Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Smooth_operator сказал:

в сухом остатке для меня последние советы выглядит так: лучше него я наврядли кого встречу, и скорее всего меня ждёт только одноразовый секс до конца жизни, поэтому ожидаем камбэк МЧ. И при этом мне ещё нужно повести себя «правильно», иначе камбэка не случится. 

Ни в коем случае не стоит отчаиваться, просто, кмк, нужно быть готовой к некоторым фейлам, что сразу может не получится, но не терять надежды.

Имхо, какой-то такой настрой должен быть, боевой:) 

Вспоминаю один случай, поделюсь с Вашего позволения. После развода летом сижу на даче и папа звонит. "А ты почему на даче? Надо активно искать, а не на даче сидеть". Прям его так бомбануло, как будто счет на минуты идет уже, даж я удивилась. 

Теперь понимаю, что в чем-то он был прав.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, Дрёма сказал:

Теперь понимаю, что в чем-то он был прав.

В чём прав? 

Конечно, нужно создавать возможности для знакомства, но кидаться в какие-либо поиски сейчас пока рано. Сейчас у Автора такой период, пока ещё все противны, я думаю. Нужно немного времени...

17 минут назад, Chinese сказал:

В чём прав? 

Конечно, нужно создавать возможности для знакомства, но кидаться в какие-либо поиски сейчас пока рано. Сейчас у Автора такой период, пока ещё все противны, я думаю. Нужно немного времени...

Главное чтобы это время не слишком затянулось. Вообще о чем горевать? Инициатива расстаться была Автора, мужик тфн) Самооценка не должна сильно страдать, эту историю в корзину и все

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
11 минут назад, Дрёма сказал:

Главное чтобы это время не слишком затянулось. Вообще о чем горевать? Инициатива расстаться бала Автора, мужик тфн) Самооценка не должна сильно страдать, эту историю в корзину и все

Это да. Не думаю, что Автор будет долго страдать. Адекватно рефлексирующий человек, как правило, быстро справляется. 

Она в любом случае падает, неважно кто инициатор. Не знаю, как у тебя после развода. Но у меня она прям рухнула, хотя инициатор тоже была я. 

Изменено пользователем Chinese (история изменений)
Опубликовано:

А у меня снова мысли о том, как бывает в кино и в жизни. В «Обещать не значит жениться" Энистон ушла от Аффлека после 6 лет совместной жизни. Без брака. Потом он понял, что кроме нее ему никто не нужен и прилетел с кольцом. Автор, простите за бестактный вопрос, :(если ваш парень вернется с предложением, вы примете? Или решили вычеркнуть его навсегда.

Опубликовано:
51 минуту назад, Chinese сказал:

Это да. Не думаю, что Автор будет долго страдать. Адекватно рефлексирующий человек, как правило, быстро справляется. 

Она в любом случае падает, неважно кто инициатор. Не знаю, как у тебя после развода. Но у меня она прям рухнула, хотя инициатор тоже была я. 

Так тебе изменили же. Это совершенно другое. Самооценка упала уже до этого.

21 минуту назад, Поликсена сказал:

А у меня снова мысли о том, как бывает в кино и в жизни. В «Обещать не значит жениться" Энистон ушла от Аффлека после 6 лет совместной жизни. Без брака. Потом он понял, что кроме нее ему никто не нужен и прилетел с кольцом. Автор, простите за бестактный вопрос, :(если ваш парень вернется с предложением, вы примете? Или решили вычеркнуть его навсегда.

Кроме неё он никому не нужен) так будет правильней)

4 часа назад, greenlove сказал:

Особенно, если эта другая не торопится съезжаться до свадьбы и становиться лишь его душой и телом.

Если у нее параллельно несколько мужиков обычно )))))))

И у этого пригорает что он не успеет если будет мямлить

А то прям полюбил нежданно там этот многолетний мямля..ага. Люди такие почти не меняются. Если человек позволяет себе жить с якобы мало интересным ему человеком, а по сути быть самому нудным и скучным, то с чего вдруг он там воспылает чем-то необычным к другой женщине? пылает он там недолго и вовсе не сердцем

Просто его эго умело зажимает та дама. 

Но вопрос большой тут возникает: а нужен ли такой мч вообще?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Ни в коем случае не стоит отчаиваться, просто, кмк, нужно быть готовой к некоторым фейлам, что сразу может не получится, но не терять надежды.

Имхо, какой-то такой настрой должен быть, боевой:) 

Это автор тут некоторых советчиков цитирует, как ей, по их мнению, нужно себя теперь ощущать. Она-то наоборот не согласна. Вообще на редкость здравомыслящая девушка и ни разу не нытик, приятно читать тему. 

