Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21.08.2020 в 13:07, Smooth_operator сказал:

Вариант 2.

Резкое Д на дрифте. Тебя становится мало, чаще где-то задерживаешься, уходишь гулять без него (с подругами) немного меняешь внешний стиль. Самое главное, чтобы ты ему не изменяла реально, но все признаки Васи присутствовали. Почему это главное. Первое - страх потери, заставит его шевелить булками. Второе - обвинить не сможет, есть обратные факты. Важно оставаться правой перед самой собой и своим чувствами.

Автор, а на этот вариант мч как реагировал? Звонил вроде почаще? Больше никаких подвижек не было? 

Он относительно издалека приехал, не из ближайшего Подмосковья или как?

В общении с мамой перемен никаких нет? Как будущую невесту он не стал тебя никак обозначать в пространстве? 

По ощущениям он ни на таинственное исчезновение секса не реагирует, ни на прочие па из раздела Б-Д - так как в голове держит какие-то свои задачи, при худшем раскладе партнера рассматривает как ступеньку на пути к своим целям. 

А когда он просил время подождать - он уже был в курсе, что у брата проблемы и родственники могут приехать? Или это внезапная новость была? 

Вы обсуждали тот момент, что сейчас может пойти вторая волна карантина и все мероприятия отложатся? И вообще всякие конкретные подробности - в каком загсе хотели бы свадьбу, какого формата? Или вообще нет? 

А если чуть сильнее Д сделать, ввести в сюжет какого-нибудь доброго друга/приятеля/знакомого и отследить его реакцию? 

Опубликовано:
23.08.2020 в 14:01, Marusenka сказал:

Василиса?

Вот насчёт каких-то левых девушек у меня всегда интуиция работает на 200% уже на этапе какого-то флирта (проверено на бывших). Тут я вообще никаких его движений в левую сторону не вижу, интуиция молчит. Он все время старается вместе со мной проводить, каждые выходные меня куда-то приглашает, ни с кем подозрительным не переписывается. 

50 минут назад, marmotte сказал:

Автор, а на этот вариант мч как реагировал? Звонил вроде почаще? Больше никаких подвижек не было?

Да, часто звонил и писал. Сам при этом ушёл в работу. 

Он относительно издалека приехал, не из ближайшего Подмосковья или как?

Нет, не из Подмосковья.

В общении с мамой перемен никаких нет? Как будущую невесту он не стал тебя никак обозначать в пространстве?

С его мамой я мало общалась в этот ее приезд, живет она не у меня, я сама уехала к своим родителям развеяться и отдохнуть. Про невесту разговора не было никогда, но он и не знакомил никого с родителями никого, кроме меня.

По ощущениям он ни на таинственное исчезновение секса не реагирует, ни на прочие па из раздела Б-Д

По идее можно увеличить интенсивность БД, тк он сам по себе очень неэмоциональный и спокойный.

А когда он просил время подождать - он уже был в курсе, что у брата проблемы и родственники могут приехать? Или это внезапная новость была?

Брата резко госпитализировали спустя 2 недели после того, как он просил месяц подождать.

Вы обсуждали тот момент, что сейчас может пойти вторая волна карантина и все мероприятия отложатся? И вообще всякие конкретные подробности - в каком загсе хотели бы свадьбу, какого формата? Или вообще нет? 

Свадебные темы не обсуждаем: он просил меня не намекать никаким образом этот месяц, так что я не намекаю, а он сам не начинает эти темы. Какого формата свадьбу я хочу он знает, мне он говорил, что хочет что-то типа регистрации на островах.

51 минуту назад, marmotte сказал:

А если чуть сильнее Д сделать, ввести в сюжет какого-нибудь доброго друга/приятеля/знакомого и отследить его реакцию?

Да можно попробовать)

Опубликовано:
16 часов назад, Smooth_operator сказал:

Про невесту разговора не было никогда, но он и не знакомил никого с родителями никого, кроме меня.

Имхо, знакомство с родителями интересная штука - не очень хороший знак, если долго не знакомят - и нейтрально-окрашенный, если знакомят) В плане это может вообще ничего особо не значить. Я думаю родители могут спокойно относиться к переменам мест слагаемых в лж детей, приятельницу мч знакомил с родителями с мусульманскими корнями, но все равно левел-апа не было лет 5 и в итоге все зачахло, и у некоторых подружек были аналогичные ситуации. 

