Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет форумчане. Помогите вырулить.

Отношениям почти 1 год.

Немного о себе: 36 лет, зарабатываю 180к в месяц, есть дети от первого брака (женились по залету в 19 лет, в 23 уже развелись), после развода не было серьезных отношений, всегда было несколько женщин для секс-онли с элементами небольшой романтики, по поводу женщин никогда не парился и не залипал на них, менял по мере необходимости и всегда они были у меня. Поэтому как выстраивать отношения с любимой женщиной понятия не имел.

И вот в 36 лет я встретил ЕЁ и с первого взгляда понял, что это ОНА. Подкатил к ней в баре и завязались отношения.

О ней: 36 лет, детей нет (не может их иметь), живет с сестрой, которую привезла из своей деревни и платит ей за обучение, работает управляющей в отеле (зп 70к).

Первые пол-года было все было хорошо, хотя сейчас я понимаю, что оленил с первого дня и залип на нее сильнее, чем она на меня. Все было стандартно для  оленя: вкладывался по полной,  но она при этом отвечала взаимностью, сама писала, звонила, вытаскивала на встречи в сексе была огнем. Т.е. какой-то баланс точно был и она в  точно  была влюблена. Постоянно признавалась в любви, готовила мне и постоянно звала в гости на обед или ужин. Потом у нее начались проблемы на работе из-за коронавируса - я ей помог заплатить сестре за учебу, оплачивал ремонт машины и т.д. Потратил около 400к на нее. Потом у ее матери были проблемы со спиной: привез из деревни, оплатил лечение и т.д.

В какой-то момент понял, что я только и занимаюсь как решаю её проблемы и полностью на нее залип (сам постоянно пишу, звоню, куда-то приглашаю и т.д., инициатива с ее стороны пропала полностью). Самое страшное это то, что понял, что я полностью эмоционально зависим от нее, а она наоборот охладела и остыла и начала остывать с того момента, как я сказал ей, что оплачу учебу её сестре и не брошу ее в беде, как у них закрылся отель и она фактически осталась без работы на тот момент....

И вот вопрос форумчане: как вырулить ситуацию в баланс пока отношения еще есть и значимость моя для нее еще пока не нулевая? 

Играть в БД с ней бесполезно, т.к. она гениальный психолог и основная черта ее характера - стрессоустойчивость, т.е. не поведется на это точно. 

Думал дождаться существенного косяка с ее стороны и самому резко бросить за этот косяк, но она не косячит, особо ничего не просит и т.д.

Есть ли вариант вырулить ситуацию ?

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Дмитрий 83 сказал:

она гениальный психолог и основная черта ее характера - стрессоустойчивость,

Психолог нужен тебе, а не ей, ты же залип. 

Деньги есть уж коли - найми толкового куратора. Едва ли кто-то грамотный будет расписывать все твои ложные убеждения и бить тебе по рукам, когда захочешь ей написать, и дать денег.  

Надеяться разгрести авгиевы конюшни в твоей голове с помощью пары постов от анонов в интернете - это наивно. 

Думаю стоит выполнить то что наобещал(ты ж мужик) и начать зеркалить её поведение по отношению к тебе. Больше ничего в голову не приходит, а там увидим.

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

Так чем психолог может помочь в данном случае...цель же попытаться вырулить отношения, а не забыть ее

8 часов назад, московский флегматик сказал:

Деньги есть уж коли - найми толкового куратора. Едва ли кто-то грамотный будет расписывать все твои ложные убеждения и бить тебе по рукам, когда захочешь ей написать, и дать денег.  

Надеяться разгрести авгиевы конюшни в твоей голове с помощью пары постов от анонов в интернете - это наивно. 

Ты сейчас про себя?

:D

Я про граммотного куратора, если что

---
Бесполезное сообщение.

2 минуты назад, Michaellis сказал:

Думаю стоит выполнить то что наобещал(ты ж мужик) и начать зеркалить её поведение по отношению к тебе. Больше ничего в голову не приходит, а там увидим.

Зеркалить если буду - она стопудов сольется через месяц другой....надо бы что-то придумать, что дало бы ей эмоциональную встряску и возник страх потери....а так сольется постепенно и все

Только что, Дмитрий 83 сказал:

Так чем психолог может помочь в данном случае...цель же попытаться вырулить отношения, а не забыть ее

если тебя трясет как алкаша от зависимости от нее - на какие отношения с объектом зависимости ты можешь рассчитывать? Только на ДОД

Л - логика. 

