Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Не совсем так, у нас один ребёнок, 2 года, он у бабушки был, обе «прошмантовки» - мамы, которых я знаю и они все были недалеко от дома, до этого она встречалась с подругой год назад. Она отпросилась. Дома ее не было 3-4 часа, пришла пошатываясь, пару бутылок вина скорее всего они распили втроём, одна из подруг проводила ее до двери, утром она получила леща.

Вот в чем обида, ее возмущает что это незаслуженно и несправедливо. Фактически ничего страшного не было, выпила с подругами. Беда в том что начала агрессию ко мне проявлять. А в остальном конечно  мои косяки.

Автор, мое мнение- вот эти вот посиделки с подругами- минитеррариум во всем великолепии.  Обычно на таких вот посиделках эти габонские гадюки либо хвастаются, что  у них все хорошо, либо обсирают рядом сидящих. Зачастую делают  и то и то. 

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
24 минуты назад, skyskysky сказал:

А по какой, по ее словам, жена слила первого мужа?

Любил бодбухнуть, срались постоянно, начались измены, один раз ударил ее. Сначала разъехались, потом развелись.

Изменено пользователем Cabluchkoff (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, Cabluchkoff said:

Любил бодбухнуть, срались постоянно, начались измены, один раз ударил ее. Сначала разъехались, потом развелись.

Возникает вопрос, начались измены с чьей стороны :) если он был такой плохой, почему он кому-то нужен был

19 hours ago, Пэ^ said:

В общем к тому веду что в бабе надо с малых лет развивать духовность, правильное восприятие разных вещей )

Надо приучать работать, вкладываться, заботиться от тебе.. Проявлять в твою сторону такие черты как терпение, щедрость, заботу, внимание.

Надо также следить за её ценносятми. Чтобы она лучше знала что такое хорошо плохо. Чтобы знала, могла осознать такие явления как ЧСВ тоже.. И умела ему противостоять.

Когда всего это не умеет, когда её жизни не учат.

Я слышал примерно это только немного проще. "Если женщина родила тебе ребенка, то теперь у тебя два ребенка"
Т.е. впуская женщину в свою жизнь, ты берешь ребенка на усыновление?
Бред получается как по мне. С такой точкой зрения секс с женщиной попахивает педофелией. Эволюция не могла так подшутить над мужчинами.  Есть интегральный подход в отношениях, где отношения рассматриваются как союз равных, но противоположных партнеров. Т.е. они как бы дополняют друг друга. Там вводятся уровни развития сознания, и если уровень развития сознания у мужчины выше, то он может помогать женщине развиваться. Хотя возможно ты это имел ввиду.

Изменено пользователем Another NickName (история изменений)
  • Советник
2 часа назад, Another NickName сказал:

Я слышал примерно это только немного проще. "Если женщина родила тебе ребенка, то теперь у тебя два ребенка"
Т.е. впуская женщину в свою жизнь, ты берешь ребенка на усыновление?
Бред получается как по мне. С такой точкой зрения секс с женщиной попахивает педофелией. Эволюция не могла так подшутить над мужчинами.  Есть интегральный подход в отношениях, где отношения рассматриваются как союз равных, но противоположных партнеров. Т.е. они как бы дополняют друг друга. Там вводятся уровни развития сознания, и если уровень развития сознания у мужчины выше, то он может помогать женщине развиваться. Хотя возможно ты это имел ввиду.

Ну да, примерно это и имел ввиду.

Только с пониманием что уровень сознания женщины с трудом огромным поднимается на такие высоты когда она сама оказывается способна контролировать себя, свои эмоции, решения и т.д.

Что изначально такого уровня не будет. Не делают таких моделей людей на фабриках, в школах, в институтах, в семьях родительских.

Делают другие модели - кривые, косые и т.д.

С низким уровнем сознания.

Как жена автора например. Ей чтобы справляться с жизнью и чувствовать себя хорошо - надо было пойти и надраться с подругами. Потом поскандалить с мужем. Она не удовлетворена жизнью и своим положением. У неё нет решений этих проблем.

Она не может, не умеет создавать порядок, умеет создавать только хаос. Она не умеет решать конфликты, умеет только создавать их, поддаваться слепой агрессии.

