Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Попробую изложить свою ситуацию здесь. Мне 26, женат, детей нет. В браке 2 года. 

Встретил я как-то девушку, вместе работаем, на протяжении полугода вообще не общались, дальше завязались общение и все пошло по нарастающей, встречи,переписки каждый день, секс. Она сексуальна, в плане секса полный полет фантазии, никаких ограничений нет. С женой секс скучный и редкий. 

Опишу теперь любовницу. 23 года, очень гулящая, было много парней и никаких толковых отношений, ну в силу возраста я так понимаю. 

Жена домашняя, спокойная, ждущая дома, хорошая хозяйка. 

Опишу наши отношения с любовницей. Я для нее стал любовником, другом, братом, папой, подругой (все в одном). У нас максимально открыты диалог, мы можем обсудить любой вопрос,даже самый неприятный. Она очень не может меня отпустить, сколько раз я предлагал ей остановится, она в отказ полный. Стала меняться в жизни, перестала делать все то, что мне не нравилось в её жизни. Дает максимальную заботу и внимание. Говорит, готова изменить все, лишь бы я увидел в ней кого-то больше, чем любовницу. Видна очень сильная ее привязанность ко мне, ну она может чуть-чуть стала слабее, когда я ей показал небольшую слабость в виде ревности. 

Пару раз мы ругались и начинался обоюдный игнор, всегда я писал первым. (Что понимаю зря) 

И вот я поплыл с этой любовницей, начал ее ревновать к ее парню, с которым они живут раздельно и общаются только в интернете, но он скоро должен к ней приехать. Да и вообще ко всем парням. 

Я понимаю, что у нас молодой возраст, дурные головы и все такое. 

Но хотел бы услышать мнение форумчан, что делать дальше, продолжать держать ее около себя, либо отпустить (но мы не можем понять, как это сделать). 

Опубликовано:

У кого то получается найти жену и любовницу в одном лице. У кого то не получается и тогда приходится разделить получение ресурса от 2-х женщин.

Проблема в том, что сейчас для любовницы ты очень желанный и недоступный, и она замотивирована заполучить тебя, а если захочешь ее переместить на роль жены, то придется пройти немалый путь геморроя, перестать быть сладким и запретным плодом и в итоге ты станешь очень доступным, мотивация спадет и станешь не таким уж и желанным, что может быть даже захочешь пойти на камбек к супруге, да она будет не в восторге от этой идеи.

Короче не женатый и без любовницы.

В общем, если с твоей женой проблема только в сексе, то менять ее на страстную любовницу полный тупизм. Страсть все равно пройдет, мотивация пройдет как я писал выше. А ее офигительная темпераментность скажется на количестве твоих рогов.

Я бы советовал разобраться почему с женой проблема в сексе.

В первую очередь посмотреть на разницу ваших ДСП, ее внешность, насколько тебя устраивает, какой был секс раньше.

Опубликовано:
26 минут назад, Qwertyyyz сказал:

С женой секс скучный и редкий. 

А если разобраться почему?

27 минут назад, Qwertyyyz сказал:

Она очень не может меня отпустить, сколько раз я предлагал ей остановится, она в отказ полный.

Что за бред. Ты мужик или кто? Может начнёшь сам решения принимать, а не перекладывать на неё ответственность.

А по факту, ты для неё сейчас недоступен полностью, так как женат. Если решишься строить с ней будущее и оставишь жену, то будешь очень быстро слит, ибо больше не будешь призом ну и конечно потому что она непригодна для отношений:

29 минут назад, Qwertyyyz сказал:

очень гулящая, было много парней и никаких толковых отношений

31 минуту назад, Qwertyyyz сказал:

Ну давай, что ещё придумаешь, что бы не брать на себя ответственность? Для того что бы семью создавать, значит, зрелый, а что бы на любовниц залипать молодой и голова дурная.

А если серьёзно, автор, ты инфантильный и не можешь взять ответственность за свою жизнь. Откуда нам знать что тебе делать с твоей любовницей, если ты этого сам не понимаешь. Очень жаль твою жену, надеюсь у тебя хотя бы хватит ума не заводить с ней детей. 

Опубликовано:

Я не планирую уходить от жены к ней. 

Я хочу снизить свою привязанность к любовнице и оставить как есть, только пока не понимаю как это сделать. 

