Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Вы реально считаете что они даже с 20 летней 5-й могут конкурировать?

Я бы выбрал Меган Фокс 30летнюю против 20 летней средней (5-ки).

Без штукатурки и молодые бабы не очень выглядят в большинстве своем.

Зависит от генетики конкретной женщины. Бывает что в 23 уже обабилась, а бывает и в 30 ещё ничего.

• Ответы 4.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
47 минут назад, LAMER2012 сказал:

Я бы выбрал Меган Фокс 30летнюю против 20 летней средней (5-ки).

Без штукатурки и молодые бабы не очень выглядят в большинстве своем.

Зависит от генетики конкретной женщины. Бывает что в 23 уже обабилась, а бывает и в 30 ещё ничего.

Не ты не понял, даже с косметикой посмотри как 30-ти летки выглядят, ну реально не привлекательно, выше фотки все с косметикой, и на всех звездам 30 лет.

Меган Фокс так Меган фокс)

https://www.alamy.com/megan-fox-at-the-teenage-mutant-ninja-turtles-premiere-at-the-westwood-village-theatre-in-los-angelesmegan-fox-037-red-carpet-event-vertical-usa-film-industry-celebrities-photography-bestof-arts-culture-and-entertainment-topix-celebrities-fashion-vertical-best-of-event-in-hollywood-life-california-red-carpet-and-backstage-usa-film-industry-celebrities-movie-celebrities-tv-celebrities-music-celebrities-photography-bestof-arts-culture-and-entertainment-topix-headshot-vertical-one-person-from-the-year-2014-inquiry-tsuni@gamma-usacom-image184324192.html

https://www.alamy.com/megan-fox-at-the-teenage-mutant-ninja-turtles-premiere-at-the-westwood-village-theatre-in-los-angelesa-megan-fox-005-event-in-hollywood-life-california-red-carpet-event-usa-film-industry-celebrities-photography-bestof-arts-culture-and-entertainment-topix-celebrities-fashion-best-of-hollywood-life-event-in-hollywood-life-california-red-carpet-and-backstage-movie-celebrities-tv-celebrities-music-celebrities-topix-bestof-arts-culture-and-entertainment-vertical-one-person-photography-fashion-full-length-2013-inquiry-tsuni@gamma-usacom-credit-tsuni-usa-image209573708.html?imageid=93BAB8CC-E13E-42B4-A469-2E3C119F7F9F&p=562027&pn=18&searchId=2703af491088d8527b89a5116b563e49&searchtype=0

Просто гугли фотку даже с  косметикой, но крупным планом и без фотошопа, а потом делай свою оценку. 

На фото ей ровно 30 лет.

А теперь глянь на 5-ку 18 лет.

beautiful-woman-smiling-in-the-street-pi

Она упругее, свежее, живее чем Меган Фокс, с кучей даже пластики.

И ей не надо кучи косметики чтобы хорошо выглядить, ну совсем немного. 

Это не просто моё мнение а статистическое мнение большинства мужчин.

И то ты учти что Меган Фокс это топчик. Большинство 30 леток и близко как она не выглядит.

Меган Фокс может тягаться например с такими 18 летками.

stock-photo-cheerful-cute-teen-girl-year

Да в сравнении с ней Меган Фокс лучше выглядит, но эта 18 летка явно ниже среднего.

Молодая в сравнении с 30-леткой,  на баллов как минимум 6 должна отставать чтобы 30 летка была красивее на мой взгляд. 

Меган Фокс это 10-ка среди 30 леток, но она даже с молодой 7-кой 100% тягаться не сможет никак.

Ну ей уже 36, если бы я современные фотки её привёл, то это был бы полный разгром.

Но я привёл 30 лет.

Кстати есть такой телеграм канал Рынок Шкур, так там Дубайские Шейхи, когда выбирают себе девочек из Эскорта, старше 22-х даже не смотрят. 

У них выбор безграничный.
Ты ещё учти что у 30 летней времени осталось очень мало.

У 30 летней ещё есть определенная красота и она уже на последних вздохах.

Ну 20 летней есть 10 лет ещё в запасе, у 30 летней чтобы она не делала нет.

36 летняя Меган Фокс там вообще уже жесть. Без вариантов.

megan-fox-bangs-billboard-music-awards.j

И вопрос если молодухи падки на бабки, почему у большинства богачей, дамы за 30 или под 30?

У большинства богачей не такая радужная ситуация как у того же Дикаприо. 

А если взять такую то это вообще разгром для Меган Фокс.

Foto_devushek_18_let_28_28055612.jpg

И она не 10-ка твёрдая 7-ка.

Вот близкая к 10-ке.

Foto_devushek_18_let_18_28055600.jpg

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Saxon_2022 сказал:

А теперь глянь на 5-ку 18 лет

По мне так она не 5-ка ,а выше + снято хорошо+ make up (как и у девочек ниже).

Касательно убогих фото знаменитостей, дык любого человека если случайно щёлкнуть ,как правило хрень получается :)

"Ты ещё учти что у 30 летней времени осталось очень мало."

я чисто в контексте секса рассматриваю.

8 минут назад, LAMER2012 сказал:

По мне так она не 5-ка ,а выше + снято хорошо+ make up (как и у девочек ниже).

Касательно убогих фото знаменитостей, дык любого человека если случайно щёлкнуть ,как правило хрень получается :)

"Ты ещё учти что у 30 летней времени осталось очень мало."

я чисто в контексте секса рассматриваю.

Ну разок 30 летнюю можно, но если прям молодухи не дают от 5-ки и выше, тогда да и только в этом случае.

По поводу убогих фоток, нет это качественные фотки, которые покажут что ты увидишь когда её встретишь в живую.

При идеальном свете и.т.д.

Это официальная фотосессия на красной дорожке. 

И это фотограф ещё хорошие ракурсы подбирал. 

Скинь что на твой взгляд 5-ка я не понимаю. 

Я их сравниваю в равных условиях, я же не выложил 30 летку без косметики, а 18 летку в косметике, они обе в косметике, всё честно.

Я знал очень ухоженных 30 леток, спортивных подтянутых. 

Но даже они уже всё трындец. 

Видно что это красота на последних скажем так вздохах.

Да они немного привлекательные даже. И можно было бы разок с ними переспать, но это прям не знаю можно сделать от безысходности.

Я это к тому что если девки клюют на бабки большинство, почему у богачей у большинства дамы в лучшем случае около 30? 

Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Вот тут было, мне так это 5-5.5:

pfpaom8g8wo40wk4.jpg

Немного лучше Меган Фокс всё равно. Даже не смотря на свой нос.

Ну это на мой взгляд.

Нужно выглядить хуже чтобы, Меган Фокс 30 летняя стала красивее её, даже с точки зрения одноразового секса.

Опять же если оценивать 30 летнюю Меган Фокс, в 25 понятное дело что она бы уделала эту девицу.

36 летнюю Меган Фокс вообще даже стыдно сравнивать.

Вот как раз на грани, но это 5-ка.

А Меган Фокс 10-ка.

Если мы возьмём 6-ку даже, то Меган Фокс будет явно проигрывать уже.

Тут ещё на уровне конечно вкусовщины как-то можно спорить, но в сравнении даже с молодой 6-кой вообще никак.

Опубликовано:
6 часов назад, LAMER2012 сказал:

Красавчиков ещё как трахают.

Если баба сама красавица то на мой взгляд нет.

3 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Тут падкость баб на бабло вообще  не причем, и я это могу объяснить.

Дело не в этом.

Если баба какая нибудь известная блогерша, или инстаграмщица с миллионом подписчиков к примеру и при этом она 7ка - вряд ли она будет с каким то ноунеймом, пусть он такой же 7 как она, но он ноунейм.

В современном мире девушки и парни и так не равны друг другу чисто если брать эквивалент внешности на мой субъективный взгляд.  У телок SMV как правило выше (рыночная ценность). А если добавить им ещё некий статусный фактор в виде известности или богатства то это вообще игра в одни ворота.

Проблема в том что не верно исходить только из своего примера и экстрополировать его на пример другого человека с другими данными. 

У того же красавчика планка гораздо выше чем у среднего, и если среднему за счастье будет тусить с 5-6 то 7 будет нужна такая же 7. 

Как я выше писал в современном мире 7ка Ж не равна 7ке М, нужны другие подкрепляющие или сопутствующие факторы, такие как статус например, что бы компенсировать эту разницу, чисто внешнего эквивалента на мой взгляд не достаточно (зависит правда от региона) но не берем в счет какие нибудь экстримально благоприятные страны и города где например женщин статистически больше чем мужчин, или бабы в среднем красивее мужиков.

Опубликовано:
23 минуты назад, Monsterino сказал:

Если баба какая нибудь известная блогерша, или инстаграмщица с миллионом подписчиков

Это уже пограничные случаи.

Все сравнения есть смысл делать для более или менее схожих по остальным (кроме внешности) параметрам.

+

Тема внешности более актуальна для обычных людей, а то опять скатимся до обсуждения биллов Гейтсов ,ников вуйчичев и арабских шейхов.

В любом случае, заработать много денег еще тяжелее чем внешность прокачать. Так что тем у кого много денег нет и не предвидится (наследство и тд) эффективнее внешность прокачивать параллельно с доходом.

Если говорить про обычных людей, то ожп с доходом 200к без проблем может трахаться с безработным красавчиком.

31 минуту назад, Monsterino сказал:

того же красавчика планка гораздо выше чем у среднего, и если среднему за счастье будет тусить с 5-6 то 7 будет нужна такая же 7. 

5-6 он с радостью присунет если они дают без обязательств 

17 минут назад, LAMER2012 сказал:

Тема внешности более актуальна для обычных людей, а то опять скатимся до обсуждения биллов Гейтсов ,ников вуйчичев и арабских шейхов.

Так обычные люди выбирают как раз таки целый "комплект", а не просто один параметр, хотя внешка важна, я не спорю, но когда ты ровня тебя оценивают относительно других конкурентов по самым разным критериям, не думай что у 7ки с её инстой не найдется хотя бы горсть таких же как ты 7ерок а то и 8ок.

Это как на аукционе, всегда появиться кто нибудь, кто тебя перебьет.

Если говорить про обычных людей, то ожп с доходом 200к без проблем может трахаться с безработным красавчиком.

Этого я не оспаривал, но если речь идет об равных по внешности то сам подумай, зачем ей трахаться с ровней когда она спокойно может найти себе чувака на тиндере на 1-2 балла выше если даже 7ка готов трахать 5-6 которые без проблем дают по твоему же утверждению.

5-6 он с радостью присунет если они дают без обязательств 

Может быть, но никогда он не захочет строить отношения с ней, т.к знает свою собственную ценность которая выше  

Изменено пользователем Monsterino (история изменений)
Опубликовано:
35 минут назад, Monsterino сказал:

Если баба сама красавица то на мой взгляд нет.

Дело не в этом.

