Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Зеленая штука сказал:

как?

во-первых, на себе. во вторых, посмотреть вокруг, на пары, на друзей. У меня есть друзья которые мягко говоря не первой свежести и далеко не красавцы и у них тьма партнеров. Надо посмотреть на них(фотки девушек с которыми они занимаются сексом)

Изменено пользователем eduard7 (история изменений)
  • Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Тут нечего проверять, внешка это проходной билет в знакомство. Ты же не с каждой женщиной хочешь знакомиться, так и там точно так же.

У кого внешка 6+/10 тем достаточно поправить себя в некоторых пунктах чтобы поток женщин в их жизни увеличился. А тем у кого 6-/10 это очень мало поможет, затраченные усилия не сравняются с полученным результатом.

Мы привели разные аргументы. Нет смысла их повторять несколько раз. Более того, большинство кто владеет тематикой коммуникации с женщинами утверждает что внешка не главное. Это не значит, что надо всему верить, но тем, у кого опыта мало стоит хотя бы прислушаться и поискать подтверждения гипотез.

4 минуты назад, Зеленая штука сказал:

как на себе проверять?

друзья сказок понарассказывают

у тебя есть своя оценка, скажем 5 или 6. берешь девушку 2-3, затем 3-4, 5-6, 7-8 и тд и сравниваешь результаты. На счет друзей - у меня брехливых друзей нет, плюс можно фото и видео материалы попросить. (мне некоторые сами скидывали, я просто не интересовался тогда). В любом случае теории требуют практического подтверждения, иначе это сотрясание воздуха бессмысленное.

Не хотел говорить, но вроде норм. У меня есть один хороший знакомый 40летний , он 18-20 летних трахает, с офигенным животом, я думал как они вообще ему дают :))) девченки симпатичные весьма. Как говорится я бы вдул. Но это не отменяет факта, что лучшей внешкой у него было бы еще лучше. Но тем не менее я был очень удивлен. Ездил с ним на острова, он девочку брал с собой они спали в одной кровати, я в другой комнате :)))

Опубликовано:
5 minutes ago, eduard7 said:

Мы привели разные аргументы. Нет смысла их повторять несколько раз. Более того, большинство кто владеет тематикой коммуникации с женщинами утверждает что внешка не главное. Это не значит, что надо всему верить, но тем, у кого опыта мало стоит хотя бы прислушаться и поискать подтверждения гипотез.

Я прекрасно нахожу всему этому подтверждение в своей жизни.

1 minute ago, eduard7 said:

Не хотел говорить, но вроде норм. У меня есть один хороший знакомый 40летний , он 18-20 летних трахает, с офигенным животом, я думал как они вообще ему дают :))) девченки симпатичные весьма. Как говорится я бы вдул.

На удивление полнота с возрастом лучше чем худоба, такие дела.

Опубликовано:
Только что, Зеленая штука сказал:

мне 1, 2, 3, 4, 5 не дают, я проверял

а твоя какая?

Я прекрасно нахожу всему этому подтверждение в своей жизни.

На удивление полнота с возрастом лучше чем худоба, такие дела.

там животина лютая - он свой член не видит :)))

Опубликовано:

Короче, друзья, повторюсь, теории без подтверждения - это просто предположения, толку от них не много. Надо искать подтверждения. Как - от желания зависит.

Опубликовано:

там животина лютая - он свой член не видит :)))

Пофиг какая животина, самое главное что по размерам он в целом больше женщины. Они комплексуют когда парень одинакового веса или даже меньше, а если роста похожего, то всё беда. Я знаю о чём говорю.

Опубликовано:

Пофиг какая животина, самое главное что по размерам он в целом больше женщины. Они комплексуют когда парень одинакового веса или даже меньше, а если роста похожего, то всё беда. Я знаю о чём говорю.

Т.е. внешка уже не влияет выходит? Жирный и норм, главное больше? :) что-то я не понял

Опубликовано:

Т.е. внешка уже не влияет выходит? Жирный и норм, главное больше? :) что-то я не понял

Влияет всё в целом, но в большей степени лицо. Если лицом не вышел (6-/10) и с масслй тела тоже не повезло, то всё, приехали. Два минуса не дают плюс.

Тебе большинство женщин скажет что им дрыщи не нравятся. А под "худым" они имеют в голове образ Брэда Питта. Мои фотки есть в соседнем разделе, поэтому я слова на ветер не кидаю.

