим изменениям и  развитию. Спасибо. Хорошего вечера :)

Блевать охота от твоих шагов в её сторону. Олька, смотри как я меняюсь ради тебя. Ты ещё не видела? Вот же, зацени! Всё для тебя и благодаря тебя, гав гав. Тут не бабу нужно возвращать, а стержень. 

12 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Вместо количества нужно качество, думаю))

С этим согласен :)

9 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Блевать охота от твоих шагов в её сторону. Олька, смотри как я меняюсь ради тебя. Ты ещё не видела? Вот же, зацени! Всё для тебя и благодаря тебя, гав гав. Тут не бабу нужно возвращать, а стержень.

Возможно, да

2 часа назад, Xixikalka сказал:

Я снял с себя бремя тех своих косяков - мне стало легче.
А то что она мне новую вину впарить пытается, меня не сильно трогает от такого. Не задело. 

Прекрати ей писать хоть сейчас, уходи в ТИ, займись собой, всю энергию, все силы и все мысли направь на себя

Не навязывайся ей, уйди хоть после этих слов красиво, возьми себя в руки.

Давай, мы верим в тебя

08.04.2020 в 22:53, Xixikalka сказал:

Достижение общих целей, развитие в паре (получалось у нас), болтовню *обсуждение общих интересов и ценностей* и секс. Бизнес я так понимаю совместно с ЛТР строить это ебала.
Про детей нет, рано, возможно не с ней, не думал даже об этом.

Это все слова. У нее было уже 3 таких как ты, безуспешно пытались вернуть. В очередь встал? Я хз, какой ты бизнесмен, но после прочитанного, держался бы от тебя подальше. Компаньона легко кинул, там может и клиентов обуваешь. Твое удивление на ответную адекватную реакцию, показывает, что ты нарцисс, зациклен на себе. Был единственным сыном и мамочка избаловала?

8 часов назад, Succuba сказал:

Прекрати ей писать хоть сейчас, уходи в ТИ, займись собой, всю энергию, все силы и все мысли направь на себя

Не навязывайся ей, уйди хоть после этих слов красиво, возьми себя в руки.

Давай, мы верим в тебя

Пингов ждать мне не придётся...

7 часов назад, Hlorkn сказал:

безуспешно пытались вернуть. В очередь встал?

С надеждой на то, что они не знали как и бегали с цветами. Но я плюс минус тоже самое. Я вообще думал, что ДоД манипулятивный - типа так больше не делай, думал через неделю очухается, но потом тёрки, бизнес и прочее и моё примерение

Я хз, какой ты бизнесмен, но после прочитанного, держался бы от тебя подальше. Компаньона легко кинул, там может и клиентов обуваешь.

Я не разделял отношения и работу, ей говорил, что если в отношениях всё хорошо, то и с работой тоже. Она закончила отноешния, почему я не могу закончить с ней работу? Или я должен был с ней работать продолжать (учитывая, что я больше вкладывался), а она бы по Египтам летала в это время?

Ну вообще да, если бы не выкинул, всё бы возможно и разрулилось и этой темы не было. Эмоции, и увидел, что она с другими работу начала в процессе моего игнора. Ой ну я дурак конечно

Твое удивление на ответную адекватную реакцию, показывает, что ты нарцисс, зациклен на себе. Был единственным сыном и мамочка избаловала?

Адекватная реакция это на привет отвечать что тебе нужно? Нет, не единственный ребёнок был я

16 минут назад, Xixikalka сказал:

Пингов ждать мне не придётся...

Каких пингов, ты вообще о чем? Ты просрал вообще всю даже гипотетическую вероятность возврата

Перестань сам пинговать и унижаться

13 минут назад, Xixikalka сказал:

Адекватная реакция это на привет отвечать что тебе нужно? 

Имел ввиду, как она начала перетягивать клиентов на себя и последующие ПНХ. 

Если у нее что и было к тебе, она уже себя переломала и приняла решение. Судя по сообщениям девка с головой. Не удивлюсь, если бизнес пошел с её подачи. 

Как тебе уже написали, совместный бизнес здесь на втором плане. Ты ловишь откаты, её значимость вознёс, нормально оценивать обстановку соответственно не можешь, потому что тобой сейчас управляют эмоции. 

Идеальный баланс БД конечно сказки, но если заигрался, то прими последствия и переживи их. В конце концов ты же мужчина. В жизни случаются испытания и серьезнее, чем расход с девушкой, но ты и к этому не готов. Посмотри на эту мысль её глазами.

Ого, она ответила спустя сутки:

Макс, я никогда не была человек, который хотел бы иметь врагов по жизни

Вспоминать все твои поступки невыносимо, но эта ситуация стала уроком для нас обоих. И как бы низко ты не поступал, я не хочу вечно держать зло на тебя

Если ты сказал правду, то я рада, что оставила такой след в твоей жизни

Но невозможно жить счастливо, когда на душе лежит старый груз и обиды

И я хотела сказать, что сама хочу простить тебя и отпустить эту ситуацию

Ну, *я хотя бы уйти* меня хотя бы отпускают достойно, прощая все грехи. (Выдуманные и высосанные из палца нах*й)

32 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Я надеюсь ты ничего не ответил?! 

Написал, что несмотря на все мои подлые поступки, я всё же люблю её и хотел бы попробовать всё сначала, попросил у неё шанс и сказал, что такого больше не повторится

3 минуты назад, Xixikalka сказал:

Написал, что несмотря на все мои подлые поступки, я всё же люблю её и хотел бы попробовать всё сначала, попросил у неё шанс и сказал, что такого больше не повторится

С ее стороны будет очень глупо ответить положительно

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

С ее стороны будет очень глупо ответить положительно

Да вы шутите))) не писал я такого :)))

вообще не читал еще даже, висит в непрочитанных

Да вы шутите))) не писал я такого :)))

вообще не читал еще даже, висит в непрочитанных

Вот пусть там и висит. 

