Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, друзья

Я Стероидный, 20 лет, из Санкт-Петербурга.

История типичная, шаблонная, до дыр протёртая. 
Просьба отвечать без «да забей», «зачем тебе это надо», «забудь», «это дно» и тд

У меня будут четкие вопросы и я действительно хочу четкие ответы на них.

История:

Бывшую буду называть «А». Ей на данный момент 19 лет. Были с ней с детства. 5 лет вместе. Пережили огонь и воду. Были первые во всем. По классике был в сильной позиции, позиция, граничащая с маразмом и дуркой. «Опаздала на 5 минут», «на фотке голое плечо - не выкладываешь» и тд. Но как только она начала прощупывать меня насколько я действительно сильный в отношениях, сказав, что расстаёмся , я поплыл. Это было спустя 4 года. Последний год я олень. В коечном итоге она бросила меня «пропали чувства». Это был декабрь.

На тот момент я не был в курсе БЗ, игнора, инверсии доминирования, как правильно выстраивать отношения.  

Поэтому было 2-3 момента, когда виделись с декабря, по ее инициативе.

Началось вкуривание факов, ютуб каналы и перепрошивка себя.

Первый игнор был сорван, недодержал. 2 месяца. Вышла извинилась, но как только я сказал «что просто друзьями мы не будем, а раз отношений ты не хочешь, будь добра не трогать меня». Ушёл.
Вошел во второй игнор, попутно написав оду, как она испортила отношения и изменилась. 
Это был настоящий игнор, когда я действительно понизил значимость , не следил, занимался собой и практиковался с девочками. ВТОРОЙ ИГНОР ЗАПУЩЕН С 25 апреля.

Конец мая. 
Так получилось, что я попал в больницу с множественными переломами челюсти, руки , носа, рёбер, я вступился за друга, против толпы дурачков, коих было 8-10 человек, бывает. Приходит сообщение от «А» «Мы не чужие люди, если что то надо - обращайся и быстрее поправляйся» - игнор, даже не прочитал.

После чего удаление из чс в один день и в блок в другой день. Итак, все время пока я был в больнице до 20 июня - следил, так как было интересно , что она предпримет.
К слову использовал я этот случай, рассказывая историю разным бабам, которые привозили мне всякие вкусности в больницу.

!!!! ВАЖНО

Выхожу из больницы. Не буду говорить, как и что я узнал, но информация 100% , узнал я не по своей хотелке. Узнаю , что «А», которая пинговала и выходила на связь завела Васька и ездила уже к нему. При этом на днях удалив свой Инстаграмм и Вк, что и сделал в свою очередь Васек. Такие дела.

ВОПРОСЫ:

Так как эта ш*ара, уже с другим мне помои не нужны такие , возвращать не хочу.

Но вопросы есть

1. Почему пинговав, на прямую обращаясь - завела отношения

2. Выйдет ли она на связь?

3. Выйдет ли из игнора?

Повторюсь эту помойку возвращать не хочу. Но потешить свою самолюбие хочу и чисто спортивный интерес тоже присутствует, проверить работу игнора, да и плюс хочется что бы эта помойка поунижалась и побегала не более. 

Всем саморазвития и хорошего лета, заранее спасибо.

Опубликовано:
7 минут назад, Стероидный сказал:

Повторюсь эту помойку возвращать не хочу. Но потешить свою самолюбие хочу и чисто спортивный интерес тоже присутствует, проверить работу игнора, да и плюс хочется что бы эта помойка поунижалась и побегала не более. 

Хреновая цель. Видимо ты все таки желаешь получить советы в карту и вернуть её, уж будь честен сам перед собой. 5 лет просто так не забываются.
Обратная сторона "5 лет" - никаких левел-апов, а она ещё считай малолетка, ребёнок. Ей гулять хочется, ну или прямо скажу - другие буи хочет попробовать.
Тебе тоже в таком возрасте ещё гулять и гулять. Вобщем, если вы действительно сохранили относитель нормальные отношения, то пусть так и останется.
Читай про "Амнистию обидам", отпусти её искренне, пусть живет счастливо.
Не нужно всё поганить местью или каким то другим неадекватом.
Считай, что в твоей жизни наступил новый период, где будет много других классных баб и интересный опыт.

Некст.

P.S. Не исключено, что лет так через 5, когда и твоя и её жизнь изменятся, вы начнете общаться снова. Как новые люди.
И всё может быть заново. Но нужно стать действительно новым человеком.
А может... у неё будет муж и двое детей.

Опубликовано:
7 минут назад, Стероидный сказал:

Цели "мальчика, но не мужа". Если бы ты спросил стоит ли её возвращать, и то не так мерзко было бы читать. 

10 минут назад, Стероидный сказал:

3. Выйдет ли из игнора?

1. Потому что тестит, а тебя хочет держать на поводке.

2 + 3. Выйдет когда прогнёт Васька и он начнёт оленить.

Опубликовано:

На связь может выйдет. Пинговала из чувства вежливости. Нет, ничего пока не получится. Это тип девушек, которым рано еще о чем-то серьезном думать да и лет ей еще всего ничего. Вы были в отношениях 4 года, по-сути, росли вместе (с 15-16ти лет). Ты для нее сейчас просто "не чужой" человек и не более.

Опубликовано:
55 минут назад, Туйон сказал:

Хреновая цель. Видимо ты все таки желаешь получить советы в карту и вернуть её, уж будь честен сам перед собой. 5 лет просто так не забываются.
Обратная сторона "5 лет" - никаких левел-апов, а она ещё считай малолетка, ребёнок. Ей гулять хочется, ну или прямо скажу - другие буи хочет попробовать.
Тебе тоже в таком возрасте ещё гулять и гулять. Вобщем, если вы действительно сохранили относитель нормальные отношения, то пусть так и останется.
Читай про "Амнистию обидам", отпусти её искренне, пусть живет счастливо.
Не нужно всё поганить местью или каким то другим неадекватом.
Считай, что в твоей жизни наступил новый период, где будет много других классных баб и интересный опыт.

Некст.

P.S. Не исключено, что лет так через 5, когда и твоя и её жизнь изменятся, вы начнете общаться снова. Как новые люди.
И всё может быть заново. Но нужно стать действительно новым человеком.
А может... у неё будет муж и двое детей.

Я не обиженка, нет. Но и хорошего желать ей не буду ничего. Я с предателями ничего общего не хочу иметь. После того, что было, предать чувства, человека, принципы. 
Такое себе.

Просто хочется убедиться, что она в какой то момент пожалеет и будет просить обратно, вот и все. На связь естественно я не выйду.

51 минуту назад, Miml сказал:

Цели "мальчика, но не мужа". Если бы ты спросил стоит ли её возвращать, и то не так мерзко было бы читать. 

1. Потому что тестит, а тебя хочет держать на поводке.

2 + 3. Выйдет когда прогнёт Васька и он начнёт оленить.

Что бы я не написал, все слова на форуме подвергнется упреку.

Написал бы «хочу вернуть» - закидают какашками. 
Написал - не хочу возвращать, упрёк (

Тем более о каком возврате речь, если другие отношения и тд

Опубликовано:
52 минуты назад, Aliksays сказал:

На связь может выйдет. Пинговала из чувства вежливости. Нет, ничего пока не получится. Это тип девушек, которым рано еще о чем-то серьезном думать да и лет ей еще всего ничего. Вы были в отношениях 4 года, по-сути, росли вместе (с 15-16ти лет). Ты для нее сейчас просто "не чужой" человек и не более.

Ну с учётом, что насколько я знаю, что уже живут вместе - думать о серьезном это про неё. Просто смешно , 2 месяца назад слова о любви, слёзы, пинги - нашла парня :D Для меня человек чужой 

Опубликовано:
1 минуту назад, Стероидный сказал:

Я не обиженка, нет. Но и хорошего желать ей не буду ничего. Я с предателями ничего общего не хочу иметь. После того, что было, предать чувства, человека, принципы. 
Такое себе.

