Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, OlgaNa сказал:

Привет) Я уже забыла, когда обещанный месяц истекает? Он еще не прошел?

Да, конечно, уже новые обстоятельства. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да, конечно, уже новые обстоятельства. 

Я пока не вчиталась что произошло. Че там? в двух словах) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ох, как же любят женщины злорадствовать. Мол отомстила, наконец-то))) И что самое интересное, изначально тема создавалась "как", а потом "зачем это автору"? Волосы назад и побежала? Тьфу))) Типо успешно обесценила и побежала дальше... и так до следующего раза)))) Не выводов, ни развития, ни работы над собой... Просто выжженная земля))))

А между тем, часики "тик-так, тик-так":

Я все же за внутренную школу:

Существовать, значит быть воспринятым. А значит, познать себя единственно возможно через глаза другого:

А все из-за чего? Excel, подсчет, попытки свести дебит с кредитом)))) Меркантильность и мелочность))) А как же самопожертвование ради великой любви?

Подлинное самопожертвование предполагает непреклонное стремление к духовной целостности; самопожертвование тех, кто эту целостность утратил, лишь прикрывает их моральное банкротство. - Эрих Фромм, Бегство от Свободы

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Я пока не вчиталась что произошло. Че там? в двух словах) 

Ну там брат в больнице был, мама приехала, она уехала к родителям, чувак на связи в режиме радио фм.

9 минут назад, Буханда сказал:

) Меркантильность и мелочность))) А как же самопожертвование ради великой любви

Тоже ни к чему не приводит, но оставляет самоуважение и по сути бесценный опыт, который не пропьёшь. Да и пить больше не тянет, в отличии от остальных. 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Ну там брат в больнице был, мама приехала, она уехала к родителям, чувак на связи в режиме радио фм.

Еще одна отмаза нарисовалась, значит. А дальше еще что-то нарисуется обязательно. 

• Советник
8 minutes ago, Свободная личность said:

Тоже ни к чему не приводит, но оставляет самоуважение и по сути бесценный опыт, который не пропьёшь. Да и пить больше не тянет, в отличии от остальных. 

Ну как же ни к чему не приводит?

А это?

«Самопожертвование всегда останется трагедией. Смерть не может быть сладка, за какие бы высокие идеалы ни приходилось ее принимать; она всегда горька невыразимо, но тем не менее она может стать наивысшим утверждением нашей личности.» - Эрих Фромм

Или это?

Или это?

Или это?

Или это?

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

но тем не менее она может стать наивысшим утверждением нашей личности

Да. Это да.

Смысл лишь в том, что не можешь не оставаться личностью. Да и не был ли ты ей уже, раз смог пойти на подобный шаг, не сомневаясь. Конечно, был.

• Советник
13 minutes ago, Свободная личность said:

Да. Это да.

Вот и получается:

Главное, чтобы в итоге... любовь с новым человеком, не получился такой, а она именно такой и будет, если автор будет следовать принципам сначало "как", а потом "зачем это автору":

Опубликовано:
7 минут назад, Буханда сказал:

Вот и получается:

Получается то, что ни туда мы и ни сюда с авторшей))

У него нет принципов, но и у неё их нет.

Опять очередное доказательство, насколько похожи люди, выбирающие друг друга, насколько они одинаковые..

И только когда меняешься ТЫ, ты можешь уйти от партнёра. Можешь сменить его на другого и продолжать развиваться, ведь нет на самом деле ничего более ценного. 

• Советник
7 minutes ago, Свободная личность said:

Получается то, что ни туда мы и ни сюда с авторшей))

Я тебе так скажу, у меня был партнер, который активно пытался мной манипулировать))))

У него нет принципов, но и у неё их нет.

Об этом ни чего не известно))) 

Опять очередное доказательство, насколько похожи люди, выбирающие друг друга, насколько они одинаковые..

Соу, соу)))))

И только когда меняешься ТЫ, ты можешь уйти от партнёра. Можешь сменить его на другого и продолжать развиваться, ведь нет на самом деле ничего более ценного. 

