Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

А Лотар в тему заходил уже? Рассказывал про доминацию и подчинение?

С мужем пробовали что-то из этого? Муж подарки делает? 

• Ответы 661
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Да уж действительно вас бабы фиг поймешь, секс на 2 минуты, раз в месяц и уже 4 года вся эта канитель, с его непонятными тараканами)) Я еще понимаю любовник, какй нить альфа самец, который тебя дерет

04.02.2021 в 05:13, Рибай сказал:

Расширить  

Да там бесполезно всё и совершенно.

Единственное, что ей остаётся сделать,  это не реагировать так на его отморозы, просто пропускать мимо ушей.

Но что-то мне подсказывает - это единственное,  что её зацепило и цепляет дальше,  отсюда и вся тема :lol:

04.02.2021 в 05:13, Рибай сказал:

Расширить  

Расскажите.

Подарки, ну если только цветы на праздники. А так нет, иди и купи то хочешь - его позиция, бюджет общий, никаких сюрпризов никогда мы друг другу не делали. Собственно я тоже подарки не дарю ему, просто что хочет покупает и все.

04.02.2021 в 05:33, Свободная личность сказал:

Да там бесполезно всё и совершенно.

Единственное, что ей остаётся сделать,  это не реагировать так на его отморозы, просто пропускать мимо ушей.

Но что-то мне подсказывает - это единственное,  что её зацепило и цепляет дальше,  отсюда и вся тема :lol:

Расширить  

Мне тоже так кажется, но ничего с этим поделать не могу, задевает оч.сильно. Просто такой контраст от такого милого счастливого человека во время встречи и буквально день - вообще мороз, типа ты чмо.

02.02.2021 в 19:49, Инга17 сказал:

Перед тем как со мной начать новый круг идёт ублажения жены,подарками,дорогими,цветами и т.д.,она все в соцсети постит,в последний раз я прям подумала,ну вот скоро подкаты пойдут-так и вышло.Причем все что озвучивала как не устраивающее в прошлые разы-исправляет и до секса делает так как надо.Ну а потом опять игнор-) Пишу и самой забавно.

Расширить  

уже прям по накатанной схеме у вас)) за столько лет уже изучила его  и безошибочно определяешь дальнейшие действия))

04.02.2021 в 06:43, Инга17 сказал:

Мне тоже так кажется, но ничего с этим поделать не могу, задевает оч.сильно. Просто такой контраст от такого милого счастливого человека во время встречи и буквально день - вообще мороз, типа ты чмо.

Расширить  

Просто каждый раз с каждым его отморозом ты вводишься в состояние неопределенности и нелогичности. С каждым разом ты надеешься решить эту проблему, хочешь, чтобы наконец он после перепиха стал милым и ласковым, как и до. И каждый раз обламываешься и по новому кругу. Триггернулась ты конкретно. Видимо не отпустит это все тебя до тех пор, пока у него уже стоять не перестанет.  

А простой обычный вариант с другим любовником тебя бы не устроил - потому что там все понятно и предсказуемо. Нет квеста и состояния морального унижения, которое хочется когда-нибудь победить. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)

Просмотрел тему с самого начала в поисках упоминаний мужа ТС.

Муж ТС отметился следующим: ТС знает его очень давно, у них общий ребенок, секс ТС с мужем в миллион раз лучше, чем секс ТС с мужчиной, который полностью занял ее разум. И это все. Муж как будто отошел на третий план в жизни ТС и превратился в функцию.

Что если попробовать эмоционально вкладываться не в это бесперспективное общение, а в общение с мужем?

04.02.2021 в 21:16, NashBridges сказал:

Что если попробовать эмоционально вкладываться не в это бесперспективное общение, а в общение с мужем?

Расширить  

параллельно не получится. Нужно сначала вытеснить из головы героя темы, и только потом получится начать вкладываться. Этот мужик занимает все пространство в ее голове и нет там шансов изменить что-то, только если он сам когда-нибудь полностью не отморозится и не перейдет на другую работу. Сама авторка не может и не хочет на данном этапе ничего менять.

• 4 недели спустя...
  04.02.2021 в 10:27, OlgaNa сказал:

Просто каждый раз с каждым его отморозом ты вводишься в состояние неопределенности и нелогичности. С каждым разом ты надеешься решить эту проблему, хочешь, чтобы наконец он после перепиха стал милым и ласковым, как и до. И каждый раз обламываешься и по новому кругу. Триггернулась ты конкретно. Видимо не отпустит это все тебя до тех пор, пока у него уже стоять не перестанет.  

