Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
35 минут назад, doubleyourdating сказал:

Ну так это и есть две программы баб, зачать от альфача и привязать ради бабла аленя, это ещё с нулевых известно! Качай код доступа от Вадим Сова (так и вбей имя и фамилию) на рутрекере! Полезно почитать будет!

Так это у вас так, в странах третьего мира...

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, doubleyourdating сказал:

Я вот так скажу, с бабами скучно и не интересно! Недор$звитые. И сами знакомиться не умеют. А ты ради этих де$илок изучаешь пикап. Бред какой-то... Стараешься быть интересным..., а для кого?! Хочешь пикапить надо качать только внешний вид...

Остальное вообще по$уй! Тебе и в чате скажут что ты пиз$ишь что пи$ду е$ал так как внешний вид гавно и скажут что такого не может быть что бы тебе пи$да дала, так как урод. Все на внешке фокусируется!

И внешний вид, не одежда и обувь, как многие думают. А тело и лицо!!! Качайте внешний вид - остальное ху$та!!!

И как уродам прокачать внешний вид?Если человек родился уродом,то ему никак нестать красавцам..А если накачать тело и сделать кубики пресса под одеждой этого невидно..Единственный способ прокачать говорилку-харизму,устроиться на хорошую работу и поднять социальный статус..

Изменено пользователем МиХА_пустой внутри (история изменений)
Опубликовано:
18.03.2021 в 10:10, inimicos сказал:

Ах да насчёт записок, там в видео пример промелькал.

Даже у меня в школе девушка передала мне записку через одноклассника, с признанием любви.

Но я не узнал что это за девушка.

Просто да вот реально многие парни думают, что обязательно нужно:

1) Клянчить телефон.

2) Клянчить встречу.

3) Клянчить то чтобы она пошла к тебе домой.

4) Клянчить секс.

И якобы такая женская природа. 

Ага, баба семерка сама будет клянчить всё это от красавчика.

Опубликовано:
11.04.2021 в 22:09, Аскар сказал:

что такое соц статус? объясни, как он играет и во что? как баба определит твой соцстатус?

11.04.2021 в 21:38, Artemonn сказал:

Соц.статус это уровень положения в обществе. Ну как бы, можно сказать что соц.статус определяет твой круг общения и из этого круга вероятнее всего человек и найдёт партнера. Но в наше время с интернетом это очень условно. Все равно будет решать внешка.

Опубликовано:

На машину будут вестись такой же внешности бабы что и те которые на неё не повелись. Ибо если баба - содержанка из нищей семьи и при этом красивая, она в принципе может найти такого же с машиной только красивого. Единственное на что повлияет с класс это на значительное снижение срока между знакомством и сексом.

Опубликовано:
12.04.2021 в 00:09, Аскар сказал:

ты проверь, дай кому-нибудь с этого форума много бабла, крутую тачку и шмотки, а потом уверяй. а то утверждаешь то, что проверить невозможно

Шах и мат чел, в аккурат можешь почитать мою тему полуторогодовалой давности, где я подробно рассказал про свой эксперимент, как я с товарищем-мажором проводил подобный эксперимент, и как 7-8ки ведутся велись на тачку и статус, причем замечу что само бабло не тратилось. 

3 часа назад, AlexMS сказал:

На машину будут вестись такой же внешности бабы что и те которые на неё не повелись. Ибо если баба - содержанка из нищей семьи и при этом красивая, она в принципе может найти такого же с машиной только красивого.

Парень 5.5-6-ка чисто по внешке, при этом ухоженный, опрятный, одетый в дорогие шмотки, имея крутую тачку - уверяю сможет легко соблазнять 7-к, и иметь больше шансов, чем парень который просто симпатичнее на лицо, но бедный и хуже одетый. Совсем папиков-толстяков и страшных в кчестве примера не рассматриваем.

Опубликовано:
3 часа назад, AlexMS сказал:

На машину будут вестись такой же внешности бабы что и те которые на неё не повелись. Ибо если баба - содержанка из нищей семьи и при этом красивая, она в принципе может найти такого же с машиной только красивого.

Соц.статус - это примерно когда ты такой же как и 90% мужиков твоего возраста, но только + богатый и ухоженный. Взять того же Тимати, он что супер.красавец какой-то? Нет, тем не менее сколько красивых 8-9ок было в его койке, которые по уровню внешки на 2-3 балла выше чем он сам? Если бы он не был не богатым и известным - а обычным таким парнем, работал бы менеджером/инженером/водителем автобуса, были бы у него столько баб? Или Джиган какой-нибудь, у меня бывший одноклассник - внешне вылитый Джиган, тоже лысый и лицо похожее, работает водилой на грузовике, развозит продукты, скоро женится на толстухе.