Свадебные темы не обсуждаем: он просил меня не намекать никаким образом этот месяц, так что я не намекаю, а он сам не начинает эти темы.

Поняла, а вы когда разговаривали, обсуждали, что ты можешь перегореть и тебе уже станет не надо? Он что думает по этому поводу? 

Имхо, опять же, но слишком много таинственности - не обсуждать, плюс маме не говорил ничего. 

Если для тебя свадьба это важный момент, то получается он не склонен к кооперации и гнет свою линию, раппорт не создает в отношениях - и в предыдущих при желании они могли бы вместе переехать в Москву, развиваться и обустраиваться - и свадьба бы естественным образом отложилась бы до того момента, пока бы они бы не встали на ноги.

Кстати, в порядке бреда - может тебе сходить на какую-нибудь фотосессию? На себя внимание перенесешь и отвлечешься. 

Опубликовано:

Ну норм, что.

Вместо 2х недель чувак выторговал снбе еще месяц тишины.

Я смотрю, он любит получать вдвое больше, чем просил вначале и ничем за это не платить.

Так себе напарник, если честно.

Халявщик-захребетник.

Живет у тебя, ты живешь у родителей.

Очень удобно устроился.

С комфортом.

Опубликовано:
16 минут назад, РиоРита сказал:

Ну норм, что.

Вместо 2х недель чувак выторговал снбе еще месяц тишины.

Я смотрю, он любит получать вдвое больше, чем просил вначале и ничем за это не платить.

Так себе напарник, если честно.

Халявщик-захребетник.

Живет у тебя, ты живешь у родителей.

Очень удобно устроился.

С комфортом.

А я прям и согласен и не согласен, но думаю, как бы сам вел себя, не дай бог с братом.

Может воспринимает ее как "доверяю, она терпит временно". Хотя конечно раньше ему надо было думать про свадьбу

А может и халявщик...

Но за автора переживаю и желаю удачи

Опубликовано:
3 часа назад, mezzanotte сказал:

Имхо, знакомство с родителями интересная штука - не очень хороший знак, если долго не знакомят - и нейтрально-окрашенный, если знакомят)

Согласна, так что не особо акцентируюсь на этом, так, для полноты картины описала этот момент.

3 часа назад, mezzanotte сказал:
20 часов назад, Smooth_operator сказал:

Поняла, а вы когда разговаривали, обсуждали, что ты можешь перегореть и тебе уже станет не надо? Он что думает по этому поводу? 

Да, обсуждали на годовщину, там с моей стороны был очень эмоциональный поток мыслей, я готова была уйти после годовщины. Он попросил ещё месяц подождать. Все мои претензии понимает и принимает.

33 минуты назад, РиоРита сказал:

Живет у тебя, ты живешь у родителей

Я люблю к родителям ездить в гости)) хотя это вроде тоже как знак, что подсознательно я воспринимаю родителей как свою семью, и поэтому так стремлюсь с ними общаться, почаще приезжать. А с ним я не чувствую семьи, что логично после стольких-то его отказов.

Опубликовано:
7 часов назад, Ridara сказал:

Как обстановка сейчас? Все погрузились в проблемы брата? 

Брата выписали из больницы, не долечили, за ним ухаживает сейчас их мама, она живет у брата. Вроде все налаживается.

Я уехала к родителям, тут вообще по своей ситуации не гружусь. Он звонит по 3 раза в день, в промежутках пишет в мессенджере.

Планирую приехать через 1,5 недели, посмотрю пару дней на его реакцию, может он что-то надумал; если никаких движений от него не будет, тогда разъезжаемся, пусть додумывает отдельно от меня.

Опубликовано:
1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

А я прям и согласен и не согласен, но думаю, как бы сам вел себя, не дай бог с братом.

А автор писала, что с братом он никак и его это не "цепляет", так что я думаю, что тут брат сыграл печальную роль "идеальной отмазки" и все.

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Но за автора переживаю и желаю удачи

Я тоже переживаю за автора, но, по-моему, ее пока крепко не приложит, она будет верить в то, что этот чувак просто нерешительный и "что-то придумывает".