От своего человека не уйдешь, даже если будешь игнорить и тебе хватит силы воли)))
Вопрос в другом, какую жизнь ты проживешь)))

PS: История автора - не про это)))) Она не на том уровне развития.

7 минут назад, Буханда сказал:

Об этом ни чего не известно))) 

Как неизвестно? Всё известно. Он оттягивает, она ждёт - одинаковая позиция, не идущая в разрез.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

От своего человека не уйдешь, даже если будешь игнорить и тебе хватит силы воли)))
Вопрос в другом, какую жизнь ты проживешь)))

Знаешь.. про жизнь прав. Но это и правда не история "про это".

Своего человека не будешь по всякому ломать...

16 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет) Я уже забыла, когда обещанный месяц истекает? Он еще не прошел?

Он прошел и судя по статистике, превысить его в 3 раза малчыку ничто не помешает.

Сейчас его нелюбимый брат в больнице, что для него вполне повод забить на свое драноценное будущее с любимой женщиной (на самом деле нет), потом будет массовый падеж голубей в Гвинее (как можно думать о свадьбе в такой трагический момент!?), и пожары в Австралии, в общем, малчык играет в любимую игру "давай тянуть кота за хвост, гляди, ведь кот не против".

Мы с авторкой поспорили, что полгода - тоже не срок, она согласилась, что лишний рвз доказывает, что полгода она вполне в состоянии "подождать еще".

Я мучительно размышляю, что малчык затеял - получить кредит под ипотнку или какой-то другой финансовый механизм, может, в его квартире квартиросъемщики решили задержаться на месяцок и он просто зарабатывает себе на сигареты, проживая у автора?

В общем, по сути, ничего не поменялось.

Вот, Буханда опять пришел, обвешанный, как гирлянда нарезкой из модных фильмов, сути которых он не понимает и сам и всякими стереотипными "часики тик-так" и "познай себя, мастурбация - наше все". Заодно втирает, что созависимость (он это называет самопожертвованием, но сути это не меняет) - доброе и богоугодное дело. С ним не согласны все психологические школы мира, но ему плевать. 

Вот кто-то гневно требует перенести тему в барную....

Кто-то клеится, обсуждая личную жизнь участников "совета в Филях"...

Вот как-то все неторопливо течет и ничего не меняется.

Редкий образец стабильности.

Изменено пользователем РиоРита (история изменений)
3 часа назад, РиоРита сказал:

Он прошел и судя по статистике, превысить его в 3 раза малчыку ничто не помешает.

Сейчас его нелюбимый брат в больнице, что для него вполне повод забить на свое драноценное будущее с любимой женщиной (на самом деле нет), потом будет массовый падеж голубей в Гвинее (как можно думать о свадьбе в такой трагический момент!?), и пожары в Австралии, в общем, малчык играет в любимую игру "давай тянуть кота за хвост, гляди, ведь кот не против".

Мы с авторкой поспорили, что полгода - тоже не срок, она согласилась, что лишний рвз доказывает, что полгода она вполне в состоянии "подождать еще".

Я мучительно размышляю, что малчык затеял - получить кредит под ипотнку или какой-то другой финансовый механизм, может, в его квартире квартиросъемщики решили задержаться на месяцок и он просто зарабатывает себе на сигареты, проживая у автора?

В общем, по сути, ничего не поменялось.

Вот, Буханда опять пришел, обвешанный, как гирлянда нарезкой из модных фильмов, сути которых он не понимает и сам и всякими стереотипными "часики тик-так" и "познай себя, мастурбация - наше все". Заодно втирает, что созависимость (он это называет самопожертвованием, но сути это не меняет) - доброе и богоугодное дело. С ним не согласны все психологические школы мира, но ему плевать. 

Вот кто-то гневно требует перенести тему в барную....

Кто-то клеится, обсуждая личную жизнь участников "совета в Филях"...

Вот как-то все неторопливо течет и ничего не меняется.

Редкий образец стабильности.

И смешно, и грустно. 

Про полгода еще подождать... Это будет аналог темы Гедониста только в женском разделе. Там теме уже за полтора года перевалило.  

