Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, langepas1337 сказал:

Как по мне там ключевой момент был что фото подруги не выслала...

ключевой момент там был еще в первой (по-моему) переписке..

8 минут назад, langepas1337 сказал:

Думаю сегодня позвонить и предложить провести вечер у меня без ее подруг, друзей, котов и т.д...)

на счет этого не знаю.. есть ощущение, что там все-таки постепенно надо.. но попробуй, если что - сама предложит сначала где-то посидеть в кафешке

Опубликовано:
4 минуты назад, Яличность сказал:

на счет этого не знаю.. есть ощущение, что там все-таки постепенно надо.. но попробуй, если что - сама предложит сначала где-то посидеть в кафешке

Постепенно, имеешь ввиду рано звать, помариновать еще немного?
Просто когда у нее были, спрашивала, мол ты умеешь готовить? Говорю мол сейчас мой потолок готовки - сварить яйца, кашу там и т.д., а раньше был период, когда вся эта движуха вкатывала и готовил всякие фитнес печенья из орехов, сухофруктов, бананов и т.д., кексы, маффины. Она такая вау, в следующий раз тогда пойдем к тебе пробовать твои плюшки. И раза 3 про следующую встречу у меня упоминала...Но типо с подругой тоже :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, langepas1337 сказал:

Постепенно, имеешь ввиду рано звать, помариновать еще немного?
Просто когда у нее были, спрашивала, мол ты умеешь готовить? Говорю мол сейчас мой потолок готовки - сварить яйца, кашу там и т.д., а раньше был период, когда вся эта движуха вкатывала и готовил всякие фитнес печенья из орехов, сухофруктов, бананов и т.д., кексы, маффины. Она такая вау, в следующий раз тогда пойдем к тебе пробовать твои плюшки. И раза 3 про следующую встречу у меня упоминала...Но типо с подругой тоже :lol:

вот хз реально.. у нее встречи у тебя опять ассоциируются с подругой. Тебе надо как-то донести, что если вы придете к тебе, то не на печеньки.. Поэтому учитывая ее отношение к вашим встречам сейчас, она вряд ли на это просто так пойдет. Надо перевернуть фрейм. Я бы выцепил ее на какую-то встречу в городе, типа прогулки/кино/кафешка.. На лайте. И уже там бы стал флиртовать, обнимать, трогать. Чтоб был понятен (для нее) вектор вашего общения

Мариновать не надо.

Ты сейчас друг. Ты засцал че-то делать когда вы вместе лежали, засцал потом когда остались наедине. Надо уже действовать

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

вот хз реально.. у нее встречи у тебя опять ассоциируются с подругой. Тебе надо как-то донести, что если вы придете к тебе, то не на печеньки.. Поэтому учитывая ее отношение к вашим встречам сейчас, она вряд ли на это просто так пойдет. Надо перевернуть фрейм. Я бы выцепил ее на какую-то встречу в городе, типа прогулки/кино/кафешка.. На лайте. И уже там бы стал флиртовать, обнимать, трогать. Чтоб был понятен (для нее) вектор вашего общения

Мариновать не надо.

Ты сейчас друг. Ты засцал че-то делать когда вы вместе лежали, засцал потом когда остались наедине. Надо уже действовать

По моим впечатлениям тоже показалось, что уже провалился глубоко в фз...Лан попробую действовать, хуже уже не будет в любом случае, отпишу че как ответит.
В конце кстати когда мы остались вдвоем, спросила, ты уже такси вызвал? А я до этого еще вызвал когда подруга была там. Может это был намек что можно было бы и отменить?)

Опубликовано:
30.06.2020 в 23:11, langepas1337 сказал:

Все набивается на следующую встречу, мол поедем к тебе с подругой этой, что будем смотреть и т.д., когда прощались обнял ее говорит еще увидимся, просила добавиться вк к ней. Хочет продолжать общение явно.

Изначально были версии такие:

1. Развод.

2. Тройничок.

3. Развлекушка и подруга для подержки.

Первые 2 отпали, очевидна третья. Страшная подруга, которая смущалась и портила малину стопудово была вытащена первой бабой против ее желания, чтобы не было страшно и на ее фоне выглядеть выигрышной. Соглашайся на встречу, пусть приезжают вдвоем к тебе, так как это наверняка проверка. Скорее всего она скажет что подруга заболела и приедет одна. Тогда у тебя должны быть презики. Либо если приедет с подругой, то на третью встречу 100% приедет к тебе на зачет.