А простой обычный вариант с другим любовником тебя бы не устроил - потому что там все понятно и предсказуемо. Нет квеста и состояния морального унижения, которое хочется когда-нибудь победить. 

Расширить  

Вот это четкое описание моего состояния. Я действительно зациклилась на нем, понимаю после секса, что мне даже не секс с ним нравится, а внутреннее состояние мое.

Расскажу что происходит сейчас: общаемся, отморозы почти сошли не нет, день-два и все нормально, но есть большое но, такая особенность, после секса, через день,два, он начинает постить фотки с женой в месенджерах менять аватарки и т.д.. и я каждый раз залипая, расстраиваюсь, убиваюсь. 

Это он мне так показывает,чтобы знала свое место или жене наоборот как любит ее? Меня это выбивает просто, мне хочется сразу ему позвонить и послать Н@Х, потом вспоминаю,что мы по сути то никто и предъявлять нечего - успокаиваюсь. Или сказать что мне это не приятно или делать вид что не просматриваю соц.сети?

Раньше он тоже так делал, но секс не был так часто и такой бурный как сейчас, если раньше он делал все быстро и сваливал,то сейчас видно что старается, наслаждается, меня пытается удовлетворить,спрашивает что и как, после секса можем и перекусить и поболтать.

Мат.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  02.03.2021 в 13:00, Инга17 сказал:

Это он мне так показывает,чтобы знала свое место или жене наоборот как любит ее?

Расширить  

Это он так перед самим собой оправдывается. Постить фотки с женой и пр. - типа я ценю семью, жену и ни за что ее не променяю на кого-то. Думаю именно к тебе посыл вряд ли относится, или только отчасти. Не думаю, что это прям желание тебе сделать больно. Вообще выглядит это со стороны бредово и инфантильно, будто не мужик а паренек в пубертатном периоде. Фоточки эти и прочая лабуда. Бред бредовый. 

если раньше он делал все быстро и сваливал,то сейчас видно что старается, наслаждается, меня пытается удовлетворить,спрашивает что и как, после секса можем и перекусить и поболтать.

Расширить  

Смотри-ка. Да у вас прогресс)))

Расскажу что происходит сейчас: общаемся, отморозы почти сошли не нет, день-два и все нормально, но есть большое но, такая особенность, после секса, через день,два, он начинает постить фотки с женой в месенджерах менять аватарки и т.д.. и я каждый раз залипая, расстраиваюсь, убиваюсь.

Расширить  

Совесть мучает. Сперва тебя кувыркает, а потом стыд берет и жену ублажает и фоточки постит как он ее "любит", чтобы договориться с совестью. Девушка с головой бы сразу сказала "чмошник". А ты из-за детских багов считаешь ценным того кто недоступен из-за статуса "женат". И это преимущество (которое для других недостаток) нивелирует все его прочие минусы вроде болтаться как говно, не уметь принимать решения и т. д.

Я был знаком с одной девушкой, которая просрала десяток лет молодости на женатого любовника, надеясь на чудо. Потеряла в баллах эдак с 6 до 4. Что там дальше было, хз, но и этого достаточно.

Я бы советовал обратиться к грамотному специалисту. Это лишним не будет. Об этом я тебе говорил и ранее.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  07.05.2020 в 13:17, Инга17 сказал:

Мне все кажется что он сдерживает себя, на самом деле очень нежный и добрый, просто осуждает меня как женщину и поэтому относится так небрежно.

Расширить  

это перенос. С себя на тебя. Он себя не уважает. И имеет низкую самооценку. Поэтому зеркалит ее на тебя. 

Либо еще есть вариант, что ему брак нужен - как прикрытие ("так положено" или есть еще выгоды), но на это не похоже, т.к. ценит, и периодически делает мини разрывы с тобой. 

Ну ты тоже не далеко ушла, конечно. Поэтому вы вместе))

Цитата

Это он мне так показывает,чтобы знала свое место или жене наоборот как любит ее

Расширить  

зачем читаешь? делать нечего? Слияние произошло. Теперь ты можешь убеждать себя, что вы никто - сколько угодно. Но это уже проникло в подсознание. 

Изменено пользователем Полyночник (история изменений)
  02.03.2021 в 20:26, OlgaNa сказал:

Это он так перед самим собой оправдывается. Постить фотки с женой и пр. - типа я ценю семью, жену и ни за что ее не променяю на кого-то. Думаю именно к тебе посыл вряд ли относится, или только отчасти. Не думаю, что это прям желание тебе сделать больно. Вообще выглядит это со стороны бредово и инфантильно, будто не мужик а паренек в пубертатном периоде. Фоточки эти и прочая лабуда. Бред бредовый. 