А че мне это даст?

Ровным счётом ничего. А вот твой ответ даст. Как обычно потерю самоуважения. 

12 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Ровным счётом ничего. А вот твой ответ даст. Как обычно потерю самоуважения. 

П*дьеб ради п*дьеба

Что я могу написать такого? Люблюнемогу я писать не буду.И баба ушла из за моих косяков. Если даже я просто напишу, что «Хорошо)». Где я тут самоуважение потеряю?

Просто в данном случае мой игнор мою значимость никак не вырастит, и пингов от этого быть не будет.

У тебя в крайне неправильном направлении мысли идут, раз такие идеи возникают. Ничего принципиально не изменилось. И если она согласится, то все что было повторится снова. И она это прекрасно чувствует. 

Только что, Xixikalka сказал:

Что я могу написать такого?

Зачем ей вообще отвечать? Ушел и занялся своими делами. Как будто пакет с мусором выбросил.

8 минут назад, Xixikalka сказал:

П*дьеб ради п*дьеба

Ошибаешься. Я тебе посоветовал лучший выход из этой ситуации, а именно ничего не отвечать, так как в стратегическом плане никаких тебе это дивидендов не принесёт. А вот ништяки для себя ты поимеешь. Хотя бы то, что уже маленькая победа для тебя будет оставить всё как есть, тоесть безответным. Да и отвечать тут нечего. 

12 минут назад, Xixikalka сказал:

Если даже я просто напишу, что «Хорошо)». Где я тут самоуважение потеряю?

Даже смайлик поставил. Ух какой нежданчик будет для неё. Её наверняка заденет. 

А что тебе даст твоё "хорошо"? Типо я сильный и могучий и мне пох на твои рассуждения? Нет, не пох и она это знает и видит. 

18 минут назад, Scotch Whiski сказал:

А вот ништяки для себя ты поимеешь. Хотя бы то, что уже маленькая победа для тебя будет оставить всё как есть, тоесть безответным

Уйти красиво на взрыв огня не поворачиваясь? Гордо и по-мужски. Проблема в том, что этот взрыв и огонь - это Я и есть на самом деле, и создал его тоже Я.
   Я одного понять не могу на форуме этом, у вас всё под одну гребёнку идёт? Вы можете понять, что всю эту кашу я по сути и заварил. И мне дают право реабилитироваться. Не в возвращении ЛТР, я вымаливать и ничего клонить к этому не стремлюсь, тут речь сейчас не про это, а как минимум в перспективе адекватного общения. А там гляди чего и будет при моём правильном поведении. 

Ну вот не отвечу я ей, и что будет? Я поднял сам эту тему, что я впринципе косяки осознал, меняюсь (не клоня к возврату), что становлюсь лучше и адекватнее. Девчонка чуть посомневавшись в этом, на следующий день выдаёт, что может и поверить в это и простить всю ту ситуацию (не клоня к возврату). А тут я гордо ей не отвечаю ?!

Ушел и занялся своими делами. Как будто пакет с мусором выбросил. - Детсад, ей Богу. Считай, сам клонил к этой теме, что давай забудем прошлое и останемся в нейтральном общении. Мне дают такую обратную реакцию, а я в игнор :))) Это что-то из разряда "На*бал таксиста - заплатил и не поехал"

А, да, как мне там советовали на первой странице, что  - санчас и игнор в моём случае - это и есть разрулить ситуацию.
Ну, до сих пор бы так и разруливал. Она бы думала, что я д*лбаёб, который не умеет признавать свои ошибки, и я бы корил себя за это.
И был бы в вечном негативном виде у неё, что через месяц, что через год санчаса и игнора.
А так, я хотя бы могу снять сам с себя это, ну и в её глазах чуть реабилитироваться. *Вопрос с БЗ я тут не поднимаю

А, да, как мне там советовали на первой странице, что  - санчас и игнор в моём случае - это и есть разрулить ситуацию.
Ну, до сих пор бы так и разруливал. Она бы думала, что я д*лбаёб, который не умеет признавать свои ошибки, и я бы корил себя за это.
И был бы в вечном негативном виде у неё, что через месяц, что через год санчаса и игнора.
А так, я хотя бы могу снять сам с себя это, ну и в её глазах чуть реабилитироваться. *Вопрос с БЗ я тут не поднимаю

Дело твое. Лично я все больше убеждаюсь, что эти советы были правильными. Мой прогноз - ты не возобновишь эти отношения, только сделаешь хуже. Но попробуй, может ты опровергнешь двадцатилетний коллективный опыт форума ;) 

В общем, финито ля комедия.

На то сообщение не отвечал.

Прошло примерно дней 5. Узнал (сторис в инст), что она приезжает в мой город. Пошел ва-банк (показал нуждаемость), позвонил.
Первый раз не подняла
Через 3 мин перезванивает.
-Ало
- Привет, перезвоню через 10 минут, сейчас неудобно (работал). Завис на трубе, думал, что скажет что-нибудь. Она просто скинула трубку через пару секунд

Перезваниваю через 20 мин. Диалог сухой, вялый, незаинтересованный. слово в слово не помню, но примерно такой: С моей стороны к тому же волнение.
Я: Привет, Оля, как жизнь?
Она: Привет, прекрасно
*шумит ветер, переспрашиваю некоторые вопросы по 2 раза*
Я: Мне тут птички напели, что ты в Минск приехала. На сколько дней?
Она: Завтра утром уезжаю.
Я: понятно. Когда в Минске будешь в следующий раз?
Она: не знаю, а что?
Я: хотел встретиться с тобой, есть разговор один, не телефонной связи.
Она: ну, видимо не судьба.
*Тут я уже понял, что и спрашивать что-то смысла бесполезно, подержал паузу 2 секунды, понял, что ГГ ВП* 
Я: Хорошего вечера, пока.
В ответ ничего не услышал, бросил трубку.