А уверен, половина или больше половины сидящих тут на форуме чисто по внешке выше - чем Тимати или Джиган, по крайней мере тут бывает скидывают типо оцените внешку на сколько баллов, бабы не дают даже 5-ки, смотришь вроде норм чувак, не урод уж точно. А был бы футболист какого-нибудь Спартака, Цска или его песенки крутили бы в хит параде на европе плюс - давали бы 8-ки. 

Опубликовано:
50 минут назад, Artemonn сказал:

Соц.статус - это примерно когда ты такой же как и 90% мужиков твоего возраста, но только + богатый и ухоженный. Взять того же Тимати, он что супер.красавец какой-то? Нет, тем не менее сколько красивых 8-9ок было в его койке, которые по уровню внешки на 2-3 балла выше чем он сам? Если бы он не был не богатым и известным - а обычным таким парнем, работал бы менеджером/инженером/водителем автобуса, были бы у него столько баб? Или Джиган какой-нибудь, у меня бывший одноклассник - внешне вылитый Джиган, тоже лысый и лицо похожее, работает водилой на грузовике, развозит продукты, скоро женится на толстухе.

А уверен, половина или больше половины сидящих тут на форуме чисто по внешке выше - чем Тимати или Джиган, по крайней мере тут бывает скидывают типо оцените внешку на сколько баллов, бабы не дают даже 5-ки, смотришь вроде норм чувак, не урод уж точно. А был бы футболист какого-нибудь Спартака, Цска или его песенки крутили бы в хит параде на европе плюс - давали бы 8-ки. 

Пфф сравнил тимати и среднего мужика это смешно.Они известные и богатые.С таких доходом как у них я думаю ни одного чела на форуме точно нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Пфф сравнил тимати и среднего мужика это смешно.Они известные и богатые.С таких доходом как у них я думаю ни одного чела на форуме точно нет.

Да и не сами они всего этого добились а за папины деньги

39 минут назад, baski сказал:

Так я к чему и говорю, что статусные и бабловые чуваки как Тимати сотнями трахают 8-9ок, при этом сам он чисто по внешке от силы 6-ка, а есть миллионы обычных парней, которые намного симпатичнее и выше ростом чем Тимати, однако их успехи траханье красивых телок гораздо скромнее. Тут же говорят что внешность это самое главное. Причем важный момент, что самые топ.герл сами таким как Тимати на куй запрыгнуть готовы и самый прикол в том что не за бабки, я не думаю что такие чуваки ведут себя как спонсоры, и дарят телкам дорогие подарки. 

45 минут назад, sexnamaz сказал:

@Artemonn Вы, их, простите, трахали?

Да трахал, в том то и дело что когда ты хорошо одет, на крутом авто, то 7-ки и выше гораздо легче идут на контакт, чем ты подкатишь к ней пешком или/дешман авто, и в дешевом адидасе. С пятерками вообще не возникало проблем и без тачки и в простой одежде. Все зависит от уровня девушки, все что выше 7-к -  просто быть симпатичным и не скучным не достаточно. 

Изменено пользователем Artemonn (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Artemonn сказал:

Так я к чему и говорю, что статусные и бабловые чуваки как Тимати сотнями трахают 8-9ок, при этом сам он чисто по внешке от силы 6-ка, а есть миллионы обычных парней, которые намного симпатичнее и выше ростом чем Тимати, однако их успехи траханье красивых телок гораздо скромнее. Тут же говорят что внешность это самое главное. Причем важный момент, что самые топ.герл сами таким как Тимати на куй запрыгнуть готовы и самый прикол в том что не за бабки, я не думаю что такие чуваки ведут себя как спонсоры, и дарят телкам дорогие подарки. 

Да трахал, в том то и дело что когда ты хорошо одет, на крутом авто, то 7-ки и выше гораздо легче идут на контакт, чем ты подкатишь к ней пешком или/дешман авто, и в дешевом адидасе. С пятерками вообще не возникало проблем и без тачки и в простой одежде. Все зависит от уровня девушки, все что выше 7-к -  просто быть симпатичным и не скучным не достаточно. 

Да бабы в уши ссать буду т сколько угодно что не за бабки но забери его у них и устрой в пятерку все разбегутся.Это все бытовая проституция.Просто любая шалава семерка думает как его у жены отбить и будет крутить демку что она не и за денег.Если будет выбор тимоти или высокий красавчик с таким же баблом выберут красавчика.У на просто процент богачей малый.Че уж говорить у нас среднего класса то нет

18 минут назад, baski сказал:

Да бабы в уши ссать буду т сколько угодно что не за бабки но забери его у них и устрой в пятерку все разбегутся.Это все бытовая проституция.Просто любая шалава семерка думает как его у жены отбить и будет крутить демку что она не и за денег.Если будет выбор тимоти или высокий красавчик с таким же баблом выберут красавчика.У на просто процент богачей малый.Че уж говорить у нас среднего класса то нет

Ну а спор то в чем, какая разница  кто там что думает, Тимати не красавец и трахает супер-красоток, это факт, а огромное множество парней красивее чем Тимати и не трахают супер-красоток. 

