Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, которые дают на первом свидании

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SkyEarth сказал:

Все привет!

В общем, прилетели мы. Думаю не рассказать Вам, как и что прошло, будет не порядочно с моей стороны ибо много помогли мне Вы. 

Все прошло хорошо, я старался держать БЗ, не вести себя как раньше, старался более похуистически и без эмоций. Довольна была пиздец, даже стирала мне вещи без моей просьбы. Когда начинала капризничать, вел себя нейтрально, старался эмоции не показывать (часто это раньше, мог психовать, как мальчик), потом сама спрашивала "ты не злишься на меня? я тебя расстроила?" По сексу все было гуд, каждый день и дала уже во все места :D

Она что-то там фоткала много и когда мы приехали я попросил скинуть фотки, а она типа "потом сброшу, почему именно сейчас?" а я в шутку говорю "а вдруг ты пропадешь куда-то, а у меня и фоток не будет" она сразу начала говорить "куда я пропаду? это очень плохая шутка..." я ответил в шутку типа, ну пойдешь в туалете посидеть, а я захочу фотки глянуть и их не будет, короче отшутился.

И еще странная штука на нее напала, на отдыхе было много детей, начались разговоры об этом и хотела чтобы я кончал в нее. Я конечно же этого не делал. Постоянно говорила, что вот вернемся и она будет скучать, что теперь мы каждое утро не будем просыпаться вместе. Постоянные намеки на совместное проживания. Я пока к этому точно не готов и не уверен нужно ли мне это.

Вот собственно так и прошло все, вроде не завалил ничего, стало даже вроде лучше. Щас поприезду я стал замечать, что ее хорошее отношение ко мне снова делает меня таким мягкотелым и снова моментами веду себя, как раньше, но радует то, что я это вижу и сразу стараюсь исправляться.

Бро, рад за тебя. Я говорил, надо ей жопу разорвать хорошенько, духовку прочистить. :lol:

Но помни, главное не расслаблять булки и контролировать залипон. Уеб*ать может в ЛЮБОЙ момент. Глобально, этот отпуск ниче не решает. Но то, что он вас сблизил и что не было ругани - это супер. Значит можно развивать.

По поводу "кончай в меня" - сильно всерьез не воспринимай, они часто так говорят, это лишь сиюминутный порыв и если поддашься, то можешь сильно попасть. Кончай в нее без проблем, но только спираль пусть поставит предварительно или ченть типа Джеса пьет, тогда хоть обзаливайся. Но объясни ей это спокойно (про контрацепцию), без грубости и высокомерия, иначе будет обида лютая, зае*бешься утилизировать.

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тут ключевое не то, что свидание закончилось сексом, а то, что она много пьёт))

1. Продолжительность прелюдий ни как не сказывается на продолжительности и качестве брака. 2. Чем лучше не дающие? 3. Девушка может быть голодной (например, у нее секс уже не было год). Ты может б

Девочки разные бывают, конечно, но как правило, такое годится только для СО.

Так как все это время были рядом, она видела, что мне в СС часто пишут другие девушки, я этого не скрывал и говорил, что "да пишут спрашивают об отдыхе". Не знаю или реность у нее возникла, но  какие-то эмоции точно вызвало, по крайней мере она увидела, что спрос на меня есть у других девчат. Думаю это плюс. Потом когда у меня появлялось какое-то сообщение на телефоне (уведомление) она сразу старалась посмотреть, пока я не взял телефон. 

Я бы переписки с другими бабами не светил вообще никак (читай - скрывал). Это может сильно боком тебе выйти потом. Это игра в альфача и она ху*ево заканчивается для таких игроков. Лучше скрывай, если спросит - коллеги пишут, друзья. Потому что когда ЕЙ начнут писать пацаны, она тебе скажет тоже самое "спрос на меня есть, как и на тебя" и тебя зажмет прилично. И вернешься к самому началу темы.

она увидела, что спрос на меня есть у других девчат. Думаю это плюс.

Этот плюс должен выражаться не в том, что у тебя мобила от сообщений баб с СЗ разрывается, а то, что в РЕАЛЕ, когда вы с ней идете где-то, на тебя девки внимание обращают. Вот это плюс.

1 minute ago, Hariton said:

Я бы переписки с другими бабами не светил вообще никак (читай - скрывал). Это может сильно боком тебе выйти потом. Это игра в альфача и она ху*ево заканчивается для таких игроков. Лучше скрывай, если спросит - коллеги пишут, друзья. Потому что когда ЕЙ начнут писать пацаны, она тебе скажет тоже самое "спрос на меня есть, как и на тебя" и тебя зажмет прилично. И вернешься к самому началу темы.

Этот плюс должен выражаться не в том, что у тебя мобила от сообщений баб с СЗ разрывается, а то, что в РЕАЛЕ, когда вы с ней идете где-то, на тебя девки внимание обращают. Вот это плюс.

Спасибо братишка! Ты мне очень помог за все это время и не в плане отношений с этой ОЖП, а вообще я стал понимать многие вещи во взаимоотношениях с ОЖП! Спасибо!

Кстати на счет того, что если ей будут писать ""спрос на меня есть, как и на тебя" и тебя зажмет прилично." я эту ситуацию прокрутил у себя в голове еще тогда, и ты прав на 10000 проц, меня уже тогда щемонуло у меня в мыслях, пока не знаю, как с этим бороться, но это скорее связано с тем, что мой залипон на нее еще полностью не прошел, надо найти еще какую-то запасную на всякий случай.

Понял, в альфу играть не буду, бо останусь без яиц :D

6 минут назад, SkyEarth сказал:

Спасибо братишка! Ты мне очень помог за все это время и не в плане отношений с этой ОЖП, а вообще я стал понимать многие вещи во взаимоотношениях с ОЖП! Спасибо!

Кстати на счет того, что если ей будут писать ""спрос на меня есть, как и на тебя" и тебя зажмет прилично." я эту ситуацию прокрутил у себя в голове еще тогда, и ты прав на 10000 проц, меня уже тогда щемонуло у меня в мыслях, пока не знаю, как с этим бороться, но это скорее связано с тем, что мой залипон на нее еще полностью не прошел, надо найти еще какую-то запасную на всякий случай.