3 часа назад, Chinese сказал:

Нет уж. Давай возвращайся!  :lol:

Ой нет). Не надо. Я уже не могу эти видео плейлисты пролистывать, которыми товарищ Буханда засоряет каждую тему.

Опубликовано:

Все хорошо, автор. Когда с мямлей заканчиваешь очень быстро приходишь в себе. Точнее даже так: облегчение испытываешь сразу )))))))

И, да, он не изменится. так что можно полностью из памяти стирать и идти дальше

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

А то прям полюбил нежданно там этот многолетний мямля..ага. Люди такие почти не меняются. Если человек позволяет себе жить с якобы мало интересным ему человеком, а по сути быть самому нудным и скучным, то с чего вдруг он там воспылает чем-то необычным к другой женщине? пылает он там недолго и вовсе не сердцем

Просто его эго умело зажимает та дама. 

Ну кстати нет. Так обычно и бывает. Просто с одной девушкой вот так, а с другой вот так. Например у нас так и было, и я никого не "зажимала").

===

Если бы автор еще с ним сидела три года, а потом он полюбил другую, ушел и скоропостижно женился, вот это была бы максимально хреновая ситуация, конечно. И вполне вероятная, я думаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, user3018 сказал:

Ну кстати нет. Так обычно и бывает. Просто с одной девушкой вот так, а с другой вот так. Например у нас так и было, и я никого не "зажимала").

===

Если бы автор еще с ним сидела три года, а потом он полюбил другую, ушел и скоропостижно женился, вот это была бы максимально хреновая ситуация, конечно. И вполне вероятная, я думаю.

Как именно у вас было? И сколько лет ваш был до того в лтр предыдущих? Кто был инициатором разрыва у вашего? Тут же надо понимать какая была ситуация на самом деле.  Если вы не зажимали, то может там замуж за него не хотели, например. Или наоборот, его там раздавили и он решил брать сразу в следующий раз ну и взял вас.

С любовью это есс-но никак не связано. Не надо питать иллюзий

Опубликовано:
3 часа назад, MANNNN сказал:

Решение Вы приняли, как и последовавшие за ним действия. По мне, сейчас ( да и вообще) нет смысла в 100й раз пережевывать ментальную жвачку на тему "кто прав, кто не прав, а если бы, а он, а она.....".  Вам нужно восстановить свое психофизическое состояние до нормы(или близко к ней), а потом уже и думать о дальнейшем.  

+100500

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Не надо поддерживать в женщинах идею держаться за мужчину, с которым вроде бы комфортно, но цели общей нет. Не надо поддерживать это унылое тфнство в мужиках, когда они чего-то ждут, не держат обещание, забивают на слово, которое они дают, на то, что женщина посажена в зал ожидания бессрочно.

Ты сейчас вызвала на дуэль полфорума, как это "ОЖП не должна ждать и прогибаться!" :D

Жду нашествия альф

3 часа назад, Smooth_operator сказал:

Это прекрасно, я сама придерживаюсь того же принципа. Наверное, именно из-за этого я протупила последние 1,5 года в бесперспективных отношениях, потому как пробовала и пробовала, даже на форум пришла.

Этот принцип по жизни очень хорош, но в отношениях это не работает. Если один пробует все что только можно, унижается ультиматумами, а другой только ножки свесил и едет на шее, БЗ пресловутый заваливается. 

Не парься по поводу форума))))

Ты молодец

Опубликовано:

Парни же тоже часто глупые поступки совершают. Его в одном месте отправили, он ущемляется и бежит в новое и сразу в брак. Мол сделал выводы, а по факту боится, что повторит историю. 

Ну или по неопытности (долго же был под крылом бывших отношений) воспринимает за любовь эффект свежего тела или вот таких охотниц, умело создающих конкуренцию

Это все равно все о глупости, а не о любви. Ничего хорошего в таких парнях нет и в жизни они обычно никакие

Не надо жалеть о расставаниях с ними. Гордиться тем что он потом быстро выбрал вас тоже не стоит.  :D

18 минут назад, OlgaNa сказал:

Не надо поддерживать это унылое тфнство в мужиках, когда они чего-то ждут, не держат обещание, забивают на слово, которое они дают, на то, что женщина посажена в зал ожидания бессрочно.

И не надо пугать тем, что лучшего она не встретит. Это типично российский шаблон. 