Либо просто бросить ее и забыть как страшный сон, но не хватает духу 

Опубликовано:

Мой совет: меняй жену и любовницу. Иметь женой бабу которую не хочется трахать - это пытка. Причем пытка для вас обоих. Ты никогда не сможешь нормально относится к жене, будешь вечно в поисках хорошего секса на стороне. На самом деле это изведет тебя очень и очень сильно. Пока тебе 26, но что ты будешь делать с таким раскладом в 35, например? Ты думаешь ты сможешь дать своей семье то, что она заслуживает? Для нелюбимой женщины не стараются и мы все это прекрасно знаем. 
Что касается твоей любовницы: шлюха она и есть шлюха. Да, есть шалавы с которыми секс просто классный, но ты всегда будешь делить ее с кем то, даже сделав своей женой. Поэтому бросай к чертям обеих и ищи себе ту, которая подойдет под все твои параметры. Иначе просто напрасно потратишь время своей жизни и нервы. 

Опубликовано:
Цитата

Я хочу снизить свою привязанность к любовнице и оставить как есть, только пока не понимаю как это сделать. 

это приведет к инверсии, она тебя потом тогда бросит. Проще этот роман прожить так хорошо на сколько долго он будет на положительной волне и когда переместиться на отрицательную то разбежаться. А снизить привязанность можно и грамотно, просто не строй с ней ЛТР и все -это очень снизит твою привязанность ,когда ты будешь понимать что вместе вы будете не на всю жизнь.

Цитата

23 года, очень гулящая, было много парней и никаких толковых отношений, ну в силу возраста я так понимаю. 

будь для нее опытом хороших постоянных встреч и отношений, может ей это пойдет на пользу, а потом если опять загуляет ничего страшного а может найдет уже тогда мужа, подучившись на тебе.

Опубликовано:

Ахах автор. Почитай мою последнюю тему.  Кратко опишу. Пол года держал бабау для секса, как только захотел большего от неё, был слит. Я просто стал ей не интересен

Опубликовано:

Меняй жену. Не ради этой любовницы, а потому что потом будет ещё хуже. А вы сейчас заведете детей и будет 3 искалеченные жизни. 

Опубликовано:
8 часов назад, Qwertyyyz сказал:

я поплыл с этой любовницей, начал ее ревновать к ее парню

Если будешь продолжать в том же духе останешься без жены и без любовницы. 

Ты нарушаешь негласные правила  женато - матерого бл*дуна. Служебных романов не заводить и все забрачные связи только на 1 раз

Но твоя дурная голова . А скорее нижняя голова повелась на бл*доуловки ОЖП (любовницы)  и да это не возрастное у нее. Она просто б*лядь. Сории за выражение

Женщина с низкой социальной ответственностью)

Что у нас на весах. Хорошая порядочная жена на одной стороне,с которой секс опостылил.На другой молодая  женщина с низкой социальной ответственностью:D секс с которой пока что не надоел(но те кто на опыте знают, что и икрой приедаешься)  Выбор тут конечно тяжелый) Пипирка то хочет почпокаться нормально то. А новых то лень искать. Этож нужно чето делать. А тут с работы то дырочка. Удобный вариант.  Понимаю, понимаю)

Если жена и брак тебе дороги. То секс можно скорректировать. Но др дело если тебе в браке душно. Если ты выбрал жену так же как любовницу рандомно (случайно) не понимая с кем будешь жить дальше то стоит задуматься нужен ли такой брак. Но если ты выбрал ее осознано. То включи уже голову (верхнюю). Любовниц можно найти полным полно и они хороши только когда они тво любовницы.Заполучив тебя она станет совсем др человеком. Поэтому 10000 раз подумай. (верхней головой)

Удачи тебе , дружище)))

Опубликовано:
9 hours ago, S@ntiago said:

У кого то получается найти жену и любовницу в одном лице.

Покажешь такого и такую?

Опубликовано:

Оценим эту мадам. Начала встречаться с женатым мужиком на работе, начинает ему намекать, что хочет стать для него чем-то бОльшим, есть "парень" удаленно, никогда небыло серьёзных отношений.

Ну такое себе, качество бабы близится к нулю. Так, вперодлить пару раз и всё. 

