Снимите лапшу с ушей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
454
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ну вот да, он просто симпатичный взрослый мужик, даже не сильно прямо ухоженный, как и Хавьер. Там больше харизма и мужской стержень. Таких много на самом деле, но обычно они ухоженные потому что семейные. Согласна, женщина должна сама жить хорошо и без мужчины. Отношения ведь для того, чтобы жить лучше, а не для выживания. Как раз я об этом тоже писала в начале темы, что если мне попадется мужчина с другими вводными данными, не совсем по моему запросу - я тоже думаю как реализовать отношения в других ролях, даже нетривиальных. Но пока не получилось договориться. И даже если бы случилось так, если бы я вдруг кого-то встретила обеспеченного, забеременела - я бы засела дома с ребенком на какое-то время. А потом все равно бы пошла реализовывать себя в чем-то. -
16495
Тема Галадриэль :)
С чего ты это взял? ) -
16495
Тема Галадриэль :)
У нас будут котлы по соседству))) -
243
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Это пока они не доживают до этого возраста потом сожалею и пищать начинают все как обычно Про форму руки 40+ масса и рельеф там только фарма говорю как человек который в спорте с детства -
454
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Бред Питт + Сергей Пускепалис/2 = топ 20% 😜 ЗЫ По актерам вообще не совсем корректно оценивать, так как благодаря эффекту ореола они имеют буст +1-2 балла
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.