Опубликовано:

Влияет всё в целом, но в большей степени лицо. Если лицом не вышел (6-/10) и с масслй тела тоже не повезло, то всё, приехали. Два минуса не дают плюс.

Тебе большинство женщин скажет что им дрыщи не нравятся. А под "худым" они имеют в голове образ Брэда Питта. Мои фотки есть в соседнем разделе, поэтому я слова на ветер не кидаю.

Ладно, у меня еще один друг есть, он по книгам учился, у него с лицом беда, нос кривой и сплюснутый как у боксера и несуразный. И еще один кривые зубы были оба изучали вопрос и говорили об успехах. Врать им нет никакого смысла, потому что они прям конкретно рассказывали как они что делали(без описания секса)

1 минуту назад, Зеленая штука сказал:

лицо и фигура. плечи шире жопы, это обязательно

люди вообще часто врут безо всякого смысла

Какой смысл вешать ярлык, обвинять друзей во вранье, не лучше ли рассмотреть возможность и проверить ее? Я же не говорю, что надо верить! Но вспоминая все случаи, прихожу к мысли, что возможно не все так просто.

Опубликовано:
Только что, Зеленая штука сказал:

инфоцыган какой-то?

Если скажу нет, ты ж не поверишь?:) Скажу так, от философии Лесли меня воротит(хотя его методы работают, но надо жестко фильтровать на мой вкус), а от этого я в восторге, он не отмораживается и излагает психологию и никаких шаблонов.

Моя цель в "пикапе" не секс и не женщины, а познать и реализовать себя в жизни. И Джулиан мне дал то, что я хотел.

Опубликовано:
29.12.2021 в 15:30, UserN3 сказал:

Не плевать, но имея хорошую внешку достаточно соответстовать минимальным требованиям, а они не так высоки как кажется.

Скорее имея высокий соц.статус и все атрибуты красивой жизни, достаточно быть не совсем страшным чтобы удачно клеить красивых баб.

20.12.2021 в 14:25, n97b сказал:

Соц.статус, деньги, власть, положение, известность. Каким образом это относится к генетике?? Признаками естественного отбора это не является, так как в генах не зафиксируется.

Еще как имеет значение. Любая женщина на подсознательном уровне стремится выйти замуж за мужика успешного, который умеет зарабатывать, чтобы она и их потомство в благоприятной среде росло. Мужчина по природе добытчик, только а наше время мамонта добывать не нужно  и физическая сила заменило бабло и умение его зарабатывать. А для мужика в первую очередь важна красота женщины

Опубликовано:
1 час назад, eduard7 сказал:

Не хотел говорить, но вроде норм. У меня есть один хороший знакомый 40летний , он 18-20 летних трахает, с офигенным животом, я думал как они вообще ему дают :))) девченки симпатичные весьма. Как говорится я бы вдул. Но это не отменяет факта, что лучшей внешкой у него было бы еще лучше. Но тем не менее я был очень удивлен. Ездил с ним на острова, он девочку брал с собой они спали в одной кровати, я в другой комнате :)))

Ну потому что он богатый, на острова может себе позволить девок свозить. Был бы обычный нищеброд - трахал бы такой возрастной толстяк только свою стремную неухоженную жену, или руку.

Опубликовано:

Но вообще кто нибудь может написать случай когда красивая девушка с бедным парнем? Без учета внешки вообще..у меня такого на примете нет что то

Опубликовано:
08.01.2022 в 18:07, CaptainS сказал:

Но вообще кто нибудь может написать случай когда красивая девушка с бедным парнем? Без учета внешки вообще..у меня такого на примете нет что то

на твоем дне у тебя вообще на примете вряд ли кто-то есть, особенно, красивые и небедные

Опубликовано:
08.01.2022 в 20:07, CaptainS сказал:

Не видел ни одного случая, чтобы реально красивая ожп от 7 баллов и выше была бы в отношениях с обычным середнячком-нищебродом. Кстати вижу много пар, где откровенно страшные ожп идут с парнями с весьма хорошей внешкой. А вот красотки как я вижу встречаются исключительно с обеспеченными, кто то из них красивый, кто то не очень, кто то даже толстый, но все эти мужики и парни при бабле

Опубликовано:
4 часа назад, Михаил Михаилович сказал:

Не видел ни одного случая, чтобы реально красивая ожп от 7 баллов и выше была бы в отношениях с обычным середнячком-нищебродом. Кстати вижу много пар, где откровенно страшные ожп идут с парнями с весьма хорошей внешкой. А вот красотки как я вижу встречаются исключительно с обеспеченными, кто то из них красивый, кто то не очень, кто то даже толстый, но все эти мужики и парни при бабле

поражен твоей способности на глаз определять насколько мужик при бабле. тебя этому в краснознаменной школе кгб обучали?

