Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 29, ей 25. Отношаемся около 5 месяцев. Проводим примерно 5 дней из 7 вместе.

У меня отношения серьезные (3+ года) были одни и закончились 4 года назад. Дальше был "одиноким волком".) Тему пикапа изучал. Девушки были, но никто как то не цеплял, да и не искал особо отношений.  С этой сразу было интересно. Зацепила, через пару месяцев понял, что есть чувства. Она первая призналась в любви и все в общем то было и норм. Конфликтов особо не было. Те, что были сглаживались скорее ей, нежели мной. Ибо я в отношения не умею и у меня как правило разговор происходит в формате - дверь там.

С месяц назад у меня периодически начала проявляться ревность. Честно, хз почему, сам не могу понять и контролирую это. Какое то периодически возникает чувство, что мы разные и у меня нет уверенности в ней. Ну да ладно, речь не совсем об этом ...

Она очень много времени проводит в телефоне. Работа у нее такая, но меня это немножко напрягает. Я много читал историй про Васьков, измены и т.д. Теперь у меня присутствует какой то страх, что мне изменят. Горе от ума))

Позавчера ночевали по домам. Созванивались вечером, она сказала, что утром в воскресенье у нее Скайп тренировка с подругой, ок попрощались. 

И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ МОЙ ЗАГОН.

Вчера в обед захожу к ней в Инст и вижу сторис в которой она говорит : - "Всем доброе утро, в час дня)) (Имя подруги), Прости меня, что проспала тренировку. Мне снились Ооочень интересные сны эротического содержания, прямо таки просыпаться не хотелось!)) Знаете, бывает же такое?"

И тут, у меня как то все зашевелилось внутри. Вроде ничего такого то она и не сказала, но меня напрягло.

Приехал вчера вечером к ней. Она ласковая, заботливая. Говорит мне - "Мне сегодня такие сны снились. Мы там такое с тобой вытворяли."

А у меня как будто чуйка работает, которая говорит - Тебе п*****т, друг!

Легли спать, она липнет, а меня все равно что-то тревожит. Она уснула, взял ее телефон и пошел покурить. Полистать переписки в телеграмм - ничего интересного, полистать вотсап - так же, полистать переписки в инсте - все чисто. И решил я зайти в переписку с этой подругой и вижу следующее.

Подруга -

Эй, ну ты где? Время уже 12, а договаривались на 11 с тобой!

Девушка - 

Блин, (Имя подруги), Прости пожалуйста

Я уснула только в три

Мне всю ночь ВИТЯ(Условно назовем его так) снился

Сладкие сны

Тут то я и а...ел. Витя (вымышленное имя) - это ее руководитель с работы... Я полез в переписки с ним, покопался. Ничего интересного и выходящего за рамки не нашел. Все по работе.

И вот теперь я нахожусь в некотором ауте. С одной стороны, это всего лишь сон. Мне тоже снится порой, как я жарю кого то, но с другой стороны:

-Она так воодушевленно об этом говорила в сторис.

-Подруге гаписала "Сладкие сны"

-Мне ещё нагло в глаза нап...дела.

Все утро ластится и трётся, спрашивает, что случилось. Я отнекиваюсь, мол не понимаю о чем она. А самого сука аж коробит от нее... Минет немного поправил ситуацию, но не сильно. Она мне просто неприятна в данный период времени. Отторжение какое то и обида внутри.

Знающие, опытные, вразумите плиз... Как к этому дерьму относится. Может я накручиваю себя? Или это реально треш какой то? Ощущения крайне дерьмовые, но в данный момент отношения рвать не могу. Я привязался и если сейчас порвать будет сильное страдание в одиночестве (сейчас карантин у нас и даже девушек для снятия зависимости не найду).

