Перейти к публикации
пикап.Форум

Нетривиальная задача: пересадить женщину. Нужны наработки

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

Ты забыл что ли что в 45-50, секс уже женщинам не нужен, ибо климакс и предклимаксический период?

Медицина весч упрямая))

Но ты пиши, фантаст:lol:

• Ответы 256
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Ты забыл что ли что в 45-50, секс уже женщинам не нужен, ибо климакс и предклимаксический период. 

Медицина весч упрямая))

Но ты пиши, фантаст:lol:

Вот будет тебе под 50 - тогда вернемся к этому разговору, сейчас бесполезно.

Перед климаксом смазка во влагалище скудная становится, а в 48 женщины текут - только полотенце меняй. Сквиртуют почти все, если знать как. Ну узнаешь в свое время, что сейчас говорить.

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

У женщин до 30-ти несколько механистический подход к сексу. Фрикции, физика с механикой. Души маловато. Держаться стараются немного по-киношному. Да и тело свое чувствуют еще не на все сто. А вот блоков всяких много - "это нет", "так я не буду", "а вот так не люблю". Кроме всего этого, в голове - как захомутать и замуж выйти, может быть залететь втихаря? Ну и после секса общих тем маловато.

У женщин 30+ 40-- лучше с эмоциональной стороной, но тоже не очень хорошо. Блоков, зажатий поменьше. Но они секс рассматривают как инструмент для манипуляции мужчинами. Разводной ключ, чтобы разводить. Причем часто с бытовым уклоном.

Женщины 40+ чувствуют свое тело хорошо, где и как удовольствие живет, мужское тело тоже знают хорошо. Комплексов мало. Подспудных мыслей типа залететь или на ремонт развести - нет совсем. А самое главное - для них секс это эмоция, а не фрикции. Даже были случаи, когда получают предоргазменное состояние от одних только обнимашек.

судя по тенденции, там в 50+ уже настоящая секс-машина ожидает мужика: комплексы ОТСУТСТВУЮТ, залететь вообще анриал, требований к партнеру минимум: стоит? уже чудо))) ну а РЕМОНТ - делают внуки!))) кончает от взгляда, комплексы отсутствуют - прекрасное сочетание личностных качеств: можно в очереди в СОБЕС групповуху организовывать, гляделками))))

• Советник

_ _ _ _

По пересаживанию девушки буду заходить отчитываться.

Будете корректировать, если у меня не будет получаться.

Сегодня первый разговор с ней в рамках рекламной кампании в пользу друга.

• Советник
Только что, Evil Jesus сказал:

судя по тенденции, там в 50+ уже настоящая секс-машина ожидает мужика: комплексы ОТСУТСТВУЮТ, залететь вообще анриал, требований к партнеру минимум: стоит? уже чудо))) ну а РЕМОНТ - делают внуки!))) кончает от взгляда, комплексы отсутствуют - прекрасное сочетание личностных качеств: можно в очереди в СОБЕС групповуху организовывать, гляделками))))

Не исключено. Однажды у меня пару месяцев была одна 53 года - с большего подходит под твое описание.

Хохотушка такая была, юмор на тему секса во время секса - это нечто. )) Очень любопытные ощущения от такого общения были. )

18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вот будет тебе под 50 - тогда вернемся к этому разговору, сейчас бесполезно.

Перед климаксом смазка во влагалище скудная становится, а в 48 женщины текут - только полотенце меняй. Сквиртуют почти все, если знать как. Ну узнаешь в свое время, что сейчас говорить.

Сквирт  это моча, давно уже Британские ученые выяснили, недержание при ПА, что в элегантном возрасте вполне может быть, так что поздравляю, вас обоссали:D

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

_ _ _ _

По пересаживанию девушки буду заходить отчитываться.

Будете корректировать, если у меня не будет получаться.

Сегодня первый разговор с ней в рамках рекламной кампании в пользу друга.

Слав, этой операции надо дать название .

Например «план РОКИРОВКА » 

• Советник
4 минуты назад, Горкин сказал:

Вот для тебя юмор, а для меня - жизненная ситуация. )

Да называй как хочешь, лишь бы помогал по ходу.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Вот для тебя юмор, а для меня - жизненная ситуация. )

Да называй как хочешь, лишь бы помогал по ходу.

Буду читать , вдруг какие идеи возникнут по ходу дела.)

чисто дожить бы только до полтоса, а то этот созревший персик, дарующий райское удовольствие, попробуют не все)))) а перепрыгивать через уровни - это читерство))) да и в конце концов кто то же должен вот этих странных 20-30 летних баб трахать))))

Цитата

У женщин до 30-ти несколько механистический подход к сексу. Фрикции, физика с механикой. Души маловато. Держаться стараются немного по-киношному. Да и тело свое чувствуют еще не на все сто. А вот блоков всяких много - "это нет", "так я не буду", "а вот так не люблю". Кроме всего этого, в голове - как захомутать и замуж выйти, может быть залететь втихаря? Ну и после секса общих тем маловато.