Далее в инст еще написал сообщение, не спрашивайте даже что написал))) Ну и итог закономерный - прочитала не ответила.

Не скажу, что форум всегда прав, но, в данном случае не остаётся ничего более вашей форумной таблетки.
Почему позвонил и Ближевал? Мы с разных городов, на время карантина она сидела у себя в городе, узнал, что приехала, решил сделать Ближе.
Короче, убил последний мало-мальский интерес ко мне, показал нуждаемость, эмоций в разговор не вкинул, девочка скалибровала, что разговор неинтересный и натянутый. Всё печально в общем.

Жалею ли я, что позвонил? И да и нет. 
Да - потому что всё описано выше. Плюс к тому же чувствую себя униженным немного.
Нет - потому что наши дороги месяца на 4 всё равно расходятся, а, скорее всего, навсегда, т.к. пинга мне ждать не придётся, а снова выходить на связь как-то с учетом всей ситуации - самоубийство.

Выводы сделал.

12 минут назад, Serzh26 сказал:

Непонятно, зачем ты ей вообще звонил. На что рассчитывал хоть?

На встречу

25 минут назад, Xixikalka сказал:

На встречу

Ты в каких-то розовых снах живешь с единорогами. Финита ля комедия была гораздо раньше

Какая встреча, твоя значимость еще до звонка была в глубоком минусе, ты не ближевал, ты унижался. Удивительно, что она вообще трубку взяла

Тебе надо уходить в санчас,  а  теме место в черном фонде

На всех билбордах городов СНГ

Да ладно, сарказм здесь ни с чему)

Попробуй посмотреть на ситуацию свежим взглядом. Всё плохо, но надо сделать выводы.

На текущий момент легче найти и соблазнить десяток дев лучше чем она, чем работать над возвратом. 

13.05.2020 в 23:41, Xixikalka сказал:

Я одного понять не могу на форуме этом, у вас всё под одну гребёнку идёт? Вы можете понять, что всю эту кашу я по сути и заварил. И мне дают право реабилитироваться. Не в возвращении ЛТР, я вымаливать и ничего клонить к этому не стремлюсь, тут речь сейчас не про это, а как минимум в перспективе адекватного общения. А там гляди чего и будет при моём правильном поведении. 

Ну вот не отвечу я ей, и что будет? Я поднял сам эту тему, что я впринципе косяки осознал, меняюсь (не клоня к возврату), что становлюсь лучше и адекватнее. Девчонка чуть посомневавшись в этом, на следующий день выдаёт, что может и поверить в это и простить всю ту ситуацию (не клоня к возврату). А тут я гордо ей не отвечаю ?!

Посомневалась чуть-чуть и и может поверить и может простить и ты уже готов к развитию диалога. Смотри, как это работает.

1. Идешь искать другую. Все мысли там. Говорить ничего не надо. Твоя девушка такая - он молчит и ищет другую? Следующая мысль - в чем я виновата? Точнее, она и так знает, в чем, просто из-за своей натуры забивала на это. Все мысли на тебе. Самостоятельно анализирует свои ошибки и выходит на связь, переосознав ваши отношения. Не может этого сделать - пусть остается там, где сейчас.

2. Занимаешься собой, своими делами вплотную. Все мысли там. Она такая - он молчит и ищет другую? См п. 1 далее.

Здесь тебе могут только дать советы, чтоб ты не передержал и не сорвался раньше срока. Чтобы она созрела. Поэтому и много фейспалмов, когда пишут, мол Тотальный, млять, Игнор, а автор, ой, вчера ей смайлик отослал. Она видит, что мысли на ней и не идёт навстречу. Нет ни первого ни второго пункта. Мысли преключи и вопросы ждать, когда там что кончится или сколько ещё осталось - отпадут сами собой.

3 часа назад, Succuba сказал:

Да ладно, сарказм здесь ни с чему)

Попробуй посмотреть на ситуацию свежим взглядом. Всё плохо, но надо сделать выводы.

Мне и так х*ёво, а эти подколки вообще мне сейчас неуместны. 
Всё очень плохо, это да.
По поводу выводов - на данный момент я просадил баланс на дно Марианской, с учетом неэкологичного расставания - ситуация шах и мат. 
Насчёт того, что унизился - тут не соглашусь, т.к. перед этим звонком был некий диалог, плюс минус она на него реагировала. Решил с этой почвы звонить, но этого мало и в голосе всё тот же не привет. 
Вот если сейчас буду (не буду конечно же) делать какие-то шаги в её сторону, тогда да, полный треш унижения.
Вчера я лишь был слит окончательно + потеря заинтересованности окончательная + спалила мою нуждаемость и прочее.

1 час назад, Hlorkn сказал:

1. Идешь искать другую. Все мысли там. Говорить ничего не надо. Твоя девушка такая - он молчит и ищет другую? Следующая мысль - в чем я виновата? Точнее, она и так знает, в чем, просто из-за своей натуры забивала на это. Все мысли на тебе. Самостоятельно анализирует свои ошибки и выходит на связь, переосознав ваши отношения. Не может этого сделать - пусть остается там, где сейчас.