Впрочем, никому не запрещено набивать свои собственные шишки.

У меня в далекой юности была подруга в таком же вот положении. Парень жил у нее, она считала, что они почи семья, пока как-то раз лежа в постели, он не спросил ее, какой костюм положен жениху на свадьбу и кольцо до какой суммы прилично подарить невесте.

Она "Да ладно, не надо мне кольца... простенькое какое-нибудь нормально..."

Он: "Да я не тебе. Я такой-то вчера предложене сделал, она согласилась! Ну а ты - мой лучший друг! Подруга! У кого мне еще спрашивать?!"

Очень удивлялся потом, что она его выгнала в ночь. Сиольноудивлядся.

А и права, чего это она!?

Опубликовано:
57 минут назад, Smooth_operator сказал:

Я уехала к родителям, тут вообще по своей ситуации не гружусь. Он звонит по 3 раза в день, в промежутках пишет в мессенджере.

Негусто. А что пишет?

Проблемы, поди, свои излагает, твою голову использует и в твоем жилье пока живет.

Делает там, что хочет.

57 минут назад, Smooth_operator сказал:

Планирую приехать через 1,5 недели, посмотрю пару дней на его реакцию, может он что-то надумал; если никаких движений от него не будет, тогда разъезжаемся, пусть додумывает отдельно от меня.

Спорим, он себе еще полгода отторгует и ты поведешься?!))

Все просто, тебе не к кому от него уходить.

Если бы было что поинтереснее, ты б уже была не с ним.

Впрочем, как я уже говорила, лишь бы тебя это развлекало.

Опубликовано:
15 минут назад, РиоРита сказал:

Негусто. А что пишет?

Спрашивает как у меня дела, что я делаю, рассказывает как мой кот поживает без меня, скидывает какие-то приколы. Для меня многовато столько звонков и сообщений.

17 минут назад, РиоРита сказал:

Все просто, тебе не к кому от него уходить

Ну так я серьезно к нему отношусь, поэтому никаких левых связей у меня нет. Поклонники во френдзоне глубоко, просто так часто знакомятся, но я не допускаю развития каких-то отношений за спиной

21 минуту назад, РиоРита сказал:
Цитата

Спорим, он себе еще полгода отторгует и ты поведешься?!))

Приколистка)) а вот спорим:D

Опубликовано:
2 часа назад, РиоРита сказал:

А что хорошего иметь того, к кому уходить? Может еще трахаться на стороне надо? 

Он же с неба не возьмется, нужно идти на контакт с противоположным полом, и на близкий контакт. Еще шаг и бл*ядство.

Да, герой ведет себя некрасиво, но это не значит, что нужно быть дерьмом. Надо уважать себя и свой выбор. 

Опубликовано:
2 часа назад, Smooth_operator сказал:

Спрашивает как у меня дела, что я делаю, рассказывает как мой кот поживает без меня, скидывает какие-то приколы. Для меня многовато столько звонков и сообщений.

То есть, ничего про чувства, просто мониторит окрестности. Чем он лучше радионяни?

Цитата

Приколистка)) а вот спорим:D

А давай!

На что? :D

Опубликовано:
59 минут назад, Succuba сказал:

А что хорошего иметь того, к кому уходить?

Иметь выбор всегда лучше, чем не иметь выбора.

Может еще трахаться на стороне надо? 

Этого я не говорила. Это - самозародившаяся у вас мысль, мне ее приписывать не нужно.

Он же с неба не возьмется, нужно идти на контакт с противоположным полом, и на близкий контакт. Еще шаг и бл*ядство.

Упс. Надо аккуратней шагать и смотреть, куда идешь. Это не сложно.)))

Хотя, даже на этом пуританском форуме я не видела ни однооо персонажа, у которого был бы только один партнер.

Со скольких по-вашему, начинается блядство?

Я где-то читала, что из блядей (бывших) получаются первостатейные ханжи в отношении других.

Да, герой ведет себя некрасиво, но это не значит, что нужно быть дерьмом.

Уж кто-кто, а автор ведет себя всвысшей степени щепетильно. Еще немного и будет вести себя уже почти как лохушка. Поикрайней мере те, кто не в курсе про благородство, излишне щепетильных считают лохушками.