3 минуты назад, Горкин сказал:

у меня дед многолетнюю яблоню в саду пересаживал, та еще еб*я с ней была - тут типа такого же))))

• Советник
7 минут назад, Бунтарка сказал:

Сквирт  это моча, давно уже Британские ученые выяснили, недержание при ПА, что в элегантном возрасте вполне может быть, так что поздравляю, вас обоссали:D

Не хочу начинать полемику на эту тему. И в любом случае, полемизировал бы с практиками, знакомыми с данной тематикой в жизни, а не с британскими учеными. )

17 минут назад, Evil Jesus сказал:

чисто дожить бы только до полтоса, а то этот созревший персик, дарующий райское удовольствие, попробуют не все)))) а перепрыгивать через уровни - это читерство))) да и в конце концов кто то же должен вот этих странных 20-30 летних баб трахать))))

у меня дед многолетнюю яблоню в саду пересаживал, та еще еб*я с ней была - тут типа такого же))))

з@бешься (окучивать )окапывать, я представляю )

30 минут назад, Бунтарка сказал:

Как относишься к анальному сексу? 

во время минета любишь что бы кончали в рот или на лицо?

37 минут назад, life game сказал:

Как относишься к анальному сексу? 

во время минета любишь что бы кончали в рот или на лицо?

Я ещё и на шпагат сажусь, но только с мужем, конечно же))

22 минуты назад, Бунтарка сказал:

Я ещё и на шпагат сажусь, но только с мужем, конечно же))

Попроси мужа что бы он тебя получше трахал... ))

6 минут назад, life game сказал:

Попроси мужа что бы он тебя получше трахал... ))

Не расстраивайся. Проси у Слава одну из его фантастических сошек, он же не жадный:D

У тебя огромное чсв, твое слабое место . На самом деле ситуация может выйти из под контроля и тебя очень расстроить. Ты рассчитываешь на то, что твой друг так же как и ты , может более углубленно будет с ней отношаться, но если тот влюбиться по настоящему в нее, то ты его потеряешь.

У Слава есть секс)

Вчера мы Узнали, что у  Скайса есть секс...

А завтра че? света потр@х@ется ?

Что-то тут не чисто:wacko:

• Советник
18.07.2020 в 14:02, Кареглазая сказал:

если тот влюбиться по настоящему в нее, то ты его потеряешь

Почему? Я не понимаю этого.

18.07.2020 в 14:02, Кареглазая сказал:

У тебя огромное чсв, твое слабое место .

Почему слабое, оно позволяет мне не залипать ни на ком.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Почему? Я не понимаю этого.

Он будет ревновать и так или иначе ты будешь бывший... а бывших не любят.

• Советник
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Он будет ревновать и так или иначе ты будешь бывший... а бывших не любят.

Плохо...

• Советник

Отчитываюсь, замечания и советы приветствуются.

Дважды звонил ОЖПшке, вплетал в разговор рассказ про друга. Думал, что даже переборщил, много текста о нём — позже оказалось, что нет. )

Вчера пригласил ее в кафе. Заехал за ней: она в классном платье, в хорошеньких туфельках, колготках, с прической — я ее такой никогда не видел. Аж чуть не пожалел, что решил ее пересаживать. ))

Пока ехали упомянул, что после встречи с ней уезжаю с другом на рыбалку. Минут через 10 после того как сели с ней за столик — позвонил друг, сказал, что идет по той улице, на которой кафе, а поскольку все равно нам потом надо пересечься, я сказал — так подходи в кафе, перекусишь с нами, заодно не надо будет друг за другом заезжать потом. Минимальная домашняя заготовка. )

Ей объяснил, что сейчас подойдет друг, мол ну помнишь я тебе рассказывал про него. Она: «Какой друг? А, поняла.»

Посидели втроем около часа, поболтали ни о чем. Каждый, говоря, обращался не к кому-то конкретно, а ведя общий разговор. То есть она к нему или он к ней напрямую не обрашались. Основные темы: она рассказывала, как в отпуске ездила к родственникам, друг — о том, как тяжело стало в бизнесе из-за того, что границы закрыты, а я просто лепил первое что в голову взбредет в моменты, когда возникали паузы.

Потом посадил их в машину, ее отвез домой, а с другом поехал на рыбалку. )

Пока доехали до реки, от нее уже в вайбер: «Спасибо! Мне очень понравилось.»

Еще через некоторое время сердечки, «люблю».

