Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения_зашли_в_тупик.ДОД.Разрыв

Рекомендованные сообщения

Тема уже превратилась в долгоиграющую, где автор делает всё по-своему. Творит дичь и не понимает ЧТО в этом плохого. ИМХО, в Чёрный Фонд.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Автор как бы уже гуляет з другой и живет полноценной жизнью :)

С этою уже давно все закончено 

Ps читай внимательно тему, написал для того что бы люди поняли для чего ти и почему нужно отлипнуть, что бы не боялись отпустить, и что пинги будут и вестись на них не надо.

30.05.2020 в 01:03, Avanturist сказал:

Да было дело, не пью и не курю. Но тут нормально так нарезались, давно не виделись

9 часов назад, Avanturist сказал:

Автор как бы уже гуляет з другой и живет полноценной жизнью :)

10 часов назад, Avanturist сказал:

PSS сорян невнятный текст, праздную немного. 

И ещё:

С этою уже давно все закончено 

10 часов назад, Avanturist сказал:

Обновляю:

Старалась выйти со мной на связь и встретится, я занимался своими делами, реально был занят, есть кое в чем неплохой прогресс. Она психовала мол так ты меня любишь, это не любовь была, раз не можешь на меня найти время, на что сказал - раньше слишком много уделял тебе внимания и ты вылезла на голову(в таком роде, дословно не помню что сказал). Недельку назад уговорила, сказала мол приготовлю чет вкусное твое любимое, заходи в гости поговорим, а то как то не правильно растилась, много тбе грубостей на говорила, хочу извиниться, не знаю что на меня тогда нашло и тд... Сказал что сейчас не могу, реально не мог, переназначил встречу через 2 дня. День встречи, шел дождь, она скала может не сегодня погода плохая, сказал значить не судьба - она сразу хрошо давай тогда сегодня. Встретились поговорили, изенилась, заглядывала аж мне в рот мне, все слова улавливала. Сказала что вспылила, что не знает что нашло, очень стыдно и жаль что это все услышал. Потом сказала что типа я ее отпустил, и уже не бьюсь за нее, я сказал что это она как бы послала меня и я пошел. Сама теперь звонит и пишет, ревнует даже. Вчера звонила мне вечером, я отдыхал с друзьями, мой телеф был подключен к колонке(слушали музыку), кто то с пацанов скинул ее звонок и не сказал мне, увидел аж сутра. В 5 ехали со знакомым к нему в село на природу и рыбалку. Написал ей что мол так, от нее куча негатива и шквала критики. Потом позвонил ей уже в день, снова мол как так, другие люди с семьями празднуют, а я куда то еду,  что кто то решает с кем мне и когда говорить, что наверно весело и не одиноко было, раз в 5 утра отписал ей, что мог и ее пригласить, на что сказал так может не надо было меня посылать и говорить всю хрень... она - не хочу разговаривать, приятного дня и положила трубку...

PS за 2-3 дня до этого меня пригласила провести, совместный отпуск, либо куда то вместе выехать

)))

Всем привет, тему можно закрывать

Мне написали что я скупой, почему?! Если честно то стыдно писать почему, так как выглядит это как обида 10 летней девчульки, которой не купили мороженое зато что плохо себя вела. Впервые за свои 31 лет меня обвинили в таком.

Как тут и че делать я хз, так как думаю тут не вырулить, а просто продолжаю ТИ

Всем доброе время суток, не было вчера времени написать пост целиком, а бомбануло меня знатно, есно говоря с трудом удержался от необдуманных действий, и все только благодаря форуму.

Вчера вечером пришло мне голосовое сообщение от БОЖП на 18 минут, так как хоть сорвал ТИ - начал все сначала, иногда читаю сообщения что на скрине телефона видно, на звонки не отвечаю, на контакт не иду. Но тут меня заинтриговало. Постараюсь коротко пересказать его:

"Я сделала правильный выбор(про то что типа послала меня), мне такой парень рядом не нужен, да и ты как бы был рядом но тебя и не было. Постоянно то пропадаешь по делам, то появляешься. Иногда за целый день не напишешь и не позвонишь, про какие отношения может идти речь, у тебя нет за день 5 минут на меня, у нас ничего бы не получилось . Мои проблемы не решаешь, зачем мне связывать свою жизнь с таким мужиком, ты как мой отец только для себя живешь(плохие отношения с отцом у нее). Мне другие люди больше делают, чем ты, который как мне казалось испытывал ко мне чувства, а их не было, это обман, ты врал мне. Ты по факту ничего для меня не сделал, от чего я должна была растаять. Я тебя один раз поймала на лжи, хоть она была мелкая, но теперь думаю что ты мне про все наврал. А я хотела с тобой серьезного, хорошо Бог меня уберег от это, и я поняла кто ты - ты меня разочаровал. Постоянно котролишь меня: как я провела выходные, то чем я занимаюсь, напиши пожалуйста когда будешь дома - это все контроль, меня другие меньше контролировали и больше делали. И вообще ты красивого говоришь, но на деле балабол. Говорил что не тратишься на девушек с которыми ты не в отношениях(после регулярного секса с ней, я думал что мы в отношениях, а она еще 1-2 месяца бегали и уприкала что мы мол еще не пара, представляла меня друзьям просто по имени). Цветы, сладости, рестораны и совместные поездки - это все ты делаешь для себя, траты на себя, а я как дополнение.Это все не подарки, все что ты мне подарил кулон на цепочки и сережки, пару комплектов нижнего белья, пижаму и косметику( дальше там перечислила что то еще) - могу отдать, мне не надо, это все мелочь - ты скупой!!! А вначале говорили что не люблю скупых, мелочных и жадных. Последняя капля была с холодильником - ты сильно меня разочаровал, купил себе втихаря, хотя знал что мне надо - уж пол года как надо( там вообще отдельная история, что типа я не помог или не купил ей холодильник - хотя на дели это не так, могу рассказать). Я потратила время в пустую, отшивала достойных парней. Да и секс у нас был такой себе, вообще об этом жалею. Ты для меня никто, забудь меня и живи себе спокойно. "

ХЗ, может чет упустил, еще какие то оскорбления, не хочу опять это слушать. Заблокировал ее нах*р везде. Столько у меня злости что ппц, хочется взять ее за волосы и как кота в тапок, ее хз в че натыкать со словами: кто это сделал???

PS правильно страницу назад ОВС что это не конец.

Не верь ни единому её слову и не принимай близко к сердцу. Бабы любят после того как сами кинули, ещё завиноватить по полной. Вот это и происходит. Поэтому не бери в голову и не отвечай ничего. 

Она выговорилась и ей от этого стало легче. Ни о каких чувствах там и речи нет, одна тупая рационализация их отсутствия. Приплела все что только можно и нельзя.