Изменено пользователем AlexandrAlexandrov (история изменений)
  • Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Страдать год, а может и два, как пойдет. Хотя, может пинганет и будем дальше жить долго и счастливо. Ну пока она не сольет меня, естественно. А дальше опять сюда. Все по новой. Здесь буду ныть и насла

Когда возникают такие ситуации, автор, на ум приходит только известное выражение Вильяма нашего Шекспира о женщинах ... Это был недостающий кусок информации. Теперь понятно откуда сны о нём. По

Возможно.   Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

Её мысли о Вите. И если уж она говорит подруге об этом восторжено, то значит и подруга знает о нём. Возможно между ними ничего и не было, но сам факт говорит о том, что он ей как минимум симпатичен. Что делать тебе? Нет, рвать на корню всё не нужно. Про увиденную переписку тоже ни слово. Но это звоночек, автор. 

вы - параноик.

лучше бы узнали чем она до 3 ночи занимается, что ей потом прыгания на чужих буях снятся.

и читать чужие переписки это ппц какое дно.

вы себя накручиваете, ничего страшного не случилось. и еще вы, кажется, тфн(((

27.04.2020 в 12:56, AlexandrAlexandrov сказал:

Сладкие сны

Расширить  

Не  Витя, ВАСЯ ЖЕ!!!)

Ну, а что вразумлять, как сам написал Горе от ума)) Уже не одна тема, здесь была про палево переписок!) Судя по всему есть на работе некий Вася, который ей симпатичен скажем так, вполне возможно он не отвечает взаимностью, поэтому она пока им только грезит(а может и нет). В общем тут как, ты уже вступил на ту дорожку, которая втягивает тебя в пучину недоверия. Теперь этот Вася будет жить не только в ее голове, но и твоей, и это будет сказываться в отношениях, потому что параноить ты будешь еще больше! Вообще, у тебя заведомо какое то недоверие было, раз, когда она тебе сказала, что "ты ей снился", ты вместо того, чтобы взять и оттрахать ее, у тебя сразу мысли пошли в другую сторону. Короче нет искренности между вами! Из переписки можно много сделать выводов, но какая будет правдивая, тут неизвестно, но для тебя скорее будет именно правдивее, что там Вася, к которому она хочет соскочить! Собственно выходов тут не так много. Если в ваших отношениях нет, холода ты чувствуешь взаимность, у вас все в порядке с сексом, времяпровождением, да и вообще теплое отношение друг к другу, то лодку расшатывать не надо. Если же отношения идут на спад, то тогда стоит уже принимать меры, вплоть до расхода. Ты бы мог конечно, ей сказать, что ты в курсе ее мечтаний о Вите(он же Вася), но баллов это тебе не прибавит, тебя обвинят во всех смертных грехах, наплетут, что Витя это на самом деле это ты, просто это твое кодовое имя, плюс шифроваться она станет более тщательно)

27.04.2020 в 13:19, hellohowlow сказал:

и читать чужие переписки это ппц какое дно.

Расширить  

Возможно.

27.04.2020 в 13:19, hellohowlow сказал:

вы себя накручиваете, ничего страшного не случилось. и еще вы, кажется, тфн(((

Расширить  

Но пусть я лучше буду параноиком, ТФНом и вообще непорядочным человеком, который читает чужие переписки, нежели рогоносцем.

И ВОТ ТУТ НАЧИНАЕТСЯ МОЙ ЗАГОН.

Расширить  

Самый интересный момент. Выглядит это так, как-будто что-то в отношениях уже вызывало недоверие, давало поводы для подозрений. А тут просто появился случай зацепиться за что-то, чтобы не на пустом месте начать выяснять в чем же дело. 

Есть предположения, что до этого случая начало давать повод сомневаться?

27.04.2020 в 13:19, baltazar87 сказал:

Вообще, у тебя заведомо какое то недоверие было, раз, когда она тебе сказала, что "ты ей снился", ты вместо того, чтобы взять и оттрахать ее, у тебя сразу мысли пошли в другую сторону.

Расширить  

За ней есть грешок о котором она мне сама с дуру как то поведала под бутылочку вина. Она начала строить новые отношения не закончив старые. Влюбилась в Васю, а паренёк спалил ее переписки с ним. По ее словам она даже не целовалась и секса там не было и бла бла бла. Но моё доверие шатнулось тогда знатно к ней.

27.04.2020 в 13:27, vonEverec сказал:

Самый интересный момент. Выглядит это так, как-будто что-то в отношениях уже вызывало недоверие, давало поводы для подозрений. А тут просто появился случай зацепиться за что-то, чтобы не на пустом месте начать выяснять в чем же дело. 