Понял, в альфу играть не буду, бо останусь без яиц :D

Если у тебя не было опыта ЛТРсб и эта девчонка тебе приятна во всех смыслах (значимость/ценность), я тебе оч рекомендую попробовать ЛТРсб, чисто для опыта. При условии, что есть ГДЕ. Разбежаться успеете всегда, но опыт получишь бесценный.

20 minutes ago, Hariton said:

Если у тебя не было опыта ЛТРсб и эта девчонка тебе приятна во всех смыслах (значимость/ценность), я тебе оч рекомендую попробовать ЛТРсб, чисто для опыта. При условии, что есть ГДЕ. Разбежаться успеете всегда, но опыт получишь бесценный.

В этом плане ситуация такая: у нее я точно не хочу (друг так жил у бабы, он там, как тряпка был, правда там и мамка ее была, но все равно, что мамка что его ОЖП, не ставили его ни во что), но я в скором времени надеюсь на приобретение своего жилья (щас у родственников живу), поэтому тратить деньги на съем не хочу. Я вообще не ожидал, что у меня ЛТР начнутся и поэтому теперь такая каша. В свою квартиру бы может и пригласил ее. У нас отношения чуть больше 2 месяцев, поэтому наверное ранова-то? Как думаешь? Может есть какие-то сроки, сигналы и т.д., когда можно задумываться или это сугубо индивидуальная штука? + что меня отталкивает: у нее ЛТРсб были и не одни, она уходила же от них (может выгоняли хз, я сильно не интересовался) и я вот у себя в голове прокручиваю, что вероятность повтора данной ситуации очень большая, что может она "бракованая" ведь все те предыдущие мужики не могут быть плохими, а я значит такой весь принц на белом коне и со мной такого не будет, вот это меня загоняет в мысли постоянно и отталкивает.

Изменено пользователем SkyEarth (история изменений)
30 минут назад, SkyEarth сказал:

В этом плане ситуация такая: у нее я точно не хочу (друг так жил у бабы, он там, как тряпка был, правда там и мамка ее была, но все равно, что мамка что его ОЖП, не ставили его ни во что)

Тут мнения на этот счет разнятся на форуме. Но мое мнение, что У БАБЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Ни при каких раскладах. В крайнем случае, лучше снимать. Либо если что-то очень кратковременное и вынужденное.

32 минуты назад, SkyEarth сказал:

но я в скором времени надеюсь на приобретение своего жилья (щас у родственников живу)

Расскажи ей об этом, но аккуратненько так, не в лоб. Типа планируешь жилье брать. Без подробностей. Это плюсик тебе будет.

33 минуты назад, SkyEarth сказал:

У нас отношения чуть больше 2 месяцев, поэтому наверное ранова-то? Как думаешь?

Да, два месяца рановато, учитывая еще и предыдущие твои вводные с этой телкой. Снимать не надо, из штанов тоже не выпрыгивай. Купишь хату, а там посмотришь.

34 минуты назад, SkyEarth сказал:

Может есть какие-то сроки, сигналы и т.д., когда можно задумываться или это сугубо индивидуальная штука?

Никаких сигналов нет, сроков тоже. Всё индивидуально. Самый главный показатель - ее отношение к тебе и отсутствие косяков. Если тебя все устраивает, она не выносит мозги, ты для нее значим и ценен, то этот вопрос решится сам собой. А если будешь переживать, нервничать, значит не время пока. Но ты же жениться ее не зовешь, поэтому с телкой пожить тебе надо обязательно, это бесценный опыт, многое вынесешь для себя.

37 минут назад, SkyEarth сказал:

у нее ЛТРсб были и не одни, она уходила же от них (может выгоняли хз, я сильно не интересовался) и я вот у себя в голове прокручиваю, что вероятность повтора данной ситуации очень большая, что может она "бракованая" ведь все те предыдущие мужики не могут быть плохими, а я значит такой весь принц на белом коне и со мной такого не будет, вот это меня загоняет в мысли постоянно и отталкивает.

Ну я помню, ты говорил, что ты девственник по сравнению с ней. Это даже хорошо. Главное, чтобы в отношениях с тобой не бл*ядовала, вот на что смотри. То, что загоняешься по ее бывшим - это жесткий фейл, сломаешь мозг себе, а толку ноль от этого. Баб без прошлого не бывает, запомни. Кроме девственниц, с которыми вообще лучше не связываться. Но это прошлое ты НИКОГДА доподлинно не узнаешь, поэтому думать о нем НЕ НУЖНО. Думай о ее отношении к тебе, ее поступках, это лучший показатель. Например, если она еще раз зарегиться на СЗ и ты об этом узнаешь, то смело посылай ее нах*уй, потому что это будет уже второй раз. А пока она ведет себя хорошо, то башку свою не ломай, это делает хуже ТОЛЬКО тебе самому. 

14 minutes ago, Hariton said:

Тут мнения на этот счет разнятся на форуме. Но мое мнение, что У БАБЫ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. Ни при каких раскладах. В крайнем случае, лучше снимать. Либо если что-то очень кратковременное и вынужденное.

Расскажи ей об этом, но аккуратненько так, не в лоб. Типа планируешь жилье брать. Без подробностей. Это плюсик тебе будет.

Да, два месяца рановато, учитывая еще и предыдущие твои вводные с этой телкой. Снимать не надо, из штанов тоже не выпрыгивай. Купишь хату, а там посмотришь.

Никаких сигналов нет, сроков тоже. Всё индивидуально. Самый главный показатель - ее отношение к тебе и отсутствие косяков. Если тебя все устраивает, она не выносит мозги, ты для нее значим и ценен, то этот вопрос решится сам собой. А если будешь переживать, нервничать, значит не время пока. Но ты же жениться ее не зовешь, поэтому с телкой пожить тебе надо обязательно, это бесценный опыт, многое вынесешь для себя.

