Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

демагогия. Он не " не захотел строить отношения" - а  он забоялся создавать семью, тут дело не так в авторе, как в ее кавалере, который имея на руках все карты сидел и тупил

а такого инфантильного теленочка может легко прибрать быстро к рукам любая хабалка и жениться он может тоже очень быстро, но все это будет решать не он )))))

но

Женится через год - прекрасно! Не женится? тоже прекрасно!

Пусть живет своей жизнью, тема не о нем всетаки ;)

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

У меня давно такие ощущения насчет него )))))

Не воспринимай его речь всерьез. Видишь же откуда ноги растут

Сейчас подожди он еще пару раз ножкой топнет

скорее это печальный непраработанный опыт, который он транслирует на других. Вместо того, чтобы понять ошибки и идти дальше, он толчется битый год на одном месте и вздыхает, как так могли с ним, хорошим мальчиком, так поступить.

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

Как именно у вас было? И сколько лет ваш был до того в лтр предыдущих? Кто был инициатором разрыва у вашего? Тут же надо понимать какая была ситуация на самом деле.  Если вы не зажимали, то может там замуж за него не хотели, например. Или наоборот, его там раздавили и он решил брать сразу в следующий раз ну и взял вас.

С любовью это есс-но никак не связано. Не надо питать иллюзий

Было предложение в течение первого года совместной жизни, красивое, спонтанное и неожиданное. Конечно, я была рада и хотела бы замуж, я же будущего мужа любила и люблю. На замужество не намекала и не рассчитывала на предложение так скоро, поэтому было неожиданно, но тем более радостно. 

И это, "естественно", связано с любовью, я смею надеяться. :) Ну понятно, что и рациональный какой-то расчет есть, насколько человек подходит, насколько с ним комфортно, насколько семейный бэкграунд совпадает, вот это все. А то женятся принцесса и нищий, или гопник и отличница, по большой любви, а потом оп - проблемы, конфликты, разные семейные ценности.

В предыдущих ЛТР около четырех лет, не знаю, кто был инициатором разрыва. Думаю, в конечном итоге оба внесли свой вклад, но гадать не буду. Да и какое это имеет уже значение.

== 

Честно, мне кажется каким-то неловким и унизительным само мнение, что мужчину можно "заставить", "вынудить", "уговорить", "выпросить" жениться. Ну типа стремно это как-то. У автора в конце концов оказалось достаточно уважения к себе, чтобы увидеть, что чувак не хочет, и отвалить.

Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а такого инфантильного теленочка может легко прибрать быстро к рукам любая хабалка и жениться он может тоже очень быстро, но все это будет решать не он )))))

@Буханда видишь,  то есть и парни также думают!^_^

@Harry VaDoo держи пять, лайки на сегодня закончились:lol:

Опубликовано:
Только что, user3018 сказал:

Было предложение в течение первого года совместной жизни, красивое, спонтанное и неожиданное. Конечно, я была рада и хотела бы замуж, я же будущего мужа любила и люблю. На замужество не намекала и не рассчитывала на предложение так скоро, поэтому было неожиданно, но тем более радостно. 

И это, "естественно", связано с любовью, я смею надеяться. :) Ну понятно, что и рациональный какой-то расчет есть, насколько человек подходит, насколько с ним комфортно, насколько семейный бэкграунд совпадает, вот это все. А то женятся принцесса и нищий, или гопник и отличница, по большой любви, а потом оп - проблемы, конфликты, разные семейные ценности.

В предыдущих ЛТР около четырех лет, не знаю, кто был инициатором разрыва. Думаю, в конечном итоге оба внесли свой вклад, но гадать не буду. Да и какое это имеет уже значение.

== 

Честно, мне кажется каким-то неловким и унизительным само мнение, что мужчину можно "заставить", "вынудить", "уговорить", "выпросить" жениться. Ну типа стремно это как-то. У автора в конце концов оказалось достаточно уважения к себе, чтобы увидеть, что чувак не хочет, и отвалить.