2. Занимаешься собой, своими делами вплотную. Все мысли там. Она такая - он молчит и ищет другую? См п. 1 далее.

Смотрится красиво, но такого не будет))
А делать это нужно для себя в первую очередь.

1 час назад, Langenwolf сказал:

На текущий момент легче найти и соблазнить десяток дев лучше чем она, чем работать над возвратом. 

Это таки понятно, спасибо

В общем, никому не посоветую оказаться в такой ситуации:
Виноват в расставании своими ошибками и неадекватным поведением + девочка адекватно расстаётся + кидаю с бизнесом (ну тут спорно конечно, но она точно так думает, я никак не опровергал) + её окружение ей размусолило что к чему + не ушел по мужски, а начал вытворять возврат с позиции снизу + сейчас прогнут и потерян полностью интерес, как мне кажется, даже человеческий.

Нужно было конечно просто 1 раз выйти на связь, признать свои ошибки, максимум извиниться за то, что так получилось и уйти в санчас с игнором, там бы уже сама решала, может и нарешала бы чего действительно.

20 минут назад, Xixikalka сказал:

Мне и так х*ёво, а эти подколки вообще мне сейчас неуместны. 
Всё очень плохо, это да.
По поводу выводов - на данный момент я просадил баланс на дно Марианской, с учетом неэкологичного расставания - ситуация шах и мат. 
Насчёт того, что унизился - тут не соглашусь, т.к. перед этим звонком был некий диалог, плюс минус она на него реагировала. Решил с этой почвы звонить, но этого мало и в голосе всё тот же не привет. 
Вот если сейчас буду (не буду конечно же) делать какие-то шаги в её сторону, тогда да, полный треш унижения.
Вчера я лишь был слит окончательно + потеря заинтересованности окончательная + спалила мою нуждаемость и прочее.

Ты бы не ушел настолько в минус, если бы сразу послушал форум и сделал ТИ. Зачем ты тему создал, если забил на советы?

Диалог до этого был, но с тобой общались с позиции "сверху" чисто из вежливости, скорее всего и ответили на звонок по этой же причине. Ты был снизу, был нуждающимся и в переписке, и в звонке, не оправдывай себя и свою слабость. Я тебе уже раньше писала, чтобы ты перестал пинговать, а ты опять, на те же грабли. Со стороны то виднее, унижения уже были  и их было много.

Ты был слит окончательно гораздо раньше, к чему эти розовые очки?

Серьезно, тебе нужен санчас. Удаляй ее отовсюду, убирай все её вещи, иначе тебя не отпустит, избегай якорей

24 минуты назад, Xixikalka сказал:

Смотрится красиво, но такого не будет))

Не знаю, как смотрится в словах и буквах, но тема проверенная. В мистику не верю, но замечал, как только с новой пассией развивается интим или дела в гору пошли, сразу бывшая пингует, хоть там заваливал, хоть что творил. Но, обычно, она уже лесом идёт)

11 минут назад, Succuba сказал:

Диалог до этого был, но с тобой общались с позиции "сверху" чисто из вежливости, скорее всего и ответили на звонок по этой же причине. Ты был снизу, был нуждающимся и в переписке, и в звонке, не оправдывай себя и свою слабость. Я тебе уже раньше писала, чтобы ты перестал пинговать, а ты опять, на те же грабли. Со стороны то виднее, унижения уже были  и их было много.

Это признаю.

Ты был слит окончательно гораздо раньше, к чему эти розовые очки?

Ну, я так не думаю. Думаю, слил окончательно вчера.

Ты бы не ушел настолько в минус, если бы сразу послушал форум и сделал ТИ.

Это неприятно конечно. Мог хотя бы на уважении уйти, просто извинишись, а не извивавшись и пингуя. 
Почему я искал связь и пинговал? Так как я виноват в расставании и во всей этой каше - думал, что мне же её и разруливать нужно. 

12 минут назад, Xixikalka сказал:

Почему я искал связь и пинговал? Так как я виноват в расставании и во всей этой каше - думал, что мне же её и разруливать нужно. 

Отмазки

Тебе всё сказали еще в апреле на первой странице

Всё остальное - твоя слабость. Нет ничего страшного в этом, но нужно принять данный факт, чтобы больше ошибок не делать, чтобы не искать оправданий

Косяки, заваленный баланс со временем забываются при отсутствии контактов между людьми, на дистанции. Ты ей такой возможности не дал, не дал отдохнуть. Это и был единственный шанс разрулить. Но ты ж никого не послушал, да и сейчас не слушаешь, а всё в штыки

16 минут назад, Succuba сказал:

Косяки, заваленный баланс со временем забываются при отсутствии контактов между людьми, на дистанции. Ты ей такой возможности не дал, не дал отдохнуть. Это и был единственный шанс разрулить. Но ты ж никого не послушал, да и сейчас не слушаешь, а всё в штыки

Сейчас ничего не остаётся уже :)

13 минут назад, Xixikalka сказал:

Сейчас ничего не остаётся уже :)

Уже давно ничего не оставалось. Я не удивлюсь, если ты опять пинговать будешь. 

Блин чувак, я сам тот еще альфач-тфн. Но вот прошлые лтр научили меня одному - общению с ожп в плане хамства, ехидства и т.д.  Это проявления слабости и детский сад. Тоже БОЖП моя тогда помню завиноватила и ушла в закат. Мол я такой вот так и эдак. Истинные причины конечно - Васек, но проанализировав с ней общение - сделал вывод что я тупо относился к ней неуважительно. Мог подкатывать к ее сестре при ней - в шутку типа, мог выгнать ее из дома после секса из-за того что она чето рассказала про бывшего. Кароче вел себя тоже как тфн-альфа-мудак-гопарь. Думал это круто и ожп ведутся. А нихера. И вот в ожп копится, копится такое дерьмо и сутра она встает и ДОДаед и идет к Васе - которого конечно же она приглядывала заранее. И я помню, когда она писала мне что-то прощальное, типа "спасибо за все, я тебя и правда любила" я тоже язвил,  писал какую-то дичь и вел себя как уебан вместо того чтоб как и она уйти красиво.

