Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё таки, нужно для начала - себя в порядок привести и только потом пикапить... Чтобы и Профит был лучше и не стыдно за себя (свой внешний вид) было...

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
20.04.2021 в 17:35, ты здесь и сейчас сказал:

Всё таки, нужно для начала - себя в порядок привести и только потом пикапить... Чтобы и Профит был лучше и не стыдно за себя (свой внешний вид) было...

И как это по твоему привести свой внешний вид в порядок?зделать пластическую операцию?

Опубликовано:
1 час назад, МиХА_пустой внутри сказал:

И как это по твоему привести свой внешний вид в порядок?зделать пластическую операцию?

Мне гораздо проще, Я fatcel - осталось только похудеть, а тебе что делать Я не знаю... Думай своей головой пчёла ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кстати, очень мощным оружием, которое убивает на$уй 80% всех страхов, является прокачка по ВВ. Ты пи$дато пошопился, привел себя в порядок, подкачался, ухоженность повысил (солярий, прическо...).... И пелотки сразу же на тебя взгляды начинают кидать.... И у тебя моментально уверенность повышается!

ЗЫ: если у кого есть ограничка "Внешний вид не важен для пикапа", то тоже проработайте его на$уй, пока не поздно )) А то знаю я пару знакомых, которым под 30 лет, а до сих пор верят, что пелотку обязательно нужно юмором соблазнять. Петросяны-дрочеры, х$ле ))

Опубликовано:
07.05.2021 в 02:17, NoFap сказал:

Кстати, очень мощным оружием, которое убивает на$уй 80% всех страхов, является прокачка по ВВ. Ты пи$дато пошопился, привел себя в порядок, подкачался, ухоженность повысил (солярий, прическо...).... И пелотки сразу же на тебя взгляды начинают кидать.... И у тебя моментально уверенность повышается!

ЗЫ: если у кого есть ограничка "Внешний вид не важен для пикапа", то тоже проработайте его на$уй, пока не поздно )) А то знаю я пару знакомых, которым под 30 лет, а до сих пор верят, что пелотку обязательно нужно юмором соблазнять. Петросяны-дрочеры, х$ле ))

Если я выгляжу к примеру уродливо..То никакой шопинг и накачивание мышц и кубиков пресса особо непоможет..Главное черта мужчины - это его внутренние состояние и уверенность-мужество-позитив(чувство юмора)..То что он транслирует в себе при подходе к незнакомой девушке на улице..То,каким она его видит внутри  и инстиктивно решает быть с ним или нет

Опубликовано:
39 минут назад, МиХА_пустой внутри сказал:

Если я выгляжу к примеру уродливо..То никакой шопинг и накачивание мышц и кубиков пресса особо непоможет..Главное черта мужчины - это его внутренние состояние и уверенность-мужество-позитив(чувство юмора)..То что он транслирует в себе при подходе к незнакомой девушке на улице..То,каким она его видит внутри  и инстиктивно решает быть с ним или нет

Это называется невербалика. А накачанное тело всё же плюс. Так и не иначе. А видит какой ты имхо ещё через глаза, взгляд имхо важен.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
2 часа назад, The Naked Truth сказал:

А такое, кстати, реально существует. Только это особо ни о чем не говорит, так как это все равно не работает в пользу средних парней. Это обмен понтами красивой девушки и красивого парня, которому она все равно даст, если он в её поле зрения (универ/работа/общие друзья). Либо не даст если это секундная встреча. Но у среднего парня от этого шансы вообще никак не повышаются. 

Опубликовано:
21 минуту назад, n97b сказал:

А такое, кстати, реально существует. Только это особо ни о чем не говорит, так как это все равно не работает в пользу средних парней. Это обмен понтами красивой девушки и красивого парня, которому она все равно даст, если он в её поле зрения (универ/работа/общие друзья). Либо не даст если это секундная встреча. Но у среднего парня от этого шансы вообще никак не повышаются. 

Да средний на сз кроме жирух нафиг не сдался. Знакомый с тиндере каждую неделю новую бабу цепляет ему с внешкой повезло.Всякие пятерки ему сами пишут.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Да средний на сз кроме жирух нафиг не сдался. Знакомый с тиндере каждую неделю новую бабу цепляет ему с внешкой повезло.Всякие пятерки ему сами пишут.

Самое лучшее и важное, что может сделать жирная девушка, да и жирный парень, это - похудеть. В идеале стать фитоняшкой/фитоняшем. А корешь твой не хило устроился... Раз ему даже в реале пикапить не надо, чтобы выделиться из массы парней которые ссут знакомиться в реале и сидят только на СЗ. А твои фото посмотрел, ты не жирный и не урод... Не знаю почему ты себя тут так гнобишь.