Ты очень наивен. В жизни ещё будет очень много "сюрпризов". Люди сходятся, расходятся - это в наших реалиях нормально.
В чем именно она тебя предала, как ты считаешь? 

3 минуты назад, Стероидный сказал:

Просто хочется убедиться, что она в какой то момент пожалеет и будет просить обратно, вот и все. На связь естественно я не выйду.

Глупо. Вместо того, чтобы забивать голову негативными мыслями и установками, стоит заняться своей жизнью.
Не окунайся в негатив и твоя жизнь станет лучше, а вокруг тебя будут люди лучше.

Опубликовано:
2 минуты назад, Стероидный сказал:

Тем более о каком возврате речь, если другие отношения и тд

Именно что ни о каком возврате для нормальных отношений речь и не идёт, ты это понимаешь и это уже хорошо. Но ставить целью потешить своё эго и заставить её унижаться это цели незрелого мужчины. Да тебе 20, на это можно списать твои хотелки. Но для зрелого мужчины то, о чём ты говоришь, это вообще не цель. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Туйон сказал:

Ты очень наивен. В жизни ещё будет очень много "сюрпризов". Люди сходятся, расходятся - это в наших реалиях нормально.
В чем именно она тебя предала, как ты считаешь? 

Глупо. Вместо того, чтобы забивать голову негативными мыслями и установками, стоит заняться своей жизнью.
Не окунайся в негатив и твоя жизнь станет лучше, а вокруг тебя будут люди лучше.

Забивать этим голову не хочу и не буду, просто выяснить эти моменты для себя и забыть. 

Для меня предательство. Говорить громкие слова, получать помощь от меня, нуждаться в поддержке моей. А когда все наладилось - кинуть)

1 минуту назад, Miml сказал:

Именно что ни о каком возврате для нормальных отношений речь и не идёт, ты это понимаешь и это уже хорошо. Но ставить целью потешить своё эго и заставить её унижаться это цели незрелого мужчины. Да тебе 20, на это можно списать твои хотелки. Но для зрелого мужчины то, о чём ты говоришь, это вообще не цель. 

Возможно. Пусть эта «хотелка» будет некий опыт. 

Опубликовано:
10 минут назад, Стероидный сказал:

Такое себе.

Ну понятно, юношеский максимализм. Ты сам себе противоречишь - можешь уже сейчас перешагнуть через это идти дальше. Твою энергию, да в нормальное бы русло. Дело твоё конечно, но запомни, что удовлетворение твоего эго не будет стоить и доли твоего ресурса вложенного в месть ей.

Опубликовано:
1 hour ago, Стероидный said:

она бросила меня «пропали чувства». Это был декабрь.
Вышла извинилась, но как только я сказал «что просто друзьями мы не будем, а раз отношений ты не хочешь, будь добра не трогать меня». Ушёл.
«Мы не чужие люди, если что то надо - обращайся и быстрее поправляйся»

Так как эта ш*ара, уже с другим мне помои не нужны такие
эту помойку возвращать не хочу. Но потешить свою самолюбие хочу
После того, что было, предать чувства, человека, принципы

Это просто п%здец.
Девушка сказала, что пропали чувства и ушла.
Потом еще раз про это сказал, что сорян - только дружба.
Поскольку все-таки не чужой человек, когда были проблемы - написала, что если надо - помогу.
При этом ничего не обещала, не мирилась.
Потом нашла себе парня.

Кто она? Правильно! Шм%ра, пр%датель, п%мойка. Которому надо мстить.
Тебе не ее возвращать, а над восприятием реальности поработать и неадекват убрать.
Вы не вместе уже давно, никто никому ничем не обязан.
Тебе никто ничего не обещал, а твои чувства и планы - это твои проблемы, никто тебя не предавал.
1. Пинговала - потому что тяжело расставаться после долгих лет вместе.
2. На связь выйдет конечно, 5 лет из 19 вместе. И не раз. И скучать иногда будет.
И твой неадекват пока ты далеко забудется, а память все раскрасит в розовые тона.
3. Вернется? Надолго - нет конечно, ты ж неадекват, а она взрослеет.

Опубликовано:
23 минуты назад, Tyapa сказал:

Это просто п%здец.
Девушка сказала, что пропали чувства и ушла.
Потом еще раз про это сказал, что сорян - только дружба.
Поскольку все-таки не чужой человек, когда были проблемы - написала, что если надо - помогу.
При этом ничего не обещала, не мирилась.
Потом нашла себе парня.

Кто она? Правильно! Шм%ра, пр%датель, п%мойка. Которому надо мстить.
Тебе не ее возвращать, а над восприятием реальности поработать и неадекват убрать.
Вы не вместе уже давно, никто никому ничем не обязан.
Тебе никто ничего не обещал, а твои чувства и планы - это твои проблемы, никто тебя не предавал.
1. Пинговала - потому что тяжело расставаться после долгих лет вместе.
2. На связь выйдет конечно, 5 лет из 19 вместе. И не раз. И скучать иногда будет.
И твой неадекват пока ты далеко забудется, а память все раскрасит в розовые тона.
3. Вернется? Надолго - нет конечно, ты ж неадекват, а она взрослеет.

Ты не знаешь всей истории, ведь правда же 

Каким загнобленным ребёнком была, семья наркоманов, проблемы в учебе, проблемы со здоровьем и тд и тп

Я из благополучной семьи. Помогал деньгами, действиями, направлененные на семью, помощь в учебе, так как с красным аттестатом вышел, практически учил жить, давал то, что дают родители.

Как только, все стало хорошо во всех сферах. Приучил к спорту, помирил с мамой, помог закончить школу и сдать егэ на отлично, отучил от вредных привычек, помог наладить здоровье, поступить в хороший универ, сдать на права и много чего ещё и когда стала конфеткой и все стало стабильно,  я стал не нужен. Предательство чистой воды)

И нет, я не жалею себя. И нет я обижаюсь , что столько вложил, а кинула.

В открытую она не выявлена желание быть вместе, но ныла всем подряд и постоянные дерганье до «прозрения» на подобии «надо поговорить, я скучаю»

Я НЕ ЖЕЛАЮ МСТИТЬ И ЧТО ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ В ЕЕ СТОРОНУ, ПО НУЛЯМ. 

Я лишь хочу закрыть гештальт тем, что она действительно выйдет из игнора с сожалениями. Где я неадекват?)

Опубликовано:

У вас отношения прям как отец-дочь были, или мне так кажется?
Если это так, то девочка выросла и хочет рулить сама.
На рельсы ты её поставил и тебе хочется благодарности, так ведь?
Она будет сожалеть, и писать ещё будет, поверь.
Но тебе нужно принять тот факт, что всё закончилось.

Опубликовано:
2 минуты назад, Туйон сказал:

У вас отношения прям как отец-дочь были, или мне так кажется?
Если это так, то девочка выросла и хочет рулить сама.
На рельсы ты её поставил и тебе хочется благодарности, так ведь?
Она будет сожалеть, и писать ещё будет, поверь.
Но тебе нужно принять тот факт, что всё закончилось.

Да, скорее как отец - дочь. Так как на неё забили во всех смыслах. Давал то, что давали мне родители. 
Нет, не хочу благодарности, от неё уж точно. 

Будет хорошо, что сожалеть будет и писать.

Опубликовано:

Вот видишь, ты из полной семьи, как я понял (?), у тебя есть какие-то ценности.
У неё больше ветра в голове. И ты понимаешь, из какой семьи она.
Осуждать её не хочу, но скажу так - сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Я тебе просто хочу посоветовать, что не стоит опускаться до уровня негатива.
Отпустить с чистой душой - самое лучшее, что ты можешь сделать.
Если через 5 лет ты узнаешь, что она стала РСПшкой и ведет маргинальный образ жизни, как отреагируешь?