Надо уважать себя и свой выбор. 

Ну так все свой вфбор уже сделали.

Он врет, она ждет.

Все путем.

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, РиоРита сказал:

Со скольких по-вашему, начинается блядство?

В смысле? 

Измена - бл*ядство, мы будем считать, со скольки измен что ли? 

Упс. Надо аккуратней шагать и смотреть, куда идешь. Это не сложно.)))

Шагая, внезапно не уйдешь к другому, это ж шаги просто

Я где-то читала, что из блядей (бывших) получаются первостатейные ханжи в отношении других.

Намек засчитан, но нет) В отношении себя тоже самое, к сожалению

32 минуты назад, Кареглазая сказал:

В идеале надо нравиться парням, которые всегда будут где-то на твоей орбите, дружить с ними.  Без блства.

Да, но чтобы уйти к кому-то, надо не просто дружить, а иметь совсем другой уровень близости.  А так я согласна, да. Рядом иметь, как фон, но без близкого общения. 

На мой взгляд, если девушка не глупа, красива, то она понимает, что долго без внимания с мужской стороны не останется, даже если потеряет мч. И даже без четкого кандидата на отношения на момент расставания, обязательно кто-то появится позже. Ну и олени всегда будут рядом, но они ж олени, хз. А перескакивать с одного члена на другой, ну такое.. Не думаю, что это про автора, иначе темы не было б. Она бы уже давно перескочила, а не писала бы тут, как дела продвигаются. Зачем давать такие советы хз, ведь видно, что за человек. 

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
14 минут назад, Succuba сказал:

В смысле? 

В прямом смысле. Я не про измены, я про уйти к другому. И это не обязательно мужчина. И, кстати, не обязательно женщина. Это вообще совсем другой интерес, направление, компания или отдельный человек, которые могут перебить сиюминутное желание "замужа" с этим тугосерей.

Но почему-то все воспринимается в парадигме скачки по койкам.

Не могу понять, где я дала основания надеяться именно на это?

Цитата

Измена - бл*ядство, мы будем считать, со скольки измен что ли? 

Нет. Блядством называется непостоянство в выборе партнеров и склонность отдаваться за деньги.

Я этого автору не предлагала.

Цитата

Шагая, внезапно не уйдешь к другому, это ж шаги просто

Точно. Я рада, что вы меня поняли правильно.

Иногда очень полезно просто отойти на некоторое расстояние, чтобы оценить ситуацию на расстоянии. Как там Есенин говорил? "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи".

Не соврал, шельмец!

Цитата

Да, но чтобы уйти к кому-то, надо не просто дружить, а иметь совсем другой уровень близости. 

Иногда достаточно дружбы. Большой и крепкой. 

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
Опубликовано:
Только что, РиоРита сказал:

сиюминутное желание

На 19 страниц, 3 года (или сколько там) Сиюминутное :ninja:

1 минуту назад, РиоРита сказал:

Не могу понять, где я дала основания надеяться именно на это?

4 часа назад, РиоРита сказал:

:ph34r:

Ладно, это тупик. Спокойной ночи) 

Опубликовано:

Автор, если не читала, мне вот эта тема нравится: 

- я не люблю ЛТР и ЛТРсб, у меня почему-то или муж или "мальчик, водочки принеси" )) - и там как раз приводились примеры отношений без долгих ЛТР, меня в свое время это взбодрило )) 

У меня мч ассоциируется с карьеристом, который переехал издалека и вместо левел-апа с девушками его интересуют левел-апы имени себя - может, глючит, но я в сторону квартирного вопроса думаю - в браке все общее по умолчанию, может он боится, что если у вас будет семья, ребенок - то в случае развода квартира отойдет вам с ребенком, и ему снова надо будет этот вопрос решать. 

Кстати, а у тебя есть какие-то внутренние установки а-ля: "это только с мужем"? Если да, то может их вспомнить и на них внимание перенести, чтобы мч некий дефицит ощутил. 