Тебе надо подумать, как ты смог себе позволить залипнуть на такую пробл*дь)) 

Помокал шишку? Молодец, заканичвай. И сходи к венерологу)

Опубликовано:
23 часа назад, Qwertyyyz сказал:

хочу снизить свою привязанность к любовнице и оставить как есть, только пока не понимаю как это сделать. 

Никак.

Опубликовано:

Вот все пишут бросай жену, и туда же любовницу. 

А автор пробовал разобраться, почему ему с женой не так? Чего не хватает? Мб жена и не в курсе проблемы. Так надо донести. 

• Советник
Опубликовано:

Интересно, а с женой секс скучный и редкий стал когда? Когда ты завел любовницу, значимость которой выросла до небес, а значимость жены начала стремиться к нулю? У тебя, вообще, про жену пару слов. Она в жизни, видимо, присутствует как данность. Либо ты настолько привык, что не ценишь. Либо она стала настолько пассивной.

Думаю, что проблема твоя именно с женой, а не с любовницей, с которой все просто и понятно (ты сам ее красочно охарактеризовал и теперь просишь форум переубедить в очевидном для тебя и других). Разберись с женой. Причем побыстрее, пока вам мало лет, нет детей. Время не стоит красть ни у себя, ни у жены.

Опубликовано:
28.06.2020 в 03:28, Qwertyyyz сказал:

Опишу теперь любовницу. 23 года, очень гулящая, было много парней и никаких толковых отношений, ну в силу возраста я так понимаю. 

Да не в силу возраста, а в силу характера и темперамента лядовитого, при чём тут возраст? Все девки в 23 ляди что ли? Хотя...))

Возраст тут ни при чём, не списывай своё кривое поведение на внешние факторы, твоё поведение это твоя ответственность, ты отвечаешь за свои поступки, и причина в тебе, а не в возрасте. То же касается и любовницы. В том что твоя голова дурная виноват ты сам.

Но хотел бы услышать мнение форумчан, что делать дальше, продолжать держать ее около себя

Учитывая то, что ты поплыл, опор в тебе нет, стоишь криво, лучше отпустить, иначе тебе размажет яйца - любовница устанет от ревности и липкости, бросит тебя, жена узнает о любовнице и тоже бросит тебя. Иметь любовниц и держать под контролем весь этот движ можно только имея крупные, наливные яйца и крепко стоя на собственных ногах. А ты ситуацию не контролируешь уже.

Варианта два - отпустить и забыть, либо обрести твёрдую стойку и юзать любовницу исключительно для секса, без ревностей и прочего тфнства.

Опубликовано:
5 часов назад, Morning сказал:

Вот все пишут бросай жену, и туда же любовницу. 

А автор пробовал разобраться, почему ему с женой не так? Чего не хватает? Мб жена и не в курсе проблемы. Так надо донести. 

А зачем в этом разбираться? Есть и есть, можно от жадности, ква-ква, и от глупости, ещё одну завести. А ещё от простоства, квакваква-квакваква. В общем про него прям.

Ладно когда семья, дети, часто мужчины не решаются уходить или что-то менять. Но жить вдвоём с женой и заниматься таким сюром.... это уже верх цинизма. 

• Советник
Опубликовано:
28.06.2020 в 09:03, Qwertyyyz сказал:

Вообще привязанность возникает, когда вы получаете от чего-то кайф. Вот и найдите другие полезные источники для кайфа: хобби, работа, учеба, творчество. 

Любая привязанность снижается постепенным(!) переносом внимания. Других способов нет.

Но самое главное, делать это не одним рывком, а плавно; если сейчас обрубите рискуете через время увязнуть еще сильнее. 

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

А зачем в этом разбираться? Есть и есть, можно от жадности, ква-ква, и от глупости, ещё одну завести. А ещё от простоства, квакваква-квакваква. В общем про него прям.

Ладно когда семья, дети, часто мужчины не решаются уходить или что-то менять. Но жить вдвоём с женой и заниматься таким сюром.... это уже верх цинизма. 

Может затем, что это его жена? И выбирая её, он как бы это делал не под дулом пистолета, видимо устраивала. А теперь нет. Нужно понять, что стало не так, в чем причины. Любая болезнь лечится поиском источника, а не убиранием симптомов. Кинет он щас её, и с новой будет также. 

