Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, которые дают на первом свидании

Рекомендованные сообщения

• Советник
12 минут назад, SkyEarth сказал:

я просто не хочу чтобы мы типа официально были парой)) мне это нах не надо, для СО идеально, внешне у меня лучше не было бабы, да и в кровати - огонь, но ее дибильные разговоры о том кто мы друг другу меня выводят, стараюсь шутить и говорить типа "мы люди взрослые, никто не знает что и как завтра будет и спешить расставлять какие-то рамки не стоит, проводим вместе время нам хорошо ну и отлично"))

и через какое то время тебя отправят в ДОД а ты осознаешь что ее любишь больше всего и побежишь делать предложение )

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тут ключевое не то, что свидание закончилось сексом, а то, что она много пьёт))

1. Продолжительность прелюдий ни как не сказывается на продолжительности и качестве брака. 2. Чем лучше не дающие? 3. Девушка может быть голодной (например, у нее секс уже не было год). Ты может б

Девочки разные бывают, конечно, но как правило, такое годится только для СО.

Just now, haword said:

и через какое то время тебя отправят в ДОД а ты осознаешь что ее любишь больше всего и побежишь делать предложение )

:D:D:D не сыпь мне соль на рану, я с таким уже сталкивался, так что боец подготовленный)) уже свое я отмучал в планет ТФН ДОД и т.д. надеюсь без повторов :D

3 minutes ago, haword said:

А вот смотри такой вопрос, выше ты писал, что для СО она в самый раз, для остального слишком стремная вся эта ситуация, но как сделать чтобы было только СО, когда она хочет ЛТР?

• 1 месяц спустя...

Короче ребята, встречался я с ней все это время, там куча говна конечно в ее прошлой личной жизни, чуть позже вам расскажу, но переломный момент наступил сегодня, я зашёл с сайт знакомств где мы познакомились, а она там фотки обновила буквально на днях, так как я периодически проверял. Теперь желание послать ее нахуй, должны были ехать в отпуск вместе, билеты бронь отеля все у меня на руках. Но это пиздец, ох мразь) у меня особо чувств, то и нету, но у меня есть такое пунктик, что я к женщинам отношусь с повышенным собственничеством и закрыть глаза на это, чтобы просто ее ебать мне сложно. Зачем написал Вам сам не понял, возможно нуждаюсь в какой-то поддержке или действительно меня она чуть цепонула, хз. В плане секса все было ок, она всегда хотела и во время часто говорила как ей хорошо и такого давно небыло. Но какого хуя фотки новые ставить!??? Ох у меня жопа горит. 

Сказать ей все прямо, типа какого хуя ты это сделала находясь со мной в отношениях и послать?

Потому что ехать с ней и тратить деньги на неё желания теперь никакого нету)) лучше сам поеду куда-то)

Изменено пользователем SkyEarth (история изменений)
8 минут назад, SkyEarth сказал:

Короче ребята, встречался я с ней все это время, там куча говна конечно в ее прошлой личной жизни, чуть позже вам расскажу, но переломный момент наступил сегодня, я зашёл с сайт знакомств где мы познакомились, а она там фотки обновила буквально на днях, так как я периодически проверял. Теперь желание послать ее нахуй, должны были ехать в отпуск вместе, билеты бронь отеля все у меня на руках. Но это пиздец, ох мразь) у меня особо чувств, то и нету, но у меня есть такое пунктик, что я к женщинам отношусь с повышенным собственничеством и закрыть глаза на это, чтобы просто ее ебать мне сложно. Зачем написал Вам сам не понял, возможно нуждаюсь в какой-то поддержке или действительно меня она чуть цепонула, хз. В плане секса все было ок, она всегда хотела и во время часто говорила как ей хорошо и такого давно небыло. Но какого хуя фотки новые ставить!??? Ох у меня жопа горит. 