Думаю сейчас кратко позвонить ей, доложить о результатах рыбалки, заодно передать ей привет от друга. Или не надо? )

P.S. У друга впечатление о ней сдержанно-позитивное. )

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Еще через некоторое время сердечки, «люблю»

Я думаю после этого надо ускорить процесс пересадки

56 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Думаю сейчас кратко позвонить ей, доложить о результатах рыбалки, заодно передать ей привет от друга. Или не надо? )

Привет не надо, это лишнее. 

13 минут назад, Морской Лев сказал:

Я думаю после этого надо ускорить процесс пересадки

Вырвать с корнем, без анестезии

• Советник

Сложилось ощущение, что всё, что я ей расписывал по телефону — что друг хороший человек, хозяин фирмы и недавно развелся — прошло у нее между ушей, не зацепившись за сознание.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Сложилось ощущение, что всё, что я ей расписывал по телефону — что друг хороший человек, хозяин фирмы и недавно развелся — прошло у нее между ушей, не зацепившись за сознание.

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Еще через некоторое время сердечки, «люблю».

Может причина в этом?)

слав, тебе надо было заканчивать с ней отношения, сводя постепенно общение на нет, а потом бы уже к ней подкатил твой друг через какое то время и сам бы там соблазнял как то по своему, а вместо этого ты ее сейчас со своими типа другом знакомишь и она думает "ох нифига себе, так у нас и не СО совсем, он меня уже со своими друзьями знакомит"))) это ж совсем другой уровень интеграции в жизнь друг друга, вот она тебе и строчит что любит тебя, там уже у нее в голове запустился процесс, совсем отличный от того что хотел ты))

да и вообще хз как ты это мыслишь все)) баба ж не куст, ну реально))) пересаживатель, блин)) если и пересадишь удачно, то твое общение с другом сойдет на нет постепенно, потому что вся эта ситуация будет дико некомфортна всем, видимо, кроме тебя)))) не знаю зачем ты этим всем решил заниматься, но это тонкие материи и ты будешь крайним по итогу))

• Советник
6 минут назад, Evil Jesus сказал:

слав, тебе надо было заканчивать с ней отношения, сводя постепенно общение на нет, а потом бы уже к ней подкатил твой друг через какое то время и сам бы там соблазнял как то по своему, а вместо этого ты ее сейчас со своими типа другом знакомишь и она думает "ох нифига себе, так у нас и не СО совсем, он меня уже со своими друзьями знакомит"))) это ж совсем другой уровень интеграции в жизнь друг друга, вот она тебе и строчит что любит тебя, там уже у нее в голове запустился процесс, совсем отличный от того что хотел ты))

@life game обрисовал мне четкий план, который мне показался без логических противоречий. Он отличался от моего первоначального плана, но понравился мне больше, чем мой. Поэтому я стал следовать его плану. Давайте вместе скорректируем.

Насчет того, что у нее в голове запустился процесс. К сожалению, видимо ты прав, но причина не в знакомстве с другом (с моим двоюродным братом она давно знакома, наприимер), а с приглашением в кафе. Мы с ней много были на природе, и на даче, потому что я сам фанат природы, а городские развлечения не люблю, поэтому в кафе мы с ней до этого были только однажды, когда знакомились (примерно 1,5 года назад). Но суть твоего замечания я уловил: она протащилась, не от того так от этого, и сердечки в вайбер активизировались. Блин, что делать?

9 минут назад, Evil Jesus сказал:

да и вообще хз как ты это мыслишь все)) баба ж не куст, ну реально))) пересаживатель, блин)) если и пересадишь удачно, то твое общение с другом сойдет на нет постепенно, потому что вся эта ситуация будет дико некомфортна всем, видимо, кроме тебя)))) не знаю зачем ты этим всем решил заниматься, но это тонкие материи и ты будешь крайним по итогу))

А, понятно что делать: забить...

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

У друга впечатление о ней сдержанно-позитивное. )

Ну ясно)

22 часа назад, СтарыйСлав сказал:

@life game обрисовал мне четкий план, который мне показался без логических противоречий. Он отличался от моего первоначального плана, но понравился мне больше, чем мой. Поэтому я стал следовать его плану. Давайте вместе скорректируем.

Насчет того, что у нее в голове запустился процесс. К сожалению, видимо ты прав, но причина не в знакомстве с другом (с моим двоюродным братом она давно знакома, наприимер), а с приглашением в кафе. Мы с ней много были на природе, и на даче, потому что я сам фанат природы, а городские развлечения не люблю, поэтому в кафе мы с ней до этого были только однажды, когда знакомились (примерно 1,5 года назад). Но суть твоего замечания я уловил: она протащилась, не от того так от этого, и сердечки в вайбер активизировались. Блин, что делать?

А, понятно что делать: забить...