Опубликовано:
14 минут назад, The Naked Truth сказал:

Самое лучшее и важное, что может сделать жирная девушка, да и жирный парень, это - похудеть. В идеале стать фитоняшкой/фитоняшем. А корешь твой не хило устроился... Раз ему даже в реале пикапить не надо, чтобы выделиться из массы парней которые ссут знакомиться в реале и сидят только на СЗ. А твои фото посмотрел, ты не жирный и не урод... Не знаю почему ты себя тут так гнобишь.

Я не рыба не мясо для сз просто.И внешку сделать лучше чем сейчас я не могу по сути.Многие тут за реал топят хотя по факту интерес в реале ко мне проявляли такие же бабы что и на сз 3-4 бала

Опубликовано:
40 минут назад, baski сказал:

Я не рыба не мясо для сз просто.И внешку сделать лучше чем сейчас я не могу по сути.Многие тут за реал топят хотя по факту интерес в реале ко мне проявляли такие же бабы что и на сз 3-4 бала

Да ты заманал! Неужели за это время не нашел на кого бы выучиться мог чтобы сотку зарабатывать в месяц хотя бы?

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Да ты заманал! Неужели за это время не нашел на кого бы выучиться мог чтобы сотку зарабатывать в месяц хотя бы?

Не ваще тухляк.Попробовал тестировщика бесплатный курс  жопа сгорела слишком сложно. Это самое простое из айти вроде как

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, baski сказал:

Не ваще тухляк.Попробовал тестировщика бесплатный курс  жопа сгорела слишком сложно. Это самое простое из айти вроде как

Это из тех.специальностей самое простое, но в айти есть полно не технической работы.

Изменено пользователем n97b (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, n97b сказал:

Это из тех.специальностей самое простое, но в айти есть полно не технической работы.

Да не моя это все тема как и продажи.

Опубликовано:
8 часов назад, The Naked Truth сказал:

Во первых сливать могут по херовой тучи причин, таких как просто не её типаж и не понравился, во вторых то что они хотят потешить чсв за счет тебя (как одна из причин слива) это следствие безграничного выбора который на данный момент существует у ожп, во многом благодаря таким ресурсам как соц. сети и сз. Мужики из за своей полигамности и более мощного сексуального влечения готовы понижать планку, и тем самым повышают спрос на всех ожп в среднем, внезависимости от их уровня привлекательности. Почему красивые парни не сливают красивых девушек? Всё дело в выборе, если он ограничен, то и сливать никто никого не будет. Из этого можно сделать вывод что красивый парень сейчас не равен красивой девушке на рынке сексуальных взаимоотношений, так что нечего удивляться что баба одинаковой бальности с тобой сливает тебя, при условии что вы полностью равны друг другу по одному показателю, такому как внешка. 

3 часа назад, baski сказал:

Всё логично. На тебя ведутся ожп которые ниже тебя на голову. Другие ожп просто не замечают тебя в жизни, твоих внешних данных недостаточно что бы вызвать у них чисто визуальное внимание и интересс к тебе. Тебе нужно проявить себя, заговорить, подойти, сделать что-то, как-то начать общение.. Тебя тупо не видят потому-что ты не взаимодействуешь с социумом и с ожп в частности. 

Опубликовано:
7 минут назад, The Naked Truth сказал:

@Monsterino

Он же не человек невидимка что бы его не видели... А ещё он пробовал действовать на сз что не дало нужный результат...

Бабы не пялятся на всех подряд, но это не значит что если на тебя не обратили внимание то ты урод и потенциально не интересен ей. Просто всем невозможно внимание уделять, слишком много людей вокруг. 

На сз можно показать только внешность, соответственно и фильтруют по внешности. А чисто чтобы внешкой заинтересовывать, она должна быть желательно на бал выше хотя бы.

Опубликовано:
42 минуты назад, Monsterino сказал:

Бабы не пялятся на всех подряд, но это не значит что если на тебя не обратили внимание то ты урод и потенциально не интересен ей. Просто всем невозможно внимание уделять, слишком много людей вокруг. 

На сз можно показать только внешность, соответственно и фильтруют по внешности. А чисто чтобы внешкой заинтересовывать, она должна быть желательно на бал выше хотя бы.

joxi_screenshot_1630428679374.thumb.png.2e27133de893ef9a0a7031eea8af1509.png

Моя стандартная конверсия все сходится.90% как видишь не больше 4 балов

Опубликовано:
9 минут назад, baski сказал:

joxi_screenshot_1630428679374.thumb.png.2e27133de893ef9a0a7031eea8af1509.png

Моя стандартная конверсия все сходится.90% как видишь не больше 4 балов

Тут как минимум несколько баб 5+.. Я ожидал худшего, поставь Штуттгарт какой нибудь и посмотри как у нас бабы выглядят

Опубликовано:
7 минут назад, Monsterino сказал:

Тут как минимум несколько баб 5+.. Я ожидал худшего, поставь Штуттгарт какой нибудь и посмотри как у нас бабы выглядят

Д знаю у большинства просто проблема лишнего веса.Приведи они тело в порядок были бы все не меньше пяти точно.

