Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внешность главное

Рекомендованные сообщения

15.01.2022 в 18:49, Мойша Зайцев сказал:

поражен твоей способности на глаз определять насколько мужик при бабле. тебя этому в краснознаменной школе кгб обучали?

Ну во первых, начнем хотя бы с того что я работал менеджером в одном достаточно дорогом фитнес клубе и видел какие бывают пары, где красавица жена и толстенький неказистый мужик, на новом лексусе lx. Таких примеров масса. Жена вся такая холенная и ухоженная милфа, лет 35-37, а муж на 5-10 лет старше, страшненький, толстенький мужик. В интитуте было полно парней с хорошей внешкой, основная масса встречались со стремными серыми мышками, а первые красотки гуляли только с мажорами на дорогих машинах. 

• Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хотел бы раз и навсегда поставить точку о влиянии внешности, на привлекательность мужчины в глазах женщин. Мне всю жизнь доказывали, что внешность ничего не решает, главное уверенность в себе и ч

Для меня она 6 максимум! Лицо не суперкрасивое! Жопа слишком выпирает! 

Мы не жалуемся, а  пытаемся достучаться до людей, чтобы они реально поняли ситуацию свою, и поняли как им  двигаться  в жизни. Кому-то внешку нужно улучшить и надо улучшать, что возможно. Кт

13 минут назад, Михаил Михаилович сказал:

Ну во первых, начнем хотя бы с того что я работал менеджером в одном достаточно дорогом фитнес клубе и видел какие бывают пары, где красавица жена и толстенький неказистый мужик, на новом лексусе lx. Таких примеров масса. Жена вся такая холенная и ухоженная милфа, лет 35-37, а муж на 5-10 лет старше, страшненький, толстенький мужик. В интитуте было полно парней с хорошей внешкой, основная масса встречались со стремными серыми мышками, а первые красотки гуляли только с мажорами на дорогих машинах. 

после института менеджером в фитнес клуб. хорошо хоть не менеджером по продажам в макдональдс

я понимаю, откуда ноги растут. какая-то баба предпочла тебе мужика побогаче. так мужики при деньгах тоже красивыми быть могут. так что не бабло - решающий фактор

1 час назад, Мойша Зайцев сказал:

после института менеджером в фитнес клуб. хорошо хоть не менеджером по продажам в макдональдс

я понимаю, откуда ноги растут. какая-то баба предпочла тебе мужика побогаче. так мужики при деньгах тоже красивыми быть могут. так что не бабло - решающий фактор

Тро-ло-ло, воздержись от своих субьективных фантазий в адрес виртуальных собеседников, был бы ты успешный и богатый, ты бы тут не сидел. То что ты пытаешься перейти на личности, говорит о изначальной слабости твоей теории, и намеренном желании замылить общую реальную картину, которая только уж совсем круглым дуракам неочевидна. Мужики бывают красивыми и некрасивыми, при деньгах и без, только красивых ожп намного чаще видно в паре с менее красивыми, но обеспеченными омп, чем с симпатичными симпатичными бедными парнями. А симпатичные бедные парни в свою очередь чаще всего в отношениях с не очень симпатичными ожп

7 часов назад, Михаил Михаилович сказал:

Тро-ло-ло, воздержись от своих субьективных фантазий в адрес виртуальных собеседников, был бы ты успешный и богатый, ты бы тут не сидел. То что ты пытаешься перейти на личности, говорит о изначальной слабости твоей теории, и намеренном желании замылить общую реальную картину, которая только уж совсем круглым дуракам неочевидна. Мужики бывают красивыми и некрасивыми, при деньгах и без, только красивых ожп намного чаще видно в паре с менее красивыми, но обеспеченными омп, чем с симпатичными симпатичными бедными парнями. А симпатичные бедные парни в свою очередь чаще всего в отношениях с не очень симпатичными ожп

это твоя субъективная оценка тех, кто ходит в тот фитнес клуб, в котором ты менеджер. видимо, он ценой категории выше среднего. поработай в другом фитнес клубе попроще, посмотри, кто ходит в него. а еще лучше менеджером свободной кассы в макдональдсе, так поток больше, посмотришь на тех, кто будет за бургерами приходить

я понимаю, что ты оправдываешь то, что у тебя нет красивой девушки тем, что ты небогатый и неуспешный, не ездишь на лексусе lx. но я ж в этом не виноват, чтобы на мои слова так агрессивно реагировать

Сижу на Сз двумя сообщениями беру номера, дальше обработка кто приедет сразу, остальных сливаю, внешка на Сз конечно важна 

1 hour ago, Kinatob said:

Сижу на Сз двумя сообщениями беру номера, дальше обработка кто приедет сразу, остальных сливаю, внешка на Сз конечно важна 

Да не только на СЗ. Я думаю у тебя и без СЗ есть внимание со стороны девушек.