+100

Поднадоели эти российские шаблоны из 19 го века, что надо терпеть, надо в брак

Ими умело пользуются такие мумуи, который по факту просто инфантилы, просто откладывают время когда придется брать отв-ть на себя. Он видите ли сам не знает чего он хочет. А кто должен млин ЗНАТЬ? :D:D

И чем ему поможет еще пару лет?

Вангую что ничем. Потом эта пиявка еще соплей по земле размазывается, мол его не любили, его предали, а он...а ОН ЛЮБИЛ  :lol:

ЧТо есс-но тоже не правда, а игра инфантильного эго

26 минут назад, Облака сказал:

мумуи, который по факту просто инфантилы,

У моих подруг есть подобные экземпляры, там реально ты как баба-мужик по характеру (вынужденно (как компенсаторная функция рядом с инфантильным МЧ или воспитано с детства (по привычной ролевой модели в семье, когда мама с таким же инфантильным папой выросла в женщину "И коня на скаку и в избу горящую"...:wacko:)

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

У моих подруг есть подобные экземпляры, там реально ты как баба-мужик по характеру (вынужденно (как компенсаторная функция рядом с инфантильным МЧ или воспитано с детства (по привычной ролевой моделе в семье, когда мама с таким же инфантильным папой выросла в женщину "И коня на скаку и в избу горящую"...:wacko:)

Да у меня тоже есть такие знакомые. Мне кажется жизнь их невыносима. И вроде не свободна и мужчины как бы нет. 

Поэтому жалеть о разрыве с таким точно не стоит. Сохранила себе шансы на нормальную пару. Тут я на стороне автора на все сто процентов тоже

И нельзя давать кому-либо сейчас надавить и создать чувство вины. 

Нет он не любил (зрелой любовью как женщину), и нет он не планировал, и нет с другой он не изменится, и да он ребенок

Сможет ли он измениться? Большой вопрос и не должен автора интересовать. Пусть ручки в ножки возьмет свои сам и найдет способ повзрослеть

• Советник
Опубликовано:

Автор, молодец, что сама приняла решение. Как ты сказала, пришло облегчение, это значит, что внутренне именно такой исход тебе был ближе. 

А терпеть "убытки" в надежде на "справедливость" и счастливый конец (перст судьбы, карму, вознаграждение терпилы) - удел какахи, плывущей по течению в известном направлении. Да, не срослось, да, время потеряно. Но надо уметь признавать ситуацию такой, какой она есть и ДЕЛАТЬ выводы, а за ними ДЕЛАТЬ хоть что-то.

Как-то глупо, наверное, уверенно говорить, что лучше она обязательно найдет / точно не найдет. На основании чего судить? Может какой-то статистики? Может, кто-то видел фото и знает, что она красотка или корова? Может, кто-то лично общался? Да и лучше, чем кто? Чем мямля? Какая там была идеальная картинка успешных отношений? Это не в этой ли картинке у ОМП ни планов, ни рапорта, ни понимания своей девчонки, ни смелости, ни квартиры, ни характера? Это не он ли моментально слился, не из гордости и опыта, а из смирения, как телОк. Да уж, лучше не найти...

А вот с тем, что автору не стоит "расслаблять булки" согласен. Факт в том, что всегда есть девчонки моложе, красивее, интереснее. Т100Б бы почитать, да себя полюбить. А из этого идти вперед, не теряя связи с реальностью. Учиться прислушиваться к себе, к своим желаниям, сопоставлять их с объективной реальностью и двигаться вперед шаг за шагом, опираясь на свои прошлые успехи и внутреннюю силу (она из прошлых успехов берется, даже самых мелких). 

Шаг 0 - осознать себя в бесперспективных и некомфортных отношениях, прекратить их

Шаг 1 - Ремонт

Шаг 2 - ...

Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

Это не он ли моментально слился, не из гордости и опыта, а из смирения, как телОк.

Это вообще ключевой  и очень показательный момент в развязке. 

1 час назад, meyewet997 сказал:

Так тебе изменили же. Это совершенно другое. Самооценка упала уже до этого.

Да, возможно и поэтому. Но с соперницей себя не сравнивала вообще, она не красивее и ниже по социальному статусу была. Основные мысли были, что я никчемная, так как слишком много работала и не смогла заметить первые звоночки,  что что-то не так в семье. Привыкла быть отличницей во всем еще со школы (глупая была, перфекционистка ёмое :)),  и семью свою тоже идеальной представляла, и что я вся такая супер-бупер жена и мать семейства. А тут такое... 

Опубликовано:
18 минут назад, Chinese сказал:

Но с соперницей себя не сравнивала вообще, она не красивее и ниже по социальному статусу была.

Это совершенно не важно. По его мнению она была лучше.