Лучшее что ты можешь сделать - это ничего, забей болт, не ведись на эту херь. Даже если она и не ждёт от тебя отправданий (сознательно), то всеже хочет их, обратной реакции (бессознательно) и это ее может погубить в перспективе, если не получит должной реакции.

Так вот - пусть варится в своих мыслях, сначала ее попустит, потом прибьет.

Ну и самое главное - теперь ты увидел всю ее гнилую тушонку, все как есть изнутри - и как то мерзко там и темно....

10 минут назад, Андрей4315 сказал:

Не верь ни единому её слову и не принимай близко к сердцу. Бабы любят после того как сами кинули, ещё завиноватить по полной. Вот это и происходит. Поэтому не бери в голову и не отвечай ничего. 

В шоке просто, не собирался отвечать, так как не знаю даже что ответить :) если бы пацан мне херни такого рода наговорил, получил бы по черешни. Как бы всему виной я, а она святая, что бы спать проще было?

9 минут назад, ОВС сказал:

Она выговорилась и ей от этого стало легче. Ни о каких чувствах там и речи нет, одна тупая рационализация их отсутствия. Приплела все что только можно и нельзя.

Лучшее что ты можешь сделать - это ничего, забей болт, не ведись на эту херь. Даже если она и не ждёт от тебя отправданий (сознательно), то всеже хочет их, обратной реакции (бессознательно) и это ее может погубить в перспективе. 

Так вот - пусть варится в своих мыслях, сначала ее пропустит, потом прибьет.

Ну и самое главное - теперь ты увидел всю ее гнилую тушонку, все как есть.  

Та да... жаль конечно, и не думал что столько негатива будет. Всегда как то более менее мирно расставался без оскорблений, когда еще малой был студентом, то мог потфнить, но все же без это всего. Некоторые еще время от времени божп пишут, поздравляют. А тут такое: Что некогда не встречала такого человека как ты. Это как бы ее оправдания для себя нашего разрыва, мол она ни в чем не виновата и все правильно сделала, что бы совесть успокоить?

Да, ты правильно понял. Вот пусть теперь гадает, а принял ли ты все что она сказала или нет. И пусть это будет ее самый большой вопрос в жизни, ее гештальт.

Возможно ещё будет дергать типа : "Э, бл# ты где, ты вообще видел что я прислала, слушал, читал"

42 минуты назад, ОВС сказал:

Возможно ещё будет дергать типа : "Э, бл# ты где, ты вообще видел что я прислала, слушал, читал"

Раньше бы сомневался, так есть у нее истории: где она отпускала парня, знала что надо бороться за него, что делать, но ни писала не звонила и пустила все на самотек. ПО этому он кинул ее и вернулся к бывшей, еще и женился на ней. Потом еще с ним целовалась, хотя думаю был секс. Там по ее словам у них отношение длились 3-4 месяца, но такие эмоции, скандалы, романтика, что не было не с кем и за это период она была счастливей в те пару месяцев, чем за всю свою жизнь. Потом 2 года отходила и не подпускала вообще никаких парней, потом еще год так гуляла на свиданки ходила, и я как бы первый после этого все у нее, хотя говорила что не готова и не хочет и тд, но я не обращал внимание и делал свое дело.

А теперь хз что от нее ожидать, но думаю что это уже точно конец :)  Так как такое не уважение, даже на эмоциях или со злости - не прощу. Можно было просто сказать: ты конченый, нам не по пути, пошел на хкй! Как по мне это более достойно

8 минут назад, Avanturist сказал:

А теперь хз что от нее ожидать, но думаю что это уже точно конец :)  Так как такое не уважение, даже на эмоциях или со злости - не прощу. Можно было просто сказать: ты конченый, нам не по пути, пошел на хкй! Как по мне это более достойно

Она сделала это для себя, а не для тебя.  Если б она хотела продолжения, она бы это всё не сказала, она свой гештальт закрывала, на тебя уже глубоко пофиг.

Так что извини, но тут твое мнение и прощение ничего не решает)

6 минут назад, Succuba сказал:

Она сделала это для себя, а не для тебя.  Если б она хотела продолжения, она бы это всё не сказала, она свой гештальт закрывала, на тебя уже глубоко пофиг.

Автоматически закрыв и мой :)

3 минуты назад, Avanturist сказал:

Автоматически закрыв и мой :)

Она еще будет пинговать, ведь ты не ответил и ее гештальт не закрыл...

Так что будь готов) Можешь ей даже помочь, чего она страдать будет)

Автор, ты такой милый)

Почитай ка мою тему "Приключения алкаша-неадеквата" про то, как 5 лет не выкидывать лядь из головы и что из этого выходит.

Учись на чужом опыте ;) 

1 час назад, Туйон сказал:

Автор, ты такой милый)

Почитай ка мою тему "Приключения алкаша-неадеквата" про то, как 5 лет не выкидывать лядь из головы и что из этого выходит.

Учись на чужом опыте ;) 

Конечно тема Агонь!!! Сам таким был в студгоды - вечно молодой, вечно пьяный, чудил не подтески, внимание ожп хватало, хорошие были времена. Пока не влюбился и не потратив 3-4 года на первые мои серозные отношения: и жили вместе, и про свадьбу говорили, и бросала она меня, я тфнил, потом ее возвращал, потом она мне стала не интересна, я ее бросил и уже не вернулся, в итоге она за моего лучшего студенческого друга через пару лет вышла :) Пинговала меня до свадьбы и после, аж через 7 лет с бредом что ей сон про меня приснился. Немного их свадьба меня подкосила, но как то чет пошла карьера вверх и все забылось.

Всю пока тему не осилил, дочитаю вечерком с попкорном и пивом 

Почитай, конечно.

Одна из главных проблем - за 5 лет я так и не отлип.

И не стал лучше.

Она по сути тоже не стала. Но стала за собой больше ухаживать, одеваться ещё ярче, вести себя распутней.

А я наоборот, уставший от 5-летней зависимости, унылый стал, уставший, с потухшими глазами.

Она пришла и ударила по яйцам. 

Закрыв за собой дверь наконец-то.

Даже пыталась поцеловать на последок.

И стало так херово, на уровне как после первых расходов.

Так вот. Когда на начала снова писать, я себя ловил на мысли - не отвечай, бросай в ЧС, никаких встреч.

Но желание старого вареника превзмогло. Алени должны страдать...))

37 минут назад, Avanturist сказал:

Пинговала меня до свадьбы и после, аж через 7 лет с бредом что ей сон про меня приснился.

