Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять демо-версия или нет ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, DmytroL said:

Вариант №1 без вариантов. Иначе шанс запалиться близок к 100% - или соседи сдадут, что ты месяц не появляешься дома, или в один далеко не прекрасный день тебе позвонит жена, а ты будешь в душе и трубку возьмёт Ирочка. Да и по бытовым вопросам придётся постоянно сочинять какие-то правдоподобные истории - ведь перед женой тебе нужно делать вид, что ты живёшь дома.

ты не поверишь но я предусмотрел это уже:
1)к соседям заходишь 2 раза 1-й за 2 недели 2-й за 2 дня до ее приезда
и просишь соли/спичек/выбило пробки/потоп/замлятрясение и они не скажут тогда что тебя не было все время.
2)у меня 2 телеона - основой и для таких дел.
Когда иду к Ирочке то основнй или в машине оставляю или беру но он на пароле стоит и на вибро она его взять не сможет

Опубликовано:

Какая мерзкая история. Автор, зачем Вам вообще семья? Как ширма для аддикций и дивиаций? И это не демо. Я думаю, Ваша ненагдядница пока стесняется весь арсенал свой выкатывать.  И анализы сдавайте почаще, пока с ребёнком на одной площади живёте,  по крайней мере.

Опубликовано:

Пожить с Ирочкой интереснее конечно. Больше узнаешь о ней. Возможность отличная.

Смысл так же ходить к ней 1-2 раза? 

Опубликовано:
8 hours ago, Johnny_F said:

Не хочется говорить за всех, но почему-то кажется, что всем пох.

Твоя тема не имеет ничего общего с построением отношений. Сюда приходят люди с вопросам, как улушить отношения, вернуть человека, понять, что не так в отношениях, как выстраивать отношения, если в разводе и ребенок.

И ты влез со своим откровенным дермищем, от которого несет на весь форум. Снова могу ошибаться, но уверен, что 99% форумчан будут с бОльшим интересом читать эту тему, если тебя жена застукает с кляпом во рту и вибратором в ж*пе, пристегнутым к батарее, и пошлет на все 4 стороны с разделом имущества и отправкой фотографий друзьям и близким.

С*ка, взрослый мужик пришел на форум, чтобы ему придумали отмазку для жены с любовницей. Испанский стыд.

ок сначала думал не отвечать тебе но все-таки отвечу.
90% из тех кто спрашивает как там кого-то вернуть и т.д. - это люди с большими проблемами и проблемы у них даже не с бабами а с тем что они в той жизни ничего толкового сделать не могут - один алкаш который простите нассал в фикус, 2-й параноик которому мерещится что жена хочет с кем-то "очень высокоранговым" в туалете трахнутся, у 3-го есть жена и любовница но ему этого мало он еще купил бинокль и следит за любовницей. 4-му уже 50 и тоже есть жена но он удивляется чего "любовницы" его бросают когда он отказывается  им денег дать.

Ты понимаешь что те советы что им здесь дадут им максимум помогут "вернуть" там кого-то ровно на столько пока не появится у его быбы кто-то более вменяемый или если баба его в возрасте то модет и не пояится никогда - но тогда она с ним и без форума останется. А то то спрашиваю я как правильно не спалится - это можт быть полезно многим но не всяким алкашам кто в фикус мочится не согласен ?

>>Снова могу ошибаться, но уверен, что 99% форумчан будут с бОльшим интересом читать эту тему, если тебя жена застукает с кляпом во рту и вибратором в >>ж*пе, пристегнутым к батарее, и пошлет на все 4 стороны с разделом имущества и отправкой фотографий друзьям и близким.

Надеюсь у тебя ока такого не было или уже было ?

Опубликовано:
6 hours ago, Johnny_F said:

Серьезно? 90%?

Я так понимаю статистика с момента регистрации 24 мая? )

Важно уметь за себя говорить и аргументировать, а не за других. И, например, сесть и подумать, каким образом вся накопленная годами инфо (про баланс значимости, ценность, система доминации, конкуренции, профилактики измен, инверсии значимости и тд), реально применяемая в большинстве тем, соотносится с твоей темой?

