Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не готовит и не убирается

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 minutes ago, Серега не стой у порога said:

Я б даже сказал "осознанность"

1574787183136348052.jpg

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Забавно, как тутошние форумные телки и один нетелка с 3 дочками завели шарманку про "тебе надо - ты и убирайся", "в чем проблема поделить домашние обязанности поровну?". 1) автор и так не гнушается

Одна из функций жены - создавать уют и комфортную атмосферу в доме. С горой грязной посуды и вещей, без витающего запаха вкусной еды,  без заботы о своем мужчине ничего не выйдет с этим. Если по

Автор! Зачем она тебе нужна? 1. Она очень красивая и у вас супер секс? Так вы жахаетесь раз в месяц. Красивая? Распечатай фотку Памелы Андерсон и наклей на всю стену. 2. Может она заботливая

6 минут назад, Буханда сказал:

Ирония, это конечно же хорошо. Однако еще лучше, осознавать почему так происходит. С точки зрения построения хороших отношений, критически важно понимать противоположную сторону.

Ну ,читая этот форум,я вообще в некоторых моментах замерзаю.С той же точки построения хороших отношений я всегда относился к партнерше так,как хотел  чтобы относились ко мне,но оказывается это не работает.При этом давая партнеру все то,на отсутствие чего обычно сетуют женщины:не гулять на стороне,не бухать,создать комфортные условия жизни,заботу,досуг хороший,поддержку.Но почему это не работает? Теперь немного становится понятно)))

9 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

, ты как бы сейчас все разные случаи в одни записал. Вопрос не только ценности, но и ситуаций и установок в каждом случае

Безусловно.Я просто с проекцией на свой случай ,так сказать,мысли вслух.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Безусловно.Я просто с проекцией на свой случай ,так сказать,мысли вслух.

Создавай тему, зови)

13 минут назад, Буханда сказал:

Они свою вину не видят, свою ответственность за происходящее. В этом плане есть разница, мужчине всегда говорят про ответственность, а бабам редко. Отсюда большая часть проблем в отношениях.

То есть, то, что количество матерей-одиночек, например, в России, на порядок превышает количество отцов-одиночек и долг по алиментам (официально начисляемыv и только с ДЕКЛАРИРУЕМОГО отцом дохода) за 2020 год составляет 152 миллиарда рублей (пруфлинк: https://lenta.ru/news/2020/02/12/alimenty/) - это от большой ответственности мужчин за происходящее?

А. Ну-ну.

Большая проблема. Огромная. Big mistake (c)

• Советник
2 minutes ago, Чук и Хек said:

То есть, то, что количество матерей-одиночек, например, в России, на порядок превышает количество отцов-одиночек и долг по алиментам (официально начисляемыv и только с ДЕКЛАРИРУЕМОГО отцом дохода) за 2020 год составляет 152 миллиарда рублей (пруфлинк: https://lenta.ru/news/2020/02/12/alimenty/) - это от большой ответственности мужчин за происходящее?

А. Ну-ну.

Перелогинься

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Только что, Чук и Хек сказал:

А. Ну-ну.

Ну, ты тоже не вали все в одну кучу

Я, честно говоря, из своего окружения отцов хороших знаю не так чтобы много. Но это вопрос совсем другой сферы

3 минуты назад, Буханда сказал:

Перелогинься

Тащи картинку не в тему, желательно, побольше размером!

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну, ты тоже не вали все в одну кучу

Я, честно говоря, из своего окружения отцов хороших знаю не так чтобы много. Но это вопрос совсем другой сферы

Это был ответ на цитату о том, что у женщин нет ответственности за отношения: "Они свою вину не видят, свою ответственность за происходящее. В этом плане есть разница, мужчине всегда говорят про ответственность, а бабам редко. Отсюда большая часть проблем в отношениях."

У так называемых "баб" ответственность обычно повисает на руках лет на 18. Бесплатно. Обычно из-за того, что кто-то круто сэкономил на презервативе рублей 30, аж!

• Советник
2 hours ago, Чук и Хек said:

У так называемых "баб" ответственность обычно повисает на руках лет на 18. Бесплатно. Обычно из-за того, что кто-то круто сэкономил на презервативе рублей 30, аж!