Тогда какой смысл сравнивать ваши случаи )) Если вы не знаете его бэкграунд. Вполне может быть что там женщина не хотела замуж, а он хотел и потому сохранил это желание и спонтанность

Просто сбиваете с настроя правильного автора имхо

Конкретно в данном случае этот мумуй вряд ли способен на тот пример, что вы описали, на какую-то спонтанность, легкость. Именно он как личность. Мое мнение

Опубликовано:
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

скорее это печальный непраработанный опыт, который он транслирует на других. Вместо того, чтобы понять ошибки и идти дальше, он толчется битый год на одном месте и вздыхает, как так могли с ним, хорошим мальчиком, так поступить.

Идет красной нитью в его советах да, о том, что надо бороться за кого-то и терпеть. Видимо ему этого не хватало. Но причем тут другие авторы

Опубликовано:
19 минут назад, Облака сказал:

Конкретно в данном случае этот мумуй

Оффтоп. Спасибо за новое слово в моем лексиконе!:D

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Тогда какой смысл сравнивать ваши случаи )) Если вы не знаете его бэкграунд. Вполне может быть что там женщина не хотела замуж, а он хотел и потому сохранил это желание и спонтанность

Просто сбиваете с настроя правильного автора имхо

Конкретно в данном случае этот мумуй вряд ли способен на тот пример, что вы описали, на какую-то спонтанность, легкость. Именно он как личность. Мое мнение

Чей бэкграунд я не знаю? Мужа своего?) Его бэкграунд я прекрасно знаю. Но вы имеете в виду, что я не знаю всех тонкостей его предыдущих ЛТР и поэтому, возможно, что ему было все равно на ком жениться, такое прямо сильное желание жениться было в предыдущих (а ему не дали). Ну что вы, в самом деле). Мужчины могут хотеть жениться на одной женщине, и не хотеть на другой, это нормально.

Про некорректное сравнение случаев: тут приводили абстрактно пример, когда парни после долгих ЛТР, в которых они шланговали, в других отношениях резину не тянут. Я привела свой.

=

Действия автора полностью одобряю, я очень рада, что она разорвала бесперспективные отношения, не став ждать еще два-три-пять лет. Я уверена, что у нее достаточно ума и самоуважения (что видно по ее ответам), чтобы не нуждаться в утешениях типа как знаете, подружки любят утешать: "да он просто сам по себе козел" (утрирую). Не сложилось с этим - сложится с другим. Он плохо поступил, что мариновал ее три года, что давал ложные обещания, что до последнего мямлил. Но это не значит, что он "мямля" по жизни. Это значит, что он не хотел жениться. Это обидно, но автор обязательно встретит того, кто готов к созданию семьи именно с ней. И именно потому, что сейчас разошлась со этим человеком, дав себе шанс на нормальную семью соответственно своим потребностям.

Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Chinese сказал:

Оффтоп. Спасибо за новое слово в моем лексиконе!:D

Это слово из фака в женском разделе

Правда фак я что-то не нашла. Поищу еще. там описание мумуя

8 минут назад, user3018 сказал:

Чей бэкграунд я не знаю? Мужа своего?) Его бэкграунд я прекрасно знаю. Но вы имеете в виду, что я не знаю всех тонкостей его предыдущих ЛТР и поэтому, возможно, что ему было все равно на ком жениться, такое прямо сильное желание жениться было в предыдущих (а ему не дали). Ну что вы, в самом деле). Мужчины могут хотеть жениться на одной женщине, и не хотеть на другой, это нормально.

Девушка, у вас просто раздутое эго. Обычно таким становится ясно о чем я чуть позже. Подождем пару тройку лет

Муж ваш он один единственный экземпляр, он такой, какой он есть и резко в зависимости от типа женщин никто поменяться не способен. Думать, что вы особенная, а он нитакой- это смешно уже..ну чесс.слово, не в 19 ом веке же.

Пример вы привели плохой ибо не знаете причин расставания с предыдущей, подробностей. Не видела еще ни одного мужчины, который имел бы отношения ИНОГО типа, чем у него были ранее, но вы можете пока летать на крыльях иллюзии. Просто не надо автора сбивать  с правильной настройки

Не будет ее мужчина с другой вести себя иначе. НЕ БУДЕТ

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
28.09.2020 в 20:32, Chinese сказал:

Ее мальчик - инфантил, к сожалению,  который не готов к семье, и неизвестно,  когда будет готов. Возможно, никогда. Есть и такие примеры перед глазами. И таких много в нашей стране, тоже к сожалению. Сильные мамы и неполные семьи, которых превеликое множество ч России, порождают таких МЧ. Как уже и обсуждали ранее...