Ну я помню, ты говорил, что ты девственник по сравнению с ней. Это даже хорошо. Главное, чтобы в отношениях с тобой не бл*ядовала, вот на что смотри. То, что загоняешься по ее бывшим - это жесткий фейл, сломаешь мозг себе, а толку ноль от этого. Баб без прошлого не бывает, запомни. Кроме девственниц, с которыми вообще лучше не связываться. Но это прошлое ты НИКОГДА доподлинно не узнаешь, поэтому думать о нем НЕ НУЖНО. Думай о ее отношении к тебе, ее поступках, это лучший показатель. Например, если она еще раз зарегиться на СЗ и ты об этом узнаешь, то смело посылай ее нах*уй, потому что это будет уже второй раз. А пока она ведет себя хорошо, то башку свою не ломай, это делает хуже ТОЛЬКО тебе самому. 

Отличнейшие советы! Спасибо!

Как будет что-то интересное сразу буду писать, спокойной ночи и на связи!

• 3 недели спустя...

Всем привет! @Hariton тебе особенно, так как ты мой личный гуру в этой теме :D

Отношения идут, все вроде отлично, любовь-морковь, секс, фотки мои на телефоне на заставке и т.д. Периодически меня душит моя натура (ревность, подозрения в чём-то), но учусь с этим справляться, чтобы вести себя, как мужик, а не мальчик.

Вопрос такого рода: моя ожп недавно переехала в другое жильё, ей должны были дать аванс на работе, чтобы она оплатила, однако они не успевали и она попросила меня закинуть всю сумму, когда я сказал, что всей суммы нету, а часть есть и она большая, то недостающей части денег к моей суме сразу нашлись, говорит что забыла, что есть в загашнике (то есть изначально хотела чтобы я все оплатил). Изначально сама сказала, что вернёт чуть ли не вечером, когда ей придут деньги на карту, но ни вечером ни через пару дней ничего, на эту тему она не говорит, я пока не поднимаю разговор. Другое дело, если бы она попросила без возврата, то вопросов бы не было, это уже было бы мое решение давать или нет, но так взять замять тему не порядочно. Это меня пытаются кинуть на бабки? Или точнее уже это сделали? :D

В общем хочу Вашу оценку этой ситуации и как мне поступить? Сказать как-то невзначай и посмотреть на реакцию?

Ну или хочет таким путём побыстрее меня на ЛТРсб склонить. Разговоры об этом бывают. Но я считаю рано ещё.

Так все красиво начиналось - она полезла искать Васьков, автор ее добавил бы в ЧС и хоть раз в жизни почувствовал бы себя мужиком.. но нет, развели непонятно что. Остается присоединиться к ждущим в конце темы сказать - я же говорил)

3 hours ago, Яличность said:

Так все красиво начиналось - она полезла искать Васьков, автор ее добавил бы в ЧС и хоть раз в жизни почувствовал бы себя мужиком.. но нет, развели непонятно что. Остается присоединиться к ждущим в конце темы сказать - я же говорил)

Хаха :D:D:D ну уже есть, как есть) но на самом деле я много полезного для себя беру из всего этого, @Hariton и другие многим вещам полезным меня научил, в будущем понадобится. Много ошибок своих нашёл, которые ещё в предыдущих отношениях допускал, но здесь мне хоть носом тыкнули в это.

Но все же, как бы ты поступил в этой ситуации с деньгами? 

6 минут назад, SkyEarth сказал:

@Hariton

Но все же, как бы ты поступил в этой ситуации с деньгами? 

Просто поговорить и сказать то, что ты написал.  Что договор был взаймы... Что ты на эти деньги рассчитывает и их необходимо вернуть. Что если ей надо без отдачи она должна сразу об этом сказать, а ты примешь решение можешь помочь или нет... Ну и что с обмана отношения начинать плохая идея... В этот момент должны зайти чеченцы....  Человек 5

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
19 часов назад, SkyEarth сказал:

Вопрос такого рода: моя ожп недавно переехала в другое жильё, ей должны были дать аванс на работе, чтобы она оплатила, однако они не успевали и она попросила меня закинуть всю сумму, когда я сказал, что всей суммы нету, а часть есть и она большая, то недостающей части денег к моей суме сразу нашлись, говорит что забыла, что есть в загашнике (то есть изначально хотела чтобы я все оплатил). Изначально сама сказала, что вернёт чуть ли не вечером, когда ей придут деньги на карту, но ни вечером ни через пару дней ничего, на эту тему она не говорит, я пока не поднимаю разговор. Другое дело, если бы она попросила без возврата, то вопросов бы не было, это уже было бы мое решение давать или нет, но так взять замять тему не порядочно. Это меня пытаются кинуть на бабки? Или точнее уже это сделали? 

Было такое пару раз у меня с девками, суммы не очень большие были правда  тыщ 10 м.б..... и когда даю им, то мысленно сразу прощаюсь с этими деньгами.

В таких случаях просто в закат уходил  и переключался на других....как то влечение к человеку пропадает у меня сразу, если тупо делает вид что забыла...

У меня тоже было... И я рассказывал анекдот... 

Стоит еврей, торгует семечками у банка... К нему подходят и говорят: Фима, дай в займы! 

- Я не могу! 

- Почему? 

- У меня договор: банк не торгует семечками, а я не даю взаймы... 

Хочешь помочь - помогай, но тогда сразу надо говорить не возвращай (хотя это оленизм по отношению к девочке которую ты не знаешь почти). 

А после говорить я же просто хотел помочь... Это как убеждать себя, что тебя поимели,но это даже приятно... 

22 часа назад, SkyEarth сказал:

Всем привет! @Hariton тебе особенно, так как ты мой личный гуру в этой теме :D

Отношения идут, все вроде отлично, любовь-морковь, секс, фотки мои на телефоне на заставке и т.д. Периодически меня душит моя натура (ревность, подозрения в чём-то), но учусь с этим справляться, чтобы вести себя, как мужик, а не мальчик.