Если баба какая нибудь известная блогерша, или инстаграмщица с миллионом подписчиков к примеру и при этом она 7ка - вряд ли она будет с каким то ноунеймом, пусть он такой же 7 как она, но он ноунейм.

В современном мире девушки и парни и так не равны друг другу чисто если брать эквивалент внешности на мой субъективный взгляд.  У телок SMV как правило выше (рыночная ценность). А если добавить им ещё некий статусный фактор в виде известности или богатства то это вообще игра в одни ворота.

Проблема в том что не верно исходить только из своего примера и экстрополировать его на пример другого человека с другими данными. 

У того же красавчика планка гораздо выше чем у среднего, и если среднему за счастье будет тусить с 5-6 то 7 будет нужна такая же 7. 

Как я выше писал в современном мире 7ка Ж не равна 7ке М, нужны другие подкрепляющие или сопутствующие факторы, такие как статус например, что бы компенсировать эту разницу, чисто внешнего эквивалента на мой взгляд не достаточно (зависит правда от региона) но не берем в счет какие нибудь экстримально благоприятные страны и города где например женщин статистически больше чем мужчин, или бабы в среднем красивее мужиков.

Да конечно играет роль целый список качеств, но внешка на первом месте всегда и имеет наиболее сильный удельный вес, перевешивая остальные качества довольно существенно.

Богатых и красивых на всех не хватит.

Если мы говорим о потрахаться разок, да 7-ка ничего из себя не представляющая может такого парня получить на одну ночь. Но если мы говорим о получить такого на постоянку, у  неё ничего не выйдет.

Полно девушек нереально красивых, но по статусу или средних или даже бедных. И они не имеют 10 млн подписчиков в инсте, но при этом они вообще ничем внешне от тех девиц не отстают.

Такие есть во всех спортзалах. 

И у таких девушек возникает делема, а  что делать?

Соответственно девушки делят парней на 4 группы.

1) Хороший добытчик и красавчик (идеальный парень для всех девушек но таких единицы)

2) Плохой добытчик но красавчик (вот таких как раз 10% где-то что уже не мало)

3) Плохой добытчик и не красавчик.

4) Хороший добытчик но не красавчик.

И что такая девушка делает.

Она либо трахается с бедным красавчиком, а остальных разводит на бабло, но не давая не при каких условиях.

Либо трахается с бедным красавчиком и имеет с баблом какого-то середнячка, и трахается без особого удовольствия с ним. Но приятного тут мало. 

Но таких меньшинство.

Обычно они просто трахаются и встречаются с бедными красавчиками.

Третьего не дано.

Я свой пример как раз не эстраполирую на других, просто меня настойчиво стали спрашивать как у меня дела, вот я ответил.

Не важно насколько я успешный у баб, я опираюсь на статистические данные, и на то что любой человек легко сам может проверить не выходя из дома.

Так вот 8-ка девушка равна 8-ке парню

Но 5-ка девушка по цене имеет большую ценность чем 5-ка парень я объясню почему.

Дело в том что 5-ка может получить на потрахушки красавчика на одну ночь но не на постоянку.

А парень 5-ка нет.

Соответственно что 5-ка делает, так как её красота не позволяет разводить парней на бабло не давая, она заводит парня как правило выше её по уровню но немного, 6-ку например. Но иногда потрахивается с красавчиками за его спиной, это первый вариант.

Второй она ему не изменяет, потому что или по времени не может, или моральные качества не позволяют.

Но при этом сильно мучается.

Что выливается в скандалы и.т.д.

Почему такой перекос, потому что во-первых девушек меньше чем парней, во-вторых сейчас полигамия практически не осуждается никем.

То есть девушки могут делить вполне 2-е одного красавчика, соответственно он забирает сразу 2-х девушек с рынка.

Богатых и красивых, даже если они заберут 2-х девушек каждый, что бывает не всегда, не смогут занять всех 7-к или 8-к, никак.

Их катастрофически мало.

Остальных а заберут красавчики которых 10%, но они не при бабле.

Опубликовано:
11 минут назад, Monsterino сказал:

Так обычные люди выбирают как раз таки целый "комплект",

Для отношений комплект. Для секса внешка , как правило.

Если речь о молодых ожп, то внешка там в приоритете. Молодые люди вообще мало заморочены на деньгах/статусах. Зачем им это?

Опубликовано:
13 минут назад, Monsterino сказал:

Так обычные люди выбирают как раз таки целый "комплект", а не просто один параметр, хотя внешка важна, я не спорю, но когда ты ровня тебя оценивают относительно других конкурентов по самым разным критериям, не думай что у 7ки с её инстой не найдется хотя бы горсть таких же как ты 7ерок а то и 8ок.

Это как на аукционе, всегда появиться кто нибудь, кто тебя перебьет.

Ясное дело что там целый список параметров, но красивых и богатых, супер мало, катастрофически, одиночным красавицам 7 и выше повезет такого получить, остальные или согласятся на бедных красавчиков или будут в пролете. 

34 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Ясное дело что там целый список параметров, но красивых и богатых, супер мало, катастрофически, одиночным красавицам 7 и выше повезет такого получить, остальные или согласятся на бедных красавчиков или будут в пролете. 

Ты сразу в крайности уходишь, зачем быть супер богатым? Деньги не единственный показатель статуса, во вторых кто сказал что по тому или иному параметру нужно обязательно быть 0,01% от общей массы?

Иногда достаточно быть в 10%. Например иметь 10к подписчиков в инсте, вместо 1 миллиона, и ты уже не хрен с горы по крайней мере. Или иметь насыщенную социальную жизнь с ярким лайфстайлом, или вести очень амбициозный образ жизни и т.д, тут решает набор критериев который формирует общую картину.

P.S Раз ты заинтерессовался теорией BlackPil, можешь глянуть ролик на этот счет, это больше RedPill, но именно этот ролик ближе всего передает то что я описал выше.

Вобще на западе несколько вариаций этой теории: Bluepill (будь таким каким ты есть, пикап и т.п), RedPill (Ты живешь в мире жестокой конкуренции, поэтому развивайся или умри) и BlackPill (Твоя генетика предопределяет твой дальнейший успех). 

Мне ближе всего ред пилл, т.к две другие теории это уход в крайности на мой взгляд.

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

Но 5-ка девушка по цене имеет большую ценность чем 5-ка парень я объясню почему.

Дело в том что 5-ка может получить на потрахушки красавчика на одну ночь но не на постоянку.

А парень 5-ка нет.

Соответственно что 5-ка делает, так как её красота не позволяет разводить парней на бабло не давая, она заводит парня как правило выше её по уровню но немного, 6-ку например. Но иногда потрахивается с красавчиками за его спиной, это первый вариант.

Второй она ему не изменяет, потому что или по времени не может, или моральные качества не позволяют.

Почему такой перекос, потому что во-первых девушек меньше чем парней, во-вторых сейчас полигамия практически не осуждается никем.

То есть девушки могут делить вполне 2-е одного красавчика, соответственно он забирает сразу 2-х девушек с рынка.

Богатых и красивых, даже если они заберут 2-х девушек каждый, что бывает не всегда, не смогут занять всех 7-к или 8-к, никак.

Их катастрофически мало.

Всё решает баланс спроса и предложения, как раз таки "богатый/известный и красивый" будет более или менее эквивалентен девушке 7-8 балллов и вот почему:

Основной актив женщины это её внешность, от девушек в социуме не требуется быть супер успешными, зарабатывать много, получать нобелевские премии и оскары.

Конкуренция в мире мужчин гораздо жестче, мужчины соревнуються между собой не только что касается внешности, но и по ряду других критериев, соотвественно уровень конкуренции опеределяет ценность женщины, ведь она попросту выбирает лучшее из лучшего из того что ей доступно.

В плане секса ценность женщины превалирует над ценность мужчины где-то в 2 балла. Мужик 7ка равен 5ке и т.д. Вопрос зачем тогда 7-8ке строить отношения с таким же 7-8 просто что бы заниматься с ним сексом? Когда она может найти кучу таких же вариков для секса, а то и лучше

Ей разумнее выбрать комплексно более или менее сбалансированный вариант, допустим чтобы внешка была 6 вместо 7, но зато по ряду критериев этот мужик будет успешнее, и его SMV будет выше дефолтной 7ки без каких либо других достоинств, а для секса она в любой момент сможет себе найти ровню или выше на том же тиндере или в инсте. 

Так попросту работает рынок.

Опубликовано:

1 час назад, Saxon_2022 сказал:

А парень 5-ка нет.

Их катастрофически мало.

Девушки смогут делить красавчика, но не в отношениях, поэтому баланс сохраняется. Опять же в сексе работает правило 80 на 20, но увести с рынка означает затянуть в отношения, а это не одно и тоже

Опубликовано:
20 часов назад, Monsterino сказал:

Да и вообще этот ресурс не показывает твою оценку внешности, там просто оцениватеся твоя фотография, а не ты сам. На разных фотках рейтинг может быть от 5 до 9, в зависимости от качества фотки и других факторов.

Да, я читал FAQ, но это разговор в пользу бедных. Если выставляешь фотку красивого парня/девушки, то совершенно без разницы ее художественная ценность. Хоть в трениках перед зеркалом, все равно оценка будет высокая.

6 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Немного лучше Меган Фокс всё равно. Даже не смотря на свой нос.

Ну это на мой взгляд.

Нужно выглядить хуже чтобы, Меган Фокс 30 летняя стала красивее её, даже с точки зрения одноразового секса.

Опять же если оценивать 30 летнюю Меган Фокс, в 25 понятное дело что она бы уделала эту девицу.

36 летнюю Меган Фокс вообще даже стыдно сравнивать.

Вот как раз на грани, но это 5-ка.

А Меган Фокс 10-ка.

Если мы возьмём 6-ку даже, то Меган Фокс будет явно проигрывать уже.

Тут ещё на уровне конечно вкусовщины как-то можно спорить, но в сравнении даже с молодой 6-кой вообще никак.

Девушке на фото 33 если что.

6 часов назад, Monsterino сказал:

Ты сразу в крайности уходишь, зачем быть супер богатым? Деньги не единственный показатель статуса, во вторых кто сказал что по тому или иному параметру нужно обязательно быть 0,01% от общей массы?

Иногда достаточно быть в 10%. Например иметь 10к подписчиков в инсте, вместо 1 миллиона, и ты уже не хрен с горы по крайней мере. Или иметь насыщенную социальную жизнь с ярким лайфстайлом, или вести очень амбициозный образ жизни и т.д, тут решает набор критериев который формирует общую картину.

P.S Раз ты заинтерессовался теорией BlackPil, можешь глянуть ролик на этот счет, это больше RedPill, но именно этот ролик ближе всего передает то что я описал выше.

Вобще на западе несколько вариаций этой теории: Bluepill (будь таким каким ты есть, пикап и т.п), RedPill (Ты живешь в мире жестокой конкуренции, поэтому развивайся или умри) и BlackPill (Твоя генетика предопределяет твой дальнейший успех). 

Мне ближе всего ред пилл, т.к две другие теории это уход в крайности на мой взгляд.