19 минут назад, Chinese сказал:

семью свою тоже идеальной представляла, и что я вся такая супер-бупер жена и мать семейства

Ну вот да, а реальность оказалось другой... не всем нужны отличницы и супер-пупер..

9 минут назад, meyewet997 сказал:

Ну вот да, а реальность оказалось другой... не всем нужны отличницы и супер-пупер..

Ну вот же да... Но опять-таки все было к лучшему. И сейчас я смотрю на этого человека и думаю, как я вообще с ним когда-то могла быть, настолько мы разные абсолютно...:lol:

С ним была решена только одна задача моей жизни - рождение сына. Видимо, только для этого он в моей жизни и появился.

• Советник
56 minutes ago, Рибай said:

А терпеть "убытки" в надежде на "справедливость" и счастливый конец (перст судьбы, карму, вознаграждение терпилы) - удел какахи, плывущей по течению в известном направлении. Да, не срослось, да, время потеряно. Но надо уметь признавать ситуацию такой, какой она есть и ДЕЛАТЬ выводы, а за ними ДЕЛАТЬ хоть что-то.

Как-то глупо, наверное, уверенно говорить, что лучше она обязательно найдет / точно не найдет. На основании чего судить? Может какой-то статистики? Может, кто-то видел фото и знает, что она красотка или корова? Может, кто-то лично общался? Да и лучше, чем кто? Чем мямля? Какая там была идеальная картинка успешных отношений? Это не в этой ли картинке у ОМП ни планов, ни рапорта, ни понимания своей девчонки, ни смелости, ни квартиры, ни характера? Это не он ли моментально слился, не из гордости и опыта, а из смирения, как телОк. Да уж, лучше не найти...

А вот с тем, что автору не стоит "расслаблять булки" согласен. Факт в том, что всегда есть девчонки моложе, красивее, интереснее. Т100Б бы почитать, да себя полюбить. А из этого идти вперед, не теряя связи с реальностью. Учиться прислушиваться к себе, к своим желаниям, сопоставлять их с объективной реальностью и двигаться вперед шаг за шагом, опираясь на свои прошлые успехи и внутреннюю силу (она из прошлых успехов берется, даже самых мелких). 

Да, ни чего этого не будет у автора. Я ей тоже самое сказал, вместо этого, она предпочитает переходы на личности, если что-то не нравится или вызывает сомнения. Да и головой не думает на два шага вперед. Короче, пусть себе плывет.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
56 минут назад, Рибай сказал:

Они сошлись с этим парнем и жили 3 года на условиях вложений со стороны автора, а значит вот этот парень (или даже чуть ниже) и есть ее приблизительный уровень притязаний. Так что, имхо, не надо радоваться что она достойна чего-то намного большего. При всей моей симпатии к автору.

56 минут назад, Рибай сказал:

Шаг 0 - осознать себя в бесперспективных и некомфортных отношениях, прекратить их

Шаг 1 - Ремонт

Шаг 2 - ...

Шаг 2 - много спорта и занятий внешностью

... )

Изменено пользователем Hydrangea (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 minutes ago, Hydrangea said:

Жуть какая. 

1. Не надо спихивать ответственность с мужчины на детство, родителей, воспитателей в садике, которые его не так воспитаааааали. Он что, не в курсе какими бывают другие люди? Он книжки не читал, фильмы не смотрел? У него других нет знакомых "взрослых" мужчин кроме папы, который тоже бракованный?))

2. Нет НИЧЕГО плохого в том, чтобы женщина была "и коня на скаку". Что в этом может быть плохого? Плохо только то, что она зачем-то живет с мужчиной, который ее ни во что не ставит. 

3. То что это женщины тянут инфантила на шее - не повод для гордости за них и восхваления (ах, какая она сильная). Нет. Если она такая сильная, зачем ей нужен этот инфантил? Что мешало ей найти нормального мужчину, а не этого бракованного инфантила?

Некоторые себя видят иначе)))

• Советник
Опубликовано:
Только что, Hydrangea сказал:

Шаг 2 - много спорта и занятий внешностью

... )

А без шагов уровень притязаний и не поменяется, согласен. Да, объективные причины для больших притязаний нужно создавать, а не просто так "я достойна лучшего", однозначно!

Опубликовано:

Автор, ты как? 