Опубликовано:
6 минут назад, Туйон сказал:

Вот видишь, ты из полной семьи, как я понял (?), у тебя есть какие-то ценности.
У неё больше ветра в голове. И ты понимаешь, из какой семьи она.
Осуждать её не хочу, но скажу так - сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит.
Я тебе просто хочу посоветовать, что не стоит опускаться до уровня негатива.
Отпустить с чистой душой - самое лучшее, что ты можешь сделать.
Если через 5 лет ты узнаешь, что она стала РСПшкой и ведет маргинальный образ жизни, как отреагируешь?

Братишка)

Полная и интеллигентам семья.

У меня весь род построен на том, что все всю жизнь все были с первой любовью, поверить трудно , но это факт, хотя проверить тоже не могу. По крайней мере фотографии есть, где дедушка, прадедушка, мой отец стоят в детстве с будущему жёнами и моими бабушками. И нет это не секта и не верующие :D
Поэтому, как ты понимаешь , я хотел тоже самого. И привязывал тоже самое ей.
Поэтому состояние у меня крайне печальное сейчас.
И я не удивлюсь, если она вырастет такой. 

Но как я сказал ранее, мне просто хочется убедиться , что она пожалеет о своём выборе и приползёт. Некая справедливость, я не знаю :D

Опубликовано:

Поэтому, как ты понимаешь , я хотел тоже самого. И привязывал тоже самое ей.

Времена другие, нравы тоже.
Тебе нужно принять это сейчас, иначе в дальнейшем снова будет больно.
Пожалеет - скорее да. Приползет - скорее нет.
И это хорошо.
Если дружишь с головой - у тебя может быть хорошее будущее, перспективы.
А у неё?
Ты не задумывался, не могла ли она в будущем тянуть тебя на дно?
Как минимум, эмоционально выматывать.

Опубликовано:
7 минут назад, Туйон сказал:

И это хорошо.
А у неё?

Я ни когда не зацикливался на ней так, что забывать про себя и своё будущее. 
Тянула она всегда меня на дно, в связи с неблагополучной семьей, но я пытался это исправить. А то что эмоционально выматывала меня, да, последний год уж так точно.

То что ее ждёт, я не знаю. И не думал об этом. Но я верю в «карму» и что каждому воздаётся то, что он заслуживает.

Опубликовано:
Только что, Стероидный сказал:

Тянула она всегда меня на дно, в связи с неблагополучной семьей, но я пытался это исправить. А то что эмоционально выматывала меня, да, последний год уж так точно.

Этого достаточно, чтобы сказать своей судьбе спасибо за то, что развела вас в разные стороны.
Спасать её всю жизнь не получалось бы. 
Да и благодарности за это ты никогда не получил бы.

Опубликовано:
12 минут назад, Туйон сказал:

И это хорошо.
А у неё?

Я прекрасно понимал, что тянет на дно и выматывает. Но так сложилось, в связи с воспитание , правильным или нет, не мне судить, что альтруист по жизни. И просто бросить ее не могу. Так же как и пьяного друга, который нарвался, а в который раз получил я. Тут уж ни какой кмс не помогает :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Туйон сказал:

Этого достаточно, чтобы сказать своей судьбе спасибо за то, что развела вас в разные стороны.
Спасать её всю жизнь не получалось бы. 
Да и благодарности за это ты никогда не получил бы.

Сейчас я это понимаю. Как я и говорил, что принять или возвращать я не стану. Она сделала выбор. 
Мне просто будет достаточно , что бы вышла на связь и хотела вернуться, будет ли это?

Опубликовано:
2 часа назад, Стероидный сказал:

Приветствую, друзья

Я Стероидный, 20 лет, из Санкт-Петербурга

Привет) прикольное имя, оригинальное такое. Родители приколисты))

Чот как-то не сильно началось, судя по теме и комментариям.

Первый игнор был сорван, недодержал. 2 месяца. Вышла извинилась, но как только я сказал «что просто друзьями мы не будем, а раз отношений ты не хочешь, будь добра не трогать меня». Ушёл.

Исполнил Арию Обиженки и куда-то "ушёл". Хм, ну ок.

Конец мая. 
Так получилось, что я попал в больницу с множественными переломами челюсти, руки , носа, рёбер, я вступился за друга, против толпы дурачков, коих было 8-10 человек, бывает. Приходит сообщение от «А» «Мы не чужие люди, если что то надо - обращайся и быстрее поправляйся» - игнор, даже не прочитал

Пока что девка твоя выглядит гораздо более адекватно. Чисто по-человечески предложила помощь, несмотря на то, что ты там ранее "ушёл".

Выхожу из больницы. Не буду говорить, как и что я узнал, но информация 100% , узнал я не по своей хотелке. Узнаю , что «А», которая пинговала и выходила на связь завела Васька и ездила уже к нему. При этом на днях удалив свой Инстаграмм и Вк, что и сделал в свою очередь Васек. Такие дела.

Кстати, это интересно (насчёт удаления из соцсетей). В целом, это хорошо для них и нехорошо для тебя.

Ок, понятно.

Хм, фиг знает. Куча факторов может быть. Тут только экстрасенсы могут помочь (прочитать чужие помыслы), но они в отпуске.

Не знаю. А сезон отпусков сейчас в разгаре.

3. Выйдет ли из игнора?

Без понятия. Отпуска, наверное, где-то до конца августа будут.

Повторюсь эту помойку возвращать не хочу.

Ну да, конечно, мы поняли.

* * *

Ты капец какая залипшая обиженка и неадекват. Можно понять твою бывшую, раз она тебя бортанула.

А тебя понять сложно - ты называешь шмарой и помойкой девочку, которую сам выбрал (тебя ж не заставляли силой быть с ней?), и был с ней целых 5 лет.

Совет: отпусти девочку, вот прям совсем отпусти. И займись собой, взрослей, развивайся, работай, учись, гуляй, и т.д.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Привет) прикольное имя, оригинальное такое. Родители приколисты))

Чот как-то не сильно началось, судя по теме и комментариям.

Исполнил Арию Обиженки и куда-то "ушёл". Хм, ну ок.

Пока что девка твоя выглядит гораздо более адекватно. Чисто по-человечески предложила помощь, не смотря на то, что ты там ранее "ушёл".

Кстати, это интересно (насчёт удаления из соцсетей). В целом, это хорошо для них и нехорошо для тебя.

Ок, понятно.

Хм, фиг знает. Куча факторов может быть. Тут только экстрасенсы могут помочь (прочитать чужие помыслы), но они в отпуске.

Не знаю. А сезон отпусков сейчас в разгаре.

Без понятия. Отпуска, наверное, где-то до конца августа будут.

Ну да, конечно, мы поняли.

* * *

Ты капец какая залипшая обиженка и неадекват. Можно понять твою бывшую, раз она тебя бортанула.

А тебя понять сложно - ты называешь шмарой и помойкой девочку, которую сам выбрал (тебя ж не заставляли силой быть с ней?), и был с ней целых 5 лет.

Понял, принял :D

К слову твои родители видать тоже любят пошутить)

Опубликовано:

Понял, принял :D

Я б тебе всё что нужно расписал по полочкам, от и до, но ты сейчас прям сильно залипший в своей обиде. А люди в таком состоянии тупо неспособны воспринимать информацию, вот прям вообще (я сам таким бывал, знаю о чём говорю)))

Так что прожигай лето (ну ток не сильно, без больниц), остывай, а потом через месяцок-другой прихоли, и сам сможешь посмотреть на всё другими глазами.

Опубликовано:

ВОПРОСЫ:

Но вопросы есть

3. Выйдет ли из игнора?

Ну во первых....сделаем скидку на то что ты еще мальчик в голове.
Не стоит оскорблять человека с которым вы были 5 лет. Она не твоя собственность-и имеет право на выбор. Даже если он тебе не по душе. Учись это принимать.
Не стоит копить в себе негативные эмоции-они привязывают тебя к человеку еще сильнее позитивных-да и вообще карму береги.

1. Потому что имеет на это право. Так же как и поинтересоваться здоровьем не чужого ей человека.