Опубликовано:
27 минут назад, S@ntiago сказал:

Страшная подруга, которая смущалась и портила малину стопудово была вытащена первой бабой против ее желания, чтобы не было страшно и на ее фоне выглядеть выигрышной.

Похоже на правду, потому что подруга сильно волновалась, нервничала, когда на нее смотрел могла опускать или отводить взгляд...А в какие-то моменты мы общались с героиней так, словно подруги нет вообще, та в телефоне залипала уже...

30 минут назад, S@ntiago сказал:

Соглашайся на встречу, пусть приезжают вдвоем к тебе, так как это наверняка проверка.

Ну щас никуда меня пока не звали, должен я позвать по идее. Если на вторую встречу с крокодилом подругой придет чет такое себе, первая встреча и так была слишком долгой, 5+ часов...

Опубликовано:

никаких встреч с подругой )) ты и так выставил себя мальчиком, придя на этот балаган. Теперь еще их обеих домой принимать. Не вздумай. Тебе надо перехватывать инициативу и показывать себя мужЫком.

Или приглашай к себе и там соблазняй, но велик шанс что получишь негатив. Или лучше вытаскивай в город и там по накатанной

Опубликовано:

Мужики, выручайте, чет не в понятках сам...

Набрал ей, оч рада была слышать, мин 5 общались смеялась и тд, говорю хочу с тобой провестр вечер, можноу меня, как тебе? Она - да, в принципе не против, у меня тем более последний день свободный без ребенка, потом предложила лучше у нее дома, НО, говорит что типо спать она со мной не готова, мол ты с какой целью хочешь? говорю ну у меня интерес к тебе как к женщине. отвечает что я пока не готова, нужно еще присмотреться пообщатьая, я не из тех кто типо сразу ложится с мужиком...говорит ты мне тоже нравишлся, но мне нужно время, когда я почувствую что готова то тогда все будет. говорит как тебе такое? я говорю ок, без проблем. типо просто встреча без секса у нее без подруг и т.д. согласился короче. правильно поступаю? или это френдзона?

Опубликовано:
27 минут назад, langepas1337 сказал:

Набрал ей, оч рада была слышать, мин 5 общались смеялась и тд, говорю хочу с тобой провестр вечер, можноу меня, как тебе? Она - да, в принципе не против, у меня тем более последний день свободный без ребенка, потом предложила лучше у нее дома, НО, говорит что типо спать она со мной не готова, мол ты с какой целью хочешь? говорю ну у меня интерес к тебе как к женщине. отвечает что я пока не готова, нужно еще присмотреться пообщатьая, я не из тех кто типо сразу ложится с мужиком...говорит ты мне тоже нравишлся, но мне нужно время, когда я почувствую что готова то тогда все будет. говорит как тебе такое? я говорю ок, без проблем. типо просто встреча без секса у нее без подруг и т.д. согласился короче. правильно поступаю? или это френдзона?

Зря ты начал "На берегу договариваться"... Они эти решения принимают на месте и не головой, а чувствами. А так - ты сам себе лишних барьеров наделал такими разговорами. Тащи её домой, раз уже заикнулся об этом, а далее по нарастающей. Осознай, что она может тебе не дать (чтоб в этот момент не вести себя как обиженный мальчик). Но дома хотя бы член ей в руку сунь стоячий.

P.s: аватарка у тебя огонь, конечно. У меня идею спёр?)

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, george20 сказал:

Зря ты начал "На берегу договариваться"... Они эти решения принимают на месте и не головой, а чувствами. А так - ты сам себе лишних барьеров наделал такими разговорами. Тащи её домой, раз уже заикнулся об этом, а далее по нарастающей. Осознай, что она может тебе не дать (чтоб в этот момент не вести себя как обиженный мальчик). Но дома хотя бы член ей в руку сунь стоячий.

P.s: аватарка у тебя огонь, конечно. У меня идею спёр?)