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Хосподи опять этот бредок про самопожертвование :lol:

Манипуляция левел 100, да еще от кого? Человек, который превыше всего ставит бабло и сам никому не помогает,а ,наоборот

Так что такое надо перематывать, если не хочешь потом остаться жертвой своего самопожертвования

И лучше ничем не жертвовать, собой тем более. ВО-первых жертву никто не ценит, в ней скрыта манипуляция и принижение партнера как убогонького, во-вторых, жертвенность перерастет в зависимость из-за своих же вложений, в-третьих заниматься всегда надо собой потому что там всегда много что тоже можно и полезно будет исправить, и жизни на это не хватит при любом раскладе

Не хочет человек с тобой жизнь рядом провести? Имеет право. Готов, не готов, хочет с другой, хочет с мужчиной, не хочет ни с кем вообще- разве имеет вообще значение?

Отвечать надо только за свою жизнь. Не устраивает - значит некст

:D

Опубликовано:

Это что... Бывает и так, что уже пузо на лоб лезет 9-й месяц беременности, а мужик все "созревает" и не спешит узаконить отношения. Грешным делом думая, может пронесет, а вдруг беременность неудачно сложится да и куча разных причин находится. А родня уже неодобрительно покачивает головой, но он старательно не замечает намеков. 

Опубликовано:
12 минут назад, OlgaNa сказал:

Это что... Бывает и так, что уже пузо на лоб лезет 9-й месяц беременности, а мужик все "созревает" и не спешит узаконить отношения. Грешным делом думая, может пронесет, а вдруг беременность неудачно сложится да и куча разных причин находится. А родня уже неодобрительно покачивает головой, но он старательно не замечает намеков. 

Да это женщины все создают иллюзию, что у них удачные отношения. Тянут пелену сами себе на глаза. Ведь удобно, комфортно и вроде как при штанах. А что штаны дырявые и вообще скорее шорты- это уже НЮАНСЫ :D:D

Если мужчине нужна женщина, то она об этом точно узнает ))))) Спрашивать не придется, да и повторять сто раз вопрос- тоже

Если ей не понятно, то ответ один- не нужна

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Да это женщины все создают иллюзию, что у них удачные отношения. Тянут пелену сами себе на глаза. Ведь удобно, комфортно и вроде как при штанах. А что штаны дырявые и вообще скорее шорты- это уже НЮАНСЫ :D:D

Я скажу шепотом, а то побьют)):ph34r: "Это потому что в России мужиков достойных меньше, чем баб и на всех не хватает. Вот и приходят многие бабоньки к выводу, пусть такой, в шортах :lol: но мой". 

33 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я скажу шепотом, а то побьют)):ph34r: "Это потому что в России мужиков достойных меньше, чем баб и на всех не хватает. Вот и приходят многие бабоньки к выводу, пусть такой, в шортах :lol: но мой". 

Не соглашусь.

Есть хорошие, есть достойные, но у них с концертами на публику, демонстрвтивным поведением и всякой заумью дело обстоит не очень, поэтому они не заметны в толпе павлинов.

Но их есть. 

А женщинам иногда вот хочется говна всякого (зачеркнуто), чтоб как в кино - он на одно колено бряк, коробку с кольцом из кармана вынимает, а там пятикаратник и всякое такое начинает стихами излагать и Стас Михайлов из кустов с роялем выкатывает, чтобы аккомпанировать и такие цыгане с медведями и все пляшут...

Ну и находят себе то нарциссов, то истериков, а то и психопатов. Жизнь становится яркой, но недолгой. Как в кино. 

А всего-то и надо, искать там, где они водятся, а не где мужиков пародируют. 

Опубликовано:
23 минуты назад, OlgaNa сказал:

Думаю тут как раз потому и цветет пышным цветом мужской инфантилизм, что берут их всяких, а потом занимаются "самопожертвованием " . Которое всегда только развращает всех

Это теоретически. 

А практически таких сомневающихся хорошо разводят на брак "плохие девочки". Которые имеют нескольких за раз и эта конкуренция поджигает пукан этому прынцу. И такие которые не жертвуют собой, а живут эгоистично. И тут же он сразу женится. И сомнения чет пропадают резко. Даже вон в риуо наши горе пикаперы форумные пишут как они залипают на абсолютно отшибленных баб 

Опубликовано:
5 минут назад, РиоРита сказал:

Есть хорошие, есть достойные, но у них с концертами на публику, демонстрвтивным поведением и всякой заумью дело обстоит не очень, поэтому они не заметны в толпе павлинов.