Даже средне богатых парней очень и очень мало и при этом красивых.

Их в разы меньше чем 7-8 красивых девушек.

Даже если посмотреть на видос того парня, только 10% парней получают больше чем 78000$ в год в США, это поверь не очень то и много, столько может программист обычный получать например или инженер.

Видос хороший кстати, да лучше прокачивать всё конечно я согласен с ним.

Но делать упор на внешку в первую очередь всё таки. Да может быть ситуация когда есть ты и ещё 1 красавчик но он с баблом а ты нет.

Для таких случаев да нужно качать всё. 

Ну и представим что 10% из них красавчики, 10% из 10% получается примерно 1% парней, которые красавчики и которые с баблом, теперь представим что  10% девушек красивые, 10% то есть 1% из общего числа забирает себе красивых и богатых парней что делать 9% оставшимся? 

Это 90% красивых девушек выше среднего

Кого им выбирать? 6-к с баблом?

Так на практике оно не так.

Это сильно зависит от благополучия страны, если мы берем США или Европу где развит средний класс, то баблом там не козырнёшь особо, оно и у девок есть. Но Россия не настолько бедная страна, чтобы девушки бежали за мужиками с баблом.

В Африке часто, молодые девушки выходят замуж от безыисходности, за мешка с баблом.

Но в России ситуация сильно поменялась.

Уровень жизни вырос, и бабками тем более всего лишь немного выше среднего а не миллионами, ты недостаток внешки сильно не компенсируешь.

Если речь не о бабках а например о лидерстве или признательности в обществе.

То это всегда практически у молодняка завязано на  внешности, чем лучше внешность тем выше популярность.

Какой-то ботан физик, девушек не привлечет. 

Там играет роль только некоторые виды популярности и все они завязаны на прямую на внешке.

20-26 лет парни, по статусу как правило большинство все равны, и как правило самый привлекательный возраст девушек это 20-24 года, встречается большинство с парнями именно такого возраста.

По поводу Blackpill там не говориться что нельзя себя улучшать, основное отличие от Redpill и самое ключевое в том, что Redpill говорит что ЛЮБОЙ может изменить свою внешность чтобы стать привлекательным.

Нет не ЛЮБОЙ.

Если ты ростом 160 см, ты не вырастишь на 20 см уже никогда.

И недостатков которые либо решаются пластикой либо не решаемые вообще, целый список, даже если не брать патологии.

Как это генетика ничего не решает?

Ещё как решает. 

Выше генетического потолка перепрыгнуть невозможно и он у всех сильно разный.

Black pill не отрицает, возможность себя прокачать, и не отрицает возможность компенсации баблом.

Но компенсация баблом происходит не так часто как тебе кажется.

Но кто может прокачать себя пусть прокачивает это будет в плюс.

Кто не может ему да лучше не терять время.

И ему да полезно понимать что у него ничего не выйдет.

Даже если посмотреть на видос того парня, только 10% парней получают больше чем 78000$ в год в США, это поверь не очень то и много, столько может программист обычный получать например или инженер.

Для 25 лет более чем норм, в европе в лучшем случае к этому возрасту только универ заканчивают, хоть эта статистика херня на мой взгляд. Да и там разве это только для США данные? (Чел немец если что)

Ну и представим что 10% из них красавчики, 10% из 10% получается примерно 1% парней, которые красавчики и которые с баблом, теперь представим что  10% девушек красивые, 10% то есть 1% из общего числа забирает себе красивых и богатых парней что делать 9% оставшимся? 

Это 90% красивых девушек выше среднего

Да все будут выбирать лучше что для них доступно, с кем по твоему будут встречаться всякие певцы, блоггеры, инстаграм модели, спортсмены и другие селебрити ( я не про старых дряблых дядек миллиардеров). Кто-то наоборот будет искать богатых, кто-то будет эскортить и жить для себя, кто-то будет спекулировать своим активом пока он со временем не начнет обесцениваться, перебывая в иллюзиях безграничного выбора партнеров. 

Да и не забывай что внешка сейчас также поддается инфляции, сейчас на западе все активно занимаются луксмаксингом, прокачивают свою внешку, тело, делают операции.  Просто потому что сложившиеся обстоятельства в западных странах заставляют их это делать, что бы быть востребованными у местных женщин.

Из этого уже можно сделать вывод что красивых мужчин больше чем красивых женщин (по крайней мере тенденция идет в эту сторону)

, по поводу статистики того парня что красивых типо 10% - его целевая аудитория это в основном инцеллы, у которых не все гладко с внешкой как правило, естественно количество средних и ниже среднего в его выборке будет преваллировать. По факту красивых может быть более чем 10%

Кого им выбирать? 6-к с баблом?

Так на практике оно не так.

10 часов назад, Monsterino сказал:

В плане секса ценность женщины превалирует над ценность мужчины где-то в 2 балла. Мужик 7ка равен 5ке и т.д. Вопрос зачем тогда 7-8ке строить отношения с таким же 7-8 просто что бы заниматься с ним сексом? Когда она может найти кучу таких же вариков для секса, а то и лучше

Ей разумнее выбрать комплексно более или менее сбалансированный вариант, допустим чтобы внешка была 6 вместо 7, но зато по ряду критериев этот мужик будет успешнее, и его SMV будет выше дефолтной 7ки без каких либо других достоинств, а для секса она в любой момент сможет себе найти ровню или выше на том же тиндере или в инсте. 

Ответь на цитату выше плиз.

Если мы оба знаем что 7ка баба без проблем может найти себе 7ку парня для секса, чего не сказать о парне, т.к в любом случае придется хотя бы сделать вид что тебя интерессуют потенциальные отношения когда речь идет о знакомстве с равной тебе по внешности бабой, зачем ей тогда выбирать себе такого же красивого как она но при этом имбицила не умеющего связать пару слов, не амбициозного, низкостатусного и т.д. Когда можно с таким же просто трахаться без обязательств, а отношения строить с другим, более менее ровным по другим важным для отношений и семьи критериям? чтобы просто трахаться с ним? Она ведь это и так может при желании, какой смысл тогда в этом?

Опубликовано:
9 часов назад, Monsterino сказал:

Для 25 лет более чем норм, в европе в лучшем случае к этому возрасту только универ заканчивают, хоть эта статистика херня на мой взгляд. Да и там разве это только для США данные? (Чел немец если что)

Да все будут выбирать лучше что для них доступно, с кем по твоему будут встречаться всякие певцы, блоггеры, инстаграм модели, спортсмены и другие селебрити ( я не про старых дряблых дядек миллиардеров). Кто-то наоборот будет искать богатых, кто-то будет эскортить и жить для себя, кто-то будет спекулировать своим активом пока он со временем не начнет обесцениваться, перебывая в иллюзиях безграничного выбора партнеров. 

Да и не забывай что внешка сейчас также поддается инфляции, сейчас на западе все активно занимаются луксмаксингом, прокачивают свою внешку, тело, делают операции.  Просто потому что сложившиеся обстоятельства в западных странах заставляют их это делать, что бы быть востребованными у местных женщин.

Из этого уже можно сделать вывод что красивых мужчин больше чем красивых женщин (по крайней мере тенденция идет в эту сторону)

, по поводу статистики того парня что красивых типо 10% - его целевая аудитория это в основном инцеллы, у которых не все гладко с внешкой как правило, естественно количество средних и ниже среднего в его выборке будет преваллировать. По факту красивых может быть более чем 10%

Большинство успешных молодых девок и красивых конечно себе найдут успешных и красивых мужиков.

И тех и тех очень мало.

Но большинство красоток 7+ они бедные, они не звезды кино и даже не имеют даже 10000 подписчиков в инсте.

Они как раз и будут встречаться с бедными красавчкими.

По поводу внешка поддаёться в инфляции.

1) Насколько я читал и это похоже на правду только половина из середняков могут стать красавчиками используя луксмаксинг. И второй половине не даст никак генетика это сделать. Кому-то роста не хватит, у кого-то будет перекошено лицо и.т.д.

Так это середняки у уродов всё в разы хуже.

Они в лучшем случае могут стать середняками. Но не красавчиками. Единичные уроды смогут стать красавчиками, что мы и видим на практике.

Даже если представить что все середняки станут красавчиками что невозможно.

Они уже будут конкурировать с красавчиками выше, и топ 10% он будет всегда но он измениться. Рейтинг все равно будет существовать да качество парней сильно вырастит, но все равно правило 20 на 80 будет работать.

2) Не все поймут что надо внешку качать, многие будут верить в чушь про уверенность в себе, и даже если начнут не все смогут, не каждый может понять что и как ему нужно улучшить. Даже на западе где парни умнее, про Looksmaxing задумываются и знают единицы, посмотри сколько просмотров в таких видосах.

Даже в видосе что ты скинул, который кстати очень хороший я оценил, 3000 просмотров, что считай ничего.

У популярного блогера на западе Hamza, он один из самых популярных по Redpill 70 тыс.

У Wheat Waffles black pill тоже по 70-100 тыс, это ничего считай это копейки.

Но в видосах Bluepill по 2 ляма просмотров, и на каналах таких по 10 млн подписчиков.

Например

Большинство никогда не узнают про Redpill или Blackpill.

9 часов назад, Monsterino сказал:

Ответь на цитату выше плиз.

Если мы оба знаем что 7ка баба без проблем может найти себе 7ку парня для секса, чего не сказать о парне, т.к в любом случае придется хотя бы сделать вид что тебя интерессуют потенциальные отношения когда речь идет о знакомстве с равной тебе по внешности бабой, зачем ей тогда выбирать себе такого же красивого как она но при этом имбицила не умеющего связать пару слов, не амбициозного, низкостатусного и т.д. Когда можно с таким же просто трахаться без обязательств, а отношения строить с другим, более менее ровным по другим важным для отношений и семьи критериям? чтобы просто трахаться с ним? Она ведь это и так может при желании, какой смысл тогда в этом?

Могу ответить:

20-24 лет девушки а они самые привлекательные. Делятся  на 2 типа умные и тупые. Тут нужно задуматься что будут делать тупые.

Ещё учтём что не обязательно середняку давать вообще, полно придурков которые будут дарить подарки, возить на машине и.т.д.

Без секса вообще. Посмотри сколько вокруг парней во френдзоне.

С учётом этого можно оценить что будет делать тупая девушка и умная девушка.

1) Тупая вообще не думает о перспективах и завтрашнем дне в принципе. Она человек настроения, и идёт туда куда зовёт её пися, а пися её тянет к красавчику.

Ей по барабану насколько парень в общении интересен, она сама 2 слова связать не может, и мало что вообще может осмыслить. 

По поводу популярности как я говорил в универе и школе, она завязана на внешности всегда исключений нет.

Парень ничем не сможет как сексуальный объект стать популярным в вузе или школе, без внешки, никак.

А надо как сексульный именно объект привлекать, став КВНщиком, или выиграть олимпиаду по физике это не поможет.