Поэтому фокус должен на себе быть. Тем более ты сам оценил, что она защищена от влияния из вне, т.к. "гениальный психолог" (ЛОЛ). Если ты сам сказал, что влиять на нее нельзя, то догадайся на кого в этих отношениях можно влиять? Может на самого тебя?  (правильный ответ - "да") . 

Зеркалить если буду - она стопудов сольется через месяц другой....надо бы что-то придумать, что дало бы ей эмоциональную встряску и возник страх потери....а так сольется постепенно и все

А сам подумай, что ты ей дашь? Твоё Б стало для неё нейтральным, либо Д, будешь дальше делать Б на её Д? Это ДОД

Так я и  говорю о том, что зеркалить и играть в БД с ней не хочу, так стопудов проиграю и она сольет со спокойной душой

Автор, а не приходила ли тебе в твою светлую головушку мысль о том, что не просто ты заоленил, а твоя гениальная психологичка тебя просто юзает и держит тебя на поводке, чтобы ты, как источник ресурса, никуда не делся.

Денег не давай.

risovach.ru.jpg

А играть в зеркало и БД я и  не умею....баб было полно, но ни на одну никогда не западал и не к кому не привязывался....просто посылал, если что-то не устраивало или меня посылали иногда, но никаких эмоций и переживаний я никогда не испытывал ни к кому....просто было пофиг....тут же находил пару новых баб и отношался с ними

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Автор, а не приходила ли тебе в твою светлую головушку мысль о том, что не просто ты заоленил, а твоя гениальная психологичка тебя просто юзает и держит тебя на поводке, чтобы ты, как источник ресурса, никуда не делся.

Денег не давай.

risovach.ru.jpg

Поздно не давать, он пообещал, кое какую сумму выделить.

4 минуты назад, Rezwiy сказал:

Денег не давай.

risovach.ru.jpg

а с этим как быть? 

42 минуты назад, Дмитрий 83 сказал:

Первые пол-года было все было хорошо, хотя сейчас я понимаю, что оленил с первого дня и залип на нее сильнее, чем она на меня. Все было стандартно для  оленя: вкладывался по полной,  но она при этом отвечала взаимностью, сама писала, звонила, вытаскивала на встречи в сексе была огнем. Т.е. какой-то баланс точно был и она в  точно  была влюблена.

если он оленил с самого начала, рыцарил не приходя в сознание, то она ожидаемо охладела. А он уже не может иначе, ибо зависимость. 

а с этим как быть? 

Она любила в начале и это совершенно точно, я в этом уверен на 100 процентов....чувствовал это всем телом

Она любила в начале и это совершенно точно, я в этом уверен на 100 процентов....чувствовал это всем телом

И любила в тот момент, когда ничего я ей не давал в финансовом плане....

1 минуту назад, Дмитрий 83 сказал:

Ммм, столько баб было, а Демо версию только у этой разглядел)

а с этим как быть? 

Не важно что было ранее и как это воспринималось влюблённым мозгом, важно что происходит сейчас, для чего оно происходит и что даёт.

Я думаю, стоит постепенно уменьшать количество вложений в нее и направить эти ресурсы в себя

Ты ей наскучил, потому что слился с ней, границы стали размытыми. Ты должен быть интересным, активным и умным, а не ходячим кошельком)

а чо, я где то ставлю эту оценку под сомнение? или ты кому отвечаешь? 

Только что, московский флегматик сказал:

а чо, я где то ставлю эту оценку под сомнение? или ты кому отвечаешь? 

Я просто уточнил этот момент

2 минуты назад, Succuba сказал:

Я думаю, стоит постепенно уменьшать количество вложений в нее и направить эти ресурсы в себя

Ты ей наскучил, потому что слился с ней, границы стали размытыми. Ты должен быть интересным, активным и умным, а не ходячим кошельком)

Слился как раз потому что разруливал все ее проблемы и в итоге всё разрулил: и сестра у нее учится и мать выздоровела и т.д.

3 минуты назад, Succuba сказал:

Привет Дорогая) если мы пересекаемся в каких-либо темах, то, априори, они интересны)

короче, автор, ты понял - разброд и шатание в массе своей. Наверно,  это все же не то, что ты ожидал. 

16 минут назад, Дмитрий 83 сказал:

.надо бы что-то придумать, что дало бы ей эмоциональную встряску и возник страх потери

губу закатай. Никто тебе  такой совет не даст. Тем более за так. Волшебные таблетки кончились.