Я не начал договориваться. Дословно - бла бла бла как дела, потом - хочу с тобой провести вечер, можно у меня
, как тебе? Она - согласилась, но потом спросила а с какой целью ты хочешь? И я не знал как на это реагировать. Обычно такое не спрашивают, ну думаю она девочкк немаленькая, ответил как есть, говорю к тебе есть интерес как к женщине

Про аватарку ага, у тебя подглядел))

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, langepas1337 сказал:

Я не начал договориваться. Дословно - бла бла бла как дела, потом - хочу с тобой провести вечер, можно у меня
, как тебе? Она - согласилась, но потом спросила а с какой целью ты хочешь? И я не знал как на это реагировать. Обычно такое не спрашивают, ну думаю она девочкк немаленькая, ответил как есть

Про аватарку ага, у тебя подглядел))

Ну не надо говорить "как есть" ))) Это ловушка, в которую сам же и попал. Надо говорить что-то вроде: хорошо провести время вдвоём, вина попить.) 

Опубликовано:
Только что, george20 сказал:

Ну не надо говорить "как есть" ))) Это ловушка, в которую сам же и попал. Надо говорить что-то вроде: хорошо провести время вдвоём, вина попить.) 

ну мне же надо до нее донести что я б ее выеб@л, если до этого никак не обозначил намерения...

Опубликовано:

ну мне же надо до нее донести что я б ее выеб@л, если до этого никак не обозначил намерения...

:blink::blink::blink:.... Если она к тебе в гости идёт, она всё понимает поверь, а сказав всё прямым текстом ты нарушил негласные правила игры: обесценил её и наставил барьеров себе.

Опубликовано:
1 минуту назад, george20 сказал:

:blink::blink::blink:.... Если она к тебе в гости идёт, она всё понимает поверь, а сказав всё прямым текстом ты нарушил негласные правила игры: обесценил её и наставил барьеров себе.

Ну а есть такой вид подходов аля директс когда подходмшь к ддевушке и сразу говоришь что ты мне понравилась, явно обозначаешь намерения на не, по твоей логике это провал изначальный получается

Опубликовано:

Ну а есть такой вид подходов аля директс когда подходмшь к ддевушке и сразу говоришь что ты мне понравилась, явно обозначаешь намерения на не, по твоей логике это провал изначальный получается

Сказать, что понравилась и сказать "пашли ипаться" это немного разные вещи). Да даже если и есть у этих подходов что-то общее, то чтобы их реализовать - твоя значимость для неё должна стремиться к бесконечности, а не к нулю))) Приведу пример: я байку здесь читал, что некоторые люди могут член отправить и тёлка сама приезжает... Мне в это верится, но елда должна быть сантиметров 30 в этом случае, и тогда значимость МЧ для ОЖП возрастает сразу ))))

Девушку соблазняют не основываясь на логике, а вовлекая эмоционально, отключая логику. Важен факт что она тебя приглашает домой, значит как бы готова, если обойти барьеры.

На ее вопрос с какой целью я бы стебанул, что мы сыграем демо-версию влюбленной пары, когда любовь есть, а бытовухи еще нет.

Нафиг ей давать ответы на прямые вопросы типо ты мне интересна или тем более соглашаться без секса. Ты молодой парень и тебе ипет мозги бабень в возрасте.

Там сделай ей массаж, подыграй, если будет спрашивать про секс, отвечай "у кого что болит". Одно из правил соблазнения, это сделать так, чтобы и она соблазняла тебя тоже. А когда ты весь ее, это не вставляет.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
Опубликовано:

Тут конечно изначально странная ситуация - вдвоем с подругой, сразу в гости, даже без прогулки, кафе и т.д...

Ничего странного. Проверка на адекват, которого мало на сайтах знакомств, где куча озаботов с болтом на перевес. Покажи что ты не один из них и удиви ее. При это вдуть ей можно и на второй встрече, максимум на третьей. Главнон завернуть свой болт в романтику и подать под видом игры)

Опубликовано:
3 часа назад, langepas1337 сказал:

А ты думал, баба скажет "да конечно, приходи потрахаемся")) Естественно нормальная(да и у ненормальных порой ума хватает) такое тебе не скажет, они все не такие, ждут трамвая, просто тебе не надо было делать акцент "что вот мол интерес как к женщине", ей 45 лет не забывай)) Это не маленькая девочка, она все прекрасно понимает, а так она постепенно свои правила может навязывать, своими вот такими вопросами) Говори просто классно проведем время, пообщаемся, попьем вина, с тобой интересно, опровергнем фрейдовские теории и бла бла бла)) В общем относись больше с юмором, со стебом, не придавай ситуации слишком серьезное подоплеку, главное, чтоб она пришла к тебе, а там уже от твоих навыков все зависит!   