Мне мч не кажется прям тфн-ом тфновичем, скорее скрытным НПР со своими планами на жизнь - он не реагировал на отсутствие секса, на небольшое БД, не делал Б на Д автора, не выяснял отношения даже при разрыве - скорее был на своей волне, может он внутренне готов жениться годам к 40 в стране своей мечты, а пока хочет встать на ноги, развиться в карьере и купить отдельное жилье - но в открытую говорить об этом не может, так как боится остаться без отношений -  искать девушек в ближнем круге общения тогда точно не выйдет )) 

Эти 2 мч (я обоих посчитала)) так или иначе были ниже тебя по ДСП, начали встречаться в молодом возрасте - может, для тебя как раз будет выходом перезайти на брачный рынок))) в твоем возрасте - я примерно в твоем развелась - показалось, что мужчины во втором заходе были интересные, как хорошее вино )) 

Мне кажется, как будешь готова можно будет попробовать расширить круг общения как-то, пообщаться с чуть более зрелыми/готовыми к женитьбе мужчинами, подумать где калибровала не так, не смотреть на слова, смотреть на поступки, углублять раппорт в отношениях, чтоб была душевная близость, так как этот мч не раскрылся, имхо. И при видимом отсутствии конфликтов было много напряжения под конец, не было доверия по понятным причинам. И при этом какую-то защитную функцию/фигуру внутри отрастить, защищать себя и оберегать, пока отношения неопределенные. 

• Советник
Опубликовано:

@Smooth_operator, камбэк, если он будет (а скорее всего он будет) нужен не для того, чтобы вернуть этого парня и все-таки затащить в ЗАГС. Нет! Камбэк это отражение, что в вашей все начало налаживаться и вы отлично выглядите в глазах других людей. Камбэк нужен для вашей самооценки, ни для чего больше.

Под правильным поведением во время камбэка понималось не бежать на первый свист вашего бывшего когда он придет с кольцом или без. 

Опубликовано:

Автор молодец что нашла в себе силы! МОжно было бы долго тянуть этого бычка за собой, который с зади бы издавал "муу-муу", в итоге устать самой и потерять время

Тут дело даже не в браке, а то что он видит жизнь с вами без дальнейших планов. Ему было удобно сейчас, в моменте, этот комфорт он конечно попытается вернуть назад, будет давить сначала на воспоминания, потом на любовь, потом что ты женщина и должна подождать. 

Желаю найти тебе мужчину, с которым будут совпадать цели, характер и желания 

55 минут назад, Hydrangea сказал:

Не надо спихивать ответственность с мужчины на детство, родителей, воспитателей в садике, которые его не так воспитаааааали. 

Минуточку, я писала не о мужчинах, а о женщинах, которые были воспитаны в семье, где мама верховодила, а папа был подкаблучником. Цитирую:

1 час назад, OlgaNa сказал:

там реально ты как баба-мужик по характеру (вынужденно (как компенсаторная функция рядом с инфантильным МЧ или воспитано с детства (по привычной ролевой модели в семье, когда мама с таким же инфантильным папой выросла в женщину "И коня на скаку и в избу горящую"...:wacko:)

2. Нет НИЧЕГО плохого в том, чтобы женщина была "и коня на скаку". Что в этом может быть плохого? Плохо только то, что она зачем-то живет с мужчиной, который ее ни во что не ставит. 

А я и не оправдываю и не обвиняю и уж тем более не восхваляю. Я констатирую. Есть разница? Что есть такие семьи, и большинство из знакомых в свое время не спрыгнули с этого паровоза, а утешились тем, что есть. Периодически жалуются, но тянут все на себе. Привыкли. Да пусть живут как они хотят, если другого не надо, тема в том, что автор не хочет так же. 

не повод для гордости за них и восхваления

Вот уж действительно, есть чем гордиться?? 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
50 минут назад, Буханда сказал:

Да, ни чего этого не будет у автора. Я ей тоже самое сказал, вместо этого, она предпочитает переходы на личности, если что-то не нравится или вызывает сомнения. Да и головой не думает на два шага вперед. Короче, пусть себе плывет.

Сказал тоже самое, но другими словами, с другим посылом и вообще о другом, и до кучи приплёл СО зачем-то. Это тоже самое, что сказал Рибай? Ну хз, пусть будет так. Тогда на будущее: чтобы люди тебя понимали, необязательно прикреплять кучу видео и огромных цитат, достаточно просто внятно изложить свою мысль.

Мы с тобой закончили, я поплыву дальше.

Опубликовано:
42 минуты назад, Hydrangea сказал:

@Smooth_operator, камбэк, если он будет (а скорее всего он будет) нужен не для того, чтобы вернуть этого парня и все-таки затащить в ЗАГС. Нет! Камбэк это отражение, что в вашей все начало налаживаться и вы отлично выглядите в глазах других людей. Камбэк нужен для вашей самооценки, ни для чего больше.