Есть предположения, что до этого случая начало давать повод сомневаться?

Расширить  

Выше ответил. Все началось от сюда. А ещё были пару моментов, когда она говорила, какой ее бывший был п...тым(если в кратце). На что была послана на х... с пометкой на то, что если что-то не устраивает во мне, можешь валить. Хочешь здоровых отношений - я тебе их дам, хочешь дерьма и провокаций - вали сразу. 

27.04.2020 в 13:28, AlexandrAlexandrov сказал:

За ней есть грешок о котором она мне сама с дуру как то поведала под бутылочку вина. Она начала строить новые отношения не закончив старые. Влюбилась в Васю, а паренёк спалил ее переписки с ним. По ее словам она даже не целовалась и секса там не было и бла бла бла. Но моё доверие шатнулось тогда знатно к ней.

Расширить  

И зачем тебе ветреная девушка? 

Какие у тебя цели на нее? Из твоего повествования видно, что отношений ты не хотел и устраивали периодические секс романчики. А тут одна девушка тебя зацепила и ты подпустил ее ближе к себе чем других.

Однозначно рассматривать в жены я бы не советовал, так как ты сам не готов к этому (кто готов, тот целенаправленно подбирает себе девушку в жены) и девушка со знаком вопроса. Может ей нравится ее начальник и она не прочь чтобы он ее заметил и отодрал. Кто знает. Я не думаю что он ее в натуре отодрал, потому что раз у нее хватило тупизны ставить такие статусы, то однозначно бы хватило тупизны спалиться в переписке.

Может оказаться так что ты для нее временный вариант и есть риск ее измены.

Пока советую продолжать ЛТР и повнимательней присмотреться к ней. Поработай над своей значимостью и раскачивай ближе-дальше для чувств. Поднимать шум пока не нужно. Мало ли что ей там снилось. Будешь параноить, однозначно завалишь баланс и ревностью направишь ее мысли от тебя.

Если в отношениях появится охлаждение, либо спалится то наверняка мысли запущены в сторону Васи и нужно принимать жесткие меры и санкции.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Большие знания-большие печали. Ну, сами виноваты, по мне, не стоит такие вещи делать, а если уж сделали, то точно знать, какие Ваши будут шаги.   Резюмируя- доверия между вами уже нет, будете себе мозг жрать. Я бы советовал в таких случаях разбегаться. Почему?   Выяснение отношений ничего не даст, Вас еще завиноватят по полной, бабы мастерицы выкручиваться.  А Вы станете параноиком изза Вити в голове. 

27.04.2020 в 13:31, Scotch Whiski сказал:

И зачем тебе ветреная девушка? 

Расширить  

Вот с того момента я и начал убеждать себя в том, что не нужна... Только сука она ведёт себя очень хорошо большую часть времени и убедить я себя в этом не могу.

27.04.2020 в 13:35, AlexandrAlexandrov сказал:

Вот с того момента я и начал убеждать себя в том, что не нужна... Только сука она ведёт себя очень хорошо большую часть времени и убедить я себя в этом не могу.

Расширить  

Хорошо, спрошу по другому. Если бы ты нашёл что то лишнее в переписках, дальше что? Как повёл бы себя? 

27.04.2020 в 13:32, S@ntiago сказал:

Какие у тебя цели на нее? Из твоего повествования видно, что отношений ты не хотел и устраивали периодические секс романчики. А тут одна девушка тебя зацепила и ты подпустил ее ближе к себе чем других.

Расширить  

Не поверишь, как я жалею о том, что подпустил ее... Все было у меня ЗБС пока не залез в отношения) Свободен был морально полностью и жил в кайф .

Я не думаю что он ее в натуре отодрал, потому что раз у нее хватило тупизны ставить такие статусы, то однозначно бы хватило тупизны спалиться в переписке

Расширить  

Не думаю, что он ее драл. Но сам факт того, что она им грезит...