Да я и не спорю что лучше быть красавчиком - чем страшным, но если не брать в расчет совсем страшных и толстых, то оценка уровня внешки довольно размытая, от природы дается симпатичное лицо и красивые глаза, все остальное можно доработать. А балльность зависит от совокупности факторов, будешь ты простой смазливый паренек с красивыми глазами - в метро будешь знакомится с 5-6-ми, а с упакованными 7-8 будут обломы. Этому же смазливому пареньку дай новый ренж-ровер, одень в дорогие шмотки которые идут к лицу, этот же парень будет легко знакомится с 7-8-ми. Так чаще и происходит в реальной жизни. А тут обсуждают какие-то случаи, что либо совсем урод с бабками, лицо незнай какой красавец, но бедный. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Artemonn сказал:

Ну а спор то в чем, какая разница  кто там что думает, Тимати не красавец и трахает супер-красоток, это факт, а огромное множество парней красивее чем Тимати и не трахают супер-красоток. 

Да я и не спорю что лучше быть красавчиком - чем страшным, но если не брать в расчет совсем страшных и толстых, то оценка уровня внешки довольно размытая, от природы дается симпатичное лицо и красивые глаза, все остальное можно доработать. А балльность зависит от совокупности факторов, будешь ты простой смазливый паренек с красивыми глазами - в метро будешь знакомится с 5-6-ми, а с упакованными 7-8 будут обломы. Этому же смазливому пареньку дай новый ренж-ровер, одень в дорогие шмотки которые идут к лицу, этот же парень будет легко знакомится с 7-8-ми. Так чаще и происходит в реальной жизни. А тут обсуждают какие-то случаи, что либо совсем урод с бабками, лицо незнай какой красавец, но бедный. 

Если ты от природы пятерка семеркой тебе не стать никогда.Твой пример такой-же бредовый.Как будто полно парней с бабками как у Тимати.Вероятность их заработать около нулевая.Какая вероятность у обычного человека заработать на новый ренж?У меня на шмотки и кофе то денег нет.И большинство в такой-же нищите.

Какая вероятность у обычного человека заработать на новый ренж?У меня на шмотки и кофе то денег нет.И большинство в такой-же нищите.

Чел, с таким упадническим мышлением у тебя вряд ли когда-то будет новый ренж и бабы 7-ки) , если ты даже не в состоянии заработать на кофе и более менее приличные шмотки

Если ты от природы пятерка семеркой тебе не стать никогда.

Ну думаю Тимати, Джиган, какой-нибудь футболист Диего Коста или Павел Мамаев не сильно обламываются что они от природы по внешке не родились 7-ками, и то если судить только по внешке. А по совокупности всех факторов они выше чем 7-ки. Так как ты рассуждают ленивые инфантильные неудачники, в стиле я не красивый, родители не богатые, жизнь изначально не удалась, работаю охранником в пятерочке, всю жизнь буду дрочить нищебродом или женюсь на уродине, другие не светят. Вместо того чтобы оторвать жопу от  стула и начать развиваться и прокачиваться по 100б. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Artemonn сказал:

Чел, с таким упадническим мышлением у тебя вряд ли когда-то будет новый ренж и бабы 7-ки) , если ты даже не в состоянии заработать на кофе и более менее приличные шмотки

Ну думаю Тимати, Джиган, какой-нибудь футболист Диего Коста или Павел Мамаев не сильно обламываются что они от природы по внешке не родились не 7-ками, и то если судить только по внешке. А по совокупности всех факторов они выше чем 7-ки. Так как ты рассуждают ленивые инфантильные неудачники, в стиле я не красивый, родители не богатые, жизнь изначально не удалась, работаю охранником в пятерочке, всю жизнь буду дрочить нищебродом или женюсь на уродине, другие не светят. Вместо того чтобы оторвать жопу от  стула и начать развиваться и прокачиваться по 100б. 

Да хоть какое мышление я 30к получаю и работаю охранником как раз.До этого на других работах получал 35-40 но впахивал как конь на стройках заводах и тд.Для московской области 40 -45 это край зп по факту.В мск если по профессии потолок 80 где-то и то лет через 5 и если звезды сойдутся.Но на старте даже на сьем хаты не хватит.А тратить по 4 часа на дорогу в мск это жопа меня на пару месяцев хватило.Если ты не нариш в айти или продажах будеш в жопе.Мне продажи не пошли тк. как был социофобом и постоянно косячил да и в целом не мое,для айти я мозгами не вышел с учебой всегда было очень плохо. Т100б никогда не будет работать на таких как я.Не знаю ни одного человека который как илья муромец встал спечи заработал на ренж  у ехал в закат трахать семерок.