Вопрос такого рода: моя ожп недавно переехала в другое жильё, ей должны были дать аванс на работе, чтобы она оплатила, однако они не успевали и она попросила меня закинуть всю сумму, когда я сказал, что всей суммы нету, а часть есть и она большая, то недостающей части денег к моей суме сразу нашлись, говорит что забыла, что есть в загашнике (то есть изначально хотела чтобы я все оплатил). Изначально сама сказала, что вернёт чуть ли не вечером, когда ей придут деньги на карту, но ни вечером ни через пару дней ничего, на эту тему она не говорит, я пока не поднимаю разговор. Другое дело, если бы она попросила без возврата, то вопросов бы не было, это уже было бы мое решение давать или нет, но так взять замять тему не порядочно. Это меня пытаются кинуть на бабки? Или точнее уже это сделали? :D

В общем хочу Вашу оценку этой ситуации и как мне поступить? Сказать как-то невзначай и посмотреть на реакцию?

Скай Ёф, привет.

Баба продолжает исполнять. Все таки с тараканами она и умеет включать демку, когда надо. Поэтому - ПРЕДОХРАНЯЙСЯ.

Смотри. Обсуждать этот вопрос с ней НЕ НУЖНО, нужно просто КОРОТКО, спокойно и уверенно спросить об этом. Вопрос этот должен быть не в переписке или по телефону, а только лично и в ненапряжной атмосфере. Например, будете у тебя тусить или в машине ехать, просто задай такой вопрос "Оксан, че там с деньгами?". И всё. Больше не размусоливай болтовней, даже наоборот поскорее тему переведу аккуратно или засоси ее со стебом. Болтовня процесс возврата денег НИКОГДА не ускоряет, а вот обосраться лишними словами можешь очень легко. Поверь, она все прекрасно понимает - и что брала и что должна и что сама обещала вернуть, поэтому фразы типа "ты же обещала, мы же договаривались, срок давно прошел, когда вернешь" и т.д., даже не произноси, это тебе в минус будет. Макать её в её же слова не надо, не жести, иначе это будет конфликт и обида, еще и му*даком тебя выставит. Инфа сотка. На этот вопрос она тебе, скорее всего, скажет, что ей еще не перевели, забыла, закрутилась, но скоро отдаст и т.п. Улыбнись и ничего на это не отвечай. На самом деле, она просто рассчитывает на халяву проехаться, мол, ты забудешь или подаришь ей эти бабки, т.к. у вас типа серьезные отношения и мужик ДОЛЖЕН. Это основа ее поведения. Но нет, договор дороже денег. Не вскрывай её поведение, просто задай этот вопрос, этим ты обозначишь, что помнишь о договоренностях. Я думаю, она отдаст, просто проверяет на аленя.

Чтоб ты понимал, порядочной бабе было бы СТЫДНО взять бабки у мужика, пообещать вернуть, назначить срок, а потом типа забыть. Поэтому это еще один звоночек не в ее пользу. Просто пометочку для себя поставь и дальше трахай ее, кайфуй, пока нет никаких серьезных поводов сливать ее.

Да, и еще. На будущее. Если баба тебе не жена, то старайся не давать вообще ей кэш, за исключением каких-то мелочей. Но большие суммы типа "добавь мне ипотеку, вечером отдам" - категорически нет.

13 minutes ago, Hariton said:

Да, и еще. На будущее. Если баба тебе не жена, то старайся не давать вообще ей кэш, за исключением каких-то мелочей. Но большие суммы типа "добавь мне ипотеку, вечером отдам" - категорически нет.

Понял! Спасибо! Как скажу ей об этом опишу реакцию ее. 

Хух на счёт предохняться ты в точку, я немного с этим подзабил, щас задумался и немного стремно стало. У неё щас ещё какие-то проблемы со здоровьем, месяков давно не было пила таблетки (врач прописал), тест отрицательный, на днях пошло что-то похожее на месячные, но через день снова все прекратилось, надо ещё ее заставить сделать тест. И прекращать эти игры с огнём.

В ее возрасте вроде не так уже просто забеременеть? Дело к 30 скоро движется, вроде читал после 25 все сложнее и сложнее забеременеть, если целенаправленно это не делать. 

4 минуты назад, SkyEarth сказал:

Понял! Спасибо! Как скажу ей об этом опишу реакцию ее. 

Хух на счёт предохняться ты в точку, я немного с этим подзабил, щас задумался и немного стремно стало. У неё щас ещё какие-то проблемы со здоровьем, месяков давно не было пила таблетки (врачь прописал), тест отрицательный, на днях пошло что-то похожее на месячные, но через день снова все прекратилось, надо ещё ее заставить сделать тест. И прекращать эти игры с огнём.

В ее возрасте вроде не так уже просто забеременеть? Дело к 30 скоро движется, вроде читал после 25 все сложнее и сложнее забеременеть, если целенаправленно это не делать. 

Смотри. Если вы уже не предохраняетесь и ты в нее заливаешь и она дает это делать, то если щас ты резко начнешь склонять ее к контрацепции, это будет скандал. Она тебя зае*бёт вопросами, почему ты раньше заливал, а щас предохраняться решил, типа "ты че меня слить решил?!" или "не серьезно относишься ко мне?!" или "ты не видишь будущего со мной, сука, падла, тварь!", короче будет жесткий вынос мозга. Инфа сотка. Бабы остро на это реагирует, если у нее самой нет желания тебя слить. А у нее его нет, поэтому выдрочит тебе весь мозг. Лучше тогда практикуй прерванный ПА. Риски выше, но хоть что-то. Если ей уже к 30 и она не рожала, то гормоналку лучше не пить, чревато. Лучше спираль, но в твоей ситуации ты ей уже не объяснишь, зачем и почему она должна ее вставлять. Опять конфликт, ругань.

То, что бабы после 30, как ты говоришь, не просто беременеют - возможно. Но не факт, что конкретно твоя баба не забеременеет с полтычка, поэтому в таких вопросах опираться на среднюю температуру по больнице - это такое себе.