Все как с инкубатора одного) мне тоже писали бывшие под таким предлогом :D

3 сообщения на Вайбер, даже не буду читать, как то стало пофиг и не интересно. После ее аудио сообщения, с мене не то что слетели окончательно розовые очки, через которые ещё там пытался прищуреным глазом что разглядеть хорошое, а перекрасились в фиолетовые :)  

9 минут назад, Avanturist сказал:

3 сообщения на Вайбер, даже не буду читать, как то стало пофиг и не интересно. После ее аудио сообщения, с мене не то что слетели окончательно розовые очки, через которые ещё там пытался прищуреным глазом что разглядеть хорошое, а перекрасились в фиолетовые :)  

Ставь в ЧС везде.

Розовые очки бьются стеклами внутрь.

Заблокировал ее нах*р везде. 

И  тут:

12 минут назад, Avanturist сказал:

3 сообщения на Вайбер

Интересно как они появились?

Подп#здываешь ты малясь)

37 минут назад, Avanturist сказал:

Приди трахни ее без выяснения отношений и уйди вообще не разговаривая! Слабо?

1 час назад, ОВС сказал:

И  тут:

Интересно как они появились?

Подп#здываешь ты малясь)

Вайбером почти не пользуюсь, месенджер и телега, пока не прилетело от неё - месяц наверно не заходил. Ещё есть дискорд. Не вижу смысла врать раз пришёл сюда поныть и за помощью, если что то приукрашу или не скажу - то адекватного и правильного совета не получу, что в свою очередь навредит только мне. 

1 час назад, Волчарра сказал:

Приди трахни ее без выяснения отношений и уйди вообще не разговаривая! Слабо?

Слабо, негативные эмоции не дадут мне это сделать

17 минут назад, Avanturist сказал:

Вайбером почти не пользуюсь, месенджер и телега, пока не прилетело от неё - месяц наверно не заходил. Ещё есть дискорд. Не вижу смысла врать раз пришёл сюда поныть и за помощью, если что то приукрашу или не скажу - то адекватного и правильного совета не получу, что в свою очередь навредит только мне. 

Слабо, негативные эмоции не дадут мне это сделать

Не выдумывай)) негативные эмоции уже позволили тебе ее подвезти отвечать в мессенджерах и общаться с ней

9 минут назад, Волчарра сказал:

Не выдумывай)) негативные эмоции уже позволили тебе ее подвезти отвечать в мессенджерах и общаться с ней

До ее аудиосообщение, скорей обидка была, сейчас совсем другое. Лучше в другое русло эти Эмоции направить, негатив так то хорошое топливо для жизненной енергии. Да есть с кем мне спать. Лучше уж забить болт и жить дальше

1 час назад, Avanturist сказал:

До ее аудиосообщение, скорей обидка была, сейчас совсем другое. Лучше в другое русло эти Эмоции направить, негатив так то хорошое топливо для жизненной енергии. Да есть с кем мне спать. Лучше уж забить болт и жить дальше

Чел не обижайся да и простите меня все, но меня прям блевать тянет от того, какой ты понятливый, типа да я все понял, и все свои умозаключения выносишь сюда, как будто бы убеждая себя но не осознавая на самом деле, мне кажется ты занимаешься самообманом. Уж извини пожалуйста, очень ты хороший, отвратно хороший.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Не было особо свободного времени, что бы отписаться. Кучу дел, нету времени даже, что бы пиво с знакомыми  попить. Заходил на форум только что бы почитать. Ну как у меня жизнь проходит, не особо вам интересно наверно :) по этому прихожу к описанию той части где божп есть:

Где то 1-2 неделю назад, начала мне слать смешные картинки с рабочего номера, продолжалось это дня 3-4. Я же со своей стороны выслал пару раз смайлик ":)" и "лайк", на 4 день послал ей 2-3 картинки. О нее, сразу же пришло: привет! как твои дела? (дословно не помню, ну что то в этому роде), я: хай, иду по пунктах своего плана, она: какой план? я: ремонт в квартире, налаживание бизнеса, помогаю родителям, готовлюсь к командировки, она: ааа... ясно. молодец!!! Через пару часов пишу ей: а у тебя что хорошего слышно? как здоровя? робота? настроение?, она: бла бла бла, со здоровьем проблемы, почки болят...(ну и там симптомы и тд как она страдает), я: ну так к врачу надо, а не ко мне с такими проблемами, она: уже сдала анализы. Я только зашел прочитать, что написала, через 5-10 сек звонок от нее, я скидываю, так как с отцом в гараже был и кое что там делали, не удобно говорить было. Перезваниваю позже, говорю что хотела? она: привет, так просто поговорить (таким голосом, как бы должна мне и боится что то не так сказать, как будто провинилась), я: ну говори, слушаю... она: бла бла бла, я: стоп, давай я позже наберу, а то тут с отцом в гараже, надо все доделать что бы тут на ночь не остаться, она: как хочешь. Позже ее никто не набрал

Перезвонил на слд день, где то вечером. Она мне что то там писала на вайбер, я не читал. Я: привет, перезваниваю. она: привет, я вижу. а почему вчера не перезвонил? я: поздно было, она: а ясно, я: как твое здоровье? анализы пришли? она: да все в порядке, ничего серьезного, я: ну и слава Богу. как на роботе? как мама и дедушка? она: бла бла бла, я: рад слышать что все хорошо, ну почти. она: а ты чем занимался целый день? да и вообще все это время? я: бла бла бла, рассказал 2 интересные аля смешные истории которые произошли со мной и при моем участие. а ты? она: дом, работа, праздновали днюшку кумы, приехала подружка с заграницы ездила на гриль( еще что, начала говорит что мало времени, что работа раздражает, с подружкой что приехала хочет на озеро, но ей некогда) - перебиваю ее: так говоришь немножко погуляла и прибухала? :) она: не ты что, все по семейному, вообще на гриль с родителями подружки ездила, сейчас новое пиво безалкогольное вышло со вкусом ... я: ааа так не интересно, ты гонишь. хотя правильно береги почки. она: бла бла бла - я перебиваю говорю: знаешь мне надо собираться, иду гулять с подругой и ее подругой, она с мексики приехала, чет унывает последним временем. а у тебя какие планы? она: тоже иду, но позже. я: приятного вечера, может пересечемся где то :) она: где? когда?, я: да хз Киев маленький город. пиши звони если что. па. она: па па, и тебе приятного вечера. Мне в тот вечер не получилось, планы у подружки резко поменялись, заехал в гости в родителям. БОЖП набирала меня где то около 00:00, я уже спал 

На слд день перезваниваю в обед, она: не могу говорить занята, я: ок, тогда наберу тебя вечером после работы, она: хорошо, набирай.  Набираю вечером в часов 21:00, я: привет(слышу куда то летит) говорю куда так бежишь? она: домой, а я тебе вечером вчера звонила, я: по этому и перезваниваю, что хотела? она: да так ничего, поболтать. как вечер прошел твой вчера? я: планы резко поменялись, по этому все на сегодня переносится.(слышу в подъезд заходит и удивляться чему то) что случилось? она6 все хорошо, я: а что за удивление, она: какое? я: забей. так куда так летишь? она: позже иду гулять, надо еще собраться, помыть голову и бла бла бла. я: а ну ладно, тогда собирайся, не буду воровать твое время. она: так еще не собираюсь, можем поговорить. я: о чем? рассказывай тогда что то интересное? она: еее.... Я рассказал историю смешную, посмеялись, и говорю сорр знакомый поехал, позже созвонимся.