2 часа назад, Kinatob сказал:

так оно и работает. я предпочитаю на нейтральной территории встретиться или заехать, а потом в нумера. вдруг там окажется не та, за кого себя выдает

16 часов назад, Мойша Зайцев сказал:

это твоя субъективная оценка тех, кто ходит в тот фитнес клуб, в котором ты менеджер. видимо, он ценой категории выше среднего. поработай в другом фитнес клубе попроще, посмотри, кто ходит в него. а еще лучше менеджером свободной кассы в макдональдсе, так поток больше, посмотришь на тех, кто будет за бургерами приходить

Не говори ерунды, ты уже ошибся в том что по твоей логике красивые парни должны тусоваться с красивыми девушками 7-8, в фитнес-клубе я воочию каждый день видел очень красивых ожп с далеко не очень красивыми мужиками. Кстати, про себя скромно помолчу, среди менеджеров, тренеров, администраторов в основном и были симпатичные парни, так приятная внешность один из критериев приемки на работу, и как то знаешь, среди девушек и жен работников клуба, я как то не наблюдал топовых красоток, с упругими сиськами и на дорогих тачках. А в других местах +- такая же картина, в институте ни одного случая чтобы простой симпатичный парень встречался с супер красоткой. Если редко видишь супер красотку, то он либо одна,  либо с бабловым чуваком

16 часов назад, Мойша Зайцев сказал:

я понимаю, что ты оправдываешь то, что у тебя нет красивой девушки тем, что ты небогатый и неуспешный, не ездишь на лексусе lx. но я ж в этом не виноват, чтобы на мои слова так агрессивно реагировать

Так более 95% людей не богатые, неуспешные, не зарабатывают миллионы в месяц, не живут в элитных жк уровня Мск сити, и не ездят на авто премиум класса  собственно и баб красивых нет у 95% мужиков. А так любого средненького по внешке парня приодень, посади на крутую тачку и дай бабло, увидишь как улучшится эффективность с ожп от 7 баллов

Изменено пользователем Михаил Михаилович (история изменений)
2 часа назад, Михаил Михаилович сказал:

Не говори ерунды, ты уже ошибся в том что по твоей логике красивые парни должны тусоваться с красивыми девушками 7-8

я никогда не говорю ерунду, тем более никогда не ошибаюсь

в фитнес-клубе я воочию каждый день видел очень красивых ожп с далеко не очень красивыми мужиками

кому и кобыла невеста. если присмотреться, там будет всё приблизительно одинаково. я тоже бывал в фитнес клубах, может, не в самых-самых, у меня критерий выбора - поближе к дому, не видел я там ни разу толп фотомоделей

Кстати, про себя скромно помолчу, среди менеджеров, тренеров, администраторов в основном и были симпатичные парни, так приятная внешность один из критериев приемки на работу, и как то знаешь, среди девушек и жен работников клуба, я как то не наблюдал топовых красоток, с упругими сиськами и на дорогих тачках

приятная внешность - это плюс-минус средняя внешность без дефектов. нет ничего странного, что у парней средней внешности средние девушки

А в других местах +- такая же картина, в институте ни одного случая чтобы простой симпатичный парень встречался с супер красоткой. Если редко видишь супер красотку, то он либо одна,  либо с бабловым чуваком

я в своем институте ни разу не встречал супер красоток. возможно, они были на каких-то других факультетах, но институт был слишком большим. была пара девушек с классными фигурами, но лица подкачали. вряд ли где-то какая-то другая картина. супер красотки - большая редкость. так что те, которых ты так называешь, были просто симпатичными

Так более 95% людей не богатые, неуспешные, не зарабатывают миллионы в месяц, не живут в элитных жк уровня Мск сити, и не ездят на авто премиум класса  собственно и баб красивых нет у 95% мужиков

равно как у 95% баб нет красивых мужиков. процентов там поболее будет, так как красивый человек встречается куда реже, чем один из 20, но не суть

А так любого средненького по внешке парня приодень, посади на крутую тачку и дай бабло, увидишь как улучшится эффективность с ожп от 7 баллов

ты скольких уже приодел и на крутые тачки пересадил? уверен, что ни одного. это на словах всё просто, а на деле - никто не знает, как оно будет. деньги да крутые тачки с неба не падают. так что это предположение из области абстракций

самый большой вопрос. если бабло побеждает зло, как ты говоришь, ты почему ты до сих пор на зарплате, а не зарабатываешь миллионы? зарабатывал бы, у тебя была бы куча супер красоток. исходя из твоих фантазий, оно именно так должно было быть. а то ведь смешно. чувачки ничем не выдающиеся в плане внешки или в плане финансов качают какие-то странные темы. хорошо, ты не можешь проверить, как бабы реагируют на красивых мужиков, так как ты среднячок, но проверить, как они реагируют на новый лексус лх можно, если постараться. то есть у тебя, как ты считаешь, есть ключи к мохнатым сейфам супер красоток, а ты сидишь и за копейки фигней маешься

4 часа назад, Мойша Зайцев сказал:

самый большой вопрос. если бабло побеждает зло, как ты говоришь, ты почему ты до сих пор на зарплате, а не зарабатываешь миллионы? зарабатывал бы, у тебя была бы куча супер красоток. исходя из твоих фантазий, оно именно так должно было быть. а то ведь смешно. чувачки ничем не выдающиеся в плане внешки или в плане финансов качают какие-то странные темы. хорошо, ты не можешь проверить, как бабы реагируют на красивых мужиков, так как ты среднячок, но проверить, как они реагируют на новый лексус лх можно, если постараться. то есть у тебя, как ты считаешь, есть ключи к мохнатым сейфам супер красоток, а ты сидишь и за копейки фигней маешься

Вот ты и прокололся, ты каждый раз будешь регать новый аккаунт чтобы втирать эту несусветную дичь? Оказывается большинство людей на планете бедные, только потому что не хотят быть богатыми, якобы только из-за того что все равно наличие бабла, крутой тачки и статусности не как не влияет на успех в достижении секса с красивыми ожп

3 часа назад, Михаил Михаилович сказал:

Вот ты и прокололся, ты каждый раз будешь регать новый аккаунт чтобы втирать эту несусветную дичь? Оказывается большинство людей на планете бедные, только потому что не хотят быть богатыми, якобы только из-за того что все равно наличие бабла, крутой тачки и статусности не как не влияет на успех в достижении секса с красивыми ожп

ты девственник?