И в приведенный тобой список тогда добавь: "5й изменяет без тормозов, а затем вообще решил бросить семью и уйти к билюбовнице, которая уже видимо разменяла третью сотню половых партнёров, потому что поверил, что та будет водить ему других баб; но его приостановило подозрение, что эта женщина может ВНИМАНИЕ ещё с кем-то (другими МЧ) кроме него иметь половые контакты в дальнейшем". ОСКАР! В номинации "сообразительность года".

Это черноротость называется, выдернул из одной-пары тем, и хочешь натянуть гадость на весь форум. Зато твоя тема, оказывается, п*здец какая важная.

Не стОит так по-женски себя вести (манипулятивно обкакивать других, выгораживая себя). Можешь посмотреть дату моей регистрации и просто поверить, что твоя тема - неполезная, скажу больше - она вредная. Твои поступки, принципы, планы не вызывают никакого уважения и никак не могут являються примером для других при построении отношений.

Если ты прочитаешь внимательно мой оригинальный пост то увидешь что я читаю форум уже 7 лет а не с 25 Мая.
Это ктати уже не 1-й раз когда я обьясняю тебе: научись внимательно читать чужие постинги если хочешь комментировать их и не выглядеть глупо.

По-женски себя ведешь как раз ты - я указал тебе что ты не прав т.к. не прочел вниательно мой пост - а ты после этого никак не успокоишься и пытаешься облить меня помоями.Я не считаю что это большая проблема - ну не прочел ты внимательно - со всеми бывает, я в таких случаях если мне на такое укажут никак не реагирую или даже извиняюсь. Но у тебя видимо комплекс когда тебе указывают на твои ошибки - поэтому ты и психуешь.

Тема моя вредная именно для тебя так как я тебе здесь на твои ошибки указываю.Я тут не едиственный кто по любовниц пишет - но ты именно ко мне цепляешься именно потому что я указываю тебе на твои недостатки. 

Я читал ты тут многим советы даешь считаешь себя видимо знающим - но я думаю надо задуматься тем кому ты советуешь можешь ли ты дать полезный совет если
a)ты не умеешь читать внимательно чужие постинги 
б)очень болезненно реагируешь когда тебе указывают на тои ошибки

Опубликовано:
10 часов назад, Greg125 сказал:

90% из тех кто спрашивает как там кого-то вернуть и т.д. - это люди с большими проблемами и проблемы у них даже не с бабами

А чего тут 7 лет делаешь, среди такой массы людей с проблемами, причём цитируя именно неадекватов по твоему мнению?

Теперь про тебя:

Цитата

уверен, что 99% форумчан будут с бОльшим интересом читать эту тему, если тебя жена застукает с кляпом во рту и вибратором в >>ж*пе

Считай, что ссыкун отныне ушёл на второй план, пальма первенства среди неадекватов уже у тебя

10 часов назад, Greg125 сказал:

А то то спрашиваю я как правильно не спалится

Не, ты не это спрашиваешь, ты спрашиваешь: "Ирочка демку крутит или она со всеми такая?" И ищешь пути по ее вскрытию, прикрываясь благими намерениями (как бы тебе не спалиться перед женой, а также научить не палиться других) даже к соседям 2 раза за солью зайдешь ради этого))

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

И ищешь пути по ее вскрытию, прикрываясь благими намерениями (как бы тебе не спалиться перед женой, а также научить не палиться других) даже к соседям 2 раза за солью зайдешь ради этого))

Слушайте, ну автор, конечно, погорячился насчёт 90%, но ИМХО и наша задача как пикап-тусовки - донести до автора, что такие женщины, как его Ирочка, только на роль спермослива любовниц и годятся. И что автору не стоит делать резких движений с его недостатком опыта общения с такими дамочками, чтобы, как говорят в определённых кругах, "не натянуть на уши пельмень".

Вместо этого, на автора начали агриться, что он изменяет жене. Камон, гайз, это с каких пор в пикап-тусовке стало принято читать морали на эту тему?.. 

Опубликовано:
14 минут назад, DmytroL сказал:

Слушайте, ну автор, конечно, погорячился насчёт 90%, но ИМХО и наша задача как пикап-тусовки - донести до автора, что такие женщины, как его Ирочка, только на роль спермослива любовниц и годятся. И что автору не стоит делать резких движений с его недостатком опыта общения с такими дамочками, чтобы, как говорят в определённых кругах, "не натянуть на уши пельмень".