Мне это напоминает анекдот. Рогатку раздвигала не тому она, а виноват мужик. Ее там не было, пришли и повесили ответственность бесплатно. Яжемать - детектед:

Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Да.
- Не, мужик, ты не горбатый!
Ну, он прибегает домой, смотрит - на самом деле горб исчез. Мужик радостный звонит своему хромому другу и делится радостью:
- Знаешь, на кладбище какой-то волшебный голос завелся. От всего лечит. Мне вот только что горб убрал со спины.
Хромой, естественно, шурует на кладбище. Идет по кладбищу, слышит голос:
- Мужик, ты горбатый?
- Нет.
- Не, мужик, ты горбатый!

3 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Ну, теперь ты гнешь в сторону "все мужикикозлы"

В нормальной семье ребенок виснет до 18 лет на обоих родителях.

В остальных случаях очень много факторов, чтобы обсуждать в этой теме.

Мне кажется, автор уже не вернется в этот шлак

• Советник
5 minutes ago, Серега не стой у порога said:

В остальных случаях очень много факторов, чтобы обсуждать в этой теме.

Говорю же:

30 minutes ago, Буханда said:

Ну так, это больше для местных фемок, они же злые такие не потому что до х***я умные, а потом что пуд дерьма сожрали, а выводов не сделали.

Закон изменения. История будет повторяться до тех пор, пока мы не извлечем из нее уроки, которые изменят наш путь, потому не стоит каждый раз делать одно и то же, при том ожидая разных результатов.

Мысль, что она ошибается, даже не допускается)))

%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%20%

13 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Это не мой вывод. Это результат осмысливания тобой моих аргументов.

Утверждение, что "ответственность на мужчинах". Конкретный пример с указанием фактов, что именно на мужчинах в российском обществе лежит массовое отклонение от норм и правил ответственности и твой вывод насчет козлов. Я тоже не считаю справедливыми беспочвенные обвинения в адрес любого гендера. 

Цитата

Ребенок об этом знает. Отец - не всегда. Если мать пытается снять с себя ответствнность, как правило, ей грозит остракизм общества сразу и еще много чего негативного потом. На отца, в лучшем случае скажут "ну, он же мужик!". В чем "мужиковость" при оставлении потомства в опасности - я не знаю.

Цитата

Почему вы называете шлаком ситуацию, где вам не потакают, а спорят?

Автору популярно объяснили, что при прочих равных правах и обязанностях, требовать к себе преференций на основании наличия мужского полового х*я, (который, к слову, не используется, как мужской и половой) - это глупо.

Видимо, он понял.

14 минут назад, Буханда сказал:

Мне это напоминает анекдот. Рогатку раздвигала не тому она, а виноват мужик. Яжемать - детектед:

То есть член засовывал он, а то, что от этого дети бываю живые - не в курсе. Умир, не приходя во взросление. Бывает, чо.

Цитата

Идет горбатый мужик ночью по кладбищу. Вдруг откуда-то раздается громовой голос:
- Мужик, ты горбатый?
-

Интересный поток сознания.

Славте, ты починился, опять с непомерными клипами и картинками. 

Ну и да, уж не перешивал бы ты Гегеля на свой лад. Я понимаю, руки чешутся, но законов всего три и называются онисовсем по-другому:

• Закон единства и борьбы противоположностей
  • Закон перехода количественных изменений в качественные
  • Закон отрицания отрицания
Изменено пользователем Чук и Хек (история изменений)
1 минуту назад, Чук и Хек сказал:

Согласен, это мое ощущение от твоего посыла

2 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Ребенок об этом знает. Отец - не всегда. Если мать пытается снять с себя ответствнность, как правило, ей грозит остракизм общества сразу и еще много чего негативного потом. На отца, в лучшем случае скажут "ну, он же мужик!". В чем "мужиковость" при оставлении потомства в опасности - я не знаю.

Тоже понятно, отцовский инстинкт гораздо реже проявляется, чем материнский, это природа. При этом соглашусь, что в обществе ответственность матери за ребенка воспринимается как обязанность, у отца нет. Но ключевое у тебя "не всегда"

4 минуты назад, Чук и Хек сказал:

Автору популярно объяснили, что при прочих равных правах и обязанностях, требовать к себе преференций на основании наличия мужского полового х*я, (который, к слову, не используется, как мужской и половой) - это глупо.

Видимо, он понял.