К слову через пол года мы списались, предложил встретиться - повел домой и трахнул) Но конечно же к тому времени она мне уже была не нужна и я эмоционально от нее отлип. Вот в таком формате повстречались - потрахались пару недель. А потом она сказала что не может так - видимо Вася вышел из дода ну и мы распрощались, но уже без зажатых яичек. 

Кароче если есть у тебя выход. Так это как у меня тогда. Реально я помню так пинговал к божп - тфн отдыхает, звонил, писал, виноватил. Кароче делал все, до чего еще ты не дошел даже. И потом уже когда мне прямо сказали "я тебя не люблю" - я понял что финита ля комедия и тупо отстал. Ну и через пол года вот произошло, что выше описал. Но повторюсь, к тому времени я полностью от нее отлип. Так что тактика у тебя может быть только такая и все.

П.С. но парадокс в том, что когда хочешь возвращать - ты не готов. А когда готов - уже и не хочешь возвращать) работало, работает и будет работать

6 минут назад, Stifler91 сказал:

Блин чувак, я сам тот еще альфач-тфн. Но вот прошлые лтр научили меня одному - общению с ожп в плане хамства, ехидства и т.д.  Это проявления слабости и детский сад. Тоже БОЖП моя тогда помню завиноватила и ушла в закат. Мол я такой вот так и эдак. Истинные причины конечно - Васек, но проанализировав с ней общение - сделал вывод что я тупо относился к ней неуважительно. Мог подкатывать к ее сестре при ней - в шутку типа, мог выгнать ее из дома после секса из-за того что она чето рассказала про бывшего. Кароче вел себя тоже как тфн-альфа-мудак-гопарь. Думал это круто и ожп ведутся. А нихера. И вот в ожп копится, копится такое дерьмо и сутра она встает и ДОДаед и идет к Васе - которого конечно же она приглядывала заранее. И я помню, когда она писала мне что-то прощальное, типа "спасибо за все, я тебя и правда любила" я тоже язвил,  писал какую-то дичь и вел себя как уебан вместо того чтоб как и она уйти красиво.

Моя не из-за Васька ушла. Просто предел уже накопился. Редко бывает, что уходят вникуда, это тот случай. То, что она потом в Египет поехала, хоть мне здесь на форуме никто и не поверит, но это не тот случай. Я может и муд*к, но калибровать я умею :)

Я после ДоДа вёл себя на пох*ю, потому что думал, что она бзикует просто и прибежит обратно если заигнорю, но то, что выкинул её из бизнеса - она не простила, для неё реально это было серьёзным косяком.

Ну а далее мои прогибы и примирения уже ни к селу ни к городу.

Хотя, честно - это тот случай, где в первую неделю можно было просто "поговорить", максимум цветы)) Сработало бы) Я же решил девчонку проучить и прогнуть за такой ДоД (как считал по фигне, вспылил, с кем не бывает). По итогу проучил...сам себя... и прогнулся, и закопался и в минус ушел под конец ахахах))

2 минуты назад, Xixikalka сказал:

Моя не из-за Васька ушла. Просто предел уже накопился. Редко бывает, что уходят вникуда, это тот случай. То, что она потом в Египет поехала, хоть мне здесь на форуме никто и не поверит, но это не тот случай. Я может и муд*к, но калибровать я умею :)

Я после ДоДа вёл себя на пох*ю, потому что думал, что она бзикует просто и прибежит обратно если заигнорю, но то, что выкинул её из бизнеса - она не простила, для неё реально это было серьёзным косяком.

Ну а далее мои прогибы и примирения уже ни к селу ни к городу.

Хотя, честно - это тот случай, где в первую неделю можно было просто "поговорить", максимум цветы)) Сработало бы) Я же решил девчонку проучить и прогнуть за такой ДоД (как считал по фигне, вспылил, с кем не бывает). По итогу проучил...сам себя... и прогнулся, и закопался и в минус ушел под конец ахахах))

Ну какие бы отличия не были - рецепт я выше написал да и все тоже. Как бы херово не звучало, но чтоб вернуть - нужно отлипнуть.

Можешь знаешь че сделать еще? Заепать ее так, звонить просто каждую минуту и писать - чтоб она тебя тупо кинула в чс или послала уже в открытую) Реально тебе станет легче, не смотря на зажатые яйца. Это тактика, когда уже все потеряно итак, но еще цепляешься за что-то. Называется - горит сарай, гори и хата) Полегчает мгновенно, как легчает бдсмщику - мазохисту, когда его лупашат)

23 минуты назад, Stifler91 сказал:

Ну какие бы отличия не были - рецепт я выше написал да и все тоже. Как бы херово не звучало, но чтоб вернуть - нужно отлипнуть.

Можешь знаешь че сделать еще? Заепать ее так, звонить просто каждую минуту и писать - чтоб она тебя тупо кинула в чс или послала уже в открытую) Реально тебе станет легче, не смотря на зажатые яйца. Это тактика, когда уже все потеряно итак, но еще цепляешься за что-то. Называется - горит сарай, гори и хата) Полегчает мгновенно, как легчает бдсмщику - мазохисту, когда его лупашат)

Мне и не тяжело, спасибо)
Да и она слишком адекватная, так что я себя же потом и буду корить, типа какую херню неадекватную вытворил...)