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, C47 сказал:

Диссонанс между советами людям и поведением советчиков в их жизни ) но это общая проблема форума 

Был бы признателен, если бы ты конкретно объяснил, в чем диссонанс, а то я сам за собой не замечаю. Но только не в чужой теме, конечно.

28 минут назад, baltazar87 сказал:

А ты думал, баба скажет "да конечно, приходи потрахаемся")) Естественно нормальная(да и у ненормальных порой ума хватает) такое тебе не скажет, они все не такие, ждут трамвая, просто тебе не надо было делать акцент "что вот мол интерес как к женщине", ей 45 лет не забывай)) Это не маленькая девочка, она все прекрасно понимает, а так она постепенно свои правила может навязывать, своими вот такими вопросами) Говори просто классно проведем время, пообщаемся, попьем вина, с тобой интересно, опровергнем фрейдовские теории и бла бла бла)) В общем относись больше с юмором, со стебом, не придавай ситуации слишком серьезное подоплеку, главное, чтоб она пришла к тебе, а там уже от твоих навыков все зависит!   

Кстати вспомнил, был похожий случай давно, только по переписке вк, и девушкк малолетка 20+-, я ей ответил тогда что ты мне интересна и как личностьь и как девушка, короче как то так, полу витиевато, потом чето шутканул, по итогу все прошло гуд, без особых проблем

Ну мы до этого раза 2 гуляли, за руки держались, потом пригласил к себе по переписке, и она написала мол а с какой целью, зачем, просто ради секса?

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, langepas1337 сказал:

Кстати вспомнил, был похожий случай давно, только по переписке вк, и девушкк малолетка 20+-, я ей ответил тогда что ты мне интересна и как личность и как девушка, короче как то так, полу витиевато, потом чето шутканул, по итогу все прошло гуд, без особых проблем

Ну мы до этого раза 2 гуляли, за руки держались, потом пригласил к себе по переписке, и она написала мол а с какой целью, зачем, просто ради секса?

Ну вот же)) Сам же в курсе) Я вообще, когда баба начинает мне так "типо, от тебя меня секс нужен? Ты хочешь встретится только для секса?", приэтом я слово секс не упомянул в беседе, начинаю такую девушку стебать по типу "мол айайя, мол говорят парни только об этому думают, а я только кофе попить позвал:lol: Я не сплю с девушками на первом свидании, тебе придется очень постараться;)", большинство реагируют с юмором, оно то и понятно, что стеб и бабы знают, что у тебя на уме, но важно не попадаться в такие "ловушки", относится с юмором и спокойно, не впадать в крайности начинать придавать беседе серьезный лад(это напряжно, в особенности, если вы либо мало виделись, либо совсем не виделись) или того хуже скатываясь в тфнскую позицию, начиная оправдываться мол "да нет, ты меня неправильно поняла, я же ..... бла бла бла" ) Все таки мне кажется ты лагаешь, из за того, что разница между вами ощутимая 

Опубликовано:

о боже... нет ничего хуже "мужика" который жопой ерзает на нормальные бабьи вопросы. Там до твоего ответа уже все знают наперед. Не делай из себя посмешище, бабы в этих играх поумнее нас. Все правильно ты сказал - интересна как женщина, заработал плюсик. Все развивается как я тебе говорил - секса пока не будет, но симпатия есть. О чем она тебе и сказала. Значит действовать нужно в том русле, что мы обговорили. Ей надо к тебе привыкнуть. Секс у тебя с ней не самоцель. Проведи с ней классно время. Ты умеешь целовать бабу, ласкать, завести ее? Чтоб ее уносило просто от процесса, чтоб вот этот женский теплый взгляд появился. Ей интересны эмоции, а секс всего лишь часть вашей игры. Если так с ней встречу сможешь провести, то секс у вас случится максимум на второй встрече, если все хорошо сделаешь, то в тот же вечер на который ты собрался

Опубликовано:

Зачет!