И тут че за манера общения, кваканье, как детский сад, общение в стиле упячки. Или тоже с блога эволюции бред тащите? Во второй теме эту чушь встречаю. Я предлагаю автору решение, в первоисточнике проблемы разобраться, а вы кваканье. Вот и суть. 

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Но жить вдвоём с женой и заниматься таким сюром.... это уже верх цинизма. 

Смею Вас заверить этим занимаются из женатого контингента,кто обдуманно,кто при случае 99% мужчин.

Опубликовано:
26 минут назад, Morning сказал:

Может затем, что это его жена?

Да нафига, ты чё? Он уже и забыл об этом. Подумаешь, жена...

6 минут назад, ubnt сказал:

Смею Вас заверить этим занимаются из женатого контингента,кто обдуманно,кто при случае 99% мужчин.

Да, конечно)) прям 99? Печаль какие вы неосознанные в таком случае. 

26 минут назад, Morning сказал:

тут че за манера общения, кваканье

Сказки надо детские смотреть,  классику,  может и появятся мозги так не "запутываться" в жизни, как автор))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да, конечно)) прям 99? Печаль какие вы неосознанные в таком случае. 

Ну 99 может я и загнул но больше 90 точно.

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

:))) ты прям статист.

Возраст и личные наблюдения.

Опубликовано:
2 часа назад, ubnt сказал:

Ну у нас наступает эпоха равенства и все такое. Женщины берут пример с мужчин. Кто знает, может жена автора такая вялая только с мужем.

Интересно, что автор вообще ничего не пишет о жене, кроме пары слов.

Я тоже думаю, что начинать разбор проблем нужно именно с брака. Почему он с этой женой, зачем она ему, кто его насильно заставляет жить в браке и т.д.

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

У меня другие, вот незадача. Каждый по себе окружение подбирает, видимо.

Работа у меня такая постоянное общение с людьми разными по возрасту и классу.

Опубликовано:
20 минут назад, ubnt сказал:

Работа у меня такая постоянное общение с людьми разными по возрасту и классу.

Не по всему же миру, я так понимаю. Значит у вас там такой менталитет. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не по всему же миру, я так понимаю. Значит у вас там такой менталитет. 

Да все мужики скажу я вам гуляки.Я имею ввиду СНГ,есть конечно исключения в виде верующие и т.д.Но даже последний подкаблучник не откажется гульнуть в командировке например если подвернётся кто-то.Да и ОЖП не безгрешные,процент значительно меньше сказывается советское воспитание,но среди молодёжи ох и ах.

Опубликовано:
33 минуты назад, ubnt сказал:

Да все мужики скажу я вам гуляки.Я имею ввиду СНГ,есть конечно исключения в виде верующие и т.д.Но даже последний подкаблучник не откажется гульнуть в командировке например если подвернётся кто-то.Да и ОЖП не безгрешные,процент значительно меньше сказывается советское воспитание,но среди молодёжи ох и ах.

Как раз, кто первый побежит- это и будет подкаблучник))

Опубликовано:

Вот незадача....

На пикап - форуме что ни тема то залипалово на одной!!! Конкретной!!! Девушке.

Значит так, горемычный автор, слушай мою команду:

- Берёшь свои яички в кулачёк и стараешься взрастить из себя настоящего мужчину. Это сложно, но тебе придётся через это пройти.

Как это сделать:

- Начни оценивать не ощущуения от гормональных всплесков, а начни оценивать то отношение (не на словах, а на деле) к тебе, трезво оценивать, что жена для тебя делает, как она к тебе относится, как ждёт тебя, как она тебе душу отдаёт, как вся в тебя вкладывается, потом посмотри, что все эти шаболды и маромойки настолько поверхностны, глупы, что они ни на что не способны как посидеть, поболтать, потрахаться и ты поймёшь, мозгом, насколько они все низкосортны, так ты сможешь их не просто обесценивать, а видеть их реальную цену. На фоне этого ты просто переоценишь по новой свою жену, её ценность и значимость настолько начнут вырастать, что ты уже будешь её оберегать и полюбишь её уже по настоящему, осознанно, а не как в начале отношений гормонально.