Вряд ли сильные мамы из неполных семей учили своих сыновей заниматься сексом с женщиной. С этим мальчики как-то справились сами или глядя на других мужчин. Значит и к остальному (в т.ч. к тому что когда-то придется завести семью) подготовиться они точно могут. Это зависит от мамы и ее личной жизни, но не полностью. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Hydrangea сказал:

Вряд ли сильные мамы из неполных семей учили своих сыновей как иметь женщин

Это вряд ли, конечно.  Но сильные мамы часто не дают возможности принимать решения вообще.   Поэтому мальчики и вырастают такими мумуями (нравится оно мне :D), которые привыкли, что решения принимаются сами по себе кем-то, и делается всё как-то само собой, а ему можно тупо отсидеться. И ищут они женщин-мам, а не женщину-ребенка.

Опубликовано:
13 минут назад, user3018 сказал:

Про некорректное сравнение случаев: тут приводили абстрактно пример, когда парни после долгих ЛТР, в которых они шланговали, в других отношениях резину не тянут. Я привела свой.

=

Действия автора полностью одобряю, я очень рада, что она разорвала бесперспективные отношения, не став ждать еще два-три-пять лет. Я уверена, что у нее достаточно ума и самоуважения (что видно по ее ответам), чтобы не нуждаться в утешениях типа как знаете, подружки любят утешать: "да он просто сам по себе козел" (утрирую). Не сложилось с этим - сложится с другим. Он плохо поступил, что мариновал ее три года, что давал ложные обещания, что до последнего мямлил. Но это не значит, что он "мямля" по жизни. Это значит, что он не хотел жениться. Это обидно, но автор обязательно встретит того, кто готов к созданию семьи именно с ней. И именно потому, что сейчас разошлась со этим человеком, дав себе шанс на нормальную семью соответственно своим потребностям.

ну если как вы утверждаете и на своем примере показываете, что мужик авторши - не мумий и что он женится обязательно только в путь на "той самой", тогда что такому смелому мужчине мешало самому завершить эти отношения, сказать что будущего с автором не видит, не будет жениться. собрать монатки и самому съехать и не мариновать авторшу, чтобы она не слышала его "му-му" ?

Я просто знаю и иной типаж мужчин, которые легко и быстро предлагают в брак. Но это тоже не зависит от женщин. Они каждой своей влюбленности это предлагают т.к это их личность, их внутреннее состояние  )))))))

Это такие мужчины сами по себе понимаете?

А опыт жизненный всегда подтверждает одно простое правило: мужчины не меняются (возможно женщины тоже)

Поэтому ну считать это своей заслугой- ну такое. Какая-то неопытность а может хваст. В любом случае напоминает женщин, которые особенные и с ней то он станет другим. Опасная иллюзия. Не советую такие иллюзии плодить

А то потом эти особенные становятся, вторыми, третьими, десятыми женами какого-нибудь одного дебила.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Chinese сказал:

Это вряд ли, конечно.  Но сильные мамы часто не дают возможности принимать решения вообще.   Поэтому мальчики и вырастают такими мумуями (нравится оно мне :D), которые привыкли, что решения принимаются сами по себе кем-то, и делается всё как-то само собой, а ему можно тупо отсидеться. И ищут они женщин-мам, а не женщину-ребенка.

Ни вас, ни автора, ни кого бы то ни было еще никто и никак не может заставить стать вот такой женщиной-мамой. Это просто невозможно, если сами не ввяжетесь.

Разглядели в парне "мумуя"? Ну так отделите от него свою пятую точку; у вас специально для того чтобы ходить есть ноги.

10 минут назад, Chinese сказал:

И ищут они женщин-мам, а не женщину-ребенка.

Сбалансированные отношения могут построить только 2 взрослых человека: мужчина и женщина. Пока в отношениях будут мамы, папы и дочки с сыночками - они будут провальными.

Опубликовано:
8 минут назад, Hydrangea сказал:

Значит и к остальному (в т.ч. к тому что когда-то придется завести семью) подготовиться они точно могут.

