Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей.

Всё случилось как всегда неожиданно, пришла в коллектив перед новым годом девушка и мне понравилась буквально с первого взгляда, маленькая и скромная, полностью в моём вкусе. После нового года решил пригласить её на чай в кафешку, она согласилась, но при этом сказала что очень мало времени, надо домой. Времени у нас было каждый раз пол часа и я не понимал как я её соблазню. В итоге на пятом свидании случился секс на заднем сидении моего автомобиля. И всё началось по нарастающей, началось с заднего сидения в машине и со временем переросло в рассказы мужу что она едет к подруге с ночёвкой, а ехала ко мне на всю ночь. Теперь сама проблема, я уже для себя давно принял решение что с женой жить не буду и тут у меня на работе завязался роман. Дошло до того что я морально был готов взять любовницу с двумя детьми и вот кульминация, вчера звонок, я беру трубку, а там муж её, говорит что она ему всё рассказала про измену.Разговор был не о чём, он всё стонал как он её любит и всё ей прощает. Сегодня утром решил позвонить любовнице и узнать что вообще происходит, но телефон у нее был выключен, потом появилась в сети около 14 часов дня, я позвонил и спросил что она решила, ответила что остаётся с мужем. Моя цель забрать её от мужа, как мне действовать, завтра утром мы встретимся с ней на работе. И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто, за один вечер. Я готов принять её с двумя детьми, подскажите как действовать.

• Ответы 526
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дорогой я помирилась с мужем ,мы е..мся как и прежде. - Ничего страшного ,я прощаю тебя и готов забрать от него вместе с детьми.

Доброго времени суток. Вводные данные, я 44 года, есть жена и дочь, но мы вместе не живём, так видимся раз в пол года и всё. Есть любовница на работе, 32 года, замужем и двое детей. Всё случилось

4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

маленькая и скромная

5 минут назад, Vitalsoni сказал:

случился секс на заднем сидении моего автомобиля

Прям сама скромность )

И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто

Вот точно также как ты на нее залип

Я всё это понимаю, но раз так случилось, ответственность должны нести оба, я же не насильно её тащил, не раз озвучивал что подхожу к этому вопросу серьёзно и готов брать на себя ответственность

Мне завтра на работе с ней общаться, подскажите как действовать ? я хочу её вернуть.

3 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Зря что ?

снял ожп с чужого буя, при том, что у нее 2ое детей и муж. ты - следующий.

Эту теорию я знаю, но хочется проживать все моменты жизни не по калькулятору, а как подсказывает сердце и я хочу этого

Господа, ну в моём возрасте искать свободную бабу и без детей это очень сложное занятие

Автор, ты дурак?

9 минут назад, Vitalsoni сказал:

не раз озвучивал что подхожу к этому вопросу серьёзно и готов брать на себя ответственность

Мне завтра на работе с ней общаться, подскажите как действовать ? я хочу её вернуть.

Нести ответственность - значит принять боль и муки совести при расставании, не нарушать её границ, не подставлять её, заботиться о её и своём алиби. А ты сделал всё наоборот, допустил, что она была вынуждена раскрыть карты, допустил проблемы в её семье, в своей семье, ты выносишь ей мозг, ты отрицаешь необходимость её отпустить и даже больше, ТЫ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ НА НЕЁ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,

8 минут назад, Vitalsoni сказал:

я же не насильно её тащил, не раз озвучивал что подхожу к этому вопросу серьёзно

ты заставляешь девушку разгребать то говно, в которое ты её втянул.

Подозреваю, что она и к мужу обратилась за тем, чтобы он её оградил от тебя, но он слишком слаб, чтобы тебе разъяснить доходчиво с одного раза, чтобы ты не захотел второй встречи.

Бабу не возвращать никак.

Ты обосрался, не порти то, что осталось.

2 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Эту теорию я знаю, но хочется проживать все моменты жизни не по калькулятору, а как подсказывает сердце и я хочу этого

Автор, это не сердце тебе подсказывает, а другое место. Просто ты себе не признаешься. 