Опубликовано:
16 минут назад, sexnamaz сказал:

Очередной адепт теории 100 баллов

Зря ты так.) 

Можно изменить себя и стать лучше чем был..... или брызгать слюной на тех кто делает и тех у кого что-то получается 

13 минут назад, baski сказал:

Т100б никогда не будет работать на таких как я.Не знаю ни одного человека который как илья муромец встал спечи заработал на ренж  у ехал в закат трахать семерок

Это не так работает как ты думаешь 

Опубликовано:
4 часа назад, Artemonn сказал:

Давай не брать какие то исключительные случаи, футболистов, олигархов и т.п. Большинство людей +- равны по статусу и положению в обществе, по каким критериям тогда одни будут успешнее чем другие?

4 часа назад, Artemonn сказал:

Парень 5.5-6-ка чисто по внешке, при этом ухоженный, опрятный, одетый в дорогие шмотки, имея крутую тачку - уверяю сможет легко соблазнять 7-к, и иметь больше шансов, чем парень который просто симпатичнее на лицо, но бедный и хуже одетый. Совсем папиков-толстяков и страшных в кчестве примера не рассматриваем.

В рашке может быть и так, но не всё ограничивается только этой культурной и социальной средой, в Европе у каждого второго лизинговый s-класс, этим там никого не удивишь, да и люди все примерно равны по статусу. На мой взгляд есть у тебя классная внешка которая тебя выделяет среди других, будут на тебя обращать внимание, это тоже своего рода ресурс. Есть бабки или известность, тоже будешь выделятся. Есть харизма, будешь цеплять этим. Смысл ограничиваться только одним убеждением по поводу определяющей важности того или иного ресурса.

10 hours ago, МиХА_пустой внутри said:

И как уродам прокачать внешний вид?Если человек родился уродом,то ему никак нестать красавцам..А если накачать тело и сделать кубики пресса под одеждой этого невидно..Единственный способ прокачать говорилку-харизму,устроиться на хорошую работу и поднять социальный статус..

внешний вид ты никак не прокачаешь

харизма/хорошая работа/соцстатус с бабами не помогут. хватит верить в эти байки от пикаперо-тренеров

4 hours ago, Artemonn said:

я уверен в том, что земля плоская

тимати с жиганом трахают одних шлюх, это все их успехи в соблазнении 8-к. только бабла у них хватает не на часик элитную шлюху снять, а хоть в формате 24/7/365

3 hours ago, sexnamaz said:

Да и не сами они всего этого добились а за папины деньги

какая разница? есть бабы за бабки. на бабках не написано, что они папины

2 hours ago, Artemonn said:

Причем важный момент, что самые топ.герл сами таким как Тимати на куй запрыгнуть готовы и самый прикол в том что не за бабки, я не думаю что такие чуваки ведут себя как спонсоры, и дарят телкам дорогие подарки.

именно за бабки

пару крокодилов максимум ты трахал:D

2 hours ago, baski said:

Да бабы в уши ссать буду т сколько угодно что не за бабки но забери его у них и устрой в пятерку все разбегутся.Это все бытовая проституция.Просто любая шалава семерка думает как его у жены отбить и будет крутить демку что она не и за денег.Если будет выбор тимоти или высокий красавчик с таким же баблом выберут красавчика.У на просто процент богачей малый.Че уж говорить у нас среднего класса то нет

какая там бытовая проституция-то? там самая настоящая - элитный эскорт

у огромного количества парней бабла на элитных шлюх не хватает

Этому же смазливому пареньку дай новый ренж-ровер, одень в дорогие шмотки которые идут к лицу, этот же парень будет легко знакомится с 7-8-ми. Так чаще и происходит в реальной жизни. А тут обсуждают какие-то случаи, что либо совсем урод с бабками, лицо незнай какой красавец, но бедный. 

расскажи, как повысился твой уровень баб после того, как у тебя появился новый ренж ровер

1 hour ago, Artemonn said:

Вместо того чтобы оторвать жопу от  стула и начать развиваться и прокачиваться по 100б. 

сильно прокачался? на кофе стало хватать?

10 minutes ago, ~Алекс~ said:

Зря ты так.) 

Можно изменить себя и стать лучше чем был..... или брызгать слюной на тех кто делает и тех у кого что-то получается 

много ты таких видел?

3 minutes ago, Monsterino said:

На мой взгляд есть у тебя классная внешка которая тебя выделяет среди других, будут на тебя обращать внимание, это тоже своего рода ресурс. Есть бабки или известность, тоже будешь выделятся. Есть харизма, будешь цеплять этим. Смысл ограничиваться только одним убеждением по поводу определяющей важности того или иного ресурса.