15 minutes ago, Hariton said:

Смотри. Если вы уже не предохраняетесь и ты в нее заливаешь и она дает это делать, то если щас ты резко начнешь склонять ее к контрацепции, это будет скандал. Она тебя зае*бёт вопросами, почему ты раньше заливал, а щас предохраняться решил, типа "ты че меня слить решил?!" или "не серьезно относишься ко мне?!" или "ты не видишь будущего со мной, сука, падла, тварь!", короче будет жесткий вынос мозга. Инфа сотка. Бабы остро на это реагирует, если у нее самой нет желания тебя слить. А у нее его нет, поэтому выдрочит тебе весь мозг. Лучше тогда практикуй прерванный ПА. Риски выше, но хоть что-то. Если ей уже к 30 и она не рожала, то гормоналку лучше не пить, чревато. Лучше спираль, но в твоей ситуации ты ей уже не объяснишь, зачем и почему она должна ее вставлять. Опять конфликт, ругань.

То, что бабы после 30, как ты говоришь, не просто беременеют - возможно. Но не факт, что конкретно твоя баба не забеременеет с полтычка, поэтому в таких вопросах опираться на среднюю температуру по больнице - это такое себе.

Короче дело было так: залил я ей всего один раз, когда уже были эти проблемы со здоровьем и она была на гормональных препаратах (доктор прописал ей, чтобы месяки пошли), все остальное ППА. Но щас если снова перейду на презервативы, обидку точно кинет, на днях когда ее жарил, сказала «надо было в меня», но я не ведусь. Но вот один раз к сожалению не удержался, недели 2 назад. Все баста, надо браться за голову.

И ещё есть пару интересных моментов:

Клацал ее ноут и в строке гугла выдало, что недавно искалось и там были запросы о каких-то там совместимостях и как типа начать жить с чуваком, что-то в таком роде :D

И второй момент, пару раз за вечер говорила типа «ой живот болит что-то» (типа с намеком на беременность) я в шутку переводил, потом во время секса попыталась сделать так чтобы я кончил в неё, но я аж подбросил ее и слил мимо, потом поулыбалась с таким легким сарказмом что ли, пошла в душ и видно немного кинула обидку, я как ни в чем не бывало и ничего не произошло себя вёл, потом попустило ее и все было ок. 

Это что за приколы такие? Мы не так давно вместе чтобы пытаться залететь от меня, головой вообще не думает или наоборот что-то надумала хитрое?

8 часов назад, SkyEarth сказал:

И ещё есть пару интересных моментов:

Клацал ее ноут и в строке гугла выдало, что недавно искалось и там были запросы о каких-то там совместимостях и как типа начать жить с чуваком, что-то в таком роде :D

И второй момент, пару раз за вечер говорила типа «ой живот болит что-то» (типа с намеком на беременность) я в шутку переводил, потом во время секса попыталась сделать так чтобы я кончил в неё, но я аж подбросил ее и слил мимо, потом поулыбалась с таким легким сарказмом что ли, пошла в душ и видно немного кинула обидку, я как ни в чем не бывало и ничего не произошло себя вёл, потом попустило ее и все было ок. 

Это что за приколы такие? Мы не так давно вместе чтобы пытаться залететь от меня, головой вообще не думает или наоборот что-то надумала хитрое?

Так и ты голову не особо используешь... Можешь долго сливать мимо... потом... просто заплатишь алименты... Раз сэкономил на презервативах...

Ну а "живот болит" с намеком на беременность... Это даже комментировать страшно... Разве что у нее там Чужой...

Мы не так давно вместе чтобы пытаться залететь от меня, головой вообще не думает или наоборот что-то надумала хитрое?

У этой бабы год за три считается. И раз она тебе дала на первом свидании, то по ее временным меркам, вы уже должны левелапнуться даже не вчера и не позавчера. А ты вроде как и аленяка подходящий, уже и в стойле стоишь, осталось только узду затянуть, а дальше по уже сложившейся классике действовать. Короче наивный ты, глаза разуй...

6 minutes ago, .IronMan. said:

У этой бабы год за три считается. И раз она тебе дала на первом свидании, то по ее временным меркам, вы уже должны левелапнуться даже не вчера и не позавчера. А ты вроде как и аленяка подходящий, уже и в стойле стоишь, осталось только узду затянуть, а дальше по уже сложившейся классике действовать. Короче наивный ты, глаза разуй...

Хаха :D ну чего сразу аленяка, не такой я уже и лох, но мнение других мне интересно. 

разуть глаза чтобы увидеть что? Я понимаю, что она хочет , а почему задался вопросом, потому что практика показывает, что так быстро не хотят даже бабы у которых год за 3. Лвлапы я пока делать не хочу.

Или что ты имеешь ввиду под фразой «разуй глаза»?

16 minutes ago, Suvlehim said:

Так и ты голову не особо используешь... Можешь долго сливать мимо... потом... просто заплатишь алименты... Раз сэкономил на презервативах...

Ну а "живот болит" с намеком на беременность... Это даже комментировать страшно... Разве что у нее там Чужой...

Та я не экономлю, они есть, но почему-то перестали пользоваться как раньше, щас если начну натягивать снова это будет скандал.

Тест сегодня делала, отрицательный, все норм, чужого нету :D

1 минуту назад, SkyEarth сказал:

Та я не экономлю, они есть, но почему-то перестали пользоваться как раньше, щас если начну натягивать снова это будет скандал.

Тест сегодня делала, отрицательный, все норм, чужого нету :D

а ты поступи проще... купи презервативы с точками или типа того... типа я хочу разнообразить наш секс...

Вспомнилась одна история... с одной ЛТР купили пачку презервативов большую, а они оказались разноцветные... черные, красные, желтые и еще какие-то... Так секс превратился в долбаный бразильский карнавал... натянул презерватив и ржешь... или играешь в негрилу... или выглядит будто член поболтали в банке с краской...

9 minutes ago, Suvlehim said:

а ты поступи проще... купи презервативы с точками или типа того... типа я хочу разнообразить наш секс...

Вспомнилась одна история... с одной ЛТР купили пачку презервативов большую, а они оказались разноцветные... черные, красные, желтые и еще какие-то... Так секс превратился в долбаный бразильский карнавал... натянул презерватив и ржешь... или играешь в негрилу... или выглядит будто член поболтали в банке с краской...

Спасибо за совет!

Хаха :D ну чего сразу аленяка, не такой я уже и лох, но мнение других мне интересно. 

