Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
723
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
у меня сложилось впечатление, что все что ей нужно было сделать - просто дать. -
723
Ты непробиваемый. Как и жена, когда вы с ней познакомились. ))) Зачем сообщения пересылать? -
68
Не могу адекватно оценить свою внешку
Хз… 5,5-6 баллов. Фигура не спортивная (хотя может из-за одежды не видно). Черты лица не модельные… В целом симпатичная, нет никак явных проблем, но не икона сексуальной привлекательности. Мне кажется по поводу ВВ можно не переживать. -
35
Отморозилась после приглашения в гости
Ей тоже секс как даме с ребёнком с рандомным мужиком не нужен, не все женщины хотят его как в пронофильмах, для нее тоже секс овчинки выделки не стоит с автором)) Да, я считаю, что женщина в своем праве закинуть кто ей не понравился в чс, если ей хочется -
723
Прошло ещё полтора месяца. За это время общение только в ВА по детям. Каждое воскресенье забирал их гулять, в РЦ, в кино, на шопинг и т.д. Дети по прежнему думают, что папа в командировке. Похудел уже на 14 кг, сменил 80% гардероба, по прежнему занимаюсь в автошколе и хожу в спортзал. Зарегался на СЗ, вытащил оттуда 3-х девочек. Двух девиц слил сам, какой-то явной симпатии так и не появилось к ним. И вообще заметил, что стал какой-то придирчивый. 1-2 свидания, не возникла явная симпатия к ОЖП - сливаю. На третью ОЖП подзалип - фитоняшка, фигура ТОП, красивое личико, на 7 лет мл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.