Если в отношениях появится охлаждение, либо спалится то наверняка мысли запущены в сторону Васи и нужно принимать жесткие меры и санкции

Расширить  

Карантин вяжет руки)) Так бы уже гонял на свиданки по тихому и не парился 

27.04.2020 в 13:37, Scotch Whiski сказал:

Хорошо, спрошу по другому. Если бы ты нашёл что то лишнее в переписках, дальше что? Как повёл бы себя? 

Расширить  

Я думал над этим. Стиснул бы зубы и сказал что мы расстаёмся по причине того, что мы разные, в отношениях нет комфорта и бла бла бла. И ушел бы с гордоподнятой головой пиз...страдать в одиночестве  Естественно, закатывать истерики я бы не стал.

27.04.2020 в 13:39, AlexandrAlexandrov сказал:

Карантин вяжет руки)) Так бы уже гонял на свиданки по тихому и не парился 

Расширить  

да ладно.Пропуск себе смостырьте по работе, и катайтесь. 

Расширить  

Вот примерно по такой схеме и тебя променяют на другого. 

И запомни, золотое правило: если тебе кажется, что тебя обманывают - значит, тебя обманывают.

Так что я бы советовал морально готовиться к нексту. 

Расширить  

Походу барышня особым умом не блещет, раз уже не первый случай,когда ее палят по переписке! Звоночек скажем так тревожный

Какой ее бывший был п...тым(если в кратце). На что была послана на х... с пометкой на то, что если что-то не устраивает во мне, можешь валить.

Расширить  

Еще один звоночек, послал то молодец, на зачем снова полез, держал бы ее в СО, после ее таких вот признаний!!

27.04.2020 в 13:46, baltazar87 сказал:

Походу барышня особым умом не блещет, раз уже не первый случай,когда ее палят по переписке! Звоночек скажем так тревожный

Еще один звоночек, послал то молодец, на зачем снова полез, держал бы ее в СО, после ее таких вот признаний!!

Расширить  

Дол...б потому что)) Что тут ещё скажешь...Подсел на то, на что не стоило.

Девушка, которая в сторис в инстаграме говорит, что ей снились эротические сны? Ужас. Это о многом говорит. Она  случайно прямой эфир вашего совокупления не ведёт? 

Где вы вообще таких находите? И зачем? А потом ноете, что вам изменяют. 

27.04.2020 в 13:39, AlexandrAlexandrov сказал:

Не поверишь, как я жалею о том, что подпустил ее... Все было у меня ЗБС пока не залез в отношения) Свободен был морально полностью и жил в кайф .

Расширить  

От фразы веет реактивностью. Как-будто кто-то в эти отношения затолкал, а не ты самостоятельно, осознанно принял решение их начать.
Особенно на фоне этого:

Расширить  

Отношения должны приносить удовольствие. Иначе, какая в них цель?

27.04.2020 в 13:48, Галадриэль сказал:

Где вы вообще таких находите? И зачем? А потом ноете, что вам изменяют. 

Расширить  

Сейчас найти хорошую бабу-это как найти подснежник зимой в лесу. 

Расширить  

Маховик провернулся и теперь ты тот паренек.

Сколько длятся отношения у вас?

27.04.2020 в 13:55, Fors1 сказал:

Маховик провернулся и теперь ты тот паренек.

Расширить  

Пока ещё нет. Но, боюсь, что очень близок.

27.04.2020 в 13:55, Fors1 сказал:

Сколько длятся отношения у вас?

Расширить  

5 месяцев.

27.04.2020 в 13:51, Scotch Whiski сказал:

Сейчас найти хорошую бабу-это как найти подснежник зимой в лесу. 

Расширить  

Ну, когда "нормальная баба" это та, которая в инстаграме  всем рассказывает, что ей снятся эротические сны, тогда шанс найти нормальную = 0.

27.04.2020 в 13:49, vonEverec сказал:

От фразы веет реактивностью. Как-будто кто-то в эти отношения затолкал, а не ты самостоятельно, осознанно принял решение их начать.
Особенно на фоне этого:

Расширить  

Сам себя затолкал. Мне последнее время очень хотелось уже стабильности. Здоровых отношений, одну единственную и т.д. А теперь вот думаю, а ту ли я выбрал для этих целей? И все больше аргументов в сторону "НЕТ". А тем временем я успел привязаться...