разуть глаза чтобы увидеть что? Я понимаю, что она хочет , а почему задался вопросом, потому что практика показывает

Да мы тут все не лохи собрались, да каждый со своей историей. Не пытайся понять почему! Баба это существо эмоциональное , зачастую иррациональное. Чем продиктовано ее желание, давлением общества, стереотипами, хотелками или эмоциональным порывом ... это не имеет никакого смысла.  
Сейчас она хочет реализовать свою ключевую биологическую задачу - родить ребёнка, а ты на данный момент вариант пусть не идеальный, но : «и этот сойдёт». 
Это читается в каждом твоём посте, а ты как наивная мышка, играешь ... ну доиграешься. 

Практика ...? Поверь у меня большая практика общения с дамами, ты заблуждаешься. 

• 10 месяцев спустя...

Доброго времени суток братцы! :D

Ну вот прошел почти год, как мы здесь что-то решали, многие мне помогали, хочу поведать Вам продолжение истории. Естественно продолжение не хорошее :D

В общем, как советовал мне Hariton, мы и пожить успели, опыта я чуть поднабрался в бытовухе, в общем для себя есть польза, однако человека не изменить. Выше напомню описано в чем был наш с ней первый серьезный конфликт - это ее пользование СЗ в том время, когда мы уже были в отношениях.

За этот год многого не вспомню, было и хорошо и не очень временами. Периодически контролировал ее переписки, открыл для себя, что важнее не парней искать в переписках, а читать переписку с ее лучше подругой, там то весь кладезь:D 

Напомню, что была в браке дважды. Нашел я переписку с ее крайним до меня МЧ (не мужем, это после браков), там последнее, что было это ее фразы "не игнорь меня, я не изменяла", думаю тут уже и так все ясно:D

Где-то пол года назад она активно занялась организацией своего переезда в другую страну на ПМЖ (там живет подруга и ее зовет, подруга чтоб вы понимали замужняя, но еб*тся там с кем попало, куча хахалей, лично эти истории слышал, когда они по телефону говорили). Меня тоже пыталась склонить на переезд с ней, но я пас, у меня все хорошо складывается и на родине, тогда она сказала типа что это она так, поедет в гости как в отпуск все дела, когда карантин закончиться, но уверен она планирует там оставаться. В переписках с ее подругой замечал фразы "не знаю или мы будем вместе" (это про меня). Было и что-то другое, уже не помню, но конечно не приятные вещи.

Что из последнего:

Сразу скажу она помешана на гороскопах и психологах, даже какой-то не понятной бабе-психологше мою фотку скидывала, тоже это увидел в переписке.

Сижу я значит дома, она уехала к родителям, сажусь за комп захожу на ютуб, и в строке поиска вижу свежие поиски совместимости ее знака зодиака и другого. В просмотренных видео она все поудаляла, а вот форму поиска почистить забыла. Я сфоткал написал, "что за ху*ня?", она сразу тупо через минуту звонит говорит, что у ее подруги новый хахаль и она решила проверить, что тут такого. Я даже поверил на секунду :D потом думаю, а когда же днюха у подруги, пишу ей, она говорит "ну через 10 дней после моей", я снова почти поверил (мозг у нее работает на пиздеж очень быстро видимо часто приходилось), нахожу подругу и понимаю что подруга старше не на 10 дней а на месяц и она уже совсем другой знак по гороскопу, я говорю чтобы не пиздела, а она "ой блин а я чего-то думала она как и я", ну прикиньте :D

Я свалил домой к родителям, точнее пока она ездила к своим родичам, я жил у своих ну и периодически заезжал на квартиру, она уже вернулась и сейчас уже 2 недели мы не видимся. У нее варианта куда-то съехать из съемной нету. За аренду хаты мы платим пополам, после скандала она очконула и сходу вечером написала, что надо ж заплатить за жилье, говорит "я тебе завтра скину свою часть, сможешь оплатить?" я сказал да (походу зря, хотя мои вещи еще там), в общем оплатили. Она потом звонила несколько раз в день просто поговорить, как обычно, естественно я общался очень сухо, и тут она сама затронула тему, я сказал выяснять ничего не хочу и она говорит типа что если я не готов пока говорить и так общаюсь, то пока лучше не видеться, я охуел конечно думаю вот пиздец за хату оплатил так сразу можно не видеться, говорю "когда тебя не будет дома я заеду за вещами?" она кипишнулась, что имела ввиду другое, а я сразу про вещи. Вчера хотел поехать забрать, бо ее не было, но не поехал. 

Сам я ей не звоню, последние пару дней она тоже перестала, только переписка сухая "как дела, что делаешь" и т.д.

Ну чтоб по честному не только негатив, хавать готовит, вещи стирает, секс отличный, в этом плане все хорошо.

Понимаю, что такие отношения мне не нужны, человека не изменить, будет врать изменять и т.д. Вот сижу и думу думаю, что делать? Понятное дело, что к примирению сам не пойду, пока просто гуляю с друзьями занимаюсь своими делами. Скоро куплю квартиру, она знает, что планирую, но в известность конкретно что как и где ничего ей не говорил и видимо не зря.

Что скажете?

Задавайте вопросы, на все отвечу, почти за год всего не вспомнить так сходу.

Что тут думать то, с вещами на выход. А то ты в этом дерьме копаешься, уже на столько привык, что тебе доставляет это, и нам предлагаешь покопаться.

Вообще пригодны точно так же, как и мужчины , готовые к сексу на первом свидании. Ты в поиске, она в поиске, вот и сошлись.

Не считаем же мы , что "мужчина должен добиваться"))) Хотя 1, 3 или 4 свидание - вопрос непринципиальный, лишь бы сближение шло без напряжения

Автор, ты год назад не хотел ничего серьезного, не хотел ЛТР. Ты это транслировал девушке первые несколько месяцев. Она запомнила.

Теперь ты потратил деньги на съем и время на чтение переписок. С каким профитом? Что ты выиграл? Не хочу серьезного, но хочу всякое Г читать и пересказывать форуму...

Она увидела, что мужские качества - последовательность и рациональность, это не про тебя. 