Она не ребёнок. Просто сломанный, кривой немного организм который нуждается в модификациях и исправлениях )

А вообще ты умничаешь неуместно. Городишь всё одну кучу - эволюцию ещё приплёл ) Как будто всё так просто )

Ты видимо просто романтик ещё ) Хочешь чтобы жизнь была простой линейной сказкой где эволюция проста и линейна и не может быть не на твоей стороне ) На пути таких убеждений тебя не ждёт ничего кроме разочарований.

И автору тоже надо такому учиться - что жизнь это борьба. Борьба жестокая, коварная. В жизни много сложных загадок, безуспешно решая которые ломаются бошки, жизни, судьбы ) Что преодоление этого всего потребует неимоверных напряжений своих сил. Усердия и т.д.

Вот этот товарищ ещё хорошо о таком писал. Про романтиков, и тех кто надеются на союз равных, который может быть дан им просто так, без всяких жертв и борьбы с их стороны )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Часть проблемы разрешена.

Все это время вёл себя ненавязчиво, один раз стебанул ее, пошла сразу агрессия пассивная. Ко всему относился как ничего не произошло. Сегодня играл с ребёнком, подошла обняла меня. Обнял в ответ, поцеловал.

Сейчас немного морозится, какое-то чувствую ожидание с ее стороны, что сейчас ее на руках будут носить. На руках не ношу, с обнимашками не лезу, все остальное как обычно, разговариваю позитивно. Инцидент не вспоминаю, думаю сама попытается напомнить мне, на таком грех не манипулировать.

Теперь вторая часть проблемы, самая главная, профилактика и исправление этой хуеты дикой в отношениях.

Я пока не могу определить, в плюсе она или в минусе, чтобы этот баланс настроить. Что скажете?

• Советник
17 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Все это время вёл себя ненавязчиво, один раз стебанул ее, пошла сразу агрессия пассивная. Ко всему относился как ничего не произошло. Сегодня играл с ребёнком, подошла обняла меня. Обнял в ответ, поцеловал.

Сейчас немного морозится, какое-то чувствую ожидание с ее стороны, что сейчас ее на руках будут носить. На руках не ношу, с обнимашками не лезу, все остальное как обычно, разговариваю позитивно. Инцидент не вспоминаю, думаю сама попытается напомнить мне, на таком грех не манипулировать.

Теперь вторая часть проблемы, самая главная, профилактика и исправление этой хуеты дикой в отношениях.

Я пока не могу определить, в плюсе она или в минусе, чтобы этот баланс настроить. Что скажете?

Мат запикивай ** вот так нах*й.  На форуме он запрещен в неприкрытом виде.

Не прогибайся естественно. Пока вроде более менее верным курсом идёшь. Страха и паники не показывай. И не чувствуй их даже.

Старайся словить состояние уверенности в себе и в том что ты лучший партнер для неё. И у неё нет причин тебя терять. Что тебе есть что дать ей хорошего в целом. Что потерять тебя будет глупостью для неё. Что ты способен и будешь стараться делать ваши отношения и вашу жизнь - хорошими, успешными. И что это либо ей достанется, либо другой бабе. И что хрен она где такое найдет ещё.

Плюс, минус, баланс? Что за пурга дикая? Эволюция что ли?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Плюс, минус, баланс? Что за пурга дикая? Эволюция что ли?

В ФАК прочёл про баланс значимости и прочее, и ссылку мне кто-то кидал здесь. Не знаю пока что такое эволюция

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Cabluchkoff сказал:

В ФАК прочёл про баланс значимости и прочее, и ссылку мне кто-то кидал здесь. Не знаю пока что такое эволюция

Так а что ты имеешь ввиду, что понял из фака.

Какую проблему у вас с ней увидел? Или ничего не увидел, но на всякий слуачай сказал?

Тут конечно надо разбираться серьёзно в таких вопросах. И вообще в том что из себя представляли ваши отношения всю дорогу. От самого начала. Кстати расскажи как познакомились с ней, как быстро секс случился. По чьей инициативе.

Баба тебя не уважает как-то глобально, считает тебя ниже себя? Считает тебя глупее, хуже, менее развитым?

Опубликовано:
1 час назад, Cabluchkoff сказал:

Сегодня играл с ребёнком, подошла обняла меня.