Он может стать например КВНщиком, но это ситуацию не изменит. 

Можешь посмотреть девушки КВНщиков, там девушки соответствуют. Кидал выше фото жиробаса, ему не дают несмотря на то что он известный комик и шутит как бог. У среднего +- средняя девушка как правило, и она с ним ещё с универа.

Вот чем чем, средний парень может стать среди девушек популярным объясни?

2) Умная тоже хочет красавчика, и при других обстоятельств рынка, понимая что надо думать на перспективу, выбрала бы себе ровню.

НО!!!. Она понимает что в лет 30 она легко найдет себе денежного мешка потом, то есть в 20-24 она может встречаться и трахаться с красавчиком.

И держать лохов во френдзоне, а потом за одного из лохов во френдзоне в лет так под 30 когда её оттрахали куча красавчиков, выйдет замуж.

Спокойно.

Выбор у женщин лет 30 тоже из лохов очень большой вопреки общественному мнению, ситуация сильно ухудшается в лет так 35.

То есть она и с красавчиками повстречалась и потрахалась.

И нашла денежного мешка обеспечив себе старость.

Ты пойми с красавчиком не только приятнее трахаться, но и целоваться, обниматься, и даже общаться.

Дело в том что когда девушка общается с красавчиком, мозг сам дорисовывает ей качества, которых у красавчика вообще по факту может и не быть.

Он сам ей нарисует, какой он интересный и.т.д.

Не сомневайся, у парней кстати принцип работы мозга такой же.

Когда девушка очень красивая, он сам начинает думать какая она интересная и.т.д.

По факту все девушки по общению ну капец как похожи, та даже парни.

У меня часто дежавю последнее время что я общаюсь в одним и тем же человеком.

Теже мнения о тех или иных вещах и.т.д.

То что ты описал да оно так но для девушек возрастом под 30.

27-30 лет.

Да они тогда уже ищут как ты написал компромиссный вариант и как правило находят его.

У меня знакомая толстуха прокуренная 33 года, сменила при мне с интервалом всего неделя, 2-х парней. Без детей.

Не толстых. 

Чуть-чуть стремных на лицо но не толстых.

Оба ещё и младше по возрасту чем она.

Опубликовано:
30.08.2022 в 13:24, Saxon_2022 сказал:

Я знал очень ухоженных 30 леток, спортивных подтянутых. 

Но даже они уже всё трындец. 

Видно что это красота на последних скажем так вздохах.

Да они немного привлекательные даже. И можно было бы разок с ними переспать, но это прям не знаю можно сделать от безысходности.

Ну ты уж не нагоняй, переспать можно и с 40-летней, если нравится. От безысходности слишком сильное слово.

30.08.2022 в 16:04, Saxon_2022 сказал:

Жиза.

Опубликовано:
30.08.2022 в 16:45, UserN3 сказал:

На самом деле правда где-то между красной и чёрной таблеткой

Поддерживаю, совсем убеждаться что ты с бабами обречен не стоит, но и недооценивать роль внешности тоже нельзя.

Опубликовано:
6 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Большинство успешных молодых девок и красивых конечно себе найдут успешных и красивых мужиков.

И тех и тех очень мало.

Но большинство красоток 7+ они бедные, они не звезды кино и даже не имеют даже 10000 подписчиков в инсте.

Они как раз и будут встречаться с бедными красавчкими.

По поводу внешка поддаёться в инфляции.

1) Насколько я читал и это похоже на правду только половина из середняков могут стать красавчиками используя луксмаксинг. И второй половине не даст никак генетика это сделать. Кому-то роста не хватит, у кого-то будет перекошено лицо и.т.д.

Так это середняки у уродов всё в разы хуже.

Они в лучшем случае могут стать середняками. Но не красавчиками. Единичные уроды смогут стать красавчиками, что мы и видим на практике.

Даже если представить что все середняки станут красавчиками что невозможно.

Они уже будут конкурировать с красавчиками выше, и топ 10% он будет всегда но он измениться. Рейтинг все равно будет существовать да качество парней сильно вырастит, но все равно правило 20 на 80 будет работать.

2) Не все поймут что надо внешку качать, многие будут верить в чушь про уверенность в себе, и даже если начнут не все смогут, не каждый может понять что и как ему нужно улучшить. Даже на западе где парни умнее, про Looksmaxing задумываются и знают единицы, посмотри сколько просмотров в таких видосах.

Даже в видосе что ты скинул, который кстати очень хороший я оценил, 3000 просмотров, что считай ничего.

У популярного блогера на западе Hamza, он один из самых популярных по Redpill 70 тыс.

У Wheat Waffles black pill тоже по 70-100 тыс, это ничего считай это копейки.

Но в видосах Bluepill по 2 ляма просмотров, и на каналах таких по 10 млн подписчиков.

Например

Большинство никогда не узнают про Redpill или Blackpill.

Могу ответить:

20-24 лет девушки а они самые привлекательные. Делятся  на 2 типа умные и тупые. Тут нужно задуматься что будут делать тупые.

Ещё учтём что не обязательно середняку давать вообще, полно придурков которые будут дарить подарки, возить на машине и.т.д.

Без секса вообще. Посмотри сколько вокруг парней во френдзоне.

С учётом этого можно оценить что будет делать тупая девушка и умная девушка.

1) Тупая вообще не думает о перспективах и завтрашнем дне в принципе. Она человек настроения, и идёт туда куда зовёт её пися, а пися её тянет к красавчику.

Ей по барабану насколько парень в общении интересен, она сама 2 слова связать не может, и мало что вообще может осмыслить. 

По поводу популярности как я говорил в универе и школе, она завязана на внешности всегда исключений нет.

Парень ничем не сможет как сексуальный объект стать популярным в вузе или школе, без внешки, никак.

А надо как сексульный именно объект привлекать, став КВНщиком, или выиграть олимпиаду по физике это не поможет.

Он может стать например КВНщиком, но это ситуацию не изменит. 

Можешь посмотреть девушки КВНщиков, там девушки соответствуют. Кидал выше фото жиробаса, ему не дают несмотря на то что он известный комик и шутит как бог. У среднего +- средняя девушка как правило, и она с ним ещё с универа.

Вот чем чем, средний парень может стать среди девушек популярным объясни?

2) Умная тоже хочет красавчика, и при других обстоятельств рынка, понимая что надо думать на перспективу, выбрала бы себе ровню.

НО!!!. Она понимает что в лет 30 она легко найдет себе денежного мешка потом, то есть в 20-24 она может встречаться и трахаться с красавчиком.

И держать лохов во френдзоне, а потом за одного из лохов во френдзоне в лет так под 30 когда её оттрахали куча красавчиков, выйдет замуж.

Спокойно.

Выбор у женщин лет 30 тоже из лохов очень большой вопреки общественному мнению, ситуация сильно ухудшается в лет так 35.

То есть она и с красавчиками повстречалась и потрахалась.

И нашла денежного мешка обеспечив себе старость.

Ты пойми с красавчиком не только приятнее трахаться, но и целоваться, обниматься, и даже общаться.

Дело в том что когда девушка общается с красавчиком, мозг сам дорисовывает ей качества, которых у красавчика вообще по факту может и не быть.

Он сам ей нарисует, какой он интересный и.т.д.

Не сомневайся, у парней кстати принцип работы мозга такой же.

Когда девушка очень красивая, он сам начинает думать какая она интересная и.т.д.

По факту все девушки по общению ну капец как похожи, та даже парни.

У меня часто дежавю последнее время что я общаюсь в одним и тем же человеком.

Теже мнения о тех или иных вещах и.т.д.

То что ты описал да оно так но для девушек возрастом под 30.

27-30 лет.

Да они тогда уже ищут как ты написал компромиссный вариант и как правило находят его.

У меня знакомая толстуха прокуренная 33 года, сменила при мне с интервалом всего неделя, 2-х парней. Без детей.

Не толстых. 

Чуть-чуть стремных на лицо но не толстых.

Оба ещё и младше по возрасту чем она.

То что ты описываешь применимо когда девушка хуже по внешности чем парень, конечно 5-6 будет ссаться по 7, та же 7 будет сходить с ума по 8-9 и т.д, будет приписывать ему качества которых нет и т.п

Но в нашем примере девушка такая же красивая как парень. Уверен ли ты что красивая девушка = красивому парню?

Не задумывался ли ты почему правило называется 20 на 80? Почему не 20 на 100?

Сам посуди у кого будет больше подписчиков, лайков, сообщений, потенциальных предложений, кому будут писать равные по привлекательности и выше?

Если ты зарегаешь крачавчика и красавицу в тиндере то скорее всего за первые сутки результат будет такой: У красавчика 100-150 лайков, при том большинство будут ниже его уровнем , у красавицы: 1000-2000 лайков от разных по привлекательности парней, в том числе и пару десятков гигачедов которые выше её уровнем внешности.

Даже исходя из твоей статистики в 10% красивых это 100-200 красивых парней на тиндере за сутки, и 100+ скажем в инсте.

Будет ли у красавчика такой же выбор из РАВНЫХ и ВЫШЕ по привлекательности партнерш? И будут ли они первыми писать ему, когда на них и так спрос в 10 раз выше на любом сайте.

Даже если весь этот спрос искуственный, всё это иллюзия переизбытка выбора, и не каждая найдет себе то на что расчитывает, это не так важно, потому что планка всё равно уже задрана вверх, как и чсв и эго этих девушек, а это в свою очередь порождает ещё более жесткую конкуренцию даже среди равных ей по красоте парней.

Вывод какой из всего этого? Что красавчик если он просто красавчик, он нахрен не уперся этой даме которая тоже красавица, она знает что у неё ещё будут возможности познакомиться и выбрать такого как он (даже если это не на 100% так), она лучше продолжит свои поиски желая найти партнера поинтереснее, а не просто тупого васю с которым она и так может потрахаться в любой момент, потому что рыночные условия ей это позволяют.

По поводу луксмаксинга, чтобы им заниматься не обязательно потреблять ред пил и блек пил контент, это понятие существует и существовало и вне этих теорией, есть кучу различных форумов и площадок типо того же редита, где этой проблеме отдается должное внимание, да и все на западе кто хочет иметь успех (а таких не мало) интуитивно в той или иной форме этим занимаються, ходят в качалку, работают над собой, бьют тату и т.п и т.д

Это как провести аналогию с восточной европой, где женщины супер ухоженны и сильно парятся над своим внешним видом, в то время как мужчины часто забивают болт на себя. На западе всё тоже самое только диаметрально противоположно.

С увеличением количества мужчин прокачивающих внешность рейтинг и правило 20 на 80 конечно продолжит существовать, но качество женщин относительно мужчин ожидаемо начнет падать, как это собственно и происходит в штатах и европе. В какой то момент будет так что 4=5, 5=6, 6=7 причем в отношениях а не в сексе

Опубликовано:
2 hours ago, bamb00k said:

Поддерживаю, совсем убеждаться что ты с бабами обречен не стоит, но и недооценивать роль внешности тоже нельзя.