9 минут назад, Vitalsoni сказал:

я хочу её вернуть.

Хочу тебя огорчить - возвращать некого, ибо твоей она не была никогда. От тебя добрали эмоций, которых не хватало от мужа. Ты в 44 должен понимать, что тебя ждёт та же участь. 

Оставь её в покое! У неё двое детей, не калечь хотя бы им психику ради пары оргазмов в неделю, я уже не говорю про твою собственную жизнь, но что-то мне подсказывает, что как раз на твою жизнь тебе глубоко пох@й.

Совет бы дельный услышать о моих действиях, завтра утром что то надо говорить, не хотелось бы чего лишнего наговорить, в стиле люблюнимагу

1 минуту назад, Vitalsoni сказал:

Совет бы дельный услышать о моих действиях, завтра утром что то надо говорить, не хотелось бы чего лишнего наговорить, в стиле люблюнимагу

это было бы лучшим решением на самом деле.

Изменено пользователем Miml (история изменений)
4 минуты назад, Vitalsoni сказал:

Господа, ну в моём возрасте искать свободную бабу и без детей это очень сложное занятие

Тут вообще не в этом дело! Ты напрямую снимаешь её с чужого буя ещё и с мужем поговорив перед этим. Ты совершенно не понимаешь что это большая разница и чем это тебе грозит. 

3 минуты назад, Rezwiy сказал:

Нести ответственность - значит принять боль и муки совести при расставании, не нарушать её границ, не подставлять её, заботиться о её и своём алиби. А ты сделал всё наоборот, допустил, что она была вынуждена раскрыть карты, допустил проблемы в её семье, в своей семье, ты выносишь ей мозг, ты отрицаешь необходимость её отпустить и даже больше, ТЫ ПЕРЕКЛАДЫВАЕШЬ НА НЕЁ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,

Каким образом я перекладываю ответственность на бабу ?

Да не нужна она тебе брателло, я думаю тебе не стоит в эту сомнительную историю ввязываться. Муж прощает ей измену потому что она его прогнула очень сильно, и привязала к себе эммоционально, что ждёт и тебя, а твои действия и попытки ее отбить у мужа только этому поспособствуют. 

Автор, раз она изменила с тобой, значит там у них в этом плане не ахти все.

Но головой она с ним (это расчёт).

И этот стах (что муж не простит) частично с той стороны принят. Так что у нее есть полное право не уходить от мужа и временно угомонить свой пыл неудовлетворённости. 

Но муж скоро все равно превратится в истеричку и все скатится к тому, что она снова попросит твоего х...ца.

Это максимум хорошего что тебе светит.

Для этого нужно делать ровно то, что ты и делал. 

Если повезёт, то муж ее пошлёт, и вы поменяетесь с ее мужем местами (он ее будет епать пару тройку раз в год), а ты будешь жить с ней.

Пока никаких действий и попыток отбить её от мужа не было, я всегда адекватно воспринимал происходящее, никогда ей не звонил, смс очень редко, специально провацировать конфликт я не планировал. 

Да, всё верно подмечено, мне нечего терять, если потом не срастётся, то это будет потом, а пока я хочу наслаждаться жизнью

Автор, пока ничего не делай. На работе надо смотреть по обстоятельствам. Идеально - разговор, чтобы понять чего хочет она, без нытья и стонаний. Если она точно решила остаться с мужем, то отпустить её. Не факт, что муж так просто все простит, а вы будете рядом. 

Если она прям так для вас важна, выжидайте момент. А если с мужем у них всё нормализуется, то пожелать ей счастья. 

Прошу совета, как действовать что бы забрать её от мужа. 

Никак твои действия сейчас на это не повлияют! Никак!

Сейчас она пересела на 2 буя и успокоилась. Ваша страсть для нее подутихла.