2. Все возможно. Если х..й васька будет не такой сладкий как твой. Если же все будет ок-то вряд ли.

3. См п.2.

1 час назад, Стероидный сказал:

Для меня предательство. Говорить громкие слова, получать помощь от меня, нуждаться в поддержке моей. А когда все наладилось - кинуть)

ну...формальности соблюдены. Вы не вместе. Поэтому условно она тебя не предала. А вообще жизнь тебя научит не очень то доверять женщинам и пытаться логически их понять. У них своя другая логика. Читай факи.

зачем? Поверь это не приносит желаемого удовлетворения. Потрать свое время на более полезные эмоции.

Что бы я не написал, все слова на форуме подвергнется упреку.

бро здесь не упрекают-здесь тебе дают советы и пути выхода даже если сейчас они тебе не нравятся. И помни что форум всегда прав.

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Я б тебе всё что нужно расписал по полочкам, от и до, но ты сейчас прям сильно залипший в своей обиде. А люди в таком состоянии тупо неспособны воспринимать информацию, вот прям вообще (я сам таким бывал, знаю о чём говорю)))

Так что прожигай лето (ну ток не сильно, без больниц), остывай, а потом через месяцок-другой прихоли, и сам сможешь посмотреть на всё другими глазами.

Мне есть доказывать, что я не обижен и не злюсь? Врятли

У тебя такой взгляд на ситуацию, такое мнение и я его тоже уважаю.

Опубликовано:
3 часа назад, Стероидный сказал:

Приветствую, друзья

Я Стероидный, 20 лет, из Санкт-Петербурга.

История типичная, шаблонная, до дыр протёртая. 
Просьба отвечать без «да забей», «зачем тебе это надо», «забудь», «это дно» и тд

У меня будут четкие вопросы и я действительно хочу четкие ответы на них.

История:

Бывшую буду называть «А». Ей на данный момент 19 лет. Были с ней с детства. 5 лет вместе. Пережили огонь и воду. Были первые во всем. По классике был в сильной позиции, позиция, граничащая с маразмом и дуркой. «Опаздала на 5 минут», «на фотке голое плечо - не выкладываешь» и тд. Но как только она начала прощупывать меня насколько я действительно сильный в отношениях, сказав, что расстаёмся , я поплыл. Это было спустя 4 года. Последний год я олень. В коечном итоге она бросила меня «пропали чувства». Это был декабрь.

На тот момент я не был в курсе БЗ, игнора, инверсии доминирования, как правильно выстраивать отношения.  

Вошел во второй игнор, попутно написав оду, как она испортила отношения и изменилась. 
Это был настоящий игнор, когда я действительно понизил значимость , не следил, занимался собой и практиковался с девочками. ВТОРОЙ ИГНОР ЗАПУЩЕН С 25 апреля.

Конец мая. 
Так получилось, что я попал в больницу с множественными переломами челюсти, руки , носа, рёбер, я вступился за друга, против толпы дурачков, коих было 8-10 человек, бывает. Приходит сообщение от «А» «Мы не чужие люди, если что то надо - обращайся и быстрее поправляйся» - игнор, даже не прочитал.

После чего удаление из чс в один день и в блок в другой день. Итак, все время пока я был в больнице до 20 июня - следил, так как было интересно , что она предпримет.
К слову использовал я этот случай, рассказывая историю разным бабам, которые привозили мне всякие вкусности в больницу.

!!!! ВАЖНО

ВОПРОСЫ:

Но вопросы есть

3. Выйдет ли из игнора?

Всем саморазвития и хорошего лета, заранее спасибо.

Пишешь грамотно, это хорошо. Значит, порядок в голове есть. Перечитай этот @здец кромешный лет через 5 - гарантирую получишь удовольствие. 

Правда, которую ты от себя скрываешь - проста. Моногамия - не существует . В остальном, в какой то момент она просто нужна была тебе больше, чем ты ей. Конец истории. 

И да - чем раньше ты начнёшь забывать, тем раньше начнёт становиться лучше. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Стероидный сказал:

Мне есть доказывать, что я не обижен и не злюсь? Врятли

У тебя такой взгляд на ситуацию, такое мнение и я его тоже уважаю.

Можешь хоть 194 страницы оправданий написать :D

Всё равно ж никто не поверит. Почитай другие комментарии, тебе все пацаны одно и то же пишут, со стороны ведь видней.

Опубликовано:

Не орите на картизольного, у него стадия гнева.
Не через 5 лет, а намного раньше перечитает себя и фейспалмами лицо себе отп*здит.

Автор, благодарность это дело абсолютно добровольное. И если ты рассчитывал ее удержать и подмять под себя необходимостью до конца дней быть тебе должницей (а ты этого хотел), то ты поступал на порядки хреновее, чем она, которая не оказала тебе на твой взгляд должной благодарности.
Реальную помощь оказывают вообще ничего не ожидая взамен, а ты же манипулировал, причем на очень хреновой теме.

• Советник
Опубликовано:

Автор.

Ты встретишь девушку — ты офигеешь, насколько она создана именно для тебя.

Вы начнете общаться — ты поразишься, как ее детство повторяет твоё.

Вы будете как близнецы.

Как ты ао всем был первым — так и она, у себя там где-то, была первой.

Вы два победителя.

Когда аы познакомитесь — вы офигеете, как одинаково у вас все складывается.

Будто вы клоны из фантастического фильма.

И вы будете очень разные, очень непохожие, но с одинаковой судьбой.

Каждый будет первый в своем окружении.

Правда, не так скоро вы познакомитесь. Не сейчас.

Опубликовано:
22 минуты назад, Normalno_ сказал:

Не орите на картизольного, у него стадия гнева.
Не через 5 лет, а намного раньше перечитает себя и фейспалмами лицо себе отп*здит.

Автор, благодарность это дело абсолютно добровольное. И если ты рассчитывал ее удержать и подмять под себя необходимостью до конца дней быть тебе должницей (а ты этого хотел), то ты поступал на порядки хреновее, чем она, которая не оказала тебе на твой взгляд должной благодарности.
Реальную помощь оказывают вообще ничего не ожидая взамен, а ты же манипулировал, причем на очень хреновой теме.

Боже, да откуда вы берёте такую информацию? :D

Я делал это, потому что действительно желал добра. И абсолютно не ждал и НЕ ЖДУ за это благодарности. 

Еще раз, в данный момент я просто хочу закрыть гештальт, тем, что она прибежит и будет сожалеть. Не надо мои слова коверкать и придумывать какие либо небылицы, которые вы сами придумали у себя в голове якобы «читая мои ответы» и прикрываясь, что «форум всегда прав, не спорь мальчик, тебе 20лет» :D

Опубликовано:

Я делал это, потому что действительно желал добра. И абсолютно не ждал и НЕ ЖДУ за это благодарности. 

Еще раз, в данный момент я просто хочу закрыть гештальт, тем, что она прибежит и будет сожалеть. Не надо мои слова коверкать и придумывать какие либо небылицы, которые вы сами придумали у себя в голове якобы «читая мои ответы» и прикидываясь тем, что форум всегда прав :D

У тебя очевидно зажало в одном месте, что ты гештальты закрываешь через её покаяние. Ты можешь принять что ей 19 и вы вместе с её 14-ти летия. Сколько таких пар расходятся? Думаю что 99,99%. Отпусти уже девочку и займись своей жизнью. Нет что бы спасибо ей сказать за весь этот опыт, так нет же, колени ему подавай.