Поверь мне на слово, ты можешь пойти двумя путями:

1. Развод - попытка с любовницей

2. Сохранение брака и работа над собой.

И если первый путь легче, но он тебя приведёт к разрухе и потере себя как личности, как человека, то второй путь гораздо сложнее, его придётся пройти, но в этом пути ты станешь сильнее, умнее и счастливей.

Научись узнавать и управлять женщинами, строить с ними отношения, зажигать их и тогда ты сделаешь счастливым себя и свою жену.

Понимаешь, проблема не столько в твоей жене, сколько в тебе. Если она затухает в браке, то здесь большая твоя недоработка, именно твоя. И когда таким вот затухшим жёнам вдруг встречаются парни, которые даже с простого разговора вдыхают в них жизнь, когда у них зажигается искра в глазах, тогда вы, ребята, обесцениваетесь, у вас уже не остаётся той унылой связи, ваши жёны от вас отмораживаются и начинают искать тот огонь, а вы приходите на форумы вновь, подавленные вдвойне, ищете таблетку для возврата, а её нет. Вы подобно энергетическим вампирам питаетесь жизненной энергией женщины, её истощаете, затем переключаетесь на ту, что подаёт больше признаков активности и жизни и начинаете истощать её энергию и сами вы не счастливы от этого.

Твоя таблетка будущего у тебя сегодня в руках, запомни!

Женщина - зеркало мужчины. У тебя в законном браке высококачественный годный исходник, о котором мечтают тысячи тебе подобных, не потеряй, второго шанса не будет. Зажги в ней огонь и растрахай! Потом будешь жить в тепле и уюте, твои яйца будут высушены тем сексом, к которому ты приобщишь свою спутницу и твоего ребёнка будет воспитывать замечательная мать.

Опубликовано:
6 часов назад, Rezwiy сказал:

Женщина - зеркало мужчины. Зажги в ней огонь и растрахай! Потом будешь жить в тепле и уюте, твои яйца будут высушены тем сексом, к которому ты приобщишь свою спутницу и твоего ребёнка будет воспитывать замечательная мать.

Замечательная идея зрелого мужчины. 

Такой совет может дать тот, кто прошёл подобный путь. 

Развитие женщины - одна из задач мужчины. Развивать партнёра - сложный навык "дать, когда сам наполнился", а ты пока на уровне :

но мы не можем понять, как это сделать

" Мы не можем понять"!))) 

Это она тебя держит за яйца, а не ты её. "Мы".

Она наполняет тебя своей энергией, потому что у тебя пока своей нету. И если ты продолжишь курс - высосет по полной и вернёт свои вложения в виде профита от чужой разрушенной семьи. 

Меняй курс  - либо жену развивай, либо жену меняй, либо трахай любовницу без присвоения.

Выбор - твоя сила. 

Опубликовано:
12 часов назад, Rezwiy сказал:

Вот незадача....

На пикап - форуме что ни тема то залипалово на одной!!! Конкретной!!! Девушке.

Значит так, горемычный автор, слушай мою команду:

- Берёшь свои яички в кулачёк и стараешься взрастить из себя настоящего мужчину. Это сложно, но тебе придётся через это пройти.

Как это сделать:

- Начни оценивать не ощущуения от гормональных всплесков, а начни оценивать то отношение (не на словах, а на деле) к тебе, трезво оценивать, что жена для тебя делает, как она к тебе относится, как ждёт тебя, как она тебе душу отдаёт, как вся в тебя вкладывается, потом посмотри, что все эти шаболды и маромойки настолько поверхностны, глупы, что они ни на что не способны как посидеть, поболтать, потрахаться и ты поймёшь, мозгом, насколько они все низкосортны, так ты сможешь их не просто обесценивать, а видеть их реальную цену. На фоне этого ты просто переоценишь по новой свою жену, её ценность и значимость настолько начнут вырастать, что ты уже будешь её оберегать и полюбишь её уже по настоящему, осознанно, а не как в начале отношений гормонально.

Поверь мне на слово, ты можешь пойти двумя путями:

1. Развод - попытка с любовницей

2. Сохранение брака и работа над собой.

И если первый путь легче, но он тебя приведёт к разрухе и потере себя как личности, как человека, то второй путь гораздо сложнее, его придётся пройти, но в этом пути ты станешь сильнее, умнее и счастливей.