2-3 дня так парою слов по вайберу перекинулись, инициатором была она всегда. Был в бассейне, выхожу от нее 2 пропущенных, набираю не берет трубку, набираю еще раз через мин 15, поднимает говорит: можно позже наберу, сейчас гуляю с кумой и кумом и детьми и подругами. я: как хотите. Набирала в часов 22:00-23:00 - я не брал трубку. На вайбер пришло что то типа я морожусь, и ко мне уже не первый раз вечером не дозвонится.

Набираю на слд день: привет, как погуляла? она: нормально ( уже обиженным голосом), я: что то случилось? она: да так, робота, не настроения, хотела с тобой поговорить, ты мороз. я: ну так слабо значить хотела. она: наверно. а как ты погулял со своими телками? я: коротко рассказала, какие то приколы которые были. она чет там расспрашивала, с кем где и че и тд, я отвечал размыто. Говорю: у меня дела, давай позже наберу, заскочу с пивом и к пиву и поговорим, она: хорошо, буду ждать. Набираю вечером, она с кем то по телефону говорит, набираю еще раз ерез 30 мин, все говорит. Ну я взял пиво и поехал к другу. Потом перезванивает мне, я уже не брал трубку. Сутра пишет мне: доброе утро, хорошего дня, я: и тебе. ну и к тебе фиг дозвонится, к министру обороны и то проще. Пиво кстате вкусное, хотя 0 градусов это не по мне( на самом деле его не пил, мы другое с другом пили), фисташки и оливки с косточкой зашли, под сыр косичку на ура(ее любимая закуска к пиву). она: жаль... а так хотелось... та это подружка с девства позвонила, мы так растрещались я: и как она? как ее молд человек? (знаю были проблемы, очень хорошо знаю ее, в гости к ней ездили, работате в другом городе, вообще классная девушка веселая и коммуникабельная). она : бла бла бла все хорошо. а у тебя как там и че? я: бла бла бла. лан делов по горло пиши звони если что.

Пару дней, переписывались, обо всем и не о чем, я как провожу день, что нету времени, зато есть отовсюду результат. Сбрил бороду, она просила меня постоянно, но не из за этого сбрил, так как под маской пот просто течет рекой, :( она попросила фото, я ответил ей как когда она мне: нету, плохо выгляжу сейчас, не делаю селфи давно. она потерплю, ьерпела же твою бороду, я: значит еще потерпишь. Я инициировал только 2-3 переписки, все короткие были и всегда заканчивал на самом неожиданном и интересном, никогда не доходило дело, до па-па или спокойной ночи, всегда была незавершенность.

На этом более менее хорошие заканчивается, чуть позже напишу как дальше начал касячить 

Как был ТФН, так и остался.
Все советы тебе до задницы.
ТИ для тебя походу сверхзадача.
Я расстроен :( 

Ну значить дальше можно не рассказывать. Там ещё хуже, но как то сильно не расстроен, ну не получилось вырулить, хрен с ним. А так есть с кем гулять, что делать. Грусть пропала где то через мин 30 после последнего неудачного, даже провального разговора :)  так как были планы уже на вечер, и он был хорош

Ps всего 2 разговора было после 

22 минуты назад, Avanturist сказал:

Ну значить дальше можно не рассказывать. Там ещё хуже, но как то сильно не расстроен, ну не получилось вырулить, хрен с ним. А так есть с кем гулять, что делать. Грусть пропала где то через мин 30 после последнего неудачного, даже провального разговора :)  так как были планы уже на вечер, и он был хорош

Ps всего 2 разговора было после 

Рассказывай, плохой опыт - для кого то полезный опыт, дружище. Тема интересная, всю перечитал.

Целью твоего развития и изменения стоит не общение и возврат бывшей, а отсутствие ошибок в будущих отношениях.
Рассказывай уже, не мнись.

Автор, ну рассказывай давай.
Обиду на нас не таи.
Никто тебя обидеть не хочет.
Но тебе придется принять, что на данный момент ты как желе.
Как жевачка, прилипшая к подошве кроссовка.
Нужно брать себя в руки, через силу сначала, да, трудно.
Но жизнь у тебя одна. И твоё будущее зависит от тебя.
Если будешь всю жизнь как желе - тебе будет трудно везде.
И в отношениях, и в быту, и на работе.

Привет всем! Нашел время написать окончание недельного общение с божп, так что готовьте какихи, смотрите не заплюйте мониторы :) Знайте ни на кого не обижаюсь, даже за самые неприятные коментарии, только на то как повел себя. Знаю где ошибся - ошибка весь это недельный разговор, она дернула за крючек, а я повелся, хотя как мне показалось с позиции с низу, но я был не готов. Она поняла что забил на нее, и бз начало выравниваться, ей это не понравилось - вышла на связь, что бы убедиться на месте ли я. Вообщем кому лень, как тут принято говорить читать простыню, ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР: будет тфнство, выйяснялово отношений,  расспрос есть ли кто и тд... кароче достиг дна, теперь только вверх. ИМХО шансы что бы вырулить 1-2 месяца назад было больше, даже до этого ее крючка, теперь близки к 0. На момент написания этого поста уж больше недели тишина с обоих сторон.

PS для меня особо ничего не поменялось: знаю чем заниматься, где и с кем, план еще до этого составил, на контакт первым не выходил и не собираюсь, а сейчас придется ждать 2-3 месяца в лучшем случаи, что бы она вышла, а мне это нафиг не надо. Тему не закидываю

PSS прошу прощение за винегрет слов снизу, прошла неделя, да и написание поста для меня как откат

Скрытый текст

Звоню для того что бы пригласить на крышеснос. Был запланирован давно.
Я: привет, чем занимашся? как поживашь? она: привет. отдыхаю. Слышу музыку на заднем фоне: ооо слышу знакомые звуки дискотеки, ладно не буду мешать. она: нет на озере. я: на каком? она: название. я: круто. и как водичка? как там вообще? (там развитая инфраструктура есть все) она: бла бла бла все супер, наконец то приехала отдыхать, наконец то добралсь и бла бла бла (ездили с ней прошлого лета не раз). я: а с кем? на долго? с ночевкой? она: нет сегодня назад, а какая разница с кем? я: никакой. компания большая? мне бы место нашлось? почему мне не предложила?, знаешь тоже его люблю? она: компания ... ну такая, да ты... вообще что за допрос?! меня пригласили в посл минуту, я поехала, мне пофиг на компанию, я на озеро хотела. и почему я тебе должна была брать с собой? ты месяц не пишешь, не звонишь, никуда меня не приглашаешь, пусть тебе твои телки с которыми ты гуляешь возят. и вообще мне некогда ужин уже готов, я есть хочу. не хочу ничего сейчас с тобой выяснять, да и некогда и не время сейчас. я: а ну ясно беги к кавалерам :) она: нет никаких кавалеров, я просто отдыхаю на озере! все мне некогда, сказала что не могу сейчас говорить, хочу есть, а ужин принесли и он стынет и еще что то бла бла бла.