27.04.2020 в 14:00, AlexandrAlexandrov сказал:

Сам себя затолкал. Мне последнее время очень хотелось уже стабильности. Здоровых отношений, одну единственную и т.д. А теперь вот думаю, а ту ли я выбрал для этих целей? И все больше аргументов в сторону "НЕТ". А тем временем я успел привязаться...

Расширить  

Это все лирика. Что планируете делать?  

27.04.2020 в 13:58, AlexandrAlexandrov сказал:

Пока ещё нет. Но, боюсь, что очень близок.

5 месяцев.

Расширить  

Эту по-партизански в СО и начинай знакомиться, на свиданки ходить.

27.04.2020 в 14:01, MANNNN сказал:

Это все лирика. Что планируете делать?  

Расширить  

Пока ничего. Здесь высказался - полегчало. Морально буду готовится к разрыву. Правда я хз, как это делать)

А дальше:

1.) Закончитсякарантин - делаю упор на других. 

Как только пойму, что могу закончить без морального урона для себя - сделаю это.

2.) Менее вероятный... Продолжать отношения. Но я уже очень в этом сомневаюсь. Ибо, как подметили, Витя, он же Вася, теперь не даст мне покоя.

27.04.2020 в 14:05, Fors1 сказал:

Эту по-партизански в СО и начинай знакомиться, на свиданки ходить.

Расширить  

Не могу я сейчас ходить на свиданки... Тачки нет. А без нее сейчас не разгуляешься. Всегда была позиция, что я живу в Москве и тут она мне на х... нужна. Сейчас понимаю, что я ошибался.

27.04.2020 в 13:58, Галадриэль сказал:

Ну, когда "нормальная баба" это та, которая в инстаграме  всем рассказывает, что ей снятся эротические сны, тогда шанс найти нормальную = 0.

Расширить  

Так никто и не говорит, что подруга у автора высшего сорта. Даже он сам это понимает. 

Где найти хорошую? 

27.04.2020 в 14:06, AlexandrAlexandrov сказал:

Не могу я сейчас ходить на свиданки... Тачки нет.

Расширить  

Я бы за тебя походил, но все пока и так устраивает.

4 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

А без нее сейчас не разгуляешься.

Расширить  

Сидеть и ждать, когда эта насмотрится снов с васьками - очень стремная позиция.

4 минуты назад, AlexandrAlexandrov сказал:

Всегда была позиция, что я живу в Москве и тут она мне на х... нужна. Сейчас понимаю, что я ошибался.

Расширить  

В любом случае советую ничего ей не предъявлять, принять, что эта баба не твоя, а как бы общая. И действовать исходя из этой вводной.

27.04.2020 в 14:09, Scotch Whiski сказал:

Так никто и не говорит, что подруга у автора высшего сорта. Даже он сам это понимает. 

Где найти хорошую? 

Расширить  

Найти - то не проблема, но такие не привлекают. 

Зачем вообще это транслировать на публику? 

А вообще, кто-то из вас согласился на партнёра, а не влюбился. Скорее всего она. Поэтому ей продолжают снится другие и она даже этого не стесняется. 

27.04.2020 в 14:20, Галадриэль сказал:

Найти - то не проблема, но такие не привлекают. 

Зачем вообще это транслировать на публику? 

А вообще, кто-то из вас согласился на партнёра, а не влюбился. Скорее всего она. Поэтому ей продолжают снится другие и она даже этого не стесняется. 

Расширить  

Редкий случай, когда соглашусь.   Гнать на .. надо эту бабу, которая во сне от Вити течет.  Тоже мне, устроила борьбу сознательного и безсознательного.  Ну а ума у нее реально мало, ибо этими своими эротическими снами с подругой делится((  

27.04.2020 в 14:25, MANNNN сказал:

Редкий случай, когда соглашусь.   Гнать на .. надо эту бабу, которая во сне от Вити течет.  Тоже мне, устроила борьбу сознательного и безсознательного.  Ну а ума у нее реально мало, ибо этими своими эротическими снами с подругой делится((  

Расширить  

Ну, сон - дело такое... Все, что угодно может присниться. Но она явно этим бравировала и хвасталась и даже не побоялась, что автор увидит это. Значит, не боялась его потерять. 