Научись узнавать и управлять женщинами, строить с ними отношения, зажигать их и тогда ты сделаешь счастливым себя и свою жену.

Понимаешь, проблема не столько в твоей жене, сколько в тебе. Если она затухает в браке, то здесь большая твоя недоработка, именно твоя. И когда таким вот затухшим жёнам вдруг встречаются парни, которые даже с простого разговора вдыхают в них жизнь, когда у них зажигается искра в глазах, тогда вы, ребята, обесцениваетесь, у вас уже не остаётся той унылой связи, ваши жёны от вас отмораживаются и начинают искать тот огонь, а вы приходите на форумы вновь, подавленные вдвойне, ищете таблетку для возврата, а её нет. Вы подобно энергетическим вампирам питаетесь жизненной энергией женщины, её истощаете, затем переключаетесь на ту, что подаёт больше признаков активности и жизни и начинаете истощать её энергию и сами вы не счастливы от этого.

Твоя таблетка будущего у тебя сегодня в руках, запомни!

Женщина - зеркало мужчины. У тебя в законном браке высококачественный годный исходник, о котором мечтают тысячи тебе подобных, не потеряй, второго шанса не будет. Зажги в ней огонь и растрахай! Потом будешь жить в тепле и уюте, твои яйца будут высушены тем сексом, к которому ты приобщишь свою спутницу и твоего ребёнка будет воспитывать замечательная мать.

Красиво, конечно, но я смотрю со своей стороны, а был ли мальчик? Была ли та жена, которую ты описываешь? Если да, одно. А если нет? Ведь он отчего-то перестал её ценить. Может там и были всего лишь гормоны или манипуляции пельменем и он оказался окольцован? Не проще ли понять что-то в жизни, познать, перед тем как загнать себя в стойло и потом всю жизнь ходить налево по девочкам, которые зажигают? Ведь это уже никуда не денется. Он не оставит этот кайф, который получил.  Мозг там не сработает, так как он не познал, не понял, не ощутил истинное, жизнь, желания свои не распознал.

Мой совет - разводиться и не жениться лет 5-7. И найти женщину, которой не захочешь изменять.

И ещё. Если с партнёром всё тухло и нет детей, то нет смысла что-то возрождать. Всё, лошадь сдохла. Скажи честно и уйди. А потом иди во все тяжкие. Мерзко гулять вот так, зная, что тебя ждут и тебе верят. Тот второй тоже должен иметь выбор.

• Участник проекта
Опубликовано:
29.06.2020 в 14:03, Свободная личность сказал:

Сказки надо детские смотреть,  классику,  может и появятся мозги так не "запутываться" в жизни, как автор))

Повежливей, пожалуйста. Не нужно переходить на личности.

Опубликовано:

Значит что мы имеем на сегодня. После того, как к ней должен был приехать ее мужик, я ей сказал, что мы останавливаемся и прощаемся. Она позвонила своему мужику и при мне сказала, что она изменяла ему и он ей больше не нужен. И тут я вообще офигел. 

Она стала максимально хорошей, делает все, что я скажу или захочу. 

По поводу жены. Про встречались мы с ней около 6 лет, потом поженились. Она никогда не давала мне тех эмоций, которых я хотел, просто тихая, спокойная, домашняя. Спросите зачем женился? Не знаю, наверное хотел, чтобы было как у всех. 

Я не рассматриваю варианта уйти от жены к этой любовнице, мне просто с ней комфортно на сегодняшний день. 

Я такой человек, который всегда искал каких-то любовниц скорее для эмоций, а не для секса. 

Может проблема в том, что у меня дома не совсем подходящий для меня человек? И стоит задуматься что-то менять, пока не совсем поздно? 

Опубликовано:

4 часа назад, Qwertyyyz сказал:

Я такой человек, который всегда искал каких-то любовниц скорее для эмоций, а не для секса. 

Ты должен понимать, что оно так и будет продолжаться. Твоя жена не изменится по мановению волшебной палочки и у тебя будет постоянная потребность добирать эмоции на стороне. 

Может проблема в том, что у меня дома не совсем подходящий для меня человек? И стоит задуматься что-то менять, пока не совсем поздно? 

