Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Все хреново. Сильно мучает вина.
Так бывает в такого рода семьях да. Смотришь на всех - и это пздц. Но, кто то один даже из всех бывает - не разделил общей печальной судьбы и держится на много порядков бодрее. И это конечно говорит о том что у такого человека и воля здоровая есть, и упрямство, и амбиции здоровые. Я бы вообще советовал воздержаться от тотального обесценивания жены и обвинений её во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Это всё не конструктивно. В таких вопросах лучше разбираться досконально. Это нормально, почти всегда такое нужно только женщинам ) Юмористы об этом -
105
Все хреново. Сильно мучает вина.
Верить на слово в таких вещах конечно трудно. Что ты тогда делаешь на этом форуме, если всё так прекрасно? ) Какая то избирательная слепота? ) Пишет же он, что плыл по течению бесцельно, появилась жена, в жизни появился смысл ) Ну и очевидно что она хоть как то её балансирует, удерживает от того чтобы в космос куда-то не улетел совсем. К каким то базовым вещам ведёт - не п*здаболить, приличным человеком быть и т.д. Сама она честная и прямая, как он говорит. -
16
Квартира для пикапа в складчину
Арендовали с корешем на двоих. Он слился через 2 мес., т.к. только один раз воспользовался хатой за это время. -
90
Часть 1. Деловой стиль
это так кажется, что выглядят как новые) Если поставить рядом новые и старые, то сразу видно разницу а вот разницы между туфлями за 150-200$ и 500$ действительно никакой -
94
Снова тупик
Мне кажется планомерно двигаясь я смогу подняться к вершинам, это бесконечный путь, например чтоб прийти с точки а в точку например от того м еста где я сейчас к тому чтобы допустим жить в москва сити, нужно совершить много действий и найти много решений которые приведут к деньгам и не всегда эти решения будут сразу правильные. Одно я знаю точно не стоит становиться посредственностью. Нужно думать Но Я по прежнему незнаю кое что другое, это то что открывается мне когда я иду гулять. Зачем я вообще что либо делаю, я хожу по одному кругу и делаю что то не то
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.