дичь - это то, что ты втираешь, особенно, про то, что кругом у тебя какие-то супер красивые бабы, а ты один мимо кассы

Изменено пользователем Мойша Зайцев (история изменений)
04.01.2022 в 18:32, Михаил Михаилович сказал:

Еще как имеет значение. Любая женщина на подсознательном уровне стремится выйти замуж за мужика успешного, который умеет зарабатывать, чтобы она и их потомство в благоприятной среде росло. Мужчина по природе добытчик, только а наше время мамонта добывать не нужно  и физическая сила заменило бабло и умение его зарабатывать. А для мужика в первую очередь важна красота женщины

Ой какой нафталиновый бред)). Не стыдно такую чушь в 2022 городить?)

19.01.2022 в 00:45, Михаил Михаилович сказал:

Не говори ерунды, ты уже ошибся в том что по твоей логике красивые парни должны тусоваться с красивыми девушками 7-8, в фитнес-клубе я воочию каждый день видел очень красивых ожп с далеко не очень красивыми мужиками. Кстати, про себя скромно помолчу, среди менеджеров, тренеров, администраторов в основном и были симпатичные парни, так приятная внешность один из критериев приемки на работу, и как то знаешь, среди девушек и жен работников клуба, я как то не наблюдал топовых красоток, с упругими сиськами и на дорогих тачках. А в других местах +- такая же картина, в институте ни одного случая чтобы простой симпатичный парень встречался с супер красоткой. Если редко видишь супер красотку, то он либо одна,  либо с бабловым чуваком

Так более 95% людей не богатые, неуспешные, не зарабатывают миллионы в месяц, не живут в элитных жк уровня Мск сити, и не ездят на авто премиум класса  собственно и баб красивых нет у 95% мужиков. А так любого средненького по внешке парня приодень, посади на крутую тачку и дай бабло, увидишь как улучшится эффективность с ожп от 7 баллов

А, это опять ты)). Лузер-бетабаксер, пытающийся изо всех сил утешить себя мыслью, что когда ты заработаешь много денег, тебе начнут давать красотки))). Забудь, лицом не вышел, чувак.

53 минуты назад, n97b сказал:

А, это опять ты)). Лузер-бетабаксер, пытающийся изо всех сил утешить себя мыслью, что когда ты заработаешь много денег, тебе начнут давать красотки))). Забудь, лицом не вышел, чувак.

Чел, у меня с лицом все норм. Если бы тебе давали красотки, ты бы тут не сидел и не умничал. Смирись с мыслью что ты такой среднестатистичекий Васян-нищеброд, как и 99,5% тут сидящих

21 час назад, Мойша Зайцев сказал:

ты девственник?

дичь - это то, что ты втираешь, особенно, про то, что кругом у тебя какие-то супер красивые бабы, а ты один мимо кассы

В отличии от тебя я не девственник, пиши уже свою чушь с одного своего основного аккаунта. 

1 час назад, n97b сказал:

Ой какой нафталиновый бред)). Не стыдно такую чушь в 2022 городить?)

Это не бред - а обьективная реальность. Какое имеет значение какой год, 2002 или 2022? 

Чел, у меня с лицом все норм. Если бы тебе давали красотки, ты бы тут не сидел и не умничал. Смирись с мыслью что ты такой среднестатистичекий Васян-нищеброд, как и 99,5% тут сидящих

вот мне красотки не дают. дает одна красивая. мне достаточно. а ты завидуй

В отличии от тебя я не девственник, пиши уже свою чушь с одного своего основного аккаунта. 

у меня один

• 1 месяц спустя...
20.01.2022 в 12:02, Михаил Михаилович сказал:

Это не бред - а обьективная реальность. Какое имеет значение какой год, 2002 или 2022? 

А ведь ты прав если только юзать теорию стратегию как у Lесли написано - позиционирование себя как мужа.

Как самец ты проигрываешь красивым альфачам с красивым телом и лицом - так что вполне вероятно зачав от альфача баба побежит к тебе аленине с деньгами что бы ты её обеспечивал и её детишек (не твоих) - может быть, потом, она тебе и родит, а может быть и нет.

Животно хотеть тебя баба будет всё равно не за деньги... это же очевидно.

18 часов назад, bsff сказал:

А ведь ты прав если только юзать теорию стратегию как у Lесли написано - позиционирование себя как мужа.

Как самец ты проигрываешь красивым альфачам с красивым телом и лицом - так что вполне вероятно зачав от альфача баба побежит к тебе аленине с деньгами что бы ты её обеспечивал и её детишек (не твоих) - может быть, потом, она тебе и родит, а может быть и нет.