смысл в том, что красивые бабы только соответствующей внешкой цепляются. известность или бабки делают поиск баб своего уровня проще. то, насколько ты шутник, вообще всем похеру

Изменено пользователем Штаны на лямках (история изменений)
Только что, Штаны на лямках сказал:

много ты таких видел?

Нет.... но в том то и дело что кто хочет тот ищет возможности, остальные же ищут только и пытаются оправдать свою лень своё не желание что-то делать 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Зря ты так.) 

Это не так работает как ты думаешь 

А как это работает?)Меня молния в жопу ударит и я начну прокачиваться как угорелый?

Опубликовано:
Just now, ~Алекс~ said:

Нет.... но в том то и дело что кто хочет тот ищет возможности, остальные же ищут только и пытаются оправдать свою лень своим не желанием что-то делать 

тогда и не рассказывай свои дивные истории, если это всего лишь твой вымысел

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

А как это работает?)Меня молния в жопу ударит и я начну прокачиваться как угорелый?

Тебе это зачем? 

Если цели нет никакой то это бесполезно, хоть молния хоть наводнение ) 

Единицы делают остальные ноют и тролят 

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Нет.... но в том то и дело что кто хочет тот ищет возможности, остальные же ищут только и пытаются оправдать свою лень своим не желанием что-то делать 

Слышал про ошибку выжившего?

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Только что, bаbuin сказал:

12611757.png

Вот и троли потянулись 

10 minutes ago, ~Алекс~ said:

заработать на квартиру или на новый ренж ровер вполне реально. это не миллиард долларов поднять

но почему ты до сих пор не заработал? лень? мозгов не хватает? или ты в процессе? или у тебя уже всё было? поделись историей своего успеха (будущего успеха)

будешь отрицать очевидное, что некоторые в серебрянной ложной в жопе уже родились или родились красивыми или умными?

по тебе видно, что ты глупых книжек перечитал про мотивацию, что то, что всё возможно, только надо встать с дивана и пахать и т д. хрен там был. каждый родился с определенным набором качеств в определенной обстановке, поэтому у кого-то ярд баксов с детства есть, а кто-то на ренж ровер до 40 лет зарабатывать будет

32 минуты назад, Штаны на лямках сказал:

смысл в том, что красивые бабы только соответствующей внешкой цепляются. известность или бабки делают поиск баб своего уровня проще. то, насколько ты шутник, вообще всем похеру

За все существование темы ни разу не привели пример нищего красавчика с красавицей (где человек средний по статусу не в счет, средний это не нищий). Вот и делай выводы о том, работает ли эта парадигма, или нет. Одной внешки может быть достаточно если ты сам круче на 1-2 и более бала. 

P.S Харизма это не чувство юмора, хотя чувство юмора тоже ценное качество, оно показывает на сколько хорошо у тебя работает мозг.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:

заработать на квартиру или на новый ренж ровер вполне реально. это не миллиард долларов поднять

но почему ты до сих пор не заработал? лень? мозгов не хватает? или ты в процессе? или у тебя уже всё было? поделись историей своего успеха (будущего успеха)

будешь отрицать очевидное, что некоторые в серебрянной ложной в жопе уже родились или родились красивыми или умными?

по тебе видно, что ты глупых книжек перечитал про мотивацию, что то, что всё возможно, только надо встать с дивана и пахать и т д. хрен там был. каждый родился с определенным набором качеств в определенной обстановке, поэтому у кого-то ярд баксов с детства есть, а кто-то на ренж ровер до 40 лет зарабатывать будет

Мне всего хватает 

И женского внимания тоже ) 

Хочешь жопу рвать на рэндж.... рви ) 

У меня мерс 5 литровый, не новый, езжу и кайфую каждый день ) 

Насчёт глупых книжек и мотивацией скажу так,раньше тоже не верил но потом, спустя время понял что мотивации это только пинок для рывка а дальше уже идут внутренние качества 

Стержень 

Яйца 

Целеустремлённость 

Ты видишь и ощущаешь только то что тебе говорят, то что за рамками для тебя наверное невозможно 

Опубликовано:
21 minutes ago, Monsterino said:

За все существование темы ни разу не привели пример нищего красавчика с красавицей (где человек средний по статусу не в счет, средний это не нищий). Вот и делай выводы о том, работает ли эта парадигма, или нет. Одной внешки может быть достаточно если ты сам круче на 1-2 и более бала. 

P.S Харизма это не чувство юмора, хотя чувство юмора тоже ценное качество, оно показывает на сколько хорошо у тебя работает мозг.