Вообще в инстаграме я не вижу таких индивидов. Хотя они 100 % есть и их много. 

Кстати, это второй редкий случай) 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  27.04.2020 в 14:30, Галадриэль сказал:

Ну, сон - дело такое... Все, что угодно может присниться. Но она явно этим бравировала и хвасталась и даже не побоялась, что автор увидит это. Значит, не боялась его потерять. 

Вообще в инстаграме я не вижу таких индивидов. Хотя они 100 % есть и их много. 

Расширить  

А что сон? Я, может, во сне пугачиху видел, так что мне, теперь на весь мир орать, что мне она приснилась.   ..Либо еще вариант- Автор эту ОЖП (выражаясь словами несравненного Незнакомца) хреново жарит.  Вот она и добирает во сне с Витей.Но опять таки , даже если и так, такие вопросы решаются путем разговоров. 

27.04.2020 в 14:33, MANNNN сказал:

А что сон? Я, может, во сне пугачиху видел, так что мне, теперь на весь мир орать, что мне она приснилась.   ..Либо еще вариант- Автор эту ОЖП (выражаясь словами несравненного Незнакомца) хреново жарит.  Вот она и добирает во сне с Витей.Но опять таки , даже если и так, такие вопросы решаются путем разговоров. 

Расширить  

Ну, я это и имела ввиду. Говорить про это не нужно никому. Даже партнёру. 

27.04.2020 в 14:33, MANNNN сказал:

Расширить  

В плане секса все ок. Она не закрыта в этом плане и неоднократно обсуждали, что нас обоих все устраивает. 

А в плане сна... Меня не сам сон зацепил. Говорю же, мне тоже иногда снится секс с другими, при чем бывает с какими то бабамм, с которыми не общаюсь лет 10 уже)

Тут совсем другое. Она так радостно повествует об этом в сториз, потом, возможно поняв, что сотворила херню врёт мне, сказав, что сон то со мной был, а потом ещё подруге об этом пишет. При чем пишет не в формате какого то удивления. На пример, "Представляешь, Галь, мне тут такая херня приснилась. Я трахалась с Васей во сне!!!" - это бы меня не задело. 

Она же пишет совсем иначе...

Вася всю ночь снился

Сладкие сны

То есть, как будто так и должно быть. Подруга даже не ответила ничего на это). Думаю это не в первой и Вася ей как минимум симпатичен. И вопрос сядет ли она к нему на член зависит только от его желания.

27.04.2020 в 14:30, Галадриэль сказал:

Расширить  

Что тут непонятно? Этот пост был направлен именно на внимание Вите. Что б именно он увидел это. 

Изменено пользователем Scotch Whiski (история изменений)

По крайней мере, надо свешать поджопник за то, что она всякую ерунду постит в инете на публичное обозрение. 

27.04.2020 в 14:46, Scotch Whiski сказал:

Что тут непонятно? Этот пост был направлен именно на внимание именно Вите. Что б именно он увидел это. 

Расширить  

А то, что автор это может увидеть? Это как-то совсем глупо. 

27.04.2020 в 14:47, dd-dd сказал:

По крайней мере, надо свешать поджопник за то, что она всякую ерунду постит в инете на публичное обозрение. 

Расширить  

И чево? Если давать поджопник, то навсегда( за что я и выступаю).  А так- она заверещит, что "ты следишь за мной, не доверяешь, а я , а ты", и Автор не успеет и понять, как начнет оправдываться. Тут его и схавают. Совсем. 

27.04.2020 в 14:47, Галадриэль сказал:

А то, что автор это может увидеть? Это как-то совсем глупо. 

Расширить  

Так она сделала хитро. Автор пусть думает, что это ему посвещенно, а Витя пусть думает, что именно ему. 

27.04.2020 в 14:49, MANNNN сказал:

И чево? Если давать поджопник, то навсегда( за что я и выступаю).  А так- она заверещит, что "ты следишь за мной, не доверяешь, а я , а ты", и Автор не успеет и понять, как начнет оправдываться. Тут его и схавают. Совсем. 