Опубликовано:
15.01.2022 в 18:49, Мойша Зайцев сказал:

поражен твоей способности на глаз определять насколько мужик при бабле. тебя этому в краснознаменной школе кгб обучали?

Ну во первых, начнем хотя бы с того что я работал менеджером в одном достаточно дорогом фитнес клубе и видел какие бывают пары, где красавица жена и толстенький неказистый мужик, на новом лексусе lx. Таких примеров масса. Жена вся такая холенная и ухоженная милфа, лет 35-37, а муж на 5-10 лет старше, страшненький, толстенький мужик. В интитуте было полно парней с хорошей внешкой, основная масса встречались со стремными серыми мышками, а первые красотки гуляли только с мажорами на дорогих машинах. 

Опубликовано:
13 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Ну во первых, начнем хотя бы с того что я работал менеджером в одном достаточно дорогом фитнес клубе и видел какие бывают пары, где красавица жена и толстенький неказистый мужик, на новом лексусе lx. Таких примеров масса. Жена вся такая холенная и ухоженная милфа, лет 35-37, а муж на 5-10 лет старше, страшненький, толстенький мужик. В интитуте было полно парней с хорошей внешкой, основная масса встречались со стремными серыми мышками, а первые красотки гуляли только с мажорами на дорогих машинах. 

после института менеджером в фитнес клуб. хорошо хоть не менеджером по продажам в макдональдс

я понимаю, откуда ноги растут. какая-то баба предпочла тебе мужика побогаче. так мужики при деньгах тоже красивыми быть могут. так что не бабло - решающий фактор

Опубликовано:
1 час назад, Мойша Зайцев сказал:

после института менеджером в фитнес клуб. хорошо хоть не менеджером по продажам в макдональдс

я понимаю, откуда ноги растут. какая-то баба предпочла тебе мужика побогаче. так мужики при деньгах тоже красивыми быть могут. так что не бабло - решающий фактор

Тро-ло-ло, воздержись от своих субьективных фантазий в адрес виртуальных собеседников, был бы ты успешный и богатый, ты бы тут не сидел. То что ты пытаешься перейти на личности, говорит о изначальной слабости твоей теории, и намеренном желании замылить общую реальную картину, которая только уж совсем круглым дуракам неочевидна. Мужики бывают красивыми и некрасивыми, при деньгах и без, только красивых ожп намного чаще видно в паре с менее красивыми, но обеспеченными омп, чем с симпатичными симпатичными бедными парнями. А симпатичные бедные парни в свою очередь чаще всего в отношениях с не очень симпатичными ожп

Опубликовано:
7 часов назад, Михаил Михаилович сказал:

Тро-ло-ло, воздержись от своих субьективных фантазий в адрес виртуальных собеседников, был бы ты успешный и богатый, ты бы тут не сидел. То что ты пытаешься перейти на личности, говорит о изначальной слабости твоей теории, и намеренном желании замылить общую реальную картину, которая только уж совсем круглым дуракам неочевидна. Мужики бывают красивыми и некрасивыми, при деньгах и без, только красивых ожп намного чаще видно в паре с менее красивыми, но обеспеченными омп, чем с симпатичными симпатичными бедными парнями. А симпатичные бедные парни в свою очередь чаще всего в отношениях с не очень симпатичными ожп

это твоя субъективная оценка тех, кто ходит в тот фитнес клуб, в котором ты менеджер. видимо, он ценой категории выше среднего. поработай в другом фитнес клубе попроще, посмотри, кто ходит в него. а еще лучше менеджером свободной кассы в макдональдсе, так поток больше, посмотришь на тех, кто будет за бургерами приходить

я понимаю, что ты оправдываешь то, что у тебя нет красивой девушки тем, что ты небогатый и неуспешный, не ездишь на лексусе lx. но я ж в этом не виноват, чтобы на мои слова так агрессивно реагировать

Опубликовано:
1 hour ago, Kinatob said:

Сижу на Сз двумя сообщениями беру номера, дальше обработка кто приедет сразу, остальных сливаю, внешка на Сз конечно важна 

Да не только на СЗ. Я думаю у тебя и без СЗ есть внимание со стороны девушек.

