Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

баду первая встреча с двумя сразу

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Дрёма сказал:

Если честно,зря Вы этими отношениями козыряете. Возможно Вам кажется это интересным и необычным, а на самом деле это как молодой девице взять пенсионера-дачника, чтобы все додумывали ее непростую судьбу)

Ссори,но я за то чтобы женщина ваша была до 35 лет. 

Ну это конечно странно, но мне с ней ппц комфортно, время летит незаметно, внешка вставляет, секс прям ну очень...И не выносит моск, задалбливает вниманием как малолетки, наоборот сама редко напишет или позвонит, но на мою инициативу с позитивом реагирует, мне так норм. Конечно чувствуется что либо опыт, либо тоже начиталась всяких пикаперских методик...) А в целом такая же баба как другие, те же механизмы работают, что 45 что 25...) Единстаенное, понятно что это не на перспеетиву, а так, временный роман...Ну у меня цели щас нет найти жену и т.д.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачет!   Вообщем пришел, достала бутылку шампанского точнее остатки от него, по бокалу выпили. Общались, рапорт отличный, потом такая говорит, давай мол сразу начистоту, мне не нужен секс бе

Нет(.Это Вам так, быть может, видится. Со стороны выглядит как "встретились два одиночества".  Думаю, если Вы ходили по публичным местам, то замечали на себе взгляды посторонних. И это была не за

Спроси номер, забей его в яндексе, может что то вылезет интересное. По номеру телефона сделай запрос на перевод сберовский на номер 900, там выскочит её имя, отчество и первая буква фамилии, хотя

6 минут назад, langepas1337 сказал:

внешка вставляет

Ну это самое главное, приятно читать)

8 минут назад, langepas1337 сказал:

Единстаенное, понятно что это не на перспеетиву, а так, временный роман...Ну у меня цели щас нет найти жену и т.д.

Вот это правильно;)

8 минут назад, Дрёма сказал:

Ну это самое главное, приятно читать)

Она очень хорошо выглядит, 46кг, ростом пониже меня (я 170), худенькая, миниатюрная, все как надо...)

13 минут назад, Дрёма сказал:

Вот это правильно;)

А еще говорила, что загорелась завести 3его ребенка, пацана, и типо нужен хороший генетический материал. И хочет молодого мужа :lol: А мы с ней без резинки развлекались...)

Ого, ну я ее читаю как не очень востребованную все равно, хотя вроде по нотам играет...Лепит она больше)

Все-таки женский взгляд отличается от мужского;)

5 часов назад, Дрёма сказал:

Ого, ну я ее читаю как не очень востребованную все равно, хотя вроде по нотам играет...Лепит она больше)

Все-таки женский взгляд отличается от мужского;)

Ну у нее точно есть из кого выбирать, другоее дело что проверки никто толком не проходит...Все таки большинство мужиков тормозят и сцут

И еще мне все-таки кажется, что Вы отыгрываете сценарий отношений с той коллегой с работы. С ней не вышло и поэтому решили найти "еще лучше", т.е старше. Ну и ладно,но рассказывать про эти отношения окружению не стоит, просто потом реально будет стыдно.

1 минуту назад, Дрёма сказал:

И еще мне все-таки кажется, что Вы отыгрываете сценарий отношений с той коллегой с работы. С ней не вышло и поэтому решили найти "еще лучше", т.е старше. Ну и ладно,но рассказывать про эти отношения окружению не стоит, просто потом реально будет стыдно.

Почему стыдно то будет? 

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Почему стыдно то будет? 

"Немного жаль что напоказ мы наши чувства выставляли". 

Потому что хвастать нечем. 

Только что, Дрёма сказал:

"Немного жаль что напоказ мы наши чувства выставляли". 

Потому что хвастать нечем. 

Но и стесняться нечего. Понятно, что на каждом углу  об отношениях орать не надо. 