Даже такая мелочь - к родителям сбежал- ну ты для нее совсем ребенок как бы... Наверное нянчилась, потому что хочет детей, прогестерон прёт у нее. Но оказалось, такой, бесполезный как бы ребенок, не за что держаться.

2 hours ago, лиса и виноград said:

Автор, ты год назад не хотел ничего серьезного, не хотел ЛТР. Ты это транслировал девушке первые несколько месяцев. Она запомнила.

Теперь ты потратил деньги на съем и время на чтение переписок. С каким профитом? Что ты выиграл? Не хочу серьезного, но хочу всякое Г читать и пересказывать форуму...

Она увидела, что мужские качества - последовательность и рациональность, это не про тебя. 

Даже такая мелочь - к родителям сбежал- ну ты для нее совсем ребенок как бы... Наверное нянчилась, потому что хочет детей, прогестерон прёт у нее. Но оказалось, такой, бесполезный как бы ребенок, не за что держаться.

Эмм… отношения давно перешли в серьёзные, то с чего они начинались давно я забыл, относился к ней серьезно, строил планы, стали жить вместе, дарил подарки хорошие цветы все как обычно, ездили отдыхать зимой и летом, в нормальных отношениях. Квартиру покупать собираюсь, и она бы там тоже жила.

Куда я сбежал? Она сама сказала лучше пока не видеться, я должен был с охапкой роз бежать? Ты сделала упор на то что я писал год назад, а реалии сейчас совсем другие.

21 минуту назад, SkyEarth сказал:

Эмм… отношения давно перешли в серьёзные, то с чего они начинались давно я забыл, относился к ней серьезно

Я сделала упор не на "год назад". А на непоследовательности. 

У нее отпечаталось, что она тебя прогнула на серьезные через  морковку. А сам ты и не хотел. То есть она как бы сильнее. Выбрала, фастнула, слевелапила. 

Просто не того выбрала, будь у нее кандидат дважды разведённый и без детей лет эдак 37 год назад, уже бы нянчила бэбика. 

А так ее тягомотина заела.

Девушка тебе - давай уже ребенка, а ты - цветы, подарки, отдыхать вместе.

Разные весовые категории у вас. 

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
7 minutes ago, лиса и виноград said:

Я сделала упор не на "год назад". А на непоследовательности. 

У нее отпечаталось, что она тебя прогнула на серьезные через  морковку. А сам ты и не хотел. То есть она как бы сильнее. Выбрала, фастнула, слевелапила. 

Просто не того выбрала, будь у нее кандидат дважды разведённый и без детей лет эдак 37 год назад, уже бы нянчила бэбика. 

А так ее тягомотина заела.

Девушка тебе - давай уже ребенка, а ты - цветы, подарки, отдыхать вместе.

Разные весовые категории у вас. 

Так вот предыдущий ее парень, которому она писала, что «я тебе не изменяла, не игнорь» на 10 лет старше ее, где бэбик? Или он тоже наверное такой как я «ребёнок» просто старый?

По твоей логике, я должен был ребёнка начать делать через пару месяцев от знакомства?

4 минуты назад, SkyEarth сказал:

По твоей логике, я должен был ребёнка начать делать через пару месяцев от знакомства?

По моей логике, правильно писали вначале, что шанс при фасте 1 из 100, но если бы ты дополнил вопрос словами "при условии что М ревнив до паранойи и будет отслеживать переписки с бывшими", то и этого 1 из 100 уже не будет.

Фаст + ЛТР - это для людей очень хорошо умеющих калибровать и более опытных что ли, чем это обычно бывает до 30 лет.

3 minutes ago, лиса и виноград said:

По моей логике, правильно писали вначале, что шанс при фасте 1 из 100, но если бы ты дополнил вопрос словами "при условии что М ревнив до паранойи и будет отслеживать переписки с бывшими", то и этого 1 из 100 уже не будет.

Фаст + ЛТР - это для людей очень хорошо умеющих калибровать и более опытных что ли, чем это обычно бывает до 30 лет.

Теперь понимаю, что ты имеешь ввиду.

на счёт того что я параноик, ты не права, я смотрел ее переписки раз 3-4 за год, никогда ничего не запрещал, эти мои проверки никак не отражались на отношениях. 

Я если честно ожидал большей жести в твоем отчете. Значит Бог тебя уберег. А ведь у бабы там какие-то махинации были/есть насчет тебя. С вот этим кончанием внутрь, бабками и прочим.

Я думаю ты уже достаточно опыта наполучался с ней? По хорошему тема должна была закончиться на моменте где ты посылаешь ей скрин ее анкеты СЗ и следом без единого слова блокируешь. Но тебе нужен был огонь, прожарка.. ты это получил. Наверно у каждого была такая баба с которой ты был ради опыта, интереса перерасти ее, научиться ей противостоять. Я думаю ты почти все с ней выучил, кроме последнего урока - расставания с ней НАВСЕГДА

Серьезно, уже не до шуток. Вы тут с товарищем доиграетесь. Только для него ты просто текст на мониторе, а ты себе жизнь погубишь. Используй эту ссоры чтобы окончательно от бабы избавиться

тут с 1го месяца какие-то проблемы, 2 развода, васьки... Первые пару лет ОЖП должна вообще тебе в рот заглядывать и любить безусловно.

А тут ты себе нашёл "гадюку", будучи ягнёнком. Можешь хорошо прокачаться, кстати. Но могут остаться для психики последствия. Нормальных избегать будешь

Как выше писали - урок окончен, сдавай экзамен (бросая её) и получай зачёт.

Собралась в другую страну - пусть едет. На этом и "сказке" конец. Не вздумай с ней ехать.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

А ты так и не рассказал, что с деньгами? 

Когда ты ей за квартиру добавил, она тебе так и не вернула? А у тебя яиц не нашлось видимо спросить об этом даже? 

Как сейчас обстоят дела с финансами в вашей паре? 

5 minutes ago, Inseminator said:

А ты так и не рассказал, что с деньгами? 

Когда ты ей за квартиру добавил, она тебе так и не вернула? А у тебя яиц не нашлось видимо спросить об этом даже? 

Как сейчас обстоят дела с финансами в вашей паре? 