Расширить  

В смысле, следит? Она же это на всеобщение обозрение постит в инете. Поджопник за тупость, чтоб не постила интим, как быдло в инсте. 

27.04.2020 в 14:50, dd-dd сказал:

В смысле, следит? Она же это на всеобщение обозрение постит в инете. Поджопник за тупость, чтоб не постила интим, как быдло в инсте. 

Расширить  

А бабе, думаете, этого мало, чтобы завиноватить, особенного такого , как Автор?   И еще - ладно бы ей приснился ( к примеру) Ричард Гир, да и по фигу. Но снится то ей Витя, который тут рядом по работе трется. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
  27.04.2020 в 14:53, MANNNN сказал:

А бабе, думаете, этого мало, чтобы завиноватить, особенного такого , как Автор?   И еще - ладно бы ей приснился ( к примеру) Ричард Гир, да и по фигу. Но снится то ей Витя, который тут рядом по работе трется. 

Расширить  

А ваще трахать надо чаще)) Хорошо натраханной женщине эротические сны не снятся. 

27.04.2020 в 14:55, dd-dd сказал:

А ваще трахать надо чаще)) Хорошо натраханной женщине эротические сны не снятся. 

Расширить  

я об этом писал чуть выше, но Автор клянется и божится, что все в ажуре))  гм..  

Автор, вот что хочется сказать тебе, исходя из всей этой ситуации. Если сможешь её тр@хать и не замарачиваться после всего этого-тр@хай. Если постоянно будет лезть картинка в голове (как сейчас вообщем то и происходит), то сливать однозначно. С этой женщиной не могут быть серьёзные отношения. Сегодня ты, завтра Витя, а следом ещё кто-то. И тут дело не в тебе даже. Просто твоя девушка неопределенная и легкомысленная. С такой рассчитывать на что то серьёзное уж точно не стоит. Ты конечно можешь и дальше отношаться, повторюсь, но при следующем косяке-сливать без сожаления. Не для таких ягодок мама тебя ростила. 

27.04.2020 в 15:02, Scotch Whiski сказал:

Автор, вот что хочется сказать тебе, исходя из всей этой ситуации. Если сможешь её тр@хать и не замарачиваться после всего этого-тр@хай. Если постоянно будет лезть картинка в голове (как сейчас вообщем то и происходит), то сливать однозначно. С этой женщиной не могут быть серьёзные отношения. Сегодня ты, завтра Витя, а следом ещё кто-то. И тут дело не в тебе даже. Просто твоя девушка неопределенная и легкомысленная. С такой рассчитывать на что то серьёзное уж точно не стоит. Ты конечно можешь и дальше отношаться, повторюсь, но при следующем косяке-сливать без сожаления. Не для таких ягодок мама тебя ростила. 

Расширить  

Я к тому же склоняюсь. Единственное, что сейчас меня держит - это карантин. На работу даже не хожу в данный период времени, залы закрыты, да все закрыто. Отвлечься короче не выйдет. И мне придется сидеть одному в 4 стенах дома и гонять это дерьмо в голове.

Сучка как чувствует. Липнет не прекращая. Что случилось? Почему ты такой? Ты что, меня разлюбил? Я так люблю тебя! Ты у меня такой красивый.

Отнекиваюсь конечно, мол все то у нас збс...

27.04.2020 в 15:10, AlexandrAlexandrov сказал:

Единственное, что сейчас меня держит - это карантин.

Расширить  

Опять как причина обозначается внешний, неподконтрольный фактор. Карантин, скорее всего, продлится до июня. И пандемии проходят в две-три волны. То есть, вторая волна заболеваемости может быть уже ближайшей осенью. 

Это к тому, что полноценно и надолго отвлечься может не выйти очень долго, вплоть до весны.

С месяц назад у меня периодически начала проявляться ревность. Честно, хз почему, сам не могу понять и контролирую это. Какое то периодически возникает чувство, что мы разные и у меня нет уверенности в ней. Ну да ладно, речь не совсем об этом ...