Да как бы можно спать с теми кто старше, ты по сравнению с их сверстниками внешкой гораздо лучше

Опубликовано:
29 минут назад, UserN3 сказал:

Да как бы можно спать с теми кто старше, ты по сравнению с их сверстниками внешкой гораздо лучше

Но надо поторопиться, лет через 30-40 и эту лавочку прикроют.

Кстати, насчет неравных пар, на SNL была группа ржачных скетчей на эту тему

Опубликовано:
32 минуты назад, Робот Вертер сказал:

есть парни, которым дают

Если ты про тех кто внешкой не особо, но им все равно дают, то да есть такие.

Тащат за счёт харизмы/природного обаяния.

Вот посмотри на того же Караченцова, разве там топ внешка какая-то была?

Но харизматичный мужик пипец был, там баб у него было тьма походу.

Вот он даже пел, голоса нет особо, но на харизме вытягивал.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Кстати, насчет неравных пар, на SNL была группа ржачных скетчей на эту тему

Респект, сколько тут парней шарят в инглише, приятно общаться.

1 минуту назад, Робот Вертер сказал:

тебе тоже никто не дает?

Тебе если все дают, то чего забыл тут?

Опубликовано:
Только что, Робот Вертер сказал:

на что он там вытянул-то? на юзанную-переюзанную шалаву от кино его харизмы хватило

Ну тогда того же редпилла не было, на баб залипали будь здоров, на баб абсолютно разного качества.

Да и сейчас сколько про редпилл народу в курсе? 

Да и дофига кто в курсе, но залипают все равно.

Опубликовано:
3 часа назад, Monsterino сказал:

Не задумывался ли ты почему правило называется 20 на 80? Почему не 20 на 100?

Потому что эти 20%, по факту уже 10, трахают 80% наиболее привлекательных баб.

А 20% самый страшных оставляют остальным бедолагам которых 80%.

Если бы 100% баб были бы  красивыми то было бы 20 на 100.

3 часа назад, Monsterino сказал:

Будет ли у красавчика такой же выбор из РАВНЫХ и ВЫШЕ по привлекательности партнерш? И будут ли они первыми писать ему, когда на них и так спрос в 10 раз выше на любом сайте.

Пойми 90% мужчин этим красавчикам не конкуренты, их лайки не считаются.

Их просто проигнорят. Это белый шум, они выброшены из конкуренции за неё.

Я проверял у красавчиков столько же лайков что и у баб 1 в 1.

Да не пишут первыми, но просто потому что так заведено, что мужик пишет первым.

Но все кому я писал все отвечали, все были согласны встретиться.

И каждая 4-я в том числе согласна была поехать к нему домой с первого сообщения.

Причём очень красивые тоже были.

Да выбор у красавчика будет, потому что красавчиков мало всего 10%. 

Соответственно конкуренцию за равных себе баб он будет иметь только с красавчиками которых 10%.

Если девушек тоже 10% красивых и равных этому красавчику.

То у этих девушек не такой уж безграничный выбор.

Так как соотношение 1 к 1.

Нет конкуренции 10 к 1.

Максимум она будет иметь выбор из двух красавчиков, от силы там даже 5-х не будет.

4 часа назад, Monsterino сказал:

Даже если весь этот спрос искуственный, всё это иллюзия переизбытка выбора, и не каждая найдет себе то на что расчитывает, это не так важно, потому что планка всё равно уже задрана вверх, как и чсв и эго этих девушек, а это в свою очередь порождает ещё более жесткую конкуренцию даже среди равных ей по красоте парней.

Вывод какой из всего этого? Что красавчик если он просто красавчик, он нахрен не уперся этой даме которая тоже красавица, она знает что у неё ещё будут возможности познакомиться и выбрать такого как он (даже если это не на 100% так), она лучше продолжит свои поиски желая найти партнера поинтереснее, а не просто тупого васю с которым она и так может потрахаться в любой момент, потому что рыночные условия ей это позволяют.

Ну хорошо пошлет она красавчика бедного и скучного в общении, но пися требует секса.

Она не сможет месяцами перебирать, секс нужен здесь и сейчас. 

И отфуболив красавчика 1 раз, и пожив без красавчика месяца так 3.

Найдет следующего она не быстро.

Она подумает сливать его или нет, когда новый красавчик на горизонте появиться.

Такого красавчика как он ей будет тяжело найти даже на СЗ который прийдет даже просто на свидание.

Не то что потрахаться просто.

Напоминаю соотношение 1 к 1. Не 10 к 1, таких вот красавчиков.

Потому что часть красавчиков заняты, часть не имеют  времени на неё и.т.д.

При соотношении 1 к 1, перебирать красавчиками она в приципе не сможет.

Объясни как она может перебирать красавчиками при соотношении 1 к 1?

Средняками да сколько угодно.

Но красавчиками как?

4 часа назад, Monsterino сказал:

По поводу луксмаксинга, чтобы им заниматься не обязательно потреблять ред пил и блек пил контент, это понятие существует и существовало и вне этих теорией, есть кучу различных форумов и площадок типо того же редита, где этой проблеме отдается должное внимание, да и все на западе кто хочет иметь успех (а таких не мало) интуитивно в той или иной форме этим занимаються, ходят в качалку, работают над собой, бьют тату и т.п и т.д

Да конечно, но единицы добъються в нём чего-то потому что это не простая задача, большинство все равно будут середняками.

13 часов назад, Monsterino сказал:

Да конечно исключения есть, и Black Pill их описывает, но все они говорят о токсичности отношений, и что парня там прессуют.

Их меньшинство. И там ничего хорошего парня не ждет.

Но там оно не связано, о какой он харизматичный и интересный.

Харизмой, интересностью общения и.т.д.

В молодом возрасте 20-24, нельзя перекрыть недостаток внешки.

Потому что: 

Харизма = Внешка с точки зрения сексуальности.

Мистер бин тоже харизматичный, но он не сексуальный.

1989701.jpg?v=1661253424000&q=100

А интересность в общении, во-первых на том же СЗ можно проверить это, неся вообще полную чущь, и девушки тебе будут с улыбкой отвечать, на всё соглашаться и.т.д. И равные по внешке в том числе.

Во-вторых парни и девушки слишком разные по интересам в жизни, мышлению и.т.д. Чтобы им реально было интересно в принципе просто общаться.

По этой же причине парни которые имеют выбор не дружат просто со страшными девушками.

Это же интересное общение? 

То есть страшная девушка не может быть интересная в общении?

Интересен флирт и секс.

Больше ничего обычно.

И то и то девушки и парни делают, если они привлекают девушку на достаточно хорошем уровне, любые.

Как ты там шутишь никого не интересует, и не перекроет недостаток внешки даже небольшой, красавчик выиграет всегда, тупой, и не юморной.

Опубликовано:

@Saxon_2022, загуглил что думают на реддите про ютубера Wheat Waffles, пипец там неприятие 80-го лвла.

Тип создал тему и написал, что купил у него услугу по оценке внешки и он ему дал 4/10.

А в теме блупилы стали его успокаивать, что это всё хуйня, не позволяй никому себя оценивать в интернете, что этот чувак долбоёб и т.д. и т.п.

Какой же лол я словил с этого, такие наивные :D

Вот ссыль кому интересно:

17 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Пойми 90% мужчин этим красавчикам не конкуренты, их лайки не считаются.

Их просто проигнорят. Это белый шум, они выброшены из конкуренции за неё.

Я проверял у красавчиков столько же лайков что и у баб 1 в 1.

Да не пишут первыми, но просто потому что так заведено, что мужик пишет первым.

Но все кому я писал все отвечали, все были согласны встретиться.

И каждая 4-я в том числе согласна была поехать к нему домой с первого сообщения.

Ниже два тиндер эксперимента, один с красивым парнем, и один с красивой девушкой

Результаты:

Красивый парень - 112 лайков за сутки, 5 написали первыми, из 46 написанным ответила 21

Красивая девушка - 1015 лайков, кучу парней ей пишут, зачем ей писать кому либо?

Вот тебе и соотношение 1 к 10. И это только если брать лайки, если взять соотношение отвеченных и не отвеченных сообщений, может быть и хуже.

Да выбор у красавчика будет, потому что красавчиков мало всего 10%. 

Соответственно конкуренцию за равных себе баб он будет иметь только с красавчиками которых 10%.

Если девушек тоже 10% красивых и равных этому красавчику.

То у этих девушек не такой уж безграничный выбор.

Так как соотношение 1 к 1.

Нет конкуренции 10 к 1.

Максимум она будет иметь выбор из двух красавчиков, от силы там даже 5-х не будет.

Ну хорошо пошлет она красавчика бедного и скучного в общении, но пися требует секса.

Такого красавчика как он ей будет тяжело найти даже на СЗ который прийдет даже просто на свидание.

Но красавчиками как?

Да конечно, но единицы добъються в нём чего-то потому что это не простая задача, большинство все равно будут середняками.

Wheat Waffles на которого ты постоянно ссылаешься (тоже смотрю его переодически) упоминает почти в каждом видео: Женщины гипергамны, они хотят спать ТОЛЬКО с теми кто выше их уровнем. (Women only want to date up)

Теперь переходим к примеру с красавчиком и красавицей на тиндере, допустим соотношение не беря лайки 1 к 1. Наверное из 10% которое будет предложено красавице её будет интерессовать топ из этих 10% тоесть допустим какой нибудь супер красавчик (а это опять же топ 10% из топ 10% или 1% от общей массы) - вот и получаются те же 1 к 10

А если ещё наложить это на соотношение по лайкам и конверсии, то получиться вообще 1 к 100. 

Одному из 100 она готова будет ответить и без вопросов с ним встретиться и дать. 

У топ 9% нету этого шанса, они могут только легко трахнуть бабу ниже своего уровня (пусть и тоже довольно  привлекательную), но никак не ровню!.

От этого и можно сделать вывод что в современном мире с новейшими приложениями красивая баба это не то же самое что и красивый мужик.

Если бы всё было так как ты говоришь 5ка равна 5ке, 6ка равна 6ке и т.д. то правила 80 на 20 не существовало бы, а было бы так что 10% имеют 10%, 20% имеют 20% и т.д.

Оно и называется 80 на 20, потому что 20% привлекают 80% которые ниже их, а остальные 20% это их ровня и выше, соответственно в этих 20% уже другая конкуренция и то же правило 80 на 20, только уже среди топ 20%.

Но красавчиками как?

Пойми одну простую вещь, у любой бабы предложений этого секса столько что можно осатанеть, причем как правило с парнями которые привлекательнее их

Это легко объясняеться

Цена секса для женщины гораздо выше чем для мужчины, это биологически детерменировано,

как мужик ты можешь каждый день эякулировать и оплодотворять х разных самок и тебе это практически ничего не будет стоить, женщина же ограничена в этих возможностях, потенциальный секс ей будет стоить беременности и кучу гемороя, и если она выберет не того партнера - цена за этот секс будет гораздо выше.