Опубликовано:
2 часа назад, Kinatob сказал:

Сижу на Сз двумя сообщениями беру номера, дальше обработка кто приедет сразу, остальных сливаю, внешка на Сз конечно важна 

так оно и работает. я предпочитаю на нейтральной территории встретиться или заехать, а потом в нумера. вдруг там окажется не та, за кого себя выдает

16 часов назад, Мойша Зайцев сказал:

это твоя субъективная оценка тех, кто ходит в тот фитнес клуб, в котором ты менеджер. видимо, он ценой категории выше среднего. поработай в другом фитнес клубе попроще, посмотри, кто ходит в него. а еще лучше менеджером свободной кассы в макдональдсе, так поток больше, посмотришь на тех, кто будет за бургерами приходить

Не говори ерунды, ты уже ошибся в том что по твоей логике красивые парни должны тусоваться с красивыми девушками 7-8, в фитнес-клубе я воочию каждый день видел очень красивых ожп с далеко не очень красивыми мужиками. Кстати, про себя скромно помолчу, среди менеджеров, тренеров, администраторов в основном и были симпатичные парни, так приятная внешность один из критериев приемки на работу, и как то знаешь, среди девушек и жен работников клуба, я как то не наблюдал топовых красоток, с упругими сиськами и на дорогих тачках. А в других местах +- такая же картина, в институте ни одного случая чтобы простой симпатичный парень встречался с супер красоткой. Если редко видишь супер красотку, то он либо одна,  либо с бабловым чуваком

16 часов назад, Мойша Зайцев сказал:

я понимаю, что ты оправдываешь то, что у тебя нет красивой девушки тем, что ты небогатый и неуспешный, не ездишь на лексусе lx. но я ж в этом не виноват, чтобы на мои слова так агрессивно реагировать

Так более 95% людей не богатые, неуспешные, не зарабатывают миллионы в месяц, не живут в элитных жк уровня Мск сити, и не ездят на авто премиум класса  собственно и баб красивых нет у 95% мужиков. А так любого средненького по внешке парня приодень, посади на крутую тачку и дай бабло, увидишь как улучшится эффективность с ожп от 7 баллов

Изменено пользователем Михаил Михаилович (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Михаил Михаилович сказал:

Не говори ерунды, ты уже ошибся в том что по твоей логике красивые парни должны тусоваться с красивыми девушками 7-8

я никогда не говорю ерунду, тем более никогда не ошибаюсь

в фитнес-клубе я воочию каждый день видел очень красивых ожп с далеко не очень красивыми мужиками

кому и кобыла невеста. если присмотреться, там будет всё приблизительно одинаково. я тоже бывал в фитнес клубах, может, не в самых-самых, у меня критерий выбора - поближе к дому, не видел я там ни разу толп фотомоделей

Кстати, про себя скромно помолчу, среди менеджеров, тренеров, администраторов в основном и были симпатичные парни, так приятная внешность один из критериев приемки на работу, и как то знаешь, среди девушек и жен работников клуба, я как то не наблюдал топовых красоток, с упругими сиськами и на дорогих тачках

приятная внешность - это плюс-минус средняя внешность без дефектов. нет ничего странного, что у парней средней внешности средние девушки

А в других местах +- такая же картина, в институте ни одного случая чтобы простой симпатичный парень встречался с супер красоткой. Если редко видишь супер красотку, то он либо одна,  либо с бабловым чуваком

я в своем институте ни разу не встречал супер красоток. возможно, они были на каких-то других факультетах, но институт был слишком большим. была пара девушек с классными фигурами, но лица подкачали. вряд ли где-то какая-то другая картина. супер красотки - большая редкость. так что те, которых ты так называешь, были просто симпатичными

Так более 95% людей не богатые, неуспешные, не зарабатывают миллионы в месяц, не живут в элитных жк уровня Мск сити, и не ездят на авто премиум класса  собственно и баб красивых нет у 95% мужиков