Животно хотеть тебя баба будет всё равно не за деньги... это же очевидно.

Фигня твоя теория, ты скорее всего подросток, слишком ущэзколобо мыслишь. Тебя прям послушать, мужики делятся исключительно на нищих альфачей красавцев, и стремных, жирных и омежных богачей. А в реале подавлчющее большинство людей средние по внешке, при том что средний мужик с баблом и на крутой тачиле на 2-3 балла выше, такого же, но нищеброда. Да и для баб в принципе секс не на таком важном месте как для нас мужиков, для важнее бабло и комфорт. Поэтому красотки 8-ки практически не встречаются с обычными бедными. 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Проводил недавно довольно тривиальный эксперимент - зарегистрировал 2 одинаковые анкеты на СЗ по Москве. В каждой анкете по одной фотке первая - красивый парень, вторая - обычный.

Для опытов сделал выборку из 5 девушек, с анкеты красавчика писал им банальности, даже не вчитываясь в анкеты - как дела, что делаешь. С другой анкеты тщательно подбирал первую фразу и дальнейшее общение, основываясь на указанных в анкете интересах девушки. 

По итогу:

• Красавчик - ответили 4 из 5 девушек, 1 дала номер, еще 2 готовы немного пообщаться и затем встретиться, одна полностью игнорит, еще одна морозится.
  • Зауряд - ответила 1 из 5 девушек, морозиться, отвечает долго и односложно, встречаться пока не готова.

Вынужден согласиться - внешность решает, особенно если знакомство виртуальное.

12.03.2022 в 17:51, Мороженное в вафельном стаканчике сказал:

Проводил недавно довольно тривиальный эксперимент - зарегистрировал 2 одинаковые анкеты на СЗ по Москве. В каждой анкете по одной фотке первая - красивый парень, вторая - обычный.

Для опытов сделал выборку из 5 девушек, с анкеты красавчика писал им банальности, даже не вчитываясь в анкеты - как дела, что делаешь. С другой анкеты тщательно подбирал первую фразу и дальнейшее общение, основываясь на указанных в анкете интересах девушки. 

По итогу:

• Красавчик - ответили 4 из 5 девушек, 1 дала номер, еще 2 готовы немного пообщаться и затем встретиться, одна полностью игнорит, еще одна морозится.
  • Зауряд - ответила 1 из 5 девушек, морозиться, отвечает долго и односложно, встречаться пока не готова.

Вынужден согласиться - внешность решает, особенно если знакомство виртуальное.

Красавчика и урода может быть, а иы возьми двух середняков, один чуть страшнее дорого одет, на крутой машине премиум класса, с дорогих курортов, а второй на лицо по-симпатичнее, но чтобы по фото видно что нищий лошок, живущий в хрущевке, без ремонта

19 часов назад, Джонник сказал:

Красавчика и урода может быть, а иы возьми двух середняков, один чуть страшнее дорого одет, на крутой машине премиум класса, с дорогих курортов, а второй на лицо по-симпатичнее, но чтобы по фото видно что нищий лошок, живущий в хрущевке, без ремонта

Не, лучше ты возьми, потом доложишь о результатах.

19.03.2022 в 22:06, Agentscully ღ сказал:

В смысле, омп может быть страшным в любом случае? Если мы говорим о равных отношениях, то как бы да, должен внешне соответствовать.

Ты тогда должна быть очень очень очень красивой

19.03.2022 в 22:06, Agentscully ღ сказал:

В смысле, омп может быть страшным в любом случае? Если мы говорим о равных отношениях, то как бы да, должен внешне соответствовать.

Ну ясно то есть это не бабы злые и жестокие а мы уроды.

отучайтесь пожалуйста от этой нелепой дуратской терминологии - тебе дают. почему? потому что не мне дают а я беру, что значит мне дают? вы знаете, нет таких кому дают, есть те кто берут, женщины никому не дают, их берут, это факт, вот попробуйте их не брать и они не будут вам давать, удивительно да?

• 4 недели спустя...

Сложно поспорить с важностью внешности в искусстве пикапа. Однако, настоящий пикапер сможет добиться цели и "вопреки", а не "благодаря"! 

• 2 недели спустя...

Про красавчика:

Он не эрудированный и не начитанный, у него нет специальных навыков общения, он вообще не понимает и не слышал никогда никаких пикаперских терминов. Понятия не имеет, что такая тема в принципе существует. И вообще не понимает, что есть такая проблема, как знакомство с бабой. Если ему это рассказать, то он подумает, что это анекдот, и даже в это не поверит. Он не понимает, как с бабой может что-то не получаться. Весь его жизненный опыт закреплён позитивным результатом с женщинами.

Женщин нужно атаковать, если их не атаковать они отдаваться не будут вообще, это факт. © Алекс Лесли

• 2 месяца спустя...