Расширить  

Понимаю,что это что-то жесть какае-то. У меня наоборот желание после этого всего не вмешивать и не афишировать семью и т.д., так как ну стремно это все, спишь утром с левым человеком,говоришь как же было классно и тд., а вечером с женой/мужем в обнимочку фоточки любовные, вообще кажется за гранью. Выдал мне тут как-то что у него кроме жены и женщин не было, смутно верю, но а вдруг, т.к. в сексе очень зажат, внутри так и прет из него всякое, сделает, а сам вижу смотрит на мою реакцию, спрашивает, переживает - типа все нормально? точно? Я какой-то извращенкой себя чувствую, хотя вообще ничего такого не делаю, обычный секс как по мне. 

Расширить  

У тебя сейчас та же цель, что была на момент начала темы? Все еще хочешь стать интересной для него?

03.03.2021 в 10:54, Инга17 сказал:

Выдал мне тут как-то что у него кроме жены и женщин не было, смутно верю, но а вдруг, т.к. в сексе очень зажат, внутри так и прет из него всякое, сделает, а сам вижу смотрит на мою реакцию, спрашивает, переживает - типа все нормально? точно?

Расширить  

А что, вполне такое может и быть. Вот он и добирает упущенное на стороне. 

Явно же с отклонениями мужик. 

03.03.2021 в 21:48, OlgaNa сказал:

Явно же с отклонениями мужик. 

Расширить  

Может быть мужчина и без "отклонений", но непонятно, зачем ТС с ее отношением к сексу заниматься сексом с таким мужчиной и какой ей может быть в этом интерес.

А что вы будете дальше делать-то? Хотя что вам ещё делать. Трахайтесь пока не надоест.

03.03.2021 в 21:29, NashBridges сказал:

У тебя сейчас та же цель, что была на момент начала темы? Все еще хочешь стать интересной для него?

Расширить  

Да, цель та же. Не знаю зачем оно мне,просто хочу и все, походу я тоже с отклонениями)

03.03.2021 в 22:16, Пани сказал:

А что вы будете дальше делать-то? Хотя что вам ещё делать. Трахайтесь пока не надоест.

Расширить  

Ничего не будем, думаю скоро это само собой закончится. 

04.03.2021 в 05:42, Инга17 сказал:

Да, цель та же. Не знаю зачем оно мне,просто хочу и все, походу я тоже с отклонениями)

Ничего не будем, думаю скоро это само собой закончится. 

Расширить  

А попробуй отзеркалить его, ставь романтические фоточки, признавайся в любви к мужу, семье, говори как любишь мужа и как круто с ним проводишь время и ни за что его не променяешь, а с коллегой - по умолчанию просто физиология, ничего не значащее приятельство организмами. А, и самое главное - с мужем секс очень крутой, на порядок выше, и чл@н у него толще и длиннее, не то что у коллеги))

Думаю, твой коллега, оценит)

Раз уж не можешь прекратить эту игру, то хоть повеселись)

Изменено пользователем greenlove (история изменений)

Это он мне так показывает,чтобы знала свое место или жене наоборот как любит ее?

Расширить  

Если поймёшь, что конкретно к тебе это ровным счетом не имеет НИКАКОГО отношения, то будет здорово. Потому что это реально что-то очень «его» в этом обнародовании. Хочет ли самоутвердиться, уколоть, в своих глазах показаться ай  каким молодцом - да пофигу вообще, что он там этим отыгрывает.

Главное себя не начинать качать по этому поводу. Ещё чего не хватало)

04.03.2021 в 08:08, greenlove сказал:

А попробуй отзеркалить его, ставь романтические фоточки, признавайся в любви к мужу, семье, говори как любишь мужа и как круто с ним проводишь время и ни за что его не променяешь, а с коллегой - по умолчанию просто физиология, ничего не значащее приятельство организмами. А, и самое главное - с мужем секс очень крутой, на порядок выше, и чл@н у него толще и длиннее, не то что у коллеги))

Думаю, твой коллега, оценит)

Раз уж не можешь прекратить эту игру, то хоть повеселись)

Расширить  

Я уже что-то такое делала, как-то неосознанно получилось, только даже жесче, точно не буду описывать (понятно почему), но смысл в том был, что мы были в общей так скажем компании с ним, там обсуждали общее хобби и мой муж тоже этим занимается, так вот я в разговоре просто достала телефон и показала фотки успехов мужа в этом хобби))) Ну не только ему, а как бы просто в разговоре всем (забылась), он посмотрел, как-то попытался принизить типа: Ничего такого, а я еще в догонку: Да ты что,только посмотри,этож круть))) Похмурел, замолчал. Не знаю совпадение или нет,но расставание наше последнее было как раз на следующий день после этого со словами что он решил стать примерным семьянином. 