Теоретически могут, но на практике много ли таких? Вы все время картинку идеальных здравомыслящих людей рисуете в комментариях, такими какими они должны быть. А в жизни? Много ли тех способных к адекватному самоанализу? Кто хочет менять в себе что-то, ломать, строить, совершенствовать? Я не понимаю, о чем все время спор? Кто хочет меняться - меняется, кто не хочет - остается на том же инфантильном, ограниченном уровне, с комплексами, страхами и т.д. А то, что семья и воспитание оказывает влияние на человека неоспоримый факт. И далеко не все повзрослевшие люди способны негативные факторы влияния семьи из себя изжить. Многие даже не осознают, что они делают что-то не так.  

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Harry VaDoo сказал:
28 минут назад, user3018 сказал:

тогда что такому смелому мужчине мешало самому завершить эти отношения, сказать что будущего с автором не видит, не будет жениться. собрать монатки и самому съехать и не мариновать авторшу, чтобы она не слышала его "му-му" ?

а зачем?))))

У парня было:

1. бесплатное жилье (даже если он вкладывался в ремонт и обслуживание это явно дешевле чем снимать + тратиться на то же самое обслуживание)

2. регулярный секс с автором (кроме последнего месяца, но это детали)

3. регулярная забота автора (я не верю, что она не готовила еду и не убиралась)

4. даже если она заикалась о свадьбе, то все предыдущие разговоры кроме последнего все равно быстро затухали.

Опубликовано:
6 минут назад, Hydrangea сказал:

а зачем?))))

У парня было:

1. бесплатное жилье (даже если он вкладывался в ремонт и обслуживание это явно дешевле чем снимать + тратиться на то же самое обслуживание)

2. регулярный секс с автором (кроме последнего месяца, но это детали)

3. регулярная забота автора (я не верю, что она не готовила еду и не убиралась)

4. даже если она заикалась о свадьбе, то все предыдущие разговоры кроме последнего все равно быстро затухали.

Верно, тепло для своей пятой точки было важнее уважения другого человека. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

Верно, тепло для своей пятой точки было важнее уважения другого человека. 

Вот это очень важный момент который я все пытаюсь донести - отделить парня и автора.

Автор и парень отдельные герои истории и у каждого из них свои, отличные друг от друга, мотивы поведения и интересы.

Парень вообще не обязан поступаться своими интересами и ставить интересы девушки превыше своих. Увы, но это не его проблемы что ей пора замуж. И это не его проблемы что ей нужно рожать.

Опубликовано:

@Smooth_operator

Хоть это и плохо для динамики темы

Мой совет - забей и не спорь здесь, ты молодец и так

Но

Если тебе это заряд бодрости - ну посрись со старожилом)))) Выпусти пар, тоже вариант

@Буханда 

Без обид, но я тебя в этой теме не понимаю

Где твои советы, что помогают?

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Серега не стой у порога said:

@Smooth_operator

Хоть это и плохо для динамики темы

Мой совет - забей и не спорь здесь, ты молодец и так

Но

Если тебе это заряд бодрости - ну посрись со старожилом)))) Выпусти пар, тоже вариант

@Буханда 

Без обид, но я тебя в этой теме не понимаю

Где твои советы, что помогают?

Тебе не кажется, что ты сейчас занимаешься подстрекательством?

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Тебе не кажется, что ты сейчас занимаешься подстрекательством?

Да, наверное

Сорян
Увидел некоторые посты и по ходу бомбануло)) не прав

Не надо лишних срачей и прочего, выпускайте пар в другом месте

Опубликовано:

Автор сделала самое главное, что требовалось в ее ситуации, - сняла лапшу с ушей и розовые очки с глаз и отказалась от негодных отношений. И это важное достижение в личностном росте. Что ты @Буханда ей сейчас предъявляешь, вообще не понятно. Сейчас человеку надо закрепить это умение - жить без лапши и очков,  а уже потом будут другие уроки и другие выводы. А ты сейчас обесцениваешь это и сводишь к банальному анекдоту "о каждом пожалеешь, о каждом". 

Опубликовано:
3 часа назад, Буханда сказал:

Автора значит ждут лучшие из лучших, правда они об этом еще не знают

Так чем другие хуже ентого, он кмк вообще ни о чем. Самый заурядный чел.

