Внешность главное
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 160
Мужчины достигаторы
Мне не надо, у самой 6 месяцев опыта уже , мы просто в чате мамочек всегда отъезжаем, как часто их вызывают и сколько они стоят. Плюс почти все ими недовольны, не сильно то и помогают в итоге… короче даже не знаю как ими становятся- пишут в инстаграме « консультант по гв» видимо. у лишь же мед корочка какая-то будет, уже в плюс))) -
850
Кажется влюбился в эскортницу
Получил и что? Это плохо? Хорошие стартовые условия не отменяют того что человек сам тоже неплохо работает. С самого низа, когда изначально ни кола ни двора подниматься в десятки раз сложнее. А я добился того что работаю в крупной компании с перспективой отличного карьерного роста, я инвестирую, зарабатываю больше чем трачу, не имею кредитов и ипотек, не тунеядец. -
1 046
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
1) А зачем тебе одному трёшка? 2) Если у тебя большая трешка - сам бог велел обустраивать одну комнату для детей и убеждать БЖ отпускать их к тебе почаще. -
13 160
-
13 160
Мужчины достигаторы
Зачем обеспеченному мужику заменять маму? Мама там как цербер вьется кругами обычно слетевшись на запах денег
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.