04.03.2021 в 09:33, Инга17 сказал:

Я уже что-то такое делала, как-то неосознанно получилось, только даже жесче, точно не буду описывать (понятно почему), но смысл в том был, что мы были в общей так скажем компании с ним, там обсуждали общее хобби и мой муж тоже этим занимается, так вот я в разговоре просто достала телефон и показала фотки успехов мужа в этом хобби))) Ну не только ему, а как бы просто в разговоре всем (забылась), он посмотрел, как-то попытался принизить типа: Ничего такого, а я еще в догонку: Да ты что,только посмотри,этож круть))) Похмурел, замолчал. Не знаю совпадение или нет,но расставание наше последнее было как раз на следующий день после этого со словами что он решил стать примерным семьянином. 

Расширить  

Замечательно, продолжай в том же духе. Он же с тобой по этой схеме обращается "дал-забрал", сначала делает приятно приятными словами и заботой, а потом окунает в говно игнором и фоточками с женой. Вот и ты не отставай)) 

03.03.2021 в 22:16, NashBridges сказал:

но непонятно, зачем ТС с ее отношением к сексу заниматься сексом с таким мужчиной и какой ей может быть в этом интерес.

Расширить  

ну вот авторка сама отвечает на вопрос))

Не знаю зачем оно мне,просто хочу и все, походу я тоже с отклонениями)

Расширить  

А если без шуток, то я уже написала выше причину всего этого. Когнетивный диссонанс.

04.03.2021 в 12:43, Johnny_F сказал:

А какие у тебя взаимоотношения с отцом были?

Расширить  

Хорошие, папа меня очень любил, правда дома были постоянно скандалы у них с матерью, я всегда становилась на сторону отца, с мамой из-за этого не ладились отношения, всегда казалось что она к нему бепочвенно придирается.До сих пор в душе какае-то злость на маму, что она его никогда не ценила чтоли.

04.03.2021 в 13:11, Инга17 сказал:

Хорошие, папа меня очень любил, правда дома были постоянно скандалы у них с матерью, я всегда становилась на сторону отца, с мамой из-за этого не ладились отношения, всегда казалось что она к нему бепочвенно придирается.До сих пор в душе какае-то злость на маму, что она его никогда не ценила чтоли.

Расширить  

Хммм, осмелюсь предположить, что с женой ты "борешься" за отца дальше, а дома с твоим мужем ты - твоя мать. Просто не ценишь его и всё. 

04.03.2021 в 13:17, Johnny_F сказал:

Не находишь сходства со своим отношением к мужу? У мамы любовник был?

Расширить  

Нет,у мамы никогда никого не было и сейчас нет,они с детства были вместе.Проблемы были в основном из-за алкоголя,денег.Хоия папа не был вокалом,так выпивал,но мама категорически против алкоголя впринципе,ну и денег хотелось всегда больше.

04.03.2021 в 16:53, Johnny_F сказал:

Автор, пожалуйста подумай хорошо, и ответь сперва сама себе на вопрос, каково твоё реальное отношение к своему мужу.

Потому что здесь на самом деле логика очень простая. Если ты человека любишь и тебя в нём в принципе все устраивает, то как бы место на парковке занято, и на одно парковочное место 2 машины не влезет. А твоё место свободно.

Расширить  

Нет конечно не все устраивает,я успешнее его по карьерной лестнице так сказать,некоторые качества его меня раздражают и это я поняла только с возрастом.Но этот второй мой герой-не лучше мужа,ни по каким параметрам, поэтому так сказать поменять их местами не хотелось бы.Примерно тоже самое,только ещё и врун-кобель.

Не знаю зачем оно мне,просто хочу и все, походу я тоже с отклонениями)

Расширить  

Представь, что мужчина стал проявлять к тебе постоянный интерес, а потом ушел от жены. Что дальше?

05.03.2021 в 06:14, Johnny_F сказал:

П.С. В доказательство этому можно просто перечитать тему. По сути такой себе дневничок потрахушек с любовником. Запрос на в выруливание отношений в семье отсутствует (потому что это не нужно тебе).