выводы делать на основании того, что привели или не привели в этой теме? у тебя с логикой как вообще?

16 minutes ago, ~Алекс~ said:

Мне всего хватает 

Насчёт глупых книжек и мотивацией скажу так,раньше тоже не верил но потом, спустя время понял что мотивации это только пинок для рывка а дальше уже идут внутренние качества 

Стержень 

Яйца 

Целеустремлённость 

Ты видишь и ощущаешь только то что тебе говорят, то что за рамками для тебя наверное невозможно 

ты не поверишь, но 20-летний мерс даже моя бабушка купить может. это всё на что у тебя хватило мотивации, стержня, яиц и целеустремленности

Опубликовано:

ты не поверишь, но 20-летний мерс даже моя бабушка купить может. это всё на что у тебя хватило мотивации, стержня, яиц и целеустремленности

Это не важно что ты думаешь обо мне и на какой тачке твоя, псевдо, бабушка ездит 

Я о другом ) 

Ты хоть сам понимаешь что злости и ненависти из-за незбывшихся мечть у тебя через край ? 

Зависть что у других есть что-то 

Не желание что-то делать, хоть немного 

Ты считаешь это нормально? 

Мои яйца как кремень....... до сих пор, проверены на прочность временем  

Опубликовано:
47 минут назад, Monsterino сказал:

Давай не брать какие то исключительные случаи, футболистов, олигархов и т.п. Большинство людей +- равны по статусу и положению в обществе, по каким критериям тогда одни будут успешнее чем другие?

Так и по внешке большинство людей +- равны, но по статистике красивые женщины чаще всего с теми и у кого много денег. Один тот факт что со всех регионов красивые тян валят в Мск уже о чем то говорит, где крутятся большинство денег?

49 минут назад, Штаны на лямках сказал:

тимати с жиганом трахают одних шлюх, это все их успехи в соблазнении 8-к. только бабла у них хватает не на часик элитную шлюху снять, а хоть в формате 24/7/365

У неудачников и нищебродов, которым не дают красотки -  всегда все 8-ки шлюхи. Нет им вместо Тимати нормальная 8-ка должна быть с таким как ты, да?

34 минуты назад, Monsterino сказал:

+100500

54 минуты назад, Штаны на лямках сказал:

у огромного количества парней бабла на элитных шлюх не хватает

То что красивые бабы чаще всего держат высокую планку и автоматически отсеивают неудачников, не делает их шл?хами. 

Опубликовано:
9 минут назад, Штаны на лямках сказал:

выводы делать на основании того, что привели или не привели в этой теме? у тебя с логикой как вообще?

Если бы то что пишешь здесь ты было бы правдой, то уж точно нашёлся хотя бы один пример что бы это хоть как-то подтвердить, вот тебе и вся логика. А раз даже единичного примера нету, то о чем вообще мы разговариваем?

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Тебе это зачем? 

Если цели нет никакой то это бесполезно, хоть молния хоть наводнение ) 

А какая цель у 100б по твоему?

36 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Мне всего хватает 

Стержень 

Яйца 

Целеустремлённость 

С этими качествами книжки подобные не нужны.

Опубликовано:
Just now, ~Алекс~ said:

Это не важно что ты думаешь обо мне и на какой тачке твоя, псевдо, бабушка ездит 

Я о другом ) 

Ты хоть сам понимаешь что злости и ненависти из-за незбывшихся мечть у тебя через край ? 

Зависть что у других есть что-то 

Не желание что-то делать, хоть немного 

Ты считаешь это нормально? 

Мои яйца как кремень....... до сих пор, проверены на прочность временем  

сколько ж ты отмазок то придумывать будешь?

1) не важно, что ты ездишь на старой развалюхе, тебе по кайфу. на деле ты не можешь ни на что другое денег заработать

2) ты трахаешь крокодилов. в твоем розовом мирке это 8-ки. если кто-то говорит, что это не так, то это не важно, пусть говорят

3) считай, что тебе все завидуют, не важно, что это не так

4) твои яйца жидкие как говно. было бы иначе, у тебя были бы какие-то достижения по жизни, а не мерсом бы тут хвастался

1 minute ago, Artemonn said:

У неудачников и нищебродов, которым не дают красотки -  всегда все 8-ки шлюхи. Нет им вместо Тимати нормальная 8-ка должна быть с таким как ты, да?

мне дают бабы моего уровня. вполне себе бабы. не жирные, не страшные. этого мне вполне достаточно

я не в курсах, какие бабы у тимати. то, что ты на них надрачиваешь, не означает, что они мне нужны. у тебя с логикой тоже плохо. с чего вдруг вкус типати на баб - эталон для других?

5 minutes ago, Artemonn said:

То что красивые бабы чаще всего держат высокую планку и автоматически отсеивают неудачников, не делает их шл?хами. 