Под правильным поведением во время камбэка понималось не бежать на первый свист вашего бывшего когда он придет с кольцом или без. 

А что, если моя самооценка не зависит от отношения ко мне бывших парней?)

• Советник
1 hour ago, Рибай said:

А без шагов уровень притязаний и не поменяется, согласен. Да, объективные причины для больших притязаний нужно создавать, а не просто так "я достойна лучшего", однозначно!

Создавать тяжелее, чем жить в иллюзиях, что ты почитаешь на лаврах. Собственно об этом и речь.

Вот цитата одной из отписавшихся мадам:

"Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят.
Женщины думают, что он был лучшим и находят еще лучше. Факт."

Вопрос, какой здесь факт? Откуда? На чем он основан? На этот факт, есть хороший ответ:

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься $ексом. На втором — богатые, которые любят заниматься $ексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул…

И раз на то пошло, больше всех к истине приблизился вот этот комментарий:

1 hour ago, Hydrangea said:

Они сошлись с этим парнем и жили 3 года на условиях вложений со стороны автора, а значит вот этот парень (или даже чуть ниже) и есть ее приблизительный уровень притязаний. Так что, имхо, не надо радоваться что она достойна чего-то намного большего. При всей моей симпатии к автору.

Короче, сейчас автор предпочитает упиваться своей грандиозностью, за которой по сути ни чего нет. Ее просто кроет и штырит, как от героина, что она впервые в жизни что-то решает сама и чем-то управляет. Хотя это иллюзия, она всего лишь сделала шаг, который не хотела сама делать и ей всего лишь помогли принять правильное решение.

Более того, я осмелюсь сделать прогноз, автор выхватит откат, вероятно с последующим зажимом.

Опубликовано:
13 минут назад, Буханда сказал:

Вот цитата одной из мадам:

"Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят.
Женщины думают, что он был лучшим и находят еще лучше. Факт."

:D Ты что-то явно не в духе сегодня, дорогой! 

Цитата этой мадам подтверждена только личным опытом, конечно, нет такой статистики,  которая бы подтвердила этот ФАКТ.  Но, как правило, думающая женщина, да и мужчина тоже, выходят из отношений с определённым опытом, который им позволяет в следующий раз более вдумчиво выбирать партнёра и также более взвешенно строить отношения. Это мудрость, которая приходит с годами и опытом, как раз. Не согласен?

• Советник
33 minutes ago, Chinese said:

:D Ты что-то явно не в духе сегодня, дорогой! 

Цитата этой мадам подтверждена только личным опытом, конечно, нет такой статистики,  которая бы подтвердила этот ФАКТ.  Но, как правило, думающая женщина, да и мужчина тоже, выходят из отношений с определённым опытом, который им позволяет в следующий раз более вдумчиво выбирать партнёра и также более взвешенно строить отношения. Это мудрость, которая приходит с годами и опытом, как раз. Не согласен?

Я тебе так скажу. Время играет для человека особую роль. За любой опыт, приходится платить в том числе временем (и это в лучшем случае). В следующий раз, ей придется бежать в два раза быстрее прошлого раза, чтобы получить результат лучший предыдущего. Потому что она потеряла время (3 года своей жизни), которое оказывает влияние на ее жизнь не только с позиции приобретенного опыта (а для женщины оно еще более критично, чем кажется на первый взгляд). Вот так надеюсь будет более понятно:

TsHu-VcLoIvD-87996.png

%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0

85509937.jpg

85509916-768x576-1.jpg

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:
1 час назад, Hydrangea сказал:

Минуточку, я писала не о мужчинах, а о женщинах, которые были воспитаны в семье, где мама верховодила, а папа был подкаблучником. Цитирую:

Какая разница? Ну да, мама с папой жили вот так, но детям не обязательно жить также.

Женщины тоже не в лесу жили; видели, что не во всех семьях так.

Так и я констатирую, что нет ничего плохого в том чтобы уметь и коня на скаку, и себя обеспечить. И это не делает ни из кого бабу-мужика))

53 минуты назад, Smooth_operator сказал:

А что, если моя самооценка не зависит от отношения ко мне бывших парней?)

Здорово. Я рада за вас :)

31 минуту назад, Буханда сказал:

Я тебе так скажу. Время играет для человека особую роль. За любой опыт, приходится платить в том числе временем (и это в лучшем случае). В следующий раз, ей придется бежать в два раза быстрее прошлого раза, чтобы получить результат лучший предыдущего. Потому что она потеряла время (3 года своей жизни), которое оказывает влияние на ее жизнь не только с позиции приобретенного опыта (а для женщины оно еще более критично, чем кажется на первый взгляд). 