Потому что не по теме, что наш спор, что обсуждение 4 страницы до этого

Такое для Барной годится

21 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Создавай тему, зови)

Тема уже полгода назад была

Только что, Гарри Олбрайт сказал:

Тема уже полгода назад была

Ааа, ну пропустил)

• Советник
9 minutes ago, Чук и Хек said:

Газлайтинг и подмена понятий - детектед. Это не я, на самом деле это ты сам.

Утверждение, что "ответственность на мужчинах". Конкретный пример с указанием фактов, что именно на мужчинах в российском обществе лежит массовое отклонение от норм и правил ответственности и твой вывод насчет козлов. Я тоже не считаю справедливыми беспочвенные обвинения в адрес любого гендера. 

Видимо, он понял.

Осознание ответственности != желание что-то делать, тем более в интересах другой стороны, это недостаточное условие. И если бы вы учились на психолога чуть лучше и усерднее, то наверняка помнили бы, что между конкретным действием, еще лежит намерение, которое еще должно сформироваться в интересах другой стороны.

Осознание ответственности, лишь помогает правильно оценить ситуацию и принять правильное решение, в интересах принимающего решение, а не в интересах человека, который может находится у другого в оппозиции. Потому что наряду со всем этим, есть и другой момент - все люди эгоистичны и это нормально. 

Короче, советую подтереться статистикой и не уводить фокус с одной проблемы, на другую.

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Согласен, это мое ощущение от твоего посыла

Извини, если тебя это напрягло. Люблю логику.

Тоже понятно, отцовский инстинкт гораздо реже проявляется, чем материнский, это природа. При этом соглашусь, что в обществе ответственность матери за ребенка воспринимается как обязанность, у отца нет. Но ключевое у тебя "не всегда"

Вопрос в том, что просыпаются они ровно поровну. Но женская гендерная социализация не позволяет его не чувствовать, даже если у тебя его нет. А Мужская гендерная социализация допускает полную свободу в этом вопросе. Отсюда перекос в сторону должествования "материнского долга и материнского инстинкта".

Потому что не по теме, что наш спор, что обсуждение 4 страницы до этого

Ну, если на любой аргумент, ан который у тебя нет ответа, постить клипы с отбросами, тему рано или поздно унесет в канализацию.

Только что, Чук и Хек сказал:

Вопрос в том, что просыпаются они ровно поровну. Но женская гендерная социализация не позволяет его не чувствовать, даже если у тебя его нет. А Мужская гендерная социализация допускает полную свободу в этом вопросе. Отсюда перекос в сторону должествования "материнского долга и материнского инстинкта".

Не, почитай спец литературу про гормоны и прочее

1 минуту назад, Чук и Хек сказал:

Ну, если на любой аргумент, ан который у тебя нет ответа, постить клипы с отбросами, тему рано или поздно унесет в канализацию.

Буханда здесь не зря советник, хоть и с видео особенностью

Предлагаю закончить, готов ответить в барной или в личке

• Советник
6 minutes ago, Серега не стой у порога said:

Когда заканчиваются аргументы, всегда переходят на личности)))
Тактика такая, увести обсуждение не в конструктивное русло))) У пассивно-агрессивных всегда так)))

4 минуты назад, Буханда сказал:

Газлайтинг детектед и подмена понятий.

Нет. Газлайтинг был бы "Что ты, тебе показалось!"

Подмену понятий я наблюдаю по всему треду от тебя путем публикации клипов и картинок не потеме.

Проекция детектед.

Осознание ответственности != желание что-то делать, тем более в интересах другой стороны, это недостаточное условие.

Недостаточное условия для чего? Вы пропустили существительное и смысл фразу потерялся весь.

И если бы вы учились на психолога чуть лучше и усерднее, то наверняка помнили бы, что между конкретным действием, еще лежит намерение, которое еще должно сформироваться в интересах другой стороны.

Это фантазии, причем ничем не обоснованные - у меня нет психологического образования. Если есть утверждения в обратном - прошу цитату.

Осознание ответственности, лишь помогает правильно оценить ситуацию и принять правильное решение, в интересах принимающего решение, а не в интересах человека, который может находится у друго в оппозиции 

Осознание ответственности - это морально-этическая норма, которая не может помочь или не помогать принимать "правильное" решение, потому что в любом случае "правильность" решения будет сугубо субъективна.

Человек, кторый находится " в другой оппозиции" - находится на стороне оппонента.

Это как два раза повернуться на 180 градусов, примерно.

"Оппозит" - это напротив, по другую сторону от оппонента. "Другая оппозиция" - это два поворота. то есть, на тороне оппонента.