Опубликовано:

Я читаю каждый ответ, пытаясь что то для себя взять. Но будьте добры, не надо делать из меня «неадеквата, который манипулировал бедной девочкой, а теперь жду благодарности от неё, понятно почему она бросила тебя :D » - это не так, господа, и каждому отвечать на такое , просто лень и тут сразу видно, кто действительно понимает в тематике отношений, кто пытается адекватно помочь, а кто просто вешает шаблоны, придумывая истории и прививая мне качества, которыми в действительности я не обладаю, смешно аж

Опубликовано:
4 минуты назад, Стероидный сказал:

Еще раз, в данный момент я просто хочу закрыть гештальт, тем, что она прибежит и будет сожалеть. Не надо мои слова коверкать и придумывать какие либо небылицы, которые вы сами придумали у себя в голове якобы «читая мои ответы» и прикрываясь, что «форум всегда прав, не спорь мальчик, тебе 20лет» :D

Потому что я сам точно такой был как ты. И в тот же отстойный промежуток после разрыва так же думал.
Потом, проанализировав все, какие-то свои реакции и действия - понял, что помощи человеку особо не желал, а просто подсаживал его на свой ресурс, что вкупе с навыком п*здобольства выводило меня в дичайший плюс и мне это нравилось.
Я тебя мальчиком и не называл, сам придумываешь, я вообще за тебя )

Опубликовано:
2 минуты назад, Normalno_ сказал:

Потому что я сам точно такой был как ты. И в тот же отстойный промежуток после разрыва так же думал.
Потом, проанализировав все, какие-то свои реакции и действия - понял, что помощи человеку особо не желал, а просто подсаживал его на свой ресурс, что вкупе с навыком п*здобольства выводило меня в дичайший плюс и мне это нравилось.

Каждый человек индивидуален, каждый человек особенный по своему

Может Вы так и делали, но это не означает, что другие люди делали так же, как Вы в своё время

7 минут назад, Normalno_ сказал:

Насчёт мальчика и прикрытие форумом это я не Вам, а другим людям, которые отвечали, как только мое мнение отличалось от их виденье ситуации)

Опубликовано:

Каждый человек индивидуален, каждый человек особенный по своему

Может Вы так и делали, но это не означает, что другие люди делали так же, как Вы в своё время

Не люблю на вы обращение, пиши "ты". Все возможно.
Я не отрицаю того что ты сказал, просто из твоего рассказа я сделал такой вывод по некоторым маркерам, другие форумчане тоже заметили нечто похожее. Чисто математически, если разные несвязанные друг с другом наблюдатели видят с разных углов примерно одну и ту же картину, значит скорее всего она истинная. Оставим небольшой процент на то, что с какого-то далекого угла картина все же будет иной.
А ты будешь достаточно умен, если не будешь безапеляционно отрицать данную логическую цепочку, тем более ты сейчас на нервах и должен понимать, что некоторые факты у тебя в восприятии искажены.

Опубликовано:
14 минут назад, Normalno_ сказал:

Не люблю на вы обращение, пиши "ты". Все возможно.
Я не отрицаю того что ты сказал, просто из твоего рассказа я сделал такой вывод по некоторым маркерам, другие форумчане тоже заметили нечто похожее. Чисто математически, если разные несвязанные друг с другом наблюдатели видят с разных углов примерно одну и ту же картину, значит скорее всего она истинная. Оставим небольшой процент на то, что с какого-то далекого угла картина все же будет иной.
А ты будешь достаточно умен, если не будешь безапеляционно отрицать данную логическую цепочку, тем более ты сейчас на нервах и должен понимать, что некоторые факты у тебя в восприятии искажены.

Ты сделал выводы, как и многие. В свою очередь я опроверг их, сказав, что это не так. Ведь я то лучше знаю, что и зачем я делал.

Я лишь хотел узнать, на основе опыта других людей, комбекались ли бывшие, когда это первая любовь и ушла к другому парню,а для чего мне это, тут уже мое дело :(

Опубликовано:
9 часов назад, Стероидный сказал:

3. Выйдет ли из игнора?

А почему тебя эти вопросы вообще волнуют, тут что ванги на форуме сидят, откуда кому знать выйдет или нет, ну пинганула она тебе разочек это еще нечего не значит. К слову эти слова про не чужих людей классика, мне бывшая как то-тоже такое говорила, а потом наплевала в лицо и отправила восвояси. Тем более ты не знаешь, что у нее в личной жизни происходит, сейчас она с другим и что у них там происходит неизвестно. А вообще не занимайся глупостями, ты говоришь, что это настоящий игнор, но это не так, потому что эти вопросы тебя волнуют, а волновать тебя они не должны. Ты уже в игноре, возвращать не собираешься, так отпусти ситуацию, будет пинговать, так потешишь свое самолюбие, не будет - пофиг.

Опубликовано:
11 часов назад, Стероидный сказал:

3. Выйдет ли из игнора?

Привет!

Очень близка твоя история, мне кажется, что пару лет назад я чувствовал что-то очень схожее.

Мне так же хотелось проверить теорию на практике, получить "опыт" возврата - ведь это так важно - оказаться в одном и том же месте дважды. Хотелось, чтобы она "признала" мой вклад в нее, в отношения. 

Так сложилось, что я это получил. Спустя пару месяцев после расставания - она вышла на связь, а спустя неделю-две мы вновь были в отношениях.

В моменте я получил удовлетворение своей хотелки, а глобально - просто потратил время.

Спустя год она бросила меня во второй раз.

С того момента прошло более года, и никаких попыток выйти на связь.

Отвечая на твои вопросы - может выйдет, может нет. От тебя это практически не зависит. Пять лет просто так из жизни не выбросить, вероятно, соблазн выйти на связь у нее возникнет. 

Игнор поможет тебе отлипнуть от ситуации, остудить голову, прийти в себя. Как средство для возврата он слабо эффективен. 

3 часа назад, MANBOX сказал:

Ты уже в игноре, возвращать не собираешься, так отпусти ситуацию, будет пинговать, так потешишь свое самолюбие, не будет - пофиг.

Святая простота)

Самовнушение это все, сожрёт оно изнутри. 

Никуда ты от этой истории не денешься, она часть тебя на долгие, долгие годы. От нее не спрячешься за ширмой. 

На мой взгляд единственное, что может помочь автору хотя бы частично забыть о случившемся - новые, глубокие, доверительные отношения с другой девушкой.

Убеждать тебя в том, что тешить самолюбие за ее счет - дело гиблое, я не буду. Набивай шишки сам)

Опубликовано:
8 часов назад, Стероидный сказал:

Ведь я то лучше знаю, что и зачем я делал.

Про когнитивные искажения знаешь?

Я тебя уверяю, в 20 лет каждый думает, что вот его то случай особенный и нельзя обобщать. На самом деле все намного прозаичнее и ты понимаешь это через призму лет.

И как все здесь сказали : желать мести - дно. Это только в фильмах красиво и герой весь на коне. В реальности это негативные эмоции, которые тебя разрушают . Ты можешь 100 раз сказать, что это не так и ты особенный , но нет. Если ты хочешь унизить человека , с которым жил 5 лет , то у тебя проблемы. Или с самооценкой или обидка. Найди истинную причину своего странного желания . 

Опубликовано:
45 минут назад, Ftt11 сказал:

Святая простота)

Самовнушение это все, сожрёт оно изнутри. 

Никуда ты от этой истории не денешься, она часть тебя на долгие, долгие годы. От нее не спрячешься за ширмой. 

На мой взгляд единственное, что может помочь автору хотя бы частично забыть о случившемся - новые, глубокие, доверительные отношения с другой девушкой.

Убеждать тебя в том, что тешить самолюбие за ее счет - дело гиблое, я не буду. Набивай шишки сам)

Да ладно, это решение в один момент для себя принимается, что нет ее и все, сможет ли это сделать автор - не думаю

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Стероидный сказал:

Но как только она начала прощупывать меня насколько я действительно сильный в отношениях, сказав, что расстаёмся , я поплыл. Это было спустя 4 года. Последний год я олень. В коечном итоге она бросила меня «пропали чувства». Это был декабрь.

Вся эта суета и возня, перепрошивка себя - тебе не помогли. Ты не понял свою проблему.

Приходит сообщение от «А» «Мы не чужие люди, если что то надо - обращайся и быстрее поправляйся» - игнор, даже не прочитал.

Тут она просто проявила благодарность в твою сторону, за твою заботу о ней когда-то. Это не был пинг. Ей как не был ты нужен и не был интересен, как мужчина. Так и остался.