Их еще раскопать надо, этот драгметалл)

Опубликовано:
3 минуты назад, РиоРита сказал:

Не соглашусь.

Но их есть. 

А женщинам иногда вот хочется говна всякого (зачеркнуто), чтоб как в кино - он на одно колено бряк, коробку с кольцом из кармана вынимает, а там пятикаратник и всякое такое начинает стихами излагать и Стас Михайлов из кустов с роялем выкатывает, чтобы аккомпанировать и такие цыгане с медведями и все пляшут...

Ну и находят себе то нарциссов, то истериков, а то и психопатов. Жизнь становится яркой, но недолгой. Как в кино. 

А всего-то и надо, искать там, где они водятся, а не где мужиков пародируют. 

+1000

Но у автора не павлин

Третья категория. Самый обыкновенный мумуй. "Хочу то не знаю что, а что  знаю -не знаю хочу ли"

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Их еще раскопать надо, этот драгметалл)

Неа. Не надо ничего копать.

Никакой работы. Никаких жертв.

Никакой торговли.

Пришла и взяла.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

цветет пышным цветом мужской инфантилизм,

и таким же буйным цветом женский феминизм) Подтягиваемся к Западу потихоньку. 

7 минут назад, Облака сказал:

А практически таких сомневающихся хорошо разводят на брак "плохие девочки". Которые имеют нескольких за раз и эта конкуренция поджигает пукан этому прынцу. И такие которые не жертвуют собой, а живут эгоистично. И тут же он сразу женится. И сомнения чет пропадают резко. Даже вон в риуо наши горе пикаперы форумные пишут как они залипают на абсолютно отшибленных баб 

в точку. Плохие девочки с оленеводоприцепом на редкость будоражат сознание, что ничего не останавливает, только чтоб застолбить ее при себе. Ждать ей не придется, да и вообще, она еще подумает, соглашаться ли, а то есть и другие претенденты.  

Опубликовано:
8 часов назад, OlgaNa сказал:

и таким же буйным цветом женский феминизм) Подтягиваемся к Западу потихоньку. 

Мужского феминизма не бывает.

И да, почему вы говорите о феминизме так, будто это что-то плохое?

Вы же вот поямо сейчас пользуетесть результатами феминизма и я не заметила, чтобы вас это не устраивало.

У вас есть образование.

У вас есть свобода выбора (как вы ее реализуете - это уже ваше дело, но она есть).

Вы можете самостоятельно сидеть в интернете, не спрашивая разрешения мужа, отца или брата. Вы можете водить машину(в ОАЭ феминизма нет и женщина не имеет права сесть за руль, даже если ее ребенок при смерти, у нее сертификат автогонщицы, а до больницы отвезти некому, феминизма там нет - сиди, жди помощи мужика, ага или умирай)

Вы можете распоряжаться своими деньгами и зарабатывать на жизнь самостоятельно не только проституцией и тяжелой, низкоквалифицированной работой ( стирка белья вручную, уход за больными в госпиталях на правах няньки).

Вы можете рапоряжаться своим телом и вас не могут принудить ни к аборту, ни к детораждению без вашей воли. 

Вы можете выбирать свой путь - рвботать или стать домохозяйкой.

Что не так в вашей голове с феминизмом?

Да тут вся женская часть форума - феминистки. Работают, обеспечивают себя сами, пишут, что хотят, одеваются, как нравится, мужчин меняют, когда те не годны к жизни. А вы, видимо, его с чем-то путаете.

6 часов назад, РиоРита сказал:

И да, почему вы говорите о феминизме так, будто это что-то плохое?

Я о радикальном феминизме говорила. В пользе адекватного феминизма никто и не сомневается.  

Рита, а Вы, случайно не из радикалок?) ;)

6 часов назад, РиоРита сказал:

Что не так в вашей голове с феминизмом?