Ты залип. И давненько уже. Хотя сам отшутился и это отрицал, говорил, что опытный. Смотри-ка, Хаворд в мае был прав: "через какое то время тебя отправят в ДОД а ты осознаешь что ее любишь больше всего и побежишь делать предложение". Тебя скоро зажмет, приличненько так.

Дождись ответа старожилов форума, но лично я бы на твоем месте ее слил, ничего не объясняя, в отпуск полетел бы с другой бабой. Начнешь что-то раскачивать за фотки в СЗ - будет конфликт из которого ты выйдешь весь в говне (а она найдет нужные слова для этого) и зажим потом будет еще сильнее.

Милости прошу к нашему шалашу, я там в философии тему создал про прошлое баб ) как раз как критерий годности, там и про фасты проскальзывает и тройнички и скелеты в шкафу. Смысл залипать ,27 лет ей и тебе 27 , сам себе придумываешь головняк (куча молодых сочных и без фастов(и каких то тёмных там моментов в истории) баб) ищут нормальных и качественных ЛТР.

Дальше на СЗ и по рукам я бы так и сказал, если дура и шансы не использует , то это её проблемы, а жалеть нафиг. Винища главное побольше, так проще же. А будешь дальше об этом думать , значимость будет расти , дождёшься Васьков, а потом в раздел РиуО ТФнить, как многие когда-то , где старожилы под коньячок будут угарать , а ты будешь в яме эмоциональной )

Тебя как я понял этот фаст напряг подсознательно , хз первый он у тебя или какой там, вот тебя интуиция и не обманула в данном случае, хотя почему то именно грязные,развратные шлюпки сильно притягивают и вызывают эмоции доводя до РиУО, а к норм бабам теряешь интерес, возможно с сексом связано . Чисто из практики )

Изменено пользователем apostol136 (история изменений)
8 hours ago, apostol136 said:

Милости прошу к нашему шалашу, я там в философии тему создал про прошлое баб ) как раз как критерий годности, там и про фасты проскальзывает и тройнички и скелеты в шкафу. Смысл залипать ,27 лет ей и тебе 27 , сам себе придумываешь головняк (куча молодых сочных и без фастов(и каких то тёмных там моментов в истории) баб) ищут нормальных и качественных ЛТР.

Дальше на СЗ и по рукам я бы так и сказал, если дура и шансы не использует , то это её проблемы, а жалеть нафиг. Винища главное побольше, так проще же. А будешь дальше об этом думать , значимость будет расти , дождёшься Васьков, а потом в раздел РиуО ТФнить, как многие когда-то , где старожилы под коньячок будут угарать , а ты будешь в яме эмоциональной )

Тебя как я понял этот фаст напряг подсознательно , хз первый он у тебя или какой там, вот тебя интуиция и не обманула в данном случае, хотя почему то именно грязные,развратные шлюпки сильно притягивают и вызывают эмоции доводя до РиУО, а к норм бабам теряешь интерес, возможно с сексом связано . Чисто из практики )

Да фаст у меня был впервые и меня это немного шокировало) ну и понял, что это шлюпка обычная и залипать на такое это ппц) но видимо таки залип, Hariton выше написал правильно 

написал ей в стиле «меня такое не устраивает и ты это прекрасно знаешь, ищи дальше» пока ничего не ответила, спит)

1 час назад, SkyEarth сказал:

Да фаст у меня был впервые и меня это немного шокировало) ну и понял, что это шлюпка обычная и залипать на такое это ппц) но видимо таки залип, Hariton выше написал правильно 

написал ей в стиле «меня такое не устраивает и ты это прекрасно знаешь, ищи дальше» пока ничего не ответила, спит)

ещё добавить обычная шлюпка, дающая по пьяни на первой встрече, а я дурак подумал что ты хотела нормальных лтр, бросай пить) Конечно низкая вероятность, что цепанёт и можно ещё её попалировать , здесь уже хз.