Это не полностью применимо на нашу действительность, но на уровне подсознания эти стратегии поведения сохранились в нас и на сегодняшний день, ведь секс это размножение, это инстинкт, в нем отсутствует логическая составляющая.

Добавь ещё сюда что мужчины по своей природе более полигамны, имеют в среднем более высокое сексуальное влечение а так же то что женщины в той или иной форме подвергаются осуждению со стороны общества за ведения распутного образа жизни в отличии от мужчин.

Как 7 может быть равна при таких условиях 7?

Только если они оба ищут отношения. 

И то ценность женщин искуственно завышена благодаря соц. сетям и приложениям, где они получают неограниченные предложения о сексе и часто думают что могут привязать желаемого партнера, отсюда и не совсем адекватная самооценка и диктование условий, что в свою очередь вылевается в ещё более ожесточенную конкуренцию обесценивая при этом мужской актив.

46 минут назад, Monsterino сказал:

Ниже два тиндер эксперимента, один с красивым парнем, и один с красивой девушкой

Результаты:

Красивый парень - 112 лайков за сутки, 5 написали первыми, из 46 написанным ответила 21

Красивая девушка - 1015 лайков, кучу парней ей пишут, зачем ей писать кому либо?

Вот тебе и соотношение 1 к 10. И это только если брать лайки, если взять соотношение отвеченных и не отвеченных сообщений, может быть и хуже.

Wheat Waffles на которого ты постоянно ссылаешься (тоже смотрю его переодически) упоминает почти в каждом видео: Женщины гипергамны, они хотят спать ТОЛЬКО с теми кто выше их уровнем. (Women only want to date up)

Теперь переходим к примеру с красавчиком и красавицей на тиндере, допустим соотношение не беря лайки 1 к 1. Наверное из 10% которое будет предложено красавице её будет интерессовать топ из этих 10% тоесть допустим какой нибудь супер красавчик (а это опять же топ 10% из топ 10% или 1% от общей массы) - вот и получаются те же 1 к 10

А если ещё наложить это на соотношение по лайкам и конверсии, то получиться вообще 1 к 100. 

Одному из 100 она готова будет ответить и без вопросов с ним встретиться и дать. 

У топ 9% нету этого шанса, они могут только легко трахнуть бабу ниже своего уровня (пусть и тоже довольно  привлекательную), но никак не ровню!.

От этого и можно сделать вывод что в современном мире с новейшими приложениями красивая баба это не то же самое что и красивый мужик.

Если бы всё было так как ты говоришь 5ка равна 5ке, 6ка равна 6ке и т.д. то правила 80 на 20 не существовало бы, а было бы так что 10% имеют 10%, 20% имеют 20% и т.д.

Оно и называется 80 на 20, потому что 20% привлекают 80% которые ниже их, а остальные 20% это их ровня и выше, соответственно в этих 20% уже другая конкуренция и то же правило 80 на 20, только уже среди топ 20%.

Пойми одну простую вещь, у любой бабы предложений этого секса столько что можно осатанеть, причем как правило с парнями которые привлекательнее их

Это легко объясняеться

Цена секса для женщины гораздо выше чем для мужчины, это биологически детерменировано,

как мужик ты можешь каждый день эякулировать и оплодотворять х разных самок и тебе это практически ничего не будет стоить, женщина же ограничена в этих возможностях, потенциальный секс ей будет стоить беременности и кучу гемороя, и если она выберет не того партнера - цена за этот секс будет гораздо выше.

Это не полностью применимо на нашу действительность, но на уровне подсознания эти стратегии поведения сохранились в нас и на сегодняшний день, ведь секс это размножение, это инстинкт, в нем отсутствует логическая составляющая.

Добавь ещё сюда что мужчины по своей природе более полигамны, имеют в среднем более высокое сексуальное влечение а так же то что женщины в той или иной форме подвергаются осуждению со стороны общества за ведения распутного образа жизни в отличии от мужчин.

Как 7 может быть равна при таких условиях 7?

Только если они оба ищут отношения. 

И то ценность женщин искуственно завышена благодаря соц. сетям и приложениям, где они получают неограниченные предложения о сексе и часто думают что могут привязать желаемого партнера, отсюда и не совсем адекватная самооценка и диктование условий, что в свою очередь вылевается в ещё более ожесточенную конкуренцию обесценивая при этом мужской актив.

Да женщины Гипергамны, но если девушка 8-ка куда она может гипергамить, если она в топе?

И выбор у неё только из топа.

За который конкурируют не только она, но и другие девушки её уровня?

Как она сможет топами перебирать.

Да красавчик может перебирать девушками ниже уровнем чем он.

И почему если топ красавчик не может перебирать топами, может она?

Да ценность женщины выше чем ценность мужика не вопрос.

Но его цена среди мужиков высокая и её высокая. 

И сколько эта топ красавица сможет красавчиками перебирать по такой логике?

Я не понимаю.

Вообще ты очень логично рассуждаешь, мне нравиться.

И говоришь довольно разумные вещи.

Но этот момент не догоняю.

Сам для себя хочу даже понять.

И девушке же тоже нужен секс, и отошьет она допустим топа, мол он скучный. 

Как она найдет быстро другого, если она конкурирует за него тоже с топами как она? 

Девушки без секса звереют.

Или ты думаешь что ищя нового красавчика она будет психологически себя хорошо ощущать?

По поводу природы я ещё читал, что женщины тоже полигамны, как и мужики, но это объясняется, тем что чтобы вид выжил нужно разнообразия генотипов, но чтобы он был, женщина должна спать с разными мужчинами и иметь детей от разных мужчин. Женщины же тоже изменяют. 

Не знаю насколько это правда.

Но теория хорошая.

И эта вся моногамия, чисто социальное давление.

Да по парням 7- да они в пролете, и тут ты всё правильно пишешь.

Но как это касается парней 8+?

Да перебирать 8+ парень девушками 8+ не сможет.

Но девушка 8+ по логике тоже не сможет.

То есть красавчик может легко 8+ девушку в отношения получить, но не трахнуть её быстро, выходит так?

Что в принципе логично и здесь я соглашусь.

Но как они могут быть не равными если она в топе и он в топе? 

Не куда гипергамить ей, как и ему в принципе. 

41 минуту назад, Joann сказал:

Толку от этих простыней? Все баллы вам реальность выставит, а за других думать не ваше дело, что там у девушек и как.

@Saxon_2022 ты себя насколько оцениваешь?

На 5-ку. Тут понимаешь, цель до реальности докопаться.

Опубликовано:
2 часа назад, bamb00k сказал:

@Saxon_2022, загуглил что думают на реддите про ютубера Wheat Waffles, пипец там неприятие 80-го лвла.

Тип создал тему и написал, что купил у него услугу по оценке внешки и он ему дал 4/10.

А в теме блупилы стали его успокаивать, что это всё хуйня, не позволяй никому себя оценивать в интернете, что этот чувак долбоёб и т.д. и т.п.

Какой же лол я словил с этого, такие наивные :D

Вот ссыль кому интересно:

Вот именно людям большинству очень больно правду осозновать.

Поэтому люди да ищут утешения, в Bluepill в пикапе и.т.д.

Большинство мужчин так и будут верить, что они как-то неправильно повели не в той ситуации, не взяли за руку в нужный момент и.т.д. 

Опубликовано:
48 минут назад, Monsterino сказал:

Женщины гипергамны, они хотят спать ТОЛЬКО с теми кто выше их уровнем

Поддержу, сам по себе замечаю, что часто мне улыбаются и флиртуют со мной бабы, которые ниже меня уровнем, как по внешке, так и по статусу.

10 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Вот именно людям большинству очень больно правду осозновать.

Поэтому люди да ищут утешения, в Bluepill в пикапе и.т.д.

Большинство мужчин так и будут верить, что они как-то неправильно повели не в той ситуации, не взяли за руку в нужный момент и.т.д.

Да это мои мысли практически, с тем же посылом я это и писал.

Опубликовано:
Только что, Tilapiya сказал:

А тебе не больно? Ты ысе за других дуиаешь, за мужив и баб. Ты себя улучшил? Выложи свежие фотки в теме.

А какой у тебя статус? Холостой?))

Могу в личку тебе лично скинуть. Сюда не выложу

Опубликовано:
2 минуты назад, Tilapiya сказал:

А какой у тебя статус? Холостой?))

Официально не развёлся ещё, на работе тоже не все знают что год почти живу один.

Опубликовано:

Иногда поглядываю эту тему и все-таки не пойму смысл. Давайте структурируем:

1. Для девушек.

Если ты красивая девушка на СЗ, то у тебя будет ломиться почта от писем мужиков самого разного фасона. Если ты средняя девушка, то вполне будет достаточно улова и десятки самцов желающих осчастливить. Если некрасивая девушка, то улова будет мало, но впринципе будет. Правда у некрасивой качество улова будет такое, что его проще выкинуть обратно. У первых двух категорий могут попадаться ничего мужики. Писать разумеется они будут первые.

2. Для парней.

Если ты красивый парень на СЗ, то тебе будут писать девушки и даже красивые. Отвечать будут часто и не только стремные. Если ты обычный парень на СЗ, то писать почти не будут, разве что некрасивые, а если будешь сам писать, то отвечать будут в целом так себе, на "троечку" и не больше, причем часто диалог будет прекращаться за отсутствием заинтересованности ОЖП. Если ты некрасивый парень, то писать не будут вообще. А если будешь сам писать, то игнорить будут 90%, а оставшиеся 10% ответят и следом кинут в игнор. В случае красивых игнорить будут 100%.

Дальше что? Страдать?

2 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Да женщины Гипергамны, но если девушка 8-ка куда она может гипергамить, если она в топе?

И выбор у неё только из топа.

За который конкурируют не только она, но и другие девушки её уровня?

Как она сможет топами перебирать.

Да красавчик может перебирать девушками ниже уровнем чем он.

И почему если топ красавчик не может перебирать топами, может она?

Да ценность женщины выше чем ценность мужика не вопрос.

Но его цена среди мужиков высокая и её высокая. 

И сколько эта топ красавица сможет красавчиками перебирать по такой логике?

Я не понимаю.

Баланс спроса и предложения

Девушки просто выбирают лучшее из того что могут, лучшие гены

Касаемо 8+, они будут опять же выбирать лучшее из того что им доступно

предположим что из этого условного топа 10% есть так же топ 10%, это парни 9 баллов например, да их всего условно 1%, но этого достаточно что бы удовлетворить создавшийся спрос.

Мужчины по своей природе более полигамны и сексуально активны, они могут спокойно делить по несколько партнерш или менять их, знакомиться и спасть с новыми и т.д. 

Если даже баба 10ка, то она тоже выберет лучшее, то есть такого же 10.

Но это если брать чисто внешнюю привлекательность как основной критерий оценки, не забывай что есть ещё статус, фейм, деньги и т.д., можно предположить что условная 10 будет искать 10 более статуснее или известнее себя.