Полностью согласна про самый главный ресурс. Но ты же не предлагаешь Автору ещё 3 года жизни с ним потерять, надеюсь? И только потому, что в следующий раз ей придётся бежать быстрее. А может, и не придется, мы этого не можем знать. Я своего второго мужа встретила через 3 месяца после развода, и прожили в браке довольно хорошо 11 лет, больше чем с первым. Так что who knows...

Ее мальчик - инфантил, к сожалению,  который не готов к семье, и неизвестно,  когда будет готов. Возможно, никогда. Есть и такие примеры перед глазами. И таких много в нашей стране, тоже к сожалению. Сильные мамы и неполные семьи, которых превеликое множество ч России, порождают таких МЧ. Как уже и обсуждали ранее...

• Советник
18 minutes ago, Chinese said:

Полностью согласна про самый главный ресурс.

Если ты согласна, ни какого "но" не должно быть.

Но ты же не предлагаешь Автору ещё 3 года жизни с ним потерять, надеюсь?

Единственное к чему я ей предложил вернуться, так это к ее первоначальному запросу:

On 7/2/2020 at 8:21 PM, Smooth_operator said:

Что я хочу: понять, как мне себя вести, если предложения так и не будет. Я его люблю, и в то же время я уже устала ждать, а быть бензопилой и тащить кого-то в загс я не хочу. Я не понимаю, почему он тянет, не держит слово, и мне кажется, что мне просто вешают лапшу. 

Я считаю, что автор пошла по неправильной дорожке. Считает, что это он плохой, а она хорошая (это далеко не так). Удобная конструкция, не более. Хотя на самом деле, причина всего происходящего в ней. Это она пыталась выбить манипуляциями, это она хотела в загс. Она ни чего сама не сделала, чтобы подтолкнуть парня к важной мысли и сделала многое, чтобы оказаться там, где оказалась. Даже ДОД и тот был благодаря форуму. Считает его инфантильным, хотя это она его выбрала и ее выбор, говорит о ней больше, чем она может себе представить (об этом же, ей и говорит @Hydrangea). А на самом деле:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лиса_и_виноград

Цитата:

После многочисленных попыток дотянуться и съесть высоко растущий виноград, лиса оставляет свои попытки. Она объявляет, что виноград ей вовсе не нужен, поскольку он незрелый.

Мораль, прилагаемая к басне (в переводе М. Гаспарова): «Так и у людей иные не могут добиться успеха по причине того, что сил нет, а винят в этом обстоятельства».

Все остальное не имеет значения. И последующие ее отношения не будут лучше предыдущих. Я думаю, автор недалеко ума и не сильно удивлюсь, если в очередной раз напишет какую-нибудь гадость в мой адрес)))

Вот так брошенные мужчины живут в иллюзиях, что «я этой женщине не по зубам», и не задумываются, представляют ли они из себя что-то или нет. И когда женщина видит наконец кто перед ней и решает, что ей такое счастье не упало, проще утешать себя мыслью, что я такой недоступный и афигительный. 

У меня складывается ощущение, что у @Буханда серьезные психические проблемы. Я ни про кого гадости не писала, в отличие от тебя с твоим снисходительным тоном и оценкой моего ума. «Ни тебеменя судить»))

На случай, если ты понимаешь только такой вид общения:

Не мог бы ты проявить чудеса выдержки и, как грозился на прошлой странице, не комментить мою тему?

Изменено пользователем Smooth_operator (история изменений)
  • Советник
44 minutes ago, Chinese said:

Ее мальчик - инфантил, к сожалению,  который не готов к семье, и неизвестно,  когда будет готов. Возможно, никогда. Есть и такие примеры перед глазами. И таких много в нашей стране, тоже к сожалению. Сильные мамы и неполные семьи, которых превеликое множество ч России, порождают таких МЧ. Как уже и обсуждали ранее...

Его нежелание строить с ней семью, не говорит о том, что он инфантильный. Скорее наоборот, думать в таком ключе, это думать как инфантил. Это всего лишь одна из форм рационализации и психологической защиты. И как уже сказал ранее, это всего лишь удобная конструкция для поддержания собственной самооценки. В реальности же, любовь не терпит насилия, а именно с этого автора и начала, прижав "мальчика" к стене с вопросами - когда замуж позовешь. Так что не надо выдавать желаемое, за действительное. Это не так.

Более того, люди иногда не хотят чего-то делать. Представляешь, так иногда бывает. В противном случае, я предлагаю следовать вашей же логике и каждую бабу, отказавшую любому парню, считать - инфантильной, которых превеликое множество в России.