На эти вопросы должен ответить ты сам себе. Это твоя жизнь и только тебе самому выбирать путь по которому идти. Взвесь все за и против, прими решение, а когда примешь не сомневайся.

Опубликовано:

Я не рассматриваю варианта уйти от жены к этой любовнице, мне просто с ней комфортно на сегодняшний день. 

Ты сам себе противоречишь, автор. Не хочешь уходить от жены, но понимаешь, что она тебя не устраивает. Сам не знаешь чего хочешь, не определился?

Будь честен с собой, не устраивает жена и брак - разводись, она тоже имеет право быть счастливой, не с тобой, так с другим.

Спросите зачем женился? Не знаю, наверное хотел, чтобы было как у всех.

Вот в целом и ответ. Когда с такой целью женятся, то о счастливом браке речи не может быть, тебе все будет казаться не таким, и смотреть ты будешь опять на других и говорить, что у соседа, у друга совсем все по-другому. Не созрел до брака, осознанности нет, понимания для чего женятся и создают семью.

Развивайся, автор, избавляйся от инфантильных мыслей и поступков, иначе даже любовница бросит.

Опубликовано:
12 часов назад, Qwertyyyz сказал:

По поводу жены. Про встречались мы с ней около 6 лет, потом поженились. Она никогда не давала мне тех эмоций, которых я хотел, просто тихая, спокойная, домашняя. Спросите зачем женился? Не знаю, наверное хотел, чтобы было как у всех. 

Автор, тогда в чем проблема.

Все же идет нормально. Есть любовница и есть жена. Тебе удобно и там и тут.

Продолжай развлекаться и пусть любовница остается любовницей, а жена женой.

С любовницей страсти, ревность и другие развлечения, а потом домой пришел и спокойно отдохнул.

Главное помнить, что с любовницей все не по настоящему - это просто игра. Влюблялись, ревновали и разошлись, когда все это надоело.

Имо, затягивай романтику. Однажды любовница поймет, что на ней не женятся и уйдет. А ты просто найдешь новую.

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Главное помнить, что с любовницей все не по настоящему - это просто игра. Влюблялись, ревновали и разошлись, когда все это надоело.

Когда отличный секс с молодой и горячей бабой об этом быстро забываешь и не замечаешь как игра превращается в наркотик. Давайте реально оценивать силы автора.

1 час назад, DressCode сказал:

Имо, затягивай романтику. Однажды любовница поймет, что на ней не женятся и уйдет. А ты просто найдешь новую.

Но к этому времени автор уже конкретно залипнет и будет трахать себе мозги по полной программе, а также превратит жизнь своей жены в настоящий ад, а по итогу останется ДОДнутым любовницей, которая ему также объявит ДОД в жесткой форме по телефону. 

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Когда отличный секс с молодой и горячей бабой об этом быстро забываешь и не замечаешь как игра превращается в наркотик. Давайте реально оценивать силы автора.

Но к этому времени автор уже конкретно залипнет и будет трахать себе мозги по полной программе, а также превратит жизнь своей жены в настоящий ад, а по итогу останется ДОДнутым любовницей, которая ему также объявит ДОД в жесткой форме по телефону. 

Да она просто не знает, как на самом деле это происходит))

Конечно, автору пипец.

Автор, ты скажи жене-то, что гуляешь, чё ты? Кишка тонка? Она что не имеет право знать, с кем живёт? Любовница у тебя с яйцами побольше, чем у тебя))

16 часов назад, Qwertyyyz сказал:

не рассматриваю варианта уйти от жены к этой любовнице, мне просто с ней комфортно на сегодняшний день

Так всю жизнь проживёшь? До седых мудей?

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Ну это же как раз нормально.

Жена дома скучная - а любовница страстная и уходит. Автор же не думает, что он вечно будет с двумя бабами?? Он же не настолько наивен? :lol:

Понятное дело, что любовница рано или поздно уйдет. С чего ей с автором-то оставаться?? Она хочет построить семью. А у автора семья уже есть.

Но любовница на то и любовница, чтобы ее менять.

Опубликовано:

С женой без секса варианта 2 (при условии того что ты с ней сел и обсудил, что хотел бы больше DP/ATM/Squirt и т.д.):

1. Трахать любовницу.

2. Трахать шлюх.