Мне порой кажется, что может тут и не любовь, а меня просто чувство вины еб*т. Мы с ней вроде всегда адекватно общались, я в принципе тоже адекватный по жизни, но вот в той переписке начал вытворять абы что, и далее поехала крыша уже )))
Хотя вру, я не сильно адекватный) Меня из стороны в сторону кидает)

(!) до НГ, до той ссоры, что есть в другой теме, я вёл себя вполне адекватно с ней. Жили как и все, по совести. Но потом начал форум "вкуривать", доминация, БЗ, ТФН-ство и прочее - вкурил и начал как из огнемёта стрелять. Короче за месяц свёл в полную п*зду. По любому бзику начал в игнор её кидать, мантра - не прогнуться, покажи какой ты Альфа и прочий шлак :))) Ебобо короче. Живут же как-то люди семьями по 10-20-30 лет и всё впоряде у них, не зная ни о каких форумах и в помине

19 минут назад, Xixikalka сказал:

Но потом начал форум "вкуривать", доминация, БЗ, ТФН-ство и прочее - вкурил и начал как из огнемёта стрелять. Короче за месяц свёл в полную п*зду. По любому бзику начал в игнор её кидать, мантра - не прогнуться, покажи какой ты Альфа и прочий шлак :))) Ебобо короче. Живут же как-то люди семьями по 10-20-30 лет и всё впоряде у них, не зная ни о каких форумах и в помине

Это пикап головного мозга. Я им тоже страдаю, так что знаю какого это) знаешь ещё такая штука, горе от ума. У меня после форума, Новосёлова, Парадокса страсти начались не отношения (нынешние), а игра в калькулятор. Постоянно отслеживание вносимого и получаемого, игры в бз, когда они вообще ни к месту. По сути когда девочка хочет внимания, как было у меня, вместо того чтоб его ей дать и наслаждаться обоим, я расценил это как попытку прогиба и соответственно стал дрессировать, бз и прочее. Видит бог я окаянный, послал ожп покладистую. И то я вовремя остановился, пока что по крайней мере)

Инфа тут полезная я считаю по саморазвитию. А если этого нет, начитаешься про стратегии лтр и будет дичь. Тут реально больше полагаться на свое чутье надо. Прогибаться самому иногда, давать понять, что она тебе дорога. А не как в песне 'телок нужно 3,14 ить') 

Хотя я вот тебе советы даю, а сам далек от всего этого. Просто со стороны узнаю себя и по сути советы даю себе же)

20 минут назад, Stifler91 сказал:

Это пикап головного мозга. Я им тоже страдаю, так что знаю какого это) знаешь ещё такая штука, горе от ума. У меня после форума, Новосёлова, Парадокса страсти начались не отношения (нынешние), а игра в калькулятор. Постоянно отслеживание вносимого и получаемого, игры в бз, когда они вообще ни к месту. По сути когда девочка хочет внимания, как было у меня, вместо того чтоб его ей дать и наслаждаться обоим, я расценил это как попытку прогиба и соответственно стал дрессировать, бз и прочее. Видит бог я окаянный, послал ожп покладистую. И то я вовремя остановился, пока что по крайней мере)

Мы понимаем друг друга :)

Моя не из-за Васька ушла.

Ты считаешь, что у неё даже на примете никого нет?! Наивный чукотский юноша. 

22 минуты назад, Scotch Whiski сказал:

Ты считаешь, что у неё даже на примете никого нет?! Наивный чукотский юноша. 

Сейчас там то уже всё есть)
На тот момент именно на "тесте" не было. А так поклонники есть, как у любой красивой девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ваня2508
      Здравствуйте я Ваня мне 18. Был с девушкой на протяжении года, расстались из за ссоры(ссора по моей инициативе). После чего пытался вернуть ее на протяжении недели и только усугубил ситуацию, ушел в игнор и через две недели написала мне, поговорили, хотела вроде вернутся но на следующий день начала крутить нос, через день пробовал поговорить по итогу ничего хорошего не вышло, видимся каждый день, помогите с советом как ее вернуть, буду очень благодарен если поможет
    • Автор: temb
      Всем привет.
      Мне 27, хорошо выгляжу, Работаю, имею средний заработок, работа вахтовая 14\14. Машины и квартиры еще нету ( деньги откладываются)  Поигрываю в футбол.
      Девушке 21, красивая внешность,студентка последнего курса, подруги есть, но чтоб встречаться то только с одной и то редко, не гулящая, тихая и спокойная, не материться, не курит, вообщем редкость. Встречаемся 4 года
      Попробую рассказать ситуацию, как она есть. Так сложилось что за всю жизнь у меня было всего 2 опыта отношений. С первой начал встречаться в 2011, я тогда еще был студентом, она школьницей, секс, прогулки, большую часть времени отдавал ей, Она была у меня первой, так же как и я у нее. Так складывалось, что в 2014 году закончил обучение а ей оставался еще 1 год в школе, предложил ей такой вариант - Я уезжаю в москву к сестре, там устроился в Мегафон и начинаю работать,откладывать деньги, а к моменту когда она закончит школу в 15 году, я начну снимать квартиру и  подготовлю почву для совместного проживания
      Прилетал на новый год и уже чувствовал что отношения гаснут,  за 3 месяца наши отношения резко испортились, начала общаться с другими людьми, у меня была сильная ревность и жесткий контроль над ней. Итогом оказывается что после учебы в школе, она улетает в Китай, я как ТФН увольняюсь с работы, бросаю все и еду обратно в свой мелкий городок 4000км от Москвы, только бы увидеться с ней и во всем разобраться. Значимость моя была завалена, но ничего не мог с собой поделать. В сентября она улетела в Китай. Пытался и там не оставлять надежды, написывал, ревновал, вообщем на что то надеялся. Я воспринял все близко к сердцу и у меня началась резкая апатия ко всему,какой то депресняк,  не могу есть, вечно трясет, яйца зажало не то слово и мысли как быть дальше. Жил с родителями, и просто самобичивался дома, старался отвлечься на друзей, тратил потихоньку накопленные деньги, не работал. Пытался отойти от всего этого.