помягче формулируйте вопросы, считывается желание задеть собеседника, а это не есть хорошо) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

Я о радикальном феминизме говорила

Радикальный это какой?

5 минут назад, OlgaNa сказал:

В пользе адекватного феминизма никто и не сомневается

А адекватный это какой?

Где между ними грань?

Сорри за оффтоп..

8 минут назад, OlgaNa сказал:

Я о радикальном феминизме говорила. В пользе адекватного феминизма никто и не сомневается.  

Рита, а Вы, случайно не из радикалок?) 

РиоРита.

Нет, я не из радфем.

Но и там есть здравые идеи.

Цитата

;)

помягче формулируйте вопросы, считывается желание задеть собеседника, а это не есть хорошо) 

Я просто веду себя так же, как вел бы себя мужчина в сходной ситуации. Интересуюсь, что именно в вашей голове заставляет вас считать феминизм чем-то плохим, но при этом не мешает вам пользоваться его достижениями. Стремление разобраться свойственно пытливому уму. Я вас ничем не задела вроде бы, нет?

Опубликовано:
2 минуты назад, РиоРита сказал:

РиоРита.

Нет, я не из радфем.

Риорита) :)

На счет радфем. Я вообще против любых форм агрессивной защиты идей, когда изначальная адекватность постепенно трансформируется и обретает гиперформы, превращаясь во враждебный клан.

Тема интересная, подискуссировать любопытно о ней. 

Опубликовано:

Я не люблю феминисток, считаю что энергии мужчины и женщины должны взаимодействовать. Но женщины должны иметь равные права, с этим никто и не спорит.

Короче надо делать как удобно и все:) имхо

Опубликовано:
20 минут назад, РиоРита сказал:

Интересуюсь, что именно в вашей голове заставляет вас считать феминизм чем-то плохим, но при этом не мешает вам пользоваться его достижениями. Стремление разобраться свойственно пытливому уму. Я вас ничем не задела вроде бы, нет?

да все нормально) Я прояснила ниже свое мнение.

16 часов назад, Облака сказал:

Имхо, стереотип... Ни одну не знаю кто бы держался, даже с ребенком. Наоборот, сами стремятся освободиться. По-моему сейчас женщины стремятся жить одни:)

Правда, не припомню в своем окружении, чтобы за мужчину держались. Все легко расстаются и далее носки вяжут, обычно так

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
Опубликовано:
23 минуты назад, РиоРита сказал:

РиоРита.

Нет, я не из радфем.

Я просто веду себя так же, как вел бы себя мужчина в сходной ситуации. Интересуюсь, что именно в вашей голове заставляет вас считать феминизм чем-то плохим, но при этом не мешает вам пользоваться его достижениями. Стремление разобраться свойственно пытливому уму. Я вас ничем не задела вроде бы, нет?

А какие достижения у феминизма в РФ?  Ну кроме лишнего веса у их предводительниц? Права женщинам тупо коммунисты дали в 17году.

Ну и я даже стесняюсь спросить какие здравые идеи есть в радикальном феминизме? И имею ли оно значение при общем тотальном перевесе тупости радфема? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Спасибо

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=18186469922830101001&from=tabbar&parent-reqid=1598793209082762-1818283396041957568200280-production-app-host-vla-web-yp-44&text=8+марта+поздравления+феминистки

Вот еще поздравляли парни радфемок, смешно и грустно, имхо.

13 минут назад, OlgaNa сказал:

Если бы просто в офисе парни поздравляли и такая реакция, тогда да - грустно. А здесь просто провокация. Они явно заранее знают позицию девушек насчёт символического значения 8 марта, но не уважают и не считаются с ней.

Изменено пользователем Marusenka (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Marusenka сказал:

Если бы просто в офисе парни поздравляли и такая реакция, тогда да - грустно. А здесь просто провокация. Они явно заранее знают позицию девушек насчёт символического значения 8 марта, но не уважают и не считаются с ней.

