Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой.

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
16.04.2021 в 21:44, Vitalikoff сказал:

Какой же ты далек от жизни, в наше время у 90+% базовые потребности закрыты

Насколько я в курсе, у 90% проблема купить лишнюю пару нормальной кожаной обуви.

Опубликовано:
2 hours ago, BluRiver said:

Насколько я в курсе, у 90% проблема купить лишнюю пару нормальной кожаной обуви.

чем надо заниматься по жизни взрослому человеку, чтобы ни на что бабла не хватало?

например, ты, нищеброд, расскажи, чем ты занимаешься и что мешает тебе зарабатывать на $200 больше, чтобы раз в год купить новые кроссовки?

Опубликовано:
On 4/16/2021 at 6:44 PM, Vitalikoff said:

Среди эскортниц думаешь нищие девки из бедных семей которым нечего жрать, ха-ха, удивлю, но могу сказать что лично знаю парочку эскортниц, у одной из которых отец нормальный такой коммерс с бабками, у второй мама владеет двумя салонами красоты и уж точно их семьи обеспечены на уровне базовых потребностей. у обеих хорошее высшее образование.

ага, шлюшки сами тебе рассказывали, прям исповедовались, пока отсасывали тебе с почасовой оплатой. до какой степени надо быть расслабленным головой, чтобы поверить в истории, которые рассказывают клиентам шлюхи? папа с бабками, мама с бабками, коттедж в три этажа на новой риге, высшее образование, тут мгу как минимум, а сутик - сам петр листерман, который обязательно подыщет олигарха, но пока не нашел, она сосет у встратых мужичков по 3 тр/час. тяжко, наверное, жить с полной головой такого трэшака

Опубликовано:
24 минуты назад, Штаны на лямках сказал:

чем надо заниматься по жизни взрослому человеку, чтобы ни на что бабла не хватало?

например, ты, нищеброд, расскажи, чем ты занимаешься и что мешает тебе зарабатывать на $200 больше, чтобы раз в год купить новые кроссовки?

Ты чудило, думаешь это тебе поможет, если ты в интернете прочитаешь, как кто то зарабатывает?

Опубликовано: (изменено)
11 minutes ago, BluRiver said:

Ты чудило, думаешь это тебе поможет, если ты в интернете прочитаешь, как кто то зарабатывает?

помогло бы, если бы об этом писали в интернете. только никто кроме понтующихся нищебродов вроде тебя и продающих курсы о том, как заработать, в интернете об этом не пишет. давай, жги. кто ты там: криптомиллионер, наверное, или успешный стартапер, которому сам илон маск вагон денег отвалил?

Изменено пользователем Штаны на лямках (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, Штаны на лямках сказал:

помогло бы, если бы об этом писали в интернете. только никто кроме понтующихся нищебродов вроде тебя и продающих курсы о том, как заработать, в интернете об этом не пишет. давай, жги. кто ты там: криптомиллионер, наверное, или успешный стартапер, которому сам илон маск вагон денег отвалил?

У нас сейчас нет вакансий под людей без каких либо специальных навыков, извини.

Опубликовано:
1 минуту назад, Штаны на лямках сказал:

это всё, что ты можешь выдавить из себя, чмо?

Тебя наверное "продающие курсы" сильно обидели? Да не расстраивайся, найдешь ещё себе источник дохода! Начни с малого: у одноклассников поспрашивай, может их родителям работник нужен какой.

Опубликовано:
1 minute ago, BluRiver said:

Тебя наверное "продающие курсы" сильно обидели? Да не расстраивайся, найдешь ещё себе источник дохода! Начни с малого: у одноклассников поспрашивай, может их родителям работник нужен какой.

ух, как говнецом от тебя пахнуло. посмори, ты от натуги не обосрался, случаем? так шутить - это напрячься сильно надо, сфинктер может не сдержать напор

ладно, я понял. на кроссовки тебе не хватает. расскажи тогда, как это жить, когда не хватает всего?

Опубликовано:
08.04.2021 в 12:58, Альфачъ сказал:

Я то родился красавчиком, тока вот в кого я превратился... Люди меняются... Я же поменялся в плане вв, в худшую сторону. И не парюсь. А вы дальше не пикапте, сидя на форуме говоря что дают только красивым

И каким образом это произошло? Без шуток, как можно превратится в некрасивого, родившись красивым?? Мб, ты не был прям красавчиком.

Опубликовано:
5 minutes ago, n97b said:

И каким образом это произошло? Без шуток, как можно превратится в некрасивого, родившись красивым?? Мб, ты не был прям красавчиком.

пока был маленьким, ему мамка говорила, что он красавчик. он свою мамку весом в 150 кг тоже фотомоделью из хастлёра тогда считал. подрос, и оказалось, что реальность сильно отличиется от его детских фантазий

Опубликовано:
12 минут назад, Штаны на лямках сказал:

ух, как говнецом от тебя пахнуло. посмори, ты от натуги не обосрался, случаем? так шутить - это напрячься сильно надо, сфинктер может не сдержать напор

ладно, я понял. на кроссовки тебе не хватает. расскажи тогда, как это жить, когда не хватает всего?