Вариант 1 лучше, но более геморройный. Вариант 2 дороже и не всем подходит, но геморроя 0.

Тут важно понимать что на данный момент ты на пике баланса значимости для любовницы в твоём положении. Я бы советовал пока ничего не менять, взять яйца в руки и держать её в СО. Баба явно шлюха так что как шлюху её и используй.

Опубликовано:

Потребители сплошные эти люди-мужчины.. 

А вы вообще думали,  что вы сплошной бред советуете по сути всех юзать и в итоге плачетесь, как же вас все бабы юзают))

И вообще.. о людях совершенно не думаете, как им там..

Опубликовано:
2 minutes ago, Свободная личность said:

А вы вообще думали,  что вы сплошной бред советуете по сути всех юзать и в итоге плачетесь, как же вас все бабы юзают))

Мадам, если бы вы 3 раза в день делали минет, 2 раза давали в опу и пять раз в писю, то нам бы не приходилось искать секс на стороне.

Товарищ выше написал проблему - жена не даёт. Это проблема жены, а не мужика. Мужику трахаться хотеть природой заложено.

Я точно так же ушёл от жены, потому что не хватало секса. После расставания она мне заявила: Я этого не знала (читай не думала, что брошу её по этой причине).

Сейчас шляпа такая же с новой бабой - первые полгода секс по 5 раз в день в любом месте, а щас начинаются качели. А секс для меня основа любых отношений - нет секса нет бабы.

Так что тут всё просто: хочешь быть с мужиком, давай ему. Не даёшь - твои проблемы.

Опубликовано:
9 минут назад, OhBoy сказал:

Мадам, если бы вы 3 раза в день делали минет, 2 раза давали в опу и пять раз в писю, то нам бы не приходилось искать секс на стороне.

Товарищ выше написал проблему - жена не даёт. Это проблема жены, а не мужика. Мужику трахаться хотеть природой заложено.

Я точно так же ушёл от жены, потому что не хватало секса. После расставания она мне заявила: Я этого не знала (читай не думала, что брошу её по этой причине).

Сейчас шляпа такая же с новой бабой - первые полгода секс по 5 раз в день в любом месте, а щас начинаются качели. А секс для меня основа любых отношений - нет секса нет бабы.

Так что тут всё просто: хочешь быть с мужиком, давай ему. Не даёшь - твои проблемы.

Ну так и нахера вообще с недающей бабой жить? Живите с дающей! Пипец, логики ноль. 

Тем более детей нет, смысла даже нет.

Опубликовано:

О чём и пишу!

Можно и не жить вообще пока в столь юном возрасте.. тем более с недающей. Как старики уже безрукие. Служанку вам кухарку подавай. Любовницу. В одном комплекте не найдёте, так хоть три заведёте... пипец, ленивые до жути. Вы тоже видимо 1/3 или 1/2 человека в таком случае, не более.

Опубликовано:
29 минут назад, Свободная личность сказал:

На самом деле мы не можем оценивать. Возможно потребитель тут не только автор но и жена и любовница.

Посмотри со стороны. Хотя про жену мы мало что знаем, но возможно жене тоже не упал секс с мужем. Ей может и так нормально. Возможно ей нужен статус замужней.

А любовница? Она в курсе что автор женат.

Эта история не такая простая.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

На самом деле мы не можем оценивать. Возможно потребитель тут не только автор но и жена и любовница.

Посмотри со стороны. Хотя про жену мы мало что знаем, но возможно жене тоже не упал секс с мужем. Ей может и так нормально. Возможно ей нужен статус замужней.

А любовница? Она в курсе что автор женат.

Эта история не такая простая.

Не простая, потому что закончится она не просто. Не смотря на простое начало... а уж для психики так подавно.

Опубликовано:

Плохо дело. Любовницу лучше слить, самому на санчас. Скорее всего придется сменить работу. Но вообще это все серьезные ошибки. На работе, постоянная любовница с таким малым стажем брака, еще от нее такой прогиб и зависимость. Тем более если жена узнает, да без детей, не факт что она за тебя будет держаться. Чем дольше будеш затягивать, тем потом с большей кровью будешь отрывать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17688

Тема Галадриэль :)

2. 17688

3. 123

Хочу вернуть жену

4. 17688

5. 17688

• Создать...