Вместо этого, на автора начали агриться, что он изменяет жене. Камон, гайз, это с каких пор в пикап-тусовке стало принято читать морали на эту тему?.. 

"Пика́п — разновидность деятельности, направленной на знакомство с целью соблазнения" (с)

Раздел соблазнения чуть ниже. Да и по факту у него с этим проблем вроде нет.

И мы ему ничего не должны, как и тебе и мне тоже. Плюс к этому у каждого свои моральные принципы, которые каждый продвигает в массы, считая их самыми верными.

Тот же @WRANGLER, будет более компетентен в данном вопросе, т.к. его мораль ближе к морали автора, но и он не разделяет всех взглядов автора.

Так что на вкус и цвет товарища нет)И реакция массы на творчество автора вполне ожидаема.

Опубликовано:
21 hours ago, Johnny_F said:

Сюда приходят люди с вопросам, как улушить отношения, вернуть человека, понять, что не так в отношениях, как выстраивать отношения, если в разводе и ребенок. И ты влез со своим откровенным дермищем, от которого несет на весь форум.

Друже, справедливости ради - это было сказано ДО того, как автора бомбануло (и, собственно, бомбануло автора именно от этого поста). Это не делает автору чести - но и провоцировать его ИМХО тоже не стоило.

Я вот что предлагаю, чтобы модераторы нам тут по шапке не надавали - если обсуждение отношений "на стороне" выглядит настолько неуместным и оскорбительным в РиУО - может быть, имеет смысл создать на форуме отдельный раздел "Жизнь на два (и более) фронта" с жёстким запретом обсуждать в нём любые вопросы морали супружеских измен? И там уж, как говорится, "заходи - не бойся, выходи - не плачь"

Опубликовано:
1 час назад, ОВС сказал:

Тот же @WRANGLER, будет более компетентен в данном вопросе, т.к. его мораль ближе к морали автора, но и он не разделяет всех взглядов автора.

Я ему свою точку зрения обозначил. Мне чужды мысли аля " уйду к любовнице", у меня и любовниц то никогда не было. 1-2 секса и саламалейкум, следующая.

Опубликовано:
26.05.2020 в 06:14, Greg125 сказал:

Спасибо всем ответившим, очень ценю что вы нашли время высказать свое мнение.
Я наверное сам виноват что написал про Ирочку только то что она провинциалка но то что многие решили что она алчная и хитрая извращенка то это совсем не так. Она из хорошей семьи ее родители - преподы вузов в ее родном городе.Она сама приехала в Москву отучилась тут саа нашла работу и работает финансовым аналитиком сама себя обеспечивает. Она никогда не просила у меня денег, я сделал ей 2 небольших подарка и она мне тоже сделала 2 небольших подарка за время наших встреч.Поверьте я общался с корыстными девушками и он не ждали 3 месяца а прсили денег на 2-3 свидании часто еще до секса.Она ни разу не просила за почти 3 месяца. Когда я к ней прихожу она тоже что-то ставит на стол т.е. не халявщица. она интеллигентный и очень приятный в общении человек. Да би a что все кто ее в этом упрекает - сам без недостатков ?
Я согласен 2.5 месяца - это мало чтобы узнать хорошо человека, поэтому и написал на форум.Вобщем пока не буду делать резких движений а подожду, интересно а сколько времени надо чтобы все прояснилось с ней ? пол года ? 1 год ? 3 года ?

З года потестируй.

Опубликовано:
On 6/2/2020 at 9:21 PM, Johnny_F said:

>>если тебя жена застукает с кляпом во рту и вибратором в >>ж*пе,

>>Тебе ирочка указку с ж.... забыла вытащить, что ты так активно указывать пытаешься? :D

ты случайно не ошибся форумом,  может тебе на форум для гомосеков исходя из того что ты пишешь все время про ж. ?