И вот Спустя пол года случайно начинаю переписываться со своей будущей ОЖП она тогда была в 10 классе, так вышло что она тоже была школьницей, 2 месяца переписки и спонтанные встречи в городе, сразу понимали что нравимся друг другу, спустя 2 месяца встретились, ну и все пошло своим чередом. В этих отношениях я старался не спешить, не ревновать, пытался построить их на доверии и без какой либо ревности, контроля. Через пол года у нас был секс, я у нее первый. Начался 2017 я понимаю что просидел почти год, устраиваюсь в своем городе в Мегафон, плюс еще устраиваюсь охранником на ночные смены в детский сад, в целом получалось даже не плохо, учитывая что зп тогда в городе была около 15. Проводили время либо у нее, либо у меня дома, оба жили с родителями. Отец у нее жил в Томске и обещал помочь с поступлением и проживанием.Поступает в Томский универ, расстояние около 100км от нашего, живет у отца и в редких случаях в общаге. Меня опять начало зажимать, что возможно могу потерять, были небольшие конфликты по этому поводу, но потом поговорили об этом и все улеглось.
      Еще через пол года у нее меняется расписание и она учится по 3 дня в неделю,  отец у нее занимается музыкой и бывает гастролирует, пока его нет стабильно приезжал до нее. Она каждую неделю ездила домой, встречались, стабильно ночевали у меня на работе в садике, внимания друг другу хватало. Летом ее мама с сестрой стабильно уезжали к родственникам и квартира была наша, 3 месяца жили, душа в душу, все было классно. Когда ей нужно было уезжать на учебу, она начала говорить что хочет вместе жить, что готова отдавать на то время почти всю стипендию и плюс социалку, это около 10к. Я попытался обьяснить, что правильнее будет если мы начнем копить денег на первоначальный взнос ипотеки или же на машину, что если возьмем ту же однушку, то даже при зарплате в 30к - большая часть будет уходить за жилье,продукты и на себя будет оставаться не больше 5-8к. А с условием что она учится на очке, это будет очень проблематично. Через слезы и обиды, она это вроде как приняла. Время шло, каких то продолжительных или  больших сор не было, сам удивлялся что все гладко.  Говорил о том что можно будет уехать в москву и там попробовать, либо в другой город, потому что Томск мне не нравится от слова совсем. Она хотела сразу сорваться в москву на Заочку, но там не было вариантов по ее специальности , видел в ее глазах рвение, любовь. После сессии у нее всегда было много времени, я брал отпуск и летели отдыхать в Тайланд.  Время быстро пролетело, и вот уже 20 год, Я после новогодних праздников увольняюсь с работы, встаю в Центр занятости, работаю неофициально в садике и плюс еще калымлю, по зарплате даже не просел.  У ОЖП  в планах после сессии так же летим Отдыхать в Тайланд, по приезду, сообщают что начинается карантин и учебы какое то время не будет, что бы не терять время она идет учиться на "Водительские права" .
      Откатала половину часов и сообщают что все закрывается, карантин выходит на новый уровень, концами переежает обратно домой, снова проводим время по максимуму.Я в апреле устраиваюсь на вахту в дорожную компанию, граффик 14\14 и находится в 80км от города.Меня это более чем устраивало. На меж вахте все время проводили с ней на даче в сосновом бору. Вождение в сентрябре возобновляют, перевестись в автошколу нашего города ей не разрешили, по этому приходится кататься в Томск, в этом время ее мама познакомилась с соседом, который решил предложить моей ОЖП работу, он агроном и ему нужен был диспетчер, ОЖП поехала устраиваться, это где то в 30км от города, где одни поля, Т.к устраивал начальник, то она обговорила что если учеба возобновляется она увольняется и что 3 дня в неделю она уезжает на вождение, ей поставили рабочие дни ЧТ ПТ СБ,  меня это не устроило, я начал понимать что 14 дней работа, а остальные 14 дней, 2 из которых у нее выходной.
      Самое странное что на работу добираться далеко и этот начальник"который сосед" начал возить ее. Там я узнаю что ее закрепляют за наставником, который будет возить ее по полям, знакомить со всем и рассказывать что от нее требуется, так выходит что теперь и он за ней заезжает домой и отвозит обратно. Меня это все начало напрягать, чуйка говорила что, что то не так. Ее рабочая неделя началась. На прошлой неделе выдался 1 день выходного, приехал домой. Начал общаться с ней на  тему  что меня напрягает что ее катают мужики, подозрения на молодого наставника были большие( в плане что начнет клеится) что начнет клеится, чтоб если будут какие то моменты приставания или интереса к ней, чтоб она мне сказала. И что раз теперь мы будем видится мало, предложил снимать квартиру в нашем городе, с учетом что она работает и могли бы откладывать  и оплачивать квартиру 65\35 те же. Она начала как то отнекиваться, в ответах слышал безразличие, я сам уже начал накидывать варианты, что могу уехать на длительные вахты\ в москву\ или же если контракт продлят, то снять квартиру на пару месяцев и посмотреть как мы уживемся вместе. Говорит что не хочет чтоб я уезжал, потому что сильно скучает, что вариант в нашем городе ей подходит, с учетом что у меня с работой все хорошо и у нее а это ближе к Октябрю. Она как то забыла выйти на моем планшете с инсты и вотсапа и я решил посмотреть, увидел что часто мониторит страницу этого наставника. На этой неделе тоже выдался 1 день выходного, пришел до нее и начались допросы, долго отпиралась мол заходила один раз,  я доказывал что это не так, поссорились,  сказал что просто нагло врешь мне в глаза, пока я не ткну фактами, что у нее возможно есть какой то интерес к нему. На след утро Субботы уехал на работу. Она так же давно ставила мне на айфон " найди друга" и я посмотрел что они где то в лесу и довольно странно что там долгое время находятся, сразу все забурлело, глаза кровью, думаю изменяет. Звоню ей, трубку не берет. Уже через несколько часов, когда ее смена закончилась, смотрю где находится, вижу что поехала по трассе в другой город, звоню ей, трубку не берет. Захожу в вотсап, и вижу там сообщения от этого наставника " миши"  - выходи, я подьехал.
      Сразу понял что она с ним,  они уехали в соседний город, я за это время договорился с мастером что освобожусь с вахты на 1 день раньше, беру вещи и еду домой, параллельно отслеживая где они,  через час я уже дома, моюсь и собираюсь до нее, жду в подьезде, когда подьедет, что бы поймать с поличным. Через час приезжает и она, выходит с машины идет в подьезд. И там я, старался без соплей и криков, спрашиваю
      -Почему не брала трубку? Я хотел сказать что приеду раньше
      --Ты же меня игнорировал последнюю неделю как я устроилась туда, а вчера мол вообще поссорились и ты сказал что не хочешь со мной общаться.
      Делаю вид что не видел с кем приехала, спрашиваю
      - C кем каталась? Куда ездили?
      -- с подругой.
      - я же видел что тебя подвез  михаил,  зачем врать?
      Стоит и молчит глазами лупает, сказал что тебя сподвигло на это? Взять уехать с мужиком, которого знаешь 2 недели, пока я на вахте. Почему нельзя было разорвать отношения и морочить мне голову, отвечает что она не собирается меня бросать и заводить с кем то роман, что они уехали в другой город за запчастями для механизаторов. Что я с ней так обращался и она назло не брала трубки и поехала с ним, потому что дома нечего было делать.
      Я сказал
      -Ты знала к чему это приведет, развернулся и ушел.
      Эмоций у нее было не много, скорее шок что я все спалил.
      Сложно для себя принять факт, что я расстаюсь. Много мыслей " а может правда общение, без измен?" " а может изменила?"  Потому что раньше ничего подобного небыло и предпосылок тоже. Как себя вести, хочется чтобы вышла на связь и сама все поняла, но это при учете если она не изменяла. После вчерашней встречи, ничего ей не писал, не знаю как себя вести.
      Знаю что начал сильно Тфнить. Форум читаю, если есть детальные вопросы, отвечу.
      Извиняюсь за такой текст