22 minutes ago, apostol136 said:

ещё добавить обычная шлюпка, дающая по пьяни на первой встрече, а я дурак подумал что ты хотела нормальных лтр, бросай пить) Конечно низкая вероятность, что цепанёт и можно ещё её попалировать , здесь уже хз.

короче ответила, что специально поставила фотки новые чтобы проверить или сижу я там ахахахха ну пизда))) и если я зашёл значит сижу, это пиздец и пишет что не понимает моей ревности ведь поводы не даёт :D

10 минут назад, SkyEarth сказал:

короче ответила, что специально поставила фотки новые чтобы проверить или сижу я там ахахахха ну пизда))) и если я зашёл значит сижу, это пиздец и пишет что не понимает моей ревности ведь поводы не даёт :D

Ахахаха, а она матёрая лярва. Красиво переводит. И погнал в игнор, пусть дальше проверяет )  Какая тут ревность после фаста,  тут моральное разложение налицо и алкоголизм в первой стадии возможно. Короче пусть к священнику идёт.:D:D 

2 часа назад, SkyEarth сказал:

Ну и нафига ты карты вскрыл

6 минут назад, SkyEarth сказал:

Ожидаемо, теперь ты виноват, баба не дура, а вот ты явно умом не блеснул! Вместо того, чтобы просто спокойно дистанцироваться от нее, кинуть в игнор, короче чтоб баба сама начала голову ломать "что произошло и случилось", ты взял ей все и выдал, кто ж так делает;) Ну, а вообще она шаболда обыкновенная)

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Тогда тут нужен экзорцист;)

Не только , ещё плётка через несколько дней- недельку.  Ну а как ещё изгонять. Можно конечно и вдвоём , но тут уже надо чтобы был опыт совместного изгнания.

12 минут назад, apostol136 сказал:

Не только , ещё плётка через несколько дней- недельку.  Ну а как ещё изгонять. Можно конечно и вдвоём , но тут уже надо чтобы был опыт совместного изгнания.

А ну тогда понятно, почему она на сз полезла, она ищет второго экзорциста))

29 минут назад, SkyEarth сказал:

Теперь куча звонков началось, пишет звонит, я на работе ещё ппц.

Это нормально) Возьмешь трубку - узнаешь какой ты мудак, козел, не доверяешь ей, плюс сидишь на сз клеишь других баб, что это не ты ее проверял, а она тебя, ты тест не прошел - получи ДОД) Как мне кажется это наиболее вероятный сценарий!

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Возможно надо из знакомых кого-то подобрать(дать наводку) и так сказать всё таки сделать обряд, но тут нужен опыт ) А первый посвященный должен появится в момент, так сказать, первого контакта со вторым экзорцистом. Само собой с кагором.

А по сабжу, есть вариант забить ,уйти из темы (почитать про экзорцизм) , написать сообщение о занятости  и скинуть ей сайт про целомудрие и дать недельку почитать:D

3 minutes ago, baltazar87 said:

Это нормально) Возьмешь трубку - узнаешь какой ты мудак, козел, не доверяешь ей, плюс сидишь на сз клеишь других баб, что это не ты ее проверял, а она тебя, ты тест не прошел - получи ДОД) Как мне кажется это наиболее вероятный сценарий!

Параллельно пишет везде в месенджерах и смски, просит уделить 5 минут и пишет, что надо встретиться и нормально поговорить

Вообще, то что она сайтах сидит значит, что ей скучно. И не обязательно, она там кого ищет. Была такая, никаких увлечений нет. Тик ток весь пересмотрела, инстаграмм пролистала, на сайтах посидела. Тоже любила выпить. Потому как никаких целей не было в жизни, все потребности закрыты. Я бы на твоём месте не заморачивался.