Короче, советую подтереться статистикой и не уводить фокус с одной проблемы, на другую.

Не могу принять столь щедрый дар, вам он сейчас намного нужнее, т.к. со статистикой у вас не очень. Это если максимально смягчить слово "никак".

Не, почитай спец литературу про гормоны и прочее

А гормоны играют роль в первые пару-тройку месяцев только и этому есть объяснения - чтобы самка не бросила детеныша, пока он не может есть ничего, кроме грудного молока. Потом эта теория уже не действует. Ну и еще пубертат, когда подросток воняет потом так, что хоть святых выноси, это чтобы родители не думали вступать с ним в половую связь. 

Все.

Дальше гормоны у всех по привязанности действуют примерно одинаково.

Не мне судить о том, по каким заслугам кого-то выбрали в советники.

Предлагаю закончить, готов ответить в барной или в личке

Ок

9 минут назад, Буханда сказал:

Когда заканчиваются аргументы, всегда переходят на личности)))
Тактика такая, увести обсуждение не в конструктивное русло)))

Нет.

Обсуждение вашей личности - не мое дело.

А вот обсуждение действий вашего ника - да сколько угодно.

Странно, что вы не различаете разницы.

• Советник

5 minutes ago, Чук и Хек said:

Нет. Газлайтинг был бы "Что ты, тебе показалось!"

Охотно верю))))

Подмену понятий я наблюдаю по всему треду от тебя путем публикации клипов и картинок не потеме.

Проекция детектед.

Ваша проекция)

Недостаточное условия для чего? Вы пропустили существительное и смысл фразу потерялся весь.

!= значит неравно. Остальной бред и фантазии пассивно-агрессивных не интересно.

Это фантазии, причем ничем не обоснованные - у меня нет психологического образования. Если есть утверждения в обратном - прошу цитату.

А зря, сходите почитайте)))

Осознание ответственности - это морально-этическая норма, которая не может помочь или не помогать принимать "правильное" решение, потому что в любом случае "правильность" решения будет сугубо субъективна.

Сама объективность пожаловала в тред, посмотрим ниже, что вы несете и как любите извратить факты:

Человек, кторый находится " в другой оппозиции" - находится на стороне оппонента.

Это как два раза повернуться на 180 градусов, примерно.

"Оппозит" - это напротив, по другую сторону от оппонента. "Другая оппозиция" - это два поворота. то есть, на тороне оппонента.

Оппозиция

Женский род

1. Противодействие, сопротивление книжн..
"О. чьей-н. политике"

2. Группа лиц внутри какого-н. общества, организации, партии, ведущая политику противодействия, сопротивления большинству.
"Парламентская о."

Источник определений: "Oxford Languages"

Не могу принять столь щедрый дар, вам он сейчас намного нужнее, т.к. со статистикой у вас не очень. Это если максимально смягчить слово "никак".

Эффект Даннинга - Крюгера - метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

• Советник
15 minutes ago, Чук и Хек said:

Нет.

Обсуждение вашей личности - не мое дело.

А вот обсуждение действий вашего ника - да сколько угодно.

Странно, что вы не различаете разницы.

Странно, что больные свободно гуляют по улицам.
С вами разговор закончен.

В.А. Гиляровский ‹‹Психиатрия››

Глава 20 Шизофриния

Клиническая характеристика шизофрении

Расщепление психики обычно касается таких образований, которые являются наиболее прочными, в частности сознания самого «я» больного. Последнее в нормальном состоянии характеризуется рядом признаков, к числу которых относятся активность, единство, непрерывность и сознание, что данные переживания принадлежат именно субъекту, являются его личными, «Я» шизофреника оказывается лишенным всех этих свойств и прежде всего единства. Оно кажется совершенно иным, подмененным, лишенным обычных своих свойств. С этим стоит в связи тот факт, что шизофреники иногда говорят о себе в третьем лице. Этим утверждается прежде всего наличие глубоких изменений в сознании своего «я» и притом с ясным отщеплением одних элементов личности от других: «я» наблюдающее — центральная часть — получает значение чего-то самостоятельного и независимого от «я» действующего, В этом можно видеть уже проявления наиболее существенного шизофренического симптома—расщепления личности, приводящего иногда к представлению о том, что в больном живут два как бы отдельных человека, которые находятся в известном антагонизме: один действует, другой критикует, осуждает или защищает. Иногда сам больной отождествляет себя с одной из этих двух личностей, иногда же они представляются существующими совершенно независимо от него. Идя еще далее, расщепление может превратить личность в беспорядочное собрание разрозненных обрывков, причем получается полный распад личности, при котором с трудом можно уловить намеки на прежнюю структуру. Благодаря тому, что переживания больного утрачивают характер чего-то личного, принадлежащего именно ему, отдельные представления или группы их начинают казаться чем-то чуждым, посторонним, внушенным со стороны.