Сейчас от тебя бодрое настроение, и все то, что ты делал, без мозгоебства и выяснений. Ты полностью вживаешься в роль любовника и другого ты не хочешь. Все остальное будет зависеть от другого самца. А баба эта будет как на качелях, которые вы с ее мужем качаете, один с одной стороны, другой с другой.

получается что на данный момент от меня ничего не зависит ?

Зависит. От твоего терпения и умонастроения, чтобы ты притягивал, а не отталкивал. 

У тебя есть козыри - страсть и эмоции.

У мужа - расчёт (дети, брак, время)

Пользуйся тем, что у тебя есть. Негатив сюда нефиг совать. 

Ну и прими как должное, что теперь она спит и с ним.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

Я так понял что завтра утром лучше сразу пожелать ей всего хорошего и на работе делать вид что ничего не произошло, отморозиться ?

Да, но готовься к встречному морозу, ведь ты ее бросил качать.  

В теории если с моей стороны будет полный мороз, без каких либо разговоров, то это должно как то подействовать на любовницу ?

6 минут назад, Vitalsoni сказал:

Я так понял что завтра утром лучше сразу пожелать ей всего хорошего и на работе делать вид что ничего не произошло, отморозиться ?

Если хочешь и дальше её трахать, забудь о звонке мужа и вашем с ней последующем разговоре. Общайся с ней как раньше, но добавь кинестетику. Веди себя так, будто она уже твоя. Завтра же молча вези в место для секса и трахай.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Ну ты ей закрывал какие-то потребности, если муж не сможет их закрыть, то она бросится туда, где их удовлетворяли. Главное чтобы уровень доверия не разорвался.

В теории если с моей стороны будет полный мороз, без каких либо разговоров, то это должно как то подействовать на любовницу ?

ТИ сейчас не делай. Она сольётся, ты облегчишь ей задачу отлипнуть от тебя.

2 минуты назад, fantom_ сказал:

а бывает что ты на мороз и она на мороз в ответ. тогда ты на еще больший мороз и она на еще больший.

и так через время и разошлись. это нормально?

пример: она была занята днем, ты не пожелал спокойной ночи.

написал лишь утром, она на это ответила через сутки.

ты ответил через 2е суток.

она тоже ответила через 2е.

в это время прошли выхолные и вы не встретились из-за этих пауз.

потом ты отвечаешь через 4 сутки, она тоже через 4 и можно расставаться, уже нет перспектив

То что ты описал, чаще всего это первоначальное знакомство, где особо никто никого не зацепил, не заинтересовал.

Так так, приблизительно понимаю, утром лучше сделать вид как ничего не было, обычно я её обнимаю и поцелуй. Никаких лишних разговоров

20 минут назад, Vitalsoni сказал:

получается что на данный момент от меня ничего не зависит ?

Зависит. Она ещё не приняла решение прекратить трахаться с тобой. Просто поднасрала мужу, рассказав о тебе. Качай её дальше и всё будет норм.

Так так, приблизительно понимаю, утром лучше сделать вид как ничего не было, обычно я её обнимаю и поцелуй. Никаких лишних разговоров

Да. Только вместо обнимашки завтра схвати нагло и со смаком за жопу. Покажи ей, что ты решил, что она твоя.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
4 минуты назад, fantom_ сказал:

я знаю что плохо, но обьясни почему плохо делать так.

1) выяснить хочет ли она с ним быть

Она сама сейчас не знает, что ответить, у нее помутнение сознания. Это глупый ход, она в нем начнет врать в любом случае.

Цитата

2) если да - жарить как раньше

Это стоит делать, но так, чтобы она поняла, что сейчас морального удара со стороны автора не будет

Цитата

3) если начнет отдаляться - сослаться на невыполнение договоренностей и послать.

Это нормальное явление для данного этапа, и лучше всего самому слиться временно, играть на опережение.

7 минут назад, fantom_ сказал:

если нет - то искать новую и не тратить время?