Вот только в этом плане не было позвать в кафе ( в место куда ни когда не ходили) что бы познакомить с другом. Чет мне в голову да же и не пришло что вы по кафешке не ходите а ездите только на природу. По факту произошло углубления отношений ))))

Сейчас ты как будто в элитный ресторан позвал ее. Какие у нее мысли?! 

Цель была не от тебя впечатлений ей создать (позвать в кафе первый раз в жизни), а что бы друг создавал эмоции в вашей серой повседневности. На нее произвести впечатление, и что то мне подсказывает сопли о последствиях карантина это не айс. 

• Советник
3 часа назад, life game сказал:

карантина

У нас не было карантина.

— — — —

Друзья, кто следит за темой, моя идея накрылась медным тазом, уж к лучшему или к худшему, не знаю.

Вчера к другу в подъезде подошла женщина: «Вы же в нашем подъезде живете? Я давно Вас заприметила. Видела, как Ваша жена грузила вещи в машину, подумала что вы расстались, поэтому собралась с духом и решилась подойти. Давайте общаться! Я с мужем в процессе развода, детей слава богу нет. Продиктуйте Ваш телефон.»

Невероятно, но факт. Друг еще толще меня, и ему как мне 48. Женщине 29.

Сегодня они уже вместе идут на какую-то треню, точно не знаю, но что-то ЗОЖное.

Тему можно закрывать.

14.07.2020 в 13:57, Бунтарка сказал:

Она же человек, а не мясо.

Эм... мне стоит высказываться по этому поводу?))

57 минут назад, WRANGLER сказал:

Эм... мне стоит высказываться по этому поводу?))

Разрешаю, высказывайся:D

38 минут назад, Бунтарка сказал:

Разрешаю, высказывайся:D

Мне просто нужно поддерживать образ, дабы не разочаровывать хейтеров))

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

У нас не было карантина.

— — — —

Друзья, кто следит за темой, моя идея накрылась медным тазом, уж к лучшему или к худшему, не знаю.

Вчера к другу в подъезде подошла женщина: «Вы же в нашем подъезде живете? Я давно Вас заприметила. Видела, как Ваша жена грузила вещи в машину, подумала что вы расстались, поэтому собралась с духом и решилась подойти. Давайте общаться! Я с мужем в процессе развода, детей слава богу нет. Продиктуйте Ваш телефон.»

Тему можно закрывать.

Надо переезжать в Белорусь. Да)) 

• Советник
1 час назад, MANNNN сказал:

Надо переезжать в Белорусь. Да)) 

Сам ох...ваю, что творится. Да, я знал, что у нас малопьющие мужики с нормальной зарплатой на вес золота, но блин не на столько же.

Друг рассказал об этом случае своему другу (они вместе учились), у того внешность секси и рост 1,90, вокруг него всю жизнь женщин много, и то тот сказал,  что в его практике такого не было, чтобы девушка так жестко и откровенно пикапила, причем с такой разницей в возрасте.

Я уже грешным делом подозреваю какую-то подставу — может, она беременна от мужа, с которым разводится, и ищет другого отца ребенку... не знаю, что и думать.

• Советник
17 минут назад, Albion сказал:

Как ты узнал об этом? От друга самого?

Да.

Но мы с ним очень близки, он никогда мне никакую хлусню не вешал.

У меня самого 4 года назад были 2 случая с такой же разницой в возрасте (19 лет), но там я был инициатлром, плюс к тому же там девушки решили почему-то, что я буду «папиком» (фин.помощь), когда поняли что нет, то сразу слились. То есть ничего общего с этим случаем, у друга.

Но друг, он очень позитивный. Его когда видят даже совсем незнакомые люди, то улыбаются, будто он Куклачев. Очень светлая харизма.

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вообще прикол и друг не испугался?) Тут роль, имхо, сыграло то, что они соседи: далеко не убежишь:D. А так прямо лайфхак)

4 минуты назад, Дрёма сказал:

Вообще прикол и друг не испугался?) Тут роль, имхо, сыграло то, что они соседи: далеко не убежишь:D. А так прямо лайфхак)

Ну да, и мадам удобно, чо носиться то, мужиков искать, а тут вот он-в подъезде)) здоровый прагматизм) 

9 минут назад, MANNNN сказал:

Ну да, и мадам удобно, чо носиться то, мужиков искать, а тут вот он-в подъезде)) здоровый прагматизм) 

И ведь получилось же))

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Блин, а тут в подъезде одни кАркАдилы(( 

Зато в Интернете все красивые))

6 минут назад, Дрёма сказал:

Зато в Интернете все красивые))

Не все

8ка всего одна на форуме

4 часа назад, Дрёма сказал:

получилось же

Как ты себе представляешь они так и будут продолжать здороваться когда они перестанут общаться?

3 минуты назад, Albion сказал:

Как ты себе представляешь они так и будут продолжать здороваться когда они перестанут общаться?

Ну а что такого? Делов то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...