Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Когда БЗ завален, то лучше разойтись. Есть, но для этого не нужно заваливать БЗ. -
28
Жизнь без мужчин
И ты семёрка минимум, угадал? Вот по этой шкале: https://forum.pickup.ru/topic/64624-10-бальная-шкала-оценки-девушек/ -
1 949
Беременна от женатого любовника
Мужику 37 лет, поплыл как дитя -
1 949
Женится, Ленок, женится он в меня вкладывается, оплатил операцию, тебе озвучить стоимость операции с уходом, отдельной палатой, медсестрами на дом, в одной из лучших коммерческих клиник пластической хирургии мск? Снимает мне квартиру, оплачивает все, что я хочу нет, мне не стыдно продаваться. Ты и сама бы хотела, да тебя и бесплатно не не берут Мы на пикап форуме, милочка. Почитай, что мужики пишут. Надо двигаться дальше, больше я себе подобных глупостей не позволю. Пусть меня любят -
1 949
Кто вами вообще сказал, что он на вас женится? Вам нестыдно продаваться? Если бы вы любили бы своего мужчину, ждали бы только его Я не лесбиянка!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.