Если бы все так просто было, не было бы и этого форума.

Для Меня видя через свой опыт данную тему это легко сделать, автору нет.

59 минут назад, Vitalsoni сказал:

Автор, тебе сорок, едрена мать ,четыре года. Ты что решил что это последняя женщина которая может на тебя залипнуть??? Ок, как подсказывает сердце- сердце а точнее мозг который залип и начал вырабатывать те самые гормошки которые помогают существовать человечеству миллионы лет, подсказывает шо нужно собственно размножаться. Конечно он делает это завуалировано, аля "она та самая" , " вот её я искал всю жизнь" и т.д. Но по прошествию максимум трёх лет( столько сколько необходимо для того чтобы взрастить потомство), от этой химии не остаётся и следа. Остаёшься ты, твоя дочь ,алименты и ещё двое спиногрызов, заметь не твоих(!) которых ты потихоньку начинаешь ненавидеть. 

Бабёнка подпротухла в браке, ей захотелось новых ощущений, ухаживаний, секса и т.д. Но ты со своим залипом обосрал ВСЕ. Если бабе реально хреново в браке прям писец как, она уходит. УХОДИТ. Но она не ушла, значит моя версия подтверждается.

Бро, мы все кроме @Hезнакомец  залипали ) Ну так блин наслаждался бы этими ощущениями. Потрахивал бы её, проводил с ней время, кайфовал, а когда остыл бы ,то спокойно ушел в закат. Ты всё испортил. Давай, остынь, переосмысли всё. И подойди к делу с холодной головой.

Завтра буду как это говорится рвать шаблон, никаких претензий, буду пытаться тащить после работы и трахать в машине.

Завтра буду как это говорится рвать шаблон, никаких претензий, буду пытаться тащить после работы и трахать в машине.

Давай обосри всё! 

Не думаю что стоит сейчас это делать.

О, эта ярость, которая тебя ждёт в случае облома))

Только что, Vitalsoni сказал:

Рано завтра. РАНО. Дай улечься буре. Дня три хотябы выдержи. Дай ей соскучиться, прочувствовать что может потерять тебя. Тебя сейчас через чур много. 

Автор ,выяснять что то и тем более говорить сейчас о своих чувствах не нужно .Вас послали - исчезните .Это логично .

1 час назад, Vitalsoni сказал:

И ещё для меня загадка, как можно простить измену жены вот так просто, за один вечер. 

Встречный вопрос, а как ты воспринимаешь тот момент, что они с мужем скорее всего переспали и будут дальше спать? 

Ситуация для меня не совсем понятная, дорогой, я поцарапала машину - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя. Дорогой, у меня любовник и мы уже пол года еб"""ся с ним - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя

Ситуация для меня не совсем понятная, дорогой, я поцарапала машину - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя. Дорогой, у меня любовник и мы уже пол года еб"""ся с ним - что ты, мы же 15 лет вместе, ничего страшного, я прощаю тебя

Во-первых, не факт, что он ее простил искренне. (А неискренних причин много, дети, слабость духом, особая просвещенность, какие-то выгоды, ЛЮБОФЬ и т.д. и т.п.) тут только время покажет, как он ее простил.

Во-вторых, пример не очень.

В-третьих, ответь и на мой вопрос.

Понятно что если они живут вместе и раз он всё простил ей, то секс примирительный между ними произойдёт

Понятно что если они живут вместе и раз он всё простил ей, то секс примирительный между ними произойдёт

И как ты себя, ее сейчас оправдываешь?

Никакие советы не помогут. Автор ничего не слышит.

"Забрать, забрать, забрать."

Понял, если бы хотела, то ушла бы от мужа, а так получается дальнейшие мои действия покажут мою нуждаемость несмотря ни на что.

Что тогда, отпустить ситуацию ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 270

Замужняя

2. 2 270

Замужняя

3. 2 270

Замужняя

4. 448

Снова тупик

5. 2 270

Замужняя

• Создать...