Что значит иногда дать зарвавшейся бабе затрещину. Твоя значимость стала на пару уровней выше, чтобы тут не говорили форумчанки про насилие и прочий бред. Печально, что для этого пришлось применять силу, учись выруливать без нее. В остальном ты прав, тебе еще припомнят и не раз этот случай. Я бы на твоем месте просто сказал: полезла - получила, давай вместе учится решать конфликты в семье и не такими методами. То что было - проехали. Мне нужна жена в настоящем и будущем, а не живущая прошлым. 

Опубликовано:
17 минут назад, User1983 сказал:

Что значит иногда дать зарвавшейся бабе затрещину. Твоя значимость стала на пару уровней выше, чтобы тут не говорили форумчанки про насилие и прочий бред. Печально, что для этого пришлось применять силу, учись выруливать без нее. В остальном ты прав, тебе еще припомнят и не раз этот случай. Я бы на твоем месте просто сказал: полезла - получила, давай вместе учится решать конфликты в семье и не такими методами. То что было - проехали. Мне нужна жена в настоящем и будущем, а не живущая прошлым. 

Не приходило в голову что тут сыграло именно искреннее, но достойное без колен извинение автора, а не то что он дал ей леща?

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Не приходило в голову что тут сыграло именно искреннее, но достойное без колен извинение автора, а не то что он дал ей леща?

приходило, но извинение прошло на фоне демонстрации силы. Он извинился за применение силы, показал раскаивание в том, что применил силу, но теперь его жена будет знать чем чревата излишняя наглость, теперь она будет знать, что ее муж не сопля, что он сильный мужик, который способен на многое, в том числе, обладая такой силой, извинится перед ней за ее применение. На такое способен только внешне и внутренне сильный человек. 

Сейчас немного морозится, какое-то чувствую ожидание с ее стороны, что сейчас ее на руках будут носить. На руках не ношу, с обнимашками не лезу, все остальное как обычно, разговариваю позитивно. Инцидент не вспоминаю

Автор, отлично

думаю сама попытается напомнить мне, на таком грех не манипулировать.

Тебе надо сначала окончательно закрыть вопрос с ее попыткой манипуляции, если и когда она будет.

К восстановлению и изменению отношений имхо переходить чуток попозже, когда этот случай утрясется. А потом ровно налаживать раппорт

11 минут назад, Mirta сказал:

+100500

6 минут назад, User1983 сказал:

приходило, но извинение прошло на фоне демонстрации силы. Он извинился за применение силы, показал раскаивание в том, что применил силу, но теперь его жена будет знать чем чревата излишняя наглость, теперь она будет знать, что ее муж не сопля, что он сильный мужик, который способен на многое, в том числе, обладая такой силой, извинится перед ней за ее применение. На такое способен только внешне и внутренне сильный человек. 

Только внешне сильный человек

Внутренне сильному не требуется в такой ситуации бить, чтобы отлетела в шкаф

А жена оценила именно его дальнейшие действия мне кажется

Изменено пользователем Серега не стой у порога (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Внутренне сильному не требуется в такой ситуации бить, чтобы отлетела в шкаф

Да неужели? В подворотне хулиганов будешь отпугивать тоже внутренней силой? Не отнимайте у мужчины один из его главнейших атрибутов. Что касается уровня применения силы, то думаю не все так страшно как вам кажется. Если бы ударил с такой силой как вы думаете, то она бы не к маме, а в травматологию поехала со сломанной челюстью. Или тебе не известно какой силой обладает мужской удар, который нанесен так, что впечатывает в шкаф? 

1 hour ago, Cabluchkoff said:

1. Ты на самом деле очень хорошо пока все делаешь. Без резких движений, спокойно. Если еще дашь выпустить пар потом грамотно, вообще все ок будет. Не бойся ее манипуляций и прочего, если у тебя хорошие границы - они не задевают. Отучать от них конечно потихоньку надо, но не давлением - а тем что ты их видишь и тем, что они на тебя не работают. Хорошие девушки они не глупые обычно и не будут повторять постоянно то, что не работает )
2. Для того, чтобы определить кто в плюсе/минусе, нужно научится смотреть без розовых очков и короны. На самом деле лучше всего и адекватней это можешь ты оценить, если научишься. Потому что все остальные знают лишь пару кусочков из ситуации, плюс учитывай что у многих свои проблемы и травмы - поэтому они тоже могут трактовать факты так как им привычней.
3. Предостерегу НЕ делать так, как тебе там выше советуют: "Потерять тебя будет глупостью для неё. Что ты способен и будешь стараться делать ваши отношения и вашу жизнь - хорошими, успешными. И что это либо ей достанется, либо другой бабе. И что хрен она где такое найдет ещё". На мой взгляд это крайне вредный и деструктивный совет, это и есть так самая "корона" или розовые очки которые люди лепят на себя, и которая как глухое забрало не дает тебе видеть ситуацию. Делает самодовольным, глупым. Как крайний случай - вон соседняя тема, где чел считает бога за хвост поймал и не слышит никого. Уверенность в себе должна исходить из хорошего локуса контроля и таких же хороших границ.
4. Ты сейчас непроизвольно сам выбиваешь себя из границ, загоняешь себя в минус - тем, что твой локус направлен на отношения, а не на себя, свои действия и возможности. Как раз это зачастую приводит людей в дизбаланс - они пытаются постоянно калибровать что происходит в отношениях, пытаться исправить или повлиять. А чем больше ты во что-то вкладываешь усилий - тем больше это начинает значит для тебя.

