Перейти к публикации
пикап.Форум

Навязанные мнение про отношения между парнями и девушками

NOVARTIS

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Меня зовут Ваня. В последнее время меня стало бесить то, что люди стали много лишнего говорить про отношения с девушками. Например :

1. Много где можно услышать слово "любовь". Это очень субъективное понятие, и говориться его где попало не стоит. 

2. Навязанные мнения об отношениях и детях. Самый очевидный пример - родители. "Вот будут у тебя свои дети, тогда пойдёшь!". Где доказательства, что у меня будут дети? Их нет! Значит нелогично. Или, если тебе больше 20 лет и у тебя нет девушки, начинается (не только со стороны родителей) : "Когда уже девушку найдёшь?" ; "Когда внуки/внучки будут?". Бесит!

3. Люди считают, что отношения НУЖНЫ ВСЕМ. Если человек сам хочет быть одиноким, зачем его упрекать в этом? Каждый имеет право, быть одиночкой или нет. И если у тебя нет опыта в отношениях, это тоже нормально! Если человеку это не надо, то зачем!? 

(Не все люди так считают и говорят, но с такими я общался).

30 минут назад, NOVARTIS сказал:

Если человек сам хочет быть одиноким, зачем его упрекать в этом? 

Возможно есть плюсы в жизни одиночкой.

Живи как по кайфу.

1) А в чем вопрос? Любовь это - ссылку в википедии сам глянь
2) Клише из фильмов
3) А те или иные отношения нужны всем, ты же сюда общаться пришел? Вот тебе одни  отношения, если не в лесу живешь, то и с другими людьми общаешься, другой вопрос на сколько близко.

А в целом не пойму в чем проблема)

14 часов назад, NOVARTIS сказал:

Если человеку это не надо, то зачем!? 

Думаю, все дело в суши. Это заговор продавцов, они распускают эти мысли.

Вот когда я один, то мне даже в голову не придет заказать себе суши. Да я даже эти палки держать не умею! А как заведу себе бабу, так мы постоянно жрем эти суши. Не, так-то вкусно, когда тебя кормят. Но реально... вы хоть раз видели мужиков в суши-баре без своих баб? Вот женских компаний там до хрена, а мужских? Короче, ты понял. 

20 часов назад, NOVARTIS сказал:

1. Много где можно услышать слово "любовь". Это очень субъективное понятие, и говориться его где попало не стоит. 

Кто ты такой чтобы решать кому какое слово где говорить? :lol: Кто где хочет - там и говорит.

"Вот будут у тебя свои дети, тогда пойдёшь!".

Перевожу - у меня нет аргументов, а у тебя нет детей - поэтому ты должен согласиться со мной и поверить на слово.

Однако это не значит, что они ошибаются. Просто у них нет аргументов или им лень спорить.

3. Люди считают, что отношения НУЖНЫ ВСЕМ. Если человек сам хочет быть одиноким, зачем его упрекать в этом? Каждый имеет право, быть одиночкой или нет. И если у тебя нет опыта в отношениях, это тоже нормально! Если человеку это не надо, то зачем!? 

Ну ты же зачем-то сюда написал.

• 2 недели спустя...
11.06.2020 в 17:36, NOVARTIS сказал:

Люди считают, что отношения НУЖНЫ ВСЕМ. Если человек сам хочет быть одиноким, зачем его упрекать в этом? Каждый имеет право, быть одиночкой или нет. И если у тебя нет опыта в отношениях, это тоже нормально! Если человеку это не надо, то зачем!? 

Официально не было такого, чтобы по отсутствию сексуальной жизни, выявляли неправильных. На практике такое сплошь и рядом. Это поеб...нь растёт примерно из этого:

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Или этого:

"Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения"."

Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

И после легализации гомосексуализма в 90-е, традиционная половая мораль значения не имеет. Было признано, что в среде людей много педерастов, которые вынуждены жениться, чтобы скрыть свою ориентацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...