На мой взгляд есть чего. Возраст избранницы выбран не случайно,а  для того, чтобы его озвучивать. Так отрабатывается сценарий+некий момент эпатажа.

Вся соль в том что кроме возраста там ничего нет, что обычно идет в комплекте. Можно построить дом их кирпича, а можно обить пластинами с нарисованными кирпичиками. Только это даже издалека будет видно, причем всем.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
4 минуты назад, Дрёма сказал:

На мой взгляд есть чего. Возраст избранницы выбран не случайно,а  для того, чтобы его озвучивать. Так отрабатывается сценарий+некий момент эпатажа.

Вся соль в том что кроме возраста там ничего нет, что обычно идет в комплекте. Можно построить дом их кирпича, а можно обить пластинами с нарисованными кирпичиками. Только это даже издалека будет видно, причем всем.

Ну да, конечно. Вот Автор прямо так баб и ищет. 

Это мое мнение,могу ошибаться, причем сильно. Я ни разу не психолог)Ссори, если что)

16 минут назад, Дрёма сказал:

И еще мне все-таки кажется, что Вы отыгрываете сценарий отношений с той коллегой с работы. С ней не вышло и поэтому решили найти "еще лучше", т.е старше.

Про ту коллегу я вообще уже забыл) Чет так загонялся ппц, аж смешно вспоминать :lol:

Ты видимо представляешь ее какой-то неликвидной, запущенной, типо ее никто не еб@т. Она хороша, я бы скинул фото, но во-первых некрасиво без ее ведома, во-вторых щас эти сервисы которые по фото палят страницу вк, не хочу ее раскрывать... Мне с ней кайфово время проводить, даже просто поболтать, я в прицнипе люблю послушать, а тут она рассказчица оч крутая, обаятельная, короч на уши мне присела хорошо) Ну и в целом как-то на одной волне общение сразу заладилось. Плюс как женщина чисто внешне мой типаж, есть вещи у нее которые меня оч заводят, ну не буду раскрывать) Секс огонь, все таки видно ее опыт сказывается. Ну и я ей видно вкатил. Короче я к тому, что этот возраст здесь просто цифра, роли не играет и на общение не сказывается, честно сказать я на нее норм так подзалип уже, и если сольется, будет неприятно...

7 минут назад, langepas1337 сказал:

Про ту коллегу я вообще уже забыл) Чет так загонялся ппц, аж смешно вспоминать :lol:

Ура)

По поводу этой тетеньки скорее всего это личное. Не люблю музейных работниц. Кроме того в 40+ лет не совсем нормально выбирать 25-летних. Сомневаюсь что мне в возрасте 40 лет такое долбанет в голову:wacko:

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Ура)

По поводу этой тетеньки скорее всего это личное. Не люблю музейных работниц. Кроме того в 40+ лет не совсем нормально выбирать 25-летних. Сомневаюсь что мне в возрасте 40 лет такое долбанет в голову:wacko:

Котиками обзаведетесь? 39 штук?))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Котиками обзаведетесь? 39 штук?))

Нет, без котиков. Не скажу).

8 минут назад, Дрёма сказал:

По поводу этой тетеньки скорее всего это личное. Не люблю музейных работниц. Кроме того в 40+ лет не совсем нормально выбирать 25-летних. Сомневаюсь что мне в возрасте 40 лет такое долбанет в голову

Встретишь такого как я - изменишь свое мнение о 25-ти летних :lol:

14 минут назад, Heavy_q сказал:

Разумеется, бабе 45 лет, опыта столько, сколько тебе лет))

всё знает, умеет...могёт

+100

По факту получается, что тело и внешка 25 летней, но с бонусами 45 летней - знает чего хочет, не навязывается и не задалбливает вниманием, прошаренная в сексе, мозговитая, много всего интересного рассказала женский взгляд на мужиков и т.д.

12 часов назад, langepas1337 сказал:

А мы с ней без резинки развлекались...)

Пизд@с, автор , тебе сколько лет ?