3 часа назад, Smooth_operator сказал:

Ну так я серьезно к нему отношусь, поэтому никаких левых связей у меня нет. Поклонники во френдзоне глубоко, просто так часто знакомятся, но я не допускаю развития каких-то отношений за спиной

Может просто добавить еще круги общения, где есть мужчины, но чтобы были со смысловой нагрузкой - в спорте что-то, беговые клубы или еще что-нибудь, курс по инвестициям, книжный клуб или фотосессии с фотографами-мужчинами - чего не сделаешь ради искусства )) 

Опубликовано:

Автор, зачем Вам такой нерешительный мужчина рядом? Не видит он себя мужем Вашим, поэтому и "думает" там что-то. Посмотрите на него без "розовых очков". Неуверенный, нерешительный, с неопределенными планами на жизнь... Вы хотите себе такого мужа?

Опубликовано:

Скоро этой теме будет два месяца. При чем два месяца все это обсуждается очень даже активно. 

Можно узнать к какому решению или выводам Вы пришли?

Опубликовано:

@blackjack36  вот мой план. Сейчас я в отъезде. 

Опубликовано:
11 часов назад, mezzanotte сказал:

Автор, если не читала, мне вот эта тема нравится

Спасибо, читаю, впитываю информацию)

1 час назад, AlTaPro сказал:

Автор, зачем Вам такой нерешительный мужчина рядом? Не видит он себя мужем Вашим, поэтому и "думает" там что-то. Посмотрите на него без "розовых очков". Неуверенный, нерешительный, с неопределенными планами на жизнь... Вы хотите себе такого мужа?

Вижу, какой он. Дам ему шанс пересмотреть свои жизненные установки на фоне болезни брата, что жизнь коротка и надо брать судьбу в свои руки. Если переосмыслит что-то - прекрасно; если останется все как было, то переделывать его не буду, уйду.

Только что, Smooth_operator сказал:

Спасибо, читаю, впитываю информацию)

Вижу, какой он. Дам ему шанс пересмотреть свои жизненные установки на фоне болезни брата, что жизнь коротка и надо брать судьбу в свои руки. Если переосмыслит что-то - прекрасно; если останется все как было, то переделывать его не буду, уйду.

Вам хочется терять свое время на этого мужчину?)) Время - это очень ценный ресурс!

Зачем ждать, когда кто-то изменит что-то в себе, если можно встретить человека, которому не нужно будет меняться.

Не видит Ваш МЧ Вас в роли своей жены, возможно, он вообще не видит себя в роли мужа ни с Вами, ни с кем-то еще. Не готов он к этому и не факт, что будет готов когда-либо.

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Вам хочется терять свое время на этого мужчину?)) Время - это очень ценный ресурс!

Это я тоже понимаю, время терять не хочется.
По-моему мой план совсем не времязатратный, а в отъезде я все равно ничего особо не могу сделать, только качаю БД и интригую в общении в мессенджерах.

Опубликовано:
Только что, Smooth_operator сказал:

Это я тоже понимаю, время терять не хочется.
По-моему мой план совсем не времязатратный, а в отъезде я все равно ничего особо не могу сделать, только качаю БД и интригую в общении в мессенджерах.

А нужно Вам БД качать?))) Зачем?))

Ответьте себе сами на этот вопрос. спрашиваю, так как была в аналогичной ситуации с БОМП, не долго правда, надоело мне эта неуверенность и послала я все в долгое эротическое путешествие тогда. Ни капли об этом не пожалела. Он ушел из моей жизни, и в ней очень быстро появился мой будущий муж.

Опубликовано:
15 минут назад, РиоРита сказал:

Не противоречащее УК!

Само собой)

14 минут назад, blackjack36 сказал:
50 минут назад, Smooth_operator сказал:

А если после этого он "поймет" что жить без Вас не может и будет умолять вернуться?

Посмотрю, как будет умолять) Если слезами-соплями, букетами-конфетами, то нет, это не прокатит. Если серьезными намерениями, то буду думать по факту. Трудно загадывать, я пока не могу представить такую ситуацию.

19 минут назад, blackjack36 сказал:

А если после этого он "поймет" что жить без Вас не может и будет умолять вернуться?

Что значит "если"?! :-))))

Когда он поймет, конечно будет это все, вопрос - зачем это автору?!