9 минут назад, Буханда сказал:

А зря, сходите почитайте)))

То есть, высказывание было взято с потолка, цитаты нет, подтверждения ваших слов тоже нет, но чтобы выглядеть получше - не дали бесплатный совет? Хм. Как это свежо и ново.

Цитата

Эффект Даннинга - Крюгера - метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.

Удачи в использовании, у вас, определенно есть шанс добиться небывалых высот в этом.

О, тут еще и гадание по аватару и постановка диагнозов через интернет.

Круто.

Изменено пользователем Чук и Хек (история изменений)
  • Советник
Just now, Чук и Хек said:

То есть, высказывание было взято с потолка, цитаты нет, подтверждения ваших слов тоже нет, но чтобы выглядеть получше - не дали бесплатный совет? Хм. Как это свежо и ново.

Удачи в использовании, у вас, определенно есть шанс добиться небывалых высот в этом.

Проходите мимо со своими выборками)))

19 часов назад, Чук и Хек сказал:

Жаль, что вы знакомы с проститутками и, судя по расценкам, вы ими не в состоянии воспользоваться, т.к. в ценах тоже не шарите, видимо, друзья насвители.

Переход на личности обычно начинается там, где заканчиваются аргументы.

2 часа назад, Чук и Хек сказал:

Агрессия в сторону объясняющего, когда был вопрос, кто из женщин по профессии может получать от полутора тысяч за час? Вас сильно задело что вы не представляли себе, что за час могут платить вполне нормальные деньги?  Вы привели аргумент, что раз женщина может мыть посуду и прибирать в доме, отчего бы ей это  не сделать бесплатно. От меня был контраргумент, что раз вы мужчина и  можете прибивать полки и чинить розетки, почему бы вам этого не делать бесплатно?

22 часа назад, Тот самый Олег сказал:

2) я и не «встречаюсь» с соседками, и не прошу их сосать мне член и делать уборку.

Уровень аргументации - женщина. Далее разговор считаю бессмысленным 

4 hours ago, Облака said:

А причем тут ты и твоя жизнь, стесняюсь спросить?

Все, кого задело за живое, знают в чем не правы. Значит и ты в чем-то не прав. Сам подумай в чем

Хотя...в принципе итак ясно, навскидку, девушка твоя сейчас перевкладывается, потом наступит откат, инфа сотка

Аналитик уровень бог.
1. Если человек называет мудацкое поведение мудацким или резко реагирует когда другого в ответ на честное описание и вопрос начинают высмеивать не давая конкретики - значит "он сам в чем-то неправ". Ясно, понятно. В углу где-то заплакали профессиональные психологи, они-то не в курсе о таком (а если бы прочитали всю тему, повесились бы).
В чем же вы тогда сами "не правы", если у вас тут через пост "мужчинка", "штаны за 30 тысяч", "пополамщики" и т.д., следуя твоей же логике? :D
2. О, а вот и "инфа сотка" о моей жизни и моем будущем, не зная ни меня, ни моей девушки. Шоу "Экстрасенсы" отдыхает.
Вариант, что дело в ответственности и равноправии, в голову, естественно не приходит. Ну, например, что я последние месяцев 9
помимо основной работы еще и на личным проектом работаю и сплю по 3-4 часа, но при этом - готовлю ей горячую пенную ванну по приходу, потому что понимаю что она тоже устала (у нее сильно спина устает) и другие мелочи. И она, как любой нормальный человек, это видит и ценит. 
А сколько, кстати, лет нужно еще, чтобы твоя инфа сотка сработала?