равно как у 95% баб нет красивых мужиков. процентов там поболее будет, так как красивый человек встречается куда реже, чем один из 20, но не суть

А так любого средненького по внешке парня приодень, посади на крутую тачку и дай бабло, увидишь как улучшится эффективность с ожп от 7 баллов

ты скольких уже приодел и на крутые тачки пересадил? уверен, что ни одного. это на словах всё просто, а на деле - никто не знает, как оно будет. деньги да крутые тачки с неба не падают. так что это предположение из области абстракций

самый большой вопрос. если бабло побеждает зло, как ты говоришь, ты почему ты до сих пор на зарплате, а не зарабатываешь миллионы? зарабатывал бы, у тебя была бы куча супер красоток. исходя из твоих фантазий, оно именно так должно было быть. а то ведь смешно. чувачки ничем не выдающиеся в плане внешки или в плане финансов качают какие-то странные темы. хорошо, ты не можешь проверить, как бабы реагируют на красивых мужиков, так как ты среднячок, но проверить, как они реагируют на новый лексус лх можно, если постараться. то есть у тебя, как ты считаешь, есть ключи к мохнатым сейфам супер красоток, а ты сидишь и за копейки фигней маешься

Опубликовано:
4 часа назад, Мойша Зайцев сказал:

самый большой вопрос. если бабло побеждает зло, как ты говоришь, ты почему ты до сих пор на зарплате, а не зарабатываешь миллионы? зарабатывал бы, у тебя была бы куча супер красоток. исходя из твоих фантазий, оно именно так должно было быть. а то ведь смешно. чувачки ничем не выдающиеся в плане внешки или в плане финансов качают какие-то странные темы. хорошо, ты не можешь проверить, как бабы реагируют на красивых мужиков, так как ты среднячок, но проверить, как они реагируют на новый лексус лх можно, если постараться. то есть у тебя, как ты считаешь, есть ключи к мохнатым сейфам супер красоток, а ты сидишь и за копейки фигней маешься

Вот ты и прокололся, ты каждый раз будешь регать новый аккаунт чтобы втирать эту несусветную дичь? Оказывается большинство людей на планете бедные, только потому что не хотят быть богатыми, якобы только из-за того что все равно наличие бабла, крутой тачки и статусности не как не влияет на успех в достижении секса с красивыми ожп

3 часа назад, Михаил Михаилович сказал:

Вот ты и прокололся, ты каждый раз будешь регать новый аккаунт чтобы втирать эту несусветную дичь? Оказывается большинство людей на планете бедные, только потому что не хотят быть богатыми, якобы только из-за того что все равно наличие бабла, крутой тачки и статусности не как не влияет на успех в достижении секса с красивыми ожп

ты девственник?

дичь - это то, что ты втираешь, особенно, про то, что кругом у тебя какие-то супер красивые бабы, а ты один мимо кассы

Изменено пользователем Мойша Зайцев (история изменений)
Опубликовано:
04.01.2022 в 18:32, Михаил Михаилович сказал:

Еще как имеет значение. Любая женщина на подсознательном уровне стремится выйти замуж за мужика успешного, который умеет зарабатывать, чтобы она и их потомство в благоприятной среде росло. Мужчина по природе добытчик, только а наше время мамонта добывать не нужно  и физическая сила заменило бабло и умение его зарабатывать. А для мужика в первую очередь важна красота женщины

Ой какой нафталиновый бред)). Не стыдно такую чушь в 2022 городить?)

Опубликовано:
19.01.2022 в 00:45, Михаил Михаилович сказал:

Не говори ерунды, ты уже ошибся в том что по твоей логике красивые парни должны тусоваться с красивыми девушками 7-8, в фитнес-клубе я воочию каждый день видел очень красивых ожп с далеко не очень красивыми мужиками. Кстати, про себя скромно помолчу, среди менеджеров, тренеров, администраторов в основном и были симпатичные парни, так приятная внешность один из критериев приемки на работу, и как то знаешь, среди девушек и жен работников клуба, я как то не наблюдал топовых красоток, с упругими сиськами и на дорогих тачках. А в других местах +- такая же картина, в институте ни одного случая чтобы простой симпатичный парень встречался с супер красоткой. Если редко видишь супер красотку, то он либо одна,  либо с бабловым чуваком

Так более 95% людей не богатые, неуспешные, не зарабатывают миллионы в месяц, не живут в элитных жк уровня Мск сити, и не ездят на авто премиум класса  собственно и баб красивых нет у 95% мужиков. А так любого средненького по внешке парня приодень, посади на крутую тачку и дай бабло, увидишь как улучшится эффективность с ожп от 7 баллов

А, это опять ты)). Лузер-бетабаксер, пытающийся изо всех сил утешить себя мыслью, что когда ты заработаешь много денег, тебе начнут давать красотки))). Забудь, лицом не вышел, чувак.