Вообщем пришел, достала бутылку шампанского точнее остатки от него, по бокалу выпили. Общались, рапорт отличный, потом такая говорит, давай мол сразу начистоту, мне не нужен секс без обязательств, я хочу с чувствами, проводить время вместе и тд, не надо жениться на мне, но типо формат секс онли не интересно. Типо я могу и без секса жить, либо позвоню любовникам каким то и т.д. У меня чего только не было, секс с 2мя мужиками и т.д. А типо когда с чувствами то секс другой совсем. Я немного опешил, как на это реагировать, говорит ты мне нравишься, типо мой типаж, но ты обдумай мои слова, а сегодня просто кино посмотрим. Потом еще часа 1,5 разговаривали, она про свои отношения, мужиков и тд, вообщем все так откровенно и как есть. Потом выбрали фильм, легли, смотрим. Приобнял, но не лез. Потом все ближе и ближе обьятия. А потом полез целоваться и все произошло. Короч легко и непринужденно. Говорила ой торопиися мы что-то, думала посмотрим кино, поцелуй в щечку и отправлю тебя домой :lol: Секс огонь, видно оч опытная. Думаю продолжать общаться, оч в карту мне

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

ЗЫ: не давай ей рассказывать про своих мужиков и кто и как ее драл :angry2: ну ептваю...

Про мужиков, бывших мужей и т.д. уже все что можно рассказала...Причем еще с первой встречи это было. Не то чтобы как ее кто то там драл, а про типажи мужиков, кто рулил, как она себя ощущала и т.д. То что всегда у нее были челы младше нее. Как то так общение с ней сложилось изначально. Много про психологию, семью, родителей своих и т.д. разговаривали. На самом деле душевные такие беседы. Говорит у нее эмпатия развита, и она очень точно чувствует человека, его ВС, что он к ней испытывает, и со мной типо ей сразу было легко и комфортно. Ну взаимно.

Опубликовано:
2 часа назад, langepas1337 сказал:

Думаю продолжать общаться, оч в карту мне

Через 2-3 мес регулярного секса она сольётся, так что не залипай. Начинай соблазнять других, т.к. в данном случае соблазнения не было.

Опубликовано:
9 минут назад, tymmi сказал:

Через 2-3 мес регулярного секса она сольётся, так что не залипай. Начинай соблазнять других, т.к. в данном случае соблазнения не было.

А что плохого? Сделать так чтобы баба тебя соблазнила, это ли не лучше всего?

Или ты про то что она меня чисто на поюзать молодое мясо, и потом как наестся кинет?

Опубликовано:
6 минут назад, langepas1337 сказал:

А что плохого? Сделать так чтобы баба тебя соблазнила, это ли не лучше всего?

Или ты про то что она меня чисто на поюзать молодое мясо, и потом как наестся кинет?

Никто никого не соблазнял, просто секс по договорённости.

Ты нужен для смены картинки. Точно также скоро придёт другой к ней, а там х****якс, страшная подруга.

Опубликовано:
6 часов назад, langepas1337 сказал:

Зачет!

Вообщем пришел, достала бутылку шампанского точнее остатки от него, по бокалу выпили. Общались, рапорт отличный, потом такая говорит, давай мол сразу начистоту, мне не нужен секс без обязательств, я хочу с чувствами, проводить время вместе и тд, не надо жениться на мне, но типо формат секс онли не интересно. Типо я могу и без секса жить, либо позвоню любовникам каким то и т.д. У меня чего только не было, секс с 2мя мужиками и т.д. А типо когда с чувствами то секс другой совсем. Я немного опешил, как на это реагировать, говорит ты мне нравишься, типо мой типаж, но ты обдумай мои слова, а сегодня просто кино посмотрим. Потом еще часа 1,5 разговаривали, она про свои отношения, мужиков и тд, вообщем все так откровенно и как есть. Потом выбрали фильм, легли, смотрим. Приобнял, но не лез. Потом все ближе и ближе обьятия. А потом полез целоваться и все произошло. Короч легко и непринужденно. Говорила ой торопиися мы что-то, думала посмотрим кино, поцелуй в щечку и отправлю тебя домой :lol: Секс огонь, видно оч опытная. Думаю продолжать общаться, оч в карту мне

Круто!! Что и требовалось доказать, главное было очутится с ней наедине и все будет норм!! Но с ней лучше аккуратно, видно что проженная баба! Ну ты как бы сам понимаешь строить отношения с 45-летней женщиной, тут перспектив мало, да и она это тоже прекрасно понимает, поэтому относится к ней надо как к подобию курортного романа, яркого, но скоротечного!!