Опубликовано:
57 минут назад, baski сказал:

Д знаю у большинства просто проблема лишнего веса.Приведи они тело в порядок были бы все не меньше пяти точно.

Так ты лайкай только 5ок, ато лайкаешь только 4ок и непонятно чего ждёшь...

Опубликовано:
Только что, The Naked Truth сказал:

Так ты лайкай только 5ок, ато лайкаешь только 4ок и непонятно чего ждёшь...

Эти сами лайкали.У меня премиума нет.Чтоб посмотреть кто лайкал я их в поиске нахожу потом.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Внешность главное для женщин средней внешности, для большинства внешность, атлетизм и толстый х РЕДКО интересен кому может я конечно ленивый но бабы только если голый торс публикуешь начинают приглашать на кофе, "я даже сохранила" 
Была у меня красотка с харизмой, от которой до сих пор отойти не могу (спать нормально не могу 4 месяца) так вот ей вообще плевать на внешность, когда 1 раз расстались, сидим на лавочке я ей говорю вот тебе такой нужен (плешивый дядька, никакущий) 
она - Да, если он заботится то я согласна

Опубликовано:
21.11.2021 в 21:29, Аполлончик сказал:

Внешность главное для женщин средней внешности, для большинства внешность, атлетизм и толстый х РЕДКО интересен кому может я конечно ленивый но бабы только если голый торс публикуешь начинают приглашать на кофе, "я даже сохранила" 
Была у меня красотка с харизмой, от которой до сих пор отойти не могу (спать нормально не могу 4 месяца) так вот ей вообще плевать на внешность, когда 1 раз расстались, сидим на лавочке я ей говорю вот тебе такой нужен (плешивый дядька, никакущий) 
она - Да, если он заботится то я согласна

бабы сами придумали байку про то, что внешность мужиков их не интересует. какая красивая признается тебе в том, что при всём богатстве выбора из всех тех мужиков, которые к ней пытаются подкатить, выбора у нее как такового мало

Опубликовано:
10 минут назад, Dalmat сказал:

из всех тех мужиков, которые к ней пытаются подкатить, выбора у нее как такового мало

Ты сам то понял, что написал? Если к ОЖП пытаются подкатить большое число ОМП, то выбор у такой ОЖП большой.

Опубликовано:
21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Ты сам то понял, что написал? Если к ОЖП пытаются подкатить большое число ОМП, то выбор у такой ОЖП большой.

перечитывай, пока не дойдет смысл. если не дойдет, попроси кого-нибудь объяснить

2 минуты назад, Dalmat сказал:

попроси кого-нибудь объяснить

Не доходит. Объясни ты, пожалуйста.

Изменено пользователем Alf Pachino (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не доходит. Объясни ты, пожалуйста.

взять, например, тебя. ты можешь подкатить к любой бабе, даже к самой-самой красивой. но в силу того, что ты ноль без палочки, своим подкатом ты никому выбора не создашь. большинство мужичков такие же нули как ты. сколько б их не подкатывало, выбирать бабе не из кого. страшненькая бабенка может быть даст тебе от безысходности. красивая тебя даже как претендента рассматривать не станет

Опубликовано:
26 минут назад, Dalmat сказал:

взять, например, тебя. ты можешь подкатить к любой бабе, даже к самой-самой красивой. но в силу того, что ты ноль без палочки, своим подкатом ты никому выбора не создашь. большинство мужичков такие же нули как ты. сколько б их не подкатывало, выбирать бабе не из кого. страшненькая бабенка может быть даст тебе от безысходности. красивая тебя даже как претендента рассматривать не станет

Опустим то, что ты обо мне ничего не знаешь, ни как я выгляжу, ни чем я занимаюсь, что бы делать такие выводы.

А теперь вернемся к тому, что чем больше к бабе мужиков подкатывает, тем больше у нее выбор.

Опубликовано:
22.11.2021 в 10:14, Alf Pachino сказал:

Ты хочешь сказать, что мужик - красавчик, а баба - средненькая? :)

Нет. Просто не понял что эта фотка подтверждает или опровергает.