• Автор: Vlad233
      Предыстория
      Мне 18 Девушке 17.
      Я с одного города она с другого 30км разница.
      Познакомились в больнице(совместно лечились 10 дней). Первый поцелуй там же.
      После разъезда через неделю завязались отношения.
      Начал к ней ездить. Очень много общения. Она всё о себе рассказала, я тоже. 
      Длилось все хорошо примерно 5 месяцев ( мелкие ссоры )
      После соревнований она начала писаться с её "другом" Я спалил что они там флиртуют. Ну она мне расскаялась, что была не права, я простил.
      Всё было неплохо после этого, но тут начался меняться баланс значимости т.к я начал ей не доверять, ревновать, кипишь на ровном месте. Классика
      Суть
      В последнее время совсем ничего не шло. Жосткие ссоры и слёзы у неё и т.д. 
      В один момент она снова начинает общаться с тем же человеком и обманывает меня таким образом месяц.
      Я всё спалил естественно. Сказал что мне такая не нужна и ушел в игнор.
      Спустя неделю она прибегает в слезах на коленях и говорит что только я ей нужен и только она меня любит. Я опять простил
      Еще выяснил что она ему интимные фото скидала.
      Она мне через 3 дня, это как раз был празник она гуляла со своими друзьями но того человека не было, заявляет что меня не любит и что это всё...
      Я взбесился. Начал писать что мол она там с кем то потягалась, обзывал её шмарой и т.д. Рассказал её сестре что какая она, что скидывает фотки парням свои... ( зря это сделал). Утром она мне звонит говорит: "спасибо за поломаные отношения с семьёй". Я ей сказал что она пожалеет что уходит... И сказал иди.
      Хочу её вернуть, потому как я считаю что у нас норм отношения были пока не пролил баланс значимости, просто я очень много для неё всё делал, бегал, дарил подарки дорогие, пытался ей угодить...
      Но из-за той ситуации что я наговорил, натворил совсем незнаю что делать(((
      Игнорирую её почти неделю (она и сама не выходит на контакт). Страница её осталась и я увидел что писала бывшему что хочет встретится, немного флиртует, и сказада что меня ненавидит.
      За ее сс пытаюсь не следить ( максимум раз в день могу посмотреть) Всё что напоминает о ней устранил.
      Есть ли шанс?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 76

Джои(33) и его милфа(44)

2. 4

Девственница 2

3. 28

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 12 354

Тема Галадриэль :)

5. 12 354

Тема Галадриэль :)

• Создать...