Тут работа нужна с тобой, а тебя -  с собой, время на тебя тратить, чистить тебе голову. Деньгами начнешь манипулировать - будет страх потери, но не тебя, а денег. А к тебе будет скрытая ненависть зреть, и презрение. 

Ну а в целом удачи тебе, но идешь ты не по той дороге к цели, а идешь в обратную сторону. 

3 минуты назад, Дмитрий 83 сказал:

Слился как раз потому что разруливал все ее проблемы и в итоге всё разрулил: и сестра у нее учится и мать выздоровела и т.д.

Ну это как бы понятно) Я тебе написала, что нужно делать сейчас

1 минуту назад, Succuba сказал:

Он, как всегда даже не стесняется)

53 минуты назад, Дмитрий 83 сказал:

И вот вопрос форумчане: как вырулить ситуацию в баланс пока отношения еще есть и значимость моя для нее еще пока не нулевая?

Мужчине нужно получать энергию. Здоровый мужчина получает ее от всех сфер жизни, а больной мужчина от объекта своей зависимости. Алкоголик от алкоголя, а ты получаешь ее от женщины, выдушивая ее как вампир, вызывая ее закономерное охлаждение к себе.

Тебе нужно перенаправить часть своих потребностей на другие сферы жизни и начать черпать энергию оттуда. Это общение с близкими, друзьями, коллегами, а также твои увлечения и саморазвитие.

В плане общения с девушкой нужно сделать его максимально легким, каким оно обычно бывает в начале влюбленности, где вы наслаждаетесь друг другом и не приходит в голову душить друг друга обвинениями и упреками.

Перестать спонсировать ее деньгами, если ты хочешь чтобы она смогла тебя полюбить за другие качества.

Начни общаться с другими девушками. Одна из пресупозиций пикапа, это что ты один, а баб много, что если в отношениях будет что-то не так, то ты сможешь найти новые отношения не хуже, а лучше. Эта пресупозиция помогает отпустить и вернуть себя себе, а к такому опять же женщина легко вернется, потому что именно в такого она была влюблена.

3 минуты назад, Succuba сказал:

Заняться собой - это мне понятно...Я не понимаю как с ней выстроить коммуникацию и общение, чтобы она постепенно не слилась

Заняться собой - это мне понятно...Я не понимаю как с ней выстроить коммуникацию и общение, чтобы она постепенно не слилась

В дополнение к ответу Сантияго: ты её упрекал в охлаждении? Ты требовал что-нибудь? Нужно ответить развёрнуто, а то Топик, без каких-либо подробностей.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Начни общаться с другими девушками. Одна из пресупозиций пикапа, это что ты один, а баб много, что если в отношениях будет что-то не так, то ты сможешь найти новые отношения не хуже, а лучше. Эта пресупозиция помогает отпустить и вернуть себя себе, а к такому опять же женщина легко вернется, потому что именно в такого она была влюблена.

С этим проблем нет...новые девушки - вообще не проблема для меня...я с ними общаюсь и сплю...но никаких эмоций я от этого не испытываю особых и голову отвлечь от той самой не получается....Я вообще никогда ни на кого не залипал

Только что, Michaellis сказал:

В дополнение к ответу Сантияго: ты её упрекал в охлаждении? Ты требовал что-нибудь? Нужно ответить развёрнуто, а то Топик, без каких-либо подробностей.

Никогда не упрекал в охлаждении и ничего не требовал тоже никогда...глупо же требовать от человека эмоции....раньше же она их сама с радостью отдавала потому что хотела сама этого, а теперь значит этих эмоций просто нет и требовать, наверное, бессмысленно

Как интересно, значит левых ожп пруд пруди, но не цепляют, а тут одна остыла и начался хаос. Хммм в чём же крючок? Чем она цепанула на столько, что другие рядом не стоят? Толлко хуже этой, внешне, либо по общению. По другому даже не знаю.

1 минуту назад, Michaellis сказал:

Как интересно, значит левых ожп пруд пруди, но не цепляют, а тут одна остыла и начался хаос. Хммм в чём же крючок? Чем она цепанула на столько, что другие рядом не стоят? Толлко хуже этой, внешне, либо по общению. По другому даже не знаю.

Я на нее залип почему-то с первого взгляда...как увидел - сразу понял, что это ОНА, хотя ничего тогда не знал о ней....и после знакомства и в процессе общения чувство, что это ОНА та самая только укреплялось, потому что она реально офигенная для меня вао всем

15 минут назад, Дмитрий 83 сказал:

Без изменений сильных в коммуникации, просто меньше инициативы и вложений, постепенно уменьшай. Резких движений не делай

10 минут назад, Дмитрий 83 сказал:

нет...новые девушки - вообще не проблема для меня...я с ними общаюсь и сплю...но никаких эмоций я от этого не испытываю особых и голову отвлечь от той самой не получается....

