Девственник в 26, что изменить во внешности?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
115
Одна единственная
Ну причина могла быть рациональная, а потом вполне включается нерациональное поведение, даже если бы ты изменился. У нее просто не мокро от тебя. Второе, а причина то могла быть и в химии. Вот скажи, там четко не понятно, но как я понял вы с ней не спали? А почему? Притом, что она вроде у тебя дома оставалась и не раз? Может у нее с тобой тоже химии не было? И рациональная причина просто следствие, а не причина. Когда есть желание к человеку, многое прощаешь. Ну ты сам пишешь "я был очень прилипчив летом и меня было слишком "много", я ее задолбал тревожностью и метаразговорами про отношения". Я это просто написал как душный. То, что ты был другим, крайне сомнительно. Не проделав большой работы от этого не избавиться. Там либо проскакивало, либо она поняла что ты сдерживаешься. А подарить дорогущий подарок анонимно, ты уж не обижайся, классический вариант от богатенького ухожора, который кроме как для походов в ресторан и подарков не интересен. Таких годами на коротком поводке держат и не дают, а они и сидят, боясь и свалить, и какие то действия сделать. Что ещё кроме такого подарка могло показать, что ты душный и депресивный, и кроме как потратить побольше денег ничего не смог придумать? Даже сам его подарить смотря в глаза зассал. Сполз ниже. Ну вот ты хочешь сказать, что сейчас ты более привлекательный для нее, чем был тогда? У тебя депрессия, ты сидишь дома, закрыл бизнес. И все после расхода с ней. Плюс вроде там успел на какого то не друга наехать. Если ее не зацепила лучшая версия тебя, почему должна понравиться версия хуже? Ты изначально написал, психологов/психиатров не советовать. Нравится тебе это или нет, но это то, что тебе надо. У тебя депрессия, которая влияет на твою жизнь, уже работу накрыла. Тебе от этого либо самому, либо с помощью избавляться. Плюс ворох других проблем. Даже если удастся в моменте обмануть, твоя навязчивость все равно рано или поздно всплывет. Ну вот не я один это вижу. -
115
Одна единственная
Лучше прежнего - с ещё более насыщенной жизнью, успехами, лучшим внешним видом. Не быть разбитым - не выглядеть страдающим без неё. Выжимать жизнерадостность не надо, а стоит решать проблемы. Ты называешь её одной единственной, но самой лучшей девушке предлагаешь депрессивного, цепляюшегося за неё, нервного, разбитого, одержимого мужчину. -
40
Знакомство в больнице.
Стоп, прям так тебе никто не говорил. Может и выйдет. Тебе писали, что это будет тяжело, тебе надо будет интерес к жизни возвращать у нее и гарантий нет, что потом она будет с тобой. И что тебе надо четко для себя решить, что ты от нее хочешь. Просто погулять и пошпилится по фану это не про нее сейчас, тут лучше поискать варианты попроще. Хотя, чего я за человека додумываю, может это ей и надо (но маловероятно). Как минимум, это уже неплохой знак, что она тебе во встречах не отказывает. Хорошего в этом тоже не много, скорее она просто тупо плывет по течению. Будет проявлять внимание, не будет отказываться, но инициативы от нее не будет. Обязательно навести, дальше смотри по ситуации. Если хуже не становится, пригласи ее на встречу, не стоит это прям позиционировать как свидание. Она не маленькая, сама все поймет. Тут важнее показать, что на тебя можно расчитывать. Попробуй заранее подумать куда. Поищу какие-нибудь мероприятия в городе. Твоя задача максимально сделать интересным и непринуждённым вашу с ней встречу, чтоб она забыла про все проблемы. Тебе надо быть весёлым и интересным, все общение на 90% придется тащить тебе. Потянешь? Душный парень рядом ей сейчас не нужен. -
40
Знакомство в больнице.
Ты хочешь помочь ей или чтобы она была твоей девушкой? Ещё раз ответь (себе) чего ты хочешь. Допустим ты ей помог, но она не стала твоей девушкой... И? Или она стала твоей девушкой, но она проблемная, и? И почему ей ты помочь хочешь, а себе нет. У тебя проблем нет и все прекрасно? -
115
Одна единственная
Встреча была позавчера, после этого не общались, ни она ни пишет, ни я. Очень в общих чертах. Что значит "лучше прежнего"? Что значит "Не быть разбитым"? Пытаться выжать из себя жизнерадостность или просто быть спокойным? Можешь описать, как это должно выглядеть? Очень классная аналогия, спасибо. Я решил остаться друзьями с подругой, потому что как девушка она меня не прям сильно привлекала. И это не объяснить рационально, она очень симпатичная, умная, она прекрасный человек, но вот как женщина мне не зашла. Даже запах не мой. Но ведь есть разница, Ж оттокнула меня по довольно рациональным причинам - я был очень прилипчив летом и меня было слишком "много", я ее задолбал тревожностью и метаразговорами про отношения. При этом, пока этого всего не началось, я очень даже привлекал ее как мужчина. Если с подругой проблема была в химии, а это фундаментально, то с ней ведь проблема в другом. Что думаешь? Мне терять особо то и нечего. Я понимаю, как эта ситуация выглядит, я согласен со всеми вашими мыслями и я понимаю, что шансов нет почти, но и терять мне нечего, я хочу попытаться сделать то, что могу сделать, в этом мой запрос изначально. Хотелось бы еще уточнений, почему я сполз ниже? И окей я сейчас депрессивный, но душный почему? Как раз этого не было на встрече от слова совсем. Более того, что могло еще больше показать, что я не душный, как не анонимный дорогущий подарок?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.