Расширить  

А можно вырулить, как повысить его значимость? Что мне необходимо сделать для этого. Я как-то не думала никогда об этом, теперь поначиталась всего и понимаю, что да, есть что-то такое. Правда я думала я остыла из-за появления этого, а тут наверное появление этого следствие остывания к мужу, так получается? Можно все вернуть? Вообще планировали еще детей, но я понятно дело - сейчас не хочу, да и боюсь себя уже сама, что будет дальше.

• 3 месяца спустя...

Продолжу тему, да да варюсь все в этом дерьме. 

Только все таки я хочу выиграть этот бой, почему-то думаю,что смогу.

Итак с осени по июнь все было более менее норм, секс частый, был не так холоден, естественно все чисто встретились, секс - разошлись. Некая нежность появилась, слова что нравлюсь. Мне большего и не надо, но тупая его привычка после каждого секса морозится на несколько дней осталась, за это высказывала недовольства, исправлялся,но потом еще сильнее отдалялся.

Почувствовала снова холод,полезла с мозготрахом - мол не нравлюсь тебе, на что получила ответ,что это чисто секс, без всяких эммоций, ни капли больше и если мне плохо - то нужно закончить навсегда и не срываться. Я сказала Ок и на этом закончили в очередной раз.

Но в этот раз спустя пару дней он будто пошёл напопятную, стал приходить ко мне в кабинет как бы случайно, лайки, спрашивая как дела, как погода, при каждой случайно встрече смотреть пристально в глаза (игра?), месяц так длилось, я не общалась,только привет, хорошо, пока. И вот день захожу на работу он стоит у моего кабинета, начинает разговор ни о чем, я поддержала,настроение норм было, посмеялись - разошлись. На следующий день таже картинка с утра, только зайдя в кабинет начинает обнимать и целовать очень напористо и страстно (обычно поцелуи - это не наш конек,как писала ранее).Честно сказать что я растерялась и вообще не знала что сказать, он крепко так сжимал в руках, я молчала, сказала что ничего не хочу, он сказал что был не прав и что я сама виновата, лезу с неправильными вопросами. Ну вот час так простояли и он ушел. 

Меня накрыло как никогда, какое-то чувство ненависти и злости, что надо от меня, ну не нужна, отвали, нужна - давай на чисто решим что и как,чтобы не было этих качелей. Естественно после этого он взял очередной больничный, а я сижу со своими мыслями.

Кажется что когда он выйдет,будет мороз - ведь я уже это проходила тысячу раз. 

Как себя вести когда встретимся, если мороз - в ответ тоже мороз, если продолжение ближе? Отвечать,нет?

Изменено пользователем Инга17 (история изменений)
  29.06.2021 в 09:11, Инга17 сказал:

Только все таки я хочу выиграть этот бой, почему-то думаю,что смогу.

Расширить  

Зачем тебе выигрывать бой, если можно победить в войне?

Везде героя блокируешь, что бы ни каких лайков и вопросов о погоде. Если на работе к тебе приходит, спрашиваешь: "чего хотел?" и если к работе отношения не имеет просишь его удалится. Все.

29.06.2021 в 09:34, Alf Pachino сказал:

Зачем тебе выигрывать бой, если можно победить в войне?

Везде героя блокируешь, что бы ни каких лайков и вопросов о погоде. Если на работе к тебе приходит, спрашиваешь: "чего хотел?" и если к работе отношения не имеет просишь его удалится. Все.

Расширить  

Блин ну мне нравится с ним) Хочу чтобы был у меня, вот такой "друг". Он кстати очень мстительный.

я понимаю,что вы мне тут все пишите - закончить и забыть, ну не получается, да и не хочу если честно. Почему мужчинам тут советуют,как сохранить отношения с любовницами, а женщин только унижают и рассказывают какие они дуры. 

29.06.2021 в 09:11, Инга17 сказал:

Как себя вести когда встретимся, если мороз - в ответ тоже мороз, если продолжение ближе? Отвечать,нет?

Расширить  

Ты сама то чего хочешь от мужика?

Почему другого не найдёшь?

29.06.2021 в 10:05, Инга17 сказал:

Почему мужчинам тут советуют,как сохранить отношения с любовницами

Расширить  

Если любовница не трахается, а трахает мозг - то ни один адекватный форумчанин не будет советовать ему что то там сохранять. 

29.06.2021 в 10:05, Инга17 сказал:

женщин только унижают и рассказывают какие они дуры

Расширить  

Мужикам точно так же говорят, какие они идиоты. Загляни в любую тему в мужском разделе. 

К женщинам кстати намного более снисходительно относятся. 