...как увидел - сразу понял, что это ОНА, хотя ничего тогда не знал о ней....и после знакомства и в процессе общения чувство, что это ОНА та самая только укреплялось, потому что она реально офигенная для меня вао всем

У меня для тебя плохие новости.

Будет больно и будет это долго, но шансы если не избежать этого целиком, то хотя - бы смягчить пока ещё есть.

Только что, Rezwiy сказал:

У меня для тебя плохие новости.

Будет больно и будет это долго, но шансы если не избежать этого целиком, то хотя - бы смягчить пока ещё есть.

И что сделать что бы смягчить? Вырулить вообще нет вариантов? 

5 минут назад, Дмитрий 83 сказал:

Зеркалить и наблюдать реакцию, если ничего не изменится то все.

Тебе точно понадобится индивидуальная работа, специалист должен будет вникнуть в твою ситуацию со всеми её нюансами и вести тебя. Сам ты, скорее всего, не справишься. В твоём случае выбирать советы из своей темы будет малоэффективно.

(Я не предлагаю свои услуги, у меня нет такого интереса и времени тоже нет, заниматься не буду).

1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Тебе точно понадобится индивидуальная работа, специалист должен будет вникнуть в твою ситуацию со всеми её нюансами и вести тебя. Сам ты, скорее всего, не справишься. В твоём случае выбирать советы из своей темы будет малоэффективно.

(Я не предлагаю свои услуги, у меня нет такого интереса и времени тоже нет, заниматься не буду).

Я считаю это невозможным, даже для спеца.

Только что, Michaellis сказал:

Зеркалить и наблюдать реакцию, если ничего не изменится то все.

Он не готов к разрыву, не хочет так. Ты же знаешь, что простое зеркало в подобном случае это тоже дорога в дод, но более медленная, нежели продолжать делать то же самое в прежнем ритме.

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Он не готов к разрыву, не хочет так. Ты же знаешь, что простое зеркало в подобном случае это тоже дорога в дод, но более медленная, нежели продолжать делать то же самое в прежнем ритме.

А отвечать Б на Д тоже самое, только дольше...разницы нет, но в зеркале я вижу 1 шанс, на изменение, а в Б на Д не вижу.

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

Вообще ситуация крайне х*евая.

А если дождаться косяка или создать ситуацию, когда она накосячит - завиноватить  и самому послать?

А если дождаться косяка или создать ситуацию, когда она накосячит - завиноватить  и самому послать?

Ни в коем случае.

Она же у тебя суперпсихолог и не косячит, думаю твою искуственную ситуацию раскусят как орех...бред, не знаю как видит  Rezwiy я вижу зеркало с калибровкой её отношения, что одно, что другое ведёт в ДОД, но зеркало хотя бы может помочь найти причину, если ты её не знаешь. Надо бы узнать.

Только что, Johnny_F сказал:

А что потом ты ожидаешь из этой ситуации получить?

Отправить в игнор ее - вернется так вернется, нет так нет....в любом случае лучше, чем муки медленного разрыва

Тебе уже скрутило яйца и хочешь их вернуть на место. 

Посты выше про ту самую и с первого взгляда блекнут на фоне последнего. 

Стоит с этим разобраться. Ты так много вложил, а она вдруг не оценила и даже наоборот охладела.Как же так!? Ты хочешь ее вернуть или те моральные вложения ,что были сделаны неосознанно, влюбленно?

Отправить в игнор ее - вернется так вернется, нет так нет....в любом случае лучше, чем муки медленного разрыва

Игнор? Ну и как ты это видишь? В игнор отправляют, если человек накосячил по уважению к тебе. Косяк был? Нет? Игнорить нельзя

Только что, Кимбо сказал:

Стоит с этим разобраться. Ты так много вложил, а она вдруг не оценила и даже наоборот охладела.Как же так!? Ты хочешь ее вернуть или те моральные вложения ,что были сделаны неосознанно, влюбленно?

Её хочу вернуть в прежние отношения, на деньги похрен (заработаю еще....я же вроде как ни дурак в этом плане)....сейчас чувствую, что она охладела, хотя до сих пор пишет о любви иногда и т.д. 