Ловлю на мысли: зачем я это слушаю и просто ложу трубку?!
Сделал пару звонок и договорился с одной девочкой на слд день про встречу(она еще не знала куда ее веду). Там все было шикарно, крышеснос удался, если интересно могу рассказать что и как.
На слд день: с празником, как празнуется? она: привет, и тебя :) норм снова на озере
На слд день. Она: Ало привет. я: что надо? что случилось? нужна помощь? она голосом забытой мишки: нет, просто поговорить. я: на просто сейчас у меня нет времени она: наберешь вечером? я: не могу ничего обещать.
Звоню вечером: что хотело то? она: я сейчас в кумы в гостях играюсь с  крестником (слышу там десткий гам на заднем фоне и знакомые голоса) не удобно говорить, можно набрать тебя через час два? я: как ты мне говоришь: как пожелаешь
Перезванивает: Привет. И почему ты такой злой. я: с чего взяла. она: ну голос такой бу бу бу. и первый раз и сейчас. я: о чем хотела поговорить? она: ну как ты провел выходные? я: отлично она: чем занимался? я: рассказал про то как интересно провел время, куча эмоций, впечатлений, есть фото видео и вообще бла бла бла она: а как ты до такого додумался то? я: ну вообще для нас это было организовано, но ты как всегда выбор не в мою сторону сделала, чет там потом кричала, обвиняла когда звонил, а я всего навсего пригласить звонил, по этому и спрашивал с ночёвкой ты или нет. она: жаль конечно, но думаю ты хорошо провел время. я не жалею тоже накупалась, наелась, потанцевала, ночью купалась и бла бла бла, правда было и плохое бла бла бла ну вообще супер. я: супер. рад за тебя. карасей много наловила? она: ну был один мальчик достойный, ноу увы. я: ну и зря. тоже не жалею что решился, правда жаль что не в той компании что хотел, но как мне кажется еще лучше вышло. она: ты пытаешься меня задеть, что бы я пожалела что не поехала. я бы все равно не согласилась и никуда с тобой не поехала. я: Боже упаси, для себя выводи уже сделал. ты провела отличные выходные, я тоже. на этом точка. она: да было круто, тот мальчик приглянулся, но она какой то тупой. я: я не гей мне не интересно слушать про мальчиков. уеду в командировку будешь себе гулять с мальчиками и не боятся, что на меня наткнешься, хотя ты и так гуляла с друзьями и общалась, я тебе помехой никогда не был, а еще и обменивала. она: нет, не было такого. я: ойда ладно, кому ты рассказывать будешь, твои подруги сдали тебе с потрохами(блеф) Обрывается звонок, перезваниваю: оборвалось она: это я положила, не хочу слушать твое нытье. я: ладно проехали, пошли лучше посидим, поговорим перед моим отъездом. она: ну не знаю, мне надо собраться, ну так то можно. а есть ли смыл в этом? я: ну нет так нет, тогда не надо. па она: ты мне испортил настроение... Не дослушав до конца положил трубку
Приходит на вайбер сообщение штук 5, прочитал только последние скинь фото, с крышесноса типа. Скинул ей пару штук. в ответ вау супер и бла бла бла, как круто, я бы тоже не отказалась когда то. я: ты променяла на озеро, на которое в любой момент можно, а это действительно круто. она в ответ мне фото с озера. я: красиво, но видел его не раз, а где ты на фото в купальнике, тема сиссек не раскрыта :) она: пусть тебе твои девки скидывают я: пфф... зайду в инстаграм там точно уже есть. она: ты же сказал, что у тебе нет инстаграм? я: значит соврал
Сутра смотрю куча сообщений от нее на вайбер, не читаю. Появилось время звоню: Привет, работаешь работу? она: привет, да очень много после выходных.  я: после долгих выходных, да еще таких насыщенных войти в рабочей ритм тяжело?! она: очень тяжело, не могу привыкнуть, что я не на озере, а на роботе, где вода? где таранька и раки? где это все? я: снова мне чепуху на вайбер написал? она: нет, почему все по делу. тебе всегда мои слова ерундой казались. я: не буду даже читать, хочешь расскажи. она: бла бла бла бла я: твое мнение имеет право на существование, даже если она ошибочное. она: не умничай и смеется.

Поговорили еще чуток, пошутили, посмеялись как не в чем не бывало. она снова про работу ноет, что хочет на озеро я: так поедешь на слд выходные, завезут же она: хотелось бы но не знаю. а ты так и не изменился за это время, а говорил что сосредоточился на себе и будешь меняться. я: это долгий процесс. она: да ты и так свой шанс упустил, уже поздно, ты опоздал. я: что парень с озера созрел? или ты все же с кавалерами ездила? она: нет с компанией, там семья друзьями, девушки были. и вообще не вижу смыслу нашего общения я: а что кавалер уже есть? она: да!!! я: ооо ничего себе новость. а когда где и как успела? она: а это важно?! я: ну теперь и я не вижу смысла нашего общения, пока она: да нет у меня ни кого, но отношение к тебе это не меняет, и на та то что между нами это тоже не влияет. я: ну так что трудно сказать есть или нет? ты же позиционируешь себя как честная и открытая. она: трудно. я: хочешь меня таким образом помучить? она: да я: ясно давай удачи
Приходит со временем сообщение: ты не меняешься, как разница что у меня, ты как был хитрым еврейчиком и вруном так и остался, зачем ты солгал мне за инстаграм? ты меня этим окончательно разочаровал...  капец как ты меня расстроил..
Звоню: Ой вей и что таки будем теперь с этим делать?! Как же, моя дорогая Сарочка, да таких как я лжецов земля носит?! Она: смеется. я: Побольше таких врунов было бы, легче жилось бы все, тем более рано или поздно я признаюсь. так что я не еврей и не врун, больше меня так не называй! она: врну еврей. я: нет она: да.  я: нет она: да.  я: мне некогда, побежал

Как то так, еще раз сорр за винегрет, не было охоты писать. Если можно без оскорблений и только комментировать текст. ИМХО думаю есть Васек, а может не один, и возит он ее выходными по озерам и рекам :)

10 минут назад, Avanturist сказал:

ИМХО думаю есть Васек, а может не один, и возит он ее выходными по озерам и рекам :)

Нет, ты чего, не выдумывай, такого быть не может :D

Она тебя открыто считает тряпкой и лохом, поздравляю.
Но хорошо тут то, что ты хотя бы не влип никуда.
Попался бы в руке какой нить стерве, что скрутила бы тебя в бараний рог и сделала бы должной ей до гроба )
На алики бы подсадила, или ещё поинтереснее чуть.
А тут просто баба тебе открыто говорит, что ты сам понимаешь кто.