Короче, вот именно до этой мысли, автор ни как и не может дойти, что это он с ней не хотел строить семью (хотя сейчас пытается выдать за обратное, что это она с ним не хотела строить). Все остальное, попытка вколоть себе анестезии, включая этот бред:

21 minutes ago, Smooth_operator said:

Вот так брошенные мужчины живут в иллюзиях, что «я этой женщине не по зубам», и не задумываются, представляют ли они из себя что-то или нет. И когда женщина видит наконец кто перед ней и решает, что ей такое счастье не упало, проще утешать себя мыслью, что я такой недоступный и афигительный. 

16 минут назад, Буханда сказал:

Его нежелание строить с ней семью, не говорит о том, что он инфантильный

Как же многое хочется тебе написать, но как же я не люблю строчить...:D 

Вот такое ощущение,  что в тебе сейчас говорит только мужская солидарность и ничего более. И Автора ты зря обижаешь, на редкость адекаватная девушка.

• Советник
3 minutes ago, Chinese said:

Как же многое хочется тебе написать, но как же я не люблю строчить...:D 

Ну у меня второй вопрос. Что будет делать бабский совет, если парень неожиданно таки женится через год? Какие будут обвинения на этот случай?

Вот такое ощущение,  что в тебе сейчас говорит только мужская солидарность и ничего более. И Автора ты зря ожидаешь, на редкость адекаватная девушка.

Я как-нибудь сам разберусь, что во мне говорит хорошо?

Опубликовано:
23 минуты назад, Smooth_operator сказал:

У меня складывается ощущение, что у @Буханда серьезные психические проблемы. Я ни про кого гадости не писала, в отличие от тебя с твоим снисходительным тоном и оценкой моего ума. «Ни тебеменя судить»))

На случай, если ты понимаешь только такой вид общения:

Не мог бы ты проявить чудеса выдержки и, как грозился на прошлой странице, не комментить мою тему?

У меня давно такие ощущения насчет него )))))

Не воспринимай его речь всерьез. Видишь же откуда ноги растут

Сейчас подожди он еще пару раз ножкой топнет

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Ну у меня второй вопрос.  Что будет делать бабский совет, если парень неожиданно таки женится через год? Какие будут обвинения на этот случай?

Счастья пожелаем! Нахрен он ей и нам через год? Ну возьмёт ее какая-нибудь хабалка в тиски или забеременеет от него, тогда уж деваться некуда будет, он и женится. Он ведомый, не ведущий...

• Советник
Опубликовано:
Just now, Chinese said:

Счастья пожелаем! Нахрен он ей и нам через год? Ну возьмёт ее какая-нибудь хабалка в тиски или забеременеет от него, тогда уж деваться некуда будет, он и женится. Он ведомый, не ведущий...

Как интересно. Автора значит ждут лучшие из лучших, правда они об этом еще не знают. А вот ее молодого человека, обязательно ждет хабалка, которая его возьмет в тиски ну и т.д. ))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Буханда просто сам такой же. Вот и борется за то, чтобы их таких терпели

Невыносимых, слабых, чтобы терпели

Ну и кому это надо? пусть растут, развиваются и становятся сильными и зрелыми, а не ноют и не борятся с женщинами

Только что, Chinese сказал:

Нет. Думаю, здесь что-то личное...

Личное это само собой, в предыдущем описала сообщении что именно

Но кроме этого еще и что-то психическое тоже имеется, ну тут уже инфа по другим его исполнениям

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Как интересно. Автора значит ждут лучшие из лучших, правда они об этом еще не знают. А вот ее молодого человека, обязательно ждет хабалка, которая его возьмет в тиски ну и т.д. ))))

Ага! :lol:

Ну если он телок такой, то это его и ждет. Или взросление (в чём сомневаюсь) или хабалка, третьего не дано!:P

• Советник

Ну если он телок такой, то это его и ждет. Или взросление (в чём сомневаюсь) или хабалка, третьего не дано!:P

Не совсем он теленок на убой, в стойло его так и не загнали. Против фактов не попрешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Chinese сказал:

Ну может третий раз будет аналогичное. Поживет в свое удовольствие без отв-ти и обещаний.

Тож вариант

Еще года три :lol::lol:

И так до седых висков

Теоретически, если он будет каждый раз находить девушек моложе себя, кому не нужно что-то серьезное, то может и до старости чалиться

Главное чтобы привык к тому, что иногда они уходят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Сексизм

2. 85

Сексизм

3. 319

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 22

Знакомство в больнице.

5. 85

Сексизм

• Создать...