3 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Само собой)

Посмотрю, как будет умолять) Если слезами-соплями, букетами-конфетами, то нет, это не прокатит. Если серьезными намерениями, то буду думать по факту. Трудно загадывать...

Оооо! Мои шансы стремительно растут!!)))

Уходит напевая "Полгода - плохая погода, полгода - совсем никуда...."

Опубликовано:
13 минут назад, Smooth_operator сказал:

Посмотрю, как будет умолять) Если слезами-соплями, букетами-конфетами, то нет, это не прокатит. Если серьезными намерениями, то буду думать по факту. Трудно загадывать, я пока не могу представить такую ситуацию.

Ключевое слово "намерениями". 

У меня тоже перед тем как трахнуть, бывает самые благие намерения. А после это куда то уходит. Сам не знаю куда. 

14 минут назад, РиоРита сказал:

Что значит "если"?! :-))))

Когда он поймет, конечно будет это все, вопрос - зачем это автору?!

Может из-за вашего спора?

Опубликовано:

Вспомнил тему "как выйти из френдзоны", где парень хочет трахнуть девушку, но ей "и так хорошо". 

Женщины очень часто в таких ситуациях используют секс как манипуляцию. Но когда доходит до дела, там либо они придумывают повод для ссоры, обиды, проблем со здоровьем, и "у меня кошка умерла, я не в том настроении". 

Так вот, я сейчас вижу в этом образе этого парня. Ему и так хорошо. Менять это он не захочет. 

Очень реальный сценарий когда сделает предложение и "все ! Женимся!", Но через пол года. А ещё лучше летом. Потому что он запланировал что на свадьбе должны быть цветы которые растут только летом, и поэтому надо ждать лета. 

А потом либо дату свадьбы перенести, либо придумать ссору. 

Опубликовано:

Шел 2030 год: 
- так ты выбрал кольцо? Нашел то что тебе нравится? 
- нет не нашел, мне нужно ещё время. 
- возьми уже любое! 
- пойми, я с этим кольцом буду ходить всю жизнь, нельзя торопиться с таким важным выбором. 
- но ты выбираешь его уже пол года! 
- я думал ты меня понимаешь.... Мне сложно себе представить в роли жены женщину которая меня не понимает...
- но тебе никакое не нравится. 
- нравится, есть одно кольцо которое мне по душе, но оно стоит 5к баксов. 
-я сама тебе его куплю уже!
- это заденет мою мужскую гордость, я сам должен с таким справиться. А то что другие люди скажут? 
- что скажут другие люди??? Зачем другим людям вообще знать о том что ты пол года выбираешь кольцо для члена??!!!
- это важно для жизни в браке. Я не представляю себе отношения без этого кольца. Ты вот долго выбирала себе обручальное кольцо. 
- всего то один день!!
- я просто более ответственно подхожу к таким вещам. 

Сообщение не по теме.

Опубликовано:
9 минут назад, blackjack36 сказал:

Очень реальный сценарий когда сделает предложение и "все ! Женимся!", Но через пол года. А ещё лучше летом. Потому что он запланировал что на свадьбе должны быть цветы которые растут только летом, и поэтому надо ждать лета

Вполне может и так предложить, но это тоже не мой вариант. Может предложить прям вот завтра идти в загс (как уже писали на первых страницах).
Мы можем сейчас рассуждать одно, а по факту когда он одумается, у меня может уже другие будут отношения, как в истории @AlTaPro

Опубликовано:
3 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Вполне может и так предложить, но это тоже не мой вариант. Может предложить прям вот завтра идти в загс (как уже писали на первых страницах).
Мы можем сейчас рассуждать одно, а по факту когда он одумается, у меня может уже другие будут отношения, как в истории @AlTaPro

Не понимаю чего это Вы так вцепились в человека который Вами совсем не дорожит. 

Как Вы потом с ним будете жить, зная что он тянул до последнего? 

Опубликовано:
17 минут назад, Smooth_operator сказал:

Может предложить прям вот завтра идти в загс (как уже писали на первых страницах).

Когда я познакомилась с мужем, на одном из первых свиданий выдала ему свою четкую жизненную позицию, какая категория мужчин однозначно идут мимо, что для меня отношения должны заканчиваться "семья, дети и т.д.", что "пожить вместе" не для меня, я и сама могу прекрасно пожить и т.д. и т.п...