Во-первых я бы посоветовал почитать "Эмоциональная гибкость" и/или "Эмоциональный интеллект".
Я сам по себе просто тоже жесткий и резкий человек, мне очень здорово помогло научиться не избегать эмоций, а использовать и понимать.
Во-вторых, там тебе кидали ссылки на блог Эво, почитай там внимательно про личные границы, корону и плюс/минус.
Именно некоторые посты в блоге, НЕ ее книгу (там адский треш и угар, когда она вместо рассказа базовых вещей в психологии простым языком, пытается то ли научную базу подтянуть, то ли еще что-то). Просто гуглишь "Эво границы" или "Эво корона" - читаешь те записи которые в тему (а там далеко не все).
Да, ее местами (на мой личный взгляд) заносит, но она очень хорошо рассказывает базовые вещи, на мой взгляд и полезного можно почерпнуть много.
Как минимум увидишь почему в некоторых ситуациях виновата оставалась она, а в некоторых ты. Это очень четко видно по тому что вышел из границ.
На мой взгляд именно это тебе очень полезно было бы.
В третьих - я бы советовал почитать FAQ от Da_V по отношениям и про зоны доминации (не помню как FAQ называется). Это очень важный момент с зонами доминации, уметь оставлять партнеру его зоны, не давить туда.
Опять же пример из соседней темы (но там крайность) - когда человек настолько забил партнера (который и так из-за абьюзивных родиетлей такой), лишил всех зон доминации (по сути загнал в положение ребенка) - а потом злиться, что она не хочет секса (а откуда желание, если сил нет?), странно ведет себя с ребенком (а она просто ведет себя как ребенок с другим ребенком, потому что как тут повзрослеешь - когда тебе не дают ничего делать и не дают своих ошибок делать) и ноль развития. Но там просто полный п%здец, автор даже не способен трезво признать для чего он свои действия делает. Это опять же та самая "корона" которая показывает мультики вместо реальности, чтобы не дать маленькому инфантильному мальчику увидеть реальность, где он не такой хороший.
В третьих - а какая конкретно у тебя цель, чего добиться по итогу хочешь?

P.S. Ты очень правильно и грамотно себя ведешь, плюс адекватное отношение к критике/чужим взглядам, так что поводов для паники и прочего у тебя особенно нет. Все идет хорошо. А то, что я написал выше, это больше для развития, для того чтобы все стало еще лучше.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Да неужели? В подворотне хулиганов будешь отпугивать тоже внутренней силой? Не отнимайте у мужчины один из его главнейших атрибутов. Что касается уровня применения силы, то думаю не все так страшно как вам кажется. Если бы ударил с такой силой как вы думаете, то она бы не к маме, а в травматологию поехала со сломанной челюстью. Или тебе не известно какой силой обладает мужской удар, который нанесен так, что впечатывает в шкаф? 

Ну, если каждую ссору с женой воспринимать как нападение хулиганов, то пора покупать шокер, как советовали))))

2 минуты назад, User1983 сказал:

Или тебе не известно какой силой обладает мужской удар, который нанесен так, что впечатывает в шкаф? 

О да, как же не перейти на личности, куда без этого)))))

2 минуты назад, Tyapa сказал:

P.S. Ты очень правильно и грамотно себя ведешь, плюс адекватное отношение к критике/чужим взглядам, так что поводов для паники и прочего у тебя особенно нет. Все что я написал выше, это больше для развития, для того чтобы все стало еще лучше.