Насиженный только и все. По рублю пятак таких можно набрать, если печальке не предаваться, главное не затягивать.

• Советник
1 hour ago, Vivara said:

Что ты @Буханда ей сейчас предъявляешь, вообще не понятно. Сейчас человеку надо закрепить это умение - жить без лапши и очков,  а уже потом будут другие уроки и другие выводы.

Если непонятно, то отвечаю. Сняла одну лапшу и повесила себе другую. Из разряда: Ее трудно найти, (контраргумент - потому что ни кому не нужна) и легко потерять (контраргумент потому что ни кто не ищет). Такая установка, с бабами играет злую шутку. Внимательнее читай.

1422355128_1817843068.jpeg

А ты сейчас обесцениваешь это и сводишь к банальному анекдоту "о каждом пожалеешь, о каждом". 

Это тебе хочется, чтобы я к этому сводил :)

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

ну если как вы утверждаете и на своем примере показываете, что мужик авторши - не мумий и что он женится обязательно только в путь на "той самой", тогда что такому смелому мужчине мешало самому завершить эти отношения, сказать что будущего с автором не видит, не будет жениться. собрать монатки и самому съехать и не мариновать авторшу, чтобы она не слышала его "му-му" ?

Потому что его-то наоборот все устраивало. Зачем ему своими руками разрушать свою зону комфорта? Вот автор прижала его к стенке, он сделал свой выбор и съехал, напоследок пробормотав что-то социально одобряемое про особый случай. Ну и поплакал для приличия немного, все-таки не чужие люди. Но в сухом остатке имеем то, что имеем - пациент предпочел свалить, но не жениться.

И я кстати нигде не утверждаю, смелый он там или какой, не надо утрировать, а пример был иллюстрацией к другому комментарию, почему-то вызвав баттхерт у пользователя Облака, видимо спроецировавшей на него какие-то личные обиды на мужчин и стереотипы). Ну да и ладно.

Утверждать, что он не женился, потому что "ни на ком не женится никогда", и это мумуй, и это просто такой тип мужчин - значит лепить ему оправдания. Облака считает, что это поддержка, а я считаю, что такие утешения - медвежья услуга.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Опубликовано:

Иногда, чтобы быстрее забыть и улучшить свое моральное состояние, не плохо будет и разозлиться. Куклу-вуду, там, завести, или дротики кидать в мишень, боксерская груша - тоже хорошо)) Почему бы и нет

То, что приняла решение, молодец! Эта сила. А когда мы побеждаем какую-то слабость в себе, значит, урок усвоен. Получаем подарок за преодоление.

5 часов назад, Облака сказал:

Девушка, у вас просто раздутое эго. Обычно таким становится ясно о чем я чуть позже. Подождем пару тройку лет

Не ждите, они давно прошли. Вы думаете это вчера, что ли, было? Это история вполне себе многолетней давности. 

P.S. Я кстати перечитала свой начальный пост, на самом деле выглядит как будто похвалиться хочу, сорян. Я не себя имела в виду, когда говорила что хотеть жениться на одной или не хотеть жениться на другой - это нормально). Я имела в виду, что герой истории вполне может в каких-то следующих отношениях долго не думать. И что не стоит его нежелание оправдывать его особенностями характера.

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Буханда сказал:

Если непонятно, то отвечаю. Сняла одну лапшу и повесила себе другую. Из разряда: Ее трудно найти, (контраргумент - потому что ни кому не нужна) и легко потерять (контраргумент потому что ни кто не ищет). Такая установка, с бабами играет злую шутку.

Да это не она повесила, а группа поддержки перестаралась). Автор как раз была очень сдержана в формулировках, к ней вопросов вообще нет.

Я о чем и говорю, не стоит дружно клеймить чувака и приписывать ему все безволие мира. Умение видеть в людях отдельных личностей со своими желаниями (и особенно нежеланиями!)  вообще вещь полезная.

• Советник
2 minutes ago, user3018 said:

Да это не она повесила, а группа поддержки перестаралась).

Так я и об этом уже сказал)))))

Автор как раз была очень сдержана в формулировках, к ней вопросов вообще нет.