Узнаю , что «А», которая пинговала и выходила на связь завела Васька и ездила уже к нему.

Ещё раз, это не был пинг. Это просто было человеческое внимание, которое любой нормальный человек должен был оказать в такой ситуации - предложив помощь и участие.

С чего ты взял что это пинг - совершенно не понятно.

ОПРОСЫ:

Но вопросы есть

3. Выйдет ли из игнора?

Она 99.9% не выйдет не связь и никогда не выйдет из игнора потому что ты ей не нужен. И никогда не будешь нужен. Она тебе перешагнула, переросла. Если каким то чудом она захочет ещё вернуться к тебе, когда нибудь, от отчаяния, оттого что некуда больше податься будет - это всё будет так же временно. Пока она не поправит свои дела. Так происходит не потому что баба шмара и предательница. А потому что ты человек с тяжелым и малоприятным, высокомерным, нарциссическим характером. С такими людьми трудно рядом быть. Трудно их терпеть. От них рано или поздно уходят все, кроме может быть патологических жертв.

И ещё раз - ОНА НЕ ПИНГОВАЛА ТЕБЯ. Может ты это не можешь понять в силу своих каких-то взглядов. В силу того что если ты кому то пишешь - то это всегда имеет под собой какую то шкурную цель, желание удовлетворить СЕБЯ. Девочка просто написала из вежливости, как культурный разумный человек, написала тому кто не был ей чужим, с предложением о помощи и поддержке... СЕКСА в этом было НОЛЬ. Никакого сексуального подтекста, никакого даже малейшего намёка на её интерес в твой адрес там не было. Скорее смысл в этом был такой - ты мне не интересен абсолютно, но так как я тебе должна я вот это всё говорю и предлагаю помощь.

Рекомендую почитать такие вещи. Тебе такая проблема вероятно свойственна.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

И ещё можно почитать вот такую тему. Увидишь как автор с похожим на твой характер бесполезно, бесплодно маялся. И так ничего и не понял.

Цель твоя недостижима. Она никогда не захочет с тобой быть, по крайней мере до тех пор пока ты не изменишься.

И никакие методы, никакой абьюз, насилие психологическое насилие и прочее - этому не помогут.

Игнор тоже не сработает уже, сейчас. Ты полностью был ею обесценен. Года два назад, в начале отношений, и когда она была проблемной - ещё мог бы иногда игнор срабатывать - теперь уже нет

• Советник
Опубликовано:

Единственное что может как то тебя реабилитировать в её глазах, и сделать привлекательным, интересным

Это твои внутренние изменения, рост.

Преодоление нарциссизма своего. Усмирение гонора, гордыни.

Но по опыту тут так скажу - наблюдая то что ты пишешь, шансов ноль практически. Ты настолько погрузился глубоко в этот нарциссизм, в это высокомерие, настолько очерствел и настолько грубым и жестоким стал - что обратного пути уже нет почти. )

И будет тут всё примерно также как в теме у мистхиос. И ты сам будешь маяться от одной бабы к другой, каждая из которых будет по итогу гнать прочь, бежать от тебя, спасаться. Причиняя тебе всё новые и новые нарциссические травмы. Каждая очередная женщина будет уходить, разрывая эту связь которую ты с ней устанавливал, где она - твоя собственность, твоя игрушка, твоя кукла, которой ты иногда выворачиваешь руки и ломаешь их, а иногда наряжаешь её и одеваешь красиво и дорого. В зависимости от своего настроения и обстоятельств. И каждый очередной разрыв такого рода связи, каждый раз когда жизнь будет забирать твою очередную игрушку - будет не приятно. Будет больно. И проблема будет усугубляться дальше, взросления происходить не будет, уровень твоего развития будет оставаться прежним - вот такого вздорного, раздраженного своей неудачей ребёнка.

• Советник
Опубликовано:

Вообще у тебя изначально был кривой подход.

Вот это вот всё

Подобрать грязную дворняжку с улицы - отмыть её, очистить, нарядить.

Чтобы потом надрачивать на своё великодушие и мнимое благородство.

Не забывая напоминать дворняге, что она с помойки взята и без тебя была бы ни кем ) Если даже такого ты ей прямо не говорил - то часто оно имелось ввиду )

Надо было не в куклы играть

отрывая ей и откручивая голову тоже моментами

о классике был в сильной позиции, позиция, граничащая с маразмом и дуркой. «Опаздала на 5 минут», «на фотке голое плечо - не выкладываешь» и тд

Надо было более конструктивные, созидательные подходы исповедовать..

Но у тебя цель изначальная была иная - не что то хорошее делать. А делать удобное и лёгкое и простое для себя - связаться с никчёмной бабой которую ты ТОЧНО превсоходишь на несколько голов. И этим самым получить власть, контроль.

Это плохой фундамент для отношений.

Тебе стоило связываться с равной себе бабой. Без проблем. Из хорошей семьи.. С породистой и всё такое ) Почему ты не выбрал подобного рода женщину? К чему была эта грязная дворняга с проблемами?

Подумай об этом обо всём ) Может для тебя ещё не поздно одуматься.

• Советник
Опубликовано:

А бабы такого рода они конечно да..

Они умеют терпеть тычки, побои. Они с детства приучены к жесткой неблагоприятной среде окружающей, к насилию психологическому. Они умеют делать вид что всё хорошо, когда всё плохо.

Умеют ждать и тихо ненавидеть.

Умеют копить силы и влияние.

Чтобы потом перевернуть ситуацию в свою пользу и пойти дальше.

Это не предательство даже.. Это скорее превосходство природное женское. Их гибкость, умение приспосабливаться.

Ну что она там предала? Человека который хотел её поиметь? Который обращался с ней как с дерьмом? Что там у вас такого святого было, что она могла ПРЕДАТЬ? )

Ну не лукавь, автор.. Сам же наверняка можешь понять что ты совсем, далеко на ангел. Несправедливо преданный и оставленный позади.

Тебя возможно бесит, что эта грязная дворняга тебя обошла. Такого крутого и блестящего.

Это больно да осознавать. Что грязная дворняга без породы - оказывается где то далеко впереди тебя и для тебя недоступной оказывается.

Но если ты реально хочешь победить, и не плестись там где то в хвосте. Ощущая себя отвергнутым и раздавленным.

Тебе лучше к этой ситуации серьёзно отнестись. И своими проблемами серьёзно, вдумчиво и обстоятельно, как никогда - заняться.

И измениться.

В первую очередь научиться быть привлекательным для женщин. Научиться быть им приятным. Быть ими любимым.

А не так что тебя там терпят за деньги, за пафос, за статус какой то твой.

И так чтобы тебя "любили" не только дворняги с улицы за то что их кормишь и крышу им над головой даешь.

Но и птички более высокого полёта - и чтобы они действительно тебя ЛЮБИЛИ и кайфовали от того что рядом с тобой они.

Вот тогда будет победа

И уйдет это ощущение не приятное, что тебя обошла и оставила в пыли позади какая то дворняжка без рода и без имени ))))

• Советник
Опубликовано:

Тебе ещё повезло сильно что всё это произошло задолго до того как ты оказался бы женатым на такой бабе, как у вас появились бы дети.

Как у тебя отжали бы половину имущества.

А такие случаи тут на форуме не редки, бывают.

Когда всё вот это случайно заходит несколько дальше потрахушек и встречаний.

Вот там настоящий ад уже.. ) Когда тебя выбрасывает и обесценивает не просто тёлка твоя, а жена, мать детей твоих, и баба которая может у тебя отжать половину )

В любом случае надо меняться если не хочешь потом в подобной ситуации оказаться.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе ещё повезло сильно что всё это произошло задолго до того как ты оказался бы женатым на такой бабе, как у вас появились бы дети.

Как у тебя отжали бы половину имущества.

А такие случаи тут на форуме не редки, бывают.

Когда всё вот это случайно заходит несколько дальше потрахушек и встречаний.