Ты в таком настроении денег не заработаешь. Сначала тебе успокоиться надо, в себя прийти.

Опубликовано: (изменено)
28 minutes ago, BluRiver said:

Ты в таком настроении денег не заработаешь. Сначала тебе успокоиться надо, в себя прийти.

подрочить отлучался или засранные штанишки простирнуть?

Изменено пользователем Штаны на лямках (история изменений)
Опубликовано:
27 минут назад, Штаны на лямках сказал:

подрочить отлучался или засранные штанишки простирнуть?

Сейчас тебе одиноко, и кажется что все против тебя, но поверь, это просто гормональные изменения, и с возрастом пройдет. Родителей слушай: они тебе может и кажутся не современными, и не понимающими всей глубины твоих проблем, но они тебе плохого не посоветуют и любят тебя.

Опубликовано:
8 minutes ago, BluRiver said:

Сейчас тебе одиноко, и кажется что все против тебя, но поверь, это просто гормональные изменения, и с возрастом пройдет. Родителей слушай: они тебе может и кажутся не современными, и не понимающими всей глубины твоих проблем, но они тебе плохого не посоветуют и любят тебя.

я пацсталом:D

чел, я тебе еще раз повторю. ты тупой. что-то умное бомбить - не твое. шутить - не твое. зато теперь ясно, почему у тебя бабок не хватает

Опубликовано:
16 минут назад, Штаны на лямках сказал:

я пацсталом:D

чел, я тебе еще раз повторю. ты тупой. что-то умное бомбить - не твое. шутить - не твое. зато теперь ясно, почему у тебя бабок не хватает

Ну вот и хорошо ;)

Опубликовано:
1 час назад, n97b сказал:

У меня та же беда, для начала много раз ломаный нос, потом и челюсть... Потом ещё и пиво пить начал и ожирел... Вообщем беда... Так что всё верно, люди меняются... А ещё я был общительным а теперь нет...

1 час назад, Штаны на лямках сказал:

пока был маленьким, ему мамка говорила, что он красавчик. он свою мамку весом в 150 кг тоже фотомоделью из хастлёра тогда считал. подрос, и оказалось, что реальность сильно отличиется от его детских фантазий

Девушки говорят видя мои старые фото что я красавчик

Опубликовано:
1 minute ago, ты здесь и сейчас said:

Да... Говорят, всё, мы влюбились! Так и говорят! )))

когда парень красавчик, то ему дают без разговоров. тебе не дают. так что пустой трёп

Опубликовано:
15 минут назад, ты здесь и сейчас сказал:

У меня та же беда, для начала много раз ломаный нос, потом и челюсть... Потом ещё и пиво пить начал и ожирел... Вообщем беда... Так что всё верно, люди меняются... А ещё я был общительным а теперь нет...

Девушки говорят видя мои старые фото что я красавчик

Если ты реально был красавчиком, почему ты не можешь откатится к «дефолтным настройкам»?? Операции по исправлению носов/челюстей это в 100 раз более надежный вариант чем лепить из изначально фигового носа/челюсти непонятно что. Про пиво я вообще молчу.

Опубликовано:

когда парень красавчик, то ему дают без разговоров. тебе не дают. так что пустой трёп

Читайте внимательно выше, внешка испорченная, дуралей...

Опубликовано:
2 minutes ago, ты здесь и сейчас said:

Читайте внимательно выше, внешка испорченная, дуралей...

я так и понял уже, что ты с рождения дефектный фантазер

Опубликовано:

я так и понял уже, что ты с рождения дефектный фантазер

Не завидуй тому что я хотя бы был красивый а ты никогда)))

Опубликовано:
2 minutes ago, ты здесь и сейчас said:

Не завидуй тому что я хотя бы был красивый а ты никогда)))

со мной как раз всё норм

Опубликовано:
39 минут назад, Штaны на лямках сказал:

во ты дрочер-то. кроме баб ничего в голове нет. я тебе, дураку, объясню. люди не только трахаются как кролики. а пикаперы даже не трахаются, вы даже не люди, а обычные чмошники. у людей другие дела есть. даже в воскресенье. иногда рутинные и скучные, но их надо делать, чтобы деньги были, а не как у вас нищебродов даже на обувь не хватает. много таких как вы тупых утырков на одном форуме найти - это бесценно. мой внутренний тролль ликует

Так это форум пикаперов, и темы тут про баб ))) а пикаперы любят женщин, а что ты то тут делаешь, если у тебя нет баб в голове... ;)

Опубликовано:

Я всегда в полях ;) и главное что я люблю это и это мне нравится, пикапить, флиртовать с девушками... И потом трахать их, они потом так благодарны, наконец то их трахнули ;) А ты трахай свою жирную жену))) тпшку)))

Опубликовано:

Так ты не в силах соблазнить баб))) одну жену нааленил что даже жениться пришлось лишь бы дала)))

А в полях ты ноль... Раз считаешь что не можешь соблазнить в полях норм баб ;)

Вот выйдешь ты на улицу и что делать будешь? А ничего, побежишь искать опенеры в сети))) так как ты ноль в пикапе и знаниях что делать ;)