У меня уже складывается картина типичного парня с проблемами с девушками после прочтения различных тем, не только на этом форуме

Часть из этих пунктов скорее всего встречается

1. Худое телосложения, эктоморф
  2. Не мужественное лицо
  3. Рост ниже 170
  4. Интроверт в какой то степени
  5. Работа или учёба где почти нет женщин
  6. Отсутствие социальных хобби или увлечений
Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  • 2 недели спустя...
26.07.2022 в 00:52, UserN3 сказал:

У меня уже складывается картина типичного парня с проблемами с девушками после прочтения различных тем, не только на этом форуме

Часть из этих пунктов скорее всего встречается

1. Худое телосложения, эктоморф
  2. Не мужественное лицо
  3. Рост ниже 170
  4. Интроверт в какой то степени
  5. Работа или учёба где почти нет женщин
  6. Отсутствие социальных хобби или увлечений

5. пункт это и есть главное. А остальное мелочи. Посмотри на окружающих тебя людей.

On 4/17/2022 at 12:15 PM, Иван Сергеев said:

Сложно поспорить с важностью внешности в искусстве пикапа. Однако, настоящий пикапер сможет добиться цели и "вопреки", а не "благодаря"! 

есть 4 варика, первый тебе пофиг на бабу и бабе пофиг на тебя - ничего не происходит. второй ты нравишься девушке, она не нравится тебе - она тебя соблазняет. третий ты нравишься девушке и девушка нравится тебе - соблазнения не происходит вы просто идёте и трахаетесь. ну и четвёртый вариант когда тебе нравится девушка а ты ей нет - вот тут и происходит именно СОБЛАЗНЕНИЕ.

пикап это именно перебор кучи баб что бы найти именно ту которой ты зайдёшь при всех своих плюсах и минусах сразу и она тебе даст. когда ты понравился чем то девушке вообщем, так что она тебя захотела заполучить так или иначе. а соблазнение это не пикап, это аленья тема когда ты добиваешься девушку. но оно тебе надо это добиватся то девушку которой ты не нравишься?

09.08.2022 в 15:55, zebroid сказал:

соблазнение это не пикап, это аленья тема когда ты добиваешься девушку. но оно тебе надо это добиватся то девушку которой ты не нравишься?

Для обычного (некрасивого) парня без бабла, это практически единственный вариант построения отношений с более или менее привлекательной и востребованной ожп. Чисто секс можно получить упорным перебором с изображением 'альфасамца' , хотя эффективность сомнительна (это не стоит таких трудозатрат).

Если кому интересно копнуть глубже на тему внешности, есть на западе теория такая Black pill.

Посмотрите видосы этого парня их там очень много.

Там уже давно смекнули важность внешности в соблазнении.

Не одного форума или книги на русском языке нет по этой теме, там супер подробно рассказывается, текущая ситуация на рынке отношений.

И важность внешки.

Если кратко, уверенность может сыграть роль, но если ты например 5-ка, ты должен вести себя как Альфач просто идеально на 10 из 10.

Что как вы понимаете идеальный и не достижимый результат потому что идеально вести себя невозможно. Это как абсолютный 0 в физике, или бесконечность в математике, или скорость света, не достижимая величина

Малейшая ошибка и тебя сольют.

Если ниже 5-ки тебе вообще ничего не светит, ты можешь вести себя как мега альфач не делать вообще ошибок но тебя будут сливать. 

Если 6-ка на 8 из 10. Если 8-ка то вообще плевать как ты себя ведешь, ты можешь 5 слов знать на русском и девушки будут тебе давать.

Но как вы понимаете умение флиртовать на 8 из 10, это очень сложно, энергозатратно и нерентабельно, лучше улучшить внешку, тем более уверенность в себе будет работать только у парней хоть как-то на 5-7 из 10. Что уже парни выше среднего согласитесь. Который меньшинство. Не говоря уже о 8-ках.

Но парням 5-7 из 10-ти лучше улучшить внешку потому что подъем внешки на 1 балл, равен подъему уверенности в себе на 2 балла. 

То есть если мы берем 2 5-ки, одинаковых по уверенности в себе, и 1 парень улучшил внешку на балл, а 2-й уверенность на 2, они будут равны.

Ещё добавлю речь идет о природной привлекательности, её нельзя улучшить напялив на себя дорогой костюм.

Если вы не хотите привлечь бытовую проститутку. 

2 часа назад, Пластический_хирург сказал:

Очевидно же из поста - хочет не уметь связать и двух слов но быть красивым как боженька. Думает тогда ему сразу на щлен бросаца будут бабы сами))) Самое смешное что в чём то он даже и прав, только на тебя будут вешаться и все уродины от которых ты уже будешь думать куда тока деца и нафиг я таким красивым стал. От того красивых и называют уродами))) ну в смысле козлами и ублюдками и падонками - потому что многих баб он отсеивает из беспантовых тёлак и они все злые на него за это за то что он их не трахает. Но переставать от этого его хотеть они не могут)))

Не угадал девушку я нашел, улучшил внешку на 1-2 балла, больше заинтересованных девушек стало появляться, вот и нашел, не поведение ничего не менял.

Вёл себя также 1 в 1. 

То что писал выше подтвердил своим её ещё раз примером, какие ещё аргументы в противовес будут, всё трындец нету?

Хотя повторюсь речь не обо мне, а о том что чтобы понимать то что я написал выше не нужно быть мачо. 

Зарегся на СЗ или инсте от имени красавчика и убедись что я не вру. 

Не 1 что-то внятное человек не сказал во всей ветке за всё время, кроме бочку на меня лично катить всё.