Опубликовано:
11 минут назад, baltazar87 сказал:

Круто!! Что и требовалось доказать, главное было очутится с ней наедине и все будет норм!! Но с ней лучше аккуратно, видно что проженная баба! Ну ты как бы сам понимаешь строить отношения с 45-летней женщиной, тут перспектив мало, да и она это тоже прекрасно понимает, поэтому относится к ней надо как к подобию курортного романа, яркого, но скоротечного!!

Вообще все так гладко прошло, ничего особого не делал, просто наслаждался общением и не косячил) Время пролетело ппц незаметно, в 20 пришел к ней а спать легли в 2 где то...

Опубликовано:
10 минут назад, langepas1337 сказал:

Вообще все так гладко прошло, ничего особого не делал, просто наслаждался общением и не косячил)

Так и надо. 

Молоток, автор, я как прочитал что в первой встрече не трахнул после отьезда подруги прям расстроился за тебя. Но дал себе второй шанс, молодец. 

Опубликовано:
3 часа назад, langepas1337 сказал:

Сегодня по идее на вечер еще к новой даме в гости договорились будет первая встреча, хз идти не идти :lol:

скажи этой, чтобы страшную подругу одолжила.. с ней сходите)

Опубликовано:
6 минут назад, Яличность сказал:

скажи этой, чтобы страшную подругу одолжила.. с ней сходите)

Так то страшная подруга - очень тонкий и грамотный ход на самом деле, у любого паренька, кто к ним приедет, сразу рушатся влажные фантазии о тройничке :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, langepas1337 сказал:

Так то страшная подруга - очень тонкий и грамотный ход на самом деле, у любого паренька, кто к ним приедет, сразу рушатся влажные фантазии о тройничке :lol:

господи какой тройничок.. ты местных фантазеров перечитал походу

• Советник
Опубликовано:

Автор, поздравляю (если не врешь), но сними розовые очки.

Не ты трахнул эту женщину, а она тебя. Она ведущая. Ты не ведешь о чем говорить, где и как встречаться, быть сексу или нет. Она захотела молоденького мальчика и получила его.

В этом ничего плохого или стыдного нет, просто надо чтобы ты понимал, что твой скилл не прокачался ни на один балл.

Учись, читай форум, особенно факи, прикрепленные темы и рекомендуемую в них литературу, смотри на ютьюбике видосы Михаила Ширина.

P.S. То, что она сперва говорила, что секса не будет — это попытка снять с себя ответственность, что якобы не она решила тебя трахнуть, а это твоя инициатива. Женщины не любят, когда на них ответственность за сближение.

Я уже когда слышу фоазу «сегодня секса не будет» — горячо поддерживаю, и уже точно знаю, что будет. Доказательство: когда раздел и видишь новое красивое белье из одного комплекта. Если женщина не имеет в голове секс, то у нее лифчик с трусиками будут разного цвета.

• Советник
Опубликовано:

Насчет того, что она хочет отношений, а не СО. Шито белыми нитками. Отношений с незрелым мужчиной? Вряд ли. Тем более что ты у нее уже в СО. Да, ты у нее, а не наоборот.

Но для тебя это и неплохо на данном этапе, имхо.

Начинай понемногу перехватывать инициативу. Пригласи в кафе, или кино, на выставку — без секса. Но обязательно в то время и место, куда ты скажешь. Начнет преддагать другое место или время — не соглашайся «нет, буду занят, ну ладно в другой раз», чтобы до нее постепенно дошло, что шанс встретиться с тобой — это в конце концов согласиться на твои условия. Потом так же с созвонами и перепиской. Потом так же со встречами для секса — тут будет сложнее, потому что у нее ребенок, но всегда можно в машине или на почасовой квартире.

Почитай в факах про управление отношениями, про фоновое доминирование. Только включай это постепенно, если начнешь сразу резво «доминировать» — ничего кроме смеха и охлаждения не дождешься.

Перехватывая инициативу, ты становишься в ее глазах мужчиной, ее желание быть с тобой начнет возрастать, ее СО с тобой перетечет в твое СО с ней, а может и в отношения.

Опубликовано:
26 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, поздравляю (если не врешь), но сними розовые очки.

Не ты трахнул эту женщину, а она тебя. Она ведущая. Ты не ведешь о чем говорить, где и как встречаться, быть сексу или нет. Она захотела молоденького мальчика и получила его.