29.06.2021 в 11:00, Serzh26 сказал:

Ты сама то чего хочешь от мужика?

Почему другого не найдёшь?

Если любовница не трахается, а трахает мозг - то ни один адекватный форумчанин не будет советовать ему что то там сохранять. 

Расширить  

Другой не нужен, не планировала мужу изменять, да и не было поводов и причин для этого, с этим закрутилось,потому что понравился, сильно, как-то сразу увидела его- взгляды пересеклись и в башке мысль - с ним будет. Если не будет его, не надо мне больше и никого, итак все нервы истрепала себе. Если бы он просто исчез из моей жизни и не было бы возможности встретится -  было бы супер)

Хочу от него приятных дружеских отношений с периодическим сексом, только обоюдным желанием, а не только по его желанию, а когда я проявляю инициативу - мороз,либо отношение что он "приз". 

29.06.2021 в 11:45, Инга17 сказал:

Расширить  

Если бы он просто исчез из моей жизни и не было бы возможности встретится -  было бы супер)

Расширить  

Будь так, давно бы в игнор его кинула. Нееее, не хочешь ты чтобы он исчезал

29.06.2021 в 11:50, Serzh26 сказал:

Будь так, давно бы в игнор его кинула. Нееее, не хочешь ты чтобы он исчезал

Расширить  

Я его вижу каждый день, не получается игнор у меня, да и у него тоже. Хотя пытался он много раз, я так немного.)

Тема лютый трэш. 

Имеем человека с зависимым типом личности. Имеем нарцисса в чистом виде (Я сам нарцисс знаю что говорю). Звезды сошлись. Автор безнадежна. Основная причина - отсутствие фундамента в виде самоуважения на который может опереться воля.

На форуме есть есть избитая формула. В жизни мужчины главное - он сам,  его честь, достоинство и самоуважение. 

Не благодарите дамы, но к жизни женщины эта формула применима так же как и к мужской. 

Женская честь, Женское достоинство, Женское самоуважение. Никто особо не раскрывал эти понятия в женской части форума. Автор подумай что эти слова значат для тебя.

Для себя я вижу просто. Если фундамент личности ЧСВ - баба. Если самоуважение - Женщина. Сами выбирайте кем быть.

Только не надо ныть как вас ломает, после того как сами кормите собой свиней. Боль это реакция на патологический процесс в психике. Будете здоровы будете счастливы. Только для того чтобы бороться с болезнью нужны силы. Или вы или болезнь. 

Хочу от него приятных дружеских отношений с периодическим сексом, только обоюдным желанием, а не только по его желанию, а когда я проявляю инициативу - мороз,либо отношение что он "приз". 

Расширить  

Берешь и озвучиваешь ему эту мысль.

29.06.2021 в 12:26, unusual сказал:

Тема лютый трэш. 

Имеем человека с зависимым типом личности. Имеем нарцисса в чистом виде (Я сам нарцисс знаю что говорю). Звезды сошлись. Автор безнадежна. Основная причина - отсутствие фундамента в виде самоуважения на который может опереться воля.

На форуме есть есть избитая формула. В жизни мужчины главное - он сам,  его честь, достоинство и самоуважение. 

Не благодарите дамы, но к жизни женщины эта формула применима так же как и к мужской. 

Женская честь, Женское достоинство, Женское самоуважение. Никто особо не раскрывал эти понятия в женской части форума. Автор подумай что эти слова значат для тебя.

Для себя я вижу просто. Если фундамент личности ЧСВ - баба. Если самоуважение - Женщина. Сами выбирайте кем быть.

Только не надо ныть как вас ломает, после того как сами кормите собой свиней. Боль это реакция на патологический процесс в психике. Будете здоровы будете счастливы. Только для того чтобы бороться с болезнью нужны силы. Или вы или болезнь. 

Расширить  

Ок, с тобой полностью согласна, тип личности - зависимый. Еще есть такая фигня,что если что-то вбила себе в голову, пока не сделаю, не доделаю, сожру себя. 

И то,что он нарцисс вижу, но можно же его тоже в отношения как-то втянуть. Он же женат, живет с женой, любит ее скорее всего, отношения строятся и живы, получается что-то можно сделать кроме того,что расстаться? Ты как нарцисс скажи что сделать? А то понятия все кидаются, рассказывают какая я дура и безнадежная, что нужно просто бросить его и все, так это наверное легче сделать, чем дать совет как его заставить быть со мной, как я хочу.