Статусных, богатых и известных (в той или иной мере) больше среди мужского пола любой категории привлекательности. Хотя сейчас во времена инстаграмов и тиктоков тяжело сказать наверняка, но всё же

2 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Да по парням 7- да они в пролете, и тут ты всё правильно пишешь.

Но как это касается парней 8+?

Да перебирать 8+ парень девушками 8+ не сможет.

Но девушка 8+ по логике тоже не сможет.

То есть красавчик может легко 8+ девушку в отношения получить, но не трахнуть её быстро, выходит так?

Что в принципе логично и здесь я соглашусь.

Но как они могут быть не равными если она в топе и он в топе? 

Не куда гипергамить ей, как и ему в принципе. 

Они равны в отношениях в лучше случае но не в сексе на одну ночь, потому что опять же всегда как правило найдется вариант по лучше, а даже если и нет, она будет иметь выбор из таких же как он, и в силу будут вступать другие критерии выбора, и всё равно будет один победитель.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Иногда поглядываю эту тему и все-таки не пойму смысл. Давайте структурируем:

1. Для девушек.

Если ты красивая девушка на СЗ, то у тебя будет ломиться почта от писем мужиков самого разного фасона. Если ты средняя девушка, то вполне будет достаточно улова и десятки самцов желающих осчастливить. Если некрасивая девушка, то улова будет мало, но впринципе будет. Правда у некрасивой качество улова будет такое, что его проще выкинуть обратно. У первых двух категорий могут попадаться ничего мужики. Писать разумеется они будут первые.

2. Для парней.

Если ты красивый парень на СЗ, то тебе будут писать девушки и даже красивые. Отвечать будут часто и не только стремные. Если ты обычный парень на СЗ, то писать почти не будут, разве что некрасивые, а если будешь сам писать, то отвечать будут в целом так себе, на "троечку" и не больше, причем часто диалог будет прекращаться за отсутствием заинтересованности ОЖП. Если ты некрасивый парень, то писать не будут вообще. А если будешь сам писать, то игнорить будут 90%, а оставшиеся 10% ответят и следом кинут в игнор. В случае красивых игнорить будут 100%.

Дальше что? Страдать?

СЗ я просто привожу в пример потому что мои слова любой человек может таким образом проверить.

Он же не может стать красавчиком и выйти на улицу?

И нет не страдать, а понять своё положение реальное, и или улучшать себя если есть возможность, или забить. Но забить в том случае, если реально вариантов у тебя нет генетически улучшить свою внешность. 

Опубликовано:
54 минуты назад, S@ntiago сказал:

Дальше что? Страдать?

Я конечно не автор темы, но хочется ответить. Вижу 3 варианта:

1. Забить на СЗ, пробовать в реальной жизни, готовиться к низкой эффективности и к тому что надо будет вложить очень много времени и сил в это всё. Никто не отменял везения конечно, но муторно это всё как по мне. Тем кто вообще с бабами особо на свиданки не ходил конечно стоит заняться.

2. Забить на СЗ и на баб в принципе. Отодвинуть их в дальний угол своих приоритетов, искать кайф в жизни не связанный с ними - хобби, работа, поиск себя и т.д.

3. Заняться вылезаторством и луксмаксингом. Выжать все соки из своих данных, сбросить вес, нарастить мышц, обновить гардероб, заработать много денег, сделать максимально крутые фотки для СЗ. Но это долгий путь, займет несколько лет минимум как по мне, да и те же бабки сложно заработать без гениальных мозгов или каких-то связей.

Если все эти варианты распределить от лучшего к худшему, то будет так - 2, 3, 1.

Почему 3 на втором месте? Потому что если цель именно делать это ради баб, то можно все равно потом столкнуться с проблемами, это все увеличивает шансы хорошо, но и прям гарантий не даёт.

Можно спокойно нарываться на проблемных баб и наживать себе приключений на задницу.

Поэтому в идеале надо сочетать 3 вариант со вторым.

Опубликовано:
53 минуты назад, Monsterino сказал:

Баланс спроса и предложения

Девушки просто выбирают лучшее из того что могут, лучшие гены

Касаемо 8+, они будут опять же выбирать лучшее из того что им доступно

предположим что из этого условного топа 10% есть так же топ 10%, это парни 9 баллов например, да их всего условно 1%, но этого достаточно что бы удовлетворить создавшийся спрос.

Мужчины по своей природе более полигамны и сексуально активны, они могут спокойно делить по несколько партнерш или менять их, знакомиться и спасть с новыми и т.д. 

Если даже баба 10ка, то она тоже выберет лучшее, то есть такого же 10.

Но это если брать чисто внешнюю привлекательность как основной критерий оценки, не забывай что есть ещё статус, фейм, деньги и т.д., можно предположить что условная 10 будет искать 10 более статуснее или известнее себя.

Статусных, богатых и известных (в той или иной мере) больше среди мужского пола любой категории привлекательности. Хотя сейчас во времена инстаграмов и тиктоков тяжело сказать наверняка, но всё же

Они равны в отношениях в лучше случае но не в сексе на одну ночь, потому что опять же всегда как правило найдется вариант по лучше, а даже если и нет, она будет иметь выбор из таких же как он, и в силу будут вступать другие критерии выбора, и всё равно будет один победитель.

Не ну разложил как боженька) Тут редко таких в плане логического мышления встретишь как ты, в целом соглашусь тут с тобой. Так +- и есть. Тут очень много товарищей что покажи какой ты уверенный в себе и даст 10-ка внешне, когда ты 5-ка.

Оно так не работает.

Да соглашусь что список качеств большой может играть роль, но я думаю ты в целом согласишься что внешность на первом месте.

Да она дальше после выбора соответствия внешки пойдет по списку, но как по мне если внешка не вывозит она дальше смотреть не будет. Как мне кажется.

Как правило в большинстве случаев. Вообщем походу надо качать всё) Желательно) Не только внешку, хорошо расписал в принципе. 

Опубликовано:
2 часа назад, S@ntiago сказал:

Дальше что? Страдать?

Все зависит от целей.

Если цель найти одну единственную, то рано или поздно найдешь +- своего уровня или даже повыше, если сможешь "доплатить" другими качествами (или наоборот, тебя устраивает ОЖП с изъянами).

Если цель именно повысить свою привлекательность для всех ОЖП, то качать внешность и остальное (статус, бабло.).

Опубликовано:
5 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Не ну разложил как боженька) Тут редко таких в плане логического мышления встретишь как ты, в целом соглашусь тут с тобой. Так +- и есть. Тут очень много товарищей что покажи какой ты уверенный в себе и даст 10-ка внешне, когда ты 5-ка.

Оно так не работает.

Да соглашусь что список качеств большой может играть роль, но я думаю ты в целом согласишься что внешность на первом месте.

Да она дальше после выбора соответствия внешки пойдет по списку, но как по мне если внешка не вывозит она дальше смотреть не будет. Как мне кажется.

Как правило в большинстве случаев. Вообщем походу надо качать всё) Желательно) Не только внешку, хорошо расписал в принципе. 

Да, пусть будет так, я не против. 

Я всё же пришел к тому что лично в моей картине мира топовая внешка = топ статусу. Всё же когда кто-то говорит что он миллионер, люди по другому начинают воспринимать его. 

Тот же Виталик Бутерин, подошел бы он в парке к какому нибудь сету девушек, его бы отшили как задрота. А если бы он сказал я миллиардер, совсем другое отношение, и не по тому что бабский мозг бы включился и тут же начал меркантильно просчитывать варианты как поиметь с него выгоду, а просто потому что этот чел особенный, не важно будь он супер богатый, супер талантливый или чемпион мира в каком либо виде спорта, он особенный, потому что это так же редко как и уникальная внешность. Супер идеальная внешность это тоже своего рода талант, такой чувак тоже особенный.

Хотя того же толстячка которого скидывали выше я например не могу представить супер успешным и при этом привлекательным для женщин, есть случаи когда это реально не будет работать.

Так конечно, если есть топовая внешность, это ключ ко многим дверям, не только с женщинами. Можно моделить, стать популярным в соушл медиа, в работе с людьми и бизнесе это всегда будет очень большой плюс, короче бедствовать никогда не будешь, да и шансы на успех в жизни это не понижает точно. 

1 час назад, Monsterino сказал:

внешка = топ статусу.

Вот тут нет как раз. 

Большинство мужиков с баблом средних и  ниже, или имеют такую же девушку, или вообще никого.

Вообще нет. Тут мимо.

Выше скидывал вот этого толстячка.

25C2233B-268D-44DF-98CE-3C9127416C38.jpe

Он известный комик в Украине.

И очень богатый.

Он один и ему не дают что он признал сам в интервью.

Также приводил подборку идя по списку актеров известных.

Там есть тоже корреляция по внешке, тут никак уж не соглашусь.

На одного Дикаприо, у которого просто совпало хорошая внешка, куча мужиков, как Килиан Мерфи у которых или средняя жена, или стрёмная или никакая.

В большинстве случаев средний и ниже среднего парень богатый не будет иметь топ модель, не проститутку.

Никак.

Просто пройдись сам по списку любому, топ звёзд и убедись в этом, никого не пропуская.

Зарубежных, российских не важно. 

Зачем им их средние жены, когда они могут красотку получить?

Ну допустим они познакомились когда он был никем.

Но почему большинство звезд заводят когда уже известные, или стрёмных или средних дам?

Да статус повышает шанс улучшить внешку, пойдя к тренеру, или косметологу.

Но не гарантирует хорошую внешку.

Просто пройдись по любому списку подряд и загугли их жен.

Там не будут топ модели уверяю.

Бизнесменов, детей бизнесменов, актеров, кого угодно.

Вот тебе например список, пройдись по нему.

https://www.nur.kz/family/gloss/1794760-molodye-amerikanskie-aktery-25-samyh-perspektivnyh-akterov-gollivuda/

Специально в этот раз взял не за 30 актеров, а всех молодых только.

Ты будешь видеть корреляцию по внешке.

Например такую.

GettyImages-1351791282.jpg

Или такую

What-is-Bill-Skarsgard-salary.jpeg

Или такую

61074373-11081621-image-a-3_165963037040

Конечно ты будешь однозначно видеть такие примеры,.

087b1ec62a0b1d475bccd6f60d93a9f7.jpg

Skyler-Gisondo-family-girlfriend-1-370x3

Но они будут в меньшинстве. 

Если это так, почему большинству статусным парням статус с молодыми девушками не помогает тогда?

Объясни.

Почему большинству?

Берешь любой список, даже 20 пар проверить, подтвердит что пар где парень менее привлекательный чем девушка меньшинство.

Почему? 

Да может быть как ты писал внешка -> бабло, но не наоборот.

Внешка важнее бабла. В любом случае.

И  известности и популярности и чего угодно.

Почему большинство средних статусных парней, даже не уродов не могут 7+ хотя бы даму найти?

Как так?

И если я не прав каким образом, кроме использования случайно сгенерированного списка, проверить твои слова?