красивые бабы никаких планок не держат. красивые бабы любят красивых парней. неудачники, по мнению красивых баб, это некрасивые парни. всё просто

4 minutes ago, Monsterino said:

Если бы то что пишешь здесь ты было бы правдой, то уж точно нашёлся хотя бы один пример что бы это хоть как-то подтвердить, вот тебе и вся логика. А раз даже единичного примера нету, то о чем вообще мы разговариваем?

единичный пример здесь должен быть что ли? на кой хрен кому-то, у кого с бабами норм, здесь пыхтеть, фоточки для вас выкладывать, понтоваться и т д? вы все равно не поверите и придумаете кучу отмазок

11 минут назад, Artemonn сказал:

Так и по внешке большинство людей +- равны, но по статистике красивые женщины чаще всего с теми и у кого много денег. Один тот факт что со всех регионов красивые тян валят в Мск уже о чем то говорит, где крутятся большинство денег?

Опять же по какой статистике? Да и едут они что бы развиваться, бабки зарабатывать, но это же не значит что они все туда поголовно едут что бы богатого мужика найти себе или эскортить.

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Штаны на лямках сказал:

единичный пример здесь должен быть что ли? на кой хрен кому-то, у кого с бабами норм, здесь пыхтеть, фоточки для вас выкладывать, понтоваться и т д? вы все равно не поверите и придумаете кучу отмазок

А смысл тогда этой темы? дискутировать в формате высказывание против высказывания?

Опубликовано:
2 minutes ago, Monsterino said:

Опять же по какой статистике? Да и едут они что бы развиваться, бабки зарабатывать, но это же не значит что они все туда поголовно едут что бы богатого мужика найти себе или эскортить.

ему из космоса инопланетяне статистику в голову по вайфаю загружают. шапочку из фольги давно надо носить, а он всё стесняется

по внешке большинство людей у чела +- равны. поэтому он спокойненько трахает своих крокодилов и разницы не видит

Just now, Monsterino said:

А смысл тогда этой темы? дискутировать в формате высказывание против высказывания?

смысл есть для идиотов, которые на этом форуме кучкуются. может, хоть доходить начнет, что пикап - это развод лохов

4 minutes ago, bаbuin said:

по моему опыту топовые телки до 21 года чисто на внешку смотрят. А дальше уже чисто на бабло. Ну и отношение у них к мужикам потребительское, ни о какой влюбленности речи не идет. Точно также как если у тебя 3 телки в СО, тебе уже по*уй на баб становится. Вот у красивых телок так лет с 14ти

по твоему опыту. уже смешно:D

даже не буду спрашивать, что за опыт у тебя такой с топовыми телками. понятно, что это опыт дрочки на их фоточки в инсте

Опубликовано:
8 часов назад, bаbuin сказал:

дальше уже чисто на бабло

Только колхоз или семьи где рубль не ночевал. Если это хотя бы семья с крепким средним доходом, где все базовые потребности уверенно закрыты: жилье, еда, образование, и есть просвет в будущем, то даже пятерке этот Тимати не всрался со всем своим передвижным бл*дюжником.

Опубликовано:

Насчёт Тимати можете посмотреть телепередачу - Холостяк. Он там сейчас. Может снимите с него хотя бы модель поведения. Ггг. Которой по сути нет! Он по сути - маленький хачик, который не умеет общаться.

Опубликовано:
19 часов назад, Artemonn сказал:

Ты эту ху*ню расскажи коуперам в отрицании, которые верят что от изменения их материального благополучия у них повысится качество баб. Меня же ни в чем уверять не надо, так как я сам 5 на дорогой тачке. У среднего парня никогда и не при каких обстоятельствах не будет даже 10% от тех возможностей, которые имеет хотя бы семерка. А то что можно снять какую-то единичную шлюху за бабки, я знаю, но меня такое не интересует.

Опубликовано:
57 minutes ago, bаbuin said:

когда я начал *бать топовых телочек инсты еще не было

жду твоего остроумного ответа, как только придешь из школы

в зоопарке ты мартышек *бал:D

25 minutes ago, AlexMS said:

Ты эту ху*ню расскажи коуперам в отрицании, которые верят что от изменения их материального благополучия у них повысится качество баб. Меня же ни в чем уверять не надо, так как я сам 5 на дорогой тачке. У среднего парня никогда и не при каких обстоятельствах не будет даже 10% от тех возможностей, которые имеет хотя бы семерка. А то что можно снять какую-то единичную шлюху за бабки, я знаю, но меня такое не интересует.