20 часов назад, Alf Pachino сказал:

А теперь вернемся к тому, что чем больше к бабе мужиков подкатывает, тем больше у нее выбор.

scale_2400
Это статистика из тиндера, про то, как омп оценивают ожп, а ожп омп. Вот само исследование:

https://quillette.com/2019/03/12/attraction-inequality-and-the-dating-economy/

Если так разобраться, именно это исследование и эта картинка как раз и показывают, почему все так плохо в отношениях. А все потому что 80% мужчин выглядят ниже среднего, по мнению женщин, и совершенно их не интересуют. В тоже время, мужики считают абсолютно наоборот и восхищаются большинством женщин. В статье делается вывод что 80% женщин, конкурируют за 20% красавчиков, в то время как 80% парней за 20% тех оставшихся девушек. От этого и сумасшедший перекос. Абсолютное большинство омп претендуют на мизерное количество девушек, в то время как остальным девушкам, это большинство нафиг не нужно.
Так что сколько бы омп к бабе не подкатывало, они просто будут наращивать фонд пиздолизов, ни коем образом на неё не претендую и ни с кем не конкурируя. 

Изменено пользователем n97b (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, n97b сказал:

Нет. Просто не понял что эта фотка подтверждает или опровергает.

Это Говард Штерн с женой. Поженились они еще до того, как он стал богатым и знаменитым.

Опубликовано:
1 час назад, n97b сказал:

Так что сколько бы омп к бабе не подкатывало, они просто будут наращивать фонд пиздолизов, ни коем образом на неё не претендую и ни с кем не конкурируя.

Это отрицание теории вероятности: чем больше выборка, тем выше вероятность события. Т.е. чем больше ОМП подкатывает к бабе, тем выше вероятность того, что один из них понравиться этой ОЖП.

Опубликовано:
3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Это отрицание теории вероятности: чем больше выборка, тем выше вероятность события. Т.е. чем больше ОМП подкатывает к бабе, тем выше вероятность того, что один из них понравиться этой ОЖП.

Само собой. Но ты же написал так, как будто к ней подкатывают и она среди них выбирает. А тут просто закон больших чисел. 

23.11.2021 в 14:38, Alf Pachino сказал:

Опустим то, что ты обо мне ничего не знаешь, ни как я выгляжу, ни чем я занимаюсь, что бы делать такие выводы.

даже по твоей письменной речи очевидно, что ты совсем не гений, так что мне о тебе ничего знать не надо, мало того, что не надо, вообще нет никакого желания разбираться в твоей паршивенькой жизни. поэтому давай, до свидания, так как глупые мальчонки - не мой круг общения

Переход на личность. Оскорбления.

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Dalmat сказал:

ты совсем не гений

Я и не претендую, в отличии от тебя. ;)

Я просто образован и имею широкий кругозор, в отличии от тебя, опять же.

Опубликовано:
20 часов назад, n97b сказал:

scale_2400
Это статистика из тиндера, про то, как омп оценивают ожп, а ожп омп. Вот само исследование:

https://quillette.com/2019/03/12/attraction-inequality-and-the-dating-economy/

Если так разобраться, именно это исследование и эта картинка как раз и показывают, почему все так плохо в отношениях. А все потому что 80% мужчин выглядят ниже среднего, по мнению женщин, и совершенно их не интересуют. В тоже время, мужики считают абсолютно наоборот и восхищаются большинством женщин. В статье делается вывод что 80% женщин, конкурируют за 20% красавчиков, в то время как 80% парней за 20% тех оставшихся девушек. От этого и сумасшедший перекос. Абсолютное большинство омп претендуют на мизерное количество девушек, в то время как остальным девушкам, это большинство нафиг не нужно.

На графиках написано "что женщины оценивают только одного мужчину из шести как выше среднего"... рядом цифры, я один в глаза *бусь и не вижу 1/6 :)  Если даже на этих графиках 1/4...

Дальше вывод про 80% и 20%, откуда он, если даже на картинке мы получаем, 81% к 19% у мужчин и 40% к 60% у женщин.

Такое происходит, когда очень хочется "исследования" подтянуть под выводы.

Опубликовано:
21 час назад, Alf Pachino сказал:

Я просто образован и имею широкий кругозор, в отличии от тебя, опять же.

мамка сказала после того, как тебя выгнали из колледжа метрополитена, где ты учился помощника машиниста?

соврала

4 часа назад, zmеy сказал:

На графиках написано "что женщины оценивают только одного мужчину из шести как выше среднего"... рядом цифры, я один в глаза *бусь и не вижу 1/6 :)  Если даже на этих графиках 1/4...

Дальше вывод про 80% и 20%, откуда он, если даже на картинке мы получаем, 81% к 19% у мужчин и 40% к 60% у женщин.

ты только не плачь. не дано тебе быть привлекательным для женщин. что же тут поделаешь

Опубликовано:
4 часа назад, zmеy сказал:

Не понял, где ты увидел 40% к 60%??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 207

Разлука на 2 месяца

3. 159

Не знаю, как быть.

4. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 96

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

• Создать...