1 был достойным опоннентом более менее и говорил что-то разумное. 

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
5 часов назад, Пластический_хирург сказал:

Ты то чего хочешь?

Показать парням очевидное и чтобы они не тратили время на пикап и прочий развод. 

15 минут назад, Пластический_хирург сказал:

Был 4 а стал 5-6? или был 5 а стал 6-7? простите но в такие метаморфозы как перейти из 5 в 7 я просто не верю. в 6 ещё может быть да и то тока за счёт одежды. или ты сделал пластику? или похудел? расскажи как ты добился улучшения внешки то на 1-2 балла - нам всем будет интересно это услышать а не стоны какие тут все плохие наежжают и не поддерживают моё топление тут за красоту. И как я могу убедится что на сз сидят вообще бабы на другой стороне? То что ты нашел бабу так ты её мог найти и без прибавления себе 1-2 балла или она тебя бы не приняла тем уродом которым ты был раньше?

Был 4 стал 5-6 за счёт того что тренировался много улучшил фигуру, кожу и причёску, пропали прыщи. Одежда она не помогает, только бытовую проститутку привлечь, но я не хотел такого. 

Количество заинтересованных девушек увеличилось, за счёт улучшения внешки. Мачо я не стал, но 2-5% стали мной заинтересовываться, было 0.5-1%.

В видео что я кинул выше, есть 3 зоны привлекательности парней, Sub5 (уроды), Normies (середняки) и Chad (красавчики), я из разряда уродов перешёл в середняки. Однозначно до улучшения внешки, она бы меня бортанула, 100%. Она видела мои фотки до, сказала не привлекательный вообще. А по поводу как это сделать, загугли Looksmaxing before after, примеров куча. 

Вот например:

Но не все могут улучшить внешку свою до хорошего уровня, есть парни которым ничего не поможет.

1) Низкие слишком ростом.

2) С уродливыми чертами лица

и.т.д. 

Ещё примеры.

Изменено пользователем inimicos (история изменений)
18 минут назад, Пластический_хирург сказал:

важно всё как ты не поймешь, без убеждений нужных ты тоже завязнешь и погрязнешь в бабском гавне и будешь каблуком для своей жены которая тебя на пузо возьмет ты будешь трахать других баб да и то не таких уж и сочных а обычных. а перед женой будешь ползать на коленях когда она на тебя наежжать будет и тебя гнобить, типичный каблучище и лох по сути, который трахает так себе баб за счёт внешки. и ещё ответь сколько баллов твоя баба щас и сколько баллов ты?

Ну типа не терпеть в отношениях плохое отношение к себе это согласен.

Отношения лучше чем, искать каждый раз новую и клянчить секс.

Если ты не 7-ка хотя бы и это как минимум.

Как бы ты не был уверен в себе, усилия не будут стоить результата.

Я думаю что я 5 из 10 она тоже 5 из 10.

3 часа назад, Phillippone сказал:

внешность улучшить нельзя вообще никак. внешность - это лицо и фигура. бабам посрать на твою бицуху, если у тебя жопа шире плеч или рост маленький

на твою уверенность тоже всем насрать. ты нафиг весь такой уверенный при наличии кривой морды никому не нужен, разве что бабам с такими же кривыми мордами

весь этот пикап - полнейшее фуфло, развод на бабки отчаявшихся дрочеров. тему внешности в пикапе старательно обходят, чтобы клиентура для тренингов не отваливалась. когда ты урод - максимум тебе такая же баба светит. гуру пикапа такого не скажут. для них это - примерно как у себя самого деньги украсть

Совершенно верно фигуру можно улучшить, при наличии скажем так ряда условий при которых можно её улучшать, у меня рост был норм, просто худой был, фигуру улучшил за счёт тренировок, примеров в нете куча. Есть ты 1.6 метров да тебе ничего не поможет, но если 1.80 метров, то уже больше шансов. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)

Всегда когда слышу что внешность "мало важна", а главное это какие то волшебные фразы, вспоминаю этот отрывок.

И еще, есть один известный кодер Виталик Бутерин, внешность примерно, что то около 3-4 баллов, глава IT компании, медийная личность, путешествует по миру наверное больше чем кто либо с этого сайта, как пишут на форумах личной жизни как такой нет. Не спасает и миллиард грина. 

On 8/21/2022 at 7:07 PM, Patrik_STAR said:

И еще, есть один известный кодер Виталик Бутерин, внешность примерно, что то около 3-4 баллов, глава IT компании, медийная личность, путешествует по миру наверное больше чем кто либо с этого сайта, как пишут на форумах личной жизни как такой нет. Не спасает и миллиард грина. 

Никакая не медийная. Известен в узких кругах, а был бы актёром, то отбоя от поклонниц не было бы. Технарям деньги не помощник

24.08.2022 в 10:35, UserN3 сказал:

Никакая не медийная. Известен в узких кругах, а был бы актёром, то отбоя от поклонниц не было бы. Технарям деньги не помощник

Оно не так к сожалению.

Пошерсти как у голливудских актеров, и какие у них дамы, уверяю тебя не у всех актеров всё так круто.

И более того у них как и у обычных людей.

Яркий пример Киллиан Мёрфи.

killian-merfi-i-ivonn-makginnes.jpg

Сам он актер талантливый но внешность не очень.