Вот там настоящий ад уже.. ) Когда тебя выбрасывает и обесценивает не просто тёлка твоя, а жена, мать детей твоих, и баба которая может у тебя отжать половину )

В любом случае надо меняться если не хочешь потом в подобной ситуации оказаться.

Не знаю, есть ли смысл «обычному смертному» писать тебе, но все же.

В силу твоего статуса на форуме, в силу твоих лет, скорее всего, мой ответ тебе изначально обречён на провал и априори я буду не прав.

Насчет моих вопросов и твоих ответов, я услышал тебя - «не выйдет» и тд, за мнение спасибо.

На счёт остального ты сильно ошибся.

Судя по твоим сообщениям, ты наверное подумал, что я «мажор», нет. Я действительно из интеллигентной семьи, которая зарабатывает средне статистическую заработную плату. 150-200к.  Сам я работаю с 16 лет и обеспечиваю себя сам, платя родителям деньги, за то что живу у них. Причём не отец устраивал куда либо и тд, а начинал с обычных работ: грузчиком, на стройке, мерчендайзером и много других «низших» работ. Это сейчас я работаю моделью и фитнесс тренером. И то последний год. Практически перед тем, как она бросила.
Поэтому сразу вопрос к тебе, каким статусом я давил на неё? :D Статус грузчика? Или может статус работника стройки? 
Нет, дядь, не давил и ни когда так не делал.

Почему я выбрал ее? Хотя мог найти намного лучше. Ну как тебе сказать. Меня привлекла скромность ее, робкость и доброта к окружающим. И мне было все равно из какой семьи, я строил отношения не с ее семьей, а с ней. А ни как не то, что она кукла, которую я делал под себя, пользуясь тем, что она из «грязи» :D Опять промах с твоей стороны.

Я действительно любил и ценил, не желая зла и что то получать в ответ. Сейчас хочу в ответ просто, как тут говорят «колени», что бы понять , что справедливость есть ахах. Называй это обиженкой, злым, но в ДАННЫЙ момент, да, хотелка такая. При этом я ничего делать в ее сторону не хочу. Хочется, что игнор, сам все сделал. Нет, так нет.

Разберем теперь меня.

Нарцисс, жестокий и злой, который манипулирует людьми и делает все только ради своей выгоды, проще говоря еще и эгоист.
Знаешь, друг. Я страдаю от того, что слишком много думаю о других и многие люди пользуется этим. Когда надо люди знают, что Стероидный поможет и деньгами, и добрым словом, и физически «впряжётся» за людей и пьяного домой принесёт, и поговорит с людьми, устроит на работу. Да? А когда речь заходит о провести время вместе, погулять, потусить(хоть я и не пью от слова совсем) зовут уже не меня, а других людей. 
Да даже взять последнюю ситуацию, когда я лежал в больнице, я не стал выпендриваться и писать всю историю. Но раз уж зашла речь об этом. Надо будет пруфы. Скину. Мало ли.
История:

В Инстаграмме мой друг запостил к себе историю своего знакомого, зовут Максим, работает барбером. Максим вещал на весь Инстаграмм, что собирается пойти к человеку, который подстригся у него и просто уехал, сказав , что спустится за деньгами в машину. И знаешь кто пошёл с этим Максимом разбираться? Не друзья его, не знакомые, а я. Я вспомнил, что в своё время и меня на работе кидали на деньги, только я ничего не мог сделать, а тут могу. В итоге там было 10 человек, а нас 2. В силу занятий спортом я пытался что либо сделать, но увы, поломан, Максим убежал. 
Я не стал ни заявы писать, не требовать с Максима ущерб моральный, ничего. 
Вопрос к тебе, к гуру форума, где я сделал , что либо ради своей выгоды? Где я проявил эгоизм? Ты человек взрослый и понимаешь, что человек не может в одной ситуации поступать по одному, в другой ситуации по другому. Он такой, какой есть и во всех ситуациях будет вести одинаково. Это опережая твои слова, что в этой ситуации я проявил альтруизм, а по жизни я эгоист. Опять промах с твоей стороны :D 

Поэтому ты обрисовал мой портрет совершенно не верно, а ЛЮДИ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ТВОИ СООБЩЕНИЯ И СЛУШАТЬ ТЕБЯ. Ты имеешь статус, оранжевый Ник, много очков и людям будет совершенно не интересно ошибся ты или нет, и не интересно, что написал я.

Но ты прав,  я действительно обижен, это да. Первое серьезное расставание. Бросил человек, которого я «любил». 
Насчет остального, что я неадекват, жёсткий, злой, подвержен нарциссизму - ты не прав. Уж извини.

Я просил не включать мага какого то и говорить выйдет или нет 100%. Я лишь хотел услышать опыт людей, у которых была такая же история. 

Во всяком случае, спасибо за мнение и советы. Менять надо прошивку и умение общаться с девушками - в этом ты тоже прав, да.

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Стероидный сказал:

Я действительно из интеллигентной семьи, которая зарабатывает средне статистическую заработную плату. 150-200к

Ну это всё таки выше среднего ЗП :D

Поэтому сразу вопрос к тебе, каким статусом я давил на неё? :D Статус грузчика? Или может статус работника стройки? 
Нет, дядь, не давил и ни когда так не делал.

Статус крутого мальчика, фитнес тренера ещё там что то.. Статус её спасителя, её наставника, хозяина и властелина ) 

Который вершит её судьбу. Диктует где ей можно оголить плечо на фото, где можно опоздать и где нельзя )

Почему я выбрал ее? Хотя мог найти намного лучше. Ну как тебе сказать. Меня привлекла скромность ее, робкость и доброта к окружающим. И мне было все равно из какой семьи, я строил отношения не с ее семьей, а с ней. А ни как не то, что она кукла, которую я делал под себя, пользуясь тем, что она из «грязи» :D Опять промах с твоей стороны

Ты понимаешь, что это даже звучит абсурдно )

Когда парень говорит - я мог бы выбрать и быть с королевой, но вместо этого взял нищенку из кривой семьи, побитую, избитую, сломанную. Чтобы воспитывать её, возиться с ней и т.д ))

Ты пойми что в такое здесь никто не поверит ) Ты не первый тут такой сказочник. Вас тысячи таких тут были )

Выбирать надо лучших, а не худших ) А семья, и атмосфера в которой баба растёт - это многое значит ) Вырастет из неё гордая львица, или забитая серая мышка. Будет у этой женщины сила, честь, порядочность. Или не будет. На это влияет её семья. Конечно ты с ней отношения строишь, а не с семьей.. Но то какой она будет - зависит от семьи ) От её прошлого.. От её образа жизни.

Но даже если это правда - всё ещё хуже ) Если ты такой святоша какого пытаешься из себя состроить )

Но ты точно не такой )

Ты выбрал эту бабу по двум причинам - тебе не доступны, ты не сможешь выстроить отношения не с робокой, не с забитой серой мышью. Это раз.

Тебе необходима именно робкая и поддатливая особа которая позволяет тебе диктовать что ей делать и как ей жить. Где оголять плечо а где прятать. Где можно опаздывать а где нельзя.

Это своего рода мания контроля )

Но конечно лучше для тебя намного было - это вместо того чтобы тратить время на месть и на бред весь этот - попытаться склеить реально клёвую, не сломанную жизнью и семьей бабу. Попытаешься такое сделать - может лучше поймешь свои проблемы. И то что характер у тебя не сахар. Такие бабы будут отвергать парня, у которого негатива слишком много внутри. Который вот так как ты мыслит. Нечем брать будет качественных баб.

У нас на форуме даже есть фак для женщин, и там чёрным по белому им написано, в качестве инструкции - от каких мужиков надо держаться подальше.

Цитата

негативно настроен к людям, демонстративен в мизантропии и «байронизме», о бывших отзывается резко, и рассказывает длинные и сопливые/полные трагизма/ненависти и злобы истории о своих отношениях, грузит проблемами.

