Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 386
Мужчины достигаторы
Поделиться сложностями и ныть - две большие разницы. Когда есть реальная проблема, здесь помогут даже врагу. А по кругу читать одно и то же нытьё это и есть издевательство, только уже над нами. Ты меня не отчитывай тут. Я знаю, что я делаю.) -
13 386
Мужчины достигаторы
Яне психиатр это скорее к @Мерч. Если у тебя все хорошо рад за тебя. И то что ты тут сидишь годами я думаю не даёт тебе право издеваться над теми, кто сюда заходит иногда поделиться своими сложностями и услышать слова поддержки. Мудаков и в реале хватает,я бы даже сказал с избытком ... -
13 386
Мужчины достигаторы
В Афганистане тоже нет алкашей на каждом шагу, но я не уверен, что там все счастливы. Хотя хз,я там не был) -
69
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати. 40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне. ЗЫ Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся. -
24
Предатель - всегда трус?
Что ж я понял твою точку зрения)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.