+100500

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну, если каждую ссору с женой воспринимать как нападение хулиганов, то пора покупать шокер, как советовали))))

О да, как же не перейти на личности, куда без этого)))))

И где же ты тут переход на личности увидел? Я задал тебе вопрос, причем вопрос задан таким образом, что он предусматривает высокую степень твоей осведомленности о предмете вопроса. Что тут может задеть твою личность? В профиле обозначен пол, а я легко могу предположить, что каждый мужчина в жизни либо сам наносил такой удар либо встречался с таким. 

5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

ну если каждый раз терпеть бабскую дичь и попытки рукоприкладства, то тогда можно могилу сразу себе рыть.

Опубликовано:

И где же ты тут переход на личности увидел? Я задал тебе вопрос, причем вопрос задан таким образом, что он предусматривает высокую степень твоей осведомленности о предмете вопроса. Что тут может задеть твою личность? В профиле обозначен пол, а я легко могу предположить, что каждый мужчина в жизни либо сам наносил такой удар либо встречался с таким. 

Видимо, мнительно отнесся я к твоему вопросу.

Удар со впечатыванием в шкаф девушки в моей жизни действительно отсутствовал

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Ну ты по язви, по язви. Но все же почитай в комплексе что написал, а не выдергивай из контекста. 

Опубликовано:
6 минут назад, User1983 сказал:

ну если каждый раз терпеть бабскую дичь и попытки рукоприкладства, то тогда можно могилу сразу себе рыть.

Терпеть не предлагал

3 минуты назад, User1983 сказал:

Ну ты по язви, по язви. Но все же почитай в комплексе что написал, а не выдергивай из контекста. 

Хорошо

Опубликовано:

Просто сейчас у жены автора есть четкое представление того, что размахивать руками в семье ой как не хорошо, что можно получить и ответку, а это очень больно и обидно. Поэтому теперь она будет решать проблемы более миролюбивыми методами.

Опубликовано:
18 minutes ago, User1983 said:

Думаю посыл был немного другим. Если будет видно, что применить силу ты не испугаешься, то желания это проверять будет гораздно меньше.

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

Просто сейчас у жены автора есть четкое представление того, что размахивать руками в семье ой как не хорошо, что можно получить и ответку, а это очень больно и обидно. Поэтому теперь она будет решать проблемы более миролюбивыми методами.

1 минуту назад, Another NickName сказал:

Думаю посыл был немного другим. Если будет видно, что применить силу ты не испугаешься, то желания это проверять будет гораздно меньше.

В целом посыл понятен, я его не отрицаю.

Но про него же и пишу, сильный внутренне человек - это тот, кто может поставить человека на место без использования силы

А если жена боится  ТОЛЬКО физического насилия, ну, ты силен внешне спору нет. Но значит больше тебе нечем крыть

Опубликовано:
1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Но про него же и пишу, сильный внутренне человек - это тот, кто может поставить человека на место без использования силы

Есть категория людей которые без п*здюлей как без пряников.

Опубликовано:

Есть категория людей которые без п*здюлей как без пряников.

Обычно такой категории людей их надо раздавать регулярно

Тут другая ситуация

Опубликовано:
5 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Обычно такой категории людей их надо раздавать регулярно

Тут другая ситуация

просто он предотвратил переход жены в эту категорию людей.

Опубликовано:

Дал и дал, че бубнить то.

Баба побубнит и растает. Главное сам себя не виновать и будет все ок, ибо говорят что бабы чуют каплю виноватости за 10 километров и плывут устраивать истерики и отбивать яйца!

Опубликовано:
3 часа назад, Tyapa сказал:

В третьих - а какая конкретно у тебя цель, чего добиться по итогу хочешь?

Цель: хорошие отношения, секс, порядок в доме и семье, радость от совместного общения, позитивный климат для воспитания ребёнка. В общих чертах. Понятно, что будет ещё всякое, но не хочу разводиться и сливать семью, хочу поработать над собой.

Опубликовано:
2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Ребята, там не было удара, это расслабленной рукой, реальная пощечина, без силы. Шкаф рядом был в 20 см, просто весит она немного, поэтому такой эффект. Я ни за что не ударил бы с силой, да ещё кулаком. Только мужчину если бы кинулся.

Опубликовано:

Тему не читал.