UPD

ИМХО. На ситуацию во многом повлияла травмирующая ситуация о которой вы писали. Отношения с персонажем следствие этих переживаний, сработал некий триггер. Повод сходить к психу скорее всего имеется. 

Нужно волевое решение. И да, без смены работы не обойтись к сожалению в вашем конкретном случае.

Вы дождались нужного вам формата. Интерес однозначно угаснет у мужчины или у вас. 

Почему: Секс это эмоциональный процесс, он может быть без эмоций, но повторять такой секс обычно не хочеться (я в общем,  в сексе вариаций у разных людей множество)

После получения секса его эмоции угасают, вы ему больше не нужны. 

Начинаете морозить, запускаются эмоции, самая главная из них стремление подтверждения собственной значимости. Т. К. Парень нарцисс. Его эго раздуто вами. Секс с вами каждый раз это восстановление его уменьшающейся фигуры в вашем общем психологическом поле. Любой человек зависим от ЧСВЧСВ это социальная функция, наша фигура растет в социальном поле (то самое СОЦ в ДСП) за счет признания нашей значимости другими людьми. Нас хвалят - дофамин. Нам завидут - дофамин. На нас обижаются, и самое главное нас любят, хотят, испытывают влечение - мать его дофамин. Но дофамин - это эндогенный наркотик. Ломает от которого сами знаете как. 

Персонаж перекачан дофамином от автора. Его иногда даже тупо не прет. Но только прекращается приток начинает его ломать. Автор не догоняет что в этой ситуации она на коне. Парень надо отдать ему должное умелый манипулятор (нарцисс чо). Но он уже увяз. Признался в любви (наипал каэшн) чтобы продолжать получать дозу. Автор сама бегает с ним со шприцом и говорит ему уколись, уколись, а у него уже передоз.

Игнор и мороз это сначала попытки осознанного контроля, а потом, после реакции автора осознанные манипуляции.

У автора в руках рукоять тисков в которые зажаты его яйца, а она этого не понимает. Вангую инверсию значимости.

29.06.2021 в 12:55, Rett Gable сказал:

Берешь и озвучиваешь ему эту мысль.

Расширить  

Примерно озвучивала, соглашается, извиняется, но делает через время все тоже самое, я спрашиваю зачем ты сегодня целуешь меня, а завтра мимо проходишь с каменным лицом, отвечает: Я просто такой, либо говорит,чтобы не подумала,что у нас отношения и т.д. 

29.06.2021 в 13:15, Инга17 сказал:

Примерно озвучивала, соглашается, извиняется, но делает через время все тоже самое, я спрашиваю зачем ты сегодня целуешь меня, а завтра мимо проходишь в каменным лицом, отвечает: Я просто такой, либо говорит,чтобы не подумала,что у нас отношения и т.д. 

Расширить  

Нет. Надо озвучить конкретную мысль прямым текстом. А ты, ему вроде как и озвучиваешь, но вопросами наводящими и намёками.

Говори: "мне не нравится это и это, вызывает такие-то и такие-то эмоции, хочу получить такой-то и сякой-то результат."

29.06.2021 в 13:13, unusual сказал:

UPD

ИМХО. На ситуацию во многом повлияла травмирующая ситуация о которой вы писали. Отношения с персонажем следствие этих переживаний, сработал некий триггер. Повод сходить к психу скорее всего имеется. 

Нужно волевое решение. И да, без смены работы не обойтись к сожалению в вашем конкретном случае.

Расширить  

Триггер да, я если честно благодаря ему эти переживания пережила легче, отвлекалась.

Работу я менять не хочу и не буду, в нашем захолустье у меня отличная должность и хороший заработок (больше и выше его), меня ценят и есть куда расти. Он пытался как писала выше уйти, но остался, но это и не из-за меня было, правда совпало с нашим очередным разрывом тогда.

Шансов никаких получается? 

29.06.2021 в 13:12, Инга17 сказал:

Ок, с тобой полностью согласна, тип личности - зависимый. Еще есть такая фигня,что если что-то вбила себе в голову, пока не сделаю, не доделаю, сожру себя. 

И то,что он нарцисс вижу, но можно же его тоже в отношения как-то втянуть. Он же женат, живет с женой, любит ее скорее всего, отношения строятся и живы, получается что-то можно сделать кроме того,что расстаться? Ты как нарцисс скажи что сделать? А то понятия все кидаются, рассказывают какая я дура и безнадежная, что нужно просто бросить его и все, так это наверное легче сделать, чем дать совет как его заставить быть со мной, как я хочу.