Я действительно любил и ценил, не желая зла и что то получать в ответ. Сейчас хочу в ответ просто, как тут говорят «колени», что бы понять , что справедливость есть ахах. Называй это обиженкой, злым, но в ДАННЫЙ момент, да, хотелка такая. При этом я ничего делать в ее сторону не хочу. Хочется, что игнор, сам все сделал. Нет, так нет.

Я как и говорил, ты не поймешь, не примешь эту горькую пилюлю, эту горькую правду о себе )

Это очевидно ) Потому даже продолжать этот дискус дальше не буду. После этого поста ) Делай что хочешь, верь во что хочешь.

Нарцисс, жестокий и злой, который манипулирует людьми и делает все только ради своей выгоды, проще говоря еще и эгоист.

Это сложнее всего в себе понять. Особенно когда есть склонность к каким-то широким жестам, какой-то тщеславной щедрости )

И такому трагизму ещё по типу - не делай людям добра не получишь в ответ зла.. Мол я всегда людям делаю добро, и всегда за своё добро страдаю )

Но так да ) Именно манипулятор, садист.. Вожделеющий поставить бывшую на колени, причинить ей боль ) Находящий удовлетворение в причинении боли той которая посмела вдруг завести себе нового парня, которая удивила тебя внезапно тем что живет не мыслями о тебе и о том чтобы тебя вернуть. А мыслями о том чтобы новые отношения начать.

Ну как тут можно что то отрицать )

Но ты прав в одном,  я действительно обижен, это да. Первое серьезное расставание. Бросил человек, которого я «любил». 
Насчет остального, что я неадекват, жёсткий, злой, подвержен нарциссизму - ты не прав. Уж извини.

Это не обида, это ярость. И дело не в любви. Дело во власти. Тебя лишили власти. А власть для тебя как кислород. Ты начал задыхаться от этого. Тебе физически подурнело от недостатка этого кислорода. От того что тебя обесценили, недооценили. Такого хорошего и замечательного парня. Несущего всем только добро, заботу, участие, истину и правду... И ты вопрошаешь о справедливости ахахахахахахахах )) Начинаешь мыслить что это справедливо - наказать эту шм*ру, за то зло что она причинила миру отвергнув такого прекрасного человека как ты ) Отвергнув после всего того что он для неё сделал )

Это всё серьёзные проблемы, и если хочешь себе добра - попробуй их порешать, лучше с психотерапевтом.

И сосредоточиться на новых отношениях. Чем тратить энергию и силы попусту пытаясь насрать бывшей. И в итоге всё равно не получив удовлетворения.

Простыню новую лучше не пиши ) это бессмысленно.. и это последнее что тебе было сказано ) Поймешь - ок.. нет - твоё дело

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это всё таки выше среднего ЗП :D

Статус крутого мальчика, фитнес тренера ещё там что то.. Статус её спасителя, её наставника, хозяина и властелина ) 

Который вершит её судьбу. Диктует где ей можно оголить плечо на фото, где можно опоздать и где нельзя )

Ты понимаешь, что это даже звучит абсурдно )

Когда парень говорит - я мог бы выбрать и быть с королевой, но вместо этого взял нищенку из кривой семьи, побитую, избитую, сломанную. Чтобы воспитывать её, возиться с ней и т.д ))

Ты пойми что в такое здесь никто не поверит ) Ты не первый тут такой сказочник. Вас тысячи таких тут были )

Выбирать надо лучших, а не худших ) А семья, и атмосфера в которой баба растёт - это многое значит ) Вырастет из неё гордая львица, или забитая серая мышка. Будет у этой женщины сила, честь, порядочность. Или не будет. На это влияет её семья. Конечно ты с ней отношения строишь, а не с семьей.. Но то какой она будет - зависит от семьи ) От её прошлого.. От её образа жизни.

Но даже если это правда - всё ещё хуже ) Если ты такой святоша какого пытаешься из себя состроить )

Но ты точно не такой )

Ты выбрал эту бабу по двум причинам - тебе не доступны, ты не сможешь выстроить отношения не с робокой, не с забитой серой мышью. Это раз.

Тебе необходима именно робкая и поддатливая особа которая позволяет тебе диктовать что ей делать и как ей жить. Где оголять плечо а где прятать. Где можно опаздывать а где нельзя.

Это своего рода мания контроля )

Но конечно лучше для тебя намного было - это вместо того чтобы тратить время на месть и на бред весь этот - попытаться склеить реально клёвую, не сломанную жизнью и семьей бабу. Попытаешься такое сделать - может лучше поймешь свои проблемы. И то что характер у тебя не сахар. Такие бабы будут отвергать парня, у которого негатива слишком много внутри. Который вот так как ты мыслит. Нечем брать будет качественных баб.

У нас на форуме даже есть фак для женщин, и там чёрным по белому им написано, в качестве инструкции - от каких мужиков надо держаться подальше.

Я как и говорил, ты не поймешь, не примешь эту горькую пилюлю, эту горькую правду о себе )

Это очевидно ) Потому даже продолжать этот дискус дальше не буду. После этого поста ) Делай что хочешь, верь во что хочешь.

Это сложнее всего в себе понять. Особенно когда есть склонность к каким-то широким жестам, какой-то тщеславной щедрости )

И такому трагизму ещё по типу - не делай людям добра не получишь в ответ зла.. Мол я всегда людям делаю добро, и всегда за своё добро страдаю )

Но так да ) Именно манипулятор, садист.. Вожделеющий поставить бывшую на колени, причинить ей боль ) Находящий удовлетворение в причинении боли той которая посмела вдруг завести себе нового парня, которая удивила тебя внезапно тем что живет не мыслями о тебе и о том чтобы тебя вернуть. А мыслями о том чтобы новые отношения начать.

Ну как тут можно что то отрицать )

Это не обида, это ярость. И дело не в любви. Дело во власти. Тебя лишили власти. А власть для тебя как кислород. Ты начал задыхаться от этого. Тебе физически подурнело от недостатка этого кислорода. От того что тебя обесценили, недооценили. Такого хорошего и замечательного парня. Несущего всем только добро, заботу, участие, истину и правду... И ты вопрошаешь о справедливости ахахахахахахахах )) Начинаешь мыслить что это справедливо - наказать эту шм*ру, за то зло что она причинила миру отвергнув такого прекрасного человека как ты ) Отвергнув после всего того что он для неё сделал )

Это всё серьёзные проблемы, и если хочешь себе добра - попробуй их порешать, лучше с психотерапевтом.

И сосредоточиться на новых отношениях. Чем тратить энергию и силы попусту пытаясь насрать бывшей. И в итоге всё равно не получив удовлетворения.

Простыню новую лучше не пиши ) это бессмысленно.. и это последнее что тебе было сказано ) Поймешь - ок.. нет - твоё дело

Сидел я такой в 15 лет и думал, да... «Выберу забитую мышку, что бы управлять ей, потому что с другими не могу построить отношения, и буду давить своим статусом, ведь я такой ах@енный (закадровый злой смех) » - ты такой смешной, правда. 

Сейчас я понимаю, что семья чуть ли не первое на что надо смотреть, а ты попробуй это донести влюблённому 15 летнему парню. Ах, да, какому влюблённому, ТИРАНУ, который хочет править девушкой, как рабыней.

Как я и писал выше, ты у нас авторитет и мнение окружающих тебя не е@ёт) Тебе стоит прочитать пару сообщений и историю и ты уже знаешь всю подноготную о человеке, чего ж ты сидишь на форуме 24/7, а не работаешь в органах или психотерапевтом?И я не только сужу по твоим сообщениям у себя, но и как ты отвечаешь другим, в других  историях. 

Мне не трудно принять «горькую правду» - если это правда, является ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДОЙ, а не домыслами, парня, который увидел парочку сообщений и строит из себя такого непревзойдённого психолога. 

Убрать весь бред из твоих сообщений, про изверга-манипулятора, а вполне достойный ответ был бы.

Удачи, Шерлок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...