Через 3 дня мне было сделано предложение с кольцами.

К чему я это? К тому, что Ваш это пассажир, не Ваш... Когда встретится Ваш, подобных вопросов не возникнет. Человек сам захочет Вас видеть своей женой и не нужно ему будет думать над этим.

Опубликовано:

@Smooth_operator он тебе делает все таки предложение. Какие твои дальнейшие действия?  Примешь? Появится радость, уверенность в себе, в отношениях, в МЧ?

Без иллюзий. 

Действительно его видишь в роли мужа, главы семьи, который принимает решение и рулит в семье? Надеюсь ты уловила мысль и задумаешься чуть дальше кольца.

6 часов назад, blackjack36 сказал:

Может из-за вашего спора?

Нет, "этожопыт")

Сколько раз на стадии " я устал, я - мухожук!" Мужчина внезапно понимает, что любимая табуреточка уходит из-под жопочки, уютно не будет, надо вставать, ехать в какое-то Отрадное, какие-то девочки, а завтра на работу - зачем?

И тогда он, как шубу с царского плеча кидает "Ок, женюсь!" и видит вместо слез умиления в глазах четкий вопрс "А чо это вот прям сейчас было? Ты ухи переел?! Неа, мне тебя уже не надо!".

Тут в мужском мозгу вкючаются древние отделы этого мозга, которые на любую "Алярма!" зовут маму и начинается стадия " Упроси эту упоротую не отбирать игрушку".

Вспоминается, что использовалось в детстве и понеслось.. стихи с табуртеки, самодельные открытки, шантаж, угрозы, слезы....

В общем, театр точно будет

Ждем-с.

Опубликовано:
14 часов назад, Dimоn сказал:

И чё, даже секаса не было до?:D

Не было))) Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

Опубликовано:
20 часов назад, Smooth_operator сказал:

))) Так по кругу можно до бесконечности вести тему, по моему мнению она замусоривает место в эфире. Попроси перевести в барную... что за бесполезная жвачка??

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

))) Так по кругу можно до бесконечности вести тему, по моему мнению она замусоривает место в эфире. Попроси перевести в барную... что за бесполезная жвачка??

Твоё мнение о теме очень важно для нас, только не вижу, где тебя о нем спросили.

Опубликовано:
2 часа назад, AlTaPro сказал:

Не было))) Но, кто не рискует, тот не пьет шампанское)))

Какое это шампанское, выйти замуж за мужика не увидев и не попробовав его конец?))

Это просто русская рулетка и ужвзамужневтерпёж.

Опубликовано:
53 минуты назад, Свободная личность сказал:

Какое это шампанское, выйти замуж за мужика не увидев и не попробовав его конец?))

Это просто русская рулетка и ужвзамужневтерпёж.

Ну, мне не было ужзамужневтерпеж) Я там до этого уже побывала и не стремилась обратно.

Для некоторых людей брак не ограничивается горизонтальной плоскостью (тьфу, тфу, в рулетку не проиграла), порой важны и качества партнера. 

Опубликовано:
3 часа назад, AlTaPro сказал:

Для некоторых людей брак не ограничивается горизонтальной плоскостью

Да ладно... у фригидных обычно? А если там 10 см? Или 3 минуты акт?

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно... у фригидных обычно? А если там 10 см? Или 3 минуты акт?

На этот случай в ЗАГСе дают месяц на раздумья) Если бы все было так печально, как Вы описываете, то второй поход в сие заведение не состоялся бы)

PS: Секс, безусловно, очень важную роль играет, но не решающую. Если в человеке нет определенного набора качеств, никакие см и часы акта не помогут))

Опубликовано:
23 минуты назад, AlTaPro сказал:

Если в человеке нет определенного набора качеств, никакие см и часы акта не помогут))

Ну да, за три дня все эти качества как на ладони прям))

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну да, за три дня все эти качества как на ладони прям))

Иногда за 3 дня можно увидеть то, что кто-то годами не замечает))) Достаточно просто смотреть не через "розовые очки". 

PS: Мы почти месяц общались перед тем, как пошли на свидание, поэтому у меня было больше 3 дней)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...