Да, конечно, 8 марта изначально это день борьбы за женские права. И раньше было принято выходить на демонстрации, улицы, говорить о тех правах, которых у женщин еще нет и пр. Со временем наше общество изменило значение этого праздника и теперь 8 марта это день женственности, весны, улыбок и пожелание женщинам красоты, счастья, с чем вообще этот день по сути не связан.  Но мне интересно, все те девушки - у каждой из них нет мужчин? Разве от мужа не принимают они поздравления и цветы? Почему именно агрессивно нужно было на это реагировать? Адекватнее было бы позволить поставить букеты, выслушать поздравления, пусть даже без улыбок, даже понимая, что это провокация. Но орать, не пускать, звонить в полицию, прыскать газовым баллончиком в лицо... У меня даже в первый раз впечатление сложилось, что и фемки постановочные)

Опубликовано:

Да сделай ты уже сама предложение, такое в обществе сейчас практикуется:D:lol:

Если парень хочет жениться ! он идёт за кольцом и делает предложение! Думаю такой расклад следует ожидать до 1,5 лет отношений(условно).

После 3-х лет отношений, эмоции уже не те, влюблённости нет, вы друг другу привыкли. И тут если парень делает предложение то не по тому что он хочет, а потому что уже вроде как пора,надо, уже не прилично перед своей 2-й половинкой.

Адекватнее было бы позволить поставить букеты, выслушать поздравления, пусть даже без улыбок, даже понимая, что это провокация. Но орать, не пускать, звонить в полицию, прыскать газовым баллончиком в лицо... У меня даже в первый раз впечатление сложилось, что и фемки постановочные)

Та просто не умно отреагировали, повелись на глупую провокацию. Глупость в ответ на глупость и явная агрессия в ответ на скрытую, все как в форумных срач-ах)

1 час назад, Marusenka сказал:

А здесь просто провокация. Они явно заранее знают позицию девушек насчёт символического значения 8 марта, но не уважают и не считаются с ней.

Вот здесь, соглашусь, такая реакция была именно на вторжение  и провокацию, а не на само позравление. Но среагировали они очень глупо. 

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)
Опубликовано:
38 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Да сделай ты уже сама предложение, такое в обществе сейчас практикуется:D:lol:

Как раз в продолжении темы о феминизме ;)

Опубликовано:

девочки, а скажите, где грань у феминизма по вопросу предложения руки и сердца? Учитывая, если хотим равных прав с мужиками, что естественно. Но при этом мы придерживаемся традиции - ждать инициативы предложения от мужчины. Т.е. получается мухи и котлеты отдельно.  

Опубликовано:
16 минут назад, OlgaNa сказал:

девочки, а скажите, где грань у феминизма по вопросу предложения руки и сердца? Учитывая, если хотим равных прав с мужиками, что естественно. Но при этом мы придерживаемся традиции - ждать инициативы предложения от мужчины. Т.е. получается мухи и котлеты отдельно.  

Думаю, будь это эффективно, феминистки уже давно бы это делали. 

Опубликовано:
19 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну в этой теме автор сама и сделала его

Завуалировано просто

А вот молчание мч это отказ по сути

Опубликовано:
9 минут назад, Кареглазая сказал:

Думаю, будь это эффективно, феминистки уже давно бы это делали. 

Вот и я думаю, что феминизм феминизмом, а традиции и природа рулит сильнее.

52 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ну в этом вопросе равноправие не выгодно ни женщинам, ни мужчинам. Женщинам, потому что всегда иметь возможность, в случае чего, ответить на формальное предложение формальным отказом - мужчинами очень удобно бы использовалось. А мужчинам риск быть застигнутыми врасплох предложением тоже ни к чему. Видимо поэтому борьба за такое равенство не стоит в повестке)

Опубликовано:
2 часа назад, Дрёма сказал:

Имхо, стереотип... Ни одну не знаю кто бы держался, даже с ребенком. Наоборот, сами стремятся освободиться. По-моему сейчас женщины стремятся жить одни:)

Правда, не припомню в своем окружении, чтобы за мужчину держались. Все легко расстаются и далее носки вяжут, обычно так

Москвабад сильно вперед идет в этом плане относительно периферии.

Тут пока держатся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 100

Сексизм

3. 100

Сексизм

4. 100

Сексизм

5. 100

Сексизм

• Создать...