P.S. Плохо ты читаешь, пример из жизни притом - что во-первых, не имея логических аргументов многие либо начинают пытаться "уесть", переходя на личности и фантазируя о том, что какие у человека проблемы в личной жизни (что ты и сделала). И выше в теме твоя боевые подруги начали делать так же - называя "пополамщиками" и т.д. незнакомых им людей.
А во-вторых - как подтверждение того, что есть хоть какие-то факты, что моя стратегия работает и что я живу, так же как советую. И что мой результат хороший. 
Иначе грошь цена моим советам. Среди взрослых людей - это нормальная практика - не играть в  "делай как я говорю, а не так как я делаю"
А ваша стратегия? Очень сомневаюсь.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Тяпа

Так же твой ник читается? Твою простыню даж читать не буду. Не там врага ищешь. Писала риторически. Иди анализируй свои лтр лучше

41 минуту назад, Буханда сказал:

Проходите мимо со своими выборками)))

26 минут назад, Тот самый Олег сказал:

9 минут назад, Tyapa сказал:

Аналитик уровень бог.

Девочки. По-моему нас унижают

• Советник
1 minute ago, Облака said:

Горшочек не вари))))

12 минут назад, Облака сказал:

И чо как? Получается? Или как обычно?

8 минут назад, РиоРита сказал:

И чо как? Получается? Или как обычно?

Как обычно. Отключаем уши и игнорим

27 minutes ago, Облака said:

Аналитик уровень бог.

Я отвечал конкретно тебе. Там ни слова не было ни про твой пол, ни про девушек вообще )
Парню я написал бы точно то же самое.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Мдаа. Женщина на корабле - к беде. Не всегда, есть умные матросы, есть адекватные женщины капитаны. Но когда на корабль вступает женщина только со своей житейской мудростью и хотелкой почувствовать себя морячкой, корабль тонет. Также, когда мужик вроде бы неплохой но с феминистскими мыслями лезет в мужское дело, тоже к беде. Так произошло с этим некогда прекрасным форумом, где спецы сразу находили решение всех проблем. Расписывали действия от и до. Но времена меняются, здесь теперь диванные аналитики, бизнесмены, модели и сильные независимые женщины. И конечно же альфасамцы. Дааа)))))) полный набор воображаемых персонажей. Из всех комментариев, только пару десятков можно оставить. От остальных тошнит. Куда смотрят модераторы, непонятно. Это в первую очередь пикап форум. И сюда люди приходят с целью научиться управлять отношениями, а не засорять свою голову всяким выдуманным бредом. 

Автор. Надеюсь что у тебя стальные нервы. А также ты не особо вникал в этот бред про то что у тебя проблемы какие-то. А также не грузился рассказами о том, что ты необоснованно требуешь от бабы какие то ужины и порядка в доме. 

Как вытянуть из девушки этого демона лентяя?

Чисто по мужски. Прекратить выполнять свои мужские обязанности. Сделать Д, в крайнем случае лёгкий игнор. Отсрочить свадьбу. Исчезнуть из поля зрения, ты теперь дома не сидишь, у тебя дела. Пообщаться с другими ОЖП, чтобы в тебе снова проснулось ощущение хозяина по жизни. Чтобы от тебя веяло оптимизмом и уверенностью. Это ж простая арифметика. Она почувствует, что от тебя веет энергией, начнёт тянуться к тебе. Ты не будешь особо доступен для неё. Начнёт вкладываться, чтобы добиться расположения. Как? Цветочки дарить)))) это первый вариант

Второй вариант, это установить планку и быть выше. Подойти, озвучить свои желания насчёт ЛТр сб. Распределить обязанности. Если она брыкается, или то делает, то нет, иди делает наполовину, то в этом случае также 3 варианта: терпишь дальше, лёгкий игнор, тотальный игнор. Всё делается в зависимости от ситуации.

Бз на её стороне, так как будь он на твоей, она бы полностью тебя удовлетворяла, а ты бы по малейшем косяке, отправил бы её подальше

На её попытки поговорить с тобой, а если она начнет ревновать - сказать что она покинула приемлемые для тебя рамки дозволенного и ты не желаешь с ней разговаривать(завиноватить). Что ты надеешься и веришь в то, что она возьмёт себя в руки(мотивация, дразнишь её эго и сообщаешь ей что ты все понимаешь и не обижаешься. Готов преодолеть этот кризис вместе с ней). Всё это в спокойном уверенном стиле. На попытки вывести тебя на эмоции и завиноватить тебя в чём то, просто оставляешь безответным. Отдаляешься. И тихонько наблюдаешь за ней, как за жертвой. Чтобы чувствовала твою силу и думала что ты в любой момент пошлёшь её в лес, к маме, папе. 