Расширить  

Автор, если у тебя появилось чувство тревожности от карантина и от того, что приходится сидеть всё время дома - это не сильно страшно, бывает. Другая ситуация - если ты начал уже сам загоняться, внезапно завысил ожидания (или психологически не тянешь) и у тебя началась паранойя. Разберись с этим.

Приехал вчера вечером к ней. Она ласковая, заботливая. Говорит мне - "Мне сегодня такие сны снились. Мы там такое с тобой вытворяли."

А у меня как будто чуйка работает, которая говорит - Тебе п*****т, друг!

Легли спать, она липнет, а меня все равно что-то тревожит. Она уснула, взял ее телефон и пошел покурить. Полистать переписки в телеграмм - ничего интересного, полистать вотсап - так же, полистать переписки в инсте - все чисто. И решил я зайти в переписку с этой подругой и вижу следующее.

...

...

Тут то я и а...ел. Витя (вымышленное имя) - это ее руководитель с работы... Я полез в переписки с ним, покопался. Ничего интересного и выходящего за рамки не нашел. Все по работе.

Расширить  

Ты понимаешь в чем дело ... . Сны - это ещё не показатель измены. Может ей романтики хочется, может овуляция была и секса зверски хотелось. У тебя у самого были эротические сны? И если да, то ты что, в них всегда видел ТОЛЬКО текущую ЛТР в классической солдатской позиции? Сомнительно. И поскольку это сны, иногда объект сексуальных утех (во сне) может быть преходящим и, например, сны снились всю ночь (включая тебя, как объект) но при пробуждении она запомнила только последний объект (Витю). Да это неважно. Что важно? Об этом ниже.

-Подруге гаписала "Сладкие сны"

-Мне ещё нагло в глаза нап...дела.

Расширить  

Ну а чисто по человечески, что ей нужно было, вывалить тебе в глаза, что она с Витей всю ночь жарилась (во сне)? Это бы сильно укрепило ваши отношения? Не будь наивным. На фоне развивающейся паранойи ты бы взбесился и наломал бы дров. И она тактично (и совершенно правильно) сказала, что это был ты и как видим дальше, хотела с тобой после этого покувыркаться, но - увы.

Все утро ластится и трётся, спрашивает, что случилось.

Расширить  

Так вот, важно то, что после такого эротического сна - на кого она переносит фокус своего внимания. Если бы она, проснувшись резко охладела к тебе, устроила разнос за какой-нибудь пустяк и начала виться вокруг Вити - это один расклад. Но она явно хотела реального продолжения сна и хотела этого продолжения с тобой. И это на данный момент - главное.

Витя ей явно нравится как мужчина и даже проник в её сны, ну что тут поделать. Тебе наверное тоже как женщины привлекают разные ожп и актрисы всякие нравятся в духе - я б ей вдул. С этим ничего не поделаешь.

Но вот то, что ты её обломал с её романтичекски-сексуальной разрядкой (направленной в реале строго на тебя, между прочим) - ещё может тебе выйти боком. Она наверняка подумала - ну вот, и тут от него (от тебя) облом. Ты её сам провоцируешь либо на Витю запрыгнуть в реале, либо ещё на кого.

Знающие, опытные, вразумите плиз... Как к этому дерьму относится.

Расширить  

Выше написал.

Может я накручиваю себя?

Расширить  

Пока она ластится к тебе и выпрашивает секса именно от тебя - накручиваешь.

Расширить  
  27.04.2020 в 15:10, AlexandrAlexandrov сказал:

И мне придется сидеть одному в 4 стенах дома и гонять это дерьмо в голове.

Расширить  

Похоже карантин на тебя дурно влияет. Трудно сохранить объективный взгляд на вещи.

27.04.2020 в 15:16, AlexandrAlexandrov сказал:

Сучка как чувствует. Липнет не прекращая. Что случилось? Почему ты такой? Ты что, меня разлюбил? Я так люблю тебя! Ты у меня такой красивый.

Расширить  

Трахать надо, пока баба течёт, комплименты тебе говорит, а ты вола врубил с морозом... Потом поздно уже будет, когда и она от тебя отморозится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...