Понимаешь чтобы ты оказался прав тут БОЛЬШИНСТВО это важно БОЛЬШИНСТВО пар где парень средний и статусный, девушка должна быть ОЧЕВИДНО красивее чем он и быть топом, но такого нет. 

Единичные какие-то примеры это статистическая погрешность, важно большинство. 

Опубликовано:

Рекомендую посмотреть фильм: Красавчик Джонни (1989)

Джон Седли родился с обезображенным лицом, и это, вкупе с тяжелым детством, предопределило его судьбу - он стал преступником. Во время вооруженного ограбления Джона и его друга Майки подставили партнёры, в результате Джон сел в тюрьму, но никого не заложил, рассчитывая выйти на свободу и отомстить. В тюрьме он при помощи гуманного хирурга получает новое лицо, и со временем его отпускают по амнистии. Джон начинает опасную игру, чтобы поквитаться с предателями.

Одна из рецензий:

Уродство души.

Что определяет жизненный путь человека? Безусловно, воспитание от родителей, среда, в которой он родился, а также наследственные гены. А важна ли внешность человека? Влияет ли она на то, как сложится его судьба? Во многих случаях, ещё как влияет! Ведь перед красивым человеком открываются дополнительные пути, так как он нравится окружающим, и тем самым невольно располагает к себе. А урод своим видом отталкивает людей, внушает недоверие и отвращение. Хотя при этом он может быть очень хорошим и добрым. Но люди автоматически делают уродов изгоями общества, считая их неполноценными «недочеловеками». И «страшилищам» зачастую не остается ничего другого, как стать теми подонками, ярлыки которых на них наклеили. А так называемые «нормальные» после этого скажут: «Ну вот, мы же так и думали! Достаточно на рожу посмотреть, чтобы понять, что он – нелюдь!» Хотя рожа, сама по себе, тут совсем не при чем… Главный герой фильма – Джонни «Красавчик» Седли, родился с обезображенным лицом. Его мать, проститутка и наркоманка, сдала сына в приют, где мальчик стал объектом насмешек и издевательств. Озлобленный на весь мир Джон вырос преступником, который добывал себе деньги при помощи разбоя. У Джона был единственный друг и сообщник Майк, которого убили подельники-отморозки, а сам Седли загремел в тюрьму. За решеткой Джону выпал счастливый шанс: на него обратил внимание молодой талантливый доктор Стивен Фишер, который предложил «Красавчику» сделать пластическую операцию. Джонни согласился…и превратился в другого человека. Да и недолгий тюремный срок подошел к концу. Казалось, что теперь у Джона начнется полноценная жизнь среди нормальных людей. Но «Красавчик» решил «взыскать должок» с бандитов, убивших единственного, по-настоящему близкого ему человека… Главный вопрос, поднимаемый в фильме: возможно ли изменив лицо человека, изменить его душу? То есть, если мы исправим физические уродства, делающие человека изгоем и, как следствие, злодеем, то поменяем ли мы его отрицательную сущность, толкающую «урода» на преступления? В фильме диаметрально противоположные точки зрения по этому вопросу представлены двумя персонажами. Так доктор-идеалист Фишер, сделавший Джонни операцию, уверен в прямой взаимосвязи уродства лица и души. По его мнение, у «монстра» просто нет иного выхода, как быть сволочью в своих действиях, ведь его изначально таковым считают из-за внешности. И если превратить «гадкого утенка» в «прекрасного лебедя», то у «красавца» не будет причин и потребности быть плохим. А значит, он начнет жить как все добропорядочные люди. Но офицер полиции Дронз уверен в обратном: если человек долго шел по «скользкому пути», то свернуть с него он уже не сможет. И не важно, что его заставило стать преступником. «Криминал» стал сущностью Джонни, и он уже не изменится не при каких обстоятельствах. Но есть еще и третья точка зрения – это выбор самого Джонни… По сути, нравственная дилемма в фильме намного сложнее, чем кажется, и она не имеет всего лишь двух однозначных вариантов ответа, о которых я сказал выше. И Фишер, и Дронз правы и не правы одновременно. Изменение личности человека отнюдь не сводится к простому изменению его облика. Действительно, если делать пластическую операцию взрослому мужчине с богатым жизненным опытом, кем и является «Красавчик», то простой смены маски «злодея» на маску «героя» недостаточно. Нужна глобальная работа психолога и окружающих людей, которые смогли бы привить «новорожденному» новые жизненные установки и искоренить старые. Ведь сам индивидуум, как раз такой, как Красавчик Джонни, может просто не захотеть меняться! Он слишком привык к той жизни, которой жил долгие годы. Он одинок и растерян, и просто не знает и не понимает, что значит быть «хорошим парнем»! Зато в нем крепко-накрепко живет так называемая «воровская честь» и чувство долга перед погибшим другом. Наивно полагать, что человек может измениться только потому, что ему сказали «что теперь надо быть хорошим»! Сам Джонни прекрасно понимает, что сейчас может стать другим, но он не хочет этого! Ему просто это не нужно! А вот отомстить за предательство и убийство – это действительно важно! И с точки зрения психологии Джонни трудно возразить и сказать, что он не прав…. Микки Рурк отлично сыграл Красавчика Джонни. Достаточно обратить внимание на мизансцену, когда Джонни впервые после операции смотрится в зеркало и видит, как он изменился. Рурк удивительно точными эмоциональными штрихами изобразил это условное «перерождение» своего героя, а далее, уже с собственным лицом без грима, передал все душевные страдания и обреченную опустошенность Джонни. Фильм хорош и просто как захватывающий криминальный триллер, без дополнительных размышлений о природе добра и зла человека, но лично для меня это кино привлекательно именно тем сложным вопросом, на который трудно найти ответ. И лично я думаю, что уродство души гораздо страшнее «чудовищного» лица. Ведь душе не сделаешь пластическую операцию… 8 из 10 © Max Cady

Опубликовано:
12 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Вот тут нет как раз. 

Большинство мужиков с баблом средних и  ниже, или имеют такую же девушку, или вообще никого.

Вообще нет. Тут мимо.

Выше скидывал вот этого толстячка.

25C2233B-268D-44DF-98CE-3C9127416C38.jpe

Он известный комик в Украине.

И очень богатый.

Он один и ему не дают что он признал сам в интервью.

Также приводил подборку идя по списку актеров известных.

Там есть тоже корреляция по внешке, тут никак уж не соглашусь.

На одного Дикаприо, у которого просто совпало хорошая внешка, куча мужиков, как Килиан Мерфи у которых или средняя жена, или стрёмная или никакая.

В большинстве случаев средний и ниже среднего парень богатый не будет иметь топ модель, не проститутку.

Никак.

Просто пройдись сам по списку любому, топ звёзд и убедись в этом, никого не пропуская.

Зарубежных, российских не важно. 

Зачем им их средние жены, когда они могут красотку получить?

Ну допустим они познакомились когда он был никем.

Но почему большинство звезд заводят когда уже известные, или стрёмных или средних дам?

Да статус повышает шанс улучшить внешку, пойдя к тренеру, или косметологу.

Но не гарантирует хорошую внешку.

Просто пройдись по любому списку подряд и загугли их жен.

Там не будут топ модели уверяю.

Бизнесменов, детей бизнесменов, актеров, кого угодно.

Вот тебе например список, пройдись по нему.

https://www.nur.kz/family/gloss/1794760-molodye-amerikanskie-aktery-25-samyh-perspektivnyh-akterov-gollivuda/

Специально в этот раз взял не за 30 актеров, а всех молодых только.

Ты будешь видеть корреляцию по внешке.

Например такую.

GettyImages-1351791282.jpg

Или такую

What-is-Bill-Skarsgard-salary.jpeg

Или такую

61074373-11081621-image-a-3_165963037040

Конечно ты будешь однозначно видеть такие примеры,.

087b1ec62a0b1d475bccd6f60d93a9f7.jpg

Skyler-Gisondo-family-girlfriend-1-370x3

Но они будут в меньшинстве. 

Если это так, почему большинству статусным парням статус с молодыми девушками не помогает тогда?

Объясни.

Почему большинству?

Берешь любой список, даже 20 пар проверить, подтвердит что пар где парень менее привлекательный чем девушка меньшинство.

Почему? 

Да может быть как ты писал внешка -> бабло, но не наоборот.

Внешка важнее бабла. В любом случае.

И  известности и популярности и чего угодно.

Почему большинство средних статусных парней, даже не уродов не могут 7+ хотя бы даму найти?

Как так?

И если я не прав каким образом, кроме использования случайно сгенерированного списка, проверить твои слова?

Понимаешь чтобы ты оказался прав тут БОЛЬШИНСТВО это важно БОЛЬШИНСТВО пар где парень средний и статусный, девушка должна быть ОЧЕВИДНО красивее чем он и быть топом, но такого нет. 

Единичные какие-то примеры это статистическая погрешность, важно большинство. 

Так это мое личное мнение всего) 

Богатые не всегда выпячивают на всеобщее обозревание свое богатство, многие одеваются скромно (не во всякие бренды с ярко кричащими логотипами), ездят на обычных машинах а не на феррари и ламбе. И не потому что не могут этого делать. Тут аналогия та же.

Я как не загугулю любого проф футболиста, не важно, бывшего, нынешнего, лысого, страшного, заплывшего жиром. Почти всегда у него топ жена ближе к модельным параметрам.

Да и просто как не посмотрю кого то известного, всегда практически красивые девушки и жены, при том чуваки обычные сами по себе, и без статуса они не выделялись бы среди толпы.  

14 минут назад, Monsterino сказал:

Так это мое личное мнение всего) 

Богатые не всегда выпячивают на всеобщее обозревание свое богатство, многие одеваются скромно (не во всякие бренды с ярко кричащими логотипами), ездят на обычных машинах а не на феррари и ламбе. И не потому что не могут этого делать. Тут аналогия та же.

Я как не загугулю любого проф футболиста, не важно, бывшего, нынешнего, лысого, страшного, заплывшего жиром. Почти всегда у него топ жена ближе к модельным параметрам.

Да и просто как не посмотрю кого то известного, всегда практически красивые девушки и жены, при том чуваки обычные сами по себе, и без статуса они не выделялись бы среди толпы.  

Просмотри список звезд, не одиночные примеры, а именно список.

Та понимаю что это твоё мнение но важно до сути докопаться, ты кстати помог сильно мне докопаться до ряда вещей, за что я тебе благодарен.

По поводу проф футболистов, бойцов и.т.д, у них внешка выше среднего у всех как правило.

У бывших там женщины уже за 30.

В 30 лет да для женщин 30+ играют бабки роль.

У актеров и бизнесменов, нет такого, у большинства средних мужчин не будет моделей.

Посмотри список любой звезд или бизнесменов, молодых даже.

Там нет моделей у средних даже мужчин, не говоря уже о уродов, в большинстве случаев. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 624

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 820

Замужняя. Ремейк

3. 257

Джои (34) и его милфа (42)

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 47

Как найти работу

• Создать...