В этом ничего плохого или стыдного нет, просто надо чтобы ты понимал, что твой скилл не прокачался ни на один балл.

Учись, читай форум, особенно факи, прикрепленные темы и рекомендуемую в них литературу, смотри на ютьюбике видосы Михаила Ширина.

P.S. То, что она сперва говорила, что секса не будет — это попытка снять с себя ответственность, что якобы не она решила тебя трахнуть, а это твоя инициатива. Женщины не любят, когда на них ответственность за сближение.

Я уже когда слышу фоазу «сегодня секса не будет» — горячо поддерживаю, и уже точно знаю, что будет. Доказательство: когда раздел и видишь новое красивое белье из одного комплекта. Если женщина не имеет в голове секс, то у нее лифчик с трусиками будут разного цвета.

ты не ведаешь, о чем говоришь. откуда ты вообще эти выводы выстроил? ты не знаешь меня, мой характер, как я общаюсь, как выгляжу, и уже поставил диагноз...бред полный, все совсем не так.

Опубликовано:

Я как бы не просил помощи как мне рулить сейчас, мне нужны были советы по ситуации из начала темы, прояснить моменты, мнение опытных мужиков, помощь получил и всем ктототписался благодарен, а дальше я сам

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, langepas1337 сказал:

ты не ведаешь, о чем говоришь. откуда ты вообще эти выводы выстроил? ты не знаешь меня, мой характер, как я общаюсь, как выгляжу, и уже поставил диагноз...бред полный, все совсем не так.

Исхожу исключительно из сказанного тобой. Цитаты приводить лень.

8 часов назад, langepas1337 сказал:

Я как бы не просил помощи как мне рулить сейчас, мне нужны были советы по ситуации из начала темы, прояснить моменты, мнение опытных мужиков, помощь получил и всем ктототписался благодарен, а дальше я сам

Ок, отключаюсь от темы.

За потраченное на тебя время можешь не благодарить.

Опубликовано:
9 часов назад, langepas1337 сказал:

зря. Товарищ годные вещи написал. Прислушался бы

Опубликовано:
11 часов назад, Яличность сказал:

зря. Товарищ годные вещи написал. Прислушался бы

Ну вот пример переписки

31006532_m.jpg

В целом сейчас рулю я - мы делаем все пр-моему. По крайней мере пока, как дальше пойдет будет видно...

Опубликовано:
10 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну вот пример переписки

31006532_m.jpg

В целом сейчас рулю я - мы делаем все пр-моему. По крайней мере пока, как дальше пойдет будет видно...

Это один в один, что тебе сказали - она сейчас рулит

Опубликовано:
34 минуты назад, Яличность сказал:

Это один в один, что тебе сказали - она сейчас рулит

31012342_m.jpg

Ну понятно что в плане опыта мне с ней не тягаться, это и касается отношений, и секса. Выше головы мне все равно не прыгнуть, будь что будет, главное наслаждаюсь моментом

Опубликовано:

Короч с одной с тиндера списался, договорились у нее вина попить, в назначенный день я слился. Спустя где-то неделю ей набрал и предложил увидется. Сказала что хз, мб в вскр получится. И сейчас написала (скрин)

31051767_m.jpg

Сейчас с героиней топика у меня то ли СО то ли не СО, хз что вообщем происходит, но наверно больше похоже не на СО, и я как-то боюсь спалится, если теоретически завтра вот эту бабу вы@бу, ну или даже просто потусуюсь, ну там видно уже будет по ситуации, но в любом случае героине об этом лучше не знать...) Может она на это отреагирует нормально конечно, ибо каких-то ревностей и т.д. от нее нет вообще, кто ее знает, но не хочу рисковать. И собственно вопрос, как не спалится что тусуюсь с другой? Какие-то меры предосторожности, советы и т.д. Потому что такого опыта еще не было... Какой то страх что спалюсь и пздц)

Опубликовано:

А подробности, что не так то?

Если честно,зря Вы этими отношениями козыряете. Возможно Вам кажется это интересным и необычным, а на самом деле это как молодой девице взять пенсионера-дачника, чтобы все додумывали ее непростую судьбу)

Ссори,но я за то чтобы женщина ваша была до 35 лет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Конец как обычно

2. 190

Отношения на работе

3. 5

Конец как обычно

4. 190

Отношения на работе

5. 5

Конец как обычно

• Создать...