Я о чем и говорю, не стоит дружно клеймить чувака и приписывать ему все безволие мира. Умение видеть в людях отдельных личностей со своими желаниями (и особенно нежеланиями!)  вообще вещь полезная.

И об этом тоже, только у автора подгорело))))

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, user3018 сказал:

Не ждите, они давно прошли. Вы думаете это вчера, что ли, было? Это история вполне себе многолетней давности. 

P.S. Я кстати перечитала свой начальный пост, на самом деле выглядит как будто похвалиться хочу, сорян. Я не себя имела в виду, когда говорила что хотеть жениться на одной или не хотеть жениться на другой - это нормально). Я имела в виду, что герой истории вполне может в каких-то следующих отношениях долго не думать. И что не стоит его нежелание оправдывать его особенностями характера.

Ну с чего бы ему в других отношениях долго не думать? Его личность вдруг изменится что ли? Для таких изменений должны произойти сильные потрясения. А это вряд ли

Либо вывод сделает, либо зажмет? Ну мы это и обсуждали

В великую скорую любовь таких мумев я не верю.  Опыт подсказывает что такие люди всегда ленивы к переменам. Без стимулов

А с мужем вы зря сравниваете. Может он другого типажа человек. Я это и пытаюсь объяснить

5 часов назад, Chinese сказал:

Автор, привет! Ты как? Переживаю...:wub:

Есть новости от МЧ, пинги, слёзливые посты в инсте, как-то проявляет себя?

Привет!

Я держусь. Загрузила себя делами, работой. Ремонт в разгаре. Стараюсь каждую минутку свободную занимать.

Его засунула в блок везде, сама не мониторю странички. Но блин, общие друзья все равно передают информацию, как-то хотят помирить. Пресекаю все такие разговоры сразу же, но кляп же людям не вставишь. Вообще как-то много эмоций запираю внутри себя, хочется выехать куда-нибудь в лес и от души поорать. Мб крыша потекла у меня)

Спасибо за ваше неравнодушие)

Изменено пользователем Smooth_operator (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Choice сказал:

А в блок зачем? Он как-то старается себя проявить?

На опережение) я его туда сразу же отправила после расставания, так мне будет спокойнее

Опубликовано:
5 минут назад, Smooth_operator сказал:

Привет!

Я держусь. Загрузила себя делами, работой. Ремонт в разгаре. Стараюсь каждую минутку свободную занимать.

Его засунула в блок везде, сама не мониторю странички. Но блин, общие друзья все равно передают информацию, как-то хотят помирить. Пресекаю все такие разговоры сразу же, но кляп же людям не вставишь. Вообще как-то много эмоций запираю внутри себя, хочется выехать куда-нибудь в лес и от души поорать. Мб крыша потекла у меня)

На спорт время находите, надеюсь?   Разговоры от друзей/знакомых пресекайте на корню, это Ваше решение , и идут они лесом.    

Опубликовано:
32 минуты назад, Smooth_operator сказал:

Я держусь. Загрузила себя делами, работой. Ремонт в разгаре. Стараюсь каждую минутку свободную занимать

Ну и супер! Молодец  ты, Автор! :)

Эмоции запирать плохо. Надо выплёскивать! Может,  бокс? Во многих фитнес клубах есть. И медитацию еще неплохо бы...

Короче, возрождается наш феникс! ;)Ура!:)

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

На спорт время находите, надеюсь?

55 минут назад, Chinese сказал:

Может,  бокс?

Со спортом пока проблемки, только бегаю утром. Я что-то опасаюсь в фитнес клуб ходить, ну это мои личные коронавирусные загоны. 

Опубликовано:
10 часов назад, Smooth_operator сказал:

Но блин, общие друзья все равно передают информацию, как-то хотят помирить. Пресекаю все такие разговоры сразу же, но кляп же людям не вставишь.

Это странно, что друзья считают нормальным влезать в твои личные отношения, не корректно это. Но может ты сама транслируешь как то желание этих разговоров, сама того не осознавая?

Опубликовано:
Только что, Кареглазая сказал:

Это странно, что друзья считают нормальным влезать в твои личные отношения, не корректно это. Но может ты сама транслируешь как то желание этих разговоров, сама того не осознавая?