Изменено пользователем Васек отвичаю (история изменений)
22 минуты назад, SkyEarth сказал:

Параллельно пишет везде в месенджерах и смски, просит уделить 5 минут и пишет, что надо встретиться и нормально поговорить

Просто закинь везде в чс её, чтоб не отвлекала от важных дел. И забывай про неё, больше никаких контактов и выяснений отношений. Чтобы её как будто и не было в твоей жизни. Тебе, конечно, льстит сейчас, что она написывает-названивает, получаешь моральное удовлетворение. Но если будешь продолжать всё это лицезреть, то когда её пинги прекратятся и она выставит пару новых фоток с рандомным Васей в СС, тебя ух как зажмет, поверь. Поэтому ЧС + забывай о ней.

P.S. Ни в какие её сказки не верь, она хитрее тебя и быстрее соображает.

12 минут назад, Васек отвичаю сказал:

Вообще, то что она сайтах сидит значит, что ей скучно. И не обязательно, она там кого ищет. Была такая, никаких увлечений нет. Тик ток весь пересмотрела, инстаграмм пролистала, на сайтах посидела. Тоже любила выпить. Потому как никаких целей не было в жизни, все потребности закрыты. Я бы на твоём месте не заморачивайся.

А на кой хер она такая нужна, вот ответь?

4 минуты назад, topogolik сказал:

Для секса пойдет

17 minutes ago, Васек отвичаю said:

Вообще, то что она сайтах сидит значит, что ей скучно. И не обязательно, она там кого ищет. Была такая, никаких увлечений нет. Тик ток весь пересмотрела, инстаграмм пролистала, на сайтах посидела. Тоже любила выпить. Потому как никаких целей не было в жизни, все потребности закрыты. Я бы на твоём месте не заморачивался.

Так скучно, что сидя у себя на работе, а вчера по ее словам ух какой был напряжный день с кучей клиентов, поудаляла старые фото и добавила новых и ещё одну, что фоткал я ее.

9 minutes ago, topogolik said:

Просто закинь везде в чс её, чтоб не отвлекала от важных дел. И забывай про неё, больше никаких контактов и выяснений отношений. Чтобы её как будто и не было в твоей жизни. Тебе, конечно, льстит сейчас, что она написывает-названивает, получаешь моральное удовлетворение. Но если будешь продолжать всё это лицезреть, то когда её пинги прекратятся и она выставит пару новых фоток с рандомным Васей в СС, тебя ух как зажмет, поверь. Поэтому ЧС + забывай о ней.

P.S. Ни в какие её сказки не верь, она хитрее тебя и быстрее соображает.

Спасибо за хороший совет! 

Только что, Васек отвичаю сказал:

Для секса пойдет

Если для СО, то какая разница где она сидит, и трахается ли с кем-то еще? Очевидно, автору СО не подходит, раз он загоняется и планирует её послать после увиденного.

1 minute ago, topogolik said:

Если для СО, то какая разница где она сидит, и трахается ли с кем-то еще? Очевидно, автору СО не подходит, раз он загоняется и планирует её послать после увиденного.

Да я сначала думал, что для СО ее было бы норм, но я просто сейчас понимаю, что меня это цепляет, если кроме меня ещё кто-то будет. Я начинаю заморачиваться, поэтому поебывать ее и тихо наблюдать, как ищет себе другого у меня не получится.

Ох и написывает... пиздец... куда только возможно и не возможно

типа что ей не нужны эти сз, что все уже поудаляла, просит поговорить, спрашивает или встретимся сегодня... пиздец, сижу аж перед собой стыдно влип в такое, не приятные эмоции испытываю...

3 минуты назад, SkyEarth сказал:

типа что ей не нужны эти сз, что все уже поудаляла, просит поговорить, спрашивает или встретимся сегодня... пиздец, сижу аж перед собой стыдно влип в такое, не приятные эмоции испытываю...

Сейчас ей не комфортно, любыми правдами и неправдами хочет вернуть всё как было. Ты определись, что тебе нужно: СО без дальнейшей перспективы с некачественной бабой, которую ты делишь с другими, или ЛТР с качественной девушкой и перспективой. От этого и отталкивайся, принимая решение. И решение принимай быстро, не питайся текущими эмоциями. А как примешь решение - назад не меняй.