Ты прочитал книгу "Хватит быть хорошим парнем" ?

И ещё я бы тебе рекомендовал пойти на боевые искусства, раз спортом занимаешься, значит физически не дрыщ (надеюсь).

И забудь про какие то там 2-3 месяца.
Если СЕРЬЁЗНО возьмешься за СЕБЯ, то может быть ГОДА через 2-3 станешь другим.
Для себя, конечно же.

6 hours ago, Avanturist said:

найте ни на кого не обижаюсь, даже за самые неприятные коментарии, только на то как повел себя. Знаю где ошибся - ошибка весь это недельный разговор, она дернула за крючек, а я повелся, хотя как мне показалось с позиции с низу, но я был не готов. Она поняла что забил на нее, и бз начало выравниваться, ей это не понравилось - вышла на связь, что бы убедиться на месте ли я

Ой да господи, ну сделал глупость и что? Убедится, что это не работает и заканчивается плохо лишний раз.
Никто не умер, солнце не взорвалось а Бэтмен все еще стоит на майдане. Проще относись к таким вещам.
Выводы сделать нужно, а вот обижаться на себя - нет. Потому что потом реваншистские настроения тебя заставят повторять такие глупости по 10 раз.
И давай поменьше анализируй ту муть, которую ты написал.
Анализ простой - вы с ней не вместе, твои танцы с бубном просто трата времени. Займись тем - что взамен на время принесет тебе пользу и радость.
Все. А то начинается цирк - "а я", "а она", "а я теперь лох", "а если бы я так - тогда она так".  Ты через год-два вообще не вспомнишь про это ситуацию.
Смотри в масштабе. Меньше эмоций, больше рацио и здорового, трезвого цинизма ) Людям это нравится (С)

P.S. Злость на себя за то, что ты в какой-то момент не соответстовал своим текущим ожиданиям - она заставляет залипать еще больше и потом выходит боком в жизни и в новых отношениях. В тот момент жизни ты был недостаточно силен и недостаточно опытен - поэтому поступил как поступил, к сожалению.
По другому, внезапно, в ТОТ момент времени ты поступить физически не мог. Зато ты получил опыт, который в новой похожей ситуации тебе поможет.
Никогда не пытайтся думать, как "отыграть назад".
Ну или будешь залипать на форуме, рассказывая кому-то что он тряпка, лох и куколд :D

Зачем ты с ней так долго общался? Тебе чего делать нечего? Она сказала, что занята. Все на этом можно было оканчивать разговор. Максимум мог бы спросить хочет ли она встретиться в другой день, если говорит: посмотрим, то все конец диалога

• Советник
15.06.2020 в 10:06, Avanturist сказал:

Вчера вечером пришло мне голосовое сообщение от БОЖП на 18 минут, так как хоть сорвал ТИ - начал все сначала, иногда читаю сообщения что на скрине телефона видно, на звонки не отвечаю, на контакт не иду. Но тут меня заинтриговало. Постараюсь коротко пересказать его:

"Я сделала правильный выбор(про то что типа послала меня), мне такой парень рядом не нужен, да и ты как бы был рядом но тебя и не было. Постоянно то пропадаешь по делам, то появляешься. Иногда за целый день не напишешь и не позвонишь, про какие отношения может идти речь, у тебя нет за день 5 минут на меня, у нас ничего бы не получилось . Мои проблемы не решаешь, зачем мне связывать свою жизнь с таким мужиком, ты как мой отец только для себя живешь(плохие отношения с отцом у нее). Мне другие люди больше делают, чем ты, который как мне казалось испытывал ко мне чувства, а их не было, это обман, ты врал мне. Ты по факту ничего для меня не сделал, от чего я должна была растаять. Я тебя один раз поймала на лжи, хоть она была мелкая, но теперь думаю что ты мне про все наврал. А я хотела с тобой серьезного, хорошо Бог меня уберег от это, и я поняла кто ты - ты меня разочаровал. Постоянно котролишь меня: как я провела выходные, то чем я занимаюсь, напиши пожалуйста когда будешь дома - это все контроль, меня другие меньше контролировали и больше делали. И вообще ты красивого говоришь, но на деле балабол. Говорил что не тратишься на девушек с которыми ты не в отношениях(после регулярного секса с ней, я думал что мы в отношениях, а она еще 1-2 месяца бегали и уприкала что мы мол еще не пара, представляла меня друзьям просто по имени). Цветы, сладости, рестораны и совместные поездки - это все ты делаешь для себя, траты на себя, а я как дополнение.Это все не подарки, все что ты мне подарил кулон на цепочки и сережки, пару комплектов нижнего белья, пижаму и косметику( дальше там перечислила что то еще) - могу отдать, мне не надо, это все мелочь - ты скупой!!! А вначале говорили что не люблю скупых, мелочных и жадных. Последняя капля была с холодильником - ты сильно меня разочаровал, купил себе втихаря, хотя знал что мне надо - уж пол года как надо( там вообще отдельная история, что типа я не помог или не купил ей холодильник - хотя на дели это не так, могу рассказать). Я потратила время в пустую, отшивала достойных парней. Да и секс у нас был такой себе, вообще об этом жалею. Ты для меня никто, забудь меня и живи себе спокойно. "

ХЗ, может чет упустил, еще какие то оскорбления, не хочу опять это слушать. Заблокировал ее нах*р везде. Столько у меня злости что ппц, хочется взять ее за волосы и как кота в тапок, ее хз в че натыкать со словами: кто это сделал???

Ты возбуждаешься на оскорбления только от женщин, или от мужчин тоже?

Когда тебя меряют материальными вложениями - ты получаешь удовольствие?

Когда ты сейчас с ней переписываешься, или созваниваешься, то одновременно вспоминаешь ее оскорбления и у тебя встает? Или ты созваниваешься потому что хочешь новых унижений, чтобы как следует подрочить?

Когда ты вспоминаешь ее слова, что она жалеет что у вас был секс, настолько это было плохо - тебя это заводит? Ты хочешь посмотреть, как она трахается с мужчиной, который умеет делать секс намного лучше твоего?

Не держи в себе, расскажи, зачем ты это делаешь.

15 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Когда ты сейчас с ней переписываешься, или созваниваешься, то одновременно вспоминаешь ее оскорбления и у тебя встает? Или ты созваниваешься потому что хочешь новых унижений, чтобы как следует подрочить?