Опубликовано:
53 минуты назад, n97b сказал:

А, это опять ты)). Лузер-бетабаксер, пытающийся изо всех сил утешить себя мыслью, что когда ты заработаешь много денег, тебе начнут давать красотки))). Забудь, лицом не вышел, чувак.

Чел, у меня с лицом все норм. Если бы тебе давали красотки, ты бы тут не сидел и не умничал. Смирись с мыслью что ты такой среднестатистичекий Васян-нищеброд, как и 99,5% тут сидящих

21 час назад, Мойша Зайцев сказал:

ты девственник?

дичь - это то, что ты втираешь, особенно, про то, что кругом у тебя какие-то супер красивые бабы, а ты один мимо кассы

В отличии от тебя я не девственник, пиши уже свою чушь с одного своего основного аккаунта. 

1 час назад, n97b сказал:

Ой какой нафталиновый бред)). Не стыдно такую чушь в 2022 городить?)

Это не бред - а обьективная реальность. Какое имеет значение какой год, 2002 или 2022? 

Опубликовано:

Чел, у меня с лицом все норм. Если бы тебе давали красотки, ты бы тут не сидел и не умничал. Смирись с мыслью что ты такой среднестатистичекий Васян-нищеброд, как и 99,5% тут сидящих

вот мне красотки не дают. дает одна красивая. мне достаточно. а ты завидуй

В отличии от тебя я не девственник, пиши уже свою чушь с одного своего основного аккаунта. 

у меня один

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
20.01.2022 в 12:02, Михаил Михаилович сказал:

Это не бред - а обьективная реальность. Какое имеет значение какой год, 2002 или 2022? 

А ведь ты прав если только юзать теорию стратегию как у Lесли написано - позиционирование себя как мужа.

Как самец ты проигрываешь красивым альфачам с красивым телом и лицом - так что вполне вероятно зачав от альфача баба побежит к тебе аленине с деньгами что бы ты её обеспечивал и её детишек (не твоих) - может быть, потом, она тебе и родит, а может быть и нет.

Животно хотеть тебя баба будет всё равно не за деньги... это же очевидно.

18 часов назад, bsff сказал:

А ведь ты прав если только юзать теорию стратегию как у Lесли написано - позиционирование себя как мужа.

Как самец ты проигрываешь красивым альфачам с красивым телом и лицом - так что вполне вероятно зачав от альфача баба побежит к тебе аленине с деньгами что бы ты её обеспечивал и её детишек (не твоих) - может быть, потом, она тебе и родит, а может быть и нет.

Животно хотеть тебя баба будет всё равно не за деньги... это же очевидно.

Фигня твоя теория, ты скорее всего подросток, слишком ущэзколобо мыслишь. Тебя прям послушать, мужики делятся исключительно на нищих альфачей красавцев, и стремных, жирных и омежных богачей. А в реале подавлчющее большинство людей средние по внешке, при том что средний мужик с баблом и на крутой тачиле на 2-3 балла выше, такого же, но нищеброда. Да и для баб в принципе секс не на таком важном месте как для нас мужиков, для важнее бабло и комфорт. Поэтому красотки 8-ки практически не встречаются с обычными бедными. 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проводил недавно довольно тривиальный эксперимент - зарегистрировал 2 одинаковые анкеты на СЗ по Москве. В каждой анкете по одной фотке первая - красивый парень, вторая - обычный.

Для опытов сделал выборку из 5 девушек, с анкеты красавчика писал им банальности, даже не вчитываясь в анкеты - как дела, что делаешь. С другой анкеты тщательно подбирал первую фразу и дальнейшее общение, основываясь на указанных в анкете интересах девушки. 

По итогу:

• Красавчик - ответили 4 из 5 девушек, 1 дала номер, еще 2 готовы немного пообщаться и затем встретиться, одна полностью игнорит, еще одна морозится.
  • Зауряд - ответила 1 из 5 девушек, морозиться, отвечает долго и односложно, встречаться пока не готова.