Расширить  

Обсессивно-компульсивное расстройство, зацикливаетесь на цели минуя сознательный контроль. Отношения ваши это не отношения, это взаимная зависимость, вы и сами это прекрасно понимаете. Печально, но зависимость убивает нормальные человеческие чувства причиняя боль.

Так и будет. Он побеждает только благодаря вашей не опытности и практически полному отсутствию к способности манипулировать. Надеюсь когда нить  накачаете характер от этой боли и начнете давать уже сдачи за себя. Таких надо учить. Обесценивать. Умерщвлять в психологическом смысле. Поищите про нарциссическое умерщвление. Это даст им возможность побыть обычными людьми понять что они из себя представляют. Сам через такое проходил. Начните насмехаться над ним, презирать на пике его лампочек увидите совсем другого человека.

29.06.2021 в 13:23, Rett Gable сказал:

Нет. Надо озвучить конкретную мысль прямым текстом. А ты, ему вроде как и озвучиваешь, но вопросами наводящими и намёками.

Говори: "мне не нравится это и это, вызывает такие-то и такие-то эмоции, хочу получить такой-то и сякой-то результат."

Расширить  

Как-будто это что-то изменит. Или по твоему герой настолько тупой, что не понимает наводящих вопросов?

29.06.2021 в 13:27, unusual сказал:

Он побеждает только благодаря вашей не опытности и практически полному отсутствию к способности манипулировать.

Расширить  

Герой побеждает потому, что автор не хочет брать на себя ответственность за прекращение отношений. Автор все ждет, когда же герой сам от нее уйдет, вместо того, что бы последовать моему совету выше.

29.06.2021 в 14:15, Alf Pachino сказал:

Или по твоему герой настолько тупой, что не понимает наводящих вопросов?

Расширить  

Понимает. Это манера игры такая у человека: пеньком-дурачком прикинуться в подходящий для себя момент. Если в лоб осадить, то карты будут вскрыты. На "дебила" съехать будет на порядок сложнее. Но тут важно, чтобы второй игрок тоже прекрасно понимал правила и был в состоянии законтрить.

29.06.2021 в 14:19, Alf Pachino сказал:

Герой побеждает потому, что автор не хочет брать на себя ответственность за прекращение отношений. Автор все ждет, когда же герой сам от нее уйдет, вместо того, что бы последовать моему совету выше.

Расширить  

Нет, автор не понимает, что может перевернуть ситуацию, произвести инверсию доминирования, откачать обратно весь моральный ущерб, заново обрести самоуважение, и по заслугам наказать самоуверенного мудака психопата, который откровенно издевается на ней гаденько наслаждаясь своим триумфом.

29.06.2021 в 14:32, Rett Gable сказал:

Понимает. Это манера игры такая у человека: пеньком-дурачком прикинуться в подходящий для себя момент. Если в лоб осадить, то карты будут вскрыты. На "дебила" съехать будет на порядок сложнее. Но тут важно, чтобы второй игрок тоже прекрасно понимал правила и был в состоянии законтрить.

Расширить  
  29.06.2021 в 13:23, Rett Gable сказал:

мне не нравится это и это, вызывает такие-то и такие-то эмоции, хочу получить такой-то и сякой-то результат

Расширить  

На это герой ответит (как и на наводящие вопросы): "Ок". И ни какой разницы нет, прямо словами через рот спросить или через ж@пу пропукать. Шланговать можно вообще что угодно.

29.06.2021 в 14:35, unusual сказал:

Нет, автор не понимает, что может перевернуть ситуацию, произвести инверсию доминирования, откачать обратно весь моральный ущерб, заново обрести самоуважение, и по заслугам наказать самоуверенного мудака психопата, который откровенно издевается на ней гаденько наслаждаясь своим триумфом.

Расширить  

Нет. Лучшее наказание для такого "чудовища" - это лишить его любимой игрушки. Герой вертит автором как хочет, и автор ситуацию перевернуть не сможет.

29.06.2021 в 14:35, Alf Pachino сказал:

На это герой ответит (как и на наводящие вопросы): "Ок". И ни какой разницы нет, прямо словами через рот спросить или через ж@пу пропукать. Шланговать можно вообще что угодно.

Расширить  

Может так будет, а может и иначе. Не проверит - не узнает. Пусть попробует.

откачать обратно весь моральный ущерб

Расширить  

Вот это вот желание сатисфакции и будет продолжать слив автора.

заново обрести самоуважение

Расширить  

Для того, что бы было самоуважение не нужно унижать других. Самоуважение не должно зависеть от кого либо, только от себя самого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...