Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Жизнь без мужчин
Ты офигеешь его растить. Мы с психологом обсуждали. Мне близко, что не стоит рожать целенаправленно без отца, чтобы закрывать гештальт: зато родила или "очень хочу ребёнка ", "хочу маленького от этого парня". -
30
Жизнь без мужчин
По физике эта вышка. Зачем ему знать кто такие арийцы? Ядерной бомба в этом разбираться не будет У тебя корона отрасла, вот чего. И не хватает саморефлексии, чтобы понять что некоторые моменты ты так же будешь гуглить. А откуда ты уверена что ты умная? Ты умная лишь в какой-то определенной сфере и не более. Поэтому твой пафос про порефлексировать в первом посте сейчас выглядит как набитие себе цены. Лишь, давай по чесноку. Какая ты есть на самом деле? Без вот этого всего пафоса и косметики -
20
Дейтинг - заметки
Среднюю внешку можно выгоднее отразить на качественных фото или запороть на некачественных) Ты впадаешь в крайности. И не жирная, а бодипозитивная))) Он может брать соушлпруфом. Идеальный это 30 баллов в каждой из категорий) 20 баллов это чуть выше среднего. Но внешка очень важна: тут даже и спорить нечего. -
1 723
Высокая ликвидность красивых женщин
То что он для меня был сосед по коммуналке. А сосед по коммуналке и не должен тратится на чужих детей. Как же здесь любят ставить диагнозы дистанционно))) Тебя волнует на чём ездит и сколько зарабатывает твой сосед? Я только поржал над этим случаем вот и вся "психотравма" По крайней мере я ездил на маршрутках когда они ходили). И зарабатывал потом больше его). -
20
Дейтинг - заметки
Вот именно что он идеальный, поэтому 150 баллов не достижимы. Максимальный значение балла в его реальном выражении определяет самый успешный мужчина в этой категории. Есть потолки выше которых ты не сможешь прыгнуть или этот прыжок будет очень затратным. И набор каждого балла дается сложнее с каждым новым баллом. Как самый крайний пример мы можем рассмотреть рост. Если представить, что у мужчины рост 160 см, то пусть он самый ухоженный, самый накаченный, но его рост слишком низок. Чтобы повысить свой рост он может пойти на операцию где ему сломают ноги, вставят меттлические расшрители и б
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.