Чисто из названия темы: если дело дошло до такого, у вас очень плохие отношения.

Накуя мужчине жена, которая доводит до такого?

Жена должна и обязана подчинятся мужу. По закону и по правам.

Муж жене и царь и бог и отец и вся ее жизнь. И не дай боже жене мужу перечить!!!

А, коль, так случилось, что жену нужно пи#дить то накуя такая жена?

Опубликовано:
14 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Почему ты думаешь что она в плюсе?

Я так понял, это было мне?

Почитай пост и просто сопоставь информацию с опытом, своим и окружающих людей. (Чаще всего именно жёны плюсуют в браке. Даже если мужик в начале отношений был в сильной позиции, свадьба и длинная дистанция сводят это преимущество на нет.)

Опубликовано:
9 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Почитай пост и просто сопоставь информацию с опытом, своим и окружающих людей. (Чаще всего именно жёны плюсуют в браке. Даже если мужик в начале отношений был в сильной позиции, свадьба и длинная дистанция сводят это преимущество на нет.)

Пока не понимаю, понаблюдаю за ней. 

Просто снизить значимость ее?

Опубликовано:
4 hours ago, Cabluchkoff said:

Ну ты почитай те ссылки которые я упомянул выше и поймешь сам, кто плюс, а кто минус.
Люди часто путают кто плюс, а кто минус - считая что кто контролирует и давит, тот и плюс. На самом деле это не так, а даже скорее наоборот.
Именно поэтому жены часто и плюсуют - муж вкладывается в контроль, "воспитание" и прочее. Причем не с запроса с ее стороны, а просто - потому что считает нужным. Как итог, все переваливается на сторону жены, плюс при этом муж часто может отреагировать жестко на то, что его недостаточно слушают, тем самым еще больше выйдя из границ. Ты на самом деле так-то правильно реагировал - разрывом дистанции, делая Дальше.
Если коротко, то:

Если вы ждете от партнера каких-то шагов к еще большему сближению и укреплению отношений, ожидаете действий, подтверждающих вашу ценность для него, мечтаете услышать какие-то слова или получить доказательства чувств, значит баланс нарушен, и не в вашу пользу.

Если партнер наскучил вам, вам хочется больше свободы, вас напрягает его ревность и мучает чувство вины за то, что вы уделяете ему мало внимания, скорее всего баланс нарушен не в пользу партнера.

Если вас все устраивает, никаких обид и претензий, вы если и скучаете по нему, то самую малость и это даже приятно, внимания вам достаточно и ваш партнер тоже не в обиде на вас, но скучает в разлуке, значит в ваших отношениях – баланс.

А вообще просто перенаправь взгляд и усилия на, что под твоим контролем - саморазвитие, то, что ты приносишь в семью, желание контролировать свое поубавь. Это и так же четкое осознание текущей расстановки сил - снижает завышенную значимость. Для этого представь, что ты и жена два независимых человека, которые никак не связаны, но в данный момент любят друг друга и живут вместе. И никто никому ничем не обязан. И если она сделает хрень, то это ее выбор и ты повлиять на это мало можешь. Пойми, что контролировать другого человека практически невозможно, как и отвечать за его поступки. Но ты можешь контролировать то, что касается тебя. 
Это изначальное разделение границ. Когда с ним уже все ок, можно постепенно учиться действовать в смешанных границах (как обычно бывает в браке, когда не рассмотришь где чье).

P.S. Вообще вот это взваливание на себя ответственности за чужие поступки оно часто играет плохую роль. Пример - опять же, измена жена - и сразу муж чувствует себя оскорбленным, униженным, "оленем" - за что? По факту - он не сделал ничего плохого, это она сделала ему плохо, и теперь его время для адекватной реакции - обычно, максимальное отдаление, то есть развод. Ее дурость никак его не оскорбляет и не унижает, это ее проблемы и отсутствие морали/любви.

6 часов назад, 25 см сказал:

Муж жене и царь и бог и отец и вся ее жизнь. И не дай боже жене мужу перечить!!!

А не согласных ты на кол сажаешь?:D В прямом и переносном смысле.+

Кстати, твоя мать знает о таких правилах? Или перед ней ты умолчал о своей позиции?