Когда ты вспоминаешь ее слова, что она жалеет что у вас был секс, настолько это было плохо - тебя это заводит? Ты хочешь посмотреть, как она трахается с мужчиной, который умеет делать секс намного лучше твоего?

Залип впервые в своей жизни, по этому нет опыта вылезти или выйти без последствий. Ну и токсичные отношение насколько понял

Хз. Автор, ты реально мазохист. Тебе уже в открытую ссут в лицо, а тебе все божья роса. Причем это не она настолько стерва. Это ты настолько олень. Она себя ведёт как типичная не оч умная малолетка, но не злобная. Просто стебется с тебя.

Возможно, тебе надо потратить пару лет на это. Стать ей надёжным другом. Слушать как ее ебут ее парни, как у нее дела на работе, как она ездит куда-то, что там у нее дома и т.д. Рано или поздно тебе это надоест. Хотелось бы чтоб рано.

23 часа назад, persistent сказал:

Хз. Автор, ты реально мазохист. Тебе уже в открытую ссут в лицо, а тебе все божья роса. Причем это не она настолько стерва. Это ты настолько олень. Она себя ведёт как типичная не оч умная малолетка, но не злобная. Просто стебется с тебя.

Возможно, тебе надо потратить пару лет на это. Стать ей надёжным другом. Слушать как ее ебут ее парни, как у нее дела на работе, как она ездит куда-то, что там у нее дома и т.д. Рано или поздно тебе это надоест. Хотелось бы чтоб рано.

Тоже хочется все забыть, и отпустить поскорей.

23 часа назад, fantom_ сказал:

автор, напиши конкретно ответы

1) с тех пор как произошла ситуация, почему ты позволил себе в ней оставаться?

2) что ты сделал чтобы из этого выбраться?

1) Ну як бы отстранился: не писал, не звонил, не мониторил. Она сама вышла на связь, вроде бы норм общались с начала. У нее своя жизнь, у меня своя, сам не провоцировал общение, знал что к хорошему это не приведет... но чет за тфн и видим результат. Не смог справиться с эмоциями, показал нуждаемость и был послан еще сильней чем в прошлый раз

2) Опять же не монитор. и тд... в этот раз уже на те самые грабли не наступлю даже если она чет будет там предпринимать, надежды и желание вернуть ничего и никого нет. Есть желание узнать если ли кто или нет, но держусь. Стараюсь погрузится в роботу, больше гулять и тратить время на себе, провожу много времени с друзьями, что бы не быть одному, так как сразу дурные мысли лезут в голову, особенно перед сном. Стараюсь загрузить свой мозг работой, а тело физ нагрузками, тогда падешь просто с ног и спишь как убитый. Знакомлюсь и общаюсь с другими девушками, как виртуально так и в живую. Стараюсь получать новые позитивные эмоции, что бы вытеснить тот негатив, подписываюсь на любые мероприятия, на которые меня приглашают.

Думаю этот раз у меня выйдет все, уже больше 2 недель, иногда находить грусть тоска, но ем дальше тем большее интервалы между этими наплывами плохого настроения

• 2 недели спустя...

Кароче история получила продолжение:
На днях надо было заказать торт, пишу к знакомой(подружка божп), делает отличные торты - провереные временем и качеством! Говорю так и так, как ты и бла бла бла, нужна твоя помощь: торт на такое то число, есть эскизы и предпочтение, сможешь помочь? Она: с удовольствием, только полетела на родину к мужу будет в конце месяца. Я говорю: а ну ок, чет придумаю, мужу привет (отличный чувак, не славянин), у меня еще к нему вопросы есть, как будете пусть наберет или напишет мне. Она начала мне заливать, что скучно ей там, хорошо но скучно, соскучилась за работой и бла бла бла, я: понимаю, не забудь передать мужу. Она: так говори мне, я буду вашим диспетчером или там секрет? Нет, мы договаривались ходить вместе в зал и в бассейн, так только так сразу. Я уже как бы хожу, но не в зал, а на улице, плавать сейчас тоже есть где, погода позволяет, и еще хочу попросить его поспаринговатся в боксе, никогда не занимался, хочу попробовать свои силы и тд( он боксер трушный, куча медалей и тд, не профи конечно но все же). Он пишет мне через пару часов:  Ок, он за, как только вернемся, он напишет и позвонит и тд... Я: Ок жду. Она:  А ты как там и че? Я коротко так и так, бизнес, ремонт, дела, сейчас в командировки хз когда тоже вернусь. Она: Ооо супер, рада за тебя,а ты видишь говорил, что трудно, а все получилось. Все ждем тебя или ты нас.

С божп общался только 2 раза - она хотела помощи, я сказал нет. Побывала общаться "как дела и тд?" - все отлично либо ок - отвечал. Заинтересованность ее была, как никогда до этого. Сам ничего не спрашивал.

Тут приходят от нее: Зря я с тобой пробивала начать общаться, ты такой же: хвастун, врун, жадина и тд. не меняешься , правильный я выбор сделала. Снова меня подставил теперь, мне пол города кости перемывает. я: схуяли? что опят? Слова добирай! она: ты меня подставил как всегда, была похожая ситуация, с моей подругой помнишь(беременная подруга по соседству которая сливала инфу, когда даже я ее не просил, и говорил что мне не интересно). Так теперь понятно ты липнешь, а не они тебе пишут. Запрещаю общаться с моими друзьями и знакомыми, и со мной. Я: в той ситуации разобрались давно, доказательства были представлены, что не виноват. Прошу мне не указывать что делать, у тебя был шанс влиять на меня. Она: еще раз повторяюсь не общайся с моим окружением!!! не пиши мне и не звони, удачи!!! Я: удачу оставь себе, у меня и так все хорошо идет. Мне надоело твое оскорбление, выйяснялово и соры из нечего, обижать тебя. Оставь прошлое в прошлом, и все у нас будет хорошо! Она: Поздно уже!!! У каждого из нас, и хорошо точно будет, так ты меня снова и снова подставляешь и приносишь негатив, столько что капец. Я, набираю ее через месенджер: говорю что у тебя там гости приехали, и не на ком отыграться? Я знаю где тебе обидел, и в будущем не допущу что бы это повторилось, прошу снова не оскорблять, так как такого отношение не заслужил! Разбирайся сама со своими друзьями, что они и кому говорят ( как оказалось она пошла на ногти к сестре это подружки, а там сарафанное радио), прошу прощение зато что не послушал твою просьбу не рассказывать ничего о себе твоим друзьям. Она: не прощаю я: твое право. я стараюсь забыть твое гавно, ты тоже отпусти прошлое. Знаю где недоработал, а где переработал, по этому ты не со мной, а с другим. Она: Ну почему ты у меня такой дурачок (уже ласково без агресии) а тебя что забывать?! Давай оставь вообще меня в покое лучшее. По этому из того как ты повелся в некоторых ситуациях и как проявил себе - я просто не с тобой, так как столько негатива, что трудно забыть.  я: давай без давай. Она: ТЫ все же той же дурак! все еще приносить мне негатив и меняешься, просто не звони мне, не хочу не чего слышать - уже все спокойным и ровным голосом, ждала что бы я что то сказал, я просто промолчал, она начала что то говорить, положил трубку. Пришло потом сообщение от нее, просто удалил

Текст надиктованы, слегка подправил.