Зачем ему она если он известный?

Чё он красивую молодуху найти не может?

Недостаточно знаменитый?

Ок, берем более известный пример.

Крис Эванс.

W8u0it.jpg

Почему он красивую молодуху найти не может?

Более того он встречаться стал с ней в 2016. 

Он же со Мстителей популярнее фильма нету.

Ладно там в молодости встречались когда он был никем.

Но примеров когда новую девушку нашли стрёмную или старую среди богатых знаменитостей большинство.

Если со старым актером, относительно молодая дама, то она как правило под 30 или за 30.

Чекни их возраст для начала.

В большинстве случаев.

Это называется возраст когда надо остепениться, и найти денежного мешка пока привлекательность не упала в ноль.

Поэтому там много дам которые клюют на бабки.

Да она сходила в спортзал, да она накрасилась дорогой косметикой.

Но почти любая молодуха без денег, старуху уделает на раз 2, против возраста не попрёшь.

Так вот молодухи как раз не клюют на деньги в большинстве своём.

Которые как раз и самые привлекательные.

Да конечно можно привести в пример Леонардо Дикаприо например или Венсана Касселя.

1199363.jpg?v=1567242230000&w=1200&h=675

Но таких примеров меньшинство. Это капля в море в сравнении с тем, как дела обстоят у большинства знаменитостей.

Кидал подборку на первых страницах идя по списку самых популярных актеров никого не пропуская. Там такая же ситуация.

Молодух которые клюют на бабки, на всех богачей не хватает, потому что их меньшинство. Богачей больше чем молодух клюющих на бабки причём намного. 

3 minutes ago, Phillippone said:

совсем не узкие круги, поизвестнее многих актеров будет

Большинству женщин пофиг что там в ИТ мире творится, как и тебе например в энергетическом

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Большинству женщин пофиг что там в ИТ мире творится, как и тебе например в энергетическом

Согласен, большинство женщин не знают например кто такой Сергей Брин или Джефф Безос даже. 

Только что, Phillippone сказал:

имена на слуху, значит, знают. то, что им пофиг, кто это - это другое

Ну по своим знакомым женщинам знаю которые в ИТ не работают.

Еле-еле слышали что есть какой-то там Билл Гейтс, и то не знают детально что он сделал и так далее. 

11 часов назад, Saxon_2022 сказал:

Почему он красивую молодуху найти не может?

Я всегда поражался примерами Хью Джекмана и Джейсона Момоа, там жены старше их сильно прям.

При этом оба примера с топ внешкой для мужика.

Удивительно как мало где этот вопрос мужской внешки проговаривается.

Причем я имею ввиду в разумном ключе.

Есть условно 2 точки зрения:

1. Поголовно все пикап-тренеры и прочие инфоцыгане уверяют, что вообще внешка мужская не важна, главное быть опрятным и уметь языком чесать. Я сам так думал очень долго прям и только недавно допер, что где-то меня наебали.

2. Инцел-философия. Там есть здравые зерна, но слишком перегибают. У них, если ты не условный Брэд Питт, значит вообще про баб можно забыть.

Но инцелы не учитывают кучу нюансов в виде бабла, уверенности в себе и т.д. Если у тебя есть внешка чуть выше среднего, то с вышеперечисленным ты уже сможешь рассчитывать на довольно много баб.

Но разумеется первостепенный фильтр это внешка и какой бы ты ухоженный переухоженный и модный не был, все это капля в море для того, чтобы бабы начали на тебя смотреть.

Есть 2 примера:

1. Я сам. Стал получше одеваться и сделал модную прическу. Абсолютно ничего не поменялось в отношениях с бабами, просто 0 изменений.

2. Мой друг. Одевается как чмоня, за собой не следит, не бреется и не стрижется, порой сложно отличить от бомжа на внешний вид. Но он высокий и на морду ничего. Он ещё жуткий зануда. При этом баба, с которой он живёт сейчас подкатила сама к нему и она не какая-то уродина, крепкая пятёрка.

40 минут назад, Phillippone сказал:

кто тебе сказал, что у них топовая внешка?

Действительно, как я мог такую хуйню написать.

43 минуты назад, Phillippone сказал:

условных бредпитов мало. не сможет один даже красивый мужик трахать толпу баб (без разницы - красивых или нет). так что шансы не у условных бредпитов тоже есть

Причем тут это? Любой 6+ мужик будет иметь какой-никакой успех, особенно при наличии социальных скиллов и бабла.

4 часа назад, bamb00k сказал:

Есть условно 2 точки зрения:

1. Поголовно все пикап-тренеры и прочие инфоцыгане уверяют, что вообще внешка мужская не важна, главное быть опрятным и уметь языком чесать. Я сам так думал очень долго прям и только недавно допер, что где-то меня наебали.

2. Инцел-философия. Там есть здравые зерна, но слишком перегибают. У них, если ты не условный Брэд Питт, значит вообще про баб можно забыть.

Но инцелы не учитывают кучу нюансов в виде бабла, уверенности в себе и т.д. Если у тебя есть внешка чуть выше среднего, то с вышеперечисленным ты уже сможешь рассчитывать на довольно много баб.