на дорогой тачке ты разве что в своих мечтах. дорогие тачки - это от 100к зеленых, а не от 100к деревянных

Опубликовано:
12 minutes ago, sexnamaz said:

Отстой этот ваш Рендж Ровер, даже Гелик уже фигня, щас и уже давно рулит Крузак! ;)

гелик и ренж дороже крузака, если новые. крузаки рулили всегда, только интерьером сильно колхозные. новая камри изнутри куда интересней, это при том, что дешевле крузака в 2-3 раза

Вы как хотите, а Я в качалку... :excl: А вот пластику делать не буду :ninja:

P.S.

Кстати, тело у меня как раз подходит для качалки... :wub:

Изменено пользователем Double Your Dating (история изменений)
Опубликовано:
15.04.2021 в 23:04, Штаны на лямках сказал:

харизма/хорошая работа/соцстатус с бабами не помогут. хватит верить в эти байки от пикаперо-тренеров

:D:D:D

Да,да,да конечно. То-то все красивые бабы в первую очередь выбирают наиболее обеспеченных. а уже во вторую смотрят на все остальное

15.04.2021 в 23:04, Штаны на лямках сказал:

тимати с жиганом трахают одних шлюх, это все их успехи в соблазнении 8-к.

Их успехи явно выше чем твои, тех баб которых они трахают - тебе в жизни не дадут, а те кого трахаешь(если вообще трахаешь) они легко трахнут, чувствуешь разницу между тобой и Тимати с Жиганом?

23 часа назад, Monsterino сказал:

Ну по сути так и есть, в той или иной степени. Кто-то эскортить, кто-то удачно выйти замуж, лучше устроится в жизни, уйма примеров когда смотришь на "понаехавшую" девушку , через пару лет - сделанная внешность, порш-каены, мальдивы, шмотки из цума. А в разговорах с провинциалками только и слышу, какие за мкадом мужики - бесперспективные нищеброды.

11 часов назад, sexnamaz сказал:

Насчёт Тимати можете посмотреть телепередачу - Холостяк. Он там сейчас. Может снимите с него хотя бы модель поведения. Ггг. Которой по сути нет! Он по сути - маленький хачик, который не умеет общаться.

Тем не менее он трахает самых красивых женщин, а ты можешь себе позволить трахать таких же?

14 часов назад, BluRiver сказал:

Только колхоз или семьи где рубль не ночевал. Если это хотя бы семья с крепким средним доходом, где все базовые потребности уверенно закрыты: жилье, еда, образование, и есть просвет в будущем, то даже пятерке этот Тимати не всрался со всем своим передвижным бл*дюжником.

Какой же ты далек от жизни, в наше время у 90+% базовые потребности закрыты, тем не менее, рассвет проституции, потребл*тства и сверхпотребления пришелся на сытые нулевые и десятые. Среди эскортниц думаешь нищие девки из бедных семей которым нечего жрать, ха-ха, удивлю, но могу сказать что лично знаю парочку эскортниц, у одной из которых отец нормальный такой коммерс с бабками, у второй мама владеет двумя салонами красоты и уж точно их семьи обеспечены на уровне базовых потребностей. у обеих хорошее высшее образование. А уж тот же Тимати которого вы тут так любите обсуждать, трахал и мажорок 8-ок. Кому твои 5-ки нужны кроме таких же неликвидов.

Изменено пользователем Vitalikoff (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Штаны на лямках сказал:

красивые бабы никаких планок не держат. красивые бабы любят красивых парней. неудачники, по мнению красивых баб, это некрасивые парни. всё просто

Красивые бабы любят себя и деньги. А неудачники в общепринятом понимании - это когда ты работаешь за среднестатистическую зарплату, ездишь на кредитном ведре и живешь в ипотечной квартирке и копишь на отпуск в Тай или Турцию раз в году.

Опубликовано:
18 minutes ago, Vitalikoff said:

:D:D:D

Да,да,да конечно. То-то все красивые бабы в первую очередь выбирают наиболее обеспеченных. а уже во вторую смотрят на все остальное

еще один знаток красивых баб. заработаешь денег, отпишешь, как они тебя, такого всратого фантазера, выбирать начали

20 minutes ago, Vitalikoff said:

Их успехи явно выше чем твои, тех баб которых они трахают - тебе в жизни не дадут, а те кого трахаешь(если вообще трахаешь) они легко трахнут, чувствуешь разницу между тобой и Тимати с Жиганом?

я чувствую разницу между твоими тупыми фантазиями и реальностью

9 minutes ago, Vitalikoff said:

Красивые бабы любят себя и деньги. А неудачники в общепринятом понимании - это когда ты работаешь за среднестатистическую зарплату, ездишь на кредитном ведре и живешь в ипотечной квартирке и копишь на отпуск в Тай или Турцию раз в году.

мечты о том, как бы ты хотел жить, описываешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Как найти работу

2. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 819

Замужняя. Ремейк

4. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Создать...