Почему она себя так ведет я знаю, но как то пофиг впервые за многое время. Ее оскорбление похоже на, то как во дворе один малой засадил другому лопаткой по голове, а тот идет домой плачет и огрызается: Я тебе еще покажу, мой папа выйдет и набьет тебя. И брата своего позову. И вообще ты казявка, я с тобой больше не дружу, и игрушками моим больше не играйся, не заходи ко мне в гости и не зови гулять, я очень обиженный!!! Ну и дальше все знают чем это кончается, либо первый догоняет и еще раз лопаткой дает по голове, либо второй на слд день с обиженной мордой идет играть в туже песочницу, садиться рядом играется, иногда посматривает в сторону обидчика.

Еще забыл, когда общались по телефону, она просто пыталась меня чет там завиннить, а я сказал СТОП!: Говорю наконец то я раскусил твои игру, теперь ты Гитлер, а хорошей малый, моя очередь тебя обвинять, а ты слушай: так ты виновата в том что доверился твоим друзьям и рассказал за себя, в том что слушал твое нытье и склонен был выполнять твои хотелки, в том что влюбился в тебя, в том что Крым забрали, в том что на земле глобальное потеплении и еще что то - по этому сейчас мы здесь :)  Она афигел, потом пару мин не могла чет нормально сказатать, а там уже ласково пошло почему дурачек ты, ты меня плохо понимаешь (до этого не понимаешь), редко слушался и тд... ну как мне с тобой, как тебе объяснить - на что уже поздно :)

Завязывай уже бухать авантюрист, тема уже в цирк превратилась с 1 актером, а скоро этот же актер будет единственным зрителем.

18.07.2020 в 15:41, persistent сказал:

В Черный фонд. Давным-давно пора

Ок. Вы своё дело сделали и довольно хорошо. Да где то делал что то по своему, но яйца нашёл, цель поставлена и иду к ней, возвращать никого не собираюсь, жизнь налаживается и приобретает разноцветные краски :)

23 часа назад, ОВС сказал:

Завязывай уже бухать авантюрист, тема уже в цирк превратилась с 1 актером, а скоро этот же актер будет единственным зрителем.

Я не пью, мне некогда, иногда пиво с таранкою. Просто решил отписываться тут только если будут новости про божп, а то чем да как занимаюсь, это не кому не интересно. А так реально если бы раньше взялся за ум, быстрей пришёл в себя, ещё после первых 2 страниц. Спс огромное, а то бы лето просрал и дальше думал как вернуть 

4 часа назад, Avanturist сказал:

но яйца нашёл

Ты каждую неделю находишь свои яйца и каждую неделю опять теряешь. Зачем ты ей отвечаешь, зачем, Господи? Все твои разговоры про игнор и прочее - пустое место, теперь понятно, почему она назвала тела балаболом. Не в обиду тебе это сказано, но заканчивай быть мягким, хватит оправданий своим слабостям, надеюсь у тебя все получится.

• Советник
07.07.2020 в 20:47, СтарыйСлав сказал:

Ты на мои вопросы не ответишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Shady Narrator
      ДОД - явление, с которым наверное каждый из нас когда-либо сталкивался. И мы все знаем, что об выходе ДОД (то-есть попробовать с девушкой заново) говорит классика пикапа - если пропустить вопрос целесообразности (!), то нужно пропасть из жизни девушки, всё это время "качаться", знакомиться с другими и прочее.
      Но в многочисленных темах на форуме о ДОД авторы, как правило, не отписываются о том, предприняли ли какие-либо действия по результатам создания темы, какие были результаты и прочее.

У меня, как и у многих, часто бывают мысли когда получаю ДОД, что "вот через полгода я к тебе вернусь и таки соблазню (заново)". Но чаще всего на практике после этих полгода к такой девушке нет той тяги и когда эмоции улеглись, то есть иногда даже определенная антипатия, поэтому сам ещё никогда не пробовал второй раз с ДОД-девушками.
      Но, с другой стороны, часто ты получаешь ДОД от девушки, которая имеет в твоих глазах достаточную ценность дабы иметь мысли попробовать с ней заново.

Поэтому мне интересно, впрочем как уверен и многим, насколько в реальности результативны тактики пикапа по выходу из ДОД? Возможно участники форума поделятся своими историями о том:

1) как часто пробовали выходить из ДОД;

2) как прошло, удалось ли заново привлечь девушку, построить с ней какие-либо отношения (СО, ЛТР) или просто соблазнить;

3) какие факторы влияют на результативность? Например, срок перерыва в общении, возраст девушки, наличие и степень интенсивности пингов с ее стороны (лайк в соцсетях, поздравления и тп);

4) с какими девушками вероятность успешно начать соблазнение заново выше - с теми, которые озвучили ДОД до секса (после пары свиданий), после секса или даже какого-либо продолжительного общения (3+ месяца, например)? Например, если огласили ДОД в отношениях?

5) какие рекомендации из практики ещё дали бы;

6) безусловно интересно мнение и истории из практики девушек - как часто пытались вновь делать что-то парни, которым вы оглашали ДОД, как часто соглашались попробовать снова, что учитывали при этом и что из этого получалось

В качестве конкретных примеров из своей жизни, сейчас решил оглянуться назад и пропинговать на возможность выхода из ДОД следующих девушек:

1) познакомились год-полтора назад, ей 25 лет, секс был, но я ТФНил и через пару встреч ДОД из-за утери интереса;

2) год назад - ей 34, после секса пару раз девушка огласила, что не видит себя в серьезных отношениях со мной. Предложил ей СО - отреагировала негативно, отказалась "я-не-такая";

3) около 8 месяцев назад - ей 33 года, общались около 3 месяцев, был интерес и многократный секс. Потом сказала, что было ко мне влечение, но потеряла его, остались чувства к бывшему из прошлых длительных ЛТР и сейчас поняла, что не готова ни к чему новому, а ко мне есть лишь дружеские чувства.

Со всеми тремя знакомился в соцсетях, они у меня до сих пор есть в друзьях, просматривают сториз, иногда ставят лайки, но сами не пишут. После ДОД не общаюсь 
      Речь о ДОД после секса, но интересны мнения и о доде до секса

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...