Но разумеется первостепенный фильтр это внешка и какой бы ты ухоженный переухоженный и модный не был, все это капля в море для того, чтобы бабы начали на тебя смотреть.

1) Ну это разбирали.

2) По поводу Incel философии, они намного ближе к истине чем пикаперы.

Но с несколькими но.

Чтобы работала только внешка, она должна быть 8 минимум. Это топ 10% парней всего лишь.

Но если у тебя внешка 8 и выше, ты можешь одеваться как чмо, и знать 5 слов на русском и ты будешь иметь успех.

Вот тут чётко показан график внешка и уверенность в себе. Зависимость.

Если ты 5-ка да ты  можешь иметь успех у дам но при условии уверенности в себе на 10-ку.

Это идеальное значение. Которое невозможно достичь. Любая ошибка и тебя сольют.

Если ты ниже 5-ки то тебе никакая уверенность в себе вообще не поможет.

Если ты 8-ка, плевать какая она у тебя ты можешь нервничать капец просто, но у тебя будет успех. 

То уверенность в себе может играть роль но для парней от 6 до 7. То есть для очень малого процента парней.

0-6 она не поможет, потому что либо она  не будет работать вообще, либо нужна для 5-6 просто запредельная, что очень сложно и энергозатратно и не стоит того.

8+ она не нужна вообще.

7-8 нужна но среднего уровня достаточно что есть у большинства парней и без пикапа.

Инцел философия не учитывает как минимум 13 исключений когда девушка может быть выше по внешке чем парень.

Наиболее близка философия Black pill ничего более правдивого я не встречал в инете или в книгах.

Пошерсти тот канал для начала, что я кинул выше.

Но она известна на западе но не у нас.

4 часа назад, bamb00k сказал:

1. Я сам. Стал получше одеваться и сделал модную прическу. Абсолютно ничего не поменялось в отношениях с бабами, просто 0 изменений.

2. Мой друг. Одевается как чмоня, за собой не следит, не бреется и не стрижется, порой сложно отличить от бомжа на внешний вид. Но он высокий и на морду ничего. Он ещё жуткий зануда. При этом баба, с которой он живёт сейчас подкатила сама к нему и она не какая-то уродина, крепкая пятёрка.

1. Одежда практически роли не играет, важна твоя физическая привлекательность (Рост, тело, симметрия лица, состояние кожи, состояние волос)

Одежда может работать только в плане заныкать твои физические недостатки, например если ты худой одеваешь рубашку, чтобы сныкать худабу, если толстый носишь что-то типа кенгурушки. Но это тебе даст 0.2-0.5 баллов максимум что не о чём.

2) Он физиологически привлекательный, это куда важнее. Почему когда друг твой допустим 7-ка, а подкатила сама 5-ка, а не такая же 7-ка. Это потому что женщины благодаря сайтам знакомств имеют кучу аленей которые перед ними присмыкаются, и заменить парня для девушки это вопрос недели, ничего не делая вообще.

Как для среднего мужика это или опять чудо месяц-два-три ждать, или приложить кучу усилий. Женщины стараются выбрать мужика лучше чем они.

Очень много пар когда мужик привлекательнее девушки. Но обратных примеров единицы.

По поводу бабок, они работают как правило в более бедных странах и регионах. Где девушка живёт в жопе, и неё тупо нет выбора, но такая девушка будет тебя за деньги просто терпеть. А мы говорим о том когда у девушки хотя бы выбор есть. И она без денежного мешка хотя бы концы с концами сведет.

Или с женщинами за 30 или под 30 (27-29). Но зачем мужику которому например 40, вообще уже женщина мне непонятно. 

3 часа назад, Phillippone сказал:

кто тебе сказал, что у них топовая внешка? насколько я знаю, никто никогда не брал фотографии всех 4-х миллиардов мужчин, которые живут на земле и не проводил голосование. мерятся актеры внешками между собой, так, опять же, никто не говорил, что актеры - это самые-самые красивые из всех

условных бредпитов мало. не сможет один даже красивый мужик трахать толпу баб (без разницы - красивых или нет). так что шансы не у условных бредпитов тоже есть

Смотри есть такое понятие в статистике репрезестивная выборка, если я  беру 100 мужиков и сравниваю с Хью Джекменом, мне нужны 4 млрд мужчин, эти данные уже будут супер точные с небольшой погрешностью и будут работать и на 4 млрд мужчин в том числе.

По поводу условных Бред Питов, их не единицы, речь о топ 10% мужчин по внешке.

Они даже часто отношения не заводят зачем, если секс им получить очень просто?

А если и имеют то с топ 10% девушек по красоте.

Так вот 10% мужиков вполне по времени могут трахать большинство красивых баб. 

Не забывай что девушка вполне может иметь для отношений середнячка, но иногда потрахиваться с Бредами Питами.

Так вот середнячёк от неё секс получает через кучу сопротивлений.

А Бреду Питту условному она сама прыгает на член без сопротивлений.

Попробуй на СЗ создать анкету такую, или в инсте, только правдоподобную, и предлагай девушкам секс, увидишь как много согласятся.

А если это они так шутят почему со среднячком так не шутят? 

1 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

Любая ошибка и тебя сольют

У меня так и происходит. Вот один в один. Как по минному полю хожу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 18

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 1 036

Замужняя

• Создать...