Вынужден согласиться - внешность решает, особенно если знакомство виртуальное.

Опубликовано:
12.03.2022 в 17:51, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Проводил недавно довольно тривиальный эксперимент - зарегистрировал 2 одинаковые анкеты на СЗ по Москве. В каждой анкете по одной фотке первая - красивый парень, вторая - обычный.

Для опытов сделал выборку из 5 девушек, с анкеты красавчика писал им банальности, даже не вчитываясь в анкеты - как дела, что делаешь. С другой анкеты тщательно подбирал первую фразу и дальнейшее общение, основываясь на указанных в анкете интересах девушки. 

По итогу:

• Красавчик - ответили 4 из 5 девушек, 1 дала номер, еще 2 готовы немного пообщаться и затем встретиться, одна полностью игнорит, еще одна морозится.
  • Зауряд - ответила 1 из 5 девушек, морозиться, отвечает долго и односложно, встречаться пока не готова.

Вынужден согласиться - внешность решает, особенно если знакомство виртуальное.

Красавчика и урода может быть, а иы возьми двух середняков, один чуть страшнее дорого одет, на крутой машине премиум класса, с дорогих курортов, а второй на лицо по-симпатичнее, но чтобы по фото видно что нищий лошок, живущий в хрущевке, без ремонта

Опубликовано:
19 часов назад, Джонник сказал:

Красавчика и урода может быть, а иы возьми двух середняков, один чуть страшнее дорого одет, на крутой машине премиум класса, с дорогих курортов, а второй на лицо по-симпатичнее, но чтобы по фото видно что нищий лошок, живущий в хрущевке, без ремонта

Не, лучше ты возьми, потом доложишь о результатах.

Опубликовано:
19.03.2022 в 22:06, Agentscully ღ сказал:

В смысле, омп может быть страшным в любом случае? Если мы говорим о равных отношениях, то как бы да, должен внешне соответствовать.

Ты тогда должна быть очень очень очень красивой

Опубликовано:
19.03.2022 в 22:06, Agentscully ღ сказал:

В смысле, омп может быть страшным в любом случае? Если мы говорим о равных отношениях, то как бы да, должен внешне соответствовать.

Ну ясно то есть это не бабы злые и жестокие а мы уроды.

Опубликовано:

отучайтесь пожалуйста от этой нелепой дуратской терминологии - тебе дают. почему? потому что не мне дают а я беру, что значит мне дают? вы знаете, нет таких кому дают, есть те кто берут, женщины никому не дают, их берут, это факт, вот попробуйте их не брать и они не будут вам давать, удивительно да?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Про красавчика:

Он не эрудированный и не начитанный, у него нет специальных навыков общения, он вообще не понимает и не слышал никогда никаких пикаперских терминов. Понятия не имеет, что такая тема в принципе существует. И вообще не понимает, что есть такая проблема, как знакомство с бабой. Если ему это рассказать, то он подумает, что это анекдот, и даже в это не поверит. Он не понимает, как с бабой может что-то не получаться. Весь его жизненный опыт закреплён позитивным результатом с женщинами.

Опубликовано:

Женщин нужно атаковать, если их не атаковать они отдаваться не будут вообще, это факт. © Алекс Лесли

• 2 месяца спустя...

У меня уже складывается картина типичного парня с проблемами с девушками после прочтения различных тем, не только на этом форуме

Часть из этих пунктов скорее всего встречается

1. Худое телосложения, эктоморф
  2. Не мужественное лицо
  3. Рост ниже 170
  4. Интроверт в какой то степени
  5. Работа или учёба где почти нет женщин
  6. Отсутствие социальных хобби или увлечений
Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
26.07.2022 в 00:52, UserN3 сказал:

У меня уже складывается картина типичного парня с проблемами с девушками после прочтения различных тем, не только на этом форуме

Часть из этих пунктов скорее всего встречается

1. Худое телосложения, эктоморф
  2. Не мужественное лицо
  3. Рост ниже 170
  4. Интроверт в какой то степени
  5. Работа или учёба где почти нет женщин
  6. Отсутствие социальных хобби или увлечений

5. пункт это и есть главное. А остальное мелочи. Посмотри на окружающих тебя людей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...