Изменено пользователем User1983 (история изменений)
Опубликовано:
20.06.2020 в 11:31, Mirta сказал:

УК РФ Статья 116. Побои
(в ред. Федерального закона от 07.02.2017 N 8-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, совершенные из хулиганских побуждений, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А теперь изучи что есть хулиганские побуждение и не показывай свою не компетентность! Данная статья к этому случаю притянута полностью за уши и не имеет никакого отношения!

Опубликовано:
11 минут назад, Apocalypse сказал:

А теперь изучи что есть хулиганские побуждение и не показывай свою не компетентность! Данная статья к этому случаю притянута полностью за уши и не имеет никакого отношения!

Опять хочешь варн за флуд чтобы тебя как в прошлый раз бомбануло и ты истерил и угрожал свалить с форума который тебя так сильно не устраивает? )

предупреждение

Опубликовано:
7 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Тебе там чуть выше правильно расписали.

Ты стараешься сохранить, укрепить отношения, обходишь острые углы - ты в минусе.

Твоя жена провоцирует тебя физически, раздувает конфликт (вместо того чтобы пытаться его решить), обвиняет тебя, впутывает в этот движ ребёнка - она в плюсе.

Но это так, грубая прикидка по имеющимся данным. В реальности, вполне возможно, что ей просто не хватает эмоций, может ей физически необходимо чтоб ты накрутил её волосы на кулак, обозвал сучкой, и т.д.

Читай статью по ссылке, перечитывай заново, ещё и ещё, пока не начнёт проясняться. Потом иди читай комменты там же, потом читай другие статьи.

Опубликовано:
15 часов назад, Cabluchkoff сказал:

Тут пояснить надо. Здесь зачем-то Эволюцию приплетают с ее "плюсами" и "минусами", это параллельная  теория, терминология пересекается. Вникать в эту хрень тебе сейчас совершенно не нужно. Это мутная вода, в которой очень легко запутаться. Темы про ЗБЗ тебе сейчас будет достаточно. 

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

Темы про ЗБЗ тебе сейчас будет достаточно. 

Прочитал FAQ несколько раз. Если по таким критериям судить, то значимость моя средняя, точно не низкая. Она проявляет инициативу и подарки дарит и делает для меня всякое.

Есть проблемы с тактильностью и сексом. Прикосновений с ее стороны мало, в сексе она кончает, но он унылый стал.

Пытается брать инициативу в принятии решений повседневных, типа куда гулять пойдём или чем вечером займёмся. Не всегда, но бывает.

Заметил что последнее время, пару месяцев, 7-8 из 10 телефонных разговоров заканчивает она. Тут уж не знаю, причина в ребёнке или нет.

Разговоры о том, что я отдалился и желание провести со мной время сбивает с толку, если ее значимость завышена.

Есть ревность к ребёнку, но напрямую не говорит.

Опубликовано:
13 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Есть проблемы с тактильностью и сексом. Прикосновений с ее стороны мало, в сексе она кончает, но он унылый стал.

Секс это всегда индикатор динамики отношений. Куда идут отношения (вверх/вниз) - такой и секс (частота, страсть). Можешь эту шкалу к своим отношениям примерить и убедиться. 

16 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Пытается брать инициативу в принятии решений повседневных, типа куда гулять пойдём или чем вечером займёмся.

Это как? "Сегодня едем к маме" или "Дорогой, что-то мы давно не были у мамы..."

17 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Разговоры о том, что я отдалился

Ну, это классика. Я так понимаю, что вы не по делу, просто так, ни о чем, с женой не разговариваете? Ничего особо не обсуждаете, так?..

Опубликовано:
23 минуты назад, Старый Лис сказал:

Это как? "Сегодня едем к маме" или "Дорогой, что-то мы давно не были у мамы..."

Прикольно. Очень смешно.

пример: Давай сегодня погуляем там-то; Давай завтра на набережную съездим; Давай сегодня вина выпьем вдвоём когда малыш уснёт... и и.д.

Опубликовано:
30 минут назад, Старый Лис сказал:

Ну, это классика. Я так понимаю, что вы не по делу, просто так, ни о чем, с женой не разговариваете? Ничего особо не обсуждаете, так?.

Каждый день что-то обсуждаем, но не целый день, в основном на прогулке или когда дома что-то делаем. В будний день за ужином (я ем, она чай пьёт или кофе)

Опубликовано:
3 минуты назад, Cabluchkoff сказал:
пример: Давай сегодня погуляем там-то; Давай завтра на набережную съездим; Давай сегодня вина выпьем вдвоём когда малыш уснёт... и и.д.