Ой, да ладно. Это везде и всюду случается. Особенно, если друзья общие.. Многим охота принять участие в миротворческой акции

Опубликовано:
9 часов назад, Smooth_operator сказал:

Со спортом пока проблемки, только бегаю утром. Я что-то опасаюсь в фитнес клуб ходить, ну это мои личные коронавирусные загоны. 

Тогда тебе в помощь смартТВ и ютуб. Вордкласс проводит групповые тренировки на своём канале, каждый день новые онлайн, но и в записи можно заниматься. Бесплатно абсолютно для всех. Я так занимаюсь с ними с марта, как на удаленку вышли. На большом экране с тренером час, как в зале. Теперь у меня клуб дома 3 раза в неделю:lol:

Опубликовано:
7 часов назад, Облака сказал:

Эмоции надо выпускать. Можно на бумагу выписывать их еще в виде письма

Быстрее выпустишь- быстрее уляжется

В лес тоже полезно, подальше от людей и проораться от души :)

Опубликовано:
20 часов назад, OlgaNa сказал:

В лес тоже полезно, подальше от людей и проораться от души :)

Да, иногда прям охота

В командировках в лесу иногда могу проораться)))))

Опубликовано:
01.10.2020 в 21:56, Smooth_operator сказал:

Привет!

Я держусь.

Вообще как-то много эмоций запираю внутри себя, хочется выехать куда-нибудь в лес и от души поорать. Мб крыша потекла у меня)

Женщинаээээ (с), вы своено счастья не понимаете. У вас ремонт. Ремонт!!!

Это значит, что поорать можно вообще в любой момент. Громко.

Уронили кисточку от обоев в суп - поорите.

Уронили перфоратор в ванную - вообще можете все что угодно кричать. Сседи вас поймут.

Только все это до 11 ночи.

Иначе орать будете и на полицейских тоже, а они этого не любят.

И ехать никуда не нужно.

Опубликовано:
8 минут назад, РиоРита сказал:

Женщинаээээ (с), вы своено счастья не понимаете. У вас ремонт. Ремонт!!!

Это значит, что поорать можно вообще в любой момент. Громко.

Уронили кисточку от обоев в суп - поорите.

Уронили перфоратор в ванную - вообще можете все что угодно кричать. Сседи вас поймут.

Только все это до 11 ночи.

Иначе орать будете и на полицейских тоже, а они этого не любят.

И ехать никуда не нужно.

Офф. Возьму на вооружение, спасибо)) 

Опубликовано:
25.09.2020 в 16:50, Smooth_operator сказал:

Всем привет.

Простите, что так долго не отписывалась о своих делах, надо было привести мысли в порядок. Тут есть люди, которые переживали за меня, спасибо вам:)

История моя с этим МЧ закончилась. Вот как раз 19 сентября, когда прошло 2 месяца после нашей годовщины, я решила, что больше не могу ждать. Мы расстались по моей инициативе. 

Я спросила у него, зачем ему был нужен этот месяц, внятного ответа не получила. И сказала, что люблю его, но мы расстаёмся, потому что вижу что он обманывает меня. 
Его реакция была эмоциональной, голос дрожал, слёзы на глазах... Потом спросил, уверена ли я в своём решении, что он не хотел делать предложение в обыденной обстановке, ждал все какого-то случая. И все, съехал. В гостинице поселился, за оставшимися вещами заехали наши общие друзья. Ищет квартиру. 

В эмоциональном плане у меня сейчас полный бардак. Общие друзья капают на мозги, что типа ещё помиритесь, все будет у вас хорошо... стараюсь не обращать внимание на это, не обсуждаю с ними наши отношения.

Стараюсь занять себя всеми возможными способами, почитала факи, перечитала ещё раз свою тему. Желание все вернуть пока не возникло.

"Собаку с сена прогнала"  

Опубликовано:
04.10.2020 в 00:24, MANNNN сказал:

Офф. Возьму на вооружение, спасибо)) 

Если орете прям совсем матерное, включите параллельно перфоратор или воспользуйтесь болгаркой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 38

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 100

Сексизм

3. 100

Сексизм

4. 100

Сексизм

5. 100

Сексизм

• Создать...