По факту, баба захотела и тебя сняла. С учётом , что она водит к себе парней на постоянной основе .. представляю , сколько мяса через нее прошло. Яб не рисковал.

Про 'не проходят проверки' сильно уши не развешивай, возможно, неосознанно, но баба опытная и уже внушила тебе твою исключительность 

19 минут назад, Pyramida2 сказал:

По факту, баба захотела и тебя сняла. С учётом , что она водит к себе парней на постоянной основе .. представляю , сколько мяса через нее прошло. Яб не рисковал.

Что значит она меня сняла? Я двигал наше общение, первый написал, я предлагал встречи, я начал сближение и затем довел до секса. Понятно, что зеленый свет давала, но если бы не мои движухи, ничего бы не было изначально. Сняла, это если бы она написала сразу прямым текстом - мальчик, приезжай трахаться, и резинку не забудь. Или сама на меня накинулась... По сути все с моей инициативы, один этап бы пропустил - никакого секса у нас бы не было.

Про сколько через нее прошло. Она рассказывала, что был период в ее жизни, когда ее понесло и секса, партнеров, экспериментов было много. Ну ей надо было самой себе что-то там доказать, попробовать и т.д. Сейчас она успокоилась, и секс только ради секса не интересен, она его в принципе легко может получить если захочет.

1 час назад, Make_me_forget сказал:

Мой родственник так женился

Сейчас ему 39, ей 60

Вот в этом беда, если сейчас разница вполне приемлема, то когда мне допустим будет 40, у нее возраст будет уже не комильфо...

И как у них все складывается?

57 минут назад, langepas1337 сказал:

И как у них все складывается?

Каждое утро разводятся уже лет 10

2 часа назад, Make_me_forget сказал:

Сейчас ему 39, ей 60

Неужто Макрон? Ты снова мне симпатична:D

1 час назад, MANNNN сказал:

Неужто Макрон? Ты снова мне симпатична:D

Я же тебе вроде рассказывала) 

13 минут назад, Make_me_forget сказал:

Я же тебе вроде рассказывала) 

Офф. Нет. Это был не я, а одноногий негр- гомосексуалист из Перу) 

4 часа назад, Make_me_forget сказал:

Мой крестник олух тоже !!!

3 часа назад, langepas1337 сказал:

Вот в этом беда, если сейчас разница вполне приемлема, то когда мне допустим будет 40, у нее возраст будет уже не комильфо..

Это как раз всем бедам беда.Познакомились мой крестник и ОЖП о на работе ему было 25 ей 40 с тремя девочками (прицепами).Мать этого олуха моя сестра двоюродная залетела на работу когда узнала и устроила оленьи бои с результатом нокаут обольстительнице.Прошло пять лет олух-оленёнок в полной мере снабжает трёх подросших дочерей работая за границей,одна уже замуж вышла,на советы близких не реагирует.Ему 30!!!!! ни кола ни двора,смартфон недавно уронил ждал зарплаты что-бы купить сестра переживала сильно не звонит,такие пироги не до жаренные.

Автор дело конечно житейское но в 45 бабы уже прожжённые и жизнью побитые и даст и так и эдак и промолчит когда надо вот тут и поплыл наш герой.

13 минут назад, ubnt сказал:

Автор дело конечно житейское но в 45 бабы уже прожжённые и жизнью побитые и даст и так и эдак и промолчит когда надо вот тут и поплыл наш герой

меня под венец не загнать, по крайней мере сейчас...)

13 минут назад, ubnt сказал:

Прошло пять лет олух-оленёнок в полной мере снабжает трёх подросших дочерей работая за границей,одна уже замуж вышла,на советы близких не реагирует.

У моего наоборот всё, она над ним трясется, боится потерять

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

меня под венец не загнать, по крайней мере сейчас...)

Насколько я поняла, на данном этапе она уже неплохо справляется) 

2 часа назад, Make_me_forget сказал:

Насколько я поняла, на данном этапе она уже неплохо справляется) 

ну чем меня покорить она походу прохавала очень точно...)