2 минуты назад, Дмитрий 83 сказал:

Так это не работает, ты поймаешь рационализацию, что поступил неконгруэнтно, тебя зажмёт ещё сильнее, чем если бы тебя просто бросили. На стенку лезть будешь, землю грызть, потом нарушишь ТИ и станешь унижаться в попытках прекратить это состояние.

4 минуты назад, Дмитрий 83 сказал:

Её хочу вернуть в прежние отношения, на деньги похрен (заработаю еще....я же вроде как ни дурак в этом плане)....сейчас чувствую, что она охладела, хотя до сих пор пишет о любви иногда и т.д. 

Причём тут деньги...не всё они решают, подсознание и инстинкты самки не зависят от денег, они старше этих бумажек.

Должно быть условие, перед тем как она начала так к тебе относиться, это или была просто демка, или ты где то прогнулся, думай.

Раз произошла резкая перемена, от которой тебя зажало, значит ты вел (отношения) уже давно не туда, маленькими шажками. И вернуться в прежнюю эйфорию не представляется возможным. 

Да и не важно 16, 26, 36. Это все же в жизни стоит хавнуть, раз никогда до этого. Сколько чувств испробуешь новых)

Перестань материально вкладываться и наблюдай. Вероятно, она после этого себя покажет не с лучшей стороны, как ты и хочешь. Но было б легче , если б она просто слилась после этого под левым предлогом. Виноватым все равно останешься ты. По ее мнению, разумеется.

2 часа назад, Дмитрий 83 сказал:

Думал дождаться существенного косяка с ее стороны и самому резко бросить за этот косяк, но она не косячит, особо ничего не просит и т.д.

Закусило.

Знаешь. Не серьезно. У всех бывают огорчения, ошибки, трудности. И в этот момент обнажается вся человеческая сущность. Так сказать вылазит чернота из глубин тёмных.

Так вот. Есть два пути. Мстить, быть мелочным, строить козни и устраивать расплаты. Второй вариант такой же простой с одной оговоркой что малый процент до него таки "добирается" правильным способом. Называется он - сделать выводы

Какие бывают выводы?

Тупой вывод и менее травмоопасный для себя любимого - сделать сходу бабу козлом отпущения. Дура, никчемное говно, динамо и унитазный клещ. А я вот был хорош. Поэтому так вышло, что меня залошили. Ну как-то так. Смешно, правда? Такой крутой и лох. Как же так вышло? Хз. Просто баба казел.

Более сложный вывод - уточнить, кто же в отношениях был дурак. Она или ты. Отбросив все глупые варианты для оправдания себя и трезво оценив ситуацию

Проблема такого вывода состоит в отсутствии трезвости ума. Чаще всего верх в поединке одерживает "группа поддержки" в виде друзей и вывод делается неправильный.

Что вижу я? Казел ли баба? Ну она не очень хороша, просто лишь потому, что тебя не особо ценит и любит в текущий отрезок времени. Ты считаешь, что ценишь и любишь больше. Вот как ты ведешь свои баллы ценности: вложил пару тысяч = плюс один в кассу. Убрав кэш остаётся пару ситуаций, где ты проявил заботу. Ещё пару баллов. По твоей системе условно ваш счёт равен 20-3.

Однако по мнению бабы счёт у вас почти равный. Смотри дорогуша. Привез мамку = +1. Остальное =0. Пачиму? Да потому что она твоя женщина, соответственно плати. Все оплаты - это ноль. Вы в отношениях.

Обидно? Если да, то тебе не нужны такие отношения. Так как в любой семье вкладывать деньги в общие дела это ноль баллов. Это норма. 

Если для тебя норма за деньги получать баллы в копилку - имей ожп, которые ценят этот ресурс как существенное вложение. При этом имей в виду, что такие сразу уходят, как только ручей баллов становится слишком скудным.

Думай, думай. Надо или не надо тебе такая жизнь с таким человеком, как она.

Знакомая ситуация. Я так же оленил, просто залип на ОЖП и попутал берега. Отношениям четыре месяца было, после того как она второй раз решила протестить меня и показала своё неуважение, тут же ушла в игнор и на выходе из него я сделал ДОД на опережение. Только это заставило её извиниться и "всё осознать". Но пришлось взять яйца в кулак и держать ДОД. Да ломало по началу, но я понял что с ней уже не вырулить. Для меня она как человек открылась с той стороны, с которой я меньше всего хотел её видеть. Но своих косяков я не умоляю ни в коем случае. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 564

Оцените внешку

2. 420

Оцените внешность

3. 564

Оцените внешку

4. 420

Оцените внешность

5. 12 465

Тема Галадриэль :)

• Создать...