Да я сказал конечно про деньги, почти все вернула, но за два раза, часть денег не вернула сказала, что это ж типа моя часть идёт в залог за последний месяц, это впринципе честно, но я чуть удивился, очень быстро ответила как заготовленный ответ у неё был.

платим пополам, покупка еды процентов на 90 на мне, на кафешки кино и прочую движуху все на мне, бывало конечно, что она что-то покупала, но практически все я, так же как и отпуск тоже на мне.

В защиту ее добавлю, хоть и не часто, но покупала мне футболки штаны и пару кроссовок. На нашу годовщину оплатила на сутки отель, но не все так гладко, я ей подарил не дешевую ювелирку на годовщину, на отель мы типа должны были скинуться вдвоём, но так как я завтыкал ей вернуть половину, то подарка я не получил) ну я тему уже эту не поднимал. Тоже в ее защиту скажу, что она не особо много зарабатывает, поэтому не рассматриваю это как жлобство.

И добавлю, что на данный момент общение испоганилось, сама не звонит (я понятное дело тоже), переписываемся. Не смотря на то, что она по факту мне врала в лицо и сама предложила пока не видеться, никакого с ее стороны сожаления или чувства вины походу нету. Возможно там реально, какой-то Васек по переписке появился, не просто так же она совместимости гороскопа смотрела и пыталась скрыть.

21 минуту назад, SkyEarth сказал:

И добавлю, что на данный момент общение испоганилось, сама не звонит (я понятное дело тоже), переписываемся. Не смотря на то, что она по факту мне врала в лицо и сама предложила пока не видеться, никакого с ее стороны сожаления или чувства вины походу нету. Возможно там реально, какой-то Васек по переписке появился, не просто так же она совместимости гороскопа смотрела и пыталась скрыть.

Кстати, ты ровно в точке, которая была год назад. Заметь. То есть прогресс = 0. Бросай её поскорее.

Васёк... да у неё всю дорогу Васьки до тебя были.. может и уже на примете он у неё есть.. и скоро уже будет не только на примете...

Делай ДОД, и next.

ОЖП в высочайшей степени проблемная. Она это поймёт в 40 лет, сидя с котами и плача ночами.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 minute ago, Царь Леонид said:

Кстати, ты ровно в точке, которая была год назад. Заметь. То есть прогресс = 0. Бросай её поскорее.

Васёк... да у неё всю дорогу Васьки до тебя были.. может и уже на примете он у неё есть.. и скоро уже будет не только на примете...

Делай ДОД, и next.

Спасибо за поддержку и совет!

25 minutes ago, СтарыйСлав said:

Я же говорил!

Старый, ты много чего выше говорил и меня поносил :D

Дай свою оценку ситуации коротко

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Я же говорил!

ты, на удивление, говорил об удержании в этом кейсе.. очень было странно от тебя такое видеть

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Кстати, ты ровно в точке, которая была год назад. Заметь. То есть прогресс = 0. Бросай её поскорее

в том то и дело.. она сразу была в поиске, то есть роль автора была в конце списка между собачкой и сериалом. Не понимаю почему ему советовали примиряться и якобы использовать ее для поездки на отдых..

Баба по идее от своего мужика отключает режим поиска и работает на удержание. Если у нее изначально этот режим не отключился, то что же в будущем должно было измениться?

По сути форум сработал этой шл*хе на руку.. Она его использовала в своих корыстных целях и видимо просто лучше шифровалась в поиске Васьков.

• Советник
17 минут назад, Яличность сказал:

ты, на удивление, говорил об удержании в этом кейсе.. очень было странно от тебя такое видеть

Да. Только не совсем так.

Я говорил, что надо сломать нахрен тот фрейм, который у нее сложился - а именно поставиться жестко, резко и навсегда зайти сверху, ласково, но без надежды ей выкрутиться когда-либо. Пан или пропал, если она это плохо воспримет то досвидос. И быть готовому к тому, что скорее всего она его пошлет в ответ на такое, но либо так, либо никак.

Мне стали апеллировать, мол, автор это не вывезет. Надо как-то иначе. На что я ответил: #ля, не спорю что не вывезет, просто вариантов не вижу. Если кто-то видит - велкамнах, ухожу из темы, рулите. Но оставляю за собой право вернуться и сказать "а я же говорил!".

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
7 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Да. Только не совсем так.

Я говорил, что надо сломать нахрен тот фрейм, который у нее сложился - а именно поставиться жестко, резко и навсегда зайти сверху, ласково, но без надежды ей выкрутиться когда-либо. Пан или пропал, если она это плохо воспримет то досвидос. И быть готовому к тому, что скорее всего она его пошлет в ответ на такое, но либо так, либо никак.

Мне стали апеллировать, мол, автор это не вывезет. Надо как-то иначе. На что я ответил: #ля, не спорю что не вывезет, просто вариантов не вижу. Если кто-то видит - велкамнах, ухожу из темы, рулите. Но оставляю за собой право вернуться и сказать "а я же говорил!".

Извини, но мне это видится как "ТФН с позиции силы". В общем тут я с тобой в корне не согласен

Зайти сверху тут можно было только послав ее, ну или быть прожженным волком который бы ее просто использовал и попеременно имел других женщин. Но это не про автора и это было понятно изначально

• Советник
14 минут назад, Яличность сказал:

Извини, но мне это видится как "ТФН с позиции силы". В общем тут я с тобой в корне не согласен

Зайти сверху тут можно было только послав ее, ну или быть прожженным волком который бы ее просто использовал и попеременно имел других женщин. Но это не про автора и это было понятно изначально

Ну вот потому что до#"я вас было несогласных, поэтому я и слился. Решил посмотреть, вдруг вы правы, а я погнал чот не туда.

Посмотрел. )

Только что, СтарыйСлав сказал:

Ну вот потому что до#"я вас было несогласных, поэтому я и слился. Решил посмотреть, вдруг вы правы, а я погнал чот не туда.

Посмотрел. )

кто вы? Мы как раз изначально говорили что баба г*вно, а "вы", что надо спасать отношения и ехать в отпуск.

Вот Я ЖЕ ГОВОРИЛ :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...