1 час назад, langepas1337 сказал:

Вот вот,а я о чём прожжённые и с опытом.

1 час назад, langepas1337 сказал:

Тебя покорить очень сложно прям?) 

Она не сильно старается даже, разговоры о бывших и бурном периоде тому подтверждение

Скорее она просто проводит время с тобой в свое удовольствие, может немного польстила тебе, занялась сексом опять же в свое удовольствие, а ты уже немного залип

То, что она спит с молоденьким ей льстит не меньше) 

4 часа назад, Make_me_forget сказал:

Тебя покорить очень сложно прям?) 

Она не сильно старается даже, разговоры о бывших и бурном периоде тому подтверждение

Скорее она просто проводит время с тобой в свое удовольствие, может немного польстила тебе, занялась сексом опять же в свое удовольствие, а ты уже немного залип

То, что она спит с молоденьким ей льстит не меньше) 

Тут не то что бы разговоры о бывших специально, она в принципе о себе очень откровенные подробности рассказывает, вообще об многих вещах...
Ну тут все складывается из разных вещей - то, что она делает, и то, что не делает - не выносит моск, без неадекватных закидонов, вообще не навязывается и первая почти не пишет сама, не ревнует беспочвенно (ключевое слово здесь ПОКА)). Никаких побочных эффектов свойственных малолеткам +- моего возраста) Все в совокупности решает)

10 часов назад, langepas1337 сказал:

Тут не то что бы разговоры о бывших специально, она в принципе о себе очень откровенные подробности рассказывает, вообще об многих вещах...

Если бы она хоть немного залипла на тебе, она бы хорошенько подумала прежде, чем заводить разговоры о бывших и откровенничать на начальном этапе знакомства. Ей сейчас по большому счету пофиг, думаю. Пока что залип ты) 

10 часов назад, langepas1337 сказал:

Ну тут все складывается из разных вещей - то, что она делает, и то, что не делает - не выносит моск, без неадекватных закидонов, вообще не навязывается и первая почти не пишет сама, не ревнует беспочвенно (ключевое слово здесь ПОКА)). Никаких побочных эффектов свойственных малолеткам +- моего возраста) Все в совокупности решает)

Ты у нее сейчас как временный любовник

Есть ты - хорошо, нет тебя - тоже нормально

14 минут назад, Make_me_forget сказал:

Если бы она хоть немного залипла на тебе, она бы хорошенько подумала прежде, чем заводить разговоры о бывших и откровенничать на начальном этапе знакомства. Ей сейчас по большому счету пофиг, думаю. Пока что залип ты) 

Ну она про бывших на первой встрече уже рассказывала, т.е. для нее это походу нормально такие вещи говорить.Я просто зеркалю, тоже про каких то баб рассказыааю, секс. опыт и т.д.

14 минут назад, Make_me_forget сказал:

Ты у нее сейчас как временный любовник

Есть ты - хорошо, нет тебя - тоже нормально

Все может быть

Меня смущает только одно - она как то проболталась, что ей кажется, что женщины не моногамны (или как правильно называется этот термин, ну суть когда тебе нужен один постоянный партнер а не конвейер новых...), вообщем походу у нее какая то слишком нестандартная модель поведения, типо всегда будет хотеть с кем то другим еб@ться кто в ее вкусе...

И кстати на встречу у нее дома интциатива чаще от нее...Просто пишу и звоню в основном первый я, ну мне так норм

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Какая групповуха ???просто разведут тебя, как кролика и выкинут  . Назначь свидание , где нибудь а сам посмотри из за угла или вобще в веб камеру через комп кто там подойдёт :) потом сами будут бегать 