Это нормально. Она предлагает варианты, ты принимаешь окончательное решение. Здесь криминала нет.

Опубликовано:
5 минут назад, Cabluchkoff сказал:

Это как? "Сегодня едем к маме" или "Дорогой, что-то мы давно не были у мамы

Я мужик! К маме мы не ездим... она сама к нам ездит )

Опубликовано:
3 часа назад, Старый Лис сказал:

Тут пояснить надо. Здесь зачем-то Эволюцию приплетают с ее "плюсами" и "минусами", это параллельная  теория, терминология пересекается. Вникать в эту хрень тебе сейчас совершенно не нужно. Это мутная вода, в которой очень легко запутаться. Темы про ЗБЗ тебе сейчас будет достаточно. 

Ты даёшь автору свои советы? Даёшь. Вот на них и сосредоточься, а другие без тебя разберутся.

@Cabluchkoff если что, я год назад перерыл всю инфу и здесь, на форуме, и во многих других местах. Эволюция, конечно, ооочень своеобразная женщина, но в плане понимания процессов, глубины и целостности теории - она ушла очень далеко вперёд, по сравнению с форумными ФАКами.

Опубликовано:
4 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Ты даёшь автору свои советы? Даёшь. Вот на них и сосредоточься, а другие без тебя разберутся.

Че ты бесишься? Эволюция так излагает, что оставляет варианты трактовок. Можно в одну сторону пойти, можно в другую. Человек без опыта там вообще офигеет. Это, конечно, именно то, что нужно ему сейчас.

Опубликовано:
21 час назад, Cabluchkoff сказал:

Плюс - это ведущий в отношениях, минус - ведомый. Это если по "Парадоксу страсти", ну и на форуме принятый термин.

21 час назад, Cabluchkoff сказал:

один раз стебанул ее

А она тебя стебет иногда? Если нет, то дело плохо. У вас сильный перекос, она гораздо сильней зависит эмоционально. Это значит, что любое твое слово, любой неласковый тон вызывают бурю негативных эмоций. Отсюда вся эта "х**та" в отношениях как ты пишешь.

Гораздо лучше для климата в семье было бы, если бы она могла ответить на претензии в духе "Да иди ты в *пу, зануда" и забить. Вместо того, чтобы эмоционировать, обижаться, объяснять, что с ней так нельзя, хватать за руки и проч. Из-за чего и произошел весь треш.

Опубликовано:
3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

@Cabluchkoff если что, я год назад перерыл всю инфу и здесь, на форуме, и во многих других местах. Эволюция, конечно, ооочень своеобразная женщина, но в плане понимания процессов, глубины и целостности теории - она ушла очень далеко вперёд, по сравнению с форумными ФАКами.

Извини за оффтоп, но скинь ссылку на Эволюцию в личку.

4 часа назад, Cabluchkoff сказал:

А я тебе уже ранее говорил, что проблема не в рукоприкладстве, а в других моментах. Как по мне ее уже задолбала семейная жизнь и роль мамочки. Тут для тебя самый опасный период настает, так как в такие моменты чего только баба может нахеровертить - только одному богу известно. Углубляй рапорт и калибруй. Может что и проявится. 

2 часа назад, maayavi сказал:

А она тебя стебет иногда? Если нет, то дело плохо. У вас сильный перекос, она гораздо сильней зависит эмоционально. Это значит, что любое твое слово, любой неласковый тон вызывают бурю негативных эмоций. Отсюда вся эта "х**та" в отношениях как ты пишешь.

Сильный перекос куда?

Иногда я сам себя стебу при ней, иногда ее. Она не стебет, но если ей что-то не нравится говорит об этом сразу.

Часто если своими делами занят и думаю о своём, она спрашивает, все ли хорошо, доволен я или нет, как будто боится что я на неё сержусь за что-то, а я вообще мыслями в работе, не думаю об этом.

Я пробовал за время брака все: ближе,  очень близко, дальше, ещё дальше. На ближе она делает дальше всегда, на дальше - наоборот. Может баланс есть и не в этом причина?

Изменено пользователем Cabluchkoff (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15072

Мужчины достигаторы

2. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 15072

Мужчины достигаторы

4. 1

Мои планы на 2026 год

5. 15072

Мужчины достигаторы

• Создать...