12 минут назад, SkyEarth сказал:

А ведь тебе говорили... Но ты сделал по своему. И она нашла нужные слова. Баба молодец, с хитрецой.

Теперь любой твой ход в ее сторону будет усиливать степень твоего зажима. Лучше бы поберег яйца, им же больно.

Ни о каком СО речи быть не может, потому что есть залипон. Мне видится только один хороший варик здесь - эту в ТИ (но без ЧС), на море лететь с другой телкой, остыть там и отдохнуть, а по возвращении, понять свое ВС и если залипон ушел, то переводить эту в СО.

8 минут назад, Hariton сказал:

эту в ТИ (но без ЧС)

Если стоит задача быстро её забыть - лучше кинуть в ЧС (конкретно автору). Иначе если она будет напоминать о себе постоянно, срок "отлипания" увеличится в разы. А что она там подумает об авторе, когда он её в ЧС добавит, его уже не должно волновать, пусть он это для себя сделает.

1 минуту назад, topogolik сказал:

Если стоит задача быстро её забыть - лучше кинуть в ЧС (конкретно автору). Иначе если она будет напоминать о себе постоянно, срок "отлипания" увеличится в разы. А что она там подумает об авторе, когда он её в ЧС добавит, его уже не должно волновать, пусть он это для себя сделает.

Да, согласен, но это при условии, что автору хватит яиц навсегда выкинуть ее из своей жизни уже сейчас. Если же оставлять лазейку на СО после отпуска, то в ЧС лучше не добавлять, но при таком варианте и яйца нужны покрепче для игнора без ЧС.

Да скинь ей сайт про целомудрие и какой нибудь прав мир , ещё можно на ютубе найти ответы каких нить духовных лиц, скажи, что жену себе ищешь. Не знаю ,насчёт СО , но она точно будет в восторге, даже чс может не понадобиться. Если уж совсем залип. А так там ещё в начале писали ветераны про игнор. А ты до сих пор внимание уделяешь и залипон.:D Ну как так , дать на первом свидании:D:D а перед этим выпить.

26.05.2020 в 21:53, SkyEarth сказал:

Но вопрос такой, бабы которые сосут и дают на первом свидании они вообще пригодны к серьезным отношениям? Ведь я врядли такой первый

В той же мере пригодны, как и ты, трахнувший ее на первом свидании. Если, разумеется, вы оба в поиске, а не изменяете в отношениях. Вроде как одна из заповедей пикапа, что секс - потребность обоюдная, да?
Только вопрос в другом: ты сам-то за ЛТР или что? Девушка нравится, все устраивает, но решил в СО оставить?

3 часа назад, apostol136 сказал:

Вот это абсолютно лишнее. "Гнобить" нужно за недавание/динамо или измены/игнор. "Шлюпками" часто называют динамщицы-нехочухи идущих на сближение девушек.

10 минут назад, Gotham citizen сказал:

Вот это абсолютно лишнее. "Гнобить" нужно за недавание/динамо или измены/игнор. "Шлюпками" часто называют динамщицы-нехочухи идущих на сближение девушек.

Нет ну , это же личное дело каждого , я не призываю гнобить. А вдруг она одумается )  А если пить перестанет хотя бы, вообще благое дело, там вначале кто-то написал, что проблема может быть изначально с алкоголем связана. Я за мир и котиков.

26.05.2020 в 23:43, Bam сказал:

Продолжать или нет - на этот вопрос только ты сам сможешь ответить.

Общие правила, если у тебя фаст, то вряд ли баба будет пригодна для отношений. Если РСП, то вряд ли баба будет пригодна для отношений и т.д.

Но среди фастов и среди РСП есть девушки, которые пригодны к отношениям. Их мало 1% из 100, поэтому этим процентом пренебрегают и сразу же ставят крест на таких отношениях.

Поэтому...исключения бывают....но.....продолжать или нет...ответить только тебе самому придется.

Прям один процент....ты статистику собирал? 