Апдейт, походу все, близится финал. Вчера отвечала на мои сообщения вк с задержкой по 15-20мин, на отьебись, а ранее почти всегда моментально, последнее вообще не прочитала, при этом добавляет каких-то типов постоянно во френды и сидела всю ночь в баду, походу ищет на какой хер соскочить. Хотя хз в чем косяк, встречи все проходили классно, общение, секс, причем встречи инициировала она, куча комплиментов и т.д. Возможно бз перетянул на ее сторону, слишком много писал вк, каюсь, подзалип, подсел на нее как ни на какую другую бабу ранее...Ну и еще после первого секса проскочила фраза от нее, мол мне кажется, что женщины не моногамны, типо ее постоянно тянет на чужие херы) Она слишком сильна в психологическом плане, не знаю, как она умудрилась развить такое ВС, тут конечно и опыт и возраст все в совокупности, но чувствуется сила...

Щас сам уйду в игнор, делаю Д, никаких сообщение переписок, если не встряхнет бз и не поможет, то это считай финиш))

P.S. переписки зло)

1 минуту назад, wladim сказал:

:lol:Кто бы сомневался???

Просто как-то думал больше, чем месяц весь этот спектакль вывезу...)

7 минут назад, langepas1337 сказал:

Просто как-то думал больше, чем месяц весь этот спектакль вывезу...)

Да ну... там сразу было видно кто такая)))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Слава Аллаху). Не могу сказать, что расстроена:))

Да ну такое, чет крайне тяжко отхожу пока, залип...) Еще как назло в начале слил пару потенциальных запасных аэродромов

32 минуты назад, langepas1337 сказал:

Да ну такое, чет крайне тяжко отхожу пока, залип...) Еще как назло в начале слил пару потенциальных запасных аэродромов

Не бзди))) считай повезло в этот раз. На будущее тщательнее выбирай...

22 минуты назад, wladim сказал:

Не бзди))) считай повезло в этот раз. На будущее тщательнее выбирай...

Не понимаю только как не залипать, при этом когда головой понимаешь что баба не годна для серьезных лтр, но все равно подсаживаешься на нее ппц...

• Советник

Я тебе говорил, после того как у тебя с ней зачет состоялся.

Что трахнула она тебя, а не ты ее, что она ведет отношения, ты ведомый, и даже формат отношений она продиктовала: расширенное СО без совместного проживания.

И написал тебе, что делать, как постепенно перехватывать инициативу.

Ты же психанул, сказал что я ни хера не понимаю.

Вот тебе результат. Ты ведомый = неинтересный. Поэтому она ищет других. Скоро слив.

Давай и дальше пренебрегай форумчанами и их советами, будет у тебя все как всегда — фиаско одно за другим.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Что трахнула она тебя, а не ты ее, что она ведет отношения, ты ведомый, и даже формат отношений она продиктовала: расширенное СО без совместного проживания.

Вот тебе результат. Ты ведомый = неинтересный. Поэтому она ищет других. Скоро слив.

Давай и дальше пренебрегай форумчанами и их советами, будет у тебя все как всегда — фиаско одно за другим.

Совет хороший был, да)

Но я не думаю, что у него бы получилось, разница в опыте колоссальная 

1 минуту назад, Succuba сказал:

Совет хороший был, да)

Да может и получилось бы, если бы прислушался изначально, а не встал в позу...)

• Советник
2 минуты назад, Succuba сказал:

Совет хороший был, да)

Привет. )

Ну не получилось бы в этот раз, потом еще пару раз, а потом когда-нибудь получилось бы — при условии, что знаешь причину, почему не получается, и работаешь над ней.

Так он же вообще слушать не захотел.

Результат закономерен.

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ок признаю, ты был прав рили...)

У меня еще такая трабла проиходит, что на этапе до секса веду себя в принципе +- как надо, достаточно неплохо, но как случается секс и уже начинаю общаться ближе, тут же поведение сильно меняется в сторону тфнизма, начинаю косячить, валю баланс и т.д. Как с этим бороться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Квартира для пикапа в складчину

2. 90

Часть 1. Деловой стиль

3. 94

Снова тупик

4. 94

Снова тупик

5. 16

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...