Опубликовано:

Уже мечтает-фантазирует о полях ;) и думает что привета достаточно, ну, сказал ты привет и что? ;)

Только вот в поля ты не выйдешь так как думаешь что это бесполезно ;)

Ты пойми, или сейчас или никогда. А ты веришь что ПОТОМ ты это сделаешь, а этого не будет! ;)

Опубликовано:

@Штаны нa лямках

Так ты не умеешь пикапить. Ты хотел бы, да яиц у тебя нет. Поэтому, ты сейчас сидишь на форуме пикаперов, вместо того, чтобы знакомится с девушками, разводить их на секс и трахать. Поля - это не для лохов-задротов навроде тебя! Выдрочишься весь и ссышь к бабам подкатить. Поля - это для мужчин с яйцами. Ты думаешь - сейчас не пойду в поля, пойду попозже, и это у тебя длится годами. Открою для тебя секрет, ты не пойдёшь пикапить - никогда. Вечно ища мотивации пойти и всегда их не находя. Ещё и выискивая причины почему пикап - мол, якобы, гавно. Оправдания для себя, почему ты типа не лох, а пикаперы, которые действуют - якобы лохи. Но лох тут только ты. Отложи походы в поля снова в долгий ящик. Всё равно ведь у тебя толку не будет с пикапа! Верно? :rolleyes:

Опубликовано:
3 минуты назад, Штаны нa лямках сказал:

что ж ты, чмо, не в полях до сих пор?

Я постоянно в полях, каждый день, с утра до ночи, даже сейчас Я в поле. Со смартфона тут тусуюсь. Между подходами. Часто бывает, что нахожу дам с которыми провожу весь день. Ну а потом уже трахаю. У меня, все вопросы по всем делам - давно закрыты, а пикап это то что меня вштыривает! Хобби такое. Любите девушек!

Опубликовано:

А ещё Я хожу в качалку, уже два с половиной года. Три раза в неделю.

А ты то чего не пикапишь? Жена не пущает? LOL

Или вечно начинающий с понедельника? LOL

Опубликовано:
32 минуты назад, Пикапер - это звучит гордо сказал:

Я постоянно в полях, каждый день, с утра до ночи, даже сейчас Я в поле. Со смартфона тут тусуюсь. Между подходами. Часто бывает, что нахожу дам с которыми провожу весь день. Ну а потом уже трахаю. У меня, все вопросы по всем делам - давно закрыты, а пикап это то что меня вштыривает! Хобби такое. Любите девушек!

Последняя которую трахал сколько примерно баллов по твоей шкале?

Опубликовано:
2 минуты назад, Штаны нa лямках сказал:

в отличие от тебя я на занятия спортом не только ходил, но и имел результаты

расскажи лучше, когда деньги успеваешь зарабатывать, если только качалка по 3 раза в неделю и поля с утра до вечера. от стероидов еще сиськи не выросли?

Без нужных мне результатов, Я бы не ходил в качалку два с половиной года, примерно так же как ты не ходишь в поля, не пикапишь. Единственное почему ты не пикапишь - нет нужных тебе результатов. Пикапилось бы норм - ты бы из полей не вылезал бы! А про бабло... Там где Я его взял - уже нет. Но мне хватило мозгов закупиться квартирами, которые сейчас успешно сдаю. Рантье Я.

6 минут назад, РИО сказал:

Последняя которую трахал сколько примерно баллов по твоей шкале?

4-7 трахаю, крайняя была баллов на 5.5

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

покажи фотку

Не покажу :P

1 минуту назад, Штаны нa лямках сказал:

ой, блин, ну всё. такого тупого утырка я здесь еще не встречал. ты даже тупее чем @РИО

Так чего? Когда в поля то?))) С понедельника?))) Или ты не любишь женщин?)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Штаны нa лямках сказал:

хотят/не хотят - мне без разницы

Значит, ты - не хочешь девушек... Вопросов больше не имею, ты - сдавшийся и сдувшийся, тролль.

Опубликовано:

Это девушкам нужен один партнёр за всю жизнь, а мужикам, как самцам, нужно море баб. Так что ведёшь себя ты - как девушка. Да и уверен что твоя 7ка для меня обычная простушка 4х бальная. ;)

Опубликовано:

Ну, женятся то только лохи. Понел, лох? Да куда тебе понять, ты ведь - лох. Пилотку на голову нацепил. Каблук и алень. Будешь доказывать нормальным мужчинам, самцам и охотникам, какой ты у нас лебедь. Вагиня одна мол нужна мужчинам. Потому ты её одну и трахаешь, просто другие тебе не дают. А это не нормально на самом то деле. Смирись уже с тем что ты не способный омежка... И вали уже с форума мужчин, пикаперов. Ты его не достоин.

Опубликовано:
1 час назад, Штаны нa лямках сказал:

нет. воняешь ты из зависти от того, что другим мужикам норм бабы дают, замуж даже за них выходят, а тебе приходится на дешевых шлюх копить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 4

3. 26
    4. 4

5. 4

• Создать...