В общем, иными словами без аргументов, вся проблема в том, что ты не хочешь рулить отношениями. Ты не хочешь поощрять, либо ругать ОЖП за её косяки либо за приятные вложения. Ты не хочешь дрессировать ОЖП, потому что у нас равноправие и 21 век, так не принято. Но какая разница, если испокон веков женщина служила мужчине, жила его целью. Это не исправит ни одна мораль в мире, ни один психолог. Это природа. Нельзя собаку научить мяукать. В общем, развивай своё мужское начало. А также начинай мыслить шире. Тогда соберёшь весь этот пазл. И на только с бабой разберёшься. Перед тобой многое раскроется. В общем удачи

Изменено пользователем AsTaLaVISTA (история изменений)
  • Советник
37 minutes ago, Облака said:

Как обычно. Отключаем уши и игнорим

Личностей с нотками психопатии, эффективней игнорировать.

https://www.bbc.com/ukrainian/blog-psychologist-russian-41732595

https://habr.com/ru/company/testutor/blog/306322/

Тебе кстати, тоже имеет смысл ознакомится с темными инструментами и темной триадой в частности (люди это средство, все в полном соответствии с психологией и травмой РСП):

11 минут назад, Tyapa сказал:

Я отвечал конкретно тебе. Там ни слова не было ни про твой пол, ни про девушек вообще )
Парню я написал бы точно то же самое.

Да не трогай ты их. И не обьясняй ничего. Не поймут. А только нашумят. А автор не поймет ничего из того, что ему советуют действительно по делу

1 час назад, Тот самый Олег сказал:

Да. С женщинами тебе не стоит. Ни общаться, ни сно.. в общем, любовь крутить.

Попробуй с мужиками.

1 час назад, Буханда сказал:

Личностей с нотками психопатии, эффективней игнорировать.

ООО, так ты тоже доктор как Лотар?? Я смотрю ты уже пару раз тут диагнозами раскидывался :lol:

4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Автор вообще пропал. Сдается мне что это тролль) 

Ну, в такой теме не только тролль пропадет

3 часа назад, _Mustang_ сказал:

Автор вообще пропал. Сдается мне что это тролль) 

Не думаю. Скорее его девушка разбила ему комп, чтобы не лишиться такого пацана провайдера, которого трясешь как грушу и жизнь как в сказке, даже целлюлитную жопу не нужно подымать чтобы сделать пацану первое и второе. Пох*й, пельмени, доширак, яичница и сиську раз в год ему за счастье)

15 часов назад, Чук и Хек сказал:

Да. С женщинами тебе не стоит. Ни общаться, ни сно.. в общем, любовь крутить.

Попробуй с мужиками.

По сути нечего даже ответить. Сам(а) себе противоречишь, а все что нашлось  ответить «бабы не дают» 

• Участник проекта

Тема отправляется в Барную.

Девушку домой к маме... ДУмаю встречаться вам раз в двенедели или в неделю будет более чем достаточно. 

Да норм у тебя будущая жена, хули.

Смысл жены уют и комфорт. Жрать приготовить, убраться, постирать, мужа задобрить.

Что выбрал то и имеешь.

• Советник
On 6/18/2020 at 7:36 AM, Тот самый Олег said:

По сути нечего даже ответить. Сам(а) себе противоречишь, а все что нашлось  ответить «бабы не дают» 

Это она. Более того, мне в последнее время вопли местных фемок напоминают этот бред:

104785264-3088767261159243-3823639864102

• Советник

Ей богу, у меня такое ощущение, что эволюция иногда читает этот форум. Форумным фемкам посвящается))))

https://evo-lutio.livejournal.com/1184907.html

3 часа назад, Буханда сказал:

Ей богу, у меня такое ощущение, что эволюция иногда читает этот форум. Форумным фемкам посвящается))))

https://evo-lutio.livejournal.com/1184907.html

Отож

Эволюция это @Kobasytch. Я их раскусила:D

59 минут назад, Бунтарка сказал:

Отож

Эволюция это @Kobasytch. Я их раскусила:D

Очень приятно, я Марина :D

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Очень приятно, я Марина :D

Марина, што такое пассатижи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Муж живёт сам по себе

2. 219

Оцените внешку

3. 4

Помогите соскочить

4. 129

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 1

Возможно ли перевести отношения в Лтр.

• Создать...