В нашей дискуссии ты очень быстро скатился от блюстителя морали до уровня базарной бабы. Обьяснить почему? 
Я думаю ты не будешь отрицать что ты пыаешься подрабатывать как "тренер по пикапу" - иначе ты бы не сидел здесь 10 лет с утра до ночи и не писал бы по 10-15 сообщений в день. Те "ученики" кого ты находишь на этом форуме читают те темы где ты пишешь и они подумают платить тебе или нет кода прочтут
эту тему про твои ошибки на которые я тебе указал и самое  главное как неадекватно ты себя стал вести когда я тебе написал что ты не прав.
Поэтому ты и бесишься и продолжаешь неадекватить.

Опубликовано:

On 6/3/2020 at 1:38 AM, WRANGLER said:

Я ему свою точку зрения обозначил. Мне чужды мысли аля " уйду к любовнице", у меня и любовниц то никогда не было. 1-2 секса и саламалейкум, следующая.

да я читал твой ответ спасибо еще раз твой ответ мне показался самым дельным и по существу из всех остальных

Опубликовано:
On 6/2/2020 at 11:37 PM, DmytroL said:

спасибо что поддержал меня 
я расписал в своем ответе Johnny_F почему его бесит моя тема.

Опубликовано:
On 6/1/2020 at 11:38 AM, Greg125 said:

Вобщем такой апдейт на сегодня.
Жена с ребенком едут на 1-1.5 месяца к ее родителям(500 км от Москвы)
Они ездили и в прошлом году на месяц. сейчас может будут чуть дольше из-за вируса. Я их туда отвезу побуду там с ними дня 3-4 (дольше не смогу из-за работы) и домой. Вобщем я думаю провести этот месяц с Ирочкой, если предоставился такой шанс.
Сразу напишу для тех кто читает не внимательно 

Я не собираюсь ухоить из семьи а просто пока жена в отьезде хочу провести время со своей любовницей.

Вижу сейчас 3 возможных варианта как это сделать :
1)Жить у себя но приходить к Ирочке 3-4 раза в неделю
(ничего особо менять не надо но боюсь что выматаюсь так сильно жить на 2 дома)
2)На этот месяц переехать к Ирочке (она звала) и сказать ей честно
что я к ней на месяц пока жена в отезде
(Хотя бы Ирочке врать не буду но не уверен что ей понравится что только на месяц)
3)На этот месяц переехать к Ирочке но сказать ей что решил уйти от жены
чтобы посмотреть поменяется ли ее поведение и отношение может я и убегу от нее раньше 1 месяца как мне тут многие предсказывают

Еще отдельно напишу что придумал чтобы жена не спалила что буду жить не дома.

Вобщем жду конструктивной критики и совета какой вариант лучше выбрать
сам склоняюсь больше ко 2 или 3.

Опубликовано:
17 минут назад, kartenter сказал:

Забыл перелогиниться?:D 

тема фэйк, как и про Наташу с пакетами в метро))

Опубликовано:
06.06.2020 в 00:52, Greg125 сказал:

да я читал твой ответ спасибо еще раз твой ответ мне показался самым дельным и по существу из всех остальных

После этого сообщения у тебя закончился лимит на посты и тебе стало скучно и ты решил создать вдобавок к этой фейковой теме еще одну только более тупую с нового аккаунта

https://forum.pickup.ru/topic/180225-большая-разница-в-возрасте-что-делать

Но потом забыл разлогиниться и от нового аккаунта продолжил отписываться в этой теме про свою Ирочку, правда потом быстро потер посты вот тут https://forum.pickup.ru/topic/180088-как-понять-демо-версия-или-нет/?do=findComment&comment=3900648

Веселый парень:)

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

После этого сообщения у тебя закончился лимит на посты и тебе стало скучно и ты решил создать вдобавок к этой фейковой теме еще одну только более тупую с нового аккаунта

https://forum.pickup.ru/topic/180225-большая-разница-в-возрасте-что-делать

Но потом забыл разлогиниться и от нового аккаунта продолжил отписываться в этой теме про свою Ирочку, правда потом быстро потер посты вот тут https://forum.pickup.ru/topic/180088-как-понять-демо-версия-или-нет/?do=findComment&comment=3900648

Веселый парень:)

Да не просто раздвоение личности, помнишь фильм Сплит, вот это он - то школьник, любящих мадам бальзаковского возраста, то взрослый успешный бизнесмен, с семьей и любовницей безотказной, то Бэтмен, то человек паук:lol: В общем Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...