Знакомился с девочками в барах, клубах и на СЗ с сексом в туже ночь или на первом свидании. Максимум что было, это второй секс, после этого "Досвидания". 

Алкоголь многих делает раскованными, далее может быть что то по инерции, но это быстро затухает. Короче не придавай значения никого этому. Это даже не СО.   

Я как-то спросил у тети что "сразу дала", а как же мол три свидания и тд....она посмеялась и спросила, мы че малолетки что-ли?

Подумать если...  Что тебе дадут или ей эти три свидания после которого секс у вас будет " порядочным"? Она бл@дь что, за следующих два свидания тебя познает как человека, или влюбится в тебя чтоб этот секс был по любви, может третье свидание это некий гарант того что у тебя серьезные намерения и ты готов жениться, что-то типа третье свидание=помолвка...?

Да, наверняка она даёт на первом свидании тебе не первому. Тебе наверное стало бы легче если б она давала исключительно на третьем ? И пусть ухажёр бы каждый раз сливался после секса...но зато соблюдены какие-то там выдуманные каким-то хером правила и она теперь "типа порядочная" давалка. И пох@й что таких кто ее отыбал на третьем свидании и слился три десятка человек, зато она ничтяк правильная тела.

Ты сам то за бабой побегал три недели и слился...что ж ты за порядочной не продолжил ухаживать?

Сомневаешься в бабе, зашли к ней красавчека товарища...и узнаешь порядочная она или нет.

6 minutes ago, Vasilii said:

Я как-то спросил у тети что "сразу дала", а как же мол три свидания и тд....она посмеялась и спросила, мы че малолетки что-ли?

Подумать если...  Что тебе дадут или ей эти три свидания после которого секс у вас будет " порядочным"? Она бл@дь что, за следующих два свидания тебя познает как человека, или влюбится в тебя чтоб этот секс был по любви, может третье свидание это некий гарант того что у тебя серьезные намерения и ты готов жениться, что-то типа третье свидание=помолвка...?

Да, наверняка она даёт на первом свидании тебе не первому. Тебе наверное стало бы легче если б она давала исключительно на третьем ? И пусть ухажёр бы каждый раз сливался после секса...но зато соблюдены какие-то там выдуманные каким-то хером правила и она теперь "типа порядочная" давалка. И пох@й что таких кто ее отыбал на третьем свидании и слился три десятка человек, зато она ничтяк правильная тела.

Ты сам то за бабой побегал три недели и слился...что ж ты за порядочной не продолжил ухаживать?

Сомневаешься в бабе, зашли к ней красавчека товарища...и узнаешь порядочная она или нет.

Того, что она обновила анкету на сайте знакомства это не достаточно для того чтобы понять, что она по отношению ко мне поступает не порядочно? Она абсолютно точно знает мое отношение к каким-либо знакомствам, флиртам с другими и т.д. я эти рамки сразу поставил.

сейчас речь давно не о сексе на первом свидании, я продолжил с ней отношения после этого и прошло уже 2 месяца, вопрос сейчас совсем в другом.

59 минут назад, apostol136 сказал:

Нет ну , это же личное дело каждого , я не призываю гнобить. А вдруг она одумается )  А если пить перестанет хотя бы, вообще благое дело, там вначале кто-то написал, что проблема может быть изначально с алкоголем связана. Я за мир и котиков.

Перестанет пить и вести мутные игры - хорошо. Но если гнобить за то, что "сразу дала", то "одуматься" может внезапно в УГ "теперь ее надо добиться"

36 минут назад, Vasilii сказал:

Вообще не пойму, причем здесь порядочность. Люди удовольствие получили - очень порядочно. Если судьба сложится, так и ЛТР будет, нет - ну так хорошо время провели.

Непорядочно обманывать, корыстничать, подличать и так далее

37 минут назад, SkyEarth сказал:

я эти рамки сразу поставил

Ну тем более, если рамки поставил, а она ими пренебрегла - правильное решение становится очевидным. Если, конечно, твои рамки реальные, и ты их ставил не для того, чтобы её таким образом ограничить, в надежде что "рамки" удержат её от нежелательных для тебя действий)

1 час назад, SkyEarth сказал:

Того, что она обновила анкету на сайте знакомства это не достаточно для того чтобы понять, что она по отношению ко мне поступает не порядочно? Она абсолютно точно знает мое отношение к каким-либо знакомствам, флиртам с другими и т.д. я эти рамки сразу поставил.

Ну это смотря какие у вас там были договоренности...если она обещала тебе верность до гроба, то да...наверное не порядочно. Если не обещала...ну или дальше, зачем она тебе...если тебе надо исключительно ЛТР.

27.05.2020 в 00:20, SkyEarth сказал:

Вот в том то и дело, что я впервые с таким столкнулся, у меня в жизни фастов то и не было, это первый раз такое, конечно чувства влюбленности у меня нету и мне как бы пофиг, но продолжать или нет я не могу себе ответить, это удобно если я буду получать то что хочу, но это никак не укладывается в мои принципы и виденье идеальное девушки. Вот и сижу думаю надо или не надо, может ли это закончится чем-то плохим?

А ты вообще как к этому относишься? Вот например тебе важно чтобы она не дала на первой встрече, или не хотела дать на первой встрече, или и не хотела и не дала, или хотела и дала, или не хотела но дала, или хотела но не дала?

Я пару раз сталкивался с такими особами которые вот прям не давали на первом свидании..

Тоесть как...одна упёрлась и не давала, хотя спала со мной раздетая, с утра готова была писю пососать...не чего с ней так у нас и не случилось...мне чета не захотелось больше.

Другая барышня не давала ночью, а с утра проснувшись вдвоем-пожалуйста берите... При этом оказалась довольно классная девченка, очень как мне кажется годная для лтр.

• Советник

Имхо, надо успокоиться и ехать с ней в отпуск, как планировал. Но перед этим нормально поговорить с ней. Встретиться, и поговорить примерно так.

Солнце, ну что ты мне все мессенджеры оборвала. Я занят был, мужчины часто бывают заняты, деньги зарабатывают.

Я хочу, чтобы ты понимала, что если ты серьезно настроена, то это должно проявляться не только в словах, а в делах. Наши отношения продвигаются вперед. Видишь, мы даже запланировали совместный отпуск. Это конкретный поступок с моей стороны, в сторону углубления отношений. А какие реальные дела исходят от тебя? Ты снова включила режим поиска и сидишь на СЗ. Я начинаю сомневаться, хочется ли тебе развивать отношения именно со мной. Не делай больше так, чтобы я начинал сомневаться. Иди собирайся к отъезду, примеряй свои маленькие купальнички и т.д., но смотри, веди себя хорошо, не дай мне в тебе разочароваться. А то никуда не поедешь, потому что мне реально лучше поехатб одномк, чем с девушкой, которая меня не уважает. И на отдыхе чтоб вела себя прилично, перед мужиками попкой своей красивой не крутила, иначе это будет последний раз, когда мы куда-то ездии вместе. Поняла, солнце?

Если от нее последуют отмазки, или еще какая-нибудь гниль — пропускай мимо ушей и отвечай: короче, я сказал, ты меня услышала. Я мужчина, и будет как я сказал.

И дальше, перед отъездом и на курорте, ведешь себя аналогично: женщинп, я мужчина, слушай меня. Делай как я говорю. Наш отдых это мой конкретный шаг навстречу углубленич отношений, ты не можешь это не понимать.

Общий смысл в том, что она сейчас родину продаст ради того чтобы не пролететь мимо поездки, надо это использовать для укрепления своей мужской позиции в паре.

Ну а сам внимательно калибруешь ее поведение, годится ли она для ЛТР или нет, но выводов ей не озвучиваешь.

1 hour ago, СтарыйСлав said:

Имхо, надо успокоиться и ехать с ней в отпуск, как планировал. Но перед этим нормально поговорить с ней. Встретиться, и поговорить примерно так.

Солнце, ну что ты мне все мессенджеры оборвала. Я занят был, мужчины часто бывают заняты, деньги зарабатывают.

Я хочу, чтобы ты понимала, что если ты серьезно настроена, то это должно проявляться не только в словах, а в делах. Наши отношения продвигаются вперед. Видишь, мы даже запланировали совместный отпуск. Это конкретный поступок с моей стороны, в сторону углубления отношений. А какие реальные дела исходят от тебя? Ты снова включила режим поиска и сидишь на СЗ. Я начинаю сомневаться, хочется ли тебе развивать отношения именно со мной. Не делай больше так, чтобы я начинал сомневаться. Иди собирайся к отъезду, примеряй свои маленькие купальнички и т.д., но смотри, веди себя хорошо, не дай мне в тебе разочароваться. А то никуда не поедешь, потому что мне реально лучше поехатб одномк, чем с девушкой, которая меня не уважает. И на отдыхе чтоб вела себя прилично, перед мужиками попкой своей красивой не крутила, иначе это будет последний раз, когда мы куда-то ездии вместе. Поняла, солнце?

Если от нее последуют отмазки, или еще какая-нибудь гниль — пропускай мимо ушей и отвечай: короче, я сказал, ты меня услышала. Я мужчина, и будет как я сказал.

И дальше, перед отъездом и на курорте, ведешь себя аналогично: женщинп, я мужчина, слушай меня. Делай как я говорю. Наш отдых это мой конкретный шаг навстречу углубленич отношений, ты не можешь это не понимать.

Общий смысл в том, что она сейчас родину продаст ради того чтобы не пролететь мимо поездки, надо это использовать для укрепления своей мужской позиции в паре.

Ну а сам внимательно калибруешь ее поведение, годится ли она для ЛТР или нет, но выводов ей не озвучиваешь.

Спасибо Большое за совет, не стандартный по сравнению с другими, подумаю.

1 час назад, Vasilii сказал:

Другая барышня не давала ночью, а с утра проснувшись вдвоем-пожалуйста берите... При этом оказалась довольно классная девченка, очень как мне кажется годная для лтр.

Но если кинул , значит сомневался , или противник ЛТР ?)

5 минут назад, apostol136 сказал:

Но если кинул , значит сомневался , или противник ЛТР ?)

Та не, она меня кинула:D...спалила мои переписки с барышнями

А и кстати "вишенка на торте", стыдно конечно говорить Вам всем с кем я связался и даже чуть залип: она была 2 раза замужем.

Причин развода не знаю.

23 часа назад, SkyEarth сказал:

А и кстати "вишенка на торте", стыдно конечно говорить Вам всем с кем я связался и даже чуть залип: она была 2 раза замужем.

Ох нет дыма без огня, и твоя чуйка не просто так тебя долбит.
А правды ты не узнаешь.
Пил, бил, изменял - типичные описания бывших мужей.
А то, если она по пьяни ноги раздвигала и изменяла, она не признает.

1 hour ago, Туйон said:

Ох нет дыма без огня, и твоя чуйка не просто так тебя долбит.
А правды ты не узнаешь.
Пил, бил, изменял - типичные описания бывших мужей.
А то, если она по пьяни ноги раздвигала и изменяла, она не признает.

Вот-вот^_^

Вчера целый день написывала, названивала, а сегодня вообще 0 на массу, видимо вообще похер ей, а вчера ради приличия сделала вид, что так страдает=) Единственное радует, что если она пошла нахер, то я поеду в отпуск и не буду тратить на нее деньги, видимо это мне знак сВыше, ибо до поездки меньше недели.

Какие у кого ставки? Зная что скоро поездка, начнет через несколько дней выходить